![]() |
Шейн Карвин vs Рой Нельсон 1 января
Ваши мысли господа и дамы
|
Чего-то я забыла предысторию всего этого... Я помню они "обменивались любезностями" в Твиттере. Тогда еще такой бой не намечался? Их только сейчас решили свести вместе? И еще, я только одна прочитала, что Нельсон еще не восстановился после операции на колено? Возможен ли этот бой на НГ, как говорит Карвин?
А по поводу самого боя: скорей всего Карвин КО первый раунд. |
Проголосовал за Карвина (КО или ТКО в первом раунде). Но если Шейн кардио не подтянул, то тяжеловато ему придётся. Нельсону нужно постараться выдержать стартовую бомбардировку (тем более, что и сам попасть может), подержать дистанцию, и шансы у него будут расти с каждой минутой боя. Хотя, всё таки, Карвин 60/40.
|
Не жалеют пузанчика :)
|
Ну вот шанс Карвину реабилитироваться. Надеюсь КОкнет он пузатенького.
А почему в голосовалке только два варианта?Обычно же разбивают еще на тип победы. |
не удивлюсь если нельсон победит:yes3 башка у него крепкая сантос бил бил да так и не смог свалить, а шейн показал что с дыхалкой у него беда
|
После боя с Леснаром, я считаю Карвина - булкой.
Так что Нельсон задушит его ближе ко второму раунду. |
Карвин пожалуй победит... КО... Нельсону не сдержать его стартовый напор
|
Карвин ушатает Нельсона в первом раунде.
Цитата:
|
А вообще мне уже не терпится услышать, как эти два гипопотама будут по октагону скакать)))
|
Карвин ТКО раунд намбер ван.
Если конечно бой вообще состоиться. |
Ну уж Карвина булкой не считаю, точно! Брока он хорошо отделал.Тот надолго запомнил...Да тем более с будь судейство более благосклонно к Карвину, быть ему чемпом! Отделает он Нельсона...Удар у Карвина будет посильнее сантосовского, так что ТКО/КО обеспечен в первом раунде скорее всего.
|
Цитата:
|
Насчет удара не уверен, Сантос тоже сильно куячит... Хотя конечно если Шейн всей своей массой в удар вложиться, это будет жесть))
|
Цитата:
|
Ну я хзхз... Гонзагу оба рубанули зачетно) Примерно в равной степени!
|
Цитата:
|
Насчет Шуба тоже не уверен) Ну если он победит Гонзагу, то он одназначно топ(ибо Гонзага сливает всегда тока топам, мешков и середянков он писдит без проблем)
|
У Шауба все вроде бы хорошо, кроме держалки, из хрусталя она у него, если нормально поймает, то кердык))
|
Возможно. Хотя с другой стороны, ему Биг Кантри такую плюшку зарядил, от которой бы и Леснар слег) Тут конечно полюбому вина его... По дурости пропустил... Если он победит Гонзагу, то реабилитируется!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Операции? Неужто липосакция?))) Ща раз, и реально Рой в полутяжи пойдет)))
|
Цитата:
|
Мне тоже! Я хорошо к Пузану отношусь, интересная личность)
|
С чего это удары Сантоса комариные укусы по сравнение с Карвином.Сантос очень хороший ударник...Послабже, но точно не комариные.Накумарить Вердума это дорогого стоит..Карвин просто обладает сильным разовым ударом.Нельсон может и отмахаться раунд, т.к. все же обладает крепкой башкой, может скользящие удары оставят Нельсона на ногах...Но все равно не соперник Нельсон Карвину:!: Нельсон крепкий середняк, котрый может любому ТОПу, дать бой, после которого многие могут засомневаться в ТОпости ТОПа:)
|
А мне кажется впринципе Нельсон Топ. Отлично чувствует себя в партере, в стойке имеет нокаутирующий удар и вообще всесторонне развит... Только вот скорости нету из-за такого количества лишнего веса! Для Сэнтоса он просто удобен был, против того- же Леснара имел бы кое-какие шансы...
|
Цитата:
P.S. ИМХО и правильно сделал, так как этот бой ему ничего хорошего не сулил. |
Бой с карвином вобще ни кому ни чего хорошего не сулит :) ибо если (а я надеюсь что так ибудет) карвин больше не выдохнется, то вобще мало понятно как противостоять такой машине, обладающей убийственным ударом, отличным борцом и умеющим проводить болевые, да еще превосходящий в размерах и силе практически любого своего соперника... Это не леснар, не сантос, не вел, не федор, против которых еще хоть какой то план можно иметь на бой.. С карвином любому нужно просто молиться в клетке
|
ну не так все и трагично для Пуза,если Шейн не подтянул кардио,то вполне реально вымотается в первом и может быть задушен во втором, конешно бьет он аццки но у Роя жбанчик то крепкий,так что может и апсет :-P :dirol:
|
Цитата:
Хотя может в чем то ты и прав. |
За Карвина
|
Мне кажеться что Шейн похоронит Нельсона если бой все-таки состоиться, а если нет- тогда я совсем не вижу с кем можно поставить Карвина без неимоверно огромного риска для здоровья его опоннента
|
Нельсон неплохо держит удар ,он показал это в бою с Арловским и Сантосом .И он достаточно разносторонний боец ,опасный и в стойке ,и в партере .Более того ,он обладает немалой массой и хорошей для неё скоростью Чтобы прикончить его Карвину придётся буквально закатать его в мясо ,иначе Рой вполне может продержаться первую половину боя и вломить Карвину в завершающей ...
В пользу Карвина то что бой трёх ,а не пятираундовый. Если выбирать победителя ,то поставлю всё же на Карвина ,как говорят -против лома нет приёма Думаю Нельсон не выдержит атак невыдохшегося Карвина ,под которые до этого попадали ВСЕ оппоненты Шейна . |
Цитата:
Цитата:
|
не верю в такую уж крепость башки Роя-просто его еще никто так не бил как Шейн.
|
паук, да видел же ,просто Рой до этого ещё напропускал у АА ,а завершающих ударов не выдержала бы ни одна голова ,наверное ...Арловский Коррейре башку пробил ,что там за Нельсона говорить ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
паук, ну кагбе ранне он нокаутом не проигрывал, и даже от тимохи выдерживал...
|
Нельсон должен проходить Карвина. Основная сложность для Роя,пройти первый раунд, а там уже: или КО, или болевой в его исполнении.
|
Вот именно что нужно прожить первый раунд... А это не просто! Ты так говоришь как будто любой прохожий может выйти в клетку с этим быком, побегать от него первый раунд а потом повалить и задушить))) И да, если Шейн не будет так активизироваться в 1 раунде как в бою с Броком, то во 2 он не будет такой тряпкой как тогда... Тогда он просто выложился сильно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Арловский - убийца толстяков! О как!
|
Цитата:
|
А я их и подразумевал))
|
Тэп Аут, однако мы и про Рикко Родригеса не забываем, тот тоже тот еще пончик, а Арла забил...
|
Цитата:
|
Ну и Фёдор с Роджерсом тоже толстяки но Арла прибили)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
паук, да он всегда толстоватый был - недавно их бой пересматривал... Кстати Рикко интересно смог бы щас побить когонить из топ-10 как думаете?
|
TAP OUT,
Получается, у Арла рекорд против увальней 3-3))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче Арла надо против Веса Симса ставить, будет ещё одна победа над толстяком!!!
|
Цитата:
|
Буду за Роя, но CARwin скорее всего его ушатает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хз надо бой пересмотреть... Просто почемуто у меня впечатление осталось что Мир его пытался к сетке прижать... Ну да ладно, это не суть важно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирко все равно красивее и более безсознательно упал:) :dirol:
|
Цитата:
Однако в связи с тем, что Рой еще не восстановился после операции на колене, сделанной ему в августе, он не сможет принять участия в турнире. "Мое колено еще не готово на 100%, я все еще прохожу сеансы физиотерапии. В январе будет еще слишком рано. Поэтмоу если Леснар проиграет свои бой, я хотел бы встретиться с ним следующим. К тому моменту мое колено уже восстановится, т.к. он какое-то время будет отдыхать между боями." Поскольку встреча с Карвином теперь вряд ли состоится, Нельсон сказал, что UFC предложило ему бой с Родриго Ногейрой. |
А жаль,бой любопытный назревал ...Интересно ,с кем же теперь Карвина поставят ...Вполне могут и с проигравшим в паре Леснар-Веласкез свести...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы Карвин - Руссоу посмотрел. Майк - парень крепкий, Карвину бы несладко пришлось. А если Руссоу и проиграет, то его не так жаль, как Биг Кантри))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя пошарился сейчас по разным сайтам и не особо мне стало вериться в то, что этот бой состоится. |
Цитата:
|
Нельсон ТКО во втором или третьем раунде.
|
Если бой состоится рубилово будет капитальное !) только для одного это война с целью отстаивания своей территории а для второго ( Нельсона ) чистая агрессия цель которой движение вперёд за правом на титульный бой ...это будет не только война на кулаках это ещё будет и битва мотиваций :yes3
|
Карвин уйдёт в прошлое...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava1, вот ты жгешь)))
|
Цитата:
|
John, поначалу сопротивлялся, потом перестал. То бишь вырубил он тогда Френка наглухо.
|
Именно. Когда ему Карвин со спины долбил по вискам Френк даже не пытался инстиктивно голову руками закрыть... Это был нокаут...
|
Мир был наглухо забит в бою против Карвина, тут двух мнений быть не может. Тем же, кто с этим несогласен, советую пересмотреть бой еще раз.
|
Да не был он наглухо вырублен!
|
John, а вот и был) Иначе как обьяснить что он в конце вообще голову защитить не пытался?
|
John, он же лежал как труп... ты прикалываешься что ли?
|
Соглашусь с Джоном - отключки сознания у Мира, как у Копа с Гонзагой не было. Потеря ориентации была просто.
|
Fortex, да вобщемто какая разница в любом случае! Еслибы рефери не остановил бой, то голова Фрэнка улетела бы в зрительный зал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BazZz, согласен, еще бы пара секунд этого боя - и у Мира совсем бы плохо с головой стало, надолго причем.
|
Цитата:
|
Карвин сдохнет после 1 раунда и Нельсон дожмет его за счет дыхалки.Перебоксировать Роя Шэйн не сможет и ему тупо не хватит выносливости.
|
Цитата:
|
Кутюрье еще в бою с Барнетом во 2 раунде к концу выдохся и был просто забит в мясо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |