![]() |
Франклин vs. Гриффин
Для меня очень интересный и давно напрашивающийся бой двумя AMERICANБОЕВ
|
По-моему ,бой будет скучным хождением в стойке ,которое закончится скучной победой по очкам более крупного Форреста Гриффина ...
|
Гриффин вообще мотивацию потерял и был просто морально сломан... А Рич хоть тоже не блистал в последнее время, но выглядел получше... Всё зависит в рамках какого веса будут оба драться, если кэчвейт или полутяжёлый... То преимущество всёже на стороне Гриффина
|
Бой равный вырисовывается, от балды проголосовал за Франклина.
|
А разве бой уже запланирован???
|
Цитата:
|
Ну чтож круто... Я бы с удовольствием посмотрел! Противники ну очень уж равные, оба чемпионы - уже третий бой подряд Эйса с экс-чемпионом UFC)
|
Франклин КОкнет Гриффина, ближе к концу боя.
|
А мне вообще Гриффин разонравился...Особенно после высказывание, типа Андерсон Силва меня побил как котенка, а теперь мне Джонса еще даете, типа нет, так не пойдет...Тоже мне боец.Видимо только бои с Ортизом унылые может показывать..Франклин скорее все победит ТКО/КО!
|
Цитата:
Форест конечно сломлен духом, это верно, но согласись, ты бы на его месте себе не брал бы тоже в противники Джонса) Я вот его отлично понимаю, но не поддерживаю. Мог бы откосить, сославшись на травму, ато если уж так, то стыдно для профи бойца... Болеть кстати тоже буду за Франклина, но вот как и говорил- тут важно в каком весе будет бой. В лайтхеви Грифину всетаки покомфортнее будет, чем многолетнему средневесу Франклину! |
Цитата:
|
Насчет скромных возможностей не сказал бы... По крайней мере не понимаю, почему ты считаешь их скромными?
|
Цитата:
|
TAP OUT, но на Ремпейджа и Шогуна этого хватило...
|
BazZz, с Рэмпом был слишком ровный бой и именно функционалкой Форрест и взял,на мой взгляд...Ну и тем фактом что весь второй раунд Джексон вчистую слил из-за отсушенной ноги...Я вообще удивлен был что Форест не добил ногу за все оставшиеся три раунда...
Ну а Шогун всё-таки был далёк от идеальной формы к тому бою,его хватило ровно на полтора раунда ,которые он выиграл кстати скорее всего...А Форрест к тому времени был на самом пике ,как раз после грабежа в первом бою с Тито,который он крнечно же выиграл,как выиграл и решающий третий раунд того боя... |
Согласен, но факт остаётся фактом... Хотя Гриффин хоть и не охеренно развит, не обладает стальной челюстью и сильным ударом, зато как Бальдомир в боксе использовал свой шанс хотя выше головы не прыгнет... Навыки с Ричем сходные, оба вэлл-раундед... Но особого блеска нету!
|
Цитата:
|
А вот это очень даже хорошее сравнение!
Ну всетаки Квинтон более ленивый мешок)) Заб он всегда в первой половине долбился хорошо, Мэя того же неслабо пресанул, тока сцуко потом начинал тупить, работать на камеру забывая о добиваниях, и проепывал главные бои в своей карьере... Хотя он ведь вернулся недавно- поглядим) Хотя имхо Котто из его яиц амлет сделал, наврядли Джуда теперь восстановится после такой травмы))) Они кстати с Ремпом общались) Помнитсо видал гдето их совместное интервью, забавно вышло) |
Цитата:
|
Бугага, разумеется Джони Костяшкин его побьет... Это и Виктору Стоуту с Валэтудо ясно)))
Франклину по силам, но он чето сдавать начал, да и не дрался он давно в полутяжах! |
Цитата:
|
Не гейткипер, а скорее околотоп...
|
Ожидаю равный бой с победой в итоге Гриффина... Будет прикольно, если Рич полезет в борьбу и заваляет Гриффина до решения, как это надо было делать Рампейджу в свое время.
|
Франклин помнет бока Форику скорее всего решением
|
Цитата:
|
паук, спасибо что поправил) На самом деле мне кажется Франклин вообще может даже к чемпионскому бою приблизиться, а гейткиперы для меня например это Конго, Грув, МакДональд, Хэмил итд... Всё таки рича даже можно в топ 10 с натяжечкой внести и с авансом, уровень повыше помоешников упомянутых мной ранее, хотя конечно многие могут не согласится!
|
Буду болеть за Гриффина!!!Надеюсь он победит.:good:
|
Griffin po o4kam pobedit!
|
Примерное равнство сил,отдал свой голос за Гриффина,думаю все же решением возьмет.
|
Franklin vs Griffin Trailer |
вообще пох. бой будет унылым гавном
|
Классный бой, оба нравятся и как бойцы, и, прежде всего, как люди: один - с отличным чувством юмора, другой - интеллигентный человек, который не отвечает на вопросы в стиле "а еще я в нее ем".
Болеть буду за Франклина, потому что это один из тех бойцов, за которых я реально болею. Но если Гриффин победит, то не буду убит горем. Практически уверен, что этот бой получит минимум один из трех главных бонусов по итогам турнира. |
бой должен быть классным,на победу шансов больше у Гриффина
|
Не хочу я этого боя..Оба нравятся...Лучше бы любому из них нога мелкого скормили....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell,
А Грифин старого мешка Ортеза не мог убить... И мешку Рашаду проебал... ИМХО Франклин победит! |
Цитата:
|
ИМХО Франклин потехничнее будет
|
Что за малограмотный опросник? "Вин, вин, состоиться"....
Бой будет интересным, и подходящим по стилю для обоих. Любители рубиться в стойке там, по видимому, и останутся на весь бой. В отличии от Гриффина, у Франклина есть нокаутирующий удар, но этот удар был и у Джексона, и у Эванса, а они его задействовать не смогли. Нокаутировали Гриффина в УФЦ только ас стойки Андерсон Сильва, и коряво-эффективный (или каким он был когда-то) Кейт Жардин. Франклин хорош в стойке, но думаю, что Гриффин сможет противостоять его напору и не даст Франклину найти его челюсть. Кроме того, Гриффин крупнее Франклина. Оба бойца тейкдауны не очень любят, но если окажутся в партере, то с одной стороны, оба хорошо будут защищаться со спины (черные пояса БЖЖ), а с другой, не представляют страшную угрозу сверху. Думаю, Гриффин решением (больше шансов, чем Франклин Т/КО) |
Slasha, помоему не у гриффина не у франклина нету чёрных поясов или я чтото пропустил?
|
Цитата:
У Гриффина от Дрисдэйла, а у Франклина от Гуржеля. То бишь, пояса адекватные. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда всё плохо:) Или другой? |
Цитата:
|
На мой взгляд, Форрест потерял мотивацию. Он какой-то странный в последнее время: помню, дважды отказался биться с ТОПами. Это говорит о том, что Гриффин не уверен в себе. Он сломался как боец. Я ставлю на Франклина.
|
бой не состоится :yes3 свет выключат на 12 секунде 1 раунда)
|
Slasha, откуда такая инфа?
|
Цитата:
Кроме того, не понимаю, как то, что он был вырублен в стойке, принижает его достоинство как тренера БЖЖ? Он известный и хороший тренер. А Дрисдэйл вообще весьма крутой БЖЖист, может лучший небразилец в БЖЖ. И вообще, ПИТБУЛЬ, я не совсем понял чем Гриффин и Франклин тебе не нравятся в партере? |
Цитата:
Когда он травмировался перед боем с Ногом, значит зассал? Кроме того, он сразу согласился на бой с Андерсоном Сильвой. Да, никакой мотивации нету... |
Цитата:
|
Значит он не хреновый бжжист а хреновый боец...Хотя победить френка на земле в период его величия 97-99 могли надеяться лишь больные на голову люди...
|
Повезло этим грейси что френк не был в идеальной форме,а был уже хрен его знает кем...Иначе и на земле там бы ждал позор ЛЮБОГО из семейства грейси.....
|
Chuck Liddell,
Насчет Френка согласен... |
Цитата:
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, Гриффина видал с Шогуном)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
паук, ну хз с Колманом он тоже выглядел неважно, зато как травмы подлечил сразу же и кардио норм и всё хорошо)
Или ты щас бы будь бой ставил на Гриффина? |
Цитата:
|
Грифин, Франклин и Шогун такие же партеристы как Вердум, Ног и Шилдс ударники. Да пару раз в жизни им удалось что сделать на земле, но это говорит только об уровне партера тех, над кем им удалось это сделать.
|
Цитата:
Черный пояс по БЖЖ не означает, что все бои у них должны оканчиваться сабмишенами. Но просто так его тоже не дают. Они не элитные грэпплеры, но друг на друга им хватит. Если хочешь имена, пожалуйста: Гриффин засабмитил Соннена, а Франклин Ривьеру. Конечно, это не показатели чего-то там экстраординарного, но пояса у них не для украшения. |
Шогуна Форрест взял функционалкой ,а не черным поясом по БЖЖ ,исключительно измотав его до изнеможения ...А там придушить для более свежего бойца не велика заслуга ...Вообще удивлен тем что Форресту и Франклину дали черные пояса ,они конечно в партере ориентируются ,но не настолько ...Недавно поднимали вопрос что у Криса Лайтла нет черного пояса БЖЖ ,а ведь он его заслуживает гораздо больше ...
|
Цитата:
И у Лайтла, по-моему, тоже есть черный пояс. |
Цитата:
Я не сомневаюсь что в зале оба борятся хорошо ,в чистом грепплинге проводят болевые и удушающие , но их уровень далек от черного пояса ...Черный пояс БЖЖ -это уровень ,это оружие , и если человек им владеет , то он будет его применять даже если его ударка превалирует ...А если он пользуется только ударкой ,значит его БЖЖ не настолько хорошо -такой вот у меня напрашивается вывод... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с теми кто говорит что бой будет скучноват и скорее всего Рич выиграет решением.
|
Цитата:
|
Тоже за Фореста. После одного из ТАФов, я Франклина раз уважал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |