Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Франклин vs. Гриффин (http://mixforum.su/showthread.php?t=5574)

SkAl 06.10.2010 20:27

Франклин vs. Гриффин

Для меня очень интересный и давно напрашивающийся бой двумя AMERICANБОЕВ

TAP OUT 06.10.2010 20:43

По-моему ,бой будет скучным хождением в стойке ,которое закончится скучной победой по очкам более крупного Форреста Гриффина ...

BazZz 06.10.2010 20:46

Гриффин вообще мотивацию потерял и был просто морально сломан... А Рич хоть тоже не блистал в последнее время, но выглядел получше... Всё зависит в рамках какого веса будут оба драться, если кэчвейт или полутяжёлый... То преимущество всёже на стороне Гриффина

паук 06.10.2010 20:46

Бой равный вырисовывается, от балды проголосовал за Франклина.

BazZz 06.10.2010 20:50

А разве бой уже запланирован???

паук 06.10.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 269491)
А разве бой уже запланирован???

Вроде как в активной разработке.

BazZz 06.10.2010 20:56

Ну чтож круто... Я бы с удовольствием посмотрел! Противники ну очень уж равные, оба чемпионы - уже третий бой подряд Эйса с экс-чемпионом UFC)

Jonic 06.10.2010 21:01

Франклин КОкнет Гриффина, ближе к концу боя.

John 06.10.2010 22:43

А мне вообще Гриффин разонравился...Особенно после высказывание, типа Андерсон Силва меня побил как котенка, а теперь мне Джонса еще даете, типа нет, так не пойдет...Тоже мне боец.Видимо только бои с Ортизом унылые может показывать..Франклин скорее все победит ТКО/КО!

BazZz 06.10.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 269568)
Особенно после высказывание, типа Андерсон Силва меня побил как котенка, а теперь мне Джонса еще даете, типа нет, так не пойдет...

Я вроде чето подобное слышал, но уже не помню где. Можешь дать почитать где он это говорил? Ато по моему там смысл его слов был немного другой...
Форест конечно сломлен духом, это верно, но согласись, ты бы на его месте себе не брал бы тоже в противники Джонса) Я вот его отлично понимаю, но не поддерживаю. Мог бы откосить, сославшись на травму, ато если уж так, то стыдно для профи бойца...
Болеть кстати тоже буду за Франклина, но вот как и говорил- тут важно в каком весе будет бой. В лайтхеви Грифину всетаки покомфортнее будет, чем многолетнему средневесу Франклину!

TAP OUT 06.10.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 269568)
Особенно после высказывание, типа Андерсон Силва меня побил как котенка, а теперь мне Джонса еще даете, типа нет, так не пойдет..

John ,да вроде же разобрались уже что это были не высказывания ,а стёб чистой воды-даже запись передачи Миша выкладывал...Гриффин всегда дрался в меру своих скромных возможностей ,но дрался всегда ..

BazZz 06.10.2010 22:53

Насчет скромных возможностей не сказал бы... По крайней мере не понимаю, почему ты считаешь их скромными?

TAP OUT 06.10.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 269578)
По крайней мере не понимаю, почему ты считаешь их скромными?

Я имею в виду технически -он не обладает ни мощным ударом ,ни хорошей техникой ведения боя как в стойке так и в партере...Его арсенал-это всего понемногу,помноженное на хорошую работоспособность и и высокий темп.

BazZz 06.10.2010 23:02

TAP OUT, но на Ремпейджа и Шогуна этого хватило...

TAP OUT 06.10.2010 23:07

BazZz, с Рэмпом был слишком ровный бой и именно функционалкой Форрест и взял,на мой взгляд...Ну и тем фактом что весь второй раунд Джексон вчистую слил из-за отсушенной ноги...Я вообще удивлен был что Форест не добил ногу за все оставшиеся три раунда...
Ну а Шогун всё-таки был далёк от идеальной формы к тому бою,его хватило ровно на полтора раунда ,которые он выиграл кстати скорее всего...А Форрест к тому времени был на самом пике ,как раз после грабежа в первом бою с Тито,который он крнечно же выиграл,как выиграл и решающий третий раунд того боя...

BazZz 06.10.2010 23:16

Согласен, но факт остаётся фактом... Хотя Гриффин хоть и не охеренно развит, не обладает стальной челюстью и сильным ударом, зато как Бальдомир в боксе использовал свой шанс хотя выше головы не прыгнет... Навыки с Ричем сходные, оба вэлл-раундед... Но особого блеска нету!

TAP OUT 06.10.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 269587)
Хотя Гриффин хоть и не охеренно развит, не обладает стальной челюстью и сильным ударом, зато как Бальдомир в боксе использовал свой шанс хотя выше головы не прыгнет...

Точно ...И Джексон такой же талантливый расп..яй как Джуда ...

BazZz 07.10.2010 00:29

А вот это очень даже хорошее сравнение!
Ну всетаки Квинтон более ленивый мешок)) Заб он всегда в первой половине долбился хорошо, Мэя того же неслабо пресанул, тока сцуко потом начинал тупить, работать на камеру забывая о добиваниях, и проепывал главные бои в своей карьере... Хотя он ведь вернулся недавно- поглядим) Хотя имхо Котто из его яиц амлет сделал, наврядли Джуда теперь восстановится после такой травмы)))
Они кстати с Ремпом общались) Помнитсо видал гдето их совместное интервью, забавно вышло)

John 07.10.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 269576)
да вроде же разобрались уже что это были не высказывания ,а стёб чистой воды-даже запись передачи Миша выкладывал...Гриффин всегда дрался в меру своих скромных возможностей ,но дрался всегда ..

Ну сорри, я не видел и не читал просто того, что это стеб..Но факт остается фактом.Силвой был бит, думаю, что и Джонс его побьет...Франкилину также вполне по силам это.

BazZz 07.10.2010 00:32

Бугага, разумеется Джони Костяшкин его побьет... Это и Виктору Стоуту с Валэтудо ясно)))
Франклину по силам, но он чето сдавать начал, да и не дрался он давно в полутяжах!

паук 07.10.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 269575)
Форест конечно сломлен духом, это верно, но согласись, ты бы на его месте себе не брал бы тоже в противники Джонса)

Сломлен не сломлен, а титулом все еще грезит.. но сейчас не те времена, сейчас есть Джонс, с которым на пути к титулу придется встречаться всем серьезным соискателям, только вот незадача, не все горят таким желанием)) После боя Ног-Бадер, как известно победитель выходил на Джонса, еще неизвестно кому повезло больше, проигравшему Ногу или победителю Бадеру, который уже совсем скоро попадет под жесточайшие локти Джонса)) Но тем не менее, мое ИМХО если соискатель титула отказывается от боя, по причине боязни быть сильно побитым, то он нихера никакой не соискатель, а обычный гейткипер и не более того.

BazZz 07.10.2010 14:41

Не гейткипер, а скорее околотоп...

Scorpion 07.10.2010 15:02

Ожидаю равный бой с победой в итоге Гриффина... Будет прикольно, если Рич полезет в борьбу и заваляет Гриффина до решения, как это надо было делать Рампейджу в свое время.

SkAl 07.10.2010 15:11

Франклин помнет бока Форику скорее всего решением

паук 07.10.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 269741)
Не гейткипер, а скорее околотоп...

Околотопы бывают двух видов)) Гейткиперы (опытные и все еще достаточно опасные ветераны) и проспекты. Рискну предположить, что Форест относится к первому виду))

BazZz 07.10.2010 16:34

паук, спасибо что поправил) На самом деле мне кажется Франклин вообще может даже к чемпионскому бою приблизиться, а гейткиперы для меня например это Конго, Грув, МакДональд, Хэмил итд... Всё таки рича даже можно в топ 10 с натяжечкой внести и с авансом, уровень повыше помоешников упомянутых мной ранее, хотя конечно многие могут не согласится!

Хороший Мальчик 10.10.2010 18:03

Буду болеть за Гриффина!!!Надеюсь он победит.:good:

torecgan 11.10.2010 12:19

Griffin po o4kam pobedit!

NIKODIM 11.10.2010 13:14

Примерное равнство сил,отдал свой голос за Гриффина,думаю все же решением возьмет.

AA 30.11.2010 18:40

Franklin vs Griffin Trailer

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тёмыч 30.11.2010 23:51

вообще пох. бой будет унылым гавном

brmc 01.12.2010 00:02

Классный бой, оба нравятся и как бойцы, и, прежде всего, как люди: один - с отличным чувством юмора, другой - интеллигентный человек, который не отвечает на вопросы в стиле "а еще я в нее ем".

Болеть буду за Франклина, потому что это один из тех бойцов, за которых я реально болею. Но если Гриффин победит, то не буду убит горем.

Практически уверен, что этот бой получит минимум один из трех главных бонусов по итогам турнира.

art 05.12.2010 10:59

бой должен быть классным,на победу шансов больше у Гриффина

Chuck Liddell 05.12.2010 11:40

Не хочу я этого боя..Оба нравятся...Лучше бы любому из них нога мелкого скормили....

SkAl 05.12.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 297263)
Не хочу я этого боя..Оба нравятся...Лучше бы любому из них нога мелкого скормили....

Ног их сам сожрет

Chuck Liddell 05.12.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 297265)
Ног их сам сожрет

путь мешка брилза сначала сжирать научится.... А то смешно даже читать такое о франклине и грифине

BazZz 05.12.2010 11:56

Chuck Liddell,
А Грифин старого мешка Ортеза не мог убить... И мешку Рашаду проебал...
ИМХО Франклин победит!

Данияр 05.12.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 297268)
Chuck Liddell,
А Грифин старого мешка Ортеза не мог убить... И мешку Рашаду проебал...
ИМХО Франклин победит!

А Рашад то не мешок по любому, и в бою с ним Гриффин выигрывал первые 2 раунда. А с Ортизом не спорю это был уже не тот Гриффин

mxm 10.12.2010 15:58

ИМХО Франклин потехничнее будет

Slasha 10.12.2010 17:57

Что за малограмотный опросник? "Вин, вин, состоиться"....

Бой будет интересным, и подходящим по стилю для обоих.
Любители рубиться в стойке там, по видимому, и останутся на весь бой.
В отличии от Гриффина, у Франклина есть нокаутирующий удар, но этот удар был и у Джексона, и у Эванса, а они его задействовать не смогли.
Нокаутировали Гриффина в УФЦ только ас стойки Андерсон Сильва, и коряво-эффективный (или каким он был когда-то) Кейт Жардин.
Франклин хорош в стойке, но думаю, что Гриффин сможет противостоять его напору и не даст Франклину найти его челюсть.

Кроме того, Гриффин крупнее Франклина.

Оба бойца тейкдауны не очень любят, но если окажутся в партере, то с одной стороны, оба хорошо будут защищаться со спины (черные пояса БЖЖ), а с другой, не представляют страшную угрозу сверху.

Думаю, Гриффин решением (больше шансов, чем Франклин Т/КО)

BazZz 10.12.2010 18:00

Slasha, помоему не у гриффина не у франклина нету чёрных поясов или я чтото пропустил?

Slasha 10.12.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 299681)
Slasha, помоему не у гриффина не у франклина нету чёрных поясов или я чтото пропустил?

у обоих есть.

У Гриффина от Дрисдэйла, а у Франклина от Гуржеля.
То бишь, пояса адекватные.

ПИТБУЛЬ 10.12.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 299686)
То бишь, пояса адекватные.

В ЮФС каждый имеет пояс по бжж и как минимум коричневый. После того как таковыми обзавелись Леснарь и Каровин, черные пояса Гриффина и Франклина уже вызывают не смех, а скупую мужскую слезу. :cray

Yuri Yu 10.12.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 299686)

Гуржел это которого Нунс убил?
Тогда всё плохо:)
Или другой?

ПИТБУЛЬ 10.12.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 299707)
Или другой?

его папа - Фабио

shahriyar89 10.12.2010 19:01

На мой взгляд, Форрест потерял мотивацию. Он какой-то странный в последнее время: помню, дважды отказался биться с ТОПами. Это говорит о том, что Гриффин не уверен в себе. Он сломался как боец. Я ставлю на Франклина.

Arsen89 10.12.2010 19:05

бой не состоится :yes3 свет выключат на 12 секунде 1 раунда)

BazZz 10.12.2010 19:19

Slasha, откуда такая инфа?

Slasha 10.12.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 299707)
Гуржел это которого Нунс убил?
Тогда всё плохо:)
Или другой?

Я думаю, именно Хорхе.

Кроме того, не понимаю, как то, что он был вырублен в стойке, принижает его достоинство как тренера БЖЖ?
Он известный и хороший тренер.

А Дрисдэйл вообще весьма крутой БЖЖист, может лучший небразилец в БЖЖ.

И вообще, ПИТБУЛЬ, я не совсем понял чем Гриффин и Франклин тебе не нравятся в партере?

Slasha 10.12.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 299717)
На мой взгляд, Форрест потерял мотивацию. Он какой-то странный в последнее время: помню, дважды отказался биться с ТОПами. Это говорит о том, что Гриффин не уверен в себе. Он сломался как боец. Я ставлю на Франклина.

Когда он от чего отказывался?
Когда он травмировался перед боем с Ногом, значит зассал?

Кроме того, он сразу согласился на бой с Андерсоном Сильвой. Да, никакой мотивации нету...

BazZz 10.12.2010 20:33

Цитата:

Кроме того, не понимаю, как то, что он был вырублен в стойке, принижает его достоинство как тренера БЖЖ?
Ага и Сизар Грейси, вырубленный Шемроком за 20 секунд тоже никакой БЖЖист, и Магальяешь, вырубленный Бейдером)

Chuck Liddell 10.12.2010 21:09

Значит он не хреновый бжжист а хреновый боец...Хотя победить френка на земле в период его величия 97-99 могли надеяться лишь больные на голову люди...

Chuck Liddell 10.12.2010 21:12

Повезло этим грейси что френк не был в идеальной форме,а был уже хрен его знает кем...Иначе и на земле там бы ждал позор ЛЮБОГО из семейства грейси.....

BazZz 10.12.2010 21:12

Chuck Liddell,
Насчет Френка согласен...

ПИТБУЛЬ 10.12.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 299827)
А Дрисдэйл вообще весьма крутой БЖЖист, может лучший небразилец в БЖЖ.

Согласен

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 299827)
И вообще, ПИТБУЛЬ, я не совсем понял чем Гриффин и Франклин тебе не нравятся в партере?

А где ты видел их в партере ???????

BazZz 11.12.2010 00:00

ПИТБУЛЬ, Гриффина видал с Шогуном)))

ПИТБУЛЬ 11.12.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 300484)
ПИТБУЛЬ, Гриффина видал с Шогуном)))

два сапога пара, а вместе с шогуном три))))))))) это не партер - это ......

паук 11.12.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 300484)
Гриффина видал с Шогуном)))

Я смотрел этот бой, Форест разобрал Шогуна как котенка)

BazZz 11.12.2010 00:04

паук, ну хз с Колманом он тоже выглядел неважно, зато как травмы подлечил сразу же и кардио норм и всё хорошо)

Или ты щас бы будь бой ставил на Гриффина?

паук 11.12.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 300492)
Или ты щас бы будь бой ставил на Гриффина?

Да.

ПИТБУЛЬ 11.12.2010 00:11

Грифин, Франклин и Шогун такие же партеристы как Вердум, Ног и Шилдс ударники. Да пару раз в жизни им удалось что сделать на земле, но это говорит только об уровне партера тех, над кем им удалось это сделать.

Slasha 11.12.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 300483)
А где ты видел их в партере ???????

Слушай, я же не сравнивал их с Пенном или Вердумом.
Черный пояс по БЖЖ не означает, что все бои у них должны оканчиваться сабмишенами.
Но просто так его тоже не дают.
Они не элитные грэпплеры, но друг на друга им хватит.

Если хочешь имена, пожалуйста: Гриффин засабмитил Соннена, а Франклин Ривьеру.
Конечно, это не показатели чего-то там экстраординарного, но пояса у них не для украшения.

TAP OUT 11.12.2010 01:28

Шогуна Форрест взял функционалкой ,а не черным поясом по БЖЖ ,исключительно измотав его до изнеможения ...А там придушить для более свежего бойца не велика заслуга ...Вообще удивлен тем что Форресту и Франклину дали черные пояса ,они конечно в партере ориентируются ,но не настолько ...Недавно поднимали вопрос что у Криса Лайтла нет черного пояса БЖЖ ,а ведь он его заслуживает гораздо больше ...

Slasha 11.12.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 300535)
Шогуна Форрест взял функционалкой ,а не черным поясом по БЖЖ ,исключительно измотав его до изнеможения ...А там придушить для более свежего бойца не велика заслуга ...Вообще удивлен тем что Форресту и Франклину дали черные пояса ,они конечно в партере ориентируются ,но не настолько ...Недавно поднимали вопрос что у Криса Лайтла нет черного пояса БЖЖ ,а ведь он его заслуживает гораздо больше ...

Во-первых, может они в грэпплинге показывают больше, чем в ММА.

И у Лайтла, по-моему, тоже есть черный пояс.

TAP OUT 11.12.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 300539)
Во-первых, может они в грэпплинге показывают больше, чем в ММА.

Да не верю я в это ...Особенно после первого боя Франклина с Пауком ,где его скрученный нос должен был вразумить его не работать в стойке ,а искать удачи в партере...Но он ударник ,использующий свои партерные навыки для того чтобы туда не попасть ,поэтому плана Б для него не было и в реванше.
Я не сомневаюсь что в зале оба борятся хорошо ,в чистом грепплинге проводят болевые и удушающие , но их уровень далек от черного пояса ...Черный пояс БЖЖ -это уровень ,это оружие , и если человек им владеет , то он будет его применять даже если его ударка превалирует ...А если он пользуется только ударкой ,значит его БЖЖ не настолько хорошо -такой вот у меня напрашивается вывод...

Chuck Liddell 11.12.2010 04:54

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 300535)

Дима,кто по твоему выиграл первый раунд, пока шогун был дыр очень даже свежий ? Неужели шогун ? :) наверное за те 2 минуты что он лежал на фосесте:....? Блин от нельзя же так изворачивать историю...:( блин дима от кого угодно, но лично от тебя я не ожидал такого...Шогун там ПО ОЧКАМ и то летел как фанера, а уж в первом раунде тем более...

ПИТБУЛЬ 11.12.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 300531)
Черный пояс по БЖЖ не означает, что все бои у них должны оканчиваться сабмишенами. Но просто так его тоже не дают.
Они не элитные грэпплеры, но друг на друга им хватит.

Выходит они достойны черного пояса только из-за того, что могут забороть таких же как они сами псевдочерных поясов???? Чушь!!!!!!!!!!!!! В ММА просто обесценили черный пояс. Люди годами обливаются потом и впахивают в кимоно в зале, побеждают на серьезнейших соревнованиях и только ЕДИНИЦЫ доходят до черного пояса........ В России до сих пор нет никого с черным по БЖЖ. А в ММА куда не плюнь - черный пояс от Ногуэйры, черный пояс от Эдди Браво..... Не сомневаюсь что через пару лет появятся черные пояса от Франклина и Гриффина.

Данияр 11.12.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 300783)
Выходит они достойны черного пояса только из-за того, что могут забороть таких же как они сами псевдочерных поясов???? Чушь!!!!!!!!!!!!! В ММА просто обесценили черный пояс. Люди годами обливаются потом и впахивают в кимоно в зале, побеждают на серьезнейших соревнованиях и только ЕДИНИЦЫ доходят до черного пояса........ В России до сих пор нет никого с черным по БЖЖ. А в ММА куда не плюнь - черный пояс от Ногуэйры, черный пояс от Эдди Браво..... Не сомневаюсь что через пару лет появятся черные пояса от Франклина и Гриффина.

Уххахаххааха чёрные пояса От Франклина:julli-rofl

TAP OUT 11.12.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 300602)
блин дима от кого угодно, но лично от тебя я не ожидал такого...

Так тут ведь каждый может видеть по-своему ) Я не помню КТО выиграл первый раунд ,тк смотрел давно ,но каким-то сумасшедшим джиу-джитсу там не пахло ни в одном из раундов...

T-Virus 11.12.2010 12:58

Согласен с теми кто говорит что бой будет скучноват и скорее всего Рич выиграет решением.

Данияр 11.12.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 300982)
Согласен с теми кто говорит что бой будет скучноват и скорее всего Рич выиграет решением.

а я за Форреста и Если он сотоится,то бой будет хорошим

komatozz 11.12.2010 16:42

Тоже за Фореста. После одного из ТАФов, я Франклина раз уважал.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.