Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Чемпионат по Боевому СамБО, я - победил )) (есть видео) (http://mixforum.su/showthread.php?t=5602)

Бульдозер 10.10.2010 20:40

Чемпионат по Боевому СамБО, я - победил )) (есть видео)

Всем привет! Для тех, кто меня не знает - я Богдан Хмельницкий из Украины. Дерусь в ММА уже лет 6-7. Тяжеловес. Провел всего под 50 поединков, около 14 поражений, 2 ничьих, ну, и, 34 побед. Плюс по дзюдо, боксу, муай-тай, греплингу и прочему иногда выступаю. Дрался за Легион 2 боя: в Нижем Новгороде выиграл, в Питере проиграл. Занимаюсь менеджментом бойцов, веду турниры, продюсирую телевизионное ММА-шоу и пр. Короче, в нашем мире - по уши )))
Сегодня в очередной раз дрался по боевому СамБО. В 2009 году выиграл чемпионат Донецкой области, стал КМС, в 2010 году Кубок Донбасса пропустил и сейчас решил снова взять титул. Получилось ))
К сожалению, не было особо сильных соперников (без обид, парни)! Те сильные, кто должен был участвовать, почему-то не приехали, поэтому пришлось драться с не слишком опытными ребятами. Ну я ж не виноват, правда? )) Я 5 недель не курил, не пил, сидел на диете и тренировался 2 раза в день. Наверное, поэтому и выиграл так легко. Извините, за сумбур, напился пива и пишу, что думаю ))
Короче, первый бой выиграл болевым на рук за минуту, во втором с меня снялся парень Саша Денисов (достаточно сильный боец, между прочим), он травмировался, ну а в финале встретился с Женей Яровым, с которым года три назад длася по профи-боям и сломал ему руку ((( Он уверенно выиграл свой бой со счетом 3-0 и прошел в финал (всего было 7 человек, он первый круг прошел без боев).
Так как имеет прошлое в вольной борьбе, прошел мне в ноги, но я накрыл, не дал вылезти за ковер, перевернул и забил в партере (остановка боя рефери по команде главного судьи).
В общем, медаль, грамоту и титул привез домой детям ))
Сейчас вам хвастаюсь, как единомышленникам ))
Да, и еще.. Дело в том, что мой бывший друг (Саша ALEX Шевченко, владелец ТОГО ресурса, который внезапно прекратил со мной общаться без объяснения причин), как-то выложил в инет несколько моих боев - поражений (из-за травмы, между прочим) и они висели на ютубе моим позором. Только ролик Barsa, моего хорошего друга, подаренный мне на день рождения несколько лет назад, спасал положение )))
Поэтому я решил по чуть-чуть выкладывать на Ютуб свои бои (чтоб люди видели и победы). Вот недавно ролик выложил новый, где-то на форуме ссылку сбрасывал.
А сегодня, по свежачку, так сказать свои бои с БС.
Ну, может кому интересно будет ))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 10.10.2010 20:43

Бульдозер,А вы будете в MMA выступать?

Бульдозер 10.10.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 271008)
Бульдозер,А вы будете в MMA выступать?

Я, типа, выступал )) И много )) Сильные пацаны вроде Савочки, Терезинова, Агаева - меня били, а слабых и средних я сам бил )))
Пообещал жене выступать до 30 лет и завязать, но тянет, блин )) Вот и дерусь по любителям на среденем уровне, чтоб ржавчиной не покрываться )
По профи-ММА буду драться если прижучит по деньгам (не дай Бог) или если будт интересные предложения зарубеж (что вряд-ли )))

Бульдозер 10.10.2010 20:58

Выше - первый бой, а сейчас второй, то есть финальный

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 10.10.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Бульдозер (Сообщение 271017)
Я, типа, выступал )) И много )) Сильные пацаны вроде Савочки, Терезинова, Агаева - меня били, а слабых и средних я сам бил )))
Пообещал жене выступать до 30 лет и завязать, но тянет, блин )) Вот и дерусь по любителям на среденем уровне, чтоб ржавчиной не покрываться )
По профи-ММА буду драться если прижучит по деньгам (не дай Бог) или если будт интересные предложения зарубеж (что вряд-ли )))

Американцы на шердоге почему то только один бой записали, хотя у Николай Оникиенко тоже далеко не все бои записаны, вот недавно смотрел бой, там он парня за несколько секунд нокаутировал, а не шердоге не записали, а вот поражения скрупулезно записывают, даже Фёдору бой с Хофманом не записали, гады

Nnook 10.10.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Бульдозер (Сообщение 271017)
Я, типа, выступал )) И много )) Сильные пацаны вроде Савочки, Терезинова, Агаева - меня били, а слабых и средних я сам бил

А правда что Сергей Теризнов начал заниматься единоборствами уже за тридцать, и пришёл из армреслинга? А то столького добился, что я даже и не поверил

Бульдозер 10.10.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 271020)
Американцы на шердоге почему то только один бой записали, хотя у Николай Оникиенко тоже далеко не все бои записаны, вот недавно смотрел бой, там он парня за несколько секунд нокаутировал, а не шердоге не записали, а вот поражения скрупулезно записывают, даже Фёдору бой с Хофманом не записали, гады

Ну, чтоб на Шердог попасть, надо видео с боев туда сливать и еще много чего. Я на Шердоге есть, да? )) Наверное, с Багой, да? ))
Вон, у Ислама Каримова более 120 поединков а на Шердоге сколько?

Ksuhina 10.10.2010 21:08

Бульдозер, на вашем фоне соперники мелко выглядят :2887
:good:

Nnook 10.10.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Бульдозер (Сообщение 271027)
Ну, чтоб на Шердог попасть, надо видео с боев туда сливать и еще много чего. Я на Шердоге есть, да? )) Наверное, с Багой, да? ))
Вон, у Ислама Каримова более 120 поединков а на Шердоге сколько?

Да есть :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А вот Ислам Каримов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Fortex 10.10.2010 21:10

Бульдозер, поздравляю! :appl7
А в финальном бою соперник сколько весил?

Бульдозер 10.10.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 271023)
А правда что Сергей Теризнов начал заниматься единоборствами уже за тридцать, и пришёл из армреслинга? А то столького добился, что я даже и не поверил

Да, Терезинов из армреслинга и пауэрлифтинга пришел. Только за 20 ему было. Сам всему научился, по кассетам, через боль, пот и и прочее. Мы дружили с ним близко, а потом чего-то разошлись ((
Вообще, сильный парень, конечно. Я его в Сеул возил на Чемпионат Мира в 2005 году (мы просрали тогда )) в первом кругу), дома он у меня был, а потом разошлись по его инициативе (

michaell 10.10.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Бульдозер (Сообщение 271006)
Поэтому я решил по чуть-чуть выкладывать на Ютуб свои бои (чтоб люди видели и победы). Вот недавно ролик выложил новый, где-то на форуме ссылку сбрасывал.

Наконец-то. Я давно тебе это предлагал.
Поздравляю с победой!

Nnook 10.10.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Бульдозер (Сообщение 271035)
Да, Терезинов из армреслинга и пауэрлифтинга пришел. Только за 20 ему было. Сам всему научился, по кассетам, через боль, пот и и прочее. Мы дружили с ним близко, а потом чего-то разошлись ((
Вообще, сильный парень, конечно. Я его в Сеул возил на Чемпионат Мира в 2005 году (мы просрали тогда )) в первом кругу), дома он у меня был, а потом разошлись по его инициативе (

Пипец, видел его первый бой с каким то худым парнем, Сергей пытался его в партер перевести в первом раунде, так и не смог, устал, и был нокаутирован во втором, а через полгода выиграл чемпионат Евразии по Панкратиону, задушил гильотиной чемпиона мира по боевому самбо за несколько секунд, вот это прогресс :good

Бульдозер 10.10.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 271031)
Бульдозер, на вашем фоне соперники мелко выглядят :2887
:good:

Уродился таким ))
Хотя бывали парни типа Славика Костюка или Эдика Берестнева, которые на 10 кг поболе меня ))

Бульдозер 10.10.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 271034)
Бульдозер, поздравляю! :appl7
А в финальном бою соперник сколько весил?

Если ничего не путаю - 91 кг! Его сначала до 90 записали, но там людей много и ему предлжили к нам, в тяжи ))

Бульдозер 10.10.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 271037)
Наконец-то. Я давно тебе это предлагал.
Поздравляю с победой!

Спасибо, брат! ))
Более того, ты предлагал, чтоб я тебе переслал, а ты сам везде где можно повыкладывал )) Но теперь, я тоже крутой - научился сам )))

Бульдозер 10.10.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 271039)
Пипец, видел его первый бой с каким то худым парнем, Сергей пытался его в партер перевести в первом раунде, так и не смог, устал, и был нокаутирован во втором, а через полгода выиграл чемпионат Евразии по Панкратиону, задушил гильотиной чемпиона мира по боевому самбосамбо за несколько секунд, вот это прогресс

Я тоже этот бой видел )) Он раз 5-7 падал тогда, пропустил столько, что ужас просто ). Сам смеется, когда смотрит )

Бульдозер 10.10.2010 22:04

Я, кстати, все еще немного пьян ))):beach:

123456 10.10.2010 23:04

Поздравляю с победой:stor

limon 11.10.2010 00:29

а терезимов уже не выступает?

Gazza 11.10.2010 01:13

А почему такие вольный подход к амуниции, можно одевать или не одевать защиту на голову и голень?

Бульдозер 11.10.2010 09:05

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 271119)
а терезимов уже не выступает?

Вроде бы выступает где-то. Недавно должен был на украинском селекшне драться с Кудиным, но чего-то оба не приехали...

Бульдозер 11.10.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 271127)
А почему такие вольный подход к амуниции, можно одевать или не одевать защиту на голову и голень?

Дело в том, что на уровне чемпионатов страны дерутся без шлемов, а накладки на голени по желанию. На уровне областных турниров - шлемы и футы по желанию, но рекомендуются ) Я предпочитаю в шлеме, а на финал просто не успел одеть - вызвали внезапно - и было неохота впопыхах его натягивать.

Mirkotmb 11.10.2010 10:10

Бульдозер, от души,мои поздравления. )

NIKODIM 11.10.2010 13:45

Бульдозер, Поздравляю с победой!Просвети ,это был чемпионат чего(страна,регион и т.д)?Я не совсем понял.

Бульдозер 11.10.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 271213)
Бульдозер, Поздравляю с победой!Просвети ,это был чемпионат чего(страна,регион и т.д)?Я не совсем понял.

Официальный чемпионат Донецкой области по боевому СамБо

Kostyn 12.10.2010 23:57

Бульдозер, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

teacher2 13.10.2010 23:41

Нормально, Богдан Николаевич, всё в цвет!

Парни, привет, это Тичер!)) Пароль, бляха, забыл)))) пришлось по-новой региться!)

brmc 13.10.2010 23:49

teacher2, сэнсей, привет=) В принципе, пароль и поменять можно на первом аккаунте, нужно у Миши спросить, он знает, как это делать.

Богдан, молодчик! Замечательное сочетание отличного бойца и отличного шоумена, столь редкое для ребят из СНГ. Тебе нужно приехать с мастер-классом по пиару к ребятам в М-1, объяснить, что и как, зачем нужна реклама, как грамотно раскручивать себя - и польза была бы не меньше, чем от самых крутых боевых семинаров.

teacher2 14.10.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 272096)
teacher2, сэнсей, привет=) В принципе, пароль и поменять можно на первом аккаунте, нужно у Миши спросить, он знает, как это делать.

Привет, Стасон! Та шота затупил я...пробовал поменять пароль, но там какая-то фигня. Я так и непонял, короче..не менялся он:yes3 Думаю - лан, зарегюсь по-новой....

Бульдозер 16.10.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 272096)
Богдан, молодчик! Замечательное сочетание отличного бойца и отличного шоумена, столь редкое для ребят из СНГ. Тебе нужно приехать с мастер-классом по пиару к ребятам в М-1, объяснить, что и как, зачем нужна реклама, как грамотно раскручивать себя - и польза была бы не меньше, чем от самых крутых боевых семинаров.

О, спасибо брат! ))) Уже и забыл про тему, а тут такие комплименты )) На пиар в М-1? Пусть зовут, рассмотрим предложение ))
Более того, парни, меня надо звать туда же делать реалити-мма-шоу!!!!!!!!!! Я продюсирую проект "Я -п обедитель" на украсинском канале и уже, между прочим, начался и полным ходо идет второй сезон. М-1 файтер - не попадает (без обид) ))

Скоро все выложим на ю-туб, посмотрите, пока только ссылки на новости, интервью и прочее:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из первого сезона
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из финала первого сезона
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] реклама второго сезона

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это из второго сезона

У нас просто все, но кайфно )) Ваня скажи? )))

Бульдозер 16.10.2010 22:28

Самые последние новости

Фомин Станислав 16.10.2010 22:48

Молодцы ребята:good: ! Посмотрел ролики- реальная пропаганда ММА, без пафоса. Жаль не на Украине живу))

свой 03.11.2010 01:16

После того, как увидел обсуждаемую тему и кандидатов в ней , даже читать не стал. Мудаки.

Low_kick 03.11.2010 01:23

свой, а какие тебя кандидаты смущают кроме Федора (вот здесь полностью с тобой соглашусь) и ВФ (соглашусь, но частично)? Бульдозер, Болоянгов, гуру-Кочергин, Невский, может быть Рябко?

Low_kick 03.11.2010 01:24

Каратель, хорошо помню как Богдан ушел с Вале. Это больше напоминало слив, чем уход. Хотя за победу на турнире по БС - респект, за ворки - дизреспект.

Serega 03.11.2010 02:04

Срочно снесите эти посты мудака года, вале уже старается рекламировать свою "супер" идею в наших темах:old7

Low_kick 03.11.2010 02:18

Serega, спой-ка лучше дифермб бульдозеру, вырази респект и предложи показать мастер-класс Хасханову с Немковым. пусть покажет пару приемчиков пацанам.

yaldo 03.11.2010 02:23

Low_kick,а чё эт тя распёрло так?
Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 284180)
а какие тебя кандидаты смущают кроме Федора (вот здесь полностью с тобой соглашусь) и ВФ (соглашусь, но частично)? Бульдозер, Болоянгов, гуру-Кочергин, Невский, может быть Рябко?

ПИФ где?

Serega 03.11.2010 02:26

Low_kick, ты кто? Победитель этого "супер" конкурса?

limon 03.11.2010 02:27

Low_kick, а сам алекс не номинирован?

Serega 03.11.2010 02:29

limon, он бы тогда все трофеи всегда забирал, так что думаю не номинирован )

michaell 03.11.2010 02:32

Со слова Алекса я требовал с него деньги, чтобы остаться на его форуме. По этому личному опыту не вижу оснований верить и другим его заявлениям. Конечно, если пару лет подряд твердить что-то, даже Low_Kick может поверить и использовать как непреложную истину.

Ссылка на детскую хуету удалена.
Если уж там даже teacher-а забанили за вопросы, стиль всем ясен.
Каратель, как я понимаю, ты мусульманин и грамотный человек, насколько я мог читать твои немногочисленные посты. Не ведись на хуету пожалуйста. Даже ссылки на это - просто ересь.

Low_kick 03.11.2010 02:48

michaell, однако в интернете можно найти, как Бульдозер сливает бои в стиле Эдди Бэгтссона. Скольк в СНГ призеров областей по БС и другим видам спорта, причем с гораздо большим сердцем, чем у Богдана. Никто что-то темы имени себя не открывает. тем более, добил Богдана на Вале совсем не Алекс, а сторонний свидетель его симуляции в одном из боев.

Бан Тичера - отдельный вопрос. Интересный форумчанин, тем более, общие знакомые по реалу отзывались о нем довольно хорошо.

Low_kick 03.11.2010 02:52

Мегафайт от "победителя середняков" и "отличного бойца" Богдана.

michaell 03.11.2010 03:03

Low_kick, Всегда выходит так, что для многих людей опускание одних персонажей всегда важнее и можно пропустить мимо ушей другие ну такие незаметные инцидентики типа послания Скорпиона и меня с форума или (из последнего) бана тичера, или мешание Федора с говном и его номинация. Ведь есть серьезное зрелище - обсуждение Богдана, так что можно и не обращать внимание на другие проблемы. Главное, чтобы меня не трогали и ладно.
Я не считаю правильным выражение "это отдельный вопрос". Ты же взрослый и разумный человек, хотя с тобой я наверное пару лет точно не общался, но вот написал ты тут первый пост именно по этой теме.
Зачем тебе Богдан вообще? Попробуй там номинируй Алекса, почему нет? Будет если мало голосов и все ок. Попробуй ProFC, которое его кормит, номинировать к примеру, узнаешь о себе много нового. А ведь Бенгтссона они ему подбирали и наверняка заставили слить бой, ведь иначе он рисковал гепу подхватить, поэтому и подзаработал пару штук настолько безопасно, насколько смог.

Low_kick 03.11.2010 03:10

michaell, насчет ПроФК я многократно высказывался на Вале и от своих слов не отказываюсь. М-1 намного интереснее смотреть, чем ПроФС и шоу М-1 делает более профессиональные в разы (я говорю про Восточный Селекшен и последний Челендж, а не про жалкие Американские и Азиатские турниры). Так что здеь мимо.

Что касается Богдана, то меня он интересует мало. Просто наткнулся на вопрос Карателя, мол, правда или нет и решил пролить кое-какой свет.

michaell 03.11.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 284245)
Просто наткнулся на вопрос Карателя, мол, правда или нет и решил пролить кое-какой свет.

По этой теме, я немного помню разговоры тех лет. У Богдана были какие-то объяснения. Я врать не буду, так как не помню точных заявлений. Но даже если он, выражаясь языком Паука, безвольно проиграл бой, что в этом такого, чтобы кричать на весь рунет? Леснар тоже сердцем не блещет, а ведь это высший уровень. Соннен к примеру тоже может не в самый удачный момент не потерпеть, а сикнуть автоматом, причем сразу же начать кричать, что он не сдавался.

Уверен, у каждого были моменты, о которых хочется забыть. Не очень приятно, когда этим тебе тычут в лицо. Помимо сомнительных выступлений у Богдана были другие бои, не так ли? Еще он выходил на турнире М-1 против опытнейшего Баги Агаева, выигрывал в каких-то турнирах.
То что он занимается самопиаром, ну так он не только боец, но и по ту сторону бизнеса, поэтому это необходимо же. Просто в одних это нравится, а в других нет. Это личное дело каждого, но с пеной у рта кричать в ухо на протяжении несокольких лет, упаси Боже. У меня своя жизнь есть, я питаюсь позитивной энергией, хоть и пафосно звучит.

yaldo 03.11.2010 03:15

Low_kick,и главный вопрос - чё на мордор то зашёл? Мы же все ебанутые - или ты этого не говорил? А тут так учтиво пишешь - у тебя раздвоение личности?

Low_kick 03.11.2010 13:53

michaell, коли все так серо (на каких-то турнирах участвовал, какие-то бои выигрывал), то зачем возвеличивать? То что участвовал - молодец, но есть реальные подозрения, что Богдан устраивал ворки для самого себя. А его уход с Вале я прекрастно помню. Богдан в очередной раз появился, чтобы рассказать о каком-то своем поединке. Мол, с кем-то зарамсовал до боя, вышел в клетку, но выиграть помешала травма. Алекс был другого мнения, затем на Вале зашел еще один свидетель боя и сказал, "что подобной трусости ранее не видел" или что-то в этом роде. Богдан со всеми распрощался и с Вале пропал. И снова поются дефирамбы о "прекрастном бойце и организаторе" (СТАС). Выглядит смешно. Выиграл и выиграл, молодец. В интернете немало форучан выигрывали турниры уровня чемпионата области по БС и выше.

Low_kick 03.11.2010 13:55

yaldo, если я сюда зашел, то явно не для того, чтобы на глупые вопросы отвечать, уж извини.

Каратель 03.11.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 284224)
Каратель, как я понимаю, ты мусульманин и грамотный человек, насколько я мог читать твои немногочисленные посты. Не ведись на хуету пожалуйста. Даже ссылки на это - просто ересь.

да я и не ведусь, у меня есть свое мнение просто Богдан написал что он не знает "причин" по по которым Alex разорвал с ним отношения?вот я и дал ссылку на разьяснение, сам я понимаю почему в том конкурсе номинирован Богдан отнюдь не потому что он тормоз на пути развития ММА там видимо другие причины, сугубо личные.А даже если и правда все то и что с этого?, Я видел бой Богдана с Агаевым( хороший боец по российским меркам) и выглядел он там достойно, а после боя в отчете написал что сделал все что мог,также я ни разу не слышал что бы Хмельницкий претендовал на место среди сильнейших бойцов и наконец на форуме и 1% нет таких которые добились в единоборствах хотя бы того же чего добился Бульдозерю. Сам я никак не являюсь поклонником Хмельницкого и стараюсь делать обьективные выводы

michaell 03.11.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 284409)
то зачем возвеличивать?

Не, почувствуй разницу между "зачем возвеличивать" и "зачем с землей мешать причем хронически"

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 284425)
Я видел бой Богдана с Агаевым( хороший боец по российским меркам) и выглядел он там достойно, а после боя в отчете написал что сделал все что мог,также я ни разу не слышал что бы Хмельницкий претендовал на место среди сильнейших бойцов и наконец на форуме и 1% нет таких которые добились в единоборствах хотя бы того же чего добился Бульдозерю

ВоТ и я о чем.
У нас есть несколько людей, которые где-то выступают. Кто-то пишет, кто-то нет. Для кого-то это повод поделиться произошедшим, для кого-то нет. Но все же опускать за какие-то подозрительные прошлые дела это не то. Обсудить, вспомнить можно, но не с ума же сходить.
А то что чел какой-то левый заходил и писал, я хз, кто он такой, правду ли он написал, была ли у него может быть ссора с Бульдозером, в конце концов не совпадает ли его IP с IP Алекса - это потому, что мои посты там пропадали в прошлом, а следить за админом нет возможности ни у кого. Кстати только для прозрачности мы ввели у нас на форуме, чтобы видно всем было, если админы тут что-то у кого-то исправляли.

Low_kick 03.11.2010 15:09

Каратель, Алекс банально завидует величию Бульдозера. Ты это хотел сказать?

Каратель 03.11.2010 15:29

Low_kick,честно говоря я не знаю но понятно что есть что то личное, Alex не забывает его упомянуть при каждом удобном случае

Fortex 03.11.2010 16:37

Ничё такая дата регистрации у Low_kick,
Цитата:

паук 03.11.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 284241)
или мешание Федора с говном и его номинация

Только сейчас заметил, реально дибилы. Я еще согласен с тем, что ПИФ с ВФ завсегдатаи конкурса, но добавление туда Федора, это уже ни в какие рамки не входит. У некоторых личностей на вале, уже точно крышняк поехал.

паук 03.11.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 284224)
Если уж там даже teacher-а забанили за вопросы, стиль всем ясен.

Сейчас стал реже на вале появляться.. Бан teacher-а это "работа" небезызвестного шмодератора Грея. teacher поставил этого петуха на место, а тот в свою очередь, за неимением аргументов воспользовался своими модераторскими полномочиями. Грей это единственный форумчанин, которому при встрече в реале, я бы не думая, разбил ебало. Это реальное чмо.

brmc 03.11.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 284448)
Алекс банально завидует величию Бульдозера. Ты это хотел сказать?

Алекс банально завидует любому, кто становится популярным на его форуме. Именно поэтому там сейчас не найти практически ни одного человека из тех, кто были там еще лет пять назад. Такой вот феномен.

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 284526)
Грей это единственный форумчанин, которому при встрече в реале, я бы не думая, разбил ебало.

Да не разбил бы наверняка. Там будут пущены в ход аргументы типа: "Ну и че нам, драться теперь из-за дел в Инете?", и прочее. Хотя по-хорошему этот человек уже давно напросился, конечно:)

michaell 03.11.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 284541)
Да не разбил бы наверняка. Там будут пущены в ход аргументы типа: "Ну и че нам, драться теперь из-за дел в Инете?", и прочее. Хотя по-хорошему этот человек уже давно напросился, конечно

Да ладно, любой сделал бы исключение для сирого.

fireman54 03.11.2010 23:49

Специально для "Бульдозера" подарок от меня. Я снимал чемпионат России по боевому самбо 2009 и в рамках чемпионата мы проводили турнир по mix fight. Богдан понравился зрителям, своей раскрепощенностью и даром шоумэна.
Богдан удачи тебе!

Low_kick 04.11.2010 03:52

Выходить пафосно Богдан умеет :)

Low_kick 04.11.2010 03:56

brmc, Помнишь наш спор насчет Тайсумова?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:53.