![]() |
Чемпионат по Боевому СамБО, я - победил )) (есть видео)
Всем привет! Для тех, кто меня не знает - я Богдан Хмельницкий из Украины. Дерусь в ММА уже лет 6-7. Тяжеловес. Провел всего под 50 поединков, около 14 поражений, 2 ничьих, ну, и, 34 побед. Плюс по дзюдо, боксу, муай-тай, греплингу и прочему иногда выступаю. Дрался за Легион 2 боя: в Нижем Новгороде выиграл, в Питере проиграл. Занимаюсь менеджментом бойцов, веду турниры, продюсирую телевизионное ММА-шоу и пр. Короче, в нашем мире - по уши )))
Сегодня в очередной раз дрался по боевому СамБО. В 2009 году выиграл чемпионат Донецкой области, стал КМС, в 2010 году Кубок Донбасса пропустил и сейчас решил снова взять титул. Получилось )) К сожалению, не было особо сильных соперников (без обид, парни)! Те сильные, кто должен был участвовать, почему-то не приехали, поэтому пришлось драться с не слишком опытными ребятами. Ну я ж не виноват, правда? )) Я 5 недель не курил, не пил, сидел на диете и тренировался 2 раза в день. Наверное, поэтому и выиграл так легко. Извините, за сумбур, напился пива и пишу, что думаю )) Короче, первый бой выиграл болевым на рук за минуту, во втором с меня снялся парень Саша Денисов (достаточно сильный боец, между прочим), он травмировался, ну а в финале встретился с Женей Яровым, с которым года три назад длася по профи-боям и сломал ему руку ((( Он уверенно выиграл свой бой со счетом 3-0 и прошел в финал (всего было 7 человек, он первый круг прошел без боев). Так как имеет прошлое в вольной борьбе, прошел мне в ноги, но я накрыл, не дал вылезти за ковер, перевернул и забил в партере (остановка боя рефери по команде главного судьи). В общем, медаль, грамоту и титул привез домой детям )) Сейчас вам хвастаюсь, как единомышленникам )) Да, и еще.. Дело в том, что мой бывший друг (Саша ALEX Шевченко, владелец ТОГО ресурса, который внезапно прекратил со мной общаться без объяснения причин), как-то выложил в инет несколько моих боев - поражений (из-за травмы, между прочим) и они висели на ютубе моим позором. Только ролик Barsa, моего хорошего друга, подаренный мне на день рождения несколько лет назад, спасал положение ))) Поэтому я решил по чуть-чуть выкладывать на Ютуб свои бои (чтоб люди видели и победы). Вот недавно ролик выложил новый, где-то на форуме ссылку сбрасывал. А сегодня, по свежачку, так сказать свои бои с БС. Ну, может кому интересно будет )) |
Бульдозер,А вы будете в MMA выступать?
|
Цитата:
Пообещал жене выступать до 30 лет и завязать, но тянет, блин )) Вот и дерусь по любителям на среденем уровне, чтоб ржавчиной не покрываться ) По профи-ММА буду драться если прижучит по деньгам (не дай Бог) или если будт интересные предложения зарубеж (что вряд-ли ))) |
Выше - первый бой, а сейчас второй, то есть финальный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон, у Ислама Каримова более 120 поединков а на Шердоге сколько? |
Бульдозер, на вашем фоне соперники мелко выглядят :2887
:good: |
Цитата:
А вот Ислам Каримов |
Бульдозер, поздравляю! :appl7
А в финальном бою соперник сколько весил? |
Цитата:
Вообще, сильный парень, конечно. Я его в Сеул возил на Чемпионат Мира в 2005 году (мы просрали тогда )) в первом кругу), дома он у меня был, а потом разошлись по его инициативе ( |
Цитата:
Поздравляю с победой! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя бывали парни типа Славика Костюка или Эдика Берестнева, которые на 10 кг поболе меня )) |
Цитата:
|
Цитата:
Более того, ты предлагал, чтоб я тебе переслал, а ты сам везде где можно повыкладывал )) Но теперь, я тоже крутой - научился сам ))) |
Цитата:
|
Я, кстати, все еще немного пьян ))):beach:
|
Поздравляю с победой:stor
|
а терезимов уже не выступает?
|
А почему такие вольный подход к амуниции, можно одевать или не одевать защиту на голову и голень?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бульдозер, от души,мои поздравления. )
|
Бульдозер, Поздравляю с победой!Просвети ,это был чемпионат чего(страна,регион и т.д)?Я не совсем понял.
|
Цитата:
|
Бульдозер, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
|
Нормально, Богдан Николаевич, всё в цвет!
Парни, привет, это Тичер!)) Пароль, бляха, забыл)))) пришлось по-новой региться!) |
teacher2, сэнсей, привет=) В принципе, пароль и поменять можно на первом аккаунте, нужно у Миши спросить, он знает, как это делать.
Богдан, молодчик! Замечательное сочетание отличного бойца и отличного шоумена, столь редкое для ребят из СНГ. Тебе нужно приехать с мастер-классом по пиару к ребятам в М-1, объяснить, что и как, зачем нужна реклама, как грамотно раскручивать себя - и польза была бы не меньше, чем от самых крутых боевых семинаров. |
Цитата:
|
Цитата:
Более того, парни, меня надо звать туда же делать реалити-мма-шоу!!!!!!!!!! Я продюсирую проект "Я -п обедитель" на украсинском канале и уже, между прочим, начался и полным ходо идет второй сезон. М-1 файтер - не попадает (без обид) )) Скоро все выложим на ю-туб, посмотрите, пока только ссылки на новости, интервью и прочее: У нас просто все, но кайфно )) Ваня скажи? ))) |
Самые последние новости |
Молодцы ребята:good: ! Посмотрел ролики- реальная пропаганда ММА, без пафоса. Жаль не на Украине живу))
|
После того, как увидел обсуждаемую тему и кандидатов в ней , даже читать не стал. Мудаки.
|
свой, а какие тебя кандидаты смущают кроме Федора (вот здесь полностью с тобой соглашусь) и ВФ (соглашусь, но частично)? Бульдозер, Болоянгов, гуру-Кочергин, Невский, может быть Рябко?
|
Каратель, хорошо помню как Богдан ушел с Вале. Это больше напоминало слив, чем уход. Хотя за победу на турнире по БС - респект, за ворки - дизреспект.
|
Срочно снесите эти посты мудака года, вале уже старается рекламировать свою "супер" идею в наших темах:old7
|
Serega, спой-ка лучше дифермб бульдозеру, вырази респект и предложи показать мастер-класс Хасханову с Немковым. пусть покажет пару приемчиков пацанам.
|
Low_kick,а чё эт тя распёрло так?
Цитата:
|
Low_kick, ты кто? Победитель этого "супер" конкурса?
|
Low_kick, а сам алекс не номинирован?
|
limon, он бы тогда все трофеи всегда забирал, так что думаю не номинирован )
|
Со слова Алекса я требовал с него деньги, чтобы остаться на его форуме. По этому личному опыту не вижу оснований верить и другим его заявлениям. Конечно, если пару лет подряд твердить что-то, даже Low_Kick может поверить и использовать как непреложную истину.
Ссылка на детскую хуету удалена. Если уж там даже teacher-а забанили за вопросы, стиль всем ясен. Каратель, как я понимаю, ты мусульманин и грамотный человек, насколько я мог читать твои немногочисленные посты. Не ведись на хуету пожалуйста. Даже ссылки на это - просто ересь. |
michaell, однако в интернете можно найти, как Бульдозер сливает бои в стиле Эдди Бэгтссона. Скольк в СНГ призеров областей по БС и другим видам спорта, причем с гораздо большим сердцем, чем у Богдана. Никто что-то темы имени себя не открывает. тем более, добил Богдана на Вале совсем не Алекс, а сторонний свидетель его симуляции в одном из боев.
Бан Тичера - отдельный вопрос. Интересный форумчанин, тем более, общие знакомые по реалу отзывались о нем довольно хорошо. |
Мегафайт от "победителя середняков" и "отличного бойца" Богдана. |
Low_kick, Всегда выходит так, что для многих людей опускание одних персонажей всегда важнее и можно пропустить мимо ушей другие ну такие незаметные инцидентики типа послания Скорпиона и меня с форума или (из последнего) бана тичера, или мешание Федора с говном и его номинация. Ведь есть серьезное зрелище - обсуждение Богдана, так что можно и не обращать внимание на другие проблемы. Главное, чтобы меня не трогали и ладно.
Я не считаю правильным выражение "это отдельный вопрос". Ты же взрослый и разумный человек, хотя с тобой я наверное пару лет точно не общался, но вот написал ты тут первый пост именно по этой теме. Зачем тебе Богдан вообще? Попробуй там номинируй Алекса, почему нет? Будет если мало голосов и все ок. Попробуй ProFC, которое его кормит, номинировать к примеру, узнаешь о себе много нового. А ведь Бенгтссона они ему подбирали и наверняка заставили слить бой, ведь иначе он рисковал гепу подхватить, поэтому и подзаработал пару штук настолько безопасно, насколько смог. |
michaell, насчет ПроФК я многократно высказывался на Вале и от своих слов не отказываюсь. М-1 намного интереснее смотреть, чем ПроФС и шоу М-1 делает более профессиональные в разы (я говорю про Восточный Селекшен и последний Челендж, а не про жалкие Американские и Азиатские турниры). Так что здеь мимо.
Что касается Богдана, то меня он интересует мало. Просто наткнулся на вопрос Карателя, мол, правда или нет и решил пролить кое-какой свет. |
Цитата:
Уверен, у каждого были моменты, о которых хочется забыть. Не очень приятно, когда этим тебе тычут в лицо. Помимо сомнительных выступлений у Богдана были другие бои, не так ли? Еще он выходил на турнире М-1 против опытнейшего Баги Агаева, выигрывал в каких-то турнирах. То что он занимается самопиаром, ну так он не только боец, но и по ту сторону бизнеса, поэтому это необходимо же. Просто в одних это нравится, а в других нет. Это личное дело каждого, но с пеной у рта кричать в ухо на протяжении несокольких лет, упаси Боже. У меня своя жизнь есть, я питаюсь позитивной энергией, хоть и пафосно звучит. |
Low_kick,и главный вопрос - чё на мордор то зашёл? Мы же все ебанутые - или ты этого не говорил? А тут так учтиво пишешь - у тебя раздвоение личности?
|
michaell, коли все так серо (на каких-то турнирах участвовал, какие-то бои выигрывал), то зачем возвеличивать? То что участвовал - молодец, но есть реальные подозрения, что Богдан устраивал ворки для самого себя. А его уход с Вале я прекрастно помню. Богдан в очередной раз появился, чтобы рассказать о каком-то своем поединке. Мол, с кем-то зарамсовал до боя, вышел в клетку, но выиграть помешала травма. Алекс был другого мнения, затем на Вале зашел еще один свидетель боя и сказал, "что подобной трусости ранее не видел" или что-то в этом роде. Богдан со всеми распрощался и с Вале пропал. И снова поются дефирамбы о "прекрастном бойце и организаторе" (СТАС). Выглядит смешно. Выиграл и выиграл, молодец. В интернете немало форучан выигрывали турниры уровня чемпионата области по БС и выше.
|
yaldo, если я сюда зашел, то явно не для того, чтобы на глупые вопросы отвечать, уж извини.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас есть несколько людей, которые где-то выступают. Кто-то пишет, кто-то нет. Для кого-то это повод поделиться произошедшим, для кого-то нет. Но все же опускать за какие-то подозрительные прошлые дела это не то. Обсудить, вспомнить можно, но не с ума же сходить. А то что чел какой-то левый заходил и писал, я хз, кто он такой, правду ли он написал, была ли у него может быть ссора с Бульдозером, в конце концов не совпадает ли его IP с IP Алекса - это потому, что мои посты там пропадали в прошлом, а следить за админом нет возможности ни у кого. Кстати только для прозрачности мы ввели у нас на форуме, чтобы видно всем было, если админы тут что-то у кого-то исправляли. |
Каратель, Алекс банально завидует величию Бульдозера. Ты это хотел сказать?
|
Low_kick,честно говоря я не знаю но понятно что есть что то личное, Alex не забывает его упомянуть при каждом удобном случае
|
Ничё такая дата регистрации у Low_kick,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Специально для "Бульдозера" подарок от меня. Я снимал чемпионат России по боевому самбо 2009 и в рамках чемпионата мы проводили турнир по mix fight. Богдан понравился зрителям, своей раскрепощенностью и даром шоумэна.
Богдан удачи тебе! |
Выходить пафосно Богдан умеет :)
|
brmc, Помнишь наш спор насчет Тайсумова?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |