![]() |
|
Видеоклипы MMA, хайлайты (Highlights MMA)
Создал тут промо ролик Артема Дамковского, было всего 4 боя в ужасном качестве, все 4 заканчивались решением, из них и делал. Просьба откоментить как вам моя работа.
|
|
Serega, я больше не знаю людей,способных слепить хайлайт из десяти лоу-киков и трёх супермен-панчей :julli-rofl
ХЛ сам по себе хороший ,музон боевой ...:good: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зацените мой новый хайлайт посвященный Джону Фитчу :)
|
|
Хороший хайлайт - как хороший танец, оч. важно чувство ритма. :yes3
Fitch, в Best of UFC by PrideFc161 Ты "станцевал" на 5 с жирным плюсом :appl7 |
Fitch, что за музыка у тебя в Best of UFC by PrideFc161?
|
Цитата:
|
Fitch, что за песня в ХЛ Фитча?
|
Цитата:
Пришлось делать все по новой. Музыка теперь в хайлайте: "Nickelback - Burn It To The Ground" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, ее даже через ссылку нельзя послушать с этими авторскими правами :)
Короче песня: "Skillet - Hero" |
Fitch, как по мне, так это к лучшему, что под вторую песню пришлось переделывать, она пободрее, больше к Фитчу подходит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде тут слегка подемократичней к авт. праву относятся. |
Serega, по поводу комментариев к ХЛ Дамковского.
Я понял, что было всего 4 боя и, видимо, среди них не было с Майрбеком Тайсумовым. В том бою интересного побольше было, на мой взгляд. Мне ХЛ понравился, особенно если учитывать, что делать было не из чего. |
Это мой клип про Александра Сарнавского, музыку он сам выбрал. На сайте опубликовал интервью из интернета с Сашей . |
Ramtl-Самурай, закрыто.
Перезалей на megavideo.com |
У меня показывает.
|
michaell,
Надо ехать к Тебе ) |
Ха, я думал, если блокируют по аудиоконтенту, то повсеместно. Странно.
|
Цитата:
Бля взял бы ченить такое жоское по звучанию вроде Stemn на фоне, а на самом видео сначала Фитч скалится, выбегает в октагон, и начинает тупо валить соперников и валятся на них! Хайлайт бомба будет я те говорю как истинный поклонник ''творчества'' Джона Фича |
Цитата:
|
Надеюсь на этом сайте уже все смогут открыть видео) |
Долго не "проживет", уже прислали уведомление о авторских правах..
:bayan: |
rolandtomas,момент когда Пенн берёт Санчеза рукой за сечку очень сильный!!
|
the God of War- Wanderlei Silva-by KahL-One
хайлайт заценил сам Ваня, в твиттере сбросил ссылку |
Новенький хайлайт Демиана Майи
Demian Maia - It Only Hurts Highlight |
"King" Mo Lawal Highlight by LayzieTheSavage
|
Jon Jones: Man on the Moon by Huck Blade
Рекомендую заценить |
|
Fedor Emelianenko No Words By - Machinemen
|
Цитата:
|
Шейн Карвин одобрил хайлайт
|
Создал тут промо ролик Артема Дамковского, было всего 4 боя в ужасном качестве, все 4 заканчивались решением, из них и делал. Просьба откоментить как вам моя работа.
Ну как тебе сказать, так себе)))). Да вобще бомбезно, можно сказать из говна пулю слепил). Серега иди рнаботать на UFC, будешь им ролики мутить а они тебе за это будут футболки дарить:good:). |
Фёдор. Последний Император. НАВСЕГДА!
By rolandtomas Спасибо большое.. |
|
...о-о-о Шогун - РУЛЛЕЗ!!!!!!!!!!
:appl7 |
Как же после этих Видео хочется,чтоб Федор вернулся и покрошил всех в капусту...
|
|
Цитата:
Почему-то вижу только красивые видеоэффекты и классную работу с цветом. Всё. :nea: |
|
This is Abu Dhabi Fighting Championship! |
Гляньте ребят на днях клип сделал :good
ВОт самый офигенный клип друзья интересно ваше мнение по поводу клипа посмотрите не пожалеете. Видео я создал, там про микс файт ну и фёдор в главной роли ) очень класное видео, гляньте. Про микс файт Посмотрите ролик который я сделал. Там в конце бои с 12 февраля. Клёвый клип стоит посмотреть ) народ не пожалейте 5 минут, ролик просто супер |
|
|
|
|
не смог удержаться чтоб не выложить :lex |
|
Подскажите с кем Ник так ожесточенно боролся? На 4 минуте ролика.
|
С Диего Санчезом(в оранжевых труселях).
|
Jose Aldo By Machinemen |
Альдо сцуко зверь:yes:зрелищный хайлайт
|
Пальярес во всей красе
|
|
|
|
|
Так се
|
Супер
|
Видел видео где Федор с Александром Емельяненко боксируют в спаринге. Есть еще какие нибудь видео со спарингами федора?:dirol:
|
Вот мой короткий ролик по самым лучшым русским бойцам)
|
Отличный жесткий ролик!
|
Мой ролик про легендарного бойца)).
|
Цитата:
|
ukejeee, duran duran-wild boys
|
Цитата:
|
классно всё таки Кро Коп в прайде вырубал
|
|
крутая видюшка про брутальных бритов
|
Цитата:
|
|
Видео главных событии в ММА
в общем излагаю свою идею:
делаю это для привлечения на форум новых посетителеи! предлагаю модераторам сделать тему открытои для незареганых пользователеи (думаю понятно зачем)) в общем помошники будут приветствоватся (тока без фанатизма, к примеру ненадо выкладывать весь турнир, а тока главные бои 1-2 боя ну в общем бла-бла-бла поехали!!:bayan: UFC.141.Countdown http://www.megavideo.com/v/SA0N02SSdf7877efeff25589157d39d33d9fc0db2"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src |
Vadim A, Отдельную тему нельзя сделать открытой для незареганных к сожалению.
Плюсом было бы подписывание виде, чтобы понятно было что там до включения. |
Цитата:
на видео подписано (но коль так ,то буду подписывать отдельно)) |
Vadim A, Боюсь, что нельзя это сделать. Без реги ссылки не видны.
|
Цитата:
|
Кажется, какой-то да есть, но они менее известны, то есть туда просто так не полезут.
|
лады!буду для форумчан старатся (кому надо зарегаются-возможно так будет даже лучше)
как думаешь тема нужна? |
Vadim A, Любой энтузиазм приветствуется.
Если тема не нужна, то в ней не будет обсуждения, ты это поймешь и сможешь сконцентрироваться на другой идее. |
Тема нужна, для зареганых пользователей. Думаю у многих была проблема с входом на трекер, а тут зашел и никаких проблем, только скачивать нельзя.
|
тока говорю сразу!:с турниров буду выкладывать тока главный бои (либо 2 главных-коль будут такие)
|
|
Inside.MMA.2011.12.26
|
Bas.Rutten.Punk.Payback.S01E07 (советую посмотреть всем для общего развития, особенно полезно продовцам;)-знание англиканского необязательно
|
UFC.141.Lesnar.vs.Overeem.Pre-fight.Press Conference
|
UFC.141.Lesnar.vs.Overeem (Взвешивание)
|
UFC.141.Lesnar.vs.Overeem
|
Fedor Emelianenko vs Satoshi Ishii
|
Какой комментатор хороший, все четко по делу, не несет какойто левой пурги во время боя, не раздраЖает, в отличии от наших с России 2 :good: (Олейник не в счет:appl7 :good:)
|
Фёдор красавец ! понравилось что Фёдор контролирует бой в каждом его мгновении, сосредоточенно и целеустремлённо, пропала эта былая вальяжная паузность с постоянным натиранием носа, вытиранием рук о шорты, и эта царская беспечность, нынешний Фёдор бьёт используя момент когда противник промахивается, нынешний Фёдор подскальзывается и бьёт в ту зону в которую предположительно мог войти Ишии, Фёдор выравает эпизод борьбы и разрывая дистанцию бьёт, я вижу не уставшего потерявшего мотивацию Императора а Императора хищника, дорогой ценой в бою с Хендерсоном далось понимание что каждую секунду боя нужно контролировать ....Фёдор не сломался как многие после череды поражений а стал Совершеннее только ! Вчерашнего Фёдора Хендерсон бы уже не прошёл !!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |
|