![]() |
UFC 2010 vs EA MMA
Хорошее предложение прозвучало в соседнем топике о создании своего рода голосовалки по этим играм. Предлагаю не начинать голосование, пока не выйдет фулл версия еа мма. Хотя если у кого другое мнение - отпишитесь. Ну и также давайте помусолим плюсы и минусы двух продуктов. Вобщем тема для холивара.
|
ЕА ММА рулит. После даже демки уже в УФЦшку совсем не тянет играть... Ну это мое мнение...
К реальности она тоже ближе, к примеру если епошить бо блоку то противника всеравно свалить можно! Если на встречное колено ловишь- нокаут сразу. Кароче, бой в стойке очень даже приближен к реальности! И тактики больше... Насчет партера тут на любителя, по мне он нормальный. |
Цитата:
а меня вот после демки даже покупать фулл версию не тянет....анимация движений 5-ти летней давности (лунная походка во все стороны), а графика как в мультике....партер вообще никакой, ударов ну очень мало (на уровне 2009-ой), стилей еще меньше, а соответственно тактика отсутствует....в ЮФС от правильного выбора бойца (под свой стиль) зависит 50% (если не 70%) процентов успеха + надо уметь играть бойцом конкретным бойцом, знать его сильные и слабые стороны, плюс их соответствие слабым и сильным сторонам бойца соперника....это тактический рай по сравнению с ЕА ММА... |
Да ну в 3.14zду.
В ЮФЦшке есть одна эффективная тактика- валить и 3.14zдить... Ударники там совсем не рулят, ибо нету шанса практически в стойке рубануть на встречу сразу... На количество ударов я болт ложил, если они деревянные, если когда бьешь по блоку вообще ниче не делаешь и если их минимум 15 нужно в голову чтобы срубить... Про партер ЕА ММА скажу так, что он мне не очень нравится, но впринципе норм. На графику и анимацию мне похуй. Я в игру играю, а не бенчмарк юзаю. Главное каиф от игры, а я лично от ЕА ММА его больше гораздо получаю. |
Ну мне все таки УФЦ 2010 больше нравится, несмотря на не идеальную стойку, в уфц было хорошее преимущество в клинче, в 2010 бросок намного был интереснее)) И что больше всего чем уфц нравился, так это тем что на любое движение граплинга был реверсал. В Еа мма партер, клинч(включая мунайтай), кол-во ударов, остает)) Ударная часть в еа мма конечно прикольная, но она уж слишком аркадная, я честно говоря не пойму почему иногда от первого удара можно опонента свалить, а иногда фигачиш его, а он еще живой)) И графика в Еа мма уж очень не нравится, прямо пластилиновый мультик)) И конечно это прикольно, что там один удар решает многое, но тогда как вообще играть, тот кто первый начал стучать по кнопкам тот и победил)) А в Уфц это как раз именно что игра, просто она немного для хардкорщика, если в уфц поиграет парни игравшие до этого еа мма, но не игравшие уфц до этого, им скорее всего мма наскучит, но матерым игрокам уфц Еа мма наскучит еще больше))
Мое мнение Уфц хорошо, но не отлично, Еа мма - теккин 6 с миксмаршалартистами))) Кстати завтра уфц 120)) Жду только Биспинг-Акияма, надеюсь Биспинг не поленится и завалил мистера секси)) Он мне и по началу не нравился, а после того как он слил Либену так совсем скучным стал))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты бы еще сказал что Стрит Файтер 4) ИМХО бред, ЕА ММА ниче общего с файтингами не имеет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
bazzz зделай себе каф в ufc и увидешь бои без партера и удары сквозь блок....и скорость бешеную...
хотя я никогда не рискую и неустраиваю замеса...быстрого ...но там можно ппц мясо устраивать.... |
кстати ударом через блок можно было послать в ко еще в 2009 юфс
|
Цитата:
|
Akella47,
В виртуа файтере, стрит файтере и теккене как раз таки как и в любом файтинге у противника и у тебя одинаковое количество хп, и его одной комбинацией даже на соревнованиях на МИРОВОМ уровне не умеют сшибать. И встречные удары/колено там не решают... Тупое сравнение, ты пойми! НЕ В ТЕМУ. Скорее ЮФЦ похожа на файтинг, чем ЕА ММА. Нет ни одного файтинга, где можно снести с одного удара или с одной комбинации(точнее можно в теории с одной комбинации, в том же КоФе, но это простым смертным не дано)... Кароче, у тебя весьма поверхностные познания в файтингах... Ты еще скажи что ты сносишь в теккене любого 50 хитовым эйр комбо))) ЕА ММА на файтнайт больше похожа, а вот юфц на какой-то деревянный обрубок от какого-то дешевого файтинга |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы во всех темах спорите с Bazzz , помоему уже давно понятно что он неадекват. Мне бы было интересно посмотреть на его мнение если бы Оверим был в UFC 2010.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жги еще, трололушка))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
bazzz у меня в теккене 5 dark ressurection было 200 место по европе...пропускаешь одно комбо ты труп...а все потому что игра такая дебилная...тебя подкидывают в воздух,в воздухе ты можешь тока падать ни блока ни фига...а тебя долбят до смерти...ни какие направдения выбирать не нада вообще...долбишь себе комбо и все...
6 теккен я даж покупать не стал его еще глупее зделали... стрит файтер я ваще молчу...там еще на началных этапах получаеться кто первый ударил тот и выиграл... bazzz вот ты споришь со всеми...а ведь сам нифига не задрот,ты не доходил ни в одной из этих игр до хорошего места или большого лвла...не стоит спорить с теми кто действительно задростововал в это :yes3 |
BRYAN,
Я не задрот, но сколько не видал мировых чемпов, там очень редко с одной эйр комбы сносят... |
а я видел каждый матч...baek убивает кулаками падающего соперника,тоесть тот упасть даже не может...так же может хворанг...и много кто еще...комбо на 30 ударов у всех есть...причем в сторону ты от них не уйдешь...я проверял...
теккен с хайлевелами выглядит так...один делает комбо на 30 ударов другой блокирует...и так по очереди пока кто то не пропустит хотябы один удар... я пишу это и знаю что пишу потому что в теккен я реально задроствовал....тоесть ни кто то там дяди вани знакомого...именно я ... но когда вышел ufc 09 я на теккен болт забил потому что в теккене думать вообще ненада...запомнил одно комбо и вперед...:cray да и ваще чампы все эти делаются для рекламы заведения или еще чего.....но ни как не из за игры и потому мега задротов там нет... |
Цитата:
|
А я вчера впервые решил поиграть уфц 2010 за последний месяц, начал играть Кеном флорианом, и бил только ногами в живот гг)) 5 из 9 боев выйграл, обычно только в третьем раунде)) Опоненты удары в живот недоценивают, а каждый удар это гдето 3% и в голове калькулирую, скоро уже 100%, но 4 раза не дожил гг(то опонент уж совсем меня хотел выйграть, все время только в ГнП, то просто руками по рылу веть намного проще нокаутировать))) Наверное я тоже мегазадрот в 2010, мне уже никак не интересно играть, вот и экспереминтирую)) Но то я вчера 7 раз от опонентов получил, good fight потому что когда нормальный опонент видит что играешь для удовольствия, он тоже забывает про эту тупую победу любой ценой и тоже играет для кайфа)) Хотя попадались сволочи что все время только и ГнПешили гг)) Я их реверсну, вот уже и я на опоненте, я специально встаю типо показать давай порубимся в стойке я тебе все равно только по животу фигачу, а нет он опять 25 тейкдаун и Гнп))
|
Motostrel,
:drinks: |
bazzz признайся наконец что ты не прав :yes3
|
BRYAN,
В чем? |
в том что ты не задрот в файтингах....и играешь ради своего удовольствия и потому мало разбираешься в них...:huh2
|
Я в них норм разбираюсь, но не задрот. Вот так-то!
|
ну признайся хоть что про теккен был не прав:pardon:
|
BRYAN,
В плане чего конкретно? |
оооок...давай все по порядку....
1.у тебя в ufc есть свой каф? 2.какой у тебя рекорд побед и поражений в ufc undisputed 2010 3.играл ли ты в теккен 5 по интренету ну и какой рекорд собственно? 4.играл ли ты в стреет файтер 4 по инету? :stor |
У EA Sports MMA есть первые оценки. Вот их сравнение с UFC на gamerankings.com
UFC Undisputed 2010 (PS3 ,41 рецензия) 87,20 % UFC Undisputed 2010 (X360 ,51 рецензия) 86,10 % UFC Undisputed 2009 (X360 ,61 рецензия) 83,98 % UFC Undisputed 2009 (PS3 , 47 рецензий) 83,64 % EA Sports MMA (X360, 12 рецензий) 82,08 % EA Sports MMA (PS3, 7 рецензий) 80,29 % EA Sports MMA, ревью на Design 8,3 Gameplay 8,0 Presentation 7,9 OVERALL 8,2 Для сравнения UFC 2010: Design 8,4 Gameplay 9,5 Presentation 9,3 OVERALL 9,0 |
полностью согласен с оценками
|
И то, немного завысили балы "электроникам".
|
да мотострел это предложение из той темы я подкинул,молодец что создал голосование мма рулит
|
кстати можно обсудить достижения в спорт файтингах вот мои рекорды:в юфс 09-левел 91 рекорд 450поб-250пораж,в 10 особо не играл,в fnr4 первый рекорд 475-137,и 50-3,доходил до 1300 по миру,кстати там есть рейтинг стран ну там сша,италия и тд,а россии нет,ни кто не знает где можно найти наш рейтинг в fnr4? был бы рад!
|
да кто купил еа мма и остался не доволен ,могу предложить обмен без проблем у меня юфс 10+09 в подарок!пишите обсудим для PS3!
|
Неплохая игруха, конечно, более аркадная, чем ЮФС, но, можно свободно играть в удовольствие. Разумеется, для меня, ЮФС 2010, лучше.
|
ММА дерьмо полнейшее игра двух кнопок. Поиграл 2 дня и блевать хочеться от этого комикса. Партера ноль. Ударная техника одна у всех. Болевые можно полбоя тянуть туда сюда..... и так далее.
УФС рулит без вопросов |
Привет всем!Могу сказать одно : мне ближе УФЦ, но есть + и - и в ММА и в УФЦ.
Большой минус ММа-партер, УФЦ-не большой минус , но стойка. Думаю в УФЦ возьмут все лучшее из ММА и ММА умрет в следующем году совсем=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если 2010, вышедшая всего лишь через год после 2009, отличается от предшественницы процентов эдак на 80, то почему следующая игра, у которой в запасе полтора года, должна быть "похожа на 10 на 95%"?! :D |
Цитата:
|
Видел только видео.. впечатления очень смешанные, может просто уфс надоела:cool2
|
Цитата:
|
рейтинг 1300
|
функция записи моментов побед вобще супер!,режим карьеры не интересен,тупо долбить компа очень скучно и нудно! всем советую в онлайне сидеть!
|
скидываем ники на PS3 для мма NWO-MMA щас на нём
|
Цитата:
красным я выделил свое сугубо личное мнение, которое к объективной оценке ситуации не имеет никакого отношения |
Цитата:
и вообще не понятна бравада эта по поводу прелестей ММА ))) все опытные игроки уже вроде как высказались по поводу превосходства ЮФС, причем с описанием моментов превосходства, от тебя же ничего аргументированного не было написано, так что не пора ли закончить уже этот оверпостинг? |
Да заебали уже блять втюхивать что лучше а что нет. Правда в том, что это тот случай, когдв одному нравится ММА, другому UFC. Мне вот реально ЕА ММА больше нравится, хотя и там и там вижу что работы разработчикам еще уйма чтобы до ума довести.
Кароче, это тоже самое, что сказать, что вторая Готика адназначна хуже Моровинда, патамушта так эксперты нах считают, а на мнение игрогов насрать епт :2887 Мне вот всегда похуй на мнения чужие, нравится и Моровинд и Готика, но Готика для меня в тыщу раз интереснее, хоть убей... И куй с ними с икспертами, если игры настолько разные по хотябы механике, спорить смысла нет... Вот серьезна, говорите что хотите, а я считаю и ЮФК и ММА недоделанными и сырыми, но в UFC совсем не тянет играть, попробовал вчера- блин ну никак. А в ММА по 2 часа в день от нех делать вполне можна. И да кстате- где тут вы экспертов увижели, уважаемый?) Эксперты, которых таковыми на форуме с 10 активными пользователями провозгласили? :julli-rofl |
а вот можно я буду экспертом?
как ни как в топ 10 тусовался все время,пока играл =) mma ну эт так файтинг от ea... ufc уже не файтинг...есть одна проблема тока ..заломы,тупо не продуманы... мое мнение =) |
Цитата:
Цитата:
|
казуалы разбушевались!
морровинд круче в миллион раз =) вот обливион - казуальщина типа готики. |
Цитата:
|
ММА прикольная игра, мне в ней только одна вешь не нравится, то что в ней быстро бой заканчивается и нет определенных какбы шаблонов и тактики, а когда нет тактики не смысла задрачиватся с целью играть лучще других)) Хотя я точно не знаю, я до сих пор только в демку играл, и пока не хочется покупать ММА очень дорогая уж она, подождука пока цена немножко упадет))
А вообще я один из казуалов, у меня терпения игры проходить нет)) Может потому что на компе играю скачанные с торрента игры)) А на консолях только УФЦ ну и других аркад)) Кстати последний УФЦ 122 прошел, хрень какая то, ну я про мейн ивенты, а прелимы и первые бои основного карда нормалек прошли)) Ну от карда в Немецланде большего и не ожидал)) ЖДУ 123 ЮФЦ)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мнение о ЕА ММА нашего общего с нострадамусом знакомого 4ук4а:
лучше и не скажешь :good: |
ну это мы тут уже сто раз перетирали...на самом деле я вот и в ЮФС уже месяца 2 не играю, и скорее всего уже не буду, имхо, крутить стик уже просто надоело, не люблю ломать ни джойстик ни палец, ибо от этих абсолютно не анатомических движений стал замечать, что палец реально болеть стал...так что пока они от этой гадости не откажутся - не думаю, что снова играть начну...жаль конечно, так игра нравилась...
|
В ЮФС можно стик круть лодошкой и тогда палец не будет болеть
:yes::yes::yes: |
Капитан Очевидность работает для входа в видеотеку х)
|
Киньте плз ссылочку откуда можно скачать MMA
|
Обе хороши!
|
UFC 2010 в управление лучше намного
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы не крутить стик и вообще не оказаться на полу надо просто напросто делать кафа....
я в заломах плох ,потому играя кафом: 1.Не давал себя завалить,тоесть всегда на готове...в кафах если ты поставил блок от завала то он срабатывал всегда... 2.старался бить всегда в живот...при своих ударах очень можно не плохо действовать 3.пока не отобью живот на пол не валить человека... 4.всегда стараться действовать неожиданно и держать дистанцию...тоесть не повторял одно и тоже кучу раз.. 5.нельзя бежать на игрока и действовать агрессивно 2 удара,отошел потом 2 удара схватил,2 удара по почкам отпустил и так пока сам не завалиться... в рейтинговых боях проигрывал в стойке без лагов в кафах только одному человеку это был demon и какие то цыферки там были...на пол я его тоже боялся положить так как очень хорошо ломает.... проиграл ему раз 6 наверно так его и не выиграл ниразу:yes: ну были и другие кто в стойке хорошо действовал,но они обычно очень плохо действовали в полу и потому быстро проигрывали... всеже было больше 1800 побед и чуть больше 70 поражений и все на тактике... вот ксати если играть уфц бойцами то да...бойцы которые хорошо в стойке деруться вылетают сразу втрубу...они бесполезны...все уходит в борьбу и в заломы... в кафах же удары быстрее и сильнее..на нада 1000 ударов зделать чтоб завалить противника..5 -6 ударов нормальных по голове пропустил подряд в основном уходим в черно-белый экран..это в начале первого раунда... вообщем просто так ты не полезишь на человека...тут все на тактику ,на рекцию ,на сооброжалку идет... очень было интересно играть когда бои шли не на ко или залом а на очки так как оба боялись упасть на атаке...ноги ваще почти не использовали так как перехват ноги опасная штука... завал тоже ,можно получить либо с колена либо на полу ударов 10... сильные руки тоже так как можно поймать ногу или кулак встречный в итоге получался бой со слабыми руками,постоянными отходами ,уворотами ,джэбами...короче очень интересные бои =) игра в кафах намного интереснее... а мма я поиграл...игра отстой полный...:julli-rofl |
я за юфс
|
мма не впечатлила, идея борьбы через кнопки и полное восстановление здоровья за часть раунда отбили желание играть
|
юфц куда лучше
|
мма еще просто не доработана
|
Тоже самое что фифа и ПЕС...
|
Мне юфс намного больше понравилась.
|
UFC интереснее и сделано более красиво
|
интересно что там с 2011 UFC
|
А мне нравиться восстановление демага а-ля ЕА ММА!
В смысле сама идея нравится. А то как у нас в UFC? Голову отбили и всё - можно give up! А восстановление даёт тебе шанс исправить ситуацию. Например в UFC 2010 можно делать сабы из рокеда. Но этим никто не пользуется - нет смысла: саб не факт прокатит или нет, а отбиванием головы ты если сразу и не закончишь, то всё-равно голову отобьёшь и потом любой удар и всё. Так что не согласен я с nostI2adamus. Ну конечно всё должно быть сбалансированно, может не 100% восстановление, но могло бы иметь смысл чтобы рассечения оставались (и ширились!) а "отбитость" восстанавливалась. Это очень неплохо сейчас сделано в 2010 с отбиванием стамины: действительно возникает "спасительный" эффект перерыва между раундами - в 2009 они были бесполезны, но при новых ударах стамина отбивается уже намного быстрее. И реалистично и играбельно! |
Проголосовал за UFC 2010, по всем плюсам/минусам считаю его лучше, чем MMA. Но если бы был пункт UFC 2009, то проголосовал бы за него, на мой взгляд это лучший файтинг из всех существующих на данный момент. MMA же все-таки превосходит UFC 2010 по сабмишенам, тому что характеристики в карьере не падают, борьбе в клинче и в партере. Сама же боевка куда реалистичнее выглядит в UFC 2010, ну и конечно же бой в стойке на высоте, здесь MMA и рядом не валялся. Восстановление стамины в бою в MMA также не понравилось, с этим тоже все лучше сделано в UFC. Вот если бы взять стойку от UFC 2010, партер с клинчем от MMA, а карьеру от UFC 2010 без падения характеристик (на манер UFC 2009) - отличный бы получился файтинг. :appl7
|
Цитата:
|
nostI2adamus
Просто UFC 2010 сделан довольно геморным в плане клинча и партера, сабмишены просто беда против ИИ, а в ММА они прекрасно и против ИИ порой проходят. Всех же переходов в партере UFC просто не упомнишь, да к тому же у каждого бойца они свои. Спрашивается - ну нафига мне все это???!!! С ММА же в партере все ясно, основные моменты и позиции все есть также как и в UFC, но геморных заморочек с этим нет. :yahoo Ну это мое личное мнение и я его никому не навязываю. :) |
молодешь.....:old7
1.переходы делаються у всех одинаково ,просто анимация разная и когда делаешь совего бойца можешь выбрать разные стили переходов просто... 1.клинч мне самому не очень нравиться...но тут помойму тупо убрать один захват нада ..как убрали завал мачиды и других.. 2.партер хороший 3.заломы деремо эт да.. 4.mma продаем шляпу спорт: 1.анимация ппц шляпа. 2.комбинации которые начинаються с конца ринга...выглядит так: чувак махает руками во все стороны при этом очень быстро едет на ногах к тебе.. 3.1800 ударов в партере по пузу соперника....а он оказываеться из железо-бетона ему пофигу... 4.ваще вот эта ea sport уже задолбали делать игровые выкидыши.Ea спорт-это игры для тех кто мало играет вот и все... для тех кому просто поиграть после работы минут 15 и все.Тупо проще сама игра. я вот скока играю в ufc все время чето новое нахожу... щас вот нашел удар у chack lidell прямой в нос...напраление на врага и трегульник или квадратик зависит от того с какой стороны вы.Он делает такой прямой удар очень быстрый,но сила такая что просто это просто тупо чит,5 ударов в не закрытую голову..черно-белый экран :pardon: если еще у форест гриффина прямой на отходе взять и повесить это все на своего кафа...то клинчевики пачками будут падать просто... |
BRYAN
по UFC Цитата:
К тому же я в основном про само управление в партере, в MMA оно в сто раз удобнее даже на классике, потому что правым стиком не крутишь, а просто двигаешь в стороны, а в UFC с этим долбаным кручением частенько вместо минор транзишена выходит мажор и наоборот. Геморное управление не считаю плюсом игры, мол отсутствие аркадности, а считаю его минусом - элементарное неудобство и аркадность тут не причем. Цитата:
по MMA Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в остальном спор между дрочерами и аркадщиками. Я за дрочеров, мне нравится заморачиваться в партере и клинче :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EA MMA привлекает хотя бы тем, что там такие бойцы как Федор и Оверим!
|
В EA MMA, лично Мне карьера больше понравилась, нежели в UFC.
|
Дана Уайт объявил о том, что UFC заключили контракт на несколько лет с гигантом в сфере видеоигр EA Games. Следовательно новые игры серии UFC Undisputed теперь будут выходить под покровительством данной компании. Следует отметить что EA Games владеет правами на использование в своих играх легенд ММА: Фёдора Емельяненко и Рэнди Кутюра.
Учитывая КАЧЕСТВО изделий THQ, это пожалуй даже хорошая новость - игры EA я смогу не покупать вовсе, а вместо этого сэкономить деньги и время на что-нибудь полезное. Вот так я учусь у Motostrel'а во всём находить позитив! |
кому окорочок, кому арбуз=) для меня это отличная новость)
|
|
В УФЦ играю давно, и меня знаете что бесит - это то что по еб..лу там можно получать стока что морда должна треснуть, ещё и ногами блин! В этом плане конечно мне нравится ФайтНайт про бокс, более реально, но управление "сосками" джостика угнетает, В ММА ЕА тоже вроде управление не кнопочное, да?
|
Купил сёдня, ЕА ММА, реально крутая игруха, лучше УФЦ!:appl7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |