Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Melvin Manhoef vs. Rameau Thierry Sokoudjou (http://mixforum.su/showthread.php?t=566)

Mighty 06.01.2008 17:42

Melvin Manhoef vs. Rameau Thierry Sokoudjou

Как бы прошел бой если б он состоялся в настоящее время или через пару месяцев

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]VS.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

черт побери, я бы очень хотел увидеть этот бой!

интересные ссылки и менния приветствуются!

michaell 06.01.2008 19:40

Re: Melvin Manhoef vs. Rameau Thierry Sokoudjou

Я бы поставил на Сока. Потому что Мелвина не супер-боец уделал болевым на К-1 в США. Я поэтому склоняюсь, что он схож с Хьюстоном Александром, только ему постоянно скармливают ударников, поэтому пока он лишь раз попался. Сок как дзюдошник, да и ударник хорший как минимум, его бы раздавил, но с другой стороны он себя плохо очень проявил в партере против Мачиды...Вообще бой выдался бы отличный.

Mighty 06.01.2008 21:46

Да но что то с Мачидой наш ganstaman не выглядел матерым борцом, даже больше, и в ударной тоже чудес не показал. очень расстроил своих болельщиков.

DWK 07.01.2008 02:39

Если Сок действительно что-то умеет в партере (а судя по его достижениям в дзюдо должен, хотя в бое с Мачидой я не увидел вообще ничего), то я бы поставил на него.
Если же нет - в стойке с Мелвином бодаться может быть чревато...

T1RAN 07.01.2008 12:26

поставил на Сока. Впечатлил его бой с Ноугерой =) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :twisted:

Ромыч 07.01.2008 20:06

Мелвин уделает черную обезъяну :tumcool Фигали, у Сока партера ваще нету, нелевой абсолютно. Каратист его удушил ))) СакаДЖЮ умрет...

Scorpion 07.01.2008 23:05

Ромыч, судить о бойце по одному бою, прямо скажу, не правильно. Точно также можно сказать что Саша Емельяненко или Шогун - хреновые бойцы (по их боям с Вердумом и Гриффином соот-но)
Не знаю чем тебе не понравится Сокуджу (если по цвету кожи, то Манхуф вообще-то ненамного лучше :icon_biggrin7), но говорить о том что у него партер нулевой глупо :blink

Scorpion 07.01.2008 23:06

По сабжу - в стойке отдаю предпочтение Мелвину, в партере - Сокуджу.

Mighty 07.01.2008 23:37

да ладно парни, какая стойка, какой партер? по голландцу видно что у него выносливости хватит на минут 20 боя в постоянном экшне. А у Сока, как мне показалось, с выносливостью дела выглядят не впечетляюще. в итоге за махоефом по любому стойка, партер под вопросом, если до него вообще дойдет.

Ромыч 08.01.2008 00:44

Цитата:

Ромыч, судить о бойце по одному бою, прямо скажу, не правильно. Точно также можно сказать что Саша Емельяненко или Шогун - хреновые бойцы (по их боям с Вердумом и Гриффином соот-но)
Не знаю чем тебе не понравится Сокуджу (если по цвету кожи, то Манхуф вообще-то ненамного лучше ), но говорить о том что у него партер нулевой глупо
Да я так утрировал, конечно же :blink Я просто сужу по его дзю-до, которое он с Парисяном показал. И тут ваще мертвый был, фиг знает почему... В боях с бразильцами в партер завалиться они не успели. А тут фиг знает как бой пойдет. Манхуф безстрашный, вперед идет до конца. На него бы и поставил.

P.S. на счет цвета кожи - да не ты шо хоть =)))

Scorpion 09.01.2008 00:12

Цитата:

партер под вопросом, если до него вообще дойдет.
Вопрос только в том дойдет ли дело до партера, а кто кого переборет в нем и засамбитит - здесь особо вопросов нет ))

valetudo 09.01.2008 00:56

Иногда самонадеянные борцы пытаются боксировать и даже особо не стремятся перевести бой в партер с ударниками, как например Орловский, Барнетт и Монсон с Хиззо.
Вопрос в том послушен ли Сокуджу тренеру, чтоб не допустить отклонения от рационального плана на бой и не принимать бой в стойке.
А Манхуф погорев в боях с дзюдоистами должен категорически отказаться от тех авантюрных инициатив по переводу в боя в партер, что он сделал сам например в бою с Акиямой.
Думаю после перехода в партер бой закончится победой камирунца, а до него только шанс панчера у голландца.

michaell 10.01.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от valetudo
Думаю после перехода в партер бой закончится победой камирунца, а до него только шанс панчера у голландца.

Именно так, главной вопрос лишь в том, успеет ли шанс этот приключиться до начала партера...

Skuter 22.01.2008 00:29

я ставлю на мелвина он последниы бои провел идеално и предпсоледний кстати когда у мелвина новый бои не важно где хот в к-1 хот в мма хот в уфц???

DWK 22.01.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Skuter
я ставлю на мелвина он последниы бои провел идеално и предпсоледний кстати когда у мелвина новый бои не важно где хот в к-1 хот в мма хот в уфц???

4 апреля встретится с Питером Аертсом на турнире К1 Гран - При Амстердама

Skuter 22.01.2008 16:49

кто может залит бои мелвина в к-1 толко не с рай сефо томихирай и боньяски?? DWK вот ты знаеш что будет 4 апереля а почему незнаеш когда новый турнир к-1???

DWK 22.01.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Skuter
кто может залит бои мелвина в к-1 толко не с рай сефо томихирай и боньяски?? DWK вот ты знаеш что будет 4 апереля а почему незнаеш когда новый турнир к-1???

Ну их же десятки турниров. Я тебе скидывал по возможности инфу о прошедших, когда ты спрашивал.
Вот к примеру - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот к примеру - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Skuter 02.02.2008 17:51

кто то может залит мелвина старые бои в мма 2000-2003 года?

The Son Of Nitrous 04.02.2008 14:50

Не думаю,Что бой дошел бы до партера )) А вообще шанс того ,что он состоиться ОЧЕНЬ мал.... на данный момент .

DWK 04.02.2008 16:39

Если учесть то, что сейчас Сокоджо в UFC, а Манхуф в К1 - то он на данный момент равен 0 (UFC ни с кем не работает).

Skuter 05.02.2008 17:14

DWK,Ты немог бы залить мне старые бои мелвина в мма с того как он начел выступать по 2000?

Egor_Golubev 15.08.2009 14:29

а что сейчас с Сокоджо? он был уволен?

Scorpion 15.08.2009 14:42

Сокуджу сейчас выступает в ГП DREAM, ближайший бой в октябре с Гегардом Мусаши.

TAP OUT 15.08.2009 14:44

Надо же,и в самом деле актуальная тема,такой бой вполне возможен сегодня.Думаю,победит Манхуф,т к несмотря на дзюдоистское прошлое,Сок не особо впечатляет в партере и как правило работает в стойке.А в стойке Мелвин-атомная бомба,его удары даже в замедленном повторе выглядят угрожающе быстро.

future 15.08.2009 15:02

Я бы с удовольствием посмотрел бы бой Манхуф - Андерсон Силва в 205 фунтов! Я думаю, Спайдер понадееться на свою феноменальную технику уворачивания от ударов, а Манхуф, наверное, самый быстрый ударник в мире ММА...По поводу Сока..Проиграет..Или лоукиками или хуками Мелвин положет Реми!

crylater 16.08.2009 02:33

я даже не знаю, что тут можно обсуждать! однозначно победит Мелвин. :yahoo одно попадание и дреды Сокоджу разлетятся по рингу:yahoo
не ну правда, что такого в этом Сокоджу? ударник он далеко не феерический, а в партере он, как все выше написали, тоже не велик. другое дело Мануф. почти все победы КО :appl7 , не каждый может этим похвастаться.
хотя всякое бывает, полетит Мануф в раш, и пропустит пульку, как было с Маедой.

limon 16.08.2009 03:03

стопудова манхув вырубит сока!!!:yes3
Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 54021)
Я бы с удовольствием посмотрел бы бой Манхуф - Андерсон Силва в 205 фунтов! Я думаю, Спайдер понадееться на свою феноменальную технику уворачивания от ударов, а Манхуф, наверное, самый быстрый ударник в мире ММА

паук умный боец он не будет рисковать с манхуфом в стойке, переведет в партер и разберет по запчастям,мелвина надо бы с айвелом свести,его только с ударниками интересно наблюдать

realsomebody 16.08.2009 08:18

Сок пока в свободном падении, Мусаси вскоре придаст ему ускорения. Манхоеф всерьез мма не воспринимает, от болевых защиты нет, что ему в общем простительно, он известный боец к-1. Интереса у меня к этому бою нет. У нас как на шердоге начинаются топики, а что если льва поставить против снежного барса.Темы "Мачида - Мусаси" не хватает.

T-Virus 16.08.2009 09:01

Я поставил на Манхуфа не вижу в чем Сокоджу его превосходит в партере если только, но там он тоже особо не впечатляет ,а вот в стойке Манхув просто уничтожит Сока я в этом уверен.

crylater 16.08.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 54195)
стопудова манхув вырубит сока!!!:yes3 паук умный боец он не будет рисковать с манхуфом в стойке, переведет в партер и разберет по запчастям,мелвина надо бы с айвелом свести,его только с ударниками интересно наблюдать

во! тему говоришь! :appl7 рубка была бы ещё та, я на этот бой бы молился. я раньше надеялся, что эти два нокаутёра встретятся, где нибудь на 2H2H или ItsShowtime, но судьба их не свела:nea: да и Айвел в Дрим наверно не пойдёт

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.