![]() |
UFC 125. Edgar vs. Maynard II.1 января 2011
Сделать ставку на турнир: |
Тиаго Сильва одолеет Веру.а Нельсон вполне может взять решение по очкам,если в первом раунде не ляжет.
|
Цитата:
Цитата:
|
не думаю.Вера в последних боях не блещет.
|
Силва тоже скатился нежданно. Вопрос в том, кто поднимется. Оба с кучкой травм - интересно, восстановятся ли оба.
|
Да я бы не сказал что Сильва скатился ,поражение КО Мачиде и решением Рашаду не особо-то и зазорно ,а вот Вера не блещет в полутяжах это факт...Поставлю на Сильву решением ...Кард радует ,бой тяжей должен быть мощным ,Гоми -Гуида покажут ,стоит ли ждать возвращения Файерболл Кида или тот удар по малышу Тайсону был последним раскатом в его карьере...Ну а мейн просто за №1 ,а такие бои всегда интересны и ожидаемы...
Прям представляю что будет если Гоми вырубит Гуиду ,а Мэйнард повторно замучает Френки : Пенн-Гоми ,реванш много лет спустя ,а победитель -новый мессия легкого веса,призванный спасти ММА от скучного силовика Мэйнарда ...:yahoo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой-то кард не о чем, особенно если учесть то, что вроде как НГ и вроде как должно быть круто.
В анеркарде Вера - Силва ничего, в главном можно на Диаза и Либена посмотреть, Гоми с Гуидой ничего так. Проигравший боя Нельсона с Карвином по-хорошему должен наверняка навсегда выпасть из титульной гонки, даже чисто теоретически. Ну и Мэйнард - Эдгар мэйн эвентом, при том, что еще два с половиной года назад этот бой был далек от хэдлайнерского даже на UFN. Вердикт: уныло. По крайней мере, на бумаге. |
Вера,толстяк,чемпион и Пенн пролетят.
Из этой четверки доживёт до решения только один и то врят ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карвин, Силва должны побеждать в своем стиле.
|
Надеюсь Вера нащелкает Тиаго Силве
|
Кард хороший. Жду с нетерпением.
Главный бой вряд ли будет фейерверком, но такие зарубы напряжением берут. Люблю такие поединки. Болею за Мэйнарда. Эдгару нравится ...овно возить?! Ну пусть и получит своим же оружием:agr. В то же время некоторые поединки вызывают смешанные чувства. Определенно будут болеть за Веру. Шансы в бою - 50/50. Кому здоровье позволит больше сделать, тот и победит. На поединки Лебена и Диаза просто посмотрю с интересом. Барони недолюбливаю, но желать людям плохого не привык. Хотя рекорд 13-13 ему будет к лицу, ИМХО))) А вот когда дерутся такие глубоко симпатичные тебе товарищи, как Карвин-Нельсон и Гуида-Гоми - хз, как быть. Ну с последними немного легче разобраться: Fireball Kid - прайдовец как никак:wink:. Это будет Бой вечера. А с здоровячками - как будет, так и будет. Хотя Шейн - фаворит, и к андердогу будет чуть больше симпатии. |
Кард отличный 70% боев жду с нетерпение....да победит лучший
|
|
Франки против Мейнарда - non stop в течении 5 раундов.
|
Мне даже не столько важно кто будет победит в бою Эдгар-Мэйнард, просто очень хотелось бы, чтобы бой они провели в стойке.
Вон как Мэйнард вкусно дрался в стойке с Хуертой и Нэйтом Диасом, ну чего ему стоит?! Не надо лежать друг на друге, не надо...Эдгар, несмотря на последние зрелищные бои, тоже может превратиться в одеяло, если захочет. Еще боюсь превращений в одеяла таких бойцов, как Ким и МакКи (который еще не давно был живым эквивалентом лэй-энд-прэя). мне не очень нравится этот турнир. |
Мейнард вс Эдгар будет десижн - ставлю 500 рублей
|
Цитата:
Wins 13 By knockout 2 By submission 3 By decision 8 Losses 1 By decision 1 Т.е. из 14 боёв 9 закончилось by decision Можно легко ставить бабло:julli-rofl :rofl: |
дядя Вова, у Мейнарда вообще из 10и боёв 8 - десижены)
|
Какой то вялый новогодний турнир.
Как тот же WEC, одни легковесы и подобные:( Либен со Стеном самые крупные бойцы. Жаль тяжей убрали. Main card: Frankie Edgar vs. Gray Maynard [LW title] Jose Aldo vs. Josh Grispi [FW title] Clay Guida vs. Takanori Gomi Nate Diaz vs. Dong Hyun Kim Chris Leben vs. Brian Stann Preliminary card: Brandon Vera vs. Thiago Silva Jacob Volkmann vs. Antonio McKee Cole Miller vs. Matt Wiman Phil Baroni vs. Brad Tavares |
Yuri Yu,
А Вера с Сильвой как же? |
BazZz, А они в андеркарде, я их не считаю. Я полное шоу смотрю всегда, и это значит придётся смотреть турнир маленьких парней.
Единственное, что может поднят впечатление всего турнира, это как они любят, после всего шоу и пару боёв андеркарда поставят, и там в жёсткий КО улетит Сильва. Кстати, надо в тему зайти про рейтинг ненавистных бойцов, и Т.Сильву поставить на первое место. |
Я лично ещё на Барони погляжу с удовольствием!
|
Цитата:
|
realsomebody, В прямом эфире явно будет мало народу.
Я наверно числа третьего только скачаю весь турнир:smile160: |
файр кид вс плотник - однозначно бой вечера:yes3 Пусть чемпион возвращается:yahoo
|
Цитата:
Кстати, Вайман побеждает решением и переводит Коула в полулегкий вес. (Или же Альдо-Гриспи) |
|
Отличный файткард, тем более на Новый год.:yahoo
Алдо точно хлопнет Криспи, а вот в остальных основных боях сетки я чё то не вижу фаворита . Произойти может что угодно в этих боях.Претпочтение отдам Эдгар,Диаз,Вера,Гоми( хотя Гуида красавец), Либен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо,средний кард.
На днях хотел спросить какие новости от Веры и тут вот оказалось,что он совсем скоро уже. Жалко,что под Тиаго кинули,сливают Брендона... Но бой интересный. Гуида-Гоми будет весело. Эдгар-Мейнард будет грустно. |
UFC 125: Resolution Fight Card - Edgar vs. Maynard 2
Clay Guida (27-11) vs. Takanori Gomi (32-6) Nate Diaz (13-5) vs. Dong Hyun Kim (13-0-1) Chris Leben (25-6) vs. Brian Stann (9-3) Preliminary card: Brandon Vera (11-5) vs. Thiago Silva (14-2) Jacob Volkmann (11-2) vs. Antonio McKee (25-3-2) Phil Baroni (13-12) vs. Brad Tavares (6-0) |
The Fight Business: Josh Grispi UFC 125 video blog (Episode 1)
|
Антонио МакКи занимается самопиаром посредством видео, которое обыгрывает его отношения с семьей в стиле реалити-шоу
The pilot for Antonio McKee's reality show, entitled "The McKees Untamed" |
Ну и физиономии у ребят... Если исходить из утверждения Феликса Эдмундовича о том, что "человека нужно сажать в тюрьму за выражение лица", то на свободе бы остался только Таварес и, может быть, Гриспи.:D
P.S. А то, что Альдо добавили - это отлично! Но "Бой вечера" всё равно будет Гоми-Гуида. |
Цитата:
Гоми- Гуида- бой середняков? Мейнард- Эдгар- бой середняков? Альдо- Гриспи- бой середняков? И Вера- Сильва, которые должны вообще быть в мейне имхо, тоже середняково? И на Барони и Диаза вам неинтересно будет посмотреть? А рубка Либен- Стэн это будет скушно? Да вам, батенька, неугодишь:yes3 |
Охрененный кард-праздник в легких весах...
|
Я бы даже сказал ОХУЕННЫЙ! Впервые за долгое время сразу два ПОЛНОЦЕННЫХ боя за титул в ОДНОМ ивенте! Плюс адовые зарубы с участием Гуиды, Веры, Либена, Альдо... Скучным обещает быть только мейн - где Эдгар пять раундов будет безуспешно пытаться выбраться из-под литл фитча...
|
UFC 125: Antonio McKee 'is the baddest N-word on the planet' (Video)
|
UFC 125: Brian Stann Talks Chris Leben - 'I Wanted to Prove I'm Tougher'
|
|
Вот боя Карвин - Нельсон ООЧЕНЬ нехватает, но кард всё равно заебательский
Надеюсь БАРОНИ победит... В своем фирменном стиле... |
Цитата:
|
John, он не может проиграть сейчас))) Фил сам в интервью говорил, что этот бой из разряда выигрывать любой ценой, как и в первом с миноваменом)
|
а мну кард нравится. очень
|
Frankie Edgar vs. Gray Maynard II на UFC 125
Edgar vs Maynard ll Trailer |
Мейнард решением 100 процентный результат. Готов ставить бабло.
|
Мейнард неудобный соперник для Эдгара, но все равно думаю Фрэнки выйграет решением
|
Ну то что бой будет унылым лежанием и что победа той или иной стороны определенно будет решением- в этом сомнений нет.
|
Цитата:
два борца, Мэйнард с преимуществом в габаритах и силе, Эдгар с преимуществом в скорости. Из-за последних достижений Эдгара в боях с Пенном и Шерком, может показаться, что у него преимущество над Мэйнардом в стойке. Это не так. В бою с Нэйтом Диасом (который так и не дошел до партера) Мэйнард нейтрализовал муай-таем эффективный неортодоксальный бокс Диаса, и даже длина рук того ему не помогла. (А в последнем бою Диас доминировал в стойке над бывшим боксером Дэвисом) Кроме того, Мэйнард показал себя лучше в стойке, чем Роджер Хуерта. Думаю, пляска Эдгара приведет к тому, что он сьест парочку крепких коленок от Мэйнарда. Финиша в этом бою не ожидаю (хотя только гибкость спасла того же Хуерту от кимуры), но можно ожидать от Мэйнарда не только тейкдауны, но и нокдауны. Короче, доминирование, и не такое уж скучное. |
Для новогоднего турнира могли бы и получше кард насытить.
|
Затрудняюсь ответить кто выиграет, но совершенно точно это будет решение судей.
|
UFC 125 video trailer for 'Resolution' on Jan. 1 in Las Vegas
|
Либен - Стенн будет мегазарубой ...:yes3 Если Стенн только быстро не скиснет ...
|
:2887 А Гуида-Гоми? Супермега!
Лебен - МОЧИ!!!!!! |
Цитата:
|
Я то же за Гоми..И ...Лебен - МОЧИ!!!!!:stor :stor
Главное, чтобы Лебен не запил.... |
UFC 125: Gray Maynard is the one 'getting revenge' against Frank Edgar (Video)
|
UFC 125: Frankie Edgar 'would love to become the Michael Jordan of MMA' (Video)
|
UFC 125: Is Frankie Edgar 2-3 fights away from being cut with a loss to Gray Maynard? (Video)
|
UFC 125 video preview for 'Edgar vs Maynard' (extended)
Find Your Rhythm with UFC 125 |
Цитата:
:D Круто сделано!!! |
Надеюсь и этот новогодний UFC турнир не подведет. 92-й был шикарный, 108-й тоже, теперь от этого жду хорошое зрелище :lex
|
Тьяго Силва - новогодний боец :)
Уже второй год подряд попадает в кард UFC на первое января. |
Болею за Веру(Тиаго разочаровал в бою с Рашадом), Гуиду. Остальные - просто интересны. Посмотрим -)
Только я, как на зло, буу на работе в мейн ивент -( |
|
Мне груссно... Никто не хочет на этот турнир на бабло забиваться... А мне деньги нужны щас позарес!
|
Кровь сдай
|
Jack DeviL,
Да ну вас накуй с такими советами :2887 |
Надеюсь Гоми испортит настроение пищерному человеку зубодробительным КО.
Эдгар пусть даст пизды Мейнарду, хоть я в это и не верю. Грей просто сильнее Тиаго потушит Веру. Без шансов. Джереми побьёт Девиса-решением. Стен-Либен-хз. Боёв второго не помню ни одного. Таварес ушатает Барони. ТКО конец втрого-начало третьего раунда. Даниэль Робертс говорят опасный старичок, именно поэтому поставлю на него. Волкман пройдёт Макки. Он проигрывал только тогдашним топам. Диаз должен по идее выиграть решением в очень красочном бою. Предполагаемый бой вечера. Кто такой Гриспи я не знаю, но раз Хелвани за него, то я тоже поболею за юное дарование. |
Цитата:
Вообщем ждем нормального чемпиона в легком весе. Может Петтис ченить изменит?((( Жаль Бенсон обосрался, я на него надеялся... |
Цитата:
Цитата:
|
BazZz, а Эдгар зато пиццу любит!!!
|
Цитата:
|
Тёмыч,
Я тоже люблю пиццу) Но вот рожа наглая Френка меня от этого меньше не раздражает) А Мейнард вообще по-моему добродушный чел, не любит трештокинг, просто делает свое работу- насилует весь дивизион по очереди) В порядке возрастания) Хорошо хоть Пенн ушел, я бы этого не вынес:nea: |
Цитата:
А чем тя Гуида раздражает?))) |
Цитата:
Спорить не буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главный бой турнира,конечно,УГ. Жаль,что новогодний кард и тут на тебе Френки Эдгар и Мейнард. Один стрекозел,другой лнпешник,на че там смотреть,хз...
|
Цитата:
Serega, Мне типо больше делать некуй чем лезть сейчас искать интервьюхи... Были причины чтобы я так думал. Раздражает меня этот мелкий велосипедист с крайне неприятным выебистым еплом... :tumpd В первую очередь не нравится как он дерется, а во вторую то что я описал выше... Манеры у него какие-то неприятные, чисто по мне, судя по его всем интервью... Да и предлагал я тебе забится на этот бой а ты заднюю дал... Нехорошо так... Коли он такой сильный куле ты боишься аву ставить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Mirkotmb, в отличие от Мачиды он постоянно в работе, с тем же пенном, он ниразу не давал БиДжею задуматься и передохнуть.
|
Читайте мою подпись! Давайте есть смельчаки!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хуле тут спорить... Цитата:
Цитата:
Если уж не борец Пенн валил Эдгара на опу, хоть и не долго контролировал, то уж Мейнард если повалит так просто не отпустит... Феноменальный контроль... Скользкий малый ничего с этим не поделает... А почему ты не ставишь на тех за кого болеешь? Я вот болел за Хьюза в бою с Пенном и ставил на него... Что тебе мешает ты обьясни? Этож дополнительный стимул болеть за Френка для тебя будет) Цитата:
:nea: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут мы снова видим Пенна на полу. Странно, из за чего он тут оказался на полу А вот здесь Пенн замечательно проводит тейкдаун Эдгару. Если этого не достаточно, могу тебе сделать ХЛ по тейкдаунам двух поединков Эдгара с Пенном и ты посмотришь сколько раз Френки перевел его в партер, и сколько раз Пенн :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Мачида мне нравится. |
Френки -классный боец ,сделать то что сделал он (дважды:old7) -это яйца ,друзья мои ...К яйцам прилагается весьма недурственная техника и разносторонность ,умножаем на скорость -получаем чемпиона .
Френки очень хорошо выступает в ЮФС ,слежу за ним с момента их великолепного боя с малышом Гриффином ...И оппозиция у него вполне весомая ,все-таки Шерк ,Франка ,Фишер и даже Бочек с Вичем - бойцы серьёзные ,и всех их Френки побеждал и побеждал убедительно. Но вот именно Мейнард как мне кажется стилистически неудобен для него - более крупный и сильный борцуха ,такого брать либо болевыми либо в стойке решать ,но у Френки ни соответствующей силы удара ни уровня БЖЖ нужного класса для этого нет (хотя и бить и ломать-душить он умеет) ... Убегать в стойке от Мейнарда как от Пенна не получится -рано или поздно догонит и бросит , бросать самого Грея довольно сложно ,в первом бою Френки пытался ,но так и не смог ...Надежда на кардио Френки ,все-таки бой 5 раундов ,но и тут шансов не много что Грей выдохнется...И все-таки в глубине души я надеюсь что Френки подловит бычка на гильотинку или встречный удар коленом на входе ,либо просто победит неважно как... |
Цитата:
|
Цитата:
Кароче не хочешь спорить о чем разговаривать, Все лишь слова... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |