Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   WEC умерла. Да здравствует UFС (http://mixforum.su/showthread.php?t=5725)

michaell 29.10.2010 02:18

WEC умерла. Да здравствует UFС

Ваши мысли? Хорошо это или нет? Почему? Сам такой.

Serega 29.10.2010 02:30

А почему умерла? Не UFC ее же погубила, просто слились, чего и следовало ожидать.

А так я очень рад! Что наконец-то бойцы с тех категорий WEC станут более популярными :yahoo

Chuck Liddell 29.10.2010 07:16

Думаю всетаки это большой плюс... Вопервых это увеличение зарплат бойцов... Хотя именно это меня волнует меньше всего... Вовторых увеличение количества турниров... Двести бойцов это блин не шутки.... С третьих я думаю что не будет отдельных турниров для легковесов..а значит что помимо динамичных бойцов легкого веса появится возможность чаще видеть бойцов других весов в деле... Ну и самое главное это потенциально бои о которых раньше только мечтали... Вобщем я всегда за слияние...

Sumklish 29.10.2010 07:21

ЗА, потому что это шаг в расширении турниров как таковых, плюс рост интереса к наиболее легким весовым категориям - а там порой нешуточное противостояние похлеще привычных категорий (легк-тяж)

realsomebody 29.10.2010 08:08

Хорошо. Возрастет интерес к легким категориям. В WEC всегда выдаются зрелищные бои, это поможет разбавить некоторые уныло протекающие шоу юфс, в конце концов, станет больше самих турниров юфс. WEC хотели выйти на полноценное ппв, но потом, видимо, поняли, что это нереально. А так и зарплаты полулегких категорий вырастут.

TAP OUT 29.10.2010 08:50

Очень рад -давно ждал...Смотрел вчера интервью Уайта по данному поводу,так вот он говорит что ЮФС растет ,и ему требуется больше бойцов для расширения .А легковесы ( а пользуясь боксерскими мерками -вельтеры) всегда выдают бомбовые бои ...
Вчера в ЮФС привели средний вес и вельтер ,в результате там появился Соннен и Кондит ...Если теперь там появятся Альдо , Фэйбер ,Церроне ,Хендерсон -я буду просто счастлив...
А о мегабое Альдо-Эдгар я уже давно мечтаю ...:yahoo

Тёмыч 29.10.2010 09:28

наконец то Палвер заменит стрёмную негритоску

Agrigat 29.10.2010 09:28

Большой плюс!очень хорошо,сколько сразу потенциальных интересных боев появляется,и думаю теперь будет меньше тусклых уфсшных турниров,парни из ВЭК не кисло зажигают! :good:

royce 29.10.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 281326)
А почему умерла? Не UFC ее же погубила, просто слились

Прайд тоже "слился".
Столько ожиданий было... и вот. :tumpd

Ysee 29.10.2010 10:01

Не знаю как они планируют сделать, но может получиться так, что разделят (под одним брендом) на претендентские бои и на титульные. Т.е. турниры UFC станут ассоциироваться с титульными боями всех весовых категорий, а дополнительные, что-то типа Файт Найт, будут только для набора опыта у бойцов.

Это, мне кажется, поможет в войне с конкурентами Беллатор и Страйк.

ПаН4о 29.10.2010 10:33

Монополия UFC на мир mma продолжается.. Следующий шаг - появление в ЮФС женщин-бойцов.. будем ждать..

realsomebody 29.10.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 281610)
Монополия UFC на мир mma продолжается.. Следующий шаг - появление в ЮФС женщин-бойцов.. будем ждать..

Сильно опечалюсь, если это произойдет. А век и юфс по сути были одним целым.

Borik 29.10.2010 12:04

Это объединение закономерно, оно рано или поздно должно было произойти. И с коммерческой, и со спортивной точки зрения это шаг вперёд. Ситуация в легком весе станет еще более интригующей. Всем будет хорошо, кроме Эдгара и Мэйнарда: старались-старались пацаны, УГ разводили из боя в бой, а тут прийдет Алдо и раздавит обоих по очереди.:rofl:
Ну и теперь ничего не мешает Дане дать отмашку своим вассалам - составителям рейтингов, чтоб те поставили на 1 место в p4p Жозе Алдо, что будет абсолютно справедливо.:wink:

TAP OUT 29.10.2010 12:50

Легкий вес (155) в ЮФС получится просто термоядерным ...Хотя Мелендез скорее всего ближайшее время будет №1 .По крайней мере если Эдгар не реванширует поражение Мейнарду...

steyer 29.10.2010 13:07

Это давно должно было случиться. Я не понимал какого фига UFC и WEC отдельные организации.

Borik 29.10.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от steyer (Сообщение 281686)
Я не понимал какого фига UFC и WEC отдельные организации.

Может быть, WEC была, как экспериментальная площадка: заладились дела у мухачей в ММА, есть к ним интерес у публики - значит, добро пожаловать в семью! Если нет, то прикрыли бы...

michaell 29.10.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 281589)
наконец то Палвер заменит стрёмную негритоску

Дженса подписали в Ring Girl? Неожиданно, я думал с его чередой поражений его уже ни в какой ипостаси не возьмут в ЗУФФА.

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 281590)
очень хорошо,сколько сразу потенциальных интересных боев появляется

Если речь о боях легковесов WEC в UFC, то это конечно круто, но в ВЕК всего 5 стоящих легковесов, половину из которых в следующем году уже уволят, так что к сильному приросту это не сможет привести ведь.
Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 281610)
Следующий шаг - появление в ЮФС женщин-бойцов.. будем ждать..

На конфе Уайта спросили. Он сказал, что пока не думал об этом и слишком мало женщин, чтобы делать стабильные конкуретные дивизионы. Судя по его эмоциональной реакции, он реально так считает и даже не думал о женщинах пока.
Может года через 3. Пока устаканить и обкатать новые веса надо.

ПаН4о 29.10.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 281683)
Легкий вес (155) в ЮФСЮФС получится просто термоядерным ...Хотя Мелендез скорее всего ближайшее время будет №1 .По крайней мере если Эдгар не реванширует поражение Мейнарду...

Надеюсь, что промоутеры все-таки смогут договриться о бое Алварез-Мелендес.. и Эдди должен победить. Думаю в настоящий момент он - №1 в легком весе. Очень уверенная череда побед.. говорит, что и бжж подтянул и оплошность (как с Аоки) не повторится..

John 29.10.2010 16:48

Думаю, что будет видно со временем, какой результат из этого получится.Самый главный плюс это то, что бойцы WEC станут более популярными нежеле раньше...

Borik 29.10.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 281734)
Надеюсь, что промоутеры все-таки смогут договриться о бое Алварез-Мелендес.. и Эдди должен победить. Думаю в настоящий момент он - №1 в легком весе. Очень уверенная череда побед.. говорит, что и бжж подтянул и оплошность (как с Аоки) не повторится..

ПаН4о, я тоже в последнее время склоняюсь к тому, что 2 сильнейших на данный момент легковеса в мире находятся за пределами UFC. А ещё лучше - сначала провести реванш Альвареза с Аоки!

BazZz 29.10.2010 17:29

Это не просто хорошо... Это АХУЕННО! Столько потенциально возможных боев станут реальностью... Плюс в самой престижной организации наконец-то по человечески все с категориями станет, и не будут полулегковесы лезть ''наверх'' ради нахождения в UFC... Все будут там, где им удобно! Не понимаю- что в обьединении этом может быть плохого?))
ЗЫ: Йа вернулся) Разбанили таки) Всем привет кого не видал)

RedSefo 29.10.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 281783)
Разбанили таки)

Банов у нас нет, ага ;o) Старые баллы по срокам вышли, вот автоматом и молчанка снялась, но ты уж постарайся ее больше не получать, а то промежутки меж молчанками будут сокращаться, а их сроки увеличиваться...

BazZz 29.10.2010 18:42

Цитата:

Банов у нас нет, ага ;o) Старые баллы по срокам вышли, вот автоматом и молчанка снялась, но ты уж постарайся ее больше не получать, а то промежутки меж молчанками будут сокращаться, а их сроки увеличиваться...
Всё зависит и от вас тоже) Я вообще правил не нарушаю почти, только иногда ставлю неадекватов на место!

RedSefo 29.10.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 281830)
Я вообще правил не нарушаю почти

п.п.2.4 "Размещение заведомо ложной информации..." :acute:

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 281830)
только иногда ставлю неадекватов на место!

п.п. 1.3 "Модераторы не сразу проверяют размещенные сообщения - сообщайте о нарушениях правил специальной кнопкой, даже если вас что либо задело."

Вообщем следи за собой, а за остальными модеры присмотрят.

veseluirojer 29.10.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 281783)
Это не просто хорошо... Это АХУЕННО! Столько потенциально возможных боев станут реальностью... Плюс в самой престижной организации наконец-то по человечески все с категориями станет, и не будут полулегковесы лезть ''наверх'' ради нахождения в UFC... Все будут там, где им удобно! Не понимаю- что в обьединении этом может быть плохого?))

С этим согласен полностью. Но я как раз кое-что плохое вижу. Меня как-то ещё в институте приучили, что монополия это априори плохо. А UFC хочет установить свою диктатуру по всему миру. Да в начале всё может быть даже очень хорошо, но потом начинаются проблемы, в виде того что конкурентов мощью задавили, делать можем всё что захотим, ну и потом какие после всего этого проблемы могут быть каждый может подумать.

kazak88 29.10.2010 20:04

ЮФС скоро мир захватит)

TAP OUT 29.10.2010 21:21

В ММА, насколько я помню, всегда была монополия ,и пока что все с этим нормально жили...А вот любителям конкуренции повод призадуматься на примере сложных переговоров об организации боёв Фёдора Емельяненко или объединиловки Мелендез - Альварез ...
Я уверен ,к слову,что бой Эдгар-Мейнард не сорвется по причине не достигнутых договоренностей... Я уверен что бой Веласкез -Сантос не сорвется по этим же причинам...Но у меня бОООльшие сомнения что я увижу-таки бой ФЕ с Оверимом или его реванш с Вердумом из-за невозможности договориться ...Я сомневаюсь что увижу бой Альвареза с Мелендезом ...И поскольку все это "благодаря" конкуренции организаций в ММА ,то мне такое благо триста лет не нужно ...

michaell 29.10.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 281968)
на примере сложных переговоров об организации боёв Фёдора Емельяненко или объединиловки Мелендез - Альварез

Мелендез и Альварез раздуто из ничего. НАчнем с того, что Мелендез сам первым бросил вызов Альварезу. Это уже все вопросы снять должно. Во-вторых, он пока руку лечит и нет никаких разговоров о боях. Беллатор нагнетает обстановку, вот и все. Переговоров даже не было пока как таковых.

TAP OUT 29.10.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 281972)
Мелендез и Альварез раздуто из ничего. НАчнем с того, что Мелендез сам первым бросил вызов Альварезу. Это уже все вопросы снять должно. Во-вторых, он пока руку лечит и нет никаких разговоров о боях. Беллатор нагнетает обстановку, вот и все. Переговоров даже не было пока как таковых.

Но боя тоже нет пока ,и неизвестно будет ли...В ЮФС мы сразу знали ,например ,что после первой победы Эдгара над Пенном нас ждет реванш ...После реванша -бой с Мейнардом ...После Мейнарда- Хендерсон или Петтис...и т д..
Вот что такое монополия ...И мне такой расклад нравится куда больше чем сомнительное удовлетворение от конкуренции -посмотрите на бокс и вы не сможете сдержать своих слёз :agr

Fortex 29.10.2010 21:52

А вот Бен Хендерсон против (наверное) :D

TAP OUT 29.10.2010 22:00

Fortex, в смысле ? Что может быть лучше для бойца чем тайтлшот в крупной организации ? :)

RedSefo 29.10.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 281986)
посмотрите на бокс и вы не сможете сдержать своих слёз

Вспомните Дона Кинга, сравните контракты и гонорары топовых боксеров с ммашными и вы сможете сдержать слезы ;o)

TAP OUT 29.10.2010 22:11

RedSefo, так Дон Кинг практически монополизировал систему в определенный момент ,или ты думаешь что его за причёску недолюбливали ? ;о)

Fortex 29.10.2010 22:14

TAP OUT, Бен был чемпом не последней орг-ции в мире с отличной победной серией. И скорее всего мог бы еще долго им оставаться, так как очень сильных конкурентов ему там не было. А теперь что его ждет? Бои с реально сильными парнями, и велик вариант проиграть и стать N-ным по силе бойцом легкого веса UFC. Если бы он хотел этого, он бы давно перешел в UFC и так, я думаю.

RedSefo 29.10.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 282013)
так Дон Кинг практически монополизировал систему в определенный момент

Почему и предлагаю его вспомнить - сладко ли было его чемпионам и не он ли заявлял "чемп должен быть голодным" - ты же именно об этом говоришь?!

BazZz 29.10.2010 22:34

RedSefo,:drinks:

TAP OUT 29.10.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 282019)
Почему и предлагаю его вспомнить - сладко ли было его чемпионам и не он ли заявлял "чемп должен быть голодным" - ты же именно об этом говоришь?!

Голодным ,в смысле побед :old7 А ты буквально воспринял что ли ? :)

TAP OUT 29.10.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 282016)
А теперь что его ждет? Бои с реально сильными парнями, и велик вариант проиграть

Какой ужас ,да ?:) И есть подозрение что ВСЕХ чемпионов (бывших) вне ЮФС ( Кавальканте,Мо,Мусаси ,Аоки,Альварез,Мелендез ,Оверим) ждёт то же самое -бои с реально сильными соперниками ,где можно отгрести ...Вот почему их титулы многие воспринимают скептически.
А за Бенсона я рад ,независимо от того рад он сам или нет...:) Его чемпионство в ВЕК немногого стоило ,а сейчас у него шанс заявить о себе и показать в боях с реальной оппозицией...

RedSefo 29.10.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 282032)
Голодным ,в смысле побед :old7 А ты буквально воспринял что ли ? :)

Гыгыгы, ловко отмазался :julli-rofl

Вообщем думаю ты понял все зло и обреченность монополий ;o)

TAP OUT 29.10.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 282041)
Вообщем думаю ты понял все зло и обреченность монополий ;o)

Не дождётесь :old7 Дон Кинг организовал величайшие бои в истории благодаря своей монополии ,с чего мне его осуждать ? Спасибо надо сказать ...Ему ,Дане Уайту ...и Мэлу Гибсону :)

Fortex 29.10.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 282038)
И есть подозрение что ВСЕХ чемпионов (бывших) вне ЮФС ( Кавальканте,Мо,Мусаси ,Аоки,Альварез,Мелендез ,Оверим) ждёт то же самое -бои с реально сильными соперниками ,где можно отгрести ...Вот почему их титулы многие воспринимают скептически.

Я бы сказал тут очень всё индивидуально.Многое зависит от веса и конкретной организации. Если говорить про LHW, то наверняка многим очевидно, что в UFC - сильнейший дивизион. И если вдруг Strike объединится с UFC (типа, чудо), то Мо, Кавальканте и даже Гегард могут там и подзатеряться.

Тут есть принципиальный вопрос - хочет ли быть боец героем у себя в деревне или готов рискнуть и стать либо героем в городе или просто холопом, если не сдюжит... Вот Шилдс рискнул - посмотрим теперь.... А вот насчет Аоки и Мелендеса - ты зря :) Еще неизвестно где город - там где увядающий Пенн, маленький Эдгар и Хендерсон или там где Аоки, Мелендес и Альварез... Это не LHW с Мачидой, Шогуном и Джонсом с Эвансом.

Тёмыч 29.10.2010 23:21

Шилдс уже доказал свой уровень с крепким Датчанином.
ПУсть возвращаетсяя в свой "маленький мирок".
Только тяжи и легкачи могут составить конкуренцию.

TAP OUT 29.10.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 282053)
А вот насчет Аоки и Мелендеса - ты зря Еще неизвестно где город - там где увядающий Пенн, маленький Эдгар и Хендерсон или там где Аоки, Мелендес и Альварез...

Бойцы не хуже названных тонули в пучине ЮФС...Тайсон Гриффин,Гермес Франка ,многие другие...
Нужно понимать что биться в расслабленном режиме с ДОСТУПНОЙ оппозицией и биться в ритме бойцов ЮФС -совершенно разные вещи.
Я практически уверен что те же Глисон Тибау и Джим Миллер имеют очень большие шансы на успех против ЛЮБОГО из названной тройки ...А если бы Эван Данхем дрался с оппозицией Эдди альвареза в Беллаторе ,то у нас был бы еще один "великий" местечковый чемпион...А имеем то что имеем ...
И для меня ,если честно ,скромное место Данхема в линейке легковесов весит едва ли меньше чем громкие титулы Альвареза ...Про Мелендеза говорить не буду ,ибо считаю его реальным №1 на сегодняшний день ,и кроме Альвареза вне ЮФС не вижу у него оппонентов...
Аоки-гениальный борец , но односторонний...В ЮФС его ,думаю,ждут перспективы намного менее радостные чем в Японии...

BazZz 29.10.2010 23:36

А у Мелендеза как думаете в UFC бы всё сложилось?

TAP OUT 29.10.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 282058)
Шилдс уже доказал свой уровень с крепким Датчанином.

Абсолютно согласен,а ведь в ЮФС Кампманн звезд с неба не хватает...Проиграл нокаутами Дейли и Маркуардту...И вот такой вот неоднозначный бой против №2 в весе ...А что-то будет против более серьёзных бойцов типа Энтони Джонсона, Фитча ,Алвеша,Косчека, не говоря уже про ЖСП ?

А теперь представить что будет с любым из перечисленных ЮФСшников на месте бойца Страйка,откуда пришел Шилдс ? Думаю ЛЮБОЙ из них имеет все шансы стать чемпионом на дооооолгие времена...

BazZz 29.10.2010 23:40

Цитата:

Кевина Джонсона
енто кто?

TAP OUT 29.10.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282067)
А у Мелендеза как думаете в UFC бы всё сложилось?

Получил бы по кучеряшкам бою в третьем :)
А если серьезно зависит от его износа ,все -таки боев немало провел...Жирка больше стало ,да и последние бои немного замедлились по сравнению с войной против Каваджири и энерджайзера против Гуиды...Если запал еще горит -небеса ему предел ,если устал - то проиграет не дойдя до вершины...

TAP OUT 29.10.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282071)
енто кто?

эээээ....Это соперник того кого я имел в виду :pardon:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я о Энтони Джонсоне говорил :)

BazZz 29.10.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 282074)
Я о Энтони Джонсоне говорил

Ааа... Знаю этого крутейшего грепплера, помню ктото говорил, что будь он в полутяжах, всех бы перепиздил :julli-rofl

Fortex 29.10.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 282066)
Нужно понимать что биться в расслабленном режиме с ДОСТУПНОЙ оппозицией и биться в ритме бойцов ЮФС -совершенно разные вещи.

Вот здесь +1. Как-то даже немного глупо смотреть, как Ломбард (к примеру) выносит за 1-2 минуты большинство соперников - тут ни уровень Ломбарда не оценишь, ни роста его ждать не приходится. Вот появился наш Шлеменко, наконец-то Бой ему дал(1-й боец за долгое время из лиги Ломбарда -5 раундов бился, а не очередная жертва) , так и что теперь - Ломбард стал не очень, или Шлеменко реально крут? хз.:pardon:
Вообще для меня интересна его позиция - длинная серия легких побед и до сих пор не в 10-ке. Он сам-то как видит свою карьеру дальше? Околачивать парней из 1-й,2-й сотен и быть чемпом Беллатора видимо его устраивает.

А по изначальному вопросу - сравни позицию Альдо и Бена. Альдо сохраняет пояс, только он теперь чемп не 4-й орг-ции, а 1-й в мире. А Хендерсон - пояс потерял, оппозиция серьезная нарисовалась... :vava:

TAP OUT 29.10.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282076)
Ааа... Знаю этого крутейшего грепплера, помню ктото говорил, что будь он в полутяжах, всех бы перепиздил

Да он -то из борьбы сам,но в основном чё-то всех нокаутирует ...:) А в полутяжах он бы вряд ли затерялся со своей фактурой -парень здоровый ...

TAP OUT 29.10.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 282079)
А по изначальному вопросу - сравни позицию Альдо и Бена. Альдо сохраняет пояс, только он теперь чемп не 4-й орг-ции, а 1-й в мире. А Хендерсон - пояс потерял, оппозиция серьезная нарисовалась...

У Бенсона позиция примерно как у Карлоса Кондида или Чаела Соннена...Они СМОГЛИ прийти и доказать ,что пусть они и не №1 ,но чего-то стоят в мировом масштабе,а это уже заслуга ...
Пояс лишь формальность-уважение фанов -это всё ...Ну и денюжки конечно :)

BazZz 30.10.2010 00:14

TAP OUT, по бою с Кошечкином - я его борцовских навыков не заметил... Хотя это... Джош хороший борец - даже ЖСП валял в первом раунде)

Fortex 30.10.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 282083)
У Бенсона позиция примерно как у Карлоса Кондида или Чаела Соннена...Они СМОГЛИ

Ну что ж, остается посмотреть как покажет себя Бен. В WEC он выглядел очень уверенно. Не как Ломбард в Беллаторе, но все же. Интересно вообщем.:cool2

TAP OUT 30.10.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 282111)
В WEC он выглядел очень уверенно.

В-общем да,если не вспоминать первый бой с ковбоем ))) Правда во втором был чёток...

TAP OUT 30.10.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282099)
TAP OUT, по бою с Кошечкином - я его борцовских навыков не заметил..

Скажу более -я их не заметил ни в одном из его боёв ,но тем не менее говорят о нем как о выходце из борцовской среды...)))

Fortex 30.10.2010 00:56

Мне вот интересно, в каком варианте мы увидим Эдгар-Альдо? Только если Эдгар проиграет Серому Мейнарду? Или Альдо бросит свой пояс и придет в легкий за Эдгаром в любом случае...

AA 30.10.2010 01:04

Не вижу в этом слиянии ничего плохого.
Мне лично вообще без разницы, я всё равно этот бараний вес не смотрю.

Fortex 30.10.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 282116)
Не вижу в этом слиянии ничего плохого.
Мне лично вообще без разницы, я всё равно этот бараний вес не смотрю.

А теперь - будешь (придется) смотреть. :) А говоришь без разницы.

AA 30.10.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 282117)
А теперь - будешь (придется) смотреть.

Почему придется? Меня же никто не заставит смотреть бои WECовских бойцов)
Я как и раньше буду смотреть бои нормальных весовых категорий.

Serega 30.10.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 282119)

Те бойцы показывают эфектней бои чем те кто выше легкой категории :)

AA 30.10.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 282120)
Те бойцы показывают эфектней бои чем те кто выше легкой категории :)

Ну и отлично :) Пусть продолжают в том же духе, а мне всё равно неинтересно на них смотреть.

Fortex 30.10.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 282119)
Почему придется? Меня же никто не заставит смотреть бои WECовских бойцов)

так насколько я понимаю они теперь с остальными весами будут перемешаны на турнирах. Сложно их будет не смотреть, чтобы остальные не пропустить.

AA 30.10.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 282122)
так насколько я понимаю они теперь с остальными весами будут перемешаны на турнирах. Сложно их будет не смотреть, чтобы остальные не пропустить.

А я уже давненько не смотрел прямых трансляций UFC, в основном качаю с трекера, так что перемотать бой, который я не захочу смотреть, мне не составит большого труда :)

Fortex 30.10.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 282123)
А я уже давненько не смотрел прямых трансляций UFC,

Ну да. Занятость?

AA 30.10.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 282124)
Занятость?

Да, иногда некогда, а иногда просто лень в пять утра смотреть :)

Fortex 30.10.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 282125)
Да, иногда некогда, а иногда просто лень в пять утра смотреть

Ты не ленись сильно. :) Иногда там очень даже ничего жгут! Последний UFC веселый какой был" :yahoo

Вообщем не отдаляйся от коллектива! :):drinks:

michaell 30.10.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 282043)
Дон Кинг организовал величайшие бои в истории благодаря своей монополии ,с чего мне его осуждать ? Спасибо надо сказать

Ты в же курсе, сколько на Кинге судебных дел было, включая убийство? Если как слепой фанат в стиле "хлеба и зрелищ", то конечно спасибо, а если подумать.

RedSefo 30.10.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 282043)
Не дождётесь :old7 Дон Кинг организовал величайшие бои в истории благодаря своей монополии ,с чего мне его осуждать ? Спасибо надо сказать ...Ему ,Дане Уайту ...и Мэлу Гибсону :)

И тем не менее сами бойцы были как то не очень довольны возможностью поучаствовать в величайших боях истории под крылом Дона, что и предопределило конец его монополии. Поступки Андрея Арловского, Фабрисио Вердума и Ден Хендерсона вообщем то свидетельствует, что монополизму Уайта тоже светит скорый конец, бо выбор где выступать и не быть забытыми публикой (а также получить нормальные условия контракта, включая финансовую составляющую) у бойцов есть уже сейчас, а сотрудничество Bellator + Dream + Sengoku + M-1 + Strikeforce в плане обмена чемпионами делает их пояса все более легитимными и по мере развития этих организаций все более престижными (что подразумевает обеспеченными спонсорской поддержкой, которую не надо делить с юфц и одобрять у Даны). В конце концов бой Мозли с Мейвезером был интересен без выставленного пояса и вне организаций, а Пака никто не в состоянии заставить кровь сдать - чего не было бы при полной монополии Кинга ;o)

Gazza 30.10.2010 02:38

Будем надеяться, что зрелищные бои дохловесов, будут компенсировать частые не очень смотрибельные схватки в более тяжёлых весах.

Agrigat 30.10.2010 11:18

Fitch, а чем тебе вековские не угодили,ты спробовал посмотреть?и каким для тебя является зрелищный бой?

Metacrush 30.10.2010 11:33

Видимо, пришло маркетинговое время для UFC вводить лёгкие дивизионы. Во многом отношусь к этому как к должному, неизбежному злу. Это хорошо. Для бойцов вырастут зарплаты, внимание к ним, состоятся новые сверхинтересные поединки в лёгком/полулёгком. Не думаю, что сильно увеличится кол-во шоу в год, если увеличится вообще. Не представляю больше 2-х турниров в месяц. В этом году и так кол-во выросло до 24 (в 2008-2009 было по 20), хоть в это число входят и бойцовские ночи, и финалы файтеров. Слишком частое проведение снизит ажиотаж от ожидания, предвкушения, рекламной раскрутки. Многих бойцов просто отсеют, а сама организация ещё укрепится. Остальному миру нужно активнее кооперироваться.

AA 30.10.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 282175)
Fitch, а чем тебе вековские не угодили,ты спробовал посмотреть?

Да просто не нравится мне WEC и всё, нет тут никакого глубокого смысла. Дело вкуса.

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 282175)
и каким для тебя является зрелищный бой?

Для меня нет единого определения для понятия "зрелищный бой"

TAP OUT 30.10.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 282127)
Ты в же курсе, сколько на Кинге судебных дел было, включая убийство?

Да это вообще дел не касается ,убил он должника задолго до начала промоутерской карьеры...А судебные дела в Америке неизбежны ,все промоутеры судятся с подопечными ... К тому же я не говорю что Кинг святой ,просто его личность принято демонизировать хотя как профессионал он делал колоссальную работу и многие боксеры были довольны сотрудничеством с ним...Холмс,Тринидад ,Майорга и многие другие...
Можно сколько угодно рассуждать о его моральных качествах ,но ,к сожалению,ни мне ни кому другому ,кроме близких Кинга и имевших с ним дела они вряд ли известны...
А за бои ,которые он организовал ему огромное спасибо ...То же самое по Уайту ...

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 282138)
И тем не менее сами бойцы были как то не очень довольны возможностью поучаствовать в величайших боях истории под крылом Дона, что и предопределило конец его монополии.

Да нет ,я бы сказал что там конкуренты откусили по славному кусочку пирога ,вот начался бардак в виде оберегания своих боксеров ...
Цитата:

Поступки Андрея Арловского, Фабрисио Вердума и Ден Хендерсона вообщем то свидетельствует, что монополизму Уайта тоже светит скорый конец

А поступок Джейка Шилдса говорит об обратном :pardon:
Цитата:

выбор где выступать и не быть забытыми публикой (а также получить нормальные условия контракта, включая финансовую составляющую) у бойцов есть уже сейчас, а сотрудничество Bellator + Dream + Sengoku + M-1 + Strikeforce в плане обмена чемпионами делает их пояса все более легитимными и по мере развития этих организаций все более престижными (что подразумевает обеспеченными спонсорской поддержкой, которую не надо делить с юфц и одобрять у Даны).

Нью Васюки ? :)
Цитата:

В конце концов бой Мозли с Мейвезером был интересен без выставленного пояса и вне организаций, а Пака никто не в состоянии заставить кровь сдать - чего не было бы при полной монополии Кинга ;o)

Это верно ,даже Кинг не смог бы заставить Мэя выйти на ринг против короля Р4Р :beach:

RedSefo 30.10.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 282351)
Да нет ,я бы сказал что там конкуренты откусили по славному кусочку пирога ,вот начался бардак в виде оберегания своих боксеров...

Гонорары с тех пор выросли и довольно серьезно, кроме того я не помню, чтобы Кинг покушался на деньги спонсоров и уж точно не требовал отдать себе все права на использование имени и образа бойца - тут Дана уделал даже Дона...
Цитата:

А поступок Джейка Шилдса говорит об обратном

Если бы не Страйкфорс, то Шилдс получил бы от UFC куда меньший гонорар - уверен, что сам Джейк доволен этим фактом, а рост гонораров так или иначе способствует появлению новых бойцов в спорте.
Цитата:

Нью Васюки ?

Есть существенная разница - все перечисленные мною организации существуют и работают над унификацией правил, рейтингов и вполне успешно договариваются об обмене чемпионами уже сейчас, так что ирония тут неуместна ;o)
Цитата:

Это верно ,даже Кинг не смог бы заставить Мэя выйти на ринг против короля Р4Р

Уточню - выделываться что Паку, что Мею при этом зарабатывая поболе самого дорогого бойца самой богатой ММА конторы позволяет именно отсутствие монополии. Плохо что бой сорвался, но я уже писал выше, что гонорары определяют выбор молодых и талантливых бойцов, которые вместо ММА идут в бокс, американский футбол или даже прореслинг (хотя кажется это лавочка потихонечку начинает загибаться уступая место реальным схваткам).

Agrigat 30.10.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 282334)
Да просто не нравится мне WEC и всё, нет тут никакого глубокого смысла. Дело вкуса.

понял,вопросов больше нет. на вкус и цвет фломастеры разные.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
хотя на вкус все они одинаковые...эксперименты из детсва :2887

TAP OUT 30.10.2010 20:00

RedSefo, ну вот ты сам чего больше хочешь -чтобы бойцы в итоге пришли к тому же к чему и в боксе -бешеным гонорарам ,позволяющим ложить болт на спорт и на зрителя ,чему способствует конкуренция ? Или же чтобы их гонорары не зашкаливали запредельные суммы ,а позволяли на высшем уровне зарабатывать цифры с пятью нулями (иногда с шестью) ,но выступать с теми ,с кем хотят их видеть ЗРИТЕЛИ ,а не их опекуны и прочая шантрапа ,нагревающая свои карманы ,что и подразумевает так называеММАя монополия ?

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 282364)
Уточню - выделываться что Паку, что Мею при этом зарабатывая поболе самого дорогого бойца самой богатой ММА конторы позволяет именно отсутствие монополии.

Вот и я об этом же...И выделывается тут только Мэй,я считаю ,хоть не в этом суть...

RedSefo 30.10.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 282462)
RedSefo, ну вот ты сам чего больше хочешь

Палка всегда о двух концах - спроси ты хочу ли я боев Феди с топами UFC ответ будет да, но еще больше я хочу чтобы топы UFC ради этого в Ледовый на шоу М-1 приезжали...
Цитата:

чтобы бойцы в итоге пришли к тому же к чему и в боксе -бешеным гонорарам ,позволяющим ложить болт на спорт и на зрителя ,чему способствует конкуренция ?

Тут о5 же непростой вопрос - что больше способствует развитию спорта самостоятельность боксеров или пара лет судебных тяжб Кутюра без возможности выступать в попытке получить оную ;o)
Цитата:

Или же чтобы их гонорары не зашкаливали запредельные суммы ,а позволяли на высшем уровне зарабатывать цифры с пятью нулями (иногда с шестью) ,но выступать с теми ,с кем хотят их видеть ЗРИТЕЛИ ,а не их опекуны и прочая шантрапа ,нагревающая свои карманы ,что и подразумевает так называеММАя монополия ?

Почему только одна сторона медали?! Я как зритель далеко не всегда согласен с матчмейкингом ЮФС, который о5 же вполне может задвинуть БигНога и выпустить на титул Леснара, а как фанат Йохима Хансена совсем не хочу чтобы он закончил карьеру, если иных вариантов кроме как в ЮФЦ податься не останется. Старательно молчу про Федю ;o)

Nnook 30.10.2010 20:35

Новые весовые категории. больше чемпионов, больше боёв, красота :beach:

BazZz 30.10.2010 20:43

Алистер Оверим стоит всяко больше всего WEC'a вместе взятого!

BazZz 30.10.2010 20:43

Лично для меня конешно!

Mirkotmb 30.10.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282484)
Алистер Оверим стоит всяко больше всего WEC'a вместе взятого!

Один Альдо стоит десяти таких мешковин как Абдристарх.

BazZz 30.10.2010 20:48

Mirkotmb,
Ну по крайней мере Оверим уж точно стоит милиона мешковин подобных панку-мешку у тебя на аве))

Serega 30.10.2010 20:49

Уже и Эдгар согласился скинуть вес для боя с Альдо. Мечты сбываются :beach:

TAP OUT 30.10.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 282473)
Я как зритель далеко не всегда согласен с матчмейкингом ЮФС, который о5 же вполне может задвинуть БигНога и выпустить на титул Леснара, а как фанат Йохима Хансена совсем не хочу чтобы он закончил карьеру, если иных вариантов кроме как в ЮФЦ податься не останется. Старательно молчу про Федю ;o)

Нога задвинули ? это о чем вообще ,он за титул бился уже во втором бою с Сильвией ...А в четверке тяжей участвовал наряду с Броком ,просто с разных концов...
Никогда руководители одной организации не станут лишать себя возможности заработать на потенциально интересном бою , а если интересы разных организаций в чём-то не сходятся ,то бои часто рушатся прямо за столом переговоров...

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 282473)
Старательно молчу про Федю ;o)

А ты не молчи ,чего там...Посмотри с какой периодичностью выступают тяжи ЮФС,находящиеся под тяжким бременем монополии , и с какой ФЕ ,пользующийся всеми прелестями свободы ,подаренной конкуренцией...

BazZz 30.10.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 282494)
Уже и Эдгар согласился скинуть вес для боя с Альдо. Мечты сбываются

Точнее отхватить от Альдо. Джуниор убьет накуй этого безударного малыша- бегунка...

Serega 30.10.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 282497)
Посмотри с какой периодичностью выступают тяжи ЮФСЮФС,находящиеся под тяжким бременем монополии , и с какой ФЕ ,пользующийся всеми прелестями свободы ,подаренной конкуренцией...

Вооо...и Оверима сюда же, он уже достал выступать в Страйкфорсе, всех тяжей перерубил уже со своей свободой.

BazZz 30.10.2010 20:52

Цитата:

пользующийся всеми прелестями свободы ,подаренной конкуренцией...
Зато у бойцов УФК нет привелегии мочить мешков в японии на новый год!

Serega 30.10.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282498)
Точнее отхватить от Альдо. Джуниор убьет накуй этого безударного малыша- бегунка...

Незнаю, мне и тот и тот боец нравится. А спорить на счет техники Эдгара нету настроения.

RedSefo 30.10.2010 20:55

Цитата:

Нога задвинули ? это о чем вообще ,он за титул бился уже во втором бою с Сильвией ...А в четверке тяжей участвовал наряду с Броком ,просто с разных концов...

В четверке?! Ух ты, это разве ради него придумали на ровном месте?!
Цитата:

Никогда руководители одной организации не станут лишать себя возможности заработать на потенциально интересном бою , а если интересы разных организаций в чём-то не сходятся ,то бои часто рушатся прямо за столом переговоров...

По твоему лучше рушить карьеры бойцов и сам спорт?! Не согласен!
Цитата:

А ты не молчи ,чего там...Посмотри с какой периодичностью выступают тяжи ЮФС,находящиеся под тяжким бременем монополии , и с какой ФЕ ,пользующийся всеми прелестями свободы ,подаренной конкуренцией...

Сравнивай только равноценную конкуренцию времен Прайда и вопрос отпадет сам собой, а кто Федины бои срывает ради монополизации все знают ;o)

BazZz 30.10.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 282501)
А спорить на счет техники Эдгара нету настроения.

Незнаю, постоянно терпеть эти 5 раундовый спринты и решения в его исполнении я не горю желанием... Удара у него нет, тейкдауны хорошие, контроль не очень... Кароче, чем-то на Рашада имхо похож... Хотя признаюсь- Мейнард еще хуже, но он наверное победит в стиле Фича... А как человек и вообще своим видом меня Френки раздражает, ну и тем что Пена побил...

Nnook 30.10.2010 20:55

Вот этот чОткий пацан чемпион WEC в лёгком весе, интересно было бы увидеть его против GSP
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот вы как хотите, а я буду болеть за очкарито :beach:

BazZz 30.10.2010 20:56

Nnook,
Это Бен Хендо?
Какой нах Сент Пьер, зачем легковесу драться со сгоняющим средневесом?

Serega 30.10.2010 20:59

На Эванса он никак не похож, Эванс выкидывает пару ударов и лезит в ноги и все. Эдгар хоть дистанцию умеет держать и в стойке рубиться, да и при переводе в партер бьет сверху, а не как Эванс просто отлеживается. Чего только стоит его бой с Шерком.

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282504)
ну и тем что Пена побил...

Он не просто побил, а уничтожил Пенна, особенно во втором бою, я никогда не видел Пенна таким беспомощным в легкой весовой категории.

Пенн меня ужасно разочаровал, столько нервов на него потратил.

TAP OUT 30.10.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 282499)
Вооо...и Оверима сюда же, он уже достал выступать в Страйкфорсе, всех тяжей перерубил уже со своей свободой.

Не удивлюсь если сюда добавится и Вердум , который начал потихоньку осознавать всю ЦЕННОСТЬ (я говорю о деньгах :) ) своей победы над Федором и вполне возможно попытается по максимуму выжать из неё,понимая свои реальные шансы против Оверима и Фёдора -двух своих наиболее реальных ближайших конкурентов в Страйке.

TAP OUT 30.10.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 282506)
Вот этот чОткий пацан чемпион WEC в лёгком весе, интересно было бы увидеть его против GSP

Я бы сначала глянул их третий бой с ковбоем ,по-моему Церроне ему первый раз наподдал )))

TAP OUT 30.10.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282500)
Зато у бойцов УФК нет привелегии мочить мешков в японии на новый год!

Это да ,это зло :)

Serega 30.10.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 282514)
Не удивлюсь если сюда добавится и Вердум , который начал потихоньку осознавать всю ЦЕННОСТЬ (я говорю о деньгах :) ) своей победы над Федором и вполне возможно попытается по максимуму выжать из неё,понимая свои реальные шансы против Оверима и Фёдора -двух своих наиболее реальных ближайших конкурентов в Страйке.

Сначало операция, теперь семинары, потом уже заговорит об отдыхе, мол слишком насыщенный год выдался, подготовка к Федору, операция, все эти семинары, нужен отдых с семьей, начну постепенно готовиться к следующему бою, нужно время на восстановление и в итоге еще 5-7 месяцев Вердума не будет видно.

Nnook 30.10.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 282515)
Я бы сначала глянул их третий бой с ковбоем ,по-моему Церроне ему первый раз наподдал )))

А чем оба боя закончились? То то

BazZz 30.10.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 282513)
Он не просто побил, а уничтожил Пенна, особенно во втором бою,

Нужно уточнить ТОЛЬКО' во втором бою. Первый был равный. И не уничтожил, а просто деклассировал... Уничтожил Шогун Мачиду во втором бою, Карвин Мира, Леснар Мира и т.д. А тут просто декласс...
Ну хз просто по мне так очень часто Френк того же Пена валил на пару секунд а оставшуюся часть раунда носился вокруг него, временами сближался и бомбил с двух рук... Но ударчика нокаутирующего нет, навыки болячек не самые лучшие, постоянно видеть 5 раундовые чемпионские бои нет никакого желания...
Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 282513)
Пенн меня ужасно разочаровал, столько нервов на него потратил.

Пенн превратился в ленивого мешка... раньше намного резвее дейтвовал, налетал и буквально сметал... А тут на месте практически стоит и с ноги на ногу перетаптывается, пропуская шлепки Эдгара и тейкдауны... Пенн и меня разочаровал, но Френки меня раздрожает вдвое больше после этого боя, так как побил одного из любимых бойцов... Я за Мейнарда болею, и уверен, что он Френка заваляет до решения в стиле Джона)))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.