![]() |
WEC умерла. Да здравствует UFС
Ваши мысли? Хорошо это или нет? Почему? Сам такой.
|
А почему умерла? Не UFC ее же погубила, просто слились, чего и следовало ожидать.
А так я очень рад! Что наконец-то бойцы с тех категорий WEC станут более популярными :yahoo |
Думаю всетаки это большой плюс... Вопервых это увеличение зарплат бойцов... Хотя именно это меня волнует меньше всего... Вовторых увеличение количества турниров... Двести бойцов это блин не шутки.... С третьих я думаю что не будет отдельных турниров для легковесов..а значит что помимо динамичных бойцов легкого веса появится возможность чаще видеть бойцов других весов в деле... Ну и самое главное это потенциально бои о которых раньше только мечтали... Вобщем я всегда за слияние...
|
ЗА, потому что это шаг в расширении турниров как таковых, плюс рост интереса к наиболее легким весовым категориям - а там порой нешуточное противостояние похлеще привычных категорий (легк-тяж)
|
Хорошо. Возрастет интерес к легким категориям. В WEC всегда выдаются зрелищные бои, это поможет разбавить некоторые уныло протекающие шоу юфс, в конце концов, станет больше самих турниров юфс. WEC хотели выйти на полноценное ппв, но потом, видимо, поняли, что это нереально. А так и зарплаты полулегких категорий вырастут.
|
Очень рад -давно ждал...Смотрел вчера интервью Уайта по данному поводу,так вот он говорит что ЮФС растет ,и ему требуется больше бойцов для расширения .А легковесы ( а пользуясь боксерскими мерками -вельтеры) всегда выдают бомбовые бои ...
Вчера в ЮФС привели средний вес и вельтер ,в результате там появился Соннен и Кондит ...Если теперь там появятся Альдо , Фэйбер ,Церроне ,Хендерсон -я буду просто счастлив... А о мегабое Альдо-Эдгар я уже давно мечтаю ...:yahoo |
наконец то Палвер заменит стрёмную негритоску
|
Большой плюс!очень хорошо,сколько сразу потенциальных интересных боев появляется,и думаю теперь будет меньше тусклых уфсшных турниров,парни из ВЭК не кисло зажигают! :good:
|
Цитата:
Столько ожиданий было... и вот. :tumpd |
Не знаю как они планируют сделать, но может получиться так, что разделят (под одним брендом) на претендентские бои и на титульные. Т.е. турниры UFC станут ассоциироваться с титульными боями всех весовых категорий, а дополнительные, что-то типа Файт Найт, будут только для набора опыта у бойцов.
Это, мне кажется, поможет в войне с конкурентами Беллатор и Страйк. |
Монополия UFC на мир mma продолжается.. Следующий шаг - появление в ЮФС женщин-бойцов.. будем ждать..
|
Цитата:
|
Это объединение закономерно, оно рано или поздно должно было произойти. И с коммерческой, и со спортивной точки зрения это шаг вперёд. Ситуация в легком весе станет еще более интригующей. Всем будет хорошо, кроме Эдгара и Мэйнарда: старались-старались пацаны, УГ разводили из боя в бой, а тут прийдет Алдо и раздавит обоих по очереди.:rofl:
Ну и теперь ничего не мешает Дане дать отмашку своим вассалам - составителям рейтингов, чтоб те поставили на 1 место в p4p Жозе Алдо, что будет абсолютно справедливо.:wink: |
Легкий вес (155) в ЮФС получится просто термоядерным ...Хотя Мелендез скорее всего ближайшее время будет №1 .По крайней мере если Эдгар не реванширует поражение Мейнарду...
|
Это давно должно было случиться. Я не понимал какого фига UFC и WEC отдельные организации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может года через 3. Пока устаканить и обкатать новые веса надо. |
Цитата:
|
Думаю, что будет видно со временем, какой результат из этого получится.Самый главный плюс это то, что бойцы WEC станут более популярными нежеле раньше...
|
Цитата:
|
Это не просто хорошо... Это АХУЕННО! Столько потенциально возможных боев станут реальностью... Плюс в самой престижной организации наконец-то по человечески все с категориями станет, и не будут полулегковесы лезть ''наверх'' ради нахождения в UFC... Все будут там, где им удобно! Не понимаю- что в обьединении этом может быть плохого?))
ЗЫ: Йа вернулся) Разбанили таки) Всем привет кого не видал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообщем следи за собой, а за остальными модеры присмотрят. |
Цитата:
|
ЮФС скоро мир захватит)
|
В ММА, насколько я помню, всегда была монополия ,и пока что все с этим нормально жили...А вот любителям конкуренции повод призадуматься на примере сложных переговоров об организации боёв Фёдора Емельяненко или объединиловки Мелендез - Альварез ...
Я уверен ,к слову,что бой Эдгар-Мейнард не сорвется по причине не достигнутых договоренностей... Я уверен что бой Веласкез -Сантос не сорвется по этим же причинам...Но у меня бОООльшие сомнения что я увижу-таки бой ФЕ с Оверимом или его реванш с Вердумом из-за невозможности договориться ...Я сомневаюсь что увижу бой Альвареза с Мелендезом ...И поскольку все это "благодаря" конкуренции организаций в ММА ,то мне такое благо триста лет не нужно ... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот что такое монополия ...И мне такой расклад нравится куда больше чем сомнительное удовлетворение от конкуренции -посмотрите на бокс и вы не сможете сдержать своих слёз :agr |
А вот Бен Хендерсон против (наверное) :D
|
Fortex, в смысле ? Что может быть лучше для бойца чем тайтлшот в крупной организации ? :)
|
Цитата:
|
RedSefo, так Дон Кинг практически монополизировал систему в определенный момент ,или ты думаешь что его за причёску недолюбливали ? ;о)
|
TAP OUT, Бен был чемпом не последней орг-ции в мире с отличной победной серией. И скорее всего мог бы еще долго им оставаться, так как очень сильных конкурентов ему там не было. А теперь что его ждет? Бои с реально сильными парнями, и велик вариант проиграть и стать N-ным по силе бойцом легкого веса UFC. Если бы он хотел этого, он бы давно перешел в UFC и так, я думаю.
|
Цитата:
|
RedSefo,:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за Бенсона я рад ,независимо от того рад он сам или нет...:) Его чемпионство в ВЕК немногого стоило ,а сейчас у него шанс заявить о себе и показать в боях с реальной оппозицией... |
Цитата:
Вообщем думаю ты понял все зло и обреченность монополий ;o) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут есть принципиальный вопрос - хочет ли быть боец героем у себя в деревне или готов рискнуть и стать либо героем в городе или просто холопом, если не сдюжит... Вот Шилдс рискнул - посмотрим теперь.... А вот насчет Аоки и Мелендеса - ты зря :) Еще неизвестно где город - там где увядающий Пенн, маленький Эдгар и Хендерсон или там где Аоки, Мелендес и Альварез... Это не LHW с Мачидой, Шогуном и Джонсом с Эвансом. |
Шилдс уже доказал свой уровень с крепким Датчанином.
ПУсть возвращаетсяя в свой "маленький мирок". Только тяжи и легкачи могут составить конкуренцию. |
Цитата:
Нужно понимать что биться в расслабленном режиме с ДОСТУПНОЙ оппозицией и биться в ритме бойцов ЮФС -совершенно разные вещи. Я практически уверен что те же Глисон Тибау и Джим Миллер имеют очень большие шансы на успех против ЛЮБОГО из названной тройки ...А если бы Эван Данхем дрался с оппозицией Эдди альвареза в Беллаторе ,то у нас был бы еще один "великий" местечковый чемпион...А имеем то что имеем ... И для меня ,если честно ,скромное место Данхема в линейке легковесов весит едва ли меньше чем громкие титулы Альвареза ...Про Мелендеза говорить не буду ,ибо считаю его реальным №1 на сегодняшний день ,и кроме Альвареза вне ЮФС не вижу у него оппонентов... Аоки-гениальный борец , но односторонний...В ЮФС его ,думаю,ждут перспективы намного менее радостные чем в Японии... |
А у Мелендеза как думаете в UFC бы всё сложилось?
|
Цитата:
А теперь представить что будет с любым из перечисленных ЮФСшников на месте бойца Страйка,откуда пришел Шилдс ? Думаю ЛЮБОЙ из них имеет все шансы стать чемпионом на дооооолгие времена... |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно зависит от его износа ,все -таки боев немало провел...Жирка больше стало ,да и последние бои немного замедлились по сравнению с войной против Каваджири и энерджайзера против Гуиды...Если запал еще горит -небеса ему предел ,если устал - то проиграет не дойдя до вершины... |
Цитата:
Я о Энтони Джонсоне говорил :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще для меня интересна его позиция - длинная серия легких побед и до сих пор не в 10-ке. Он сам-то как видит свою карьеру дальше? Околачивать парней из 1-й,2-й сотен и быть чемпом Беллатора видимо его устраивает. А по изначальному вопросу - сравни позицию Альдо и Бена. Альдо сохраняет пояс, только он теперь чемп не 4-й орг-ции, а 1-й в мире. А Хендерсон - пояс потерял, оппозиция серьезная нарисовалась... :vava: |
Цитата:
|
Цитата:
Пояс лишь формальность-уважение фанов -это всё ...Ну и денюжки конечно :) |
TAP OUT, по бою с Кошечкином - я его борцовских навыков не заметил... Хотя это... Джош хороший борец - даже ЖСП валял в первом раунде)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, в каком варианте мы увидим Эдгар-Альдо? Только если Эдгар проиграет Серому Мейнарду? Или Альдо бросит свой пояс и придет в легкий за Эдгаром в любом случае...
|
Не вижу в этом слиянии ничего плохого.
Мне лично вообще без разницы, я всё равно этот бараний вес не смотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
Я как и раньше буду смотреть бои нормальных весовых категорий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем не отдаляйся от коллектива! :):drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем надеяться, что зрелищные бои дохловесов, будут компенсировать частые не очень смотрибельные схватки в более тяжёлых весах.
|
Fitch, а чем тебе вековские не угодили,ты спробовал посмотреть?и каким для тебя является зрелищный бой?
|
Видимо, пришло маркетинговое время для UFC вводить лёгкие дивизионы. Во многом отношусь к этому как к должному, неизбежному злу. Это хорошо. Для бойцов вырастут зарплаты, внимание к ним, состоятся новые сверхинтересные поединки в лёгком/полулёгком. Не думаю, что сильно увеличится кол-во шоу в год, если увеличится вообще. Не представляю больше 2-х турниров в месяц. В этом году и так кол-во выросло до 24 (в 2008-2009 было по 20), хоть в это число входят и бойцовские ночи, и финалы файтеров. Слишком частое проведение снизит ажиотаж от ожидания, предвкушения, рекламной раскрутки. Многих бойцов просто отсеют, а сама организация ещё укрепится. Остальному миру нужно активнее кооперироваться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно сколько угодно рассуждать о его моральных качествах ,но ,к сожалению,ни мне ни кому другому ,кроме близких Кинга и имевших с ним дела они вряд ли известны... А за бои ,которые он организовал ему огромное спасибо ...То же самое по Уайту ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
RedSefo, ну вот ты сам чего больше хочешь -чтобы бойцы в итоге пришли к тому же к чему и в боксе -бешеным гонорарам ,позволяющим ложить болт на спорт и на зрителя ,чему способствует конкуренция ? Или же чтобы их гонорары не зашкаливали запредельные суммы ,а позволяли на высшем уровне зарабатывать цифры с пятью нулями (иногда с шестью) ,но выступать с теми ,с кем хотят их видеть ЗРИТЕЛИ ,а не их опекуны и прочая шантрапа ,нагревающая свои карманы ,что и подразумевает так называеММАя монополия ?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Новые весовые категории. больше чемпионов, больше боёв, красота :beach:
|
Алистер Оверим стоит всяко больше всего WEC'a вместе взятого!
|
Лично для меня конешно!
|
Цитата:
|
Mirkotmb,
Ну по крайней мере Оверим уж точно стоит милиона мешковин подобных панку-мешку у тебя на аве)) |
Уже и Эдгар согласился скинуть вес для боя с Альдо. Мечты сбываются :beach:
|
Цитата:
Никогда руководители одной организации не станут лишать себя возможности заработать на потенциально интересном бою , а если интересы разных организаций в чём-то не сходятся ,то бои часто рушатся прямо за столом переговоров... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот этот чОткий пацан чемпион WEC в лёгком весе, интересно было бы увидеть его против GSP
Вот вы как хотите, а я буду болеть за очкарито :beach: |
Nnook,
Это Бен Хендо? Какой нах Сент Пьер, зачем легковесу драться со сгоняющим средневесом? |
На Эванса он никак не похож, Эванс выкидывает пару ударов и лезит в ноги и все. Эдгар хоть дистанцию умеет держать и в стойке рубиться, да и при переводе в партер бьет сверху, а не как Эванс просто отлеживается. Чего только стоит его бой с Шерком.
Цитата:
Пенн меня ужасно разочаровал, столько нервов на него потратил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну хз просто по мне так очень часто Френк того же Пена валил на пару секунд а оставшуюся часть раунда носился вокруг него, временами сближался и бомбил с двух рук... Но ударчика нокаутирующего нет, навыки болячек не самые лучшие, постоянно видеть 5 раундовые чемпионские бои нет никакого желания... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |