![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!!
Делимся своими удачами и неудачами за прошедшии день, а по желанию и планами на будущее!
удачи подымут позитив, и всегда ведь приятно поделиться отлиным настроением!!)) а неудачи помогут облегчить душу!! |
сегодня лично у меня день просто шикарный!!
наконец выспался(повалялся в постели аж до пол. десятого, потянулся ,пошел чистить зубы параллельно напевая пестню винни пуха, поржал над собои в зеркале,побрился, охладился) погода на улице ужасная,а я дома в тепле и идти не куда не надо-БЛАГОДАТЬ ЗЯМНАЯ!!:beach: :beach: ТАК ХОРОШО ИНОГДА ЗАНЯТСЯ НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕМ!!:yahoo |
удача- отлично сходил с другом в бассейн.
Неудача- свело ногу в бассейне, пришлось плавать в пол силы. Неудача- Когда после бассейна пришел в качалку, оказалось, что вместо обычного группового занятия какой-то фитнес. Удача- вместо этого ударно позанимался в зале =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
SM020886
да удача так удача!:good: завидую белои завистью:wink: тем более у вас с девушкои после театра и на море можно полюбоваться в сумерках ВДВОЕМ!:yes::wink:ЭХ РОМАНТИКА!! |
Цитата:
|
Ksuhina
если ты девушка даваи я тебя тоже в театр приглашу??:yes3 :lex |
Цитата:
Чё значит если?!. |
Ksuhina
понял!не дурак,дурак бы не понял!:pardon: ну так как поидешь в наш башкирскии драм. театр??)) |
Уж больно далеко от Юкрайны :2887
А на улице дождь(((( что не есть хорошо... |
Ksuhina
щелчком однои кнопки и мы с тобои в баш.драм театре!(это не шутка):acute: |
Цитата:
|
Ой, блин, извините...
[ выходит на цыпочках, прикрывает дверь ] |
Ksuhina
башкирские народные!!))вот так BATMAN :yes3 !)) |
Цитата:
|
Ksuhina
ну как принимаешь приглашение?? |
Цитата:
/ушла учить башкирский/ |
время и место встречи отпишу заблаговременно!!:acute: :yahoo :good:
|
Ksuhina
может быть дану в попу этот театр, ты девушка боевая ! поидем на хоккеи в 15:00 по москве???!!?? :yes3 ну как??? |
Цитата:
|
ну вот единственная девушка ито отшила!!:cray :cray :2887
|
Цитата:
|
Ksuhina
ясно!!:yahoo :yahoo :beach: |
Тема об удачах и неудачах плавно переросла в тему о флирте =)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. В чем отличие от "Повседневной темы" не очень понятно, ну да и хрен с ними с обоими... |
п.с. Удача для всех ) по первому каналу "Приключения Шурика" !!!
|
komatozz
советские комедии-это вещ!!!! всегда смотрю с удовольствием:yes3 |
оооо!большая удача:нашел док фильм 300 спартанцев,сеичас сяду смотреть и наслаждатся!!!!:beach:
|
Вчера мне пришла удача и я поймал стрит с флопа!! А потом пришла неудача и я проиграл с АК одномастными олл-ин... Занял 12 место в турнире, ещё три место просидел бы и попал бы в призы....
О чём это я?? Ах да, я вчера в турнире по покеру играл в Симферополе..:2887 Vadim A, ты это...шустрый, однако... Я, как житель незалежной Файны, говорю тебе, шо наши девушки не так просты!! Их, понимаешь ли, драмом, и тем более таким же театром, не заманишь... Ksuhina, ты, наверное, если и пойдёшь куда-то с удовольствием, то на какую нибудь киношку, ну а после киношки - в клубешник, барчик (что нибудь из этого), где можно тяпнуть чего нибудь такого, необычного, горящего..)))), ну а после клубеееешника..................................... ............ домой..:huh2 |
Зачетная тема ))
Удача - сегодня активизировался мой бонус от покупок в Эльдорадо - на него взяла бесплатно: 1. DVD дисков 100 штук 2. Папку для дисков (штоб их куда-то складывать 3. И самое главное - маникюрный набор электрический - вот оно счастье Вот что значит - ходить с друзьями за покупками если у вас есть волшебная |
Цитата:
Цитата:
В армии. - Ты кто такой?? - Я дембель, только што отслужил, ёптыть...А ты кто?? - Успокойся, салага, я ГЕНЕРАЛ!!!! - Тоже не х..ево... :rofl: |
Цитата:
|
Mirkotmb,он не очень дорогой.. от 1500 до 2000 р. Бери!! не пожалеешь..
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: довольно редкое явление..))) |
Цитата:
|
Mirkotmb,..а что можно эпилировать в 12 лет.. - задалась вопросом..
|
Эпилятор - это чтоб ноги брить что ли?
|
Цитата:
|
Mirkotmb,у тебя спрашиваю - что?)))
|
lavelle_v.2, не смущай меня.
|
lavelle_v.2, можно то многое, но вот что Mirkotmb эпилирует с 12 лет
|
Цитата:
|
Slava1 кажется рассказывал про арменина который через 2-е уста услышал что его девушке не нравится его "волосатость". Он и эпилировался. Бедная девушка и его спаринг партнёры (борец) - как с наждачкой блин.
|
Цитата:
|
future
если посмотреть со стороны игрока 12 место- это неочень!:tumpd а если с точки зрения простого обывателя 12 место из 400000(номинально возможных участников) жителеи Семферополя очень даже нечего!!:good: :good: вот так вот!! |
классный фильмец про спарту!!круто греки персов поимели(как когда-то наши под Курском и Сталинградом немцев)ВОТ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ПОЗИТИВ!!:good:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadim A
12 место - это нормальный результ! Ты просто не знаешь, что такое покерные клубы и покерный турнир, когда в течении двух часов вылетают всего два человека а остальные постоянно докупаются, потому что денег валом просто!! Что говорить, если самая дешёвая машина на парковке был Фольц Туарег ?!!.. Игроки шли олл-ин несмотря карты, а фишек было примерно на 25 тысяч... Им похер, у них в кармане штук двести лежит!! Как с такими играть??))) Но я продержался с шести вечера до часу ночи, потом пришла та самая НЕудача, про которую вы здесь говорите, которая лишила меня призового места..!! В итоге проиграл всего 100 грн (которые я потом отыграл в течении 10 минут на кэш игре))), а мог выиграть ой как много... Кстати, чем тема отличается от "флудерской"?? Ах да....Тем, что тут через каждые 20 постов кто-то удачу ловит!))) |
Цитата:
|
Цитата:
:2887 |
Цитата:
|
future
да! в покере я деиствительно профан!:pardon: просто поддержать тебя захотелось(можно сказать нотку позитива наити))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ вы че тут все про это самое..... ,ну то..... ,что ......,мешает.....,ну которое стрич надо......,т.е это самое......эпилировать????:7623:
|
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
|
future,
|
future, а у вас тоже приступы вопросов-на-вопрос бывают?..
Шутю я))) Вот такая я шутница :2887 |
Цитата:
|
Цитата:
:julli-rofl |
future
Цитата:
Ksuhina а сама чем пользуешься???:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще ниче не брею ,кроме бороды!!незнаю лично я не обламываюсь!!!:old7:russian:
|
Слава Богу, что я не знаю как это - эпилятором =)
|
Цитата:
Честно :yes3 |
я спать!ВСЕМ СПОКОИНОИ НОЧИ!!
|
Vadim A, Споке ))
|
Наэпилировали тут :2887
|
реально флуд или повседневная..
По теме: удача, что сделал сифон на кухне. Неудача, что все равно протекает. :-) Повешены люстры, собраны компьютерный стол со стеллажами и сделана перестановка в квартире. Куда записывать это не знаю, завтра вечером приедет девушка (она не в курсе:-)) , тогда и скажу :vava: :-) |
заработал растяжение связки в локтевом суставе. Вчера с дуру ляпнул куча мази на травмированое место, утром проснулся, в том месте где помазал ужасно чешеться, какое-то покраснение еще, только потом вспомнил что в инструкции писалось соблюдать пропорции, теперь целый день мучаюсь.
|
У меня такое ощущение все же, что это надо в Повседневную тему. Иначе совсем какие-то эфемерные границы между темами и будут перетекать друг в друга.
|
встал и уже удачка навалилась!!:yahoo :yahoo
ЕДУ В БАНЮ В ДЕРЕВНЮ, ОТ ДУШИ ПОПАРЮСЬ!!!!!КРУТО!!:yahoo :yahoo :yahoo |
посетил вчера наши первые соревнования по рукопашке. Нормально для первого раза. Знакомый мой Тенгиз м/с по боксу напугал публику, когда он бился в зале наступала мертвая тишина. Он Ваню уважает, а бьется скорее как Рэмп. Т.е. стиль боя у него "тушить свет". Все ждали, когда ружье выстрелит, он всех в нокдаун поотправлял по несколько раз, аж смотреть больно было, когда он еще и корпус "проверял". И вот же невезуха, в городе наверно всего 2 человека с кем я говорю о делах ММА-шных, и они в одном весе оказались, и в первом поединке же встретились м/у собой. Юра решил в стойке поработать, а надо было побороться, он сам после переживал по этому поводу, в итоге 2 нокдауна. Тенгиз после второго нокдауна помягче стал работать, правильный мужчина. У него и с борьбой нормально, крепкий как дубок, на Тайсона похож, валил и сверху оказывался, еще и колен в стойке добавил, за лоукики баллы давали, он и их начал всаживать, да так душевно:D. Нам бы сюда в городок партеревика хорошего, можно было б Тенгиза на уровень серьезный вывести, настойчивый парень, одно удовольствие за такими наблюдать. Второй бой Тенгиз в том же стиле провел, еще и корпус обработал, т.к. соперник его, честь ему и хвала, передвигался весьма бодро, но в конце концов тоже нахватал несколько нокдаунов. Бой останавливался несколько раз, но каждый раз парень возвращался, отсюда вывод - молодец и смелый парень (участники некоторые просто ребята с улицы, есть подозрение что они у нас что-то "Бойцовского клуба" создали и здесь нарисовались). Судья мог бы взять на себя смелость и остановить бой, тем боле что это ж междусобойчик местный, но что-то решил по правилам поработать. После оказалось, что надо за второе место биться, Юрий наш возвращается, переодевается и снова в бой с этим смелым парнем. Смельчак попался на красивый классический удушающий, но то ли забыл или не знал, что надо постучать или стерпел, короче подняли в стойку. Снова ушли в партер, а там Юра красиво перешел на руку, ногами подработал и в итоге болевой, как Федя-Колман провел. Очень красиво. Удачный для меня день. И кажется я твердо решил куда-нить все-таки пойти записаться, чтоб подраться и побороться :D . На следующих соревнованиях устрою фурор в виде боя а-ля "Колман-Такада", надо б с Тенгизом провести тайные переговоры о цене вопроса :julli-rofl. "Висячку" хочу, а после купаться в славе. Не для себя прошу, токма для популярности ММА в нашем городке. :D
|
Боб, с тебя видео ;o)
|
так, и про неудачу. Обзвонил всех своих друзей с предложением посетить рукапашку. Один пьет, второй уставшезанятой, третий работает. Тот что работает, мы с ним еще можем книги обсудить изредка, я ему подгоняю правильную литературу, да и то периодически "срывается", каждый раз на одни и те же грабли наступает. А первый и второй ... как-то выходит так, что чем реже пьешь, тем реже с ними видишься, а если видишься, то общаться приходиться о ..., так и написать-то нечего, т.е. не о чем. Хотя в детстве с "первым" на бокс ходили и в институте снова пошли вместо физ-ры, кстати бокс этот помог ему крепко, вправил мозги старшекурснику "афганцу" в общаге, "второго" как-то по блату на карате подтянули, махал конечностями коряво, но душевно и бои одно время любил оценить-посмотреть. С возрастом закисаем мы потихоньку и общих интересов становится все меньше и меньше,а у кого-то вообще эти интересы исчезают. Кстати, или отсутствие Прайда или возраст дает знать, но ММА не так греет, как раньше. Надеюсь,что дело в Прайде.
|
Боб
Потерялись твои товарищи!!стимула нет!:2887так наверное |
интересы у нас разные, тот что пил (просто он праздники уважает) на гитаре в группе играет от души, а второй... тут сложнее, в магазине своем парится так что возможно уже ничего не хочется, ну и ребенок недавно родился. В любом случае печалит, то что кроме как побухать вместе уже вряд ли что получится, а хотелось бы поговорить о литературе, о треугольнике от Вердума и т.д.
Инет стал засасывать, так и до виртуального секаса дойдет, это я в общем :D. |
Боб
Цитата:
|
Цитата:
|
Боб
да лан забеи ты на них!!главное в жизни самому за борт не упасть ,а остальное приложится!)):lex я так думаю |
Боб
Цитата:
|
Vadim A, типун тебе на язык!
Может подскажшь где и как это можно сделать, тока тссс. |
спрошу у знакомых ананистов,они знают, и тогда мы вместе с тобои........ой...еи....еи!!сделаем это!!:249::secret::secret:только ты тоже молчок!,ненадо чтобы кто=то узнал:dirol:
|
Вы только чтобы вместе, но не друг с другом. Тогда я никому про вас не расскажу:)
|
Цитата:
|
ребят не убегаите!!сделаем это вместе:affection::319::tumcool:julli-rofl
|
закрой за мной дверь, я ухожууу!
|
Цитата:
я думаю так далеко заходить не стоит! ))) |
Мне сегодня тож один пытался чего то доказать.Звонит мне бля.Сетрухи родной муж.Слыш ты мне картошки надо.Я ему а мне то чего.Че надо то.Ты не поедешь случаем в деревню.Да сейчас тока делать мне бля нечего как ехать тебе за харчами.Я с ним и раньше то не в ладах был а теперь и подавно так.Еще бля наглости хватает как вроде начальник мне какой бля нашолся.Ему жопу лень поднять бля с дивана а я ему должен еще пожрать привезти.Мож еще и супец ему сварить чтобы он поел.Пузо бля наел что 30 раз присесть то не сможет.Чего 30 хоть 5 раз бы присел.А то как приедет обуваться начинает присесть не может опыхиваеться сразу.Правда я его не видел с месяц как то уже.Но в последний раз как сибирский медведь просто.Центнер прям с лихвой.Подьебнул тогда еще типа я савсем бля помешался спортом сваим и опять связался с одной.Дибил он что я еще скажу.Делать ему нехер просто вот и злит меня.Да что мне с ним вообще говарить то.Не того сока мы.У него кровь как он считает синяя а у меня простая.А все из за зависти у него кишку жмет.Им надо а я еще должен.Короче послал я его туда куда он меня потом как трубку положил прошептал мне.Это стопудняк.Сразу наверное еще сеструхе еще отжаловался обидели его понимаешь.У вас как вы говарите все пиздато звездато а как чего я должен напрягаться.Племяник да.Помагаю ему всегда званю.Сеструха стервой стала просто.Где она так считай там и муж амбал ее.Два сапага пара.Поэтому там канкретно в завязе.Еще опалчились на меня типа я здружился опять с ...Извените у меня семья и я ...А то привыклю зделай то се денюшку дай взайму.Хуя вам а не взаймы больше.Еще обосрали с ног до головы что я помешался на мото великах.Это извените мая работа как хочу так и зарабатываю.Сам не хрена не чем не интересуеться вражина.Я вообще не знаю что ему интересно то.Он из разряда тех кто вообще то и не знает чего и куда.Вроде все и мне надо чтобы не отстать а куда идет и вообще чего он не знает.Все там и я называеться.Спасибо мне сказал бы что я племяника тоесть сына его в футбол записал.И играет нормально.Я его стимулирую иногда.Но не шокаладками а то зазнаеться.А новыми буцами и формой и экепировкой.Играет нормально.А сладостями пусть родичи его балуют.Да не забалован он просто.Футбол сам играет и смотрит еще увлекаеться.Ну и я мотоспорт футбол и бои без правил и к-1 с боксом.Слежу как могу.
Ну подьитоживая скажу что послал я его нахер.Хоть и не хорошо но кто он мне вообще такой.Был послан в женскую 5 . А хорошего что.Отренеровался потом забрал одну вешь привезли мне.Потом подарю ее сваей ....А пока что рано еще .А сейчас спать надо а то рано вставать.в 6 00 подьем.:clapping: |
BATMAN
Цитата:
Кстати сегодня день просто отличный!! с утра все с рук валилось (да так валилось что был багровыи от злости), так вот и ключи упали на первыи с пятого через пролет ( мату было немерено),да так удачно упали что аж девушка спускавшаяся по пролету вскрикнула-прелестная красавитца Машои звать(ладно хоть телефон дома не забыл -телефончик взял)бывает же такое:dance |
Mortal Комбат, Посты читать интересно, но сложно. Можешь запятые ставить?
|
Proart, не ты первый... может привыкнешь ;o)
|
Цитата:
|
че это все замолчали?? неужели у всех сегодня день был ровный!!!:beach:
|
Mortal Комбат
неставь ты эти запятые , они твоему рассказу тока помеха!не повторимыи стиль, и читать клево!ТАК ДЕРЖАТЬ!!:good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |