Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFN 23 'Fight for the Troops 2'.СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=5804)

michaell 07.11.2010 19:18

UFN 23 'Fight for the Troops 2'.СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Скачать бои UFN 23: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 07.11.2010 19:19

Kenny Florian (13-5) vs. Evan Dunham (11-1)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yves Edwards (39-16-1) vs. Melvin Guillard (26-8-2)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pat Barry (5-2) vs. Joey Beltran (12-4)

Mike Swick (14-4) vs. David Mitchell (11-1)

Matt Mitrione (3-0) vs. Tim Hague (12-4)

DaMarques Johnson (11-8) vs. Mike Guymon (12-4-1)

Waylon Lowe (9-3) vs. Willamy Freire (17-3)

Amilcar Alves (11-2) vs. Charlie Brenneman (12-2)

Chan Sung Jung (10-3) vs. Rani Yahya (15-6)

Тёмыч 07.11.2010 19:38

уверен будут мегабои в плане зрелищности.

brmc 07.11.2010 20:10

По именам кард не особо выдающийся, а вот чисто стилистически очень хорошо бои подобраны. Наверняка должно быть интересно.

TAP OUT 07.11.2010 20:36

Флориан-Данем один из лучших боев в легком весе за последнее время...Гиллард должен проходить старину
Эдвардса без проблем...

Borik 08.11.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 286395)
Гиллард должен проходить старину Эдвардса без проблем...

Так-то оно так, но я всё равно всей душой за Ивза)))
А вообще, турнир по подбору боёв выглядит привлекательнее, чем некоторые карды с чемпионами. Ждем качественных побоищ :yahoo

Yuri Yu 08.11.2010 14:48

Пет Барри против Белтрана, это будет круто:good:
Оба должны в стойке биться, думаю лучший бой будет.

Первый Файт фо зе труппс был крутой, ноги ломались пополам, верней у Хила она отвалилась. Разак Эль хасан хотел продолжать бой с так же оторванной рукой, жёсткий КО Ёшиды ещё, вообщем было весело:)
Надеюсь сейчас ничего нибудет ломаться у бойцов, но шоу они выдадут отличное.

michaell 08.11.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 286661)
Надеюсь сейчас ничего нибудет ломаться у бойцов, но шоу они выдадут отличное.

Да, было "иронично". Собирали деньги для раненых солдат, а наломали своих.

michaell 22.11.2010 23:44

Майк Свик спаррингует в бразильской команде Novo Uniao. Готовится к Дэвиду Митчеллу на UFN 23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sumklish 23.11.2010 04:46

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 286621)
Так-то оно так, но я всё равно всей душой за Ивза)))

Тоже за старика Эдвардса, думаю бой станет вполне зрелищным.

Данэм-Флориан - за Данема, уж очень нравится мне этот молодой проспект. =))

yaldo 29.11.2010 23:10

11 боёв было добавлено на UFC: Fight for the Troops 2 который пройдёт 22 января. Теперь турнир выглядит так:
Kenny Florian vs. Evan Dunham
Mike Swick vs. David Mitchell
Matt Mitrione vs. Tim Hague
DaMarques Johnson vs. Michael Guymon
Yves Edwards vs. Melvin Guillard
Mark Hominick vs. George Roop
Patrick Barry vs. Joey Beltran
Waylon Lowe vs. Willamy Freire
Amilcar Alves vs. Charlie Brenneman
Chan Sung Jung vs. Rani Yahya
Cole Miller vs. Matt Wiman

yaldo 29.11.2010 23:11

Корейского Зомби уволят интересно если он проиграет?

Slasha 03.12.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 295200)
Корейского Зомби уволят интересно если он проиграет?

конечно уволят, он проиграл уже два раза. Да и Яю уволят явно, если проиграет (а я думаю, именно он и проиграет в этом бою)

Кстати, думаю, что Белтран победит Бэрри.
Он, конечно, помахаться любит больше, чем все остальное, но если посмотреть его бой с Хьюстоном Александром, то он с ним ни в какой стойке даж и не думал драться - повалил и заГнПшил конкретно.

michaell 03.12.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 296340)
Да и Яю уволят явно, если проиграет (а я думаю, именно он и проиграет в этом бою)

Ну спасибо, а я только его биографию последней в библиотеку нашу добавлял.

mxm 10.12.2010 16:03

Мне тож Данем нравится, а так соперник оч серьезный

Slasha 10.12.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 296495)
Ну спасибо, а я только его биографию последней в библиотеку нашу добавлял.

все равно заслужил библиотеки, элитный БЖЖист и все такое...

KAREL 24.12.2010 20:56

TAP OUT 24.12.2010 21:15

П...ц ,Флориан выбыл из боя с Данхемом ,а я так хотел посмотреть ...:tumpd

BazZz 24.12.2010 21:16

TAP OUT, Гилларда думаешь пройдёт?? Просто не очень знаком с этим бойцом!!!

TAP OUT 24.12.2010 21:21

BazZz, с каким ты не знаком -с Эваном ? Зря ,глянь его бои с Тайсоном Гриффином,Эскодеро и булщит с Шерком...Очень перспективный парень , вполне может дойти до титульника.
Геллард может удивить в стойке кого угодно ,и тем более Данхема ,чья стойка оставляет желать лучшего ...но вряд ли удивит ,Данхем если вцепится-не отпустит до победного ...

BazZz 24.12.2010 21:22

TAP OUT, нет, с ним смотрел названные тобой!!!

Гилларда не знаю!!!

BazZz 24.12.2010 21:22

а то что был булщит я сам писал сразу же после боя!!!

TAP OUT 24.12.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 310049)
Гилларда не знаю!!!

Гиллард-Заб Джуда :D Талант неимоверный ,скорость и мощь выше всяких похвал ,взрыв один из лучших ...Но крайне нестабилен и очень уязвим в партере ...

michaell 27.12.2010 04:29

Date: January 22, 2011
Venue: Fort Hood

Main Bouts (On Spike TV):
-Melvin Guillard (26-8-2) vs. Evan Dunham (11-1)
-Matt Mitrione (3-0) vs. Tim Hague (12-4)
-Mark Hominick vs. George Roop
-Pat Barry (5-2) vs. Joey Beltran (12-4)
-Cole Miller (17-4) vs. Matt Wiman (12-5)

Preliminary Bouts (Non-Televised):
-Cody McKenzie vs. Yves Edwards (39-16-1)
-Mike Swick (14-4) vs. David Mitchell (11-1)
-DaMarques Johnson (11-8) vs. Mike Guymon (12-4-1)
-Chan Sung Jung (10-3) vs. Rani Yahya (15-6)
-Waylon Lowe (9-3) vs. Willamy Freire (17-3)
-Charlie Brenneman (12-2) vs. Amilcar Alves (11-2)

michaell 05.01.2011 18:44

Под Fight for the Troops ЮФС создала специальный фонд, который будет собирать денег для раненых в боях солдат армии США.

michaell 06.01.2011 18:46

Патрик Берри готов к Джоуи Белтрану)))

TAP OUT 06.01.2011 18:49

Обязательно просплю прямой эфир :beach:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Данхем-Флориан отменили...Блииииааааааааааа:bang :bang :bang

BazZz 06.01.2011 18:51

Поглядел я Гиларда... Неплохие у него шансы на победу впринципе... Данхем будет с ним в стойке рубиться, а тут Гиллард уже имеет акуительные шансы... Болеть буду за Гилларда, нравится его стайл!

TAP OUT 06.01.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 319461)
Данхем будет с ним в стойке рубиться,

Не будет,он не долпойоп ...Утащит в партер и прикончит как ВСЕ нормальные люди :old7
Шансов у Гиллирда в этом бою как у Роджерса выиграть ГП...

Тёмыч 06.01.2011 18:56

Данхем с его ричем и в стойке его без труда разнесёт

TAP OUT 06.01.2011 18:58

В стойке Мелвин его ушатает с левой рукой ,привязанной к правой ноге и с повязкой на одном глазу...
Именно поэтому Данхем его заломает в партере ,готов спорить ...

Тёмыч 06.01.2011 19:00

Гиллард по сути проиграл малышу Стивенсону.
По факту Эван его победит так как захочет

BazZz 06.01.2011 19:00

ИМХО повалить Гилларда на спину не так и легко кстати говоря... Но вот сабмишен дифенс да- он у Гиларда отсутствует... Только вот Данхем валит очень средненько) Нужно ему найти способ в партер Мелвина потащить...

TAP OUT 06.01.2011 19:06

BazZz, фокус в том что Данхему не обязательно его валить ,ему главное зацепиться ,а там дело техники,он вполне может и в гард его затянуть ...Данхем парень цепкий,Тайсон Гриффин насколько вертлявый ,выкручивается из любых положений , Данхема со спины не мог снять ,а у Гилларда из 8 поражений 7 боляками-удушениями ...
Его слабое место очевидно гильотина ,а Данхем с бычком Шерком показал что вполне владеет и этим элементом ...
Короче ,думаю,Данхем болячкой должен решать ...

BazZz 06.01.2011 19:08

Ну поглядим, поглядим... Я лично за Гилларда болеть буду это однозначно!

TAP OUT 06.01.2011 19:09

BazZz, а какие его бои ты смотрел (Гелларда) ?

BazZz 06.01.2011 19:13

TAP OUT,
Последний(С Джереми Стивенсом вроде или как там его), c Риком Дэвисом видал, ну и еще какойто где его придушили...

TAP OUT 06.01.2011 19:14

BazZz, с Гейбом Рудигером глянь,из раннего ,но концовка убойная ,понравится ...:yes3

BazZz 06.01.2011 19:16

TAP OUT,
На какой УФК было? Проста качну тогда уж ивент в DVD 5, чтобы в норм качестве, или в HD если есть!

TAP OUT 06.01.2011 19:17

BazZz, 63

BazZz 06.01.2011 19:17

А все посмарел УФК 63... Ща качну тогда

Yuri Yu 07.01.2011 22:14

Петт Барри вот кто в этом турнире круче всех!
Посмотрите, он ещё не одного бойца ушатает в ЮФС, а 22 января, он будет убивать Белтрана

michaell 12.01.2011 15:10

Evan Dunham: 'My overall game is better than Melvin Guillards' (Video)

Slasha 12.01.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 320499)
Петт Барри вот кто в этом турнире круче всех!
Посмотрите, он ещё не одного бойца ушатает в ЮФС, а 22 января, он будет убивать Белтрана

это Белтран его убьет, граунд-энд-паундом.
Как он это сделал с Хьюстоном Александром, у которого партер того же уровня что и у Бэрри.
Забьет его в первом раунде.

michaell 14.01.2011 03:08

Коди МакКензи о бое с Ивом Эдвардсом: "Старые псы должны рано или поздно уступить дорогу молодым борзым"
Cody McKenzie: "Old dogs always gotta step down to the young dogs."

BazZz 14.01.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 322937)
это Белтран его убьет, граунд-энд-паундом.
Как он это сделал с Хьюстоном Александром, у которого партер того же уровня что и у Бэрри.
Забьет его в первом раунде.

Хуй там :agr

Yuri Yu 14.01.2011 12:54

Slasha, Давай спорит на 100 рублей на телефон!

Я уверен в Барри, он разнесёт Белтрана в щепки. Никаких страшных ГнП небудет.

michaell 16.01.2011 03:26

Charlie "The Spaniard" Brenneman talks Amilcar Alves fight at UFC Fight For The Troops 2

Slasha 16.01.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 324299)
Slasha, Давай спорит на 100 рублей на телефон!

Я уверен в Барри, он разнесёт Белтрана в щепки. Никаких страшных ГнП небудет.

На деньги не спорю, кроме того, какие "рубли" гыгы.

Ава на две недели?

BazZz 16.01.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 325920)
Ава на две недели?

Пора бы тебе уже чтото поставить на аву! Давай!

Yuri Yu 16.01.2011 18:35

Slasha, А я на аваторки не спорю, это неинтересно на мой взгляд, да и Володя у меня добрый стоит, он мне дорог:)

А с рублями можно было вопрос решить по другому. К примеру на вебмани в долларах спор оформить.

Ну нет так нет.

Но Барри в любом случае разнесёт Белтрана в щепки!

Jiujitsa 16.01.2011 18:46

Пэт плавает батерфляем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И абсолютно беспощаден к себе :yes3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
И как тут вставлять видео наконец?!:huh2

KAREL 16.01.2011 19:05

с livestream.com не вставишь-не настроено

michaell 17.01.2011 21:32

Tim Hague Talks Matt Mitrione - UFC Fight for the Troops 2

Joey Beltran: 'If Pat Barry wants his spot in the UFC, he'll have to kill me to get it' (Video)

yaldo 18.01.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 326993)
Прелимы UFC Fight Night 23 "Fight For The Troops 2" бесплатно покажут на Facebook!!

Если бы в vk трансляция шла то пришлось бы наконец то зарегиться.

Ysee 19.01.2011 09:15

Pre-fight interview with Melvin Guillard for UFC Fight Night 23

Ysee 19.01.2011 12:07

Патрик Барри говорит, что рука после боя с Мирко вернулась в норму, но пальцы на ней стали короче, что его немного беспокоит, но он по прежнему может сносить головы. Говорит, что его зае*али уже критикой, что он проявил слишком много уважения хорвату, он старался как мог пока не сломал руку

RISK 19.01.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 325922)
Барри в любом случае разнесёт Белтрана в щепки!

Сомневаюсь. белтран доказал, что он БОЕЦ

Yuri Yu 19.01.2011 14:56

RISK, Согласен, боец. Грейси он разнёс шикарно:)
Но меня Барри радует, и я считаю его крутым ударником, поэтому именно в стойке Пет его и должен уронить.

Ysee 19.01.2011 18:21

Evan Dunham хочет досрочно завершить поединок с Melvin Guillard на 'Fight for the Troops 2' (Video)

michaell 20.01.2011 00:42

Cody McKenzie Trains for Yves Edwards - UFC Fight for the Troops 2

michaell 20.01.2011 15:26

Mark Hominick vs George Roop video fight talk for UFC Fight for the Troops 2

Serega 21.01.2011 05:53

UFC Fight for the Troops 2 Open Workout Highlights

Jiujitsa 22.01.2011 01:07

Тренировка тяжеловесов ( у Мэта Митрофанова такая забавная манера говорить.. и усы:good)
[VIDEO]http://www.youtube.com/watch?v=ielT61TC8Ho&feature=player_embedded[/VIDEO]

yaldo 22.01.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Jiujitsa (Сообщение 329041)
у Мэта Митрофанова такая забавная манера говорить.. и усы

Ну ему идут.

yaldo 22.01.2011 13:02

UFC: Fight For The Troops 2 LIVE!! - завтра в 4:00 МСК

C 4:00 до 5:00 трансляция на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (вроде требуется регистрация).
Трансляция основного карда начнётся в 5:00, ссылки на неё появятся позже.

Sumklish 22.01.2011 13:26

За Данэма, думаю молодой проспект должен побеждать Гилларда и вскоре уже выходить на титул или реваншировать единственное поражение.

BazZz 22.01.2011 13:51

А я за Гиларда, надеюсь он срубит это дерево в своем стайле) Как Рика Дэвиса

torecgan 22.01.2011 14:02

Evan Dunham by submission(guillotine choke)

michaell 22.01.2011 14:09

фотки с вешалки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Evan Dunham vs. Melvin Guillard

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Matt Mitrione and Tim Hague

Mark Hominick and George Roop

Pat Barry and Joey Beltran

Cole Miller and Matt Wiman

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Cody McKenzie and Yves Edwards

DaMarques Johnson and Mike Guymon

Mike Brown and Rani Yahya

Waylon Lowe and Willamy Freire

Charlie Brenneman and Amilcar Alves

Will Campuzano and Chris Cariaso

Jiujitsa 22.01.2011 16:29

Да, я согласен :fiksa:

KAREL 22.01.2011 17:24

Campuzano vs. Cariaso
Brenneman vs. Alves
Lowe vs. Freire
Brown vs. Yahya
Johnson vs. Guymon
McKenzie vs. Edwards
Miller vs. Wiman
Pat Barry
Barry vs. Beltran
Hominick vs. Roop
Mitrione vs. Hague
Dunham vs. Guillard

KAREL 22.01.2011 17:27

диффузия:cool:

Yuri Yu 22.01.2011 17:34

Блин, МакКензи и Майк Браун дрались меньше месяца назад, всмысле один в декабре, а другой 1 января, и теперь опять биться будут. Крутые типы:good:

Барри всех победит!

Тёмыч 22.01.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 329341)
Блин, МакКензи и Майк БраунМайк Браун дрались меньше месяца назад, всмысле один в декабре, а другой 1 января, и теперь опять биться будут. Крутые типы

но оба проиграют

AA 22.01.2011 17:45

А че, Чанделлу (или как там ее) уволили? Теперь какая-то новая, рыжая.

yaldo 22.01.2011 17:53

На месте Чандела, а новенькая это Британи Палмер из WEC - слияние ёпта.

Yuri Yu 22.01.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 329349)
но оба проиграют

Может быть, не знаю.
Мне эти бойцы неинтересны, особенно какой то МакКензи с Тюфа.
Но, что они недавно дрались, и теперь опять идут в бой, это круто.

Serega 22.01.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 329362)
особенно какой то МакКензи с Тюфа.

У него рекорд крутой. 12 боев, из них 12 побед и последние 10 побед by Submission (Guillotine Choke) :D

yaldo 22.01.2011 20:20

прелимы в 4 утра начнутся, мэйн в 5.

michaell 22.01.2011 22:09

UFC Fight for the Troops 2 videos blog with Dana White in Fort Hood

yaldo 23.01.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 329464)
ЮФС решила дать в бесплатные прелимы еще 2 боя. Теперь их будет аж 4. Начало таким образом случится в 7 pm ET, что переводится как 3:00 МСК этой ночью.

Полный список боёв которые будут бесплатно показаны на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сегодня в 3:00 МСК.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Waylon Lowe vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Willamy Freire
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Mike Brown vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Rani Yahya
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] DaMarques Johnson vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Mike Guymon
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Cody McKenzie vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Yves Edwards

Serega 23.01.2011 00:50

в 3 это уже основной кард пойдет?

TAP OUT 23.01.2011 01:11

Чтобы на фейсбуке смотреть нужно регистрироваться ,кто знает ? И продублирую-в 3 начало основного или андеркарда ?

Serega 23.01.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 329600)
Чтобы на фейсбуке смотреть нужно регистрироваться ,кто знает ?

yep.

TAP OUT 23.01.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 329601)
Watch prelims 2 nite free on facebook.com/ufc at 7pm east coast then UFC fight for troops live @ 9pm east 6pm west coast on SPIKE TV!

Как я понял на фейсбуке в 3 -прелимы , получается мейн-в пять ...

Serega 23.01.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 329606)
Как я понял на фейсбуке в 3 -прелимы , получается мейн-в пять ...

Блин я надеялся, что все начнется в 3 =\

yaldo 23.01.2011 02:39

Serega, TAP OUT
Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 329566)
Полный список боёв которые будут бесплатно показаны на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сегодня в 3:00 МСК.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Waylon Lowe vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Willamy Freire
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Mike Brown vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Rani Yahya
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] DaMarques Johnson vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Mike Guymon
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Cody McKenzie vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Yves Edwards

Основной в 5. И я бы на всякий случай зарегился бы.

TAP OUT 23.01.2011 03:05

yaldo, я уже ))) Через минуту начнется )))

yaldo 23.01.2011 03:05

Началось - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 23.01.2011 03:12

Ахахаха ,только что ох..нный ляп прорезался,Роган по стопам ПИФа -забыл микрофон выключить и погнал матами в эфир-стебал кого-то за feet warmers (не знаю что это -какие-то носки или чулки что ли) :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

yaldo 23.01.2011 03:14

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 329651)
Ахахаха ,только что ох..нный ляп прорезался,Роган по стопам ПИФа -забыл микрофон выключить и погнал матами в эфир :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Да да, а чё он ..зданул!?

Одни военные в зале.

TAP OUT 23.01.2011 03:15

yaldo, да кривлял кого-то кто надел эти носки или чулки ,там толком не разобрать -быстро хватились :)

TAP OUT 23.01.2011 03:20

Что-то стухло все...
Ан нет -пошло...

yaldo 23.01.2011 03:20

Новая ринггёрл UFC (как подъебали!!)

TAP OUT 23.01.2011 03:24

О,Мтраглиотта -что-то будет :old7

Lotto 23.01.2011 03:28

А у всех такое качество хреновое!?)

Александр Сердюков 23.01.2011 03:29

Не знаю про качество, а надо быть на фейсбуке зарегистрированным, чтобы смотреть?

TAP OUT 23.01.2011 03:30

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 329659)
А у всех такое качество хреновое!?)

У меня да ...

TAP OUT 23.01.2011 03:30

Цитата:

Сообщение от Александр Сердюков (Сообщение 329660)
Не знаю про качество, а надо быть на фейсбуке зарегистрированным, чтобы смотреть?

Я регистрировался...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.