![]() |
P4P top 15 of all time рейтинг от форума Mixfight.ru
Блин, вот недавно выложили тут рейтенг такой от шердога, и я подумал, почему бы не попробовать сорганизовать здесь такой же, но свой? :yahoo
Суть в том, что каждый напишет свой рейтинг топ 15 бойцов P4P(надеюсь все понимают о чем речь, обьяснять ничо не надо) всех времен, а через недельку- полторы я сосчитаю результаты и выведу общий рейтинг. Считать буду так- стоящий на первом месте боец получает 15 баллов, на втором- 14 баллов и т.д в порядке убывания. Ну потом разумеется посчитаю общие балы каждого бойца за которого голосовали и выведу средний рейтенг так сказать) Ну начнем пожалуй с меня! Воть! 1) Fedor ''The Last Emperor'' Emelianenko 2) Chuck ''The Iceman'' Lidell 3) Matt Hughes 4) Dan ''Hendo'' Henderson 5) Georges ''Rush'' St-Pierre 6) Randy ''The Natural'' Couture 7) Frank ''The Legend'' Shamrock 8) Mauricio ''Shogun'' Rua 9) Wanderlei ''The Axe Murderer'' Silva 10) Bj ''The Prodigy'' Penn 11) Anderson ''The Spider'' Silva 12) Antonio Rodrigo ''Minotauro'' Nogeira 13) Jacob Ortiz 14) Pat ''The Croation Sensation'' Miletich 15) Jens ''Little Evil'' Pulver Пока так, ну я думаю еще раз сто список переделаю) Предлагаю голосование провести за 2 недели, чтобы даже те кто нечасто заходит проголосовали) И вывесим гденить этот рейтенг) |
И в чем прикол? Скучно как то...
Цитата:
|
Mirkotmb,
Ты везде приколы ищешь? Может, следует быть посерьезнее?:acute: |
Цитата:
|
1.ЖСП
2.ФЕ. 3.Шогун 4.Пенн 5.Кутур 6.Бармалей 7.Чак 8.Паук 9.Хъюз 10.Хэндо 11.Ног 12.Вовчанчин 13.Сакураба 14.Колман 15.Ройс |
|
TAP OUT,
Если не можешь 15, напиши 10. :yes3 |
1. Fedor Emelianenko
2. Anderson Silva 3. Wanderlei Silva 4. Antonio Rodrigo Nogueira 5. Matt Hughes 6. Chuck Liddell 7. Georges St. Pierre 8. BJ Penn 9. Randy Couture 10. Mauricio Rua 11. Dan Henderson 12. Jens Pulver 13. Tito Ortiz 14. Mirko Filipovic 15. Jose Aldo |
Цитата:
|
Цитата:
Вовчанчин с Колманом делили эпоху примерно с 95-го по 2000 -й... Сакураба не знаю,нуждается ли в комментариях ...Один его крестовый поход против клана Грейси чего только стоит,не говоря о боях с тяжами и полу-тяжами...Белфорт ,Конан ,Уайт,Ньютон ,Брага ,Мецгер ,Рендельман, Джексон ... Ну и Колман как бы без комментариев , скромного предпоследнего места считаю старик заслужил... |
Цитата:
И в реванше по сути Кен его избил... И по современным правилам он бы победил с разгромным счетом... Хотя непременно Ройсу респект... Малявка- полусредневес дрался с супертяжами, и более того- побеждал их... Он молодчина!:yes3 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя конечно Вовчанчин сыграл в этом не последнюю роль...:yes3 |
Цитата:
Цитата:
|
Керр был абсолютным номером 1 в UFC, потом в ПРАЙД перешел и им оставался до встречи с Игорем. Потом Игорь передал эстафету Колману, которому неслабо повезло в финале ГП с Фуджитой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно ,Колман сумел выбиться на первые строчки и стать первым и единственным полноценным чемпионом Прайд и ЮФС в тяжёлом весе после череды неудач ,за что ему отдельная уважуха... |
Цитата:
Ну а если серьезно то потенциал виден невооруженным глазом- мало того, что в ММА он показывал невероятные навыки борьбы и самое тяжелое гнп, огромную физическую силу, так еще и выйгрывал 2жды ADCC, побеждал там Барнета, причем без труда... Крутой он был боец, и не будь его друг Колман чемпом- он бы сам им стал!:yes3 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
1. Фёдор Емельяненко.
2. Джордж Сан-Пьер. 3. Андерсон Сильва. 4. Жозе Алдо. 5. Би Джей Пенн. 6. Мэтт Хьюз. 7. Маурисио Руа. 8. Фрэнк Шемрок. 9. Чак Лидделл. 10. Вандерлей Сильва. 11. Дэн Хендерсон. 12. Антонио Родриго Ногейра. 13. Игорь Вовчанчин. 14. Хойс Грейси. 15. Казуши Сакураба. Кстати, Bazzz, TOP-15 даже лучше, чем TOP-10, ИМХО. И так, скрепя сердце, не упомянул Кутюра, Руттена, Миноторо, Джексона, Гоми, Крокопа… |
Цитата:
Чак у тебя все любимые бойцы, мешки которые имеют регалии типа чёрного пояса и отхватывают в партере? Мир и Белфорт два чуда говоря о партере которых язык не повернётся говорить о чёрном поясе. |
Chuck Liddell,Белфорт? С какой стати?
Да, он один раз стал чемпионом УФЦ (и победил в раннем гран-при), но отнюдь не каждый чемпион становится частью списка П4П. Особенно если учесть, что он после этого проиграл Кутюру и как он проиграл ему. Победил Вандерлея один раз в начале карьер обоих - но и это не делает его автоматически одним из лучших бойцов в истории. Не мог он никогда пройти тех решающих боев, которые дают места на вершине - Лидделл, Тито, Рэнди, Хендо били его безоговорочно. Боями в не своих весовых категориях он тоже не может похвастаться - в средней он пока ничего особенного не совершил (единственной серьезной победой является Линдлэнд), а в тяжах его победил Оверим, и в бою с Херрингом победу ему просто подарили. |
ну, по большому счету я согласен, только
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Франклин тоже недавно руку сломал. |
Цитата:
Я думаю, ты и сам не считаешь, что в нормальном состоянии Витор дрался бы вот так. Поэтому я не могу никак сказать, что по результатам того боя Сакураба был лучшим бойцом чем Витор. Лидделл, Хендерсон, Тито - да. Сакураба - нет. |
1) Андерсон Силва
2) Ренди Кутюр 3) Федор Емельяненко 4) Мэтт Хьюз 5) Би Джей Пенн 6) Джордж Сент Пьер 7) Рампейдж Джексон 8) Чак Лидделл 9) Тито Ортиз 10) Мирко КроКоп 11) Хойс Грейси 12) Братья Шемроки 13) Казуши Сакураба 14) Пэт Милетич 15) Хосе Альдо Ну и Джона Джонса, авансом, можно поставить) |
паук,
Ссори конечно за вопрос, но почему Чак настолько ниже чем Рэнди?:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот оппозиция лучшая, битая обоими! Чак: Мурило Бустаманте, Джереми Хорн, Витор Белфорт, Тито Ортиз(дважды), Рэнди Кутур(дважды), Кевин Ренделман, Вандерлей Сильва, Ренато Бабалу Собрал. Рэнди: Рэнделман(Но с ним он дрался в хэви, а как известно, Рэнделман природный полутяж, что какбы и идет в плюс Чаку, нокаутировавшему Кевина в его родном весе), Морис Смит(сплит десижен, не супер убедительно), Джереми Хорн, Чак(один раз), Витор Белфорт(2 раза победил, но при этом 1 раз проиграл, а победил совсем зеленого 19 летнего парнягу в отличии от Чака, что как бы больше в минус идет), Тим Сильвия(но тот вроде как с травмой выходил, так что хз...)! Колмана я не считал, ибо сам понимаешь, он на момент боя с Рэнди был абсолютно никакой. Кому проигрывал Чак? Джереми Хорн, Куинтон Джексон(дважды), Рэнди, ну и когда состарился Рашад, Жардин, Франклин и Шогун. Почти все кроме Жардина(с которым Чак дрался никакой)- бойцы топ уровня или чемпионы. Ниодного поражения мешку! Кому проигрывал Рэнди: дважды Чакушке, Барнетту, Родригесу, Белфорту, Леснару, Ногейре... Это нормальные бойцы спору нет! Но а еще? Остальное: хз кто такой Илюхин, который вообще никого серьезного не бил за всю карьеру и ниявлялся даже середняком, засабмитил Кутура. МЕШОК(без преувеличения) Валентин засабмитил Кутура, середняк Энсон Инуе засабмитил Кутура, притом на начальной стадии его карьеры, когда тот еще был в отличной форме, проиграл всем этим середнякам. Чемпионские бои и прочее мне покуй, Чаку вообще выдали первый чемпионский бой когда у него в UFC рекорд 8-1 был, и сам понимаешь, он в этом не виноват. Если бы Дана раньше сообразил, то было бы не внушительные 4 защиты титула подряд, а ЕЩЕ больше. Кутуру же дали чемпионский бой на 4 проф бою! Я его в этом не виню, но и Чака в этом упрекать глупо. В итоге что имеем? Чак победил Кутура в триологии, провел больше защит титула подряд, как минимум равен в оппозиции, более стабилен как боец и НИКОГДА не проигрывал мешкам. В плюс Кутуру идет вторая категория, но по достижениям в лайт хэви его Чак рвет просто в клочья! И пох на 2кратное чемпионство Кутура, выйгранные 5 подряд чемпионских боев Чаком все это перечеркивают. Если же брать достижения и того и того не только в лайтхеви, то получим примерное равенство. И тут уже решают симпатии к бойцам, ибо в итоге достижения примерно равны как и оппозиция, битая этими легендами спорта. :yes3 Поэтому не нужно Паук так вот говорить однозначно, ведь если углубиться в вопрос, то много че интересного узнаешь) |
Цитата:
|
паук,
Смотрел. Рэнди получил в глаз). Но поражение там по факту, и похер что удар случайно прилетел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смит это всетаки боец старой слишком школы... Рутен сам полутяж, и вес его в бою с Ренделманом до будет тебе известно был 205 фунтов, а это полутяжелый. С Кутуром он дрался в тяжелом, но оба они долго выступали в полутяжах... |
Цитата:
Ты пойми, моя цель не доказать тебе что Чак круче, а просто доказать, что среди них двоих нету более келикого или менее великого... Каждый выбирает для себя сам! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
паук,
Я и не собирался тебя переубеждать ты чето тормозишь малеха) Просто хотел сказать, что они по сути равны, и это дело вкуса, кого ты считаешь лучше. |
BazZz, аргументируй, пожалуйста, свое утверждение, что Лидделл добился в этом спорте большего чем Кутюр. Их личный счет 2-1 не в счет.
|
паук,
Я на это целый свой пост блин потратил) Уже сто раз повторил) По статистике и достижениям они примерно равны, в лайтхеви круче Лидел, в общем и целом если считать достижения в хэви хз кто лучше. Тут дело вкуса. Остановимся на этом:pardon: Я не утверждаю что он добился больше, я утверждаю лишь что добился он не меньше. Больше он добился лишь по моему скромному мнению, которое я никому не навязываю. Ибо каждому свое! |
Кутуюрье в двух весах чемпионил ,это ему плюс :dirol: Но Чак стабильнее ,без разговоров...Хотя если бы Чак выступал и в тяжах ,то возможно рекорд у них с Ренди был бы где-то похож...
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |