Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   P4P top 15 of all time рейтинг от форума Mixfight.ru (http://mixforum.su/showthread.php?t=5973)

BazZz 02.12.2010 22:10

P4P top 15 of all time рейтинг от форума Mixfight.ru

Блин, вот недавно выложили тут рейтенг такой от шердога, и я подумал, почему бы не попробовать сорганизовать здесь такой же, но свой? :yahoo
Суть в том, что каждый напишет свой рейтинг топ 15 бойцов P4P(надеюсь все понимают о чем речь, обьяснять ничо не надо) всех времен, а через недельку- полторы я сосчитаю результаты и выведу общий рейтинг.
Считать буду так- стоящий на первом месте боец получает 15 баллов, на втором- 14 баллов и т.д в порядке убывания. Ну потом разумеется посчитаю общие балы каждого бойца за которого голосовали и выведу средний рейтенг так сказать)
Ну начнем пожалуй с меня!
Воть!
1) Fedor ''The Last Emperor'' Emelianenko
2) Chuck ''The Iceman'' Lidell
3) Matt Hughes
4) Dan ''Hendo'' Henderson
5) Georges ''Rush'' St-Pierre
6) Randy ''The Natural'' Couture
7) Frank ''The Legend'' Shamrock
8) Mauricio ''Shogun'' Rua
9) Wanderlei ''The Axe Murderer'' Silva
10) Bj ''The Prodigy'' Penn
11) Anderson ''The Spider'' Silva
12) Antonio Rodrigo ''Minotauro'' Nogeira
13) Jacob Ortiz
14) Pat ''The Croation Sensation'' Miletich
15) Jens ''Little Evil'' Pulver
Пока так, ну я думаю еще раз сто список переделаю) Предлагаю голосование провести за 2 недели, чтобы даже те кто нечасто заходит проголосовали) И вывесим гденить этот рейтенг)

Mirkotmb 02.12.2010 22:18

И в чем прикол? Скучно как то...
Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 296161)
И вывесим гденить этот рейтенг)

Гыгы.

BazZz 02.12.2010 22:19

Mirkotmb,
Ты везде приколы ищешь? Может, следует быть посерьезнее?:acute:

BazZz 02.12.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 296164)
Гыгы

Имею ввиду на нашем сайте

TAP OUT 02.12.2010 22:42

1.ЖСП
2.ФЕ.
3.Шогун
4.Пенн
5.Кутур
6.Бармалей
7.Чак
8.Паук
9.Хъюз
10.Хэндо
11.Ног
12.Вовчанчин
13.Сакураба
14.Колман
15.Ройс

TAP OUT 02.12.2010 22:42

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
15-напряжно ,10 в самый раз бы ,но ...не мне подсчитывать голоса :pardon:

BazZz 02.12.2010 22:43

TAP OUT,
Если не можешь 15, напиши 10. :yes3

Slasha 02.12.2010 22:47

1. Fedor Emelianenko
2. Anderson Silva
3. Wanderlei Silva
4. Antonio Rodrigo Nogueira
5. Matt Hughes
6. Chuck Liddell
7. Georges St. Pierre
8. BJ Penn
9. Randy Couture
10. Mauricio Rua
11. Dan Henderson
12. Jens Pulver
13. Tito Ortiz
14. Mirko Filipovic
15. Jose Aldo

Slasha 02.12.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 296176)

12.Вовчанчин
13.Сакураба
14.Колман
15.Ройс

А что они делают в П4П?.... ну, Колмана еще туда-сюда...

TAP OUT 02.12.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 296181)
А что они делают в П4П?.... ну, Колмана еще туда-сюда...

Ну ,как сказать...Ройс был лучшим в боях года с 1993 по 1995 ,а это немалый путь как ни крути...
Вовчанчин с Колманом делили эпоху примерно с 95-го по 2000 -й...
Сакураба не знаю,нуждается ли в комментариях ...Один его крестовый поход против клана Грейси чего только стоит,не говоря о боях с тяжами и полу-тяжами...Белфорт ,Конан ,Уайт,Ньютон ,Брага ,Мецгер ,Рендельман, Джексон ...
Ну и Колман как бы без комментариев , скромного предпоследнего места считаю старик заслужил...

BazZz 02.12.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 296185)
Ройс был лучшим в боях года с 1993 по 1995 ,а это немалый путь как ни крути...

Ну с Кеном они это место делили)
И в реванше по сути Кен его избил... И по современным правилам он бы победил с разгромным счетом...
Хотя непременно Ройсу респект... Малявка- полусредневес дрался с супертяжами, и более того- побеждал их... Он молодчина!:yes3
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 296185)
Вовчанчин с Колманом делили эпоху примерно с 95-го по 2000 -й...

А как же Керр?)

TAP OUT 02.12.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 296190)
А как же Керр?)

Его вытеснил Вовчанчин )))

BazZz 02.12.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 296193)

А ну да) Вот это кстати сенсация так сенсация была... И главное второй бой показал, что первый был не случайностью... Возможно это поражение и сломало Марка Керра...

TAP OUT 02.12.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 296197)
Возможно это поражение и сломало Марка Керра...

Интересный фильм про него был - The smashing mashine ...На треккере есть , там про него много интересного рассказывают -аж жалко становитса ...Там и про то что его сломало рассказывают ...

Хотя конечно Вовчанчин сыграл в этом не последнюю роль...:yes3

BazZz 02.12.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 296200)
Интересный фильм про него был - The smashing mashine ...На треккере есть , там про него много интересного рассказывают -аж жалко становитса ...Там и про то что его сломало рассказывают ...

Да я глядел недавно этот фильм! Понравился очень, из документального ниче лучше не видал! Просто супер... К Керру даже относится по другому стал...
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 296200)
Хотя конечно Вовчанчин сыграл в этом не последнюю роль...

В первую очередь виновата конечно наркота и стероиды... От которых он чуть коньки не отбросил... Но психологически Вовчанчин определенно его надломил, пусть и не сломал...

michaell 03.12.2010 01:48

Керр был абсолютным номером 1 в UFC, потом в ПРАЙД перешел и им оставался до встречи с Игорем. Потом Игорь передал эстафету Колману, которому неслабо повезло в финале ГП с Фуджитой.

Chuck Liddell 03.12.2010 07:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 296193)

а колмана смит,уильямс и хизо.. При чем еще в 97-98 )))

Chuck Liddell 03.12.2010 07:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 296244)
Керр был абсолютным номером 1 в UFC, потом в ПРАЙД перешел и им оставался до встречи с Игорем. Потом Игорь передал эстафету Колману, которому неслабо повезло в финале ГП с Фуджитой.

кого вобще кер победил, что ты называешь его номер один юфс ? По потенциалу? Далеко не факт... В юфс у него четыре победы над мешками и все... Да, хороший боец, но не более... Ни одного громкого имени в его списке побед нет...

TAP OUT 03.12.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 296270)
а колмана смит,уильямс и хизо.. При чем еще в 97-98 )))

И даже Такада :old7
Но все равно ,Колман сумел выбиться на первые строчки и стать первым и единственным полноценным чемпионом Прайд и ЮФС в тяжёлом весе после череды неудач ,за что ему отдельная уважуха...

BazZz 03.12.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 296271)
кого вобще кер победил, что ты называешь его номер один юфсюфс ? По потенциалу? Далеко не факт...

Пола Ворланса он победил, ептыть :julli-rofl И Энсона Инуе)
Ну а если серьезно то потенциал виден невооруженным глазом- мало того, что в ММА он показывал невероятные навыки борьбы и самое тяжелое гнп, огромную физическую силу, так еще и выйгрывал 2жды ADCC, побеждал там Барнета, причем без труда... Крутой он был боец, и не будь его друг Колман чемпом- он бы сам им стал!:yes3

limon 03.12.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 296308)
выйгрывал 2жды ADCC, побеждал там Барнета, причем без труда... Кр

я вот АДСС не смотрел .....а как он победил барнета неужто взял на болевой?

TAP OUT 03.12.2010 12:02

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Chuck Liddell 03.12.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 296308)
Пола Ворланса он победил, ептыть :julli-rofl И Энсона Инуе)
Ну а если серьезно то потенциал виден невооруженным глазом- мало того, что в ММА он показывал невероятные навыки борьбы и самое тяжелое гнп, огромную физическую силу, так еще и выйгрывал 2жды ADCC, побеждал там Барнета, причем без труда... Крутой он был боец, и не будь его друг Колман чемпом- он бы сам им стал!:yes3

это все просто слова.. Виден, если бы..Кабы... Факт остается фактом.. А потенциал еще не залог успеха... У кевина джексона тоже был потенциал дай бог..У белфорта потенциала было гораздо больше.. И что ? По факту тот же белфорт заслуживал гораздо больше называться тяжем номер один нежели кер... Это если из них двоих выбирать...Как видишь я тоже основываясь лишь на словах могу сказать что угодно.. И даже обосновать.. Белфорт был быстрее, зрелищнее, соперников просто убивал и не последних мешков а вполне достойных для того времени... Неоднократный чемпион по бжж, убойный ударник плюс совсем мальчишка...У которого впереди была вся карьера и он должен был становиться еще лучше.... И как потенциал виден НЕВООРУЖЕННЫМ глазом ?

Borik 03.12.2010 12:35

1. Фёдор Емельяненко.
2. Джордж Сан-Пьер.
3. Андерсон Сильва.
4. Жозе Алдо.
5. Би Джей Пенн.
6. Мэтт Хьюз.
7. Маурисио Руа.
8. Фрэнк Шемрок.
9. Чак Лидделл.
10. Вандерлей Сильва.
11. Дэн Хендерсон.
12. Антонио Родриго Ногейра.
13. Игорь Вовчанчин.
14. Хойс Грейси.
15. Казуши Сакураба.
Кстати, Bazzz, TOP-15 даже лучше, чем TOP-10, ИМХО. И так, скрепя сердце, не упомянул Кутюра, Руттена, Миноторо, Джексона, Гоми, Крокопа…

Тёмыч 03.12.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 296343)
Неоднократный чемпион по бжж,

который был задушен Оверимом, отпизжен в партере Кутюром и Сакурабой. Весьма средненький боец. Был лучшим в UFC и всасывал по жёсткому в прайде проводя говнобои с Айвелом и неким японским мешком которого любой уважающий себя боец заканчивал досрочно. Не смеши. Какой нахер номер один?
Чак у тебя все любимые бойцы, мешки которые имеют регалии типа чёрного пояса и отхватывают в партере?
Мир и Белфорт два чуда говоря о партере которых язык не повернётся говорить о чёрном поясе.

Slasha 03.12.2010 12:41

Chuck Liddell,Белфорт? С какой стати?

Да, он один раз стал чемпионом УФЦ (и победил в раннем гран-при), но отнюдь не каждый чемпион становится частью списка П4П. Особенно если учесть, что он после этого проиграл Кутюру и как он проиграл ему.
Победил Вандерлея один раз в начале карьер обоих - но и это не делает его автоматически одним из лучших бойцов в истории.
Не мог он никогда пройти тех решающих боев, которые дают места на вершине - Лидделл, Тито, Рэнди, Хендо били его безоговорочно.
Боями в не своих весовых категориях он тоже не может похвастаться - в средней он пока ничего особенного не совершил (единственной серьезной победой является Линдлэнд), а в тяжах его победил Оверим, и в бою с Херрингом победу ему просто подарили.

Slasha 03.12.2010 12:44

ну, по большому счету я согласен, только

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 296348)
отпизжен в партере .... Сакурабой.

в том бою он сломал обе руки, и

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 296348)
Весьма средненький боец.

все же он один из очень хороших бойцов.

Тёмыч 03.12.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 296350)
в том бою он сломал обе руки

Это было поводом падать во втором раунде на жопу и нечего не делать?
Франклин тоже недавно руку сломал.

Slasha 03.12.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 296356)
Это было поводом падать во втором раунде на жопу и нечего не делать?

Не знаю, каким обрзом переломы повлияли на стратегию Белфорта в этом бою (скорее всего, она у него как всегда просто вылетела в трубу), но это явно не был 100%-ный Белфорт.
Я думаю, ты и сам не считаешь, что в нормальном состоянии Витор дрался бы вот так.

Поэтому я не могу никак сказать, что по результатам того боя Сакураба был лучшим бойцом чем Витор. Лидделл, Хендерсон, Тито - да. Сакураба - нет.

паук 03.12.2010 19:12

1) Андерсон Силва
2) Ренди Кутюр
3) Федор Емельяненко
4) Мэтт Хьюз
5) Би Джей Пенн
6) Джордж Сент Пьер
7) Рампейдж Джексон
8) Чак Лидделл
9) Тито Ортиз
10) Мирко КроКоп
11) Хойс Грейси
12) Братья Шемроки
13) Казуши Сакураба
14) Пэт Милетич
15) Хосе Альдо

Ну и Джона Джонса, авансом, можно поставить)

BazZz 03.12.2010 19:15

паук,
Ссори конечно за вопрос, но почему Чак настолько ниже чем Рэнди?:pardon:

паук 03.12.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 296450)
паук,
Ссори конечно за вопрос, но почему Чак настолько ниже чем Рэнди?:pardon:

Вклад обоих в этот спорт невозможно измерить, он просто огромен. Но все же считаю, что Ренди добился в этом спорте большего, нежели чем Айсмен, да так и есть на самом деле, вот поэтому и выше. Да и симпатизирую я больше Ренди, а уважаю его даже больше чем Паука. Ну примерно так.;)

BazZz 03.12.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 296454)
Но все же считаю, что Ренди добился в этом спорте большего, нежели чем Айсмен, да так и есть на самом деле,

ОДНОЗНАЧНО говорить в этом случае нельзя. Оппозиция у них одна и таже во многои, только вот Чак не проигрывал через каждые два боя и был сравнительно стабилен. Тем более что Чак его дважды победил из трех, чем показал, что как боец он сильнее. Плюс зрелищность боев, у Чака это в отличии от Рэнди всегда было отличительной чертой.
Вот оппозиция лучшая, битая обоими!
Чак: Мурило Бустаманте, Джереми Хорн, Витор Белфорт, Тито Ортиз(дважды), Рэнди Кутур(дважды), Кевин Ренделман, Вандерлей Сильва, Ренато Бабалу Собрал.
Рэнди: Рэнделман(Но с ним он дрался в хэви, а как известно, Рэнделман природный полутяж, что какбы и идет в плюс Чаку, нокаутировавшему Кевина в его родном весе), Морис Смит(сплит десижен, не супер убедительно), Джереми Хорн, Чак(один раз), Витор Белфорт(2 раза победил, но при этом 1 раз проиграл, а победил совсем зеленого 19 летнего парнягу в отличии от Чака, что как бы больше в минус идет), Тим Сильвия(но тот вроде как с травмой выходил, так что хз...)! Колмана я не считал, ибо сам понимаешь, он на момент боя с Рэнди был абсолютно никакой.
Кому проигрывал Чак? Джереми Хорн, Куинтон Джексон(дважды), Рэнди, ну и когда состарился Рашад, Жардин, Франклин и Шогун. Почти все кроме Жардина(с которым Чак дрался никакой)- бойцы топ уровня или чемпионы. Ниодного поражения мешку!
Кому проигрывал Рэнди: дважды Чакушке, Барнетту, Родригесу, Белфорту, Леснару, Ногейре... Это нормальные бойцы спору нет! Но а еще? Остальное: хз кто такой Илюхин, который вообще никого серьезного не бил за всю карьеру и ниявлялся даже середняком, засабмитил Кутура. МЕШОК(без преувеличения) Валентин засабмитил Кутура, середняк Энсон Инуе засабмитил Кутура, притом на начальной стадии его карьеры, когда тот еще был в отличной форме, проиграл всем этим середнякам.
Чемпионские бои и прочее мне покуй, Чаку вообще выдали первый чемпионский бой когда у него в UFC рекорд 8-1 был, и сам понимаешь, он в этом не виноват. Если бы Дана раньше сообразил, то было бы не внушительные 4 защиты титула подряд, а ЕЩЕ больше. Кутуру же дали чемпионский бой на 4 проф бою! Я его в этом не виню, но и Чака в этом упрекать глупо.
В итоге что имеем? Чак победил Кутура в триологии, провел больше защит титула подряд, как минимум равен в оппозиции, более стабилен как боец и НИКОГДА не проигрывал мешкам. В плюс Кутуру идет вторая категория, но по достижениям в лайт хэви его Чак рвет просто в клочья! И пох на 2кратное чемпионство Кутура, выйгранные 5 подряд чемпионских боев Чаком все это перечеркивают. Если же брать достижения и того и того не только в лайтхеви, то получим примерное равенство. И тут уже решают симпатии к бойцам, ибо в итоге достижения примерно равны как и оппозиция, битая этими легендами спорта.
:yes3
Поэтому не нужно Паук так вот говорить однозначно, ведь если углубиться в вопрос, то много че интересного узнаешь)

паук 03.12.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 296472)
Витор Белфорт(2 раза победил, но при этом 1 раз проиграл, а победил совсем зеленого 19 летнего парнягу в отличии от Чака, что как бы больше в минус идет)

Ты смотрел второй бой Кутюра с Белфортом?

BazZz 03.12.2010 19:57

паук,
Смотрел. Рэнди получил в глаз).
Но поражение там по факту, и похер что удар случайно прилетел.

Chuck Liddell 03.12.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 296472)
ОДНОЗНАЧНО говорить в этом случае нельзя. Оппозиция у них одна и таже во многои, только вот Чак не проигрывал через каждые два боя и был сравнительно стабилен. Тем более что Чак его дважды победил из трех, чем показал, что как боец он сильнее. Плюс зрелищность боев, у Чака это в отличии от Рэнди всегда было отличительной чертой.
Вот оппозиция лучшая, битая обоими!
Чак: Мурило Бустаманте, Джереми Хорн, Витор Белфорт, Тито Ортиз(дважды), Рэнди Кутур(дважды), Кевин Ренделман, Вандерлей Сильва, Ренато Бабалу Собрал.
Рэнди: Рэнделман(Но с ним он дрался в хэви, а как известно, Рэнделман природный полутяж, что какбы и идет в плюс Чаку, нокаутировавшему Кевина в его родном весе), Морис Смит(сплит десижен, не супер убедительно), Джереми Хорн, Чак(один раз), Витор Белфорт(2 раза победил, но при этом 1 раз проиграл, а победил совсем зеленого 19 летнего парнягу в отличии от Чака, что как бы больше в минус идет), Тим Сильвия(но тот вроде как с травмой выходил, так что хз...)! Колмана я не считал, ибо сам понимаешь, он на момент боя с Рэнди был абсолютно никакой.
Кому проигрывал Чак? Джереми Хорн, Куинтон Джексон(дважды), Рэнди, ну и когда состарился Рашад, Жардин, Франклин и Шогун. Почти все кроме Жардина(с которым Чак дрался никакой)- бойцы топ уровня или чемпионы. Ниодного поражения мешку!
Кому проигрывал Рэнди: дважды Чакушке, Барнетту, Родригесу, Белфорту, Леснару, Ногейре... Это нормальные бойцы спору нет! Но а еще? Остальное: хз кто такой Илюхин, который вообще никого серьезного не бил за всю карьеру и ниявлялся даже середняком, засабмитил Кутура. МЕШОК(без преувеличения) Валентин засабмитил Кутура, середняк Энсон Инуе засабмитил Кутура, притом на начальной стадии его карьеры, когда тот еще был в отличной форме, проиграл всем этим середнякам.
Чемпионские бои и прочее мне покуй, Чаку вообще выдали первый чемпионский бой когда у него в UFC рекорд 8-1 был, и сам понимаешь, он в этом не виноват. Если бы Дана раньше сообразил, то было бы не внушительные 4 защиты титула подряд, а ЕЩЕ больше. Кутуру же дали чемпионский бой на 4 проф бою! Я его в этом не виню, но и Чака в этом упрекать глупо.
В итоге что имеем? Чак победил Кутура в триологии, провел больше защит титула подряд, как минимум равен в оппозиции, более стабилен как боец и НИКОГДА не проигрывал мешкам. В плюс Кутуру идет вторая категория, но по достижениям в лайт хэви его Чак рвет просто в клочья! И пох на 2кратное чемпионство Кутура, выйгранные 5 подряд чемпионских боев Чаком все это перечеркивают. Если же брать достижения и того и того не только в лайтхеви, то получим примерное равенство. И тут уже решают симпатии к бойцам, ибо в итоге достижения примерно равны как и оппозиция, битая этими легендами спорта.
:yes3
Поэтому не нужно Паук так вот говорить однозначно, ведь если углубиться в вопрос, то много че интересного узнаешь)

ты чудик...Какой нахрен кеша ПРИРОДНЫЙ ПОЛУТЯЖ,если ДВАЖДЫ ЧЕМПИОНОМ он бЫЛ в ТЯЖЕЛОМ...?смита уничтожил в ТЯЖЕЛОМ.. С рутеном дрался в ТЯЖЕЛОМ... С кутуром В ТЯЖЕЛОМ....с каких пор он стал ПРИРОДНЫМ полутяжем...? Самому не смешно ?

паук 03.12.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 296477)
Но поражение там по факту

Поражения там, как такового, не было. Это поражение, чем-то схоже с поражением Федора Косаке.

BazZz 03.12.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 296483)
ты чудик...Какой нахрен кеша ПРИРОДНЫЙ ПОЛУТЯЖ,если ДВАЖДЫ ЧЕМПИОНОМ он бЫЛ в ТЯЖЕЛОМ...?смита уничтожил в ТЯЖЕЛОМ.. С рутеном дрался в ТЯЖЕЛОМ... С кутуром В ТЯЖЕЛОМ....с каких пор он стал ПРИРОДНЫМ полутяжем...? Самому не смешно ?

Но у тебя когда ты говорил о его бое с Федором он был полутяжем:julli-rofl
Смит это всетаки боец старой слишком школы... Рутен сам полутяж, и вес его в бою с Ренделманом до будет тебе известно был 205 фунтов, а это полутяжелый. С Кутуром он дрался в тяжелом, но оба они долго выступали в полутяжах...

BazZz 03.12.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 296484)
Поражения там, как такового, не было. Это поражение, чем-то схоже с поражением Федора Косаке.

Ну Рэнди там чуть не расплакался, жмурится начал)
Ты пойми, моя цель не доказать тебе что Чак круче, а просто доказать, что среди них двоих нету более келикого или менее великого... Каждый выбирает для себя сам!

BazZz 03.12.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 296486)
ДВАЖДЫ ЧЕМПИОНОМ он бЫЛ

А вот хуй.

паук 03.12.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 296486)
Смит это всетаки боец старой слишком школы...

В то время он считался одним из лучших, Колмана отметелил в одну калитку)

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 296487)
Каждый выбирает для себя сам!

Вот в этом как раз и есть суть, что каждый выбирает для себя сам:!:

BazZz 03.12.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 296491)
Вот в этом как раз и есть суть, что каждый выбирает для себя сам

Но ты сказал что не сам ты, а что ОДНОЗНАЧНО Рэнди большего добился... Если бы ты этого не писал я бы не калякал такой огромный пост... Для меня вот Чак есть и будет более крутым чем Рэнди, но это ДЛЯ МЕНЯ.

паук 03.12.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 296496)
Для меня вот Чак есть и будет более крутым чем Рэнди, но это ДЛЯ МЕНЯ.

А для меня наоборот, Ренди круче, хотя признаться обоих уважаю и считаю великими файтерами.;)

BazZz 03.12.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 296497)
А для меня наоборот, Ренди круче, хотя признаться обоих уважаю и считаю великими файтерами.

Ну вот и я о том же. Просто не нужно было говорить однозначно) Ибо это исключительно дело вкуса.

паук 03.12.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 296496)
Но ты сказал что не сам ты, а что ОДНОЗНАЧНО Рэнди большего добился... Если бы ты этого не писал я бы не калякал такой огромный пост...

Да, я считаю, что Ренди добился в этом спорте большего. И ты меня не переубедил, в этом, своим огромным постом. Это мое мнение и у меня его не отнять.;)

BazZz 03.12.2010 20:26

паук,
Я и не собирался тебя переубеждать ты чето тормозишь малеха)
Просто хотел сказать, что они по сути равны, и это дело вкуса, кого ты считаешь лучше.

паук 03.12.2010 20:27

BazZz, аргументируй, пожалуйста, свое утверждение, что Лидделл добился в этом спорте большего чем Кутюр. Их личный счет 2-1 не в счет.

BazZz 03.12.2010 20:30

паук,
Я на это целый свой пост блин потратил) Уже сто раз повторил) По статистике и достижениям они примерно равны, в лайтхеви круче Лидел, в общем и целом если считать достижения в хэви хз кто лучше. Тут дело вкуса. Остановимся на этом:pardon:
Я не утверждаю что он добился больше, я утверждаю лишь что добился он не меньше. Больше он добился лишь по моему скромному мнению, которое я никому не навязываю. Ибо каждому свое!

TAP OUT 03.12.2010 20:33

Кутуюрье в двух весах чемпионил ,это ему плюс :dirol: Но Чак стабильнее ,без разговоров...Хотя если бы Чак выступал и в тяжах ,то возможно рекорд у них с Ренди был бы где-то похож...

BazZz 03.12.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 296513)
Кутуюрье в двух весах чемпионил ,это ему плюс

Базару нет. Но видно ведь и невооруженным взглядом, что Чак не такой мощный физически, природно для тяжей больше Кутур подходит, Чак именно ''классический'' полутяж, хотя в свое время он бы многим в тяжах жопы надрал бы...

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 296513)
Хотя если бы Чак выступал и в тяжах ,то возможно рекорд у них с Ренди был бы где-то похож...

История не терпит сослогательных наклонений) Но всетаки в тяжах Чак не думаю что проиграл бы мешку Валентину, мешку Илюхину и середняку Инуе) Не потому что он лучше Рэнди, а просто потому что он стабилен и проигрывает только нормальным бойцам.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:06.