Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Величайший боец юфс в истории (http://mixforum.su/showthread.php?t=5979)

Chuck Liddell 04.12.2010 04:40

Величайший боец юфс в истории

Выбираем ТОЛЬКО ОДНОГО....

Chuck Liddell 04.12.2010 04:42

Блин..Чо то опрос добавить не могу :(

Chuck Liddell 04.12.2010 04:47

Блин хотел опрос сделать...Не могу :( предлагаю милетич,хьюз,жсп,пен,паук,чак,кутур,френк шемрок,тито..Хоис греиси......Больше кандидатов на это звание ПРОСТО НЕ ВИЖУ..

Chuck Liddell 04.12.2010 05:21

Сердцем я разрываюсь..Просто разрываюсь между френком и чаком...Мозгами я понимаю что это Пен...Но все же Френк "легенда" Шемрок....

ZZTop123 04.12.2010 05:32

Чак Лиддел. Самый зрелищный боец... что еще сказать.

NIKODIM 04.12.2010 06:37

По совокупности заслуг-Рэнди Кутюр.

Dzadzen 04.12.2010 10:01

Привет всем! Да много можно выбрать. Но нра Лиддел)

valetudo 04.12.2010 10:11

Кутюр. Не ломался, поднимался и снова становился чемпионом, и так много раз. Причём в 2 категориях.

limon 04.12.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 296669)
Сердцем я разрываюсь..Просто разрываюсь между френком и чаком...Мозгами я понимаю что это Пен...Но все же Френк "легенда" Шемрок....

аналогично!но все же френк! так как почти олд скул и не забуду как он наказал тито ортиза один из самых лучших и ожидаемых боев на тот момент

shahriyar89 04.12.2010 10:36

Почему Федора не добавил? Я за Федора, никто таких высот не достиг!

Borik 04.12.2010 10:37

Смотрю UFC 15 лет. На ранних чемпионатах на фоне пионеров Грейси, Северна, Кена, Смита, а уж тем более остальных Фрэнк Шемрок действительно смотрелся как "цифровой боец в аналоговом спорте". Он - одно из самых сильных моих впечатлений в ММА. Со временем симпатии к Пенну пересилили. Шемрок и Пенн - самые любимые бойцы в UFC. Но выбираем ведь величайшего, а не любимого. Поэтому отдаю голос за Джорджа Сан-Пьера. К всем своим выдающимся бойцовским способностям и достижениям он ещё и не распи...дяй, как Фрэнк и Би Джей. Хотя, будь они другими, может, и не были бы так близки мне по духу:D.

limon 04.12.2010 10:38

shahriyar89, потому что выбираем лучшего именно в ЮФЦ

паук 04.12.2010 10:52

Андерсон Силва, тут двух мнений быть не может)

sapinkin 04.12.2010 11:05

Старина Ренди - успех в ММА, успех в кино. В миксфайте он, как Шварцнейгер в бодибилдинге.
Человек с положительной харизмой, притягивающей людей.

consist 04.12.2010 11:32

GSP the best :dirol:

Хороший Мальчик 04.12.2010 11:40

Андерсон Силва потому что превращает бой в шоу(иногда и в цирк но это не важно).Напоминает Роя Джонса в боксе в его лучшие годы:appl7 :appl7 :appl7

RedSefo 04.12.2010 11:55

Чо Феди нету штоле?! Тады выбирать самого распиаренного из представленных мешков ломы :pardon:

Slasha 04.12.2010 12:04

боец, поставивший рекорд по наибольшему количеству побед подряд в УФЦ, непобедимый в УФЦ.
Наиболее доминантный чемпион УФЦ не только в своей категории, но и во всех остальных.
боец, заменивший Федора Емельяненко на месте лучшего бойца вне зависимости от весовых категорий, причем заменивший его в то время, когда Федор никому не проигрывал.

Даже если уволится прямо сейчас, даже если Белфорт нокаутирует его в первом раунде - в УФЦ еще никогда не было таких бойцов, как Андерсон Сильва.

Yuri Yu 04.12.2010 12:22

Не, ну Фёдора понятно почему нету, но где Брок Леснар???

паук 04.12.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 296706)
Даже если уволится прямо сейчас, даже если Белфорт нокаутирует его в первом раунде - в УФЦ еще никогда не было таких бойцов, как Андерсон Сильва.

+100 :appl7

Chuck Liddell 04.12.2010 13:29

Мда...Шогун в ЭТОМ списке выглядит комично.....

Тёмыч 04.12.2010 13:50

сердцем за Фёдора, умом за АС

verdik 04.12.2010 13:53

GSP! еще Ренди Кутюр, но выбрал GSP - как двигателя прогресса

Тёмыч 04.12.2010 13:53

Что в списке делает Ортиз? Середняк с ужасным рекордом последних боёв.
Чак будет сильно разочарован когда мешок Ног отправит башкозавра спать

Dens 04.12.2010 13:55

По результатам пока величайшие Паук, ЖСП, кто из них более "велик" ))) сложно сказать.

Тёмыч 04.12.2010 13:58

Chuck Liddell, а кто по твоему лучший боец вне UFC?

Chuck Liddell 04.12.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 296729)
Что в списке делает Ортиз? Середняк с ужасным рекордом последних боёв.
Чак будет сильно разочарован когда мешок Ног отправит башкозавра спать

он защитил титул больше раз чем чак и френк.. И как бы я не ненавидел его, он просто обязан быть в этом списке...

Тёмыч 04.12.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 296733)
он защитил титул больше раз чем чак и френк.. И как бы я не ненавидел его, он просто обязан быть в этом списке...

и чо?
уровень ММА был тогда на низком уровне и его нынешние поражения только это доказывают

Chuck Liddell 04.12.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 296732)
Chuck Liddell, а кто по твоему лучший боец вне UFC?

кенет ален

Тёмыч 04.12.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 296738)
кенет ален

как думаешь он ФЕ осилит? ведь он проигрывал только топам

Chuck Liddell 04.12.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 296736)
и чо?
уровень ММА был тогда на низком уровне и его нынешние поражения только это доказывают

единственный низкий уровень в его карьере был вандерлей которого он за пять раундов как школьника насиловал... Одного этого уже достаточно для головастого.. И не наносил как баба мецгеру запрещенные удары головой..А победил его честно... Этого вполне достаточно

Agrigat 04.12.2010 14:13

Цитата:

ну тогда это относится ко многим из этого списка,выходит они мешки? я считаю что немного не корреkтно выбирать "самого-самого".такого нет,есть множество бойцов которых можно назвать величайшими и в тоже время придраться к этому,они все сделали что-то великое но каждый по своему сделал вклад.

Тёмыч 04.12.2010 14:30

Chuck Liddell, :appl7
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это если проводить параллели.

паук 04.12.2010 16:02

Цитата:

и чо?

Название темы: "Величайший боец юфс в истории":!:

Ортиз, в свое время, достаточно долго удерживал титул чемпиона организации, соответственно и заслужил признание. А Хойс Грейси, к примеру, еще в более раннюю эпоху выступал и что, теперь его имя можно с говном мешать? Эти бойцы вписали свои имена в историю спорта жирными буквами, что уже не сотрешь даже при желании.

RISK 04.12.2010 16:17

Я бы осторожно С А.Сильвой.. и не спешил бы его в великие запиывать. Из-за его блеклых боёв с Котте, С Майей, с Лейтисем.

Как ни странно, но для меня символ ЮФС это Кутур, хоть у него и поражений море.

А в лёгком весе это Хьюз.

паук 04.12.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 296786)
Я бы осторожно С А.Сильвой.. и не спешил бы его в великие запиывать.

А никуда спешить и не надо, его величина и так уже известна всем, он легенда этого спорта.;)

TAP OUT 04.12.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 296719)
Мда...Шогун в ЭТОМ списке выглядит комично.....

Это я добавил ...Не комичнее Милетича и совсем не намного комичнее Пенна,если разобраться -обосновать могу...
Кстати ,чем так хорош Френк Шемрок ? При всем уважении к нему на определенном этапе на ВЕЛИКОГО он явно недоработал ...

Сам не могу определиться между Ренди и Чаком...

ZZTop123 04.12.2010 16:25

Никогда не нравились ни ганс христиан Андерсон, ни Кутюр. Один кривляется, другой слишком много сливает... не сравнить с пиковым Лидделом, который буквально сметал всех. Мощный, зрелищный нокаутер, бетонная челюсть, сильный разовый удар, уходил от партера, вообщем все лучшие качества чемпиона в одном флаконе.

паук 04.12.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 296790)

А я между Ренди и Пауком выбирал, ну все же, в конечном итоге, чаша весов склонилась к последнему) Хотя справедливости ради, Ренди сделал для организации в разы больше чем Паук, он буквально стал символом UFC.

ZZTop123 04.12.2010 16:29

Шогун, при всем моему к нему уважению в списке лишний. По крайней мере пока что.

паук 04.12.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 296792)
другой слишком много сливает...

Если бы ты следил за карьерой Ренди Кутюра от начала и до конца, то никогда бы не написал этих слов. Только не придирайся пожалуйста к моим словам, я не пытаюсь тебя как-то задеть.

ZZTop123 04.12.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 296797)
Если бы ты следил за карьерой Ренди Кутюра от начала и до конца, то никогда бы не написал этих слов. Только не придирайся пожалуйста к моим словам, я не пытаюсь тебя как-то задеть.

Я смотрел ВСЕ бои Кутюра в ЮФСи, но это не значит что должен писать ему хвалебные оды... И мнение у каждого разное;) Мне например Бармалей не нравится, хотя тоже типа легенда или крокоп тот же, все имхо.

паук 04.12.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 296803)
И мнение у каждого разное;)

Ну пускай будет так.;)

Chuck Liddell 04.12.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 296790)
Это я добавил ...Не комичнее Милетича и совсем не намного комичнее Пенна,если разобраться -обосновать могу...
Кстати ,чем так хорош Френк Шемрок ? При всем уважении к нему на определенном этапе на ВЕЛИКОГО он явно недоработал ...

дима, ты название темы читал ? В этом списке самое слабое звено это милетич, но даже он стоит выше шогуна

TAP OUT 04.12.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 296793)
Хотя справедливости ради, Ренди сделал для организации в разы больше чем Паук, он буквально стал символом UFC.

То-то и оно :old7

Более того : Ренди -такой олдскульщик ,которых этот спорт и не знал ...Он перешел из одной эпохи в другую и сейчас застал рождение новой ,невзирая на изменения в самом спорте , невзирая на тотальную смену поколений ,невзирая на свой возраст в конце концов ...Вызов ,брошенный пиковому Крокопу вообще стоит у меня особняком на полочке уважения )))

У Чака тоже яйца железные ,но в пользу Ренди у меня говорит тот факт что он по сути является полутяжем ,но бОльшую часть карьеры провел в тяжах ...Но выбрать все равно не могу...

TAP OUT 04.12.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 296806)
дима, ты название темы читал ? В этом списке самое слабое звено это милетич, но даже он стоит выше шогуна

И чем же ? Двумя подаренными победами над Сандерсом и Барнеттом ? Тогда его 8-2 могли бы выглядеть как 6-4 ,что не совсем хорошо ...

Смысл в том что и у Пенна и у Милетича были достижения вне ЮФС ,которые учитывались в их карьере ...А у Шогуна достижений хватает...

Но если не годится -за него не прголосуют ,делов-то...

Chuck Liddell 04.12.2010 16:56

Дима.. При всем уважении... Но блин какие такие заслуги в юфс ? Именно в юфс... Его заслуги просто смешно выглядят на фоне остальных.... В списке находятся люди легенды юфс и шогун тут явно лишний

TAP OUT 04.12.2010 17:05

Chuck Liddell, лишний так лишний ,дело твое ...Я бы убрал ,но за него уже проголосовали :pardon:

michaell 04.12.2010 17:05

Тут есть варианты. Если говорить о значимости для UFC, то это Грейси.
Если больше всех побед без поражений, то это Паук.
Если побеждавший больше всех топов + доминация в каждом бою, то это без сомнения ЖСП. Мне наиболее важен именно третий вариант, поэтому я за ЖСП.

Chuck Liddell 04.12.2010 17:27

Ни хуя себе заявление.. Это чака ВЕЛИ..? просто слов нет

AA 04.12.2010 17:29

А я Лиддела не заметил в опросе и проголосовал за "другой боец" :bang

BazZz 04.12.2010 17:30

Имхо, величайший это конечно Чак. Из-за таких как он люди в зрелом возрасте идут в зал, подражая ему, и тоже становятся бойцами... Чак не обладал суперской физухой как Кутур, но при этом в ЮФС всех буквально СМЕТАЛ, давая нам самые зрелищные бои в истории... Титульный бой ему дали только когда у него рекорд был 8-1 в UFC(тогда он проиграл Рэнди, но что он потом сним дважды сделал- он его просто убил нахуй!)... Чемпом UFC он стал только когда имел рекорд в UFC 10-3, причем это только если о UFC говоритьа не о ММА рекорде в целом. Поздно(ему тогда уже 35 лет было), и считаю, что если бы с тайтлшотом ему так не медлили и он бы получил его уже на 4 проф бою в ММА как Кутур, то его достижения были бы просто НЕДОСЯГАЕМЫ. Ну и также поздно Чак в ММА пошел... Почти трицарик ему был... Пошел бы он более молодым и получи тайтлшот раньше, то это было бы нечто... Для меня однозначно он лучший боец UFC, и даже не из-за своих выйгранных 5 титульных боев в лайтхеви подряд... Это лишь одна из причин... Опозиция высшего уровня при этом наполняет его рекорд, и если бы не 3 последних поражения подряд, то был бы у Чака рекорд очень даже крутой 21-5... Надо было после боя с Вандерлеем уходить... Но увы...
Рэнди для меня не очень зрелищен, ибо всетаки борцовская у него база, не так стабилен как Чак ну и проиграл ему в триологии... Хотя его величия я не отрицаю, но не являюсь его фанатом.
Фрэнк Шемрок крут, но боев в UFC он провел маловато- всеголишь 5.
У Ортиза оппозиция однозначно хуже Чакушкиной.
БЖП очень нестабилен, и у него еще все впереди. Думаю, он еще многих перегонит, а возможно и всех.
ЖСП покачто уступает Хьюзу по достижениям, но это я думаю явление временное- как боец он определенно сильнее. Что и доказало их общее противостояние, где Мет лишь в 1 из трех боев за счет воли смог победить... Но поотхватывать всеравно пришлось)
Мет Хьюз настоящая легенда ММА, и он тоже кандидат, но всетаки Чак круче) Это мое имхо.
У Андерсона много защит, но были к примеру защиты с середняком Лейтесом, середняком хз откуда получившим тайтлшот Коте... С середняком ММА Лютером... Андерсон хорош, но он еще не лучший, пока не побьет Белфорта и ЖСП, ну и Сонена в реванше.

AA 04.12.2010 17:36

Никогда не был фанатом Лиддела, но когда только начал смотреть ММА, слово "UFC" у меня ассоциировалось c Чаком. Когда я учился в школе, у меня даже плакат в комнате висел с Лидделом. А поскольку других бойцов я практически и не знал, то всем друзьям говорил, что этот мужик на плакате - самый крутой в мире :)
Короче для меня до сих пор UFC - это Лиддел, а Лиддел - это UFC.

TAP OUT 04.12.2010 17:37

BazZz, многовато ты от Паучка хочешь ))) Еще и Соннена в реванше подавай ...Пущай тот защиту от боляк нарабатывает ,а то у него девиз "стучать при первой возможности" не очень вяжется с боями чемпионского уровня...
Ну а с ЖСП бой вообще может и не состоится никогда ,все-таки тот велтер и вряд ли победа над велтером повлияет на величие средневеса...)

BazZz 04.12.2010 17:39

TAP OUT,
Андерсон сам бывший велтер:pardon:
И всетаки оппозиция Паучка имхо слабее Чакиной)

TAP OUT 04.12.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 296839)
И всетаки оппозиция Паучка имхо слабее Чакиной)

Ну как сказать )
У Чака был Снеговик,Мезгер ,Оверим ,Ренди ,Баба и Ортиз -никого не забыл ?
А у Паука- Сакурай ,Ньютон ,Хорн ,Франклин,Маркуардт ,Хендерсон ,Гриффин ,Соннен ...
Тут анализировать надо :D

BazZz 04.12.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 296846)

Забыл. Хорна ты забыл и Витора. И Вандерлея еще. А также Бустаманте. Поэтому в любом случае у Чакушки оппозишен как минимум не хуже, а для меня намного лучше.
Сакурай это велтер, которого велтер Хьюз убивал. Ньютон это велтер(у которого в ММА рейтинг чуть ли не отрицательный), которого тоже Хьюз убивал. Хорн бы и у Чака. Маркуардт кроче чемпионства панкрейса ничем не отметился еще.
Мне лично все понятно тут анализировать ИМХО нечего.

TAP OUT 04.12.2010 18:06

BazZz, ну Хорн времен Лидделла и Паука -это два разных человека ))) Сакурай велтер ,но и Паук был велтером когда дрался с Ньютоном и Сакураем ...
Бармалея можно не брать , это был Тайсон образца боя с Льюисом...А Витора да-забыл ...И Рендыльмана тоже ...
Но все равно у Паука как минимум оппозиция не хуже будет...

Slasha 04.12.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 296786)
Я бы осторожно С А.Сильвой.. и не спешил бы его в великие запиывать. Из-за его блеклых боёв с Котте, С Майей, с Лейтисем.

из-за блеклых боев списывать его заслуги...это как-то абсолютно нелогично.
я понимаю, сели бы он эти бои проигрывал...

SkAl 04.12.2010 18:17

ПЕНН:old7:old7:old7

BazZz 04.12.2010 18:18

SkAl 04.12.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 296814)
Дима.. При всем уважении... Но блин какие такие заслуги в юфс ? Именно в юфс... Его заслуги просто смешно выглядят на фоне остальных.... В списке находятся люди легенды юфс и шогун тут явно лишний

Он заслужил это хотя бы тем что лишил нас чемпиона пьющего жидкий янтарь:agr

shahriyar89 04.12.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 296688)
shahriyar89, потому что выбираем лучшего именно в ЮФЦ

Да, да, я как то на это не обратил внимание! Извиняюсь:pardon:

shahriyar89 04.12.2010 19:30

На мой взгляд, Андерсон Силва лучший. Его рекорды говорят сами за себя.

Chuck Liddell 04.12.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 296846)
Ну как сказать )
А у Паука- Сакурай ,Ньютон ,Хорн ,Франклин,Маркуардт ,Хендерсон ,Гриффин ,Соннен ...
Тут анализировать надо :D

дима...Ты забыл настоящих легенд.. В виде ванда, бустаманте,хорна,ренделмана и белфорта....Ты забыл настоящих легенд.. И ты оооооочень ослабил список чака... Список чака на МНОГО круче чем у паука..У чака одних легенд спорта четверо.....

Тёмыч 04.12.2010 20:26

Chuck Liddell, Белфорт реальная легенда который всосал всем серьёзным противникам кроме Вандерлея, и то только потому что тот тогда был никем.
Скоро у паука появиться Витёк, который морально раунду ко второму сломается

TAP OUT 04.12.2010 20:31

Chuck Liddell,Бармалей сильно сдал,Хорн вышел на Чака после двух подряд поражений на ЮФС (с пауком он дрался как зрелый опытный боец с офигенной чередой побед) ,а Буштаманте крут ,но мелковат по габаритам для полутяжей...

В любом случае у обоих имен в списке хватает и однозначно выявить лучшего непросто ...

Chuck Liddell 04.12.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 296934)
Chuck Liddell,Бармалей сильно сдал,Хорн вышел на Чака после двух подряд поражений на ЮФС (с пауком он дрался как зрелый опытный боец с офигенной чередой побед) ,а Буштаманте крут ,но мелковат по габаритам для полутяжей...

В любом случае у обоих имен в списке хватает и однозначно выявить лучшего непросто ...

а чак не сильно сдал на момент боя с вандом? Чай был реально ПЕНСИОНЕРОМ в отличии от молодого силвы...И ты забыл сказать что перед реваншем баба лу имела ВОСЕМЬ побед ПОДРЯД в том числе и над шогуном..... И одна эта победа тогда вознесла чака на вершину мира...

BazZz 04.12.2010 20:51

TAP OUT,
У Паука нету в списке легенд калибра Ортеза и Кутура с Буштаманте, Белфорт... Тока Франклин у паука из реально легендарных бойцов и Хэндо...

BazZz 04.12.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 296943)
а чак не сильно сдал на момент боя с вандом? Чай был реально ПЕНСИОНЕРОМ в отличии от молодого силвы...И ты забыл сказать что перед реваншем баба лу имела ВОСЕМЬ побед ПОДРЯД в том числе и над шогуном..... И одна эта победа тогда вознесла чака на вершину мира...

Немного преувеличил насчет молодого Ванда, но в целом все верно, поддерживаю! :good:

Nnook 04.12.2010 21:16

а что, за Якоба так никто и не проголосовал?:julli-rofl

Nnook 04.12.2010 21:17

если в списке величайших бойцов UFC есть Шогун, тогда туда можно включить и Тимоху, и Арловского

ПИТБУЛЬ 04.12.2010 21:21

Всем привет с кем давно не видились ))))
Сейчас все-таки , наверное, Жорик. Если бы Чак во время остановился, то был бы он. Если Пэныч реабилитируется, то будет он.

Nnook 04.12.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 296958)
Если бы Чак во время остановился, то был бы он.

для него было бы идеальным вариантом уйти после боя с Сильвой, а получилось, как получилось :agr

TAP OUT 04.12.2010 21:32

Легенда-это относительно...Ортиз легенда ? Для кого-то да,а для меня -боец,на момент боев с Чаком получивший знатную порку от Ренди и фактически проигравший бой Форресту...

Белфорт ? Боец ,проигравший ВСЕ важнейшие бои в своей карьере, боец второй лиги ,зрелищный неудачник -можно назвать как угодно ...Для кого-то опять-таки легенда...Говорю же -все относительно...

Хорн ? Шемрок и Брага ,точка .Про второй бой вообще молчу,ему с Чаком в одной клетке делать было нечего кроме как номер отбывать ...

Буштаманте ? Явный недовес ,хоть и боец хороший...На легенду не тянет ...Что он сделал легендарного -Боуландера апкиком рубанул до боя с Чаком ? Ну да ,была еще минута славы ,но уже после Чака -низвержение мистера тягомотина -Мэтта Линдланда ...ВСЁ...Да тот же Майа покруче будет по мастерству ,хоть легендой и не является...

По такой логике Михаил Илюхин ,столь нелюбимый многими чемпион первой евразии и финалист мира ,между прочим, тоже ЛЕГЕНДА ...А с победой над Ренди Кутуром он вообще суперперец ...Легенда проиграла Легенде ,как гласит Легенда...

Паук может дрался и не с легендами (посмотрим ,может Маркуардта через годы вспомнят ) ,но по крайней мере :
1.Все бойцы вписывались в вес
2.Каждый был наиболее достойным на тот момент претендентом с чередой побед.

Победа Чака над Бармалеем сродни победе увядающего Хопкинса над останками Роя ,ее я в расчёт не беру ,т к учитываю только бои на пике.:beach:

Тёмыч 04.12.2010 21:39

TAP OUT, респект:appl7

BazZz 04.12.2010 22:05

Я бы даже сказал ДИЗреспект. Ибо дикий пистешь)

TAP OUT 04.12.2010 22:08

BazZz, если нечего возразить лучше промолчать :dirol:

BazZz 04.12.2010 22:14

TAP OUT,
Уже что и тролльнуть нельзя?
Говорить ниче не буду, ибо ожидаю супермешкозамеса из хермании Сосна- Димитренко:julli-rofl

TAP OUT 04.12.2010 22:15

BazZz, мерзкий тролль )))

RedSefo 04.12.2010 22:18

ПИТБУЛЬ вернулся :yahoo

паук 04.12.2010 22:21

Кто бы что не говорил, а Ортиз однозначно является легендой спорта, тут двух мнений быть не может. Мезгер, Боландер.. он все логово льва, блин, перекрошил, пожалуй кроме Френки.. зато братца его побеждал трижды. Он и Бармалею, на взлете, задницу надирал и Витюшу пиздил. Эвана Таннера уничтожал. Патрика Котэ бил. Гриффину задок надирал. С Рашадом ничейка тоже в зачет. Поэтому нехера на Головастого гнать, легенда он и это даже не обсуждается.

ПИТБУЛЬ 04.12.2010 22:25

RedSefo
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 296976)
ПИТБУЛЬ вернулся

сорвавшаяся с цепи собака возратилась в конуру ))))))))))

BazZz 04.12.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 296978)
Поэтому нехера на Головастого гнать, легенда он и это даже не обсуждается.

Полностью согласен! :good:

паук 04.12.2010 22:29

Я вот одного не пойму. Вот в Прайде у вас кого не возьми, кого не тронь все сплошь легенды.. Бармалеи, КроКопы, Ногейры, братья Шогуны, Хендерсоны, Барнетты, Шмарнетты и т.д. и т.п. А в UFC просто бойцы, которым до легенд как до Китая раком. Почему так, ребята?

BazZz 04.12.2010 22:33

паук,
У меня все не так. Считаю Чака, Кутура, Ортиза, Пенна, ЖСП, Паука, Франклина и еще некоторых чемпов легендами ММА. Ну и не вижу смысла умалять заслуги Бармалея, Хэндерсона, Гоми, Ногейры старшего, КроКопа в какойто степени, Федора и Сакурабы! Прайд делил ММА с UFC, это были 2 примерно равные по мощностям организации с примерно одного уровня бойцами! Хуле тут спорить если все итак ясно?

TAP OUT 04.12.2010 22:33

Ааадну ,минутку ...Когда это Ортиз Форресту что-то надирал ? Форрест его оба раза ... Так что даже Эдди Браво с его независимыми оценками поперли ...
Котэ ? Да это не смешно ни фига -кто такой был Котэ ? Выпрыгнувший на замену в экстренном порядке дебютант-СРЕДНЕВЕС ,доживший до решения...? Не впечатляет...
На Бармалее он отлежался , а единственное надирание задницы было у него в том эпизоде где башка убегал от него по восьмиугольнику и получал по бороде что ноги подкашивались.
Таннер ? Средневес ,проигрывавший в размере как и большинство соперников Ортиза ...

В принципе его заслуг никто не умаляет ,просто хочу избежать злоупотреблением понятием "легенда" ...Ройс Грейси тоже легенда -и что ? Кто -то поставит эту победу в зачет Мэтту Хъюзу сравнивая его достижения ,скажем ,
с достижениями ЖСП ? А по мне тот же Дэн Харди ,далекий от легендарного статуса , был опаснее чем Ройс ,поэтому и говорю что "легенда" это не показатель...

паук 04.12.2010 22:34

BazZz, полностью согласен.:good

BazZz 04.12.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 296986)
Котэ ? Да это не смешно ни фига -кто такой был Котэ ? Выпрыгнувший на замену в экстренном порядке дебютант-СРЕДНЕВЕС ,доживший до решения...? Не впечатляет...

Насчет Котэ согласен, это даже несерьезно... Коте середняк...
Цитата:

На Бармалее он отлежался , а единственное надирание задницы было у него в том эпизоде где башка убегал от него по восьмиугольнику и получал по бороде что ноги подкашивались.

То что он отлеживался на Бармалее а тот с этим ниче сделать не мог означает лишь преимущество Тито... Он по делу тогда победил, хотя нахватался неслабо спору нет!
Цитата:

Таннер ? Средневес ,проигрывавший в размере как и большинство соперников Ортиза ...

Таннер по габаритам не меньше того же Франклина, который в полутяжах будет сейчас более чем нормально выступать... А Тито Танера просто уничтожил!
Кстате еще Тито побеждал Юки Кондо, того самого что вышиб Фрэнка Шемрока...

TAP OUT 04.12.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 296989)
Кстате еще Тито побеждал Юки Кондо, того самого что вышиб Фрэнка Шемрока...

Да помню я -тоже легенда Японского Панкрейса ,самого Шилта трижды бил ,даже Барнетта и Фёдора вместе с Харитоновым превзошел :)

shahriyar89 04.12.2010 22:44

Tap Out умен))) Bazzz, респект за адекватные мысли!:good:

паук 04.12.2010 22:45

TAP OUT, не стоит тасовать разные эпохи, и тем паче сопоставлять их в сравнении. С Хойса все начиналось, возможно без него не было бы того, что мы видим сейчас. Ортиз тоже, в свое время, отжигал, одно только его противостояние с логовом льва о многом говорит, там были бои, харизма и шоу. Ортиз чуть ли не в одиночку организацию тащил в трудный период. То что он еще не в зале славы UFC для меня большой вопрос, а для самой организации явное упущение, он там просто обязан быть.

Прошли те эпохи, началась новая, бойцы развиваются в сторону универсализма, вытесняя однобокость. И далеко не факт, что через 7-8 лет кто-то не скажет, что уровень Пенна, Паука и ЖСП был низок в сравнение с современными молодыми бойцами, которые будут биться через эти самые 7-8 лет.

Историю надо чтить и не забывать героев прошлых лет, принижая их заслуги.

TAP OUT 04.12.2010 22:54

паук, ты на чьей стороне ,я не пойму ? )

Я пытаюсь объяснить свою позицию относительно сравнения оппозиции Паука (Паука :old7) и Чака...мне приводят список имен ,битых Чаком и говорят что у него оппозиция круче т к там 4 легенды ... А я считаю что понятие "легенда" не должно быть определяющим в подобных сравнениях...Я знаю прекрасно чего добился Тито в свое время но суть в том что когда он выходил на бои с Чаком ,он по сути выходил после поражений : первый раз он проиграл деду,второй молодому Форресту в глазах всех кроме судей...А это как ни крути фактор ,понижающий силу оппозиции Чака ...
Кто круче как оппонет : Майа или Буштаманте ? Мне говорят -однозначно второй ,он же легенда ...А я так не считаю ,потому как эта легенда на тот момент имела одну-единственную стоящую победу над Джерри Боуландером , а что сделал Майа с Сонненом ,расшевелившим в итоге дивизион,все видели...
Так что я просто предлагаю не играть штампами ,а кого считать легендой ,кого нет -дело каждого ,у всех свои критерии...

BazZz 04.12.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 296994)
То что он еще не в зале славы UFC для меня большой вопрос, а для самой организации явное упущение, он там просто обязан быть.

Да я сам писец удивляюсь... ИМХО Тито заслужил давно...

паук 04.12.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 296997)
Да я сам писец удивляюсь... ИМХО Тито заслужил давно...

С Даной терки были, вот и не включили его. Такая вот ИМХО несправедливость.

BazZz 04.12.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 296999)
С Даной терки были, вот и не включили его.

Фрэнка тоже поэтому не включили... И поэтому он даже UFC ивенты зарекся не смотреть и развивает главного конкурента Даны- страйк. Точнее помогает ему в развитии.

TAP OUT 04.12.2010 23:13

Короче ,я так и не определился за кого голосовать ...Надо переспать с этой мыслью )))

TAP OUT 04.12.2010 23:19

Но что-то за Чака мало голосов ,аж обидно ...Я ожидал меньшего разрыва с Кутуром ...Восстановлю-ка частично справедливость своим скромным отданным голосом ...:old7

ЖСП и Паук безусловно круты ,но если говорить об исторической значимости бойцов ,то вряд ли в ЮФС были более важные личности , чем Ренди и Чак ...Проголосую за Лидделла.

ПИТБУЛЬ 04.12.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 297011)
Но что-то за Чака мало голосов ,аж обидно ...Я ожидал меньшего разрыва с Кутуром ...Восстановлю-ка частично справедливость своим скромным отданным голосом ...

ЖСП и Паук безусловно круты ,но если говорить об исторической значимости бойцов ,то вряд ли в ЮФС были более важные личности , чем Ренди и Чак ...Проголосую за Лидделла.

Вопрос то стоит Кто величайший боец UFC? Значит имеется ввиду именно качественные показатели бойца, соотношение побед и поражений, крутизна оппозиции и тд тп. Рэнди конечно личность легендарная и историческая, но проигрывал ОЧЕНЬ много. Чак несомненно был крут и однозначно был бы этим самым Величайшим, если бы не такая бездарная концовка карьеры.
Имхо, Жорж ближе к Величайшим чем Паук в виду его рекорда и что не менее важно - более долгого времени пребывания в UFC.

Slasha 04.12.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 297018)
Чак несомненно был крут и однозначно был бы этим самым Величайшим, если бы не такая бездарная концовка карьеры.

Судить о качестве бойца судя по окончанию карьеры - полный нонсенс. Глупо ретроактивно стирать заслуги.

О Сент-Пьере ты тогда вообще не можешь судить - ведь он карьеру еще не закончил, а вдруг он решит не увольняться на пике, а будет драться пока физически способен на это, и проигрывать молодым?
Тогда ты, после того как посчитал его величайшим, сотрешь для себя все его заслуги задним числом?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.