![]() |
It's Showtime приходит в Россию!! 23 июля, Сочи
КАРД:
Турнир восьмёрка: Супербои: Lhoucine ‘Aussie’ Ouzgni против Hesdy Gerges против |
Я уже знаю когда возьму отпуск и где его проведу. Вопрос только на каком стадионе они турнир проводить будут.
|
Крутой состав, но думаю на 50 процентов будут другие люди - уж сильно много звёзд.
Хотя задумка СУПЕР - молодец Рутц - знает где публики много. |
tcb40, это да 100% состав изменится.
|
скорей всего постараются добавить в кард побольше российских и молодых бойцов
|
стецуренко, левин, кишенко. Возможно армянские представители, которые в НЛ живут.
|
Артема Вахитова могут позвать, тем более если Левин возьмет титул чемпиона Шоутайм!
P.S. Хотел такую же тему создать, но после Нового Года. Что-то типа встречи форумской там устроить. Если всё будет хорошо, полюбому буду там... :beach: |
Мне это Сочи ))) Мне что в Европу ехать, что в Сочи - одинаково))) Эх, Итсшоутайм. Не могли понимаешь ли куда-нить поближе, там в Челябинск например или Тюмень :D :D :D
|
Как бы есть опасения в фейке средней тяжести
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы тут за Уральскими горами))) Есть Скай-Экспресс, вернее был... А щаз там со всеми сборами почти и не дешевле получается. 300 баксов угу, Париж, Милан, Рим, Киев, Афины. Всё примерно также))) |
Из Москвы до Сочи и обратно, 100 евро выйдет) если Скай Экспрессом лететь)
|
SM020886,да успокойся ты не твоя весовая категория, хотя...
|
Ну мне как крымчанину вообще грех в Сочи не поехать. Так что Стас как будешь ехать - меня по пути загребай)))))
|
tcb40,норм. тусовка должна получиться
Цитата:
|
yaldo, может после этого меня закидают камнями, но ...
|
SM020886,тебя заело - просто сделай это.
|
yaldo, всмысле? Я по-хорошему хочу увидеться. В ринге там почти все адекватные! :good:
|
SM020886, дошло... Шарп, Лина и др.
|
Цитата:
|
добавил видео с рекламой. Странно, что они так заранее стали рекламировать! :nea: Игнашов, например, вообще никакой был с Хроном, а до лета 2011 года может в запой уйти. :tumpd |
Цитата:
|
Цитата:
|
yaldo, я сам это вырезал! Только разместил у нас и в Ринге!
|
Люди, а где билеты заказать?? ПО ЛЮБОМУ ПОЕДУ НА ТУРНИР!
|
Mureo, рано ещё. Как появится инфо по билетам, мы всё напишем! :beach:
|
Буду ждать
|
Я как понял вот здесь пройдёт -
|
Это место где обычно КВН бывает? ?
|
как вы думаете кто выиграет турнир восьмерку?
|
torecgan, это по ходу завлекалово былы, кард сейчас вот так выглядит -
|
Петросян...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |