![]() |
Сергей Харитонов - перспективы...
Я вот о чем... вот уже несколько лет я наблюдаю за нашим спортсменом Сергеем Харитоновым. последнее его выступление в ММА, разочаровало многих поклонников смешанных единоборств. Он проиграл, причем не самому сильному сопернику, но лично я, не вижу в этом большой проблеммы... всяко бывает в таком спорте как ММА. На мой взгляд на сегодняшний день нет более достойной замены Федору Емельяненко, чем он. Какого же было мое удивление, когда я в первые столкнулся с мнением некоторых уважаемых форумчан, которое в корне отличалось от моего, а именно: многие считают Сергея безнадежным мешком не способным войти в топ 10 лучших бойцов планеты в мире ММА. Предлагаю обсудить перспективы роста Сергея. кто что думает по этому поводу?
|
щас мы о нем ничего не думаем, мы Челлендж смотрим.:-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставит ли он себе высокие цели в ММА? Врятли, но потенциал ещё не весь растерял в безвременье. В стойке точно может доставить проблем любому, что Овейриму, что превознесенному до небес Дос Сантосу.
|
Харитон очень круд, даже нынешнего топового боксёра нахуярил...
|
Харитонов конечно далек от мешка , но cлишком долго простаивает в последние годы ...С Монсоном вообще был в ужасной форме ...Не верится в его перспективы , хотя вполне может поучаствовать в паре-тройке хороших замесов ...Для начала неплохо бы руководству Страйка ему организовать реванш с Монсоном...
|
Я никаким местом не вижу, как он может заменить Федора.
Он молод годами, но как боец он ветеран, битый, не слишком вкладывающийся в ММА. Даже Сергей Шеметов, боец с отрицательным рекордом, которого Монсон с легкостью бил в Израиле, доставил ему меньше хлопот чем Харитонов. Пусть покажет потенциал! В Страйкфорсе. посмотрим на него против Лавара, или там дель Росарио. На мой взгляд, даже М-1овские тяжи - Волков, Гришин, Гурам - более перспективные чем он. |
Очень хорошо мы думаем про Сергея Харитонова.
Надеюсь в Страйке он всем навешает, а боя с Федей не будет. |
Цитата:
И вообще Монсон идет в полутяжи. |
Цитата:
Цитата:
|
TAP OUT, в ММА Монсон не топ, но грепплер он один из лучших в мире всё-же и я не считаю, что ему проиграть не так уж и зазорно... Или тебе цыферки интересней??? Кто на каком месте на шердоге)
|
BazZz, мы в данном случае говорим о возможной встрече Харитона и Монсона в ММА , а не грепплинге )
Я ж не говорю что он плохой боец в принципе или слабый грепплер...Речь о том ,достоин ли Харитонов боя с ним или нет, я считаю что да,т к в ММА Монсон звезд с неба не хватает... |
И ты не забывай, что для Дедка монсон топ1 P4P
|
Цитата:
|
Цитата:
А Харитонов после этого вообще в ММА не дрался. Я считаю, что рематч должен происходит не потому что "а почему бы и нет?", а потому, что бойцы снова оказываются на одном и том же уровне. Или же, если решение в бою было мутным. Цитата:
(судя по их боям в Израиле, зря хочет) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо больше.. Фёдоров :) |
Цитата:
По-видимому, это претит его анархисткой мятежной душе. Цитата:
Монсон дрался в 100-килограмовой категории, избавился от мышечной массы, но можно и еще скинуть. Рикко весил на 10 фунтов больше категории полутяжа, и эти десять фунтов у него болтались над штанами, но тоже конкретно похудел. Так что, есть свет в конце туннеля. |
Отношусь как к середняку, который мог побеждать середняков но и проигрывать середнякам..Надеюсь имена в виде оверима,нога и монсона приводить не надо ? Был в его жизни звездный час..Это победа на тенью хизо которого полутяжи и макги всякие уже побеждали..Победа над именемен ни чего не значащим на момент боя...Больше достижений ноль..Просто ноль..Уровень середняка третьей лиги...И не надо мне только в пример его бои с ногом и вердумом приводить...Кто они такие я всю жизнь говорил..
|
Chuck Liddell,не надо грязи...
Что сказать о Харитонове? С детства в спорте, родители спортсмены, вдвшник, мужик. Универсальный боец, хорош в стойке, где он по боксу в любителях на России был 2 и должен был выступать за таджикистан на ОИ, но снялся в пользу гп прайда, к слову правильно сделал. Куча титулов Паназиатских игр и рукопашных боев, ну и тд. Хорош также в партере, тренился в РТТ, многого достиг, но с потерей команды как то отошел от мма... Всегда бьется до конца, в первом бою с Оверимом вылетело плечо, но он продолжал драться... в бою АЕшей тоже вел, но нелепо начал кривляться, но опять же не сдался. Бил многих, Хиззо, Оверима, Вердума, Руссова, Ниндзю, Шилта, с Ногом ничья считайте была... Вообщем что сказать, в нем все качества какими должен обладать русский мужик. Он гордость России. Да, став депутатом и разжирев он проиграл Монсону, но теперь вернулся в дело, и пока что успешно выступает в К-1. Начало положено, в интервью настроен очнь серьезно. Ему всего 30! Он еще молод, расти и расти. Завтра бой с индусом от всей души желаю Сергею победы! |
А я и не лью грязи... Я сказал СВОЕ мнение...И я сказал так как я его вижу..Нет у него достижений кроме бледной тени хизо...Просто нет ловил от мешков полутяжей и чистых клоунов ..Имена назвать или сами догадаетесь ?
|
Chuck Liddell,да нет что ты... сказал - как в душу насрал.
|
Когда Харитонов биться будет, и с кем? Давно не был на форуме, поделитесь информацией
|
11 декабря в К-1 не помню с кем
|
Харитонов , по-моему, был на пике в гранпри Прайд , и с тех пор тех вершин не повторил.
И я не верю, что повторит. Не верю в его великие перспективы в К-1. Он способен выиграть бои, но великим проиграет. В ММА - я уверен-он сейчас не на уровне. Потерял в греплинге и борьбе. А при росте конкуренции в современно ММА это чревато. Он бил Оверима (очень хвалимого в последнее время) ( и это не смотря на то, что суперпобед в ММА у Оверима не наблюдается сейчас). Я не верю в ренесанс Харитонова. Хотя в случае удачных выступлений в К-1 его могут подписать. ( Или он уже подписан со СФ? Если да, то думаю зря торопился. Он мог после К-1 в случае успеха подписаться и с ЮФС...там такой типаж (Здоровый злой Русский) как раз нужен. Уважения он конечно заслужил - один из немногих сейчас русских спортсменов в ММА с мировой известностью....но...Думаю он тихо закончит карьеру в ближайшее время без особых взлётов. Одна из причин - не лучший менеджмент, простои, очевидно травмы, снижение мотивации. И ещё...все по разному старееют. И мне кажется Сергей уже постарел..не смотря на небольшие для тяжа годы. Рад буду ошибаться. Рад буду, если он наведёт шороху в СФ (если он подписан) |
BazZz, иди лучше Челенге смотри вместе со всеми.
|
Цитата:
|
паук,
Влом я тока шо с тренировок нада расслабитсо:yes3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
паук, Гамаю в ЕА ММА на своей шайтан коробке и читаю что тут всякие адекваты пишут) Дай ссыль чтоле для просмотра ато лень искать |
А если ты имеешь ввиду с каких я тренник пришол то скажу- с богза
|
Цитата:
"Стар" он, в общем, что бы заменой ФЕ стать... Заменой могут стать молодые перспективные бойцы, те, кому сейчас 22-25 лет.. На Минакова вот посмотрите: парню 23 года, трёхкратный чемпион мира по самбо (спортивному), отличная физическая подготовка, навыки борьбы без одежды (в 16 лет получил мастера спорта по вольной), отличная самбистская подготовка в партере.... Блин, научите его ударке (или хотя бы эффективно противодействовать ей), научите его хотя бы для начала защищаться от чисто БЖЖшных мулек - и это же зверь-боец для ММА будет... Главное, блин, чтобы в дзюдо не сманили ... на "олимпийские деньги".. |
Цитата:
|
Цитата:
|
BazZz,
ZZTop123, Спасибо!!! |
Что баз???)
|
Цитата:
|
Ай бля видать много в голову напропускал на тренировке! Хотя вроде не спаринговали((
|
Цитата:
|
паук,
да смарю уже:yes3 |
Цитата:
|
значит ты не смотрел его боёв, один вывод)
|
Серега Харитонов - один из самых лучших РУССКИХ бойцов каких ЕДИНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль не повезло с карьерой, но это не от уровня , а от обстоятельств.
|
ПИТБУЛЬ, ещё рано ставить на нём крест, всё впереди я думаю!
|
Цитата:
а если серьезно, то вот будет неплохо увидеть его возродившимся, и Зенцова. Ых! а вдруг? :russian: |
|
Dana White,
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, а во сколько у Чака последний раз пояс был?
|
Chuck Liddell ныне мешок помешкастей мешка Randy Couture - можно не обращать внимание, парню реально башню отбили, да и Данила прям в ухи песни поет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, ты мне то ответишь?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, спасибо) исчерпывающе)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По Потенциалу- один из самых сильных бойцов. В реальности-пока середняк. Надеюсь, что пока.Бои, которые выдавал в Прайде, очень радовали и на тот момент он был в топе. Очень хочется, чтобы вернулся туда. С Федей бой его увидеть не хочу.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
Вот и ответ по Сергею.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой он человек сказать не могу:) но как боец очень не стабилен.Давно не было громких побед, лишь не выдающиеся бои с неизвестными соперниками, :pardon: В ТОП-10 он уже давно не входит.Потерял все былые позиции, а заменой ФЕ вряд ли его считаю....Сейчас такового в нету вообще!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BazZz,да я шучу
|
Nnook,
Ну я понял- это так на всякий пожарный сказал:pardon: |
Цитата:
|
:rofl:
|
BazZz,ну а в принципе, Фёдор начал выступать тока в 23, а Кириллу 22, если он косит под Фёдора, то в следующем году нас ждёт прорыв!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
После ухода из девилов Серега сильно сдал, и врятли вернется в топы. Посмотрите на его грустные глаза в интервью. Желаю ему удачи :cray
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё..голова пробита...
|
Цитата:
|
Серега нормальный человек и боец!!!!!!!!!! Спаринговался с Поветкиным. Особо ему не уступал ему, а в чем то выигрывал. Его планы попасть в восьмерку вполне реальны.
|
Я Серёгу поддерживаю, но видать всё плохо.
Как многие и говорили после боя с Монсоном, так всё и осталось.:( |
Защиту от лоу он таки подтянул, да и руками работал нормально, но двигался не очень...
|
Серж зол, но не унывает. Переводчик напрягает, причём не только Харитона:)
|
Харитонов чемпионом никогда не будет!!! Но на один серезный бой в жизни даже сейчас может настроиться. Для Федора и Оверима он не удобен. Они его наверное будут избегать.
|
Цитата:
|
Чего то мне не верится, что Серж для Фёдора и Овеима неудобен.
Фёдор быстрей его в несколько раз, а Оверим уже всё в ГранПри показал на высоком уровне, а Серёга к сожалению до этого уровня далёк. ММА это не К-1 конечно, но что Фёдор, что Алистар его разобьют как нечего делать, я думаю. |
всех замочит в страйке, без вопросов:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
clin,
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |