Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сергей Харитонов - перспективы... (http://mixforum.su/showthread.php?t=6034)

СмакРоман 10.12.2010 19:09

Сергей Харитонов - перспективы...

Я вот о чем... вот уже несколько лет я наблюдаю за нашим спортсменом Сергеем Харитоновым. последнее его выступление в ММА, разочаровало многих поклонников смешанных единоборств. Он проиграл, причем не самому сильному сопернику, но лично я, не вижу в этом большой проблеммы... всяко бывает в таком спорте как ММА. На мой взгляд на сегодняшний день нет более достойной замены Федору Емельяненко, чем он. Какого же было мое удивление, когда я в первые столкнулся с мнением некоторых уважаемых форумчан, которое в корне отличалось от моего, а именно: многие считают Сергея безнадежным мешком не способным войти в топ 10 лучших бойцов планеты в мире ММА. Предлагаю обсудить перспективы роста Сергея. кто что думает по этому поводу?

свой 10.12.2010 19:09

щас мы о нем ничего не думаем, мы Челлендж смотрим.:-))

СмакРоман 10.12.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 299735)
щас мы о нем ничего не думаем, мы Челлендж смотрим.:-))

:)

RedSefo 10.12.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 299734)
Предлагаю обсудить перспективы роста Сергея.

Рост 194 см, вероятно таким и останется - всем смареть Челлендж :cool:

realsomebody 10.12.2010 19:21

Ставит ли он себе высокие цели в ММА? Врятли, но потенциал ещё не весь растерял в безвременье. В стойке точно может доставить проблем любому, что Овейриму, что превознесенному до небес Дос Сантосу.

BazZz 10.12.2010 19:29

Харитон очень круд, даже нынешнего топового боксёра нахуярил...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 10.12.2010 19:35

Харитонов конечно далек от мешка , но cлишком долго простаивает в последние годы ...С Монсоном вообще был в ужасной форме ...Не верится в его перспективы , хотя вполне может поучаствовать в паре-тройке хороших замесов ...Для начала неплохо бы руководству Страйка ему организовать реванш с Монсоном...

Slasha 10.12.2010 19:57

Я никаким местом не вижу, как он может заменить Федора.
Он молод годами, но как боец он ветеран, битый, не слишком вкладывающийся в ММА.
Даже Сергей Шеметов, боец с отрицательным рекордом, которого Монсон с легкостью бил в Израиле, доставил ему меньше хлопот чем Харитонов.

Пусть покажет потенциал! В Страйкфорсе. посмотрим на него против Лавара, или там дель Росарио.

На мой взгляд, даже М-1овские тяжи - Волков, Гришин, Гурам - более перспективные чем он.

Sandmann 10.12.2010 19:59

Очень хорошо мы думаем про Сергея Харитонова.
Надеюсь в Страйке он всем навешает, а боя с Федей не будет.

Slasha 10.12.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 299791)
...Для начала неплохо бы руководству Страйка ему организовать реванш с Монсоном...

Не заслужил он ни фига.
И вообще Монсон идет в полутяжи.

TAP OUT 10.12.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 299881)
Не заслужил он ни фига.

Да чего не заслужил ,Монсон это не Бог весть кто в рейтингах ММА , а такой бой мог бы дать ответы на многие вопросы по Сергею , а в случае успеха придать ему больше уверенности и немного реабилитировать его рекорд...
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 299881)

Это решено ? Даже если да , то на один бой с Харитоном могли бы вполне подписать ...

BazZz 10.12.2010 20:31

TAP OUT, в ММА Монсон не топ, но грепплер он один из лучших в мире всё-же и я не считаю, что ему проиграть не так уж и зазорно... Или тебе цыферки интересней??? Кто на каком месте на шердоге)

TAP OUT 10.12.2010 20:35

BazZz, мы в данном случае говорим о возможной встрече Харитона и Монсона в ММА , а не грепплинге )
Я ж не говорю что он плохой боец в принципе или слабый грепплер...Речь о том ,достоин ли Харитонов боя с ним или нет, я считаю что да,т к в ММА Монсон звезд с неба не хватает...

BazZz 10.12.2010 20:36

И ты не забывай, что для Дедка монсон топ1 P4P

TAP OUT 10.12.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 299965)
И ты не забывай, что для Дедка монсон топ1 P4P

Дык вроде ж остыл уже )))

Slasha 10.12.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 299939)
Да чего не заслужил ,Монсон это не Бог весть кто в рейтингах ММА , а такой бой мог бы дать ответы на многие вопросы по Сергею , а в случае успеха придать ему больше уверенности и немного реабилитировать его рекорд

А Монсону это на фига? монсон сейчас хоть и неизвестно кого, но выигрывает.
А Харитонов после этого вообще в ММА не дрался.
Я считаю, что рематч должен происходит не потому что "а почему бы и нет?", а потому, что бойцы снова оказываются на одном и том же уровне.
Или же, если решение в бою было мутным.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 299939)
...Это решено ? Даже если да , то на один бой с Харитоном могли бы вполне подписать ...

Он хочет...да и Рикко хочет с ним в третий раз подраться в полутяжах
(судя по их боям в Израиле, зря хочет)

TAP OUT 10.12.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 299988)
А Монсону это на фига?

Как нафига - в Страйк замануха )))
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 299988)
Он хочет...да и Рикко хочет с ним в третий раз подраться в полутяжах

С ума сошли...оба )

royce 10.12.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 299850)
Я никаким местом не вижу, как он может заменить Федора.

Как заменить? зачем заменить??
Надо больше.. Фёдоров :)

Slasha 10.12.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 300009)
Как нафига - в Страйк замануха )))

Такое впечатление, что Монсона не слишком заманивает драться в больших организациях.
По-видимому, это претит его анархисткой мятежной душе.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 300009)
С ума сошли...оба )

На самом деле, оба товарища на правильном пути.

Монсон дрался в 100-килограмовой категории, избавился от мышечной массы, но можно и еще скинуть.
Рикко весил на 10 фунтов больше категории полутяжа, и эти десять фунтов у него болтались над штанами, но тоже конкретно похудел.
Так что, есть свет в конце туннеля.

Chuck Liddell 10.12.2010 21:00

Отношусь как к середняку, который мог побеждать середняков но и проигрывать середнякам..Надеюсь имена в виде оверима,нога и монсона приводить не надо ? Был в его жизни звездный час..Это победа на тенью хизо которого полутяжи и макги всякие уже побеждали..Победа над именемен ни чего не значащим на момент боя...Больше достижений ноль..Просто ноль..Уровень середняка третьей лиги...И не надо мне только в пример его бои с ногом и вердумом приводить...Кто они такие я всю жизнь говорил..

ZZTop123 10.12.2010 21:11

Chuck Liddell,не надо грязи...

Что сказать о Харитонове? С детства в спорте, родители спортсмены, вдвшник, мужик. Универсальный боец, хорош в стойке, где он по боксу в любителях на России был 2 и должен был выступать за таджикистан на ОИ, но снялся в пользу гп прайда, к слову правильно сделал. Куча титулов Паназиатских игр и рукопашных боев, ну и тд. Хорош также в партере, тренился в РТТ, многого достиг, но с потерей команды как то отошел от мма... Всегда бьется до конца, в первом бою с Оверимом вылетело плечо, но он продолжал драться... в бою АЕшей тоже вел, но нелепо начал кривляться, но опять же не сдался. Бил многих, Хиззо, Оверима, Вердума, Руссова, Ниндзю, Шилта, с Ногом ничья считайте была... Вообщем что сказать, в нем все качества какими должен обладать русский мужик. Он гордость России.
Да, став депутатом и разжирев он проиграл Монсону, но теперь вернулся в дело, и пока что успешно выступает в К-1. Начало положено, в интервью настроен очнь серьезно. Ему всего 30! Он еще молод, расти и расти. Завтра бой с индусом от всей души желаю Сергею победы!

Chuck Liddell 10.12.2010 21:21

А я и не лью грязи... Я сказал СВОЕ мнение...И я сказал так как я его вижу..Нет у него достижений кроме бледной тени хизо...Просто нет ловил от мешков полутяжей и чистых клоунов ..Имена назвать или сами догадаетесь ?

ZZTop123 10.12.2010 21:24

Chuck Liddell,да нет что ты... сказал - как в душу насрал.

Kostyn 10.12.2010 21:26

Когда Харитонов биться будет, и с кем? Давно не был на форуме, поделитесь информацией

BazZz 10.12.2010 21:27

11 декабря в К-1 не помню с кем

RISK 10.12.2010 21:28

Харитонов , по-моему, был на пике в гранпри Прайд , и с тех пор тех вершин не повторил.
И я не верю, что повторит. Не верю в его великие перспективы в К-1. Он способен выиграть бои, но великим проиграет.
В ММА - я уверен-он сейчас не на уровне. Потерял в греплинге и борьбе. А при росте конкуренции в современно ММА это чревато.
Он бил Оверима (очень хвалимого в последнее время) ( и это не смотря на то, что суперпобед в ММА у Оверима не наблюдается сейчас).

Я не верю в ренесанс Харитонова. Хотя в случае удачных выступлений в К-1 его могут подписать. ( Или он уже подписан со СФ? Если да, то думаю зря торопился. Он мог после К-1 в случае успеха подписаться и с ЮФС...там такой типаж (Здоровый злой Русский) как раз нужен.

Уважения он конечно заслужил - один из немногих сейчас русских спортсменов в ММА с мировой известностью....но...Думаю он тихо закончит карьеру в ближайшее время без особых взлётов.

Одна из причин - не лучший менеджмент, простои, очевидно травмы, снижение мотивации. И ещё...все по разному старееют. И мне кажется Сергей уже постарел..не смотря на небольшие для тяжа годы.

Рад буду ошибаться. Рад буду, если он наведёт шороху в СФ (если он подписан)

паук 10.12.2010 21:30

BazZz, иди лучше Челенге смотри вместе со всеми.

ZZTop123 10.12.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 300146)
Когда Харитонов биться будет, и с кем?

Завтра с Сигнхом Джайдипом по правилам К-1.

BazZz 10.12.2010 21:32

паук,
Влом я тока шо с тренировок нада расслабитсо:yes3

ZZTop123 10.12.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 300152)
Одна из причин - не лучший менеджмент, простои, очевидно травмы, снижение мотивации. И ещё...все по разному старееют. И мне кажется Сергей уже постарел..не смотря на небольшие для тяжа годы.

Рад буду ошибаться. Рад буду, если он наведёт шороху в СФ (если он подписан)

С мотивацией у него все впорядке, смотри. Да и с менеджментом все в порядке, со страйком подписался, вот уже 3 бой за 3 месяца будет.

Chuck Liddell 10.12.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 300144)
Chuck Liddell,да нет что ты... сказал - как в душу насрал.

вопервых я сказал СВОЕ мнение...Во вторых я предупреждал не трогайте мира...Я предупреждал..

паук 10.12.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 300169)
паук,
Влом я тока шо с тренировок нада расслабитсо:yes3

Ну вот и расслабишься при просмотре.;) Чем хоть занимаешься?

паук 10.12.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 300173)
Во вторых я предупреждал не трогайте мира...Я предупреждал..

Чак красавчеГ, дай им жару!!!:appl7

BazZz 10.12.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 300173)
Во вторых я предупреждал не трогайте мира...Я предупреждал..

Мир мешок, его и трогать противно :julli-rofl
паук,
Гамаю в ЕА ММА на своей шайтан коробке и читаю что тут всякие адекваты пишут) Дай ссыль чтоле для просмотра ато лень искать

BazZz 10.12.2010 21:38

А если ты имеешь ввиду с каких я тренник пришол то скажу- с богза

Pipeman 10.12.2010 21:38

Цитата:

На мой взгляд на сегодняшний день нет более достойной замены Федору Емельяненко, чем он.

Ну какая он "замена"?? Он 80-го года рождения, он Фёдора младше всего на 3 года, что-то доказывать по-крупному он должен был лет 5 назад... Тогда и был пик его выступлений в ММА - кое-что доказал, кое в чём облажался.. Теперь уже "поздняк метаться" - даже если он "прыгнет выше ушей", то уже просто не успеет "добраться до вершины" в приемлимом для этого возрасте.. Да и не верю я, что он "прыгнет выше ушей" - слишком много времени и здоровья впустую потерял....

"Стар" он, в общем, что бы заменой ФЕ стать... Заменой могут стать молодые перспективные бойцы, те, кому сейчас 22-25 лет.. На Минакова вот посмотрите: парню 23 года, трёхкратный чемпион мира по самбо (спортивному), отличная физическая подготовка, навыки борьбы без одежды (в 16 лет получил мастера спорта по вольной), отличная самбистская подготовка в партере.... Блин, научите его ударке (или хотя бы эффективно противодействовать ей), научите его хотя бы для начала защищаться от чисто БЖЖшных мулек - и это же зверь-боец для ММА будет... Главное, блин, чтобы в дзюдо не сманили ... на "олимпийские деньги"..

паук 10.12.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 300182)
Дай ссыль чтоле для просмотра ато лень искать

Тут смотрю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

паук 10.12.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 300186)
А если ты имеешь ввиду с каких я тренник пришол то скажу- с богза

Бокс я уважаю, тоже занимался и продолжаю, но уже для себя заниматься.:good

Kostyn 10.12.2010 21:48

BazZz,
ZZTop123, Спасибо!!!

BazZz 10.12.2010 21:49

Что баз???)

ZZTop123 10.12.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 300216)
Что баз???)

Спасибо за дату боя Харитонова. Всегда ваш КЭП.

BazZz 10.12.2010 22:07

Ай бля видать много в голову напропускал на тренировке! Хотя вроде не спаринговали((

паук 10.12.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 300216)
Что баз???)

Иди Челенге смотри, говорю)

BazZz 10.12.2010 22:24

паук,
да смарю уже:yes3

Jack DeviL 10.12.2010 22:48

Цитата:

Я вот о чем... вот уже несколько лет я наблюдаю за нашим спортсменом Сергеем Харитоновым. последнее его выступление в ММА, разочаровало многих поклонников смешанных единоборств. Он проиграл, причем не самому сильному сопернику, но лично я, не вижу в этом большой проблеммы... всяко бывает в таком спорте как ММА. На мой взгляд на сегодняшний день нет более достойной замены Федору Емельяненко, чем он. Какого же было мое удивление, когда я в первые столкнулся с мнением некоторых уважаемых форумчан, которое в корне отличалось от моего, а именно: многие считают Сергея безнадежным мешком не способным войти в топ 10 лучших бойцов планеты в мире ММА. Предлагаю обсудить перспективы роста Сергея. кто что думает по этому поводу?

Я выделил свое мнение из твоего текста.

BazZz 10.12.2010 23:56

значит ты не смотрел его боёв, один вывод)

ПИТБУЛЬ 11.12.2010 00:15

Серега Харитонов - один из самых лучших РУССКИХ бойцов каких ЕДИНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль не повезло с карьерой, но это не от уровня , а от обстоятельств.

BazZz 11.12.2010 00:42

ПИТБУЛЬ, ещё рано ставить на нём крест, всё впереди я думаю!

royce 11.12.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 300518)
ещё рано ставить на нём крест, всё впереди я думаю

ты прав поставим крест попозже! :julli-rofl
а если серьезно, то вот будет неплохо увидеть его возродившимся, и Зенцова. Ых! а вдруг? :russian:

Dana White 11.12.2010 01:51

RedSefo 11.12.2010 01:54

Dana White,

Chuck Liddell 11.12.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 300187)
Ну какая он "замена"?? Он 80-го года рождения, он Фёдора младше всего на 3 года, что-то доказывать по-крупному он должен был лет 5 назад... Тогда и был пик его выступлений в ММА - кое-что доказал, кое в чём облажался.. Теперь уже "поздняк метаться" - даже если он "прыгнет выше ушей", то уже просто не успеет "добраться до вершины" в приемлимом для этого возрасте.. Да и не верю я, что он "прыгнет выше ушей" - слишком много времени и здоровья впустую потерял....

"Стар" он, в общем, что бы заменой ФЕ стать... Заменой могут стать молодые перспективные бойцы, те, кому сейчас 22-25 лет.. На Минакова вот посмотрите: парню 23 года, трёхкратный чемпион мира по самбо (спортивному), отличная физическая подготовка, навыки борьбы без одежды (в 16 лет получил мастера спорта по вольной), отличная самбистская подготовка в партере.... Блин, научите его ударке (или хотя бы эффективно противодействовать ей), научите его хотя бы для начала защищаться от чисто БЖЖшных мулек - и это же зверь-боец для ММА будет... Главное, блин, чтобы в дзюдо не сманили ... на "олимпийские деньги"..

кутур с лидделлом успели..Им обоим было за 35 когда они стали самыми большими легендами спорта.... Надеюсь карвин из их славной когорты....Возраст убивает не всех, ВЕЛИКИЕ воины, которых врядли будет в истории это доказали....Когда мешки в 30-34 года оправдываются якобы возрастом..То чак и дед просто ржут всем этим товарищам в лицо

Dana White 11.12.2010 02:04

Chuck Liddell, а во сколько у Чака последний раз пояс был?

RedSefo 11.12.2010 02:04

Chuck Liddell ныне мешок помешкастей мешка Randy Couture - можно не обращать внимание, парню реально башню отбили, да и Данила прям в ухи песни поет...

Chuck Liddell 11.12.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 300194)
Бокс я уважаю, тоже занимался и продолжаю, но уже для себя заниматься.:good

кстати зря...Четыре моих года выкинутых в пустую..... Любое занятие чем то одним делает тебя уязвимым даже против уступающих тебе в классе соперников на улице..... Другое дело если бокс совмещен с бутылкой водки в руках...Но не всегда такой фокус проходит... Например в компании друзей это уже западло....А один на один не знаю как кому это клинч максимум...И если сможешь валить его на хуй и убивать на земле... В драках с толпами не поможет ВОБЩЕ ни чего...Меня спасал только нож в кармане, когда уже правда вставал уже полуубитый...Поэтому на улице лучшая стратегия это компания друзей...Если остался один используй все вплоть до банальной зажигалки которой можно не плохо ударить...И в третьих, если город большой то можешь бежать...Но если тебя знают то не вздумай бежать...В итоге это будет хуже для тебя потом.... И главное забудь об обманных движениях и ударах...На улице если бьешь то бей во всю силу....Улица игр в лучшего боксера не прощает.... Даже не знаю что еще посоветовать

Chuck Liddell 11.12.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 300552)
Chuck Liddell ныне мешок помешкастей мешка Randy Couture - можно не обращать внимание, парню реально башню отбили, да и Данила прям в ухи песни поет...

я бы ответил....Если бы вобще понял о чем этот пост.....

Dana White 11.12.2010 02:18

Chuck Liddell, ты мне то ответишь?)

Chuck Liddell 11.12.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 300557)
Chuck Liddell, ты мне то ответишь?)

на что ответить...? Прошу меня извенить но с трубы тяжеловато следить за всеми сообщениями...Если не сложно,повтори вопрос

СмакРоман 11.12.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 300187)
Ну какая он "замена"?? Он 80-го года рождения, он Фёдора младше всего на 3 года, что-то доказывать по-крупному он должен был лет 5 назад...

я обьясню какая... временная. кто то из наших должен остаться в десятке лучших даже если Федя от туда выскочет, а если говорить за более конструктивные и дальновидные перспективы... само-собой, особо развернуться - то не дадут, помоложе, порезвей... но на ближайшие 4-5 лет, Сергей как мне кажется всетаки надежда для русских фанатов, для которых важно слышать имена русских спортсменов в числе лучших.

Dana White 11.12.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 300551)
Chuck Liddell, а во сколько у Чака последний раз пояс был?

Чак, вот...

Chuck Liddell 11.12.2010 03:04

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 300563)
Чак, вот...

шердог тебе в помощь.... :) в 35 взял титул ..Вот и посчитай до скольки лет он его сохранял...Очень жаль что чак не смог стать вторым дедом.....Но он однажды сказал в своем интервью...Я постараюсь выиграть как можно больше поясов, ПОКА МНЕ НЕ СТУКНУЛО СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО РЕНДИ... Деду на тот момент было 42...Слова чака оказались еще и пророчеством......

Dana White 11.12.2010 03:29

Chuck Liddell, спасибо) исчерпывающе)

Chuck Liddell 11.12.2010 04:48

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 300562)
я обьясню какая... временная. кто то из наших должен остаться в десятке лучших даже если Федя от туда выскочет, а если говорить за более конструктивные и дальновидные перспективы... само-собой, особо развернуться - то не дадут, помоложе, порезвей... но на ближайшие 4-5 лет, Сергей как мне кажется всетаки надежда для русских фанатов, для которых важно слышать имена русских спортсменов в числе лучших.

вам бы батенька романы с стиле фантастика писать.....

Jack DeviL 11.12.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 300479)
значит ты не смотрел его боёв, один вывод)

С таким же успехом можно вспоминать безпроигрышную серию Марка Керра. А его бои я смотрел. И последними боями и своей нынешней формой он не впечатлил, а в восстановлении его старых навыков и формы я не верю. Проще поверить в возвращение Мирко или Лиделла )

свой 11.12.2010 10:08

По Потенциалу- один из самых сильных бойцов. В реальности-пока середняк. Надеюсь, что пока.Бои, которые выдавал в Прайде, очень радовали и на тот момент он был в топе. Очень хочется, чтобы вернулся туда. С Федей бой его увидеть не хочу.

СмакРоман 11.12.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 300623)
Проще поверить в возвращение Мирко или Лиделла )

ну это уже жесткий перегиб...:close_tema:
Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 300650)
С Федей бой его увидеть не хочу.

такая же фигня

Nnook 11.12.2010 15:54

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
всё таки жаль что он проиграл индусу :(

СмакРоман 11.12.2010 16:10

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 301396)
всё таки жаль что он проиграл индусу

и даже очень... опасался он коленей на них и обломился...:2887

tcb40 11.12.2010 16:32

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Очень болел за него, но индус хорошо держал удар. хотя тоже плыл немножко. но потом попал и всё было понятно.

RISK 11.12.2010 16:39

Вот и ответ по Сергею.

СмакРоман 11.12.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 301425)
Вот и ответ по Сергею.

да ладно... в ММА мы на него еще посмотрим...:acute:

realsomebody 11.12.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 301404)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

и даже очень... опасался он коленей на них и обломился...:2887

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Пересмотрел несколько раз бой Харитонова, по-моему, там колено не столько потрясло Сергея, сколько отвлекло. И правый точно прошел у индуса. Все это говорит о том, что переучиватся на кикбоксера поздновато было. Тот же Овейрим и в к-1 массой и силой давит, а Харитон всегда больше точностью ударов брал.

John 11.12.2010 17:48

Какой он человек сказать не могу:) но как боец очень не стабилен.Давно не было громких побед, лишь не выдающиеся бои с неизвестными соперниками,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
типа того, которому он сегодня проиграл в К-1..Да и вообще не понимаю смысл его пребывания в К-1!
:pardon: В ТОП-10 он уже давно не входит.Потерял все былые позиции, а заменой ФЕ вряд ли его считаю....Сейчас такового в нету вообще!

Nnook 11.12.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 301469)
Потерял все былые позиции, а заменой ФЕ вряд ли его считаю....Сейчас такового в нету вообще!

Сидельников! :twisted:

BazZz 11.12.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 301477)
Сидельников!

Середняк. Как максимум. Федору он и в подметки не годится...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
А Серега разочаровал... В К-1 походу у него перспектив немного...

Nnook 11.12.2010 18:34

BazZz,да я шучу

BazZz 11.12.2010 18:38

Nnook,
Ну я понял- это так на всякий пожарный сказал:pardon:

Nnook 11.12.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 301505)
Nnook,
Ну я понял- это так на всякий пожарный сказал:pardon:

ну по крайней мере Сидельников научился стоять как Фёдор перед боем, на ринге, так что прогресс есть

BazZz 11.12.2010 18:40

:rofl:

Nnook 11.12.2010 18:42

BazZz,ну а в принципе, Фёдор начал выступать тока в 23, а Кириллу 22, если он косит под Фёдора, то в следующем году нас ждёт прорыв!

TAP OUT 11.12.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 301510)
в принципе, Фёдор начал выступать тока в 23, а Кириллу 22, если он косит под Фёдора, то в следующем году нас ждёт прорыв!

А если он косит под Ренди Кутура , то ждать еще лет 12 :pardon:

Боб 11.12.2010 18:46

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
эхх, как жалко! Ждал я его возвращения, а тут ... и пробитость эта явно не для К-1. Дорога одна - в ММА!
Форма вроде б нормальная, удары порою не плохие, поэтому буду надеяться и ждать Сергея в ММА.

Nnook 11.12.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 301514)
А если он косит под Ренди Кутура , то ждать еще лет 12 :pardon:

не дай бог чтобы под Гершеля Уолкера, а то лет двадцать ждать придёться

addlex 11.12.2010 20:14

После ухода из девилов Серега сильно сдал, и врятли вернется в топы. Посмотрите на его грустные глаза в интервью. Желаю ему удачи :cray

Nnook 11.12.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 301569)
После ухода из девилов Серега сильно сдал,

а он там был? он же тренировался в рашэн топ тим

Sandmann 11.12.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 301569)
Посмотрите на его грустные глаза в интервью.

Я думаю, после нокаута у любого будут грустные глаза.

Slasha 11.12.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 301515)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
эхх, как жалко! Ждал я его возвращения, а тут ... и пробитость эта явно не для К-1. Дорога одна - в ММА!
Форма вроде б нормальная, удары порою не плохие, поэтому буду надеяться и ждать Сергея в ММА.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Очень уж он медленный и вялый.
Думаю, в ММА это ему тоже не сильно поможет.

Мотивации, снова, нуль.

RISK 11.12.2010 21:03

Всё..голова пробита...

Slasha 11.12.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 301603)
Всё..голова пробита...

да, это качание выглядело жутковато...

ПИТБУЛЬ 11.12.2010 22:18

Серега нормальный человек и боец!!!!!!!!!! Спаринговался с Поветкиным. Особо ему не уступал ему, а в чем то выигрывал. Его планы попасть в восьмерку вполне реальны.

Yuri Yu 11.12.2010 22:57

Я Серёгу поддерживаю, но видать всё плохо.
Как многие и говорили после боя с Монсоном, так всё и осталось.:(

RedSefo 11.12.2010 23:18

Защиту от лоу он таки подтянул, да и руками работал нормально, но двигался не очень...

Yuri Yu 11.12.2010 23:25

Серж зол, но не унывает. Переводчик напрягает, причём не только Харитона:)

baikal_1 11.12.2010 23:33

Харитонов чемпионом никогда не будет!!! Но на один серезный бой в жизни даже сейчас может настроиться. Для Федора и Оверима он не удобен. Они его наверное будут избегать.

Тёмыч 12.12.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от baikal_1 (Сообщение 301765)
Для Федора и Оверима он не удобен. Они его наверное будут избегать.

:appl7

Yuri Yu 12.12.2010 00:36

Чего то мне не верится, что Серж для Фёдора и Овеима неудобен.
Фёдор быстрей его в несколько раз, а Оверим уже всё в ГранПри показал на высоком уровне, а Серёга к сожалению до этого уровня далёк.
ММА это не К-1 конечно, но что Фёдор, что Алистар его разобьют как нечего делать, я думаю.

clin 12.12.2010 10:27

всех замочит в страйке, без вопросов:julli-rofl

John 12.12.2010 15:50

Цитата:

Для Федора и Оверима он не удобен.

Коим образом?? Нынешний Оверим его должен закатать.ФЕ намного быстрее и более универсален! :good:

Jack DeviL 13.12.2010 00:14

Цитата:

Харитонов чемпионом никогда не будет!!! Но на один серезный бой в жизни даже сейчас может настроиться. Для Федора и Оверима он не удобен. Они его наверное будут избегать.

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Nnook 13.12.2010 00:18

clin,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
а как ты умудрился с 6 сообщений набрать -14?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.