![]() |
Clay Guida vs. Takanori Gomi на UFC 125, 1 января
Думаю- будет заруба!
|
Даа, адское рубилово нас ждёт!
|
На самом деле у Гоми есть все шансы нокаутировать Гуиду.
Гуида будет в стойке как всегда размахивать всем тем, что есть, и Гоми может его поддеть контрударом. А в партере Гуида Гоми не добьет до победного. Короче, хороший бой для "шанса нокаутера", который всегда останется у таких, как Гоми. |
Хз. Гуиду как только не пиздили, он всегда выживал (тот же Санчез)) За что мне и нравится! И возня в партере с его участием - кувырки и ревёрсалы! Круто!
|
Цитата:
Да и разленились легковесы УФЦ, не привыкли что их прекращают - возьми того же Папочку, чего-чего тот не ожидал, это что Дэнциг его вырубит. Кстати, я отнюдь не считаю, что Гоми "вернулся". И не настолько уверен, что он выиграет. Но есть хороший шанс, в данном случае. |
Цитата:
|
Цитата:
Но они оба тогда были детьми, а Палвер вскоре после этого стал королем легкого веса. |
Цитата:
|
Цитата:
Фитчует Мэйнард, да и то только когда в партере работает. Фитчует Стивенсон. Гуида не фитчует. |
Цитата:
|
Гуида его тупо заваляет до решения либо придушит ближе к концовке...Может будет зрелищно ,но односторонне ...
|
Когда это Гуида кого-то фитчевал???
|
Не ,Гуида не фитчует ,Гуида работает ...
|
Гуида вобще энэрджайзер) Перед пятым раундом не будет отдыхать, а скакать и рыгать)))
Не помню его уставшим! |
Цитата:
|
Цитата:
Когда это вижу, потом трое суток не сплю!!:huh2 :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Clay Guida: Dominating Takanori Gomi puts me on the map (Video)
|
Проголосовал за победу Гоми КО/ТКО, но ждать можно любого результата. Гоми с его стенаниями про утраченную мотивацию в последние годы нестабилен, поэтому даже не знаю, как его победу над Гриффином расценивать. Но шанс у него есть всегда. Может, воодушевлённый последним успехом, встрепенётся... Ну а стойкий оловянный солдатик с моторчиком в одном месте по имени Клэй – это всегда зрелище. Независимо от того, хочет этого Fireball Kid или нет, Гуида заставит его участвовать в шоу (хоть в пассивной, хоть в активной роли:D). Болею за Гоми чуть больше, но только ввиду его славного Прайдовского прошлого:pardon:.
Расстроюсь только в случае No contest))) |
Цитата:
ссылку на бой |
consist, как бы не с Флорианом...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |