Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Дайте совет пожалуйсто! (усталость) (http://mixforum.su/showthread.php?t=6132)

Улан 18.12.2010 14:17

Дайте совет пожалуйсто! (усталость)

Я начал ходить в зал 6 раз в неделю, И ЧУВСТВУЮ ЧТО СЛИШКОМ УСТАЮ. постоянна СОНЛИВОСТЬ. на ТРЕНИРОВКАХ ВЫКЛАДЫВАЮСЬ ПО ПОЛНОЙ. ЗАНИМАЮСЬ БОЯМИ И ДЗЮДО. чТО ДЕЛАТЬ?

premius 18.12.2010 14:33

6 дней думаю много-перетренируешься...3 раз достаточно..в любом случае нужно хорошо кушать и много спать чтобы востановить силы

maxprime 18.12.2010 16:33

Однозначно 6 дней тренировок подряд много,а если еще работаешь то вообще п...ц.Несколько лет назад я совмещал киокушин ( 4дня в неделю по 2 часа) и качалку по 3 часа через день + служил по контракту.Продержался вроде месяц-полтора,было очень тяжело,потом на несколько дней все забросил.

Александр Сердюков 18.12.2010 17:24

Улан, фактически представляются два варианта развития событий:

1.или перетерпишь и постепенно втянешься;
2. перетренируешься, (из-за этого может получишь травму на тренировке, или заболеешь), и вообще прекратишь занятия.

Чтобы второй вариант не осуществился, втягиваться лучше постоянно. Сначала снизить нагрузки, потом постепенно их повышать. Погугли: цикличность тренировок, макроциклы, общеподготовительный период тренировок, перетренированность - что нибудь да найдёшь.

premius, что же касается того, что трёх тренировок в неделю достаточно - то это зависит от многих факторов. В первую очередь: от поставленных целей, начальных данных занимающегося и получаемых на этих тренировках нагрузок.
Не зная этого, говорить про достаточность трёх тренировок абсурдно.
"Кому и кобыла невеста" - дворник Тихон, "Двенадцать стульев".

Сергей Михайлов 18.12.2010 22:22

шесть тренировок много?я так собственно лет по моему десять тренировался.
как город по юношам выиграл,так и пошло.про городские сборы говорить не буду,это два раза в день.
хотя конечно утренюю тренировку,тренировкой можно назвать с большой натяжкой.....
в спртлагерях тоже по две тренировки два с полдовиной месяца.

в чем проблемма.
в том,что такие тренировки уже являются професиональными,и значит вы больше ничем не должны заниматься.и во вторых,это витамины....всякие.МНОГО.....что то в зад колоть,что то кушать.
к примеру,нам на зборах в те далекие восьмидесятые,делали до четырех уколов в день.с ужасом вспоминаю......

писал уже,купите дейли ван капс,это лучшее что сейчас есть по моему мнению.

Улан 19.12.2010 12:45

Спосибо всем за советы. Кушаю хорошо, сплю нормально 7 часов. Я хочу до весны интенсивно отзаниматся, потом взять отдых.

premius 19.12.2010 13:45

7 часов думаю маловато:huh2

Улан 19.12.2010 14:38

а сколько нужно спать?

premius 19.12.2010 15:59

не менее 8 часов и по возможности днем 1-2 часа...

Psix 20.12.2010 10:29

Улан, можно вопрос, который меня давно мучает, с какой целью ты создал тему "драка на улице" ?

Сергей Михайлов 20.12.2010 12:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
странный вопрос уважаемый.
потому что,драка на улице это совершенно другое.
прокуреный и пьяный гопник,легко уделает мастера спорта по борьбе и боксу,может сразу двух.
потому что ,несщастные спортсмены,смелые только на ринге и ковре.а на улице их бьют все кому не лень....
а вот мастер по айкидо,легко одолеет вооруженную толпу.про стиль кадочникова мне и говорить то страшно...
поэтому,не надо заниматься спортом для того чтоб научиться драться,надо пить,курить,и бить по мордам этим несщастным боксерам и борцам!

Улан 20.12.2010 12:57

Вижу тема драка на улице хорошо обсуждалась. А тему я создал ради интереса мнений.

Дирижер 20.12.2010 13:48

Прожил в режиме-- утром 40-50 минут и вечером 1,5-2.5 часа около полутора лет. Спал по 6-7 часов. Выдержал потому, что получал большое от этого удовольствие. Радость от каждой тренировки. То есть мотивация первична. Позднее, обратил внимание на усталость, и вынужден был увеличить сон до 7-9 часов, разбив их на 2 раза. Строгая диета, не стоит употреблять еду для переваривания, которой организму потребуется энергия. И режим.
Но если таких возможностей нет (работа и еще раз работа), а прогресса хочется, то либо 3 раза в неделю по 1,5-2,5 часа, либо разбить это на 5-6 раз в неделю по 45-60 минут. Тогда организм успевает восстановится.
Сам все переварил ещё 5 лет назад.

Улан 20.12.2010 13:55

Дирежёр, и как результат? И ещё на счёт питания: я против уколов и добавок типа креатина. Считаю что лудше натуральных продуктов нет ничего лудше.

Дирижер 20.12.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 307190)
поэтому,не надо заниматься спортом для того чтоб научиться драться,надо пить,курить,и бить по мордам этим несщастным боксерам и борцам!

В юности занимался борьбой тяжелой атлетикой. КМС по лыжам. Служил в осназе. 5 лет рукопашного боя. потом перерыв на "прокуренный и пьяный, но не гопник." Последние 5 лет балуюсь железом и 3 года совмещаю это с Айкидо.
ТО что у тебя написано это фуфло. Ты чем нибудь больше полугода занимался?

Улан 20.12.2010 14:12

нет ну смотря чем заниматся. Вообще я считаю, карате, тэквандо это чисто ради физкультуры. А так бокс, тайский бокс+дзюдо или даже боевое самбо вот это дело.

Дирижер 20.12.2010 14:16

Рост 178, вес 95, живот не висит. Могу бежать по снегу день, как чукча.
Если у тебя большие нагрузки то встанешь перед выбором 10 бифштексов, или пару ложек протеина. 10 бифштексов это и дорого и организм не переварит, печень и почки имеют определенный размер, да и энергии они на это потратят много. Протеин с углеводами это выход. Сам против креатина, л-карнитина и пр., но изучал, в том числе и на друзьях.
Все равно надо пробовать разные режимы 2-3 месяца один план тренировок, 2-3 месяца другой, ищи свой кайф.

Дирижер от французского diriger пишется через "и"

Улан 20.12.2010 14:28

у меня одна тренировка в день. Прихожу в зал в 9 утра, и пашу как папа карло. Сначала работаю над ударкой затем над борьбой. В конце обязательно тренажёрный зал. Вообщем выходит около 2,5 часав.

Дирижер 20.12.2010 14:49

Разбей тренировки, железо от ударной техники. Если ты тренировал спину она восстановиться через 120-140 часов. Грудь 80-98 часов. Если бицепс то срок его восстановления 58-72 часа. Зависит от возраста, нагрузки и личных особенностей. Это железо. Оно дает массу, если не перетренировываться. Поскольку ты совмещаешь это с ударной техникой трогать бицепс можно только через неделю. Дай восстановиться. А вообще сочетание айробных и анейробных нагрузок это хорошо, но не за один раз. Долго писать почему, но советую перенести тренировки на вечер, особенно железо. Результат при прочих равных будет выше на 10-15%. И если ты чувствуешь, что не восстанавливаешься сократи время, даже 15 минут имеют значение.
topoleco, тоже самое написал. надо смотреть и слушать свой организм.

Улан 20.12.2010 15:47

хочу взять перерыв одну неделю, всвязи праздника. Поэтому хочу работать на пике и выкладыватся на все 100.

sapinkin 20.12.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 307190)
прокуреный и пьяный гопник,легко уделает мастера спорта по борьбе и боксу,может сразу двух.
потому что ,несщастные спортсмены,смелые только на ринге и ковре.а на улице их бьют все кому не лень....
а вот мастер по айкидо,легко одолеет вооруженную толпу.про стиль кадочникова мне и говорить то страшно...

Читая ваши посты всё больше убеждаюсь в вашей неадекватности. Вы сами для себя опасны.

Psix 20.12.2010 16:00

sapinkin, зачет)

Александр Сердюков 20.12.2010 16:31

Самому странно, но по-моему, в посте № 11, Сергей Михайлов проявил сарказм!!!
Что настолько не похоже на его обычные посты, то все восприняли пост всерьёз.)))

Дирижер 20.12.2010 16:48

Перечитал пост №11 еще несколько раз, просмотрел другие сообщения.Сарказм увидел только может быть в последнем абзаце. Посмотрел другие сообщения от СМ. Не понимаю я его.

Александр Сердюков 20.12.2010 17:00

Если всё-таки сарказм есть в последнем абзаце, то по смыслу он есть и в первом.

Это конечно очень сильно удивляет, но с практической точки зрения могу объяснить это попыткой СМ дистанцироваться от стиля Кадочникова, безконтактников и прочих нинзей.

Что в свою очередь может быть вызвано тем, что конечные результаты его деятельности тоже не известны общественности.

Сергей Михайлов 20.12.2010 18:46

мда,с чуством юмора напряженка......охренительная.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
назови свою фамилию,покажи свою лицо,аноним хренов.
тогда предъявы и кидай.и вообще,хорош срач устраивать.......

Сергей Михайлов 20.12.2010 19:01

кстати,уверен что ты из кочергиновской тусовки.
эта примета такая,как только появляется очередной аноним,и начинает наезжать на меня,причем по отработаным шаблонам,значит оттуда.....
чего?до сих пор не можете мне простить слива....когда ваш гуру отказался от боя со мной,причем за приличные бабки.вот к нему и все вопросы......

Александр Сердюков 20.12.2010 22:01

Сергей Михайлов,с каких это пор незамысловатая констатация фактов и вопросы лежащие на поверхности стали: предъявами и попытками устраивать какой-то там срач??

Что же касается фамилии и прочей конкретики, то скрываться я и не думаю, а общаюсь в соответствии с общепринятыми правилами.
Как я полагаю, в своё время Вы всё узнаете и полностью удовлетворите своё любопытство. Всему своё время и место.

Если Вас не затруднит: назовите своего тренера. Только не пишите, что он уже не с нами.

Сергей Михайлов 21.12.2010 00:36

ух ты,юноша разошелся не на шутку.....-всему свое время и место......

в темном переулке
встретелися урки
одному из них
должна быть смерть.....

так вот анАнимус,плевал я на твои вопросы.
просто из принцыпа не скажу....так как отлично знаю тактику инетклонов,к которым ты баклажаный,имеешь самое непосредственное отношение.
понял?кочергиновец хренов......инет спарингам,вот чему вы только и научились у своего гуру.
бывших кочергиновцев не бывает,все вы отмечены.......

Nnook 21.12.2010 05:04

Улан 21.12.2010 10:10

Вы несколько отошли от основной темы господа.

ice_3 21.12.2010 20:09

А вот я сразу понял что СерМешок шутит!!!

Дирижер 22.12.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от ice_3 (Сообщение 307993)
А вот я сразу понял что СерМешок шутит!!!

Ты знаешь, я согласен с тобой.
Только чего не понимаю, человек спросил помощи, его обсмеяли с сарказмом, наехали на ровном месте на Topoleco, в простом разговоре ...???
Есть место для шуток, для хамства нет места нигде.
Я бы еще понял наезд на меня, а ведь Topoleco вроде мне что-то разъяснял и СМ не трогал?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.