![]() |
Александр Емельяненко против Петера Грэхема - СПОЙЛЕР!
Ребята, АЕ проиграл! тока что... ТКО лоукик
|
Чего, уже?:)
Тогда ждём официальной информации. |
Цитата:
|
да, проиграл АЕ
|
ща видео должно быть
|
Карьеру охотника на медведей и быков можно считать официально просранной?
|
доигрались плять, засиделся на мешковой диете, ну я надеюсь впредь по умнее будет, хоть куйню всякую нести не будет
|
блядь!!! этот год просто какое-то проклятье для наших бойцов! :agr :agr :agr
|
Цитата:
|
Да, беда.
Надо мешка было выбирать мёртвого совсем, а тут просчёт оказался видать. Правила ещё ведь с ограничения в партере, а в стойке уж Грехем не дурак. Видать когда выбирали его, только на рекорд смотрели, 3-5:) Теперь 4-5 выходит, очень жаль. |
блин, скиньте кто нибудь видео
|
Замёрз просто Саша, холодно у нас в Хабаровске!
|
Может оно и к лучшему. Теперь хотя бы кончится бесконечная череда обсуждений типа "да Саня - крутой пацан, просто на него гонят с гепатитом и все с ним драться ссут!"
|
это тебе Саша не Бенгстоны с Петковичами... тут реально работать нужно, а не понты лимонить...:bad:
|
brmc,во во, теперь больше не будет разговоров что его в UFC не возьмут так как он там всех побьёт
|
Цитата:
Гламурный пафос "я всех победю" закончился. не хотел драться с серьезными соперниками, вот и получил по заслугам. Лешли, где ты? Титульный бой на "малиновый пояс ММА в тяжелом весе" должен быть разыгран! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не чего не сорвется, то в феврале он должен биться против мешка Криса Мехле в Польше, прям подбор соперников, высшего уровня. Понтов на миллион, а дел на копейку. Тоже рад что спустили с небес на землю!
|
Lotto,не факт что теперь бой в Польше будет, да вчера на ProFC вроде говорили что он с Майти Мо будет драться в следующем году
|
тут говорят что АЕ колено выбили
|
самого Сашу мне ничуть не жаль.... слишком много он своим языком трепал и мало делал... за Фамилию Емельяненко обидно :(
|
Цитата:
|
Цитата:
А рад ли... Да нет, чего мне радоваться? Денег мне это не прибавило. |
Цитата:
|
Одно говорить не будут, а будут другое, всякое говно, хотя про него и так в последнее время так говорят:)
Хз, а мне жаль АЕ, загубил всю карьеру себе. Интересно было бы его глянуть на мировых аренах, а теперь то совсем всё плохо будет. Мало наших в ММА, а тут ещё все лететь начали, Харитон, АЕ вот теперь, Федя даже проиграл. Будем ждать новых ребят, пока вроде надежды есть, в виде Шлеменко, Сарнавского, Василевского и подобных. |
Цитата:
|
По 5-му каналу(Питер вроде) показали небольшую нарезку видео из Хабаровска, да, лоу в колено получил.
|
Сашка после Прайда куда-то не туда пошел, фанам ММА подарил мешко-пинания, а не бои.
|
brmc,чё то я совсем волнуюсь за бой Фёдор-Сильва, если он будет конечно
|
Цитата:
Да почему бы и не быть? |
Цитата:
А вот Силву я все равно как-то меньше боюсь |
Slasha - совершенно верно.
по теме: если говорить о положительной стороне данного события, стоит отметить, что пример АЕ очень полезен для молодого поколения перспективных бойцов. пусть все видят к чему приводит чрезмерное чванство и пиздобольство. |
Цитата:
|
brmc,ну в принципе да, судя по тому как Сильву били в последнем бою, Фёдор должен выиграть, тока бы руку не сломать :)
|
пиздец, этого Грехема даже Фуджито побеждал :D
|
в общем то закономерный итог, Грехем это вам не трусливый бегстон, который падает от джеба, он приехал драться, а АЕ сам поверил в то что он говорит, думал что он непобедим :) но Грехем доказал ему обратное
|
блин! видео выложит кто нибудь?
|
Теперь не только у Харитонова Сергея, но и у Емельяненко Александра можно спросить о важности работы ногами.
|
СмакРоман,вообще засада, нигде нету
|
Надо бы сначала бой посмотреть с АЕ... но всё же я наверное рад ибо в ММА он стал как Александр Невские в бодибилденге (или стремился стать таким).
|
Если до завтра видео никто не выложит, раздобуду брошу...
|
очень рад поражению АЕ. Ибо как человек он-редкостное гавно
|
эх жаль! прям как чуствовал что грехем его грохнет все таки серьезный боец к-1 хоть и на спаде.....все таки жалко АЕ....:vava: но почему то уверен что должных выводов он не сделает и не будет тренироваться усерднее:nea: в интервью расскажет что пол скользкий был, руки на тренировке сломал, понос замучил, но вышел биться! почти дожал еще бы секунду и грехем бы грохнулся аки мешок с навозом но тут треклятый лаки кик спутал все карты.......громогласно вызовет грехема на реванш чтоб разорвать как тузик грелку и доказать что это была нелепейшая случайность которая происходит "раз на миллион" жалко только что громогласный вызов на реванш будет услышан только в питере и окрестностях......
|
Цитата:
|
yaldo,лучше бы он брал пример с Харитонова, тот хоть и проигрывает но не говорит что всех побьёт и Дана боиться его взять в UFC, а Барннет зелёный от страха чё то там ему говорил
|
Цитата:
Осталось только в мечети перед поединком с Питером помолится. |
Тёмыч, хотя по молчу, я особо не смотрел за карьерой АЕ, только бои.
|
Блин как же я рад поражению АЕ!
Мужики, видео есть? |
Расскажите как было пиздите небось...
|
BazZz, видео ещё нет, наверно организаторы не выкладывают, прихуели от поражения АЕ
|
Кто был в Хабаровске на шоу колитесь!
|
Тёмыч,про легендарную встречу с магометянским священником забыл.
Я, не смотря на мое отношение к АЕ как к человеку, сильно расстроился из-за его поражения, все-таки известные русский боец, да еще и поражение совсем не сильному бойцу(в ММА). |
Кончилась сказка про АЕ. Горечи от его поражения нет. Надежд, что что-то изменится и улучшится в карьере АЕ тоже.
Меня как-то больше смутило вчерашнее быстрое поражение Покама. Исаев молодец, конечно. Но вот по Славе теперь непонятки - оценка его перспективности прежде всего базировалась на победе над бывшим UFC-бойцов, а тот полумешок какой-то оказался с кучей поражений.:pardon: |
стоит человеку упасть -затопчут
да не спорю-мастер словесной фигни,да и пиарит себя не лучшим образом всё-равно отношусь нормально к АЕ, весёлый чел -хоть и сам об этом не догадывается |
АЕ явно заслуживает меньше внимания, чем ему уделяют в прессе и на просторах сети. Теперь, по крайней мере, ему будет сложно продолжать пиарить себя словами, а не делом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда уже бой АЕши выложат?
|
блин, надеюсь хоть младший Емельяненко пойдёт в Фёдора а не в АЕ
|
Цитата:
|
а все таки жаль......похоже что АЕ уже никогда не будет в серьезных организациях биться да и нет у него такого стремления,имхо!ну пусть хоть зарабатывает на всяких "ток шоу" "больших гонках" и тд, время от времени покалачивая привезенных на убой бенгстонов!грехем мужик серьезный с характером таких привозить нельзя
|
brmc, можешь рассказать о вашем/их разговоре/ах поподробнее? Прям интересно стало...
|
Цитата:
Нормальный мужик Саня. А чтобы сказать о нем что-то конкретнее, надо ХОТЯ БЫ быть с ним знакомым. А у нас тут "знатоки" хуевы гавном его называют. Вот набить бы ебло!! Да только никак - они же виртуальные воины, могут только на форуме говном кидаться :julli-rofl |
Цитата:
|
Ахахаа, сейчас как раз по первому каналу идет шоу "Большие Гонки" (гламурные спортивные состязания для звезд).
И кто бы вы думали там сидит среди Российских поп групп? Конечно, это АЕ :roar: |
паук, но этот я однозначно хочу увидеть в хорошем качестве!
|
да по честному, уже с Магомедовым АЕ мог проиграть
|
Цитата:
|
brmc, а счастье и правда о личности Ае были так близко....
|
Lap89, да я вряд ли открыл бы Америку:) просто могу сказать, что у меня от общения с ним остались не лучшие впечатления. Но впечатления исключительно мои личные, и не факт, что объективные.
|
|
brmc,ясно, значит сильно расстраиваться не буду...по крайней мере постараюсь :)
|
а красиво Грехем АЕ вырубил
|
я значит извиняюсь, но лучше пока нет
|
Не, ну Грэхем не смотря на возраст всё равно ударник хороший. Даже пытался выключить АЕ тем же ударом, которым он Бадра Хари усыплял.
|
Так ему 35, не совсем же дед ещё Грэхем. Скорее опытный боец, чем старый.
Большого Саню красиво он разбил на самом деле. Мне понравился бой, хоть АЕ и проиграл. Вообще этот Петруха вызывает уважение, начал в ММА, и проиграл 3 боя, потом победил и снова 2 слил. Другой бы ушёл из этого спорта, а этот взял и третью подряд победу заработал, и победил ни абы кого, а Емельяненко, пусть и младшего (вернее среднего). |
Цитата:
|
konung, Ну может быть, я за ним на самом деле не следил никогда.
А Артс это Артс, он крутой:good: |
Жаль, что Александр проиграл. Интересно, кто виноват?
|
Цитата:
|
Да ладно вам, сейчас окажется, что Грэхем вообще мегакрутой и зверски недооцененный боец. Позорняк АЕ давно уже назревал. С Магомедовым уже звонок тревожный прозвенел, после которого АЕ сначала больше года сидел а банке, а потом вышел с великим Бенгтссоном.
Петкович был посерьезнее, но по сути - крепкий европейский середняк. Ну и вот сегодня, получите-распишитесь. Дяденька решил под старость лет заработать в ММА, а АЕ решил заработать рекорд на нем - и вот как-то фиг получилось. При этом, как я уже говорил, у меня ни радости, ни горя нет. Есть некоторое недоумение от того, как человек мог обладать потенциалом и скоростью лучше, чем у Феди, но превратился вот в такую хрень к 29 годам. Но у каждого свой путь. |
Цитата:
Но на фоне АЕ, Грэхем очень даже неплохой боец. Лично я уже давно считаю Александра Емельяненко мешком. Как бы громко и обидно для его фанатов это не звучало. Выступление в Азербайджане и на турнире "Драка" (или как он там назывался?), очков Александру не добаляет, скорее наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
а Драка была в Хабаровске |
Цитата:
Грэхем может быть крут на фоне АЕ, но это скорее из-за того, что АЕ так плохо смотрится даже на фоне Грэхема. |
Работает все же магия фамилии. "Один из самых перспективных российских бойцов"... Я куда охотнее поверю в перспективны Василевского, Сарнавского или даже Гурама Гугенишвили, чем вот в это. Но ведь ЕМЕЛЬЯНЕНКО же, куда от этого уйдешь! Недаром его не так давно выдвигали на премию как лучшего спортсмена года, помните?:) Еще какая-то голосовалка там смешная была. |
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь без серьезной травмы обошлось для А.Е..... а вообще тяжело он двигается с таким пузом, но.... только большой мастер может охранять большой живот)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самые большие перспективы из российских бойцов у Сани Шлеменко:beach:
|
владимир игоревич,а как насчёт тяжеловесов?
|
Санина дизайнерская карьера пойдет на спад))) Кому нужны дизайнерские шмотки от мешкорбойца)))
|
Смотрели сегодня бой АЕ Vs Грехем
печальное зрелище :bang |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |