![]() |
Тяжелая Артиллерия 2: турнир тяжей в СФ с февраля?
Тяжелая Артиллерия 2: Федор, Силва, Оверим, Арловский, Вердум, Харитонов, Барнетт и Роджерс в гран-при Страйкфорс?
Еще в прошлом году Страйкфорс неоднократно обещала всему миру провести турнир в среднем весе, однако этим планам, конечно же, не было суждено воплотиться. Из последней серии инсайдерских слухов: первые детали турнира СФ в тяжелом весе, старт которому может быть дан уже в феврале Давайте обсудим шансы участников этих пар. Просьба не скатываться в обсуждение "выступит Федор в феврале или нет" или "СФ снова кинет с турниром" или еще что. Обсуждаем именно шансы каждого из вышеуказанных на победу в четвертьфинале и всём гран-при. |
если страйк это сделаю, то они лучшая организация в мире, такого небыло со времён Прайда!:yahoo
|
Федя всех забьёт и снова вернёт первую строчку тяжеловесов:good:
|
Было б круто. Но пока же толком ничего неизвестно, кто с кем... Слишком много вариантов. Меня б устроило вот так прямо как они и идут по списку - Федор-Силва, Оверим-Арловский, Вердум-Харитонов, Барнетт-Роджерс, к слову че у Барнетта с лицензией то??
Конечно Вердум может не захотеть драться сначала с Харитоновым, потом с победителем пары Барнетт-Роджерс... |
Цитата:
|
Я надеюсь, что сведут Федора с Вердумом. Будет просто безумие, если Вердум проиграет кому-то другому перед Федором. Просто гигантская подстава Федору будет. Пусть даже не в феврале, но раз уже полгода ждем, то пусть лишний месяц-два это продлится, но ВЕРДУМ
|
Если Кокер такое устроит значит есть у него ягоды в ягодицах. И расклад по боям логичный. Это может послужить отличным толчком для развития страйка и выход на долгожданный ппв.
|
В 2010 году лично для меня лучшим шоу года стала именно Тяжелая Артиллерия с Арловским, Роджерсом, Оверимом и т.д.
Надеюсь и в новом году Страйк замутит крутое шоу со своими тяжами. Ну и насчет победителя гран-при: ПОБЕДИТ АРЛОВСКИЙ! Ну или в крайнем случае он проиграет в финале Федору. Остальных победителями не вижу :) |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще ,вы слишком предвзяты ,мистер Фитч :D Может ЮФС затеют подобное в вельтере -тогда и поболеем :pardon: |
Если бы такой турнир состоялся и прошел бы как надо, то это могло бы стать настоящим спасением для Страйка. Но я уверен в том, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Кокер даже одиночные бои никак не может сделать нормально. А тут ему придется иметь дело с эго восьми бойцов и их менеджеров, переподписывать контракт с Федором, подстраиваться под мутки Оверима в К-1 и молиться, чтобы никто не получил травму в случае победы. В PRIDE это могли бы сделать, хотя бы за счет серьезных финансовых вложений. Но тут - очень сомневаюсь. |
TAP OUT,лучше в хэви :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оверим-Вердум, Харитонов-Арловский, Так даже наверное получше будет. |
Цитата:
Пусть уж лучше в полуфинале Арловский отправит Алистара в нокаут. |
Цитата:
|
нихрена никого ГП не будет. Не тешьте себя иллюзиями
|
Цитата:
Харитонов наберет еще килограм 10 жира, процитирует какой-нибудь из монологов АЕ и снова безвольно проиграет удушалкой. Арловский выйдет в клетку, порычит, упадет, спросит *Шо это было* и пойдет плакать в блог или играть в русскую рулетку. Барнетт снова наширяется и бой с Роджерсом не состоится. |
Jack DeviL остаются: антонио сильва,вердум,оверим,роджерс, и кто выиграет турнир?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, турниры Беллатора привлекли меня именно организацией ГП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, во, предпологаю финал ГП:
Оверим снова уедет биться в К-1, потом в японию, потом травма, потом К-1:bad: А потом СФ обанкротится. |
Насчет того что Страйку нужен ГП у меня были мысли еще полтора года назад , но мысли мыслями ,а на деле организовать такое будет трудно ...Тут Овериму с ФЕ бой не могут организовать , а то ,видите ли ,ГП замутить ...Если организуют ,то у меня два фаворита : ФЕ и Оверим ...Конкретный расклад зависит от сетки в полуфиналах и массы обстоятельств ...
По Харитонову,Барнетту,Арловскому большие вопросы по их нынешней форме...Но даже в лучшей форме АА пролетает с Оверимом ,чего не скажешь про Барнетта с Харитоном... Если вдруг Харитонов покажет себя прошлого -все шансы решением выиграть у Вердума ,который будет отгребать в стойке ,ав партере становиться в черепашку ,и игриво поглядывая на Сергея приглашать его занять позицию сзади ... Ну и если Барнетт не совсем скис то Роджерса он проходить должен с первого же перевода в партер ...Хотя ...Если разжирел как АЕ ,то не исключена ситуация как с АА ...:pardon: ФЕ -Сильва = х з...Тоже много вопросов .Теоретически у Сильвы есть все чтобы ФЕ одолеть ,пускай не вводит в заблуждение его последний бой и нокдаун от Кайла ...Удар он держит , бьет сильно , бросить его нелегко и он очень большой ,а значит сильный...Бой будет непростым ,фаворит ФЕ... А вот как дальше дела пойдут -очень любопытно ...Допустим прошли ФЕ,Оверим ,Вердум и Барнетт ... Скорее всего (и это будет правильно) ФЕ с Оверимом разведут...Те будет : ФЕ-Вердум (УРА) Оверим-Барнетт ФЕ бьёт Вердума ,Оверим бьёт Барнетта ...Имеем суперфинал ,но увы ...Пояс едет в Голландию :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю будет как с Копом - бросить не сможет ,а в стойке наполучет ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому если состоится бой Барнетт - Оверим ,без раздумий поставлю на последнего ,учитывая что по части перевода в партер Барнетт не ахти какой спец... |
Цитата:
маленький такой шансик, но есть :yes3 |
А я вообще даже не представляю, что сейчас из себя представляет Барнетт. Даже не знаю, может он мешок какой, а может это будущий чемпион страйка :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Арловского накуй с турнира вместе с Роджерсом, мешки тут не нужны...
|
Цитата:
Да и не верю я в то что Барнетт старится как вино и прогрессирует ,выступая в реслинге ...На Роджерса его хватит (хотя от Мо крепкую плюшку словил) ,а в полу-финале поедет домой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если коснется партера ,то Вердум там все-таки опаснее ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недооценивать партер Вердума было глупо с момента его дебюта на Прайде , просто ММа состоит не только из партера ,а как комплексный боец Вердум не на первых ролях...Но в партере -мастер ,без вопросов ...Треугольник Федору провел идеально ,с рядом переходов ,буквально затянул туда и не выпустил ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный аргумент в пользу универсальности Барнетта -это тот что может статься так ,что благодаря ей джош сможет бросить Оверима и оказаться сверху ... Но в это мало верится ,потому как : 1.Неизвестно в какой форме Джош 2.Даже на пике он не мог бросить Копа ,а нынешний Оверим по части ТДД едва ли хуже ,но даже если и хуже ,то физухой компенсирует сполна ... В-общем,если захочет в стойке рубиться (а он захочет:yes3 )- бросить себя вряд ли даст что одному что другому с их бросковым арсеналом ... |
Цитата:
|
Да ,кард просто мечта, но мне мало верится.Конечно, мало верится, что АА достоен боя с Оверимом, скорее реванш с Роджерсом.Антонио Силва - ФЕ вполне реально, Федору тяжело придется считаю..Барнетт вообще неизвестно в какой сейчас форме находится..
|
Цитата:
|
Ну уговорил, твоя логика мне понятна:good:
Я с тобой соглашусь , что Оверим возможно сейцас самый подготовленный технически боец...на первый раунд. И пока он не покажет 2 очень важных момента (дыхалку, и характер) эта логика под БОЛЬШИМ вопросом. Я лишь только скажу, что дыхалка нарабатывается очень тяжело. А намотать на себя 20+ кг мышц, ещё и зделать при этом её своим коньком это нонсенс. Поэтому я и думаю, что своей универсальностью у Джоша больше шансов измомать Оверима, чем Вердуму затащить его в партер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из последних боев в К-1 Алистар порадовал меня в связке с Беном Эдвардсом, вроде не так постоянно уходил в глухую защиту, как он любит, а отвечал местами молненосными контратаками. Но там и Эдвардс был, а не топ, причем было видно, что горит Беня. |
Цитата:
|
Имхо поначалу лучше чтобы пары выглядели так:
Мешки Роджерс и Арловский, Федор и Башка, Вердум и Оверим, Харитонов и Барнет. А далее победителей между собой... |
Цитата:
Лично я не увидел пробелов ни по выносливости ни тем более по характеру. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению теперь простой факт что даже если Федор выиграет у всех тяжей страйка в первом раунде одним ударом он все равно никогда не станет #1 Уроды (99% фанов ММА в мире) всегда будут считать теперь чемпиона УФЦ #1. Турнира действительно не будет, и Федор выступать зимой не будет, но если бы (да кабы) то турнир выиграл бы Оверим (или Федор если тренеровался бы с профи) |
Цитата:
|
Цитата:
Читайте внимательней. Я имел в виду ЕСЛИ Федор выиграл бы у всех тяжей страйка то все равно не стал бы #1 в глазах большинства фанов и вебсайтов ММА. Конечно ЕСЛИ Федор бы выиграл у всех тяжей страйка то только и только уроды не считали бы его #1. |
Цитата:
|
Не будет этого турнира, помяните мое слово. Ну а парочка боев конечно же случиться, к гадалке не ходи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про отсутствие характера у Оверима тоже не соглашусь. Чемпионом к-1 не может стать тряпка. Цитата:
|
Цитата:
|
Оверим РАНЬШЕ БЫЛ тряпкой... Сейчас это уже совсем другой боец... Возмужал, окрепчал психологически...
|
Не верю я в ГП. Победить может кто угодно, потому что самый сильный игрок в этом ГП - случайность и слабость организаторов.
ФЕ может открыть снова сечку, может снова сломать руку. Это кроме проблем с подписанием нового контракта (для ГП нужен новый контракт) Барнетт все еще со своими адвокатами пытается связаться Оверим своенравный, не захочет вставать наравне с 8кой, да и не пристало вроде как чемпиону Вердум запросит цену такую, что его нужно будет непременно сводить или с ФЕ в первом же бою или с АО Остается АА, Роджерс, Хари, Бигфут. Вот и весь турнир. Причем два боя уже состоялись. В нем победит БигФут. И ни к чему новому не придем. Все то же. Если появится CBS снова, то могут быть подвижки |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего официального нет. слух слухом, только вроде более солидный |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, хвала небесам, что хоть бой Федора с Антохой выторговали на переговорах, хоть это радует. А уж о следующих боях Федора лучше пока и не помышлять, неблагодарное это дело. По Барнетту также непонятки, когда что и как.. с бойцовской лицензией вроде как еще далеко не все решено.. В общем, сильно сомневаюсь я на счет этого турнира тяжеловесов. Парочкой боев нас конечно порадуют, к гадалке не ходи, но рассчитывать на полный турнир в течении года ИМХО нецелесообразно. P.S. Ну я разумеется буду только рад, если таковой турнир состоится. |
Цитата:
|
Не вижу смысла Алистеру выступать в этом гипотетическом турнире - он ведь и так чемпион конторы.
|
Цитата:
|
limon,
Нельзя так сказать. В К-1 пояс чемпиона как таковой тоже имеется, Титул ГП - это другое. И это другое: 1) Ценнее чем пояс чемпиона К-1 2) Разыгрывается ежегодно и только так. Алистар Чемпион 2010, но никак не 2011 |
Цитата:
|
konung, да я знаю все это, но все равно отказываться от турнира СФ(если таковой состоится конечно)на основании того что ты чемпион конторы считаю необоснованным,тем более взял титул в хер знает каком году и защитил то всего раз....а вот если будет участвовать в ГП и выиграет то уже никаких споров и сомнений по нему не будет :good:
|
BazZz,
Долго ждать, может смех пораньше будет, ходят слухи о бое Алистара с Схилтом на Динамите. |
limon,
Есть смысл, отказываться от непойми какого противника сначала, потом ещё... Если его не сведут сразу с Вердумом конечно, ибо Фабрисио сейчас легетимный кандидат, а Алистар чемпион. В остальных случаях всё весьма обосновано. |
да что такое легитимный кандидат.......кого кокер захочет сделать тот и будет кандидатом,вон роджерса после поражения выдвинули же на титул, ниче ведь вышел защитил
|
Ну видишь, у Страйкфорс судя по всему очень гибкие контракты и слово Кокера там не последнее - это раз.
Легетимный, это значит заслуживший. Да за Роджерса Скотт свою долю критики уже получил. Конечно в том же ЮФС, кандидат далеко не всегда заслуживает им быть, а заслуженные парни маринуются, но там совсем другой уровень (в т.ч. пиара), поэтому эти мелкие косяки поклонники готовы прощать дольше - это два. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |