Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тяжелая Артиллерия 2: турнир тяжей в СФ с февраля? (http://mixforum.su/showthread.php?t=6145)

michaell 19.12.2010 17:54

Тяжелая Артиллерия 2: турнир тяжей в СФ с февраля?

Тяжелая Артиллерия 2: Федор, Силва, Оверим, Арловский, Вердум, Харитонов, Барнетт и Роджерс в гран-при Страйкфорс?
Еще в прошлом году Страйкфорс неоднократно обещала всему миру провести турнир в среднем весе, однако этим планам, конечно же, не было суждено воплотиться. Из последней серии инсайдерских слухов: первые детали турнира СФ в тяжелом весе, старт которому может быть дан уже в феврале
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Давайте обсудим шансы участников этих пар. Просьба не скатываться в обсуждение "выступит Федор в феврале или нет" или "СФ снова кинет с турниром" или еще что. Обсуждаем именно шансы каждого из вышеуказанных на победу в четвертьфинале и всём гран-при.

Nnook 19.12.2010 18:02

если страйк это сделаю, то они лучшая организация в мире, такого небыло со времён Прайда!:yahoo

Yuri Yu 19.12.2010 18:04

Федя всех забьёт и снова вернёт первую строчку тяжеловесов:good:

konung 19.12.2010 18:06

Было б круто. Но пока же толком ничего неизвестно, кто с кем... Слишком много вариантов. Меня б устроило вот так прямо как они и идут по списку - Федор-Силва, Оверим-Арловский, Вердум-Харитонов, Барнетт-Роджерс, к слову че у Барнетта с лицензией то??

Конечно Вердум может не захотеть драться сначала с Харитоновым, потом с победителем пары Барнетт-Роджерс...

yaldo 19.12.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 306675)
если страйк это сделаю, то они лучшая организация в мире, такого небыло со времён Прайда!:yahoo

11

michaell 19.12.2010 18:08

Я надеюсь, что сведут Федора с Вердумом. Будет просто безумие, если Вердум проиграет кому-то другому перед Федором. Просто гигантская подстава Федору будет. Пусть даже не в феврале, но раз уже полгода ждем, то пусть лишний месяц-два это продлится, но ВЕРДУМ

Ратмир82 19.12.2010 18:52

Если Кокер такое устроит значит есть у него ягоды в ягодицах. И расклад по боям логичный. Это может послужить отличным толчком для развития страйка и выход на долгожданный ппв.

AA 19.12.2010 19:03

В 2010 году лично для меня лучшим шоу года стала именно Тяжелая Артиллерия с Арловским, Роджерсом, Оверимом и т.д.

Надеюсь и в новом году Страйк замутит крутое шоу со своими тяжами.
Ну и насчет победителя гран-при: ПОБЕДИТ АРЛОВСКИЙ! Ну или в крайнем случае он проиграет в финале Федору. Остальных победителями не вижу :)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Не могу судить объективно, я предвзят :pardon: :julli-rofl

Nnook 19.12.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 306726)
Если Кокер такое устроит значит есть у него ягоды в ягодицах.

:julli-rofl:cray:julli-rofl

TAP OUT 19.12.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 306735)
ПОБЕДИТ АРЛОВСКИЙ!

Только если его пустят в ГП средневесов :)
И вообще ,вы слишком предвзяты ,мистер Фитч :D
Может ЮФС затеют подобное в вельтере -тогда и поболеем :pardon:

brmc 19.12.2010 19:09

Если бы такой турнир состоялся и прошел бы как надо, то это могло бы стать настоящим спасением для Страйка. Но я уверен в том, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Кокер даже одиночные бои никак не может сделать нормально. А тут ему придется иметь дело с эго восьми бойцов и их менеджеров, переподписывать контракт с Федором, подстраиваться под мутки Оверима в К-1 и молиться, чтобы никто не получил травму в случае победы. В PRIDE это могли бы сделать, хотя бы за счет серьезных финансовых вложений. Но тут - очень сомневаюсь.

Nnook 19.12.2010 19:11

TAP OUT,лучше в хэви :twisted:

AA 19.12.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 306745)
Только если его пустят в ГП средневесов

Это че за наезд на best p4p, я не понял?!

TAP OUT 19.12.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 306749)
TAP OUT,лучше в хэви

Я только за ,но туда уже Джона Фитча не пустят ...открою секрет -он велтер :D

AA 19.12.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 306745)
Может ЮФС затеют подобное в вельтере -тогда и поболеем

да не, это неинтересно, у Фитча там нет соперников, он там всех в одну калитку вынесет, включая gPs :)

TAP OUT 19.12.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 306755)
да не, это неинтересно, у Фитча там нет соперников, он там всех в одну калитку вынесет, включая gPs

Хотел исправить на "вылЕжИт" ,но звучит неблагозвучно :D

AA 19.12.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 306756)
Хотел исправить на "вылЕжИт" ,но звучит неблагозвучно

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Оставайся на месте, за тобой уже выехали :julli-rofl

.

limon 19.12.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 306748)
Но я уверен в том, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

:good: форс мажоры, травмы, да и просто капризы бойцов и менеджмента да и алистар со своим к-1 так что думаю что врятли что толковое выйдет...пример: недавно в боксе замутили турнир средневесов "суперсикс" из первоначального состава половина осталась если не меньше......

brmc 19.12.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 306761)
недавно в боксе замутили турнир средневесов "суперсикс" из первоначального состава половина осталась если не меньше......

Я как раз об этом турнире думал, там вообще косяк на косяке. Я даже не уверен в том, что UFC сейчас смогла бы такую восьмерку провести ровно и главно.

ПИТБУЛЬ 19.12.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 306680)
Меня б устроило вот так прямо как они и идут по списку - Федор-Силва, Оверим-Арловский, Вердум-Харитонов, Барнетт-Роджерс

Согласен . Можно также
Оверим-Вердум, Харитонов-Арловский,
Так даже наверное получше будет.

AA 19.12.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 306767)
Оверим-Вердум, Харитонов-Арловский,
Так даже наверное получше будет.

Согласен, не хочу, чтоб Арловский с Оверимом сразу же встречался, а то Оверим сразу вылетит, и не пройдет дальше, а так ведь будет неинтересно.
Пусть уж лучше в полуфинале Арловский отправит Алистара в нокаут.

Ратмир82 19.12.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 306763)
Я как раз об этом турнире думал, там вообще косяк на косяке. Я даже не уверен в том, что UFC сейчас смогла бы такую восьмерку провести ровно и главно.

Было бы желание... UFC по другому пути идет и пока он их не подводит. Если Кокер не приструнит немного "своих бойцов" удачи ему на рынке ппв не видать.

Тёмыч 19.12.2010 19:54

нихрена никого ГП не будет. Не тешьте себя иллюзиями

Jack DeviL 19.12.2010 19:58

Цитата:

Таким образом предварительный состав выглядит следующим образом:

Федор Емельяненко - Антонио Силва

Фабрисио Вердум - Сергей Харитонов

Алистар Оверим - Андрей Арловский

Джош Барнетт - Бретт Роджерс
Федор снова не будет иметь понятия что перед ним за боец, будет тренероваться на детской площадке на турбазе и проиграет, сказав эпичную фразу в конце, подчеркнув, что раньше самбо сбоев не давало и изучением соперников пусть занимуются дрругие.

Харитонов наберет еще килограм 10 жира, процитирует какой-нибудь из монологов АЕ и снова безвольно проиграет удушалкой.

Арловский выйдет в клетку, порычит, упадет, спросит *Шо это было* и пойдет плакать в блог или играть в русскую рулетку.

Барнетт снова наширяется и бой с Роджерсом не состоится.

limon 19.12.2010 20:04

Jack DeviL остаются: антонио сильва,вердум,оверим,роджерс, и кто выиграет турнир?

Fortex 19.12.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 306778)
Федор снова не будет иметь понятия что перед ним за боец, будет тренероваться на детской площадке на турбазе и проиграет, сказав эпичную фразу в конце, подчеркнув, что раньше самбо сбоев не давало и изучением соперников пусть занимуются дрругие.

Харитонов наберет еще килограм 10 жира, процитирует какой-нибудь из монологов АЕ и снова безвольно проиграет удушалкой.

Арловский выйдет в клетку, порычит, упадет, спросит *Шо это было* и пойдет плакать в блог или играть в русскую рулетку.

Барнетт снова наширяется и бой с Роджерсом не состоится.

И еще добавлю: "а земля налетит на небесную ось!!!" (с) :)

AA 19.12.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 306781)
Jack DeviL остаются: антонио сильва,вердум,оверим,роджерс, и кто выиграет турнир?

Ну это же очевидно, что БигФут. Он же best p4p

Ратмир82 19.12.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 306777)
нихрена никого ГП не будет. Не тешьте себя иллюзиями

Я так понимаю если на главной страничке официального сайта М1 появляется информация про ГП, значит она родилась не на пустом месте... Или я не прав?
Кстати, турниры Беллатора привлекли меня именно организацией ГП.

Fortex 19.12.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 306784)
Кстати, турниры Беллатора привлекли меня именно организацией ГП.

согласен - в этом их большой плюс. В результате даже без очень известных бойцов можно смотреть.

Jack DeviL 19.12.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 306781)

Сильва в реванше снова проиграет Вердума, Роджерс снова упадет увидя лицо Оверима. А вот финал уже интересен.

Тёмыч 19.12.2010 20:14

Цитата:

Я так понимаю если на главной страничке официального сайта М1 появляется информация про ГП, значит она родилась не на пустом месте... Или я не прав?

ты не прав.

Jack DeviL 19.12.2010 20:17

А, во, предпологаю финал ГП:
Оверим снова уедет биться в К-1, потом в японию, потом травма, потом К-1:bad:
А потом СФ обанкротится.

TAP OUT 19.12.2010 20:23

Насчет того что Страйку нужен ГП у меня были мысли еще полтора года назад , но мысли мыслями ,а на деле организовать такое будет трудно ...Тут Овериму с ФЕ бой не могут организовать , а то ,видите ли ,ГП замутить ...Если организуют ,то у меня два фаворита : ФЕ и Оверим ...Конкретный расклад зависит от сетки в полуфиналах и массы обстоятельств ...
По Харитонову,Барнетту,Арловскому большие вопросы по их нынешней форме...Но даже в лучшей форме АА пролетает с Оверимом ,чего не скажешь про Барнетта с Харитоном...
Если вдруг Харитонов покажет себя прошлого -все шансы решением выиграть у Вердума ,который будет отгребать в стойке ,ав партере становиться в черепашку ,и игриво поглядывая на Сергея приглашать его занять позицию сзади ...
Ну и если Барнетт не совсем скис то Роджерса он проходить должен с первого же перевода в партер ...Хотя ...Если разжирел как АЕ ,то не исключена ситуация как с АА ...:pardon:
ФЕ -Сильва = х з...Тоже много вопросов .Теоретически у Сильвы есть все чтобы ФЕ одолеть ,пускай не вводит в заблуждение его последний бой и нокдаун от Кайла ...Удар он держит , бьет сильно , бросить его нелегко и он очень большой ,а значит сильный...Бой будет непростым ,фаворит ФЕ...

А вот как дальше дела пойдут -очень любопытно ...Допустим прошли ФЕ,Оверим ,Вердум и Барнетт ...
Скорее всего (и это будет правильно) ФЕ с Оверимом разведут...Те будет :
ФЕ-Вердум (УРА)
Оверим-Барнетт

ФЕ бьёт Вердума ,Оверим бьёт Барнетта ...Имеем суперфинал ,но увы ...Пояс едет в Голландию :pardon:

AA 19.12.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 306805)
ФЕ бьёт Вердума ,Оверим бьёт Барнетта ...Имеем суперфинал ,но увы ...Пояс едет в Голландию

Ты считаешь, что у ФЕ нет вообще никаких шансов против Абдри??

limon 19.12.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 306799)
А потом СФ обанкротится.

потом обанкротится к-1 дрим,и все мелкие организации останется тока ЮФЦ!и вот оно государство солнца! рай на земле все счастливы, веселы, танцуют, водят хороводы на зеленых лужайках, поют птицы, журчат голубые ручьи!мечта ильича белого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]а ведь есть сходство)))))

ПИТБУЛЬ 19.12.2010 20:31

Цитата:

ФЕ-Вердум (УРА)
Оверим-Барнетт

ФЕ бьёт Вердума ,Оверим бьёт Барнетта ...Имеем суперфинал ,но увы ...Пояс едет в Голландию

Мне кажется что Барнет имеет небольшой шанс отлупить Аристарха, если конечно будет в хорошей форме. Тогда финал Федор - Барнет (круто!!!!!!) или Вердум - Барнет (тоже круто!!!!!!!но это наврядли)

TAP OUT 19.12.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 306811)
Ты считаешь, что у ФЕ нет вообще никаких шансов против Абдри??

Да шансы-то есть ,просто если выбирать одного ,то для меня это Оверим ...Он гораздо больше,сильнее ...В стойке его шансы предпочтительнее , бросить себя так просто он не даст ( если с АА в этой области были проблемы,то с более крупным Оверимом их будет точно не меньше)...

TAP OUT 19.12.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 306814)
Мне кажется что Барнет имеет небольшой шанс отлупить Аристарха

:nea:
Думаю будет как с Копом - бросить не сможет ,а в стойке наполучет ...

ПИТБУЛЬ 19.12.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 306815)
если с АА в этой области были проблемы,то с более крупным Оверимом их будет точно не меньше)...

Не согласен. АА все таки Чемп Мира (хоть и молодежный) по спортивному самбо. К тому же бой был в ринге, что немного меняет картину бросковой техники. Аристарха (имхо) бросить легче.

Ратмир82 19.12.2010 20:37

Цитата:

Насчет того что Страйку нужен ГП у меня были мысли еще полтора года назад , но мысли мыслями ,а на деле организовать такое будет трудно

Если не ставить перед собой трудных задач можно смело закрывать или продавать компанию, как и любой другой бизнес.
Цитата:

Ну не поверю я, что Оверим порвёт Федю пока он не покажет как он держит удар и свои морально волевые качества. Слишком свежа в памяти беготня от Харитонова...

ПИТБУЛЬ 19.12.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 306816)
Думаю будет как с Копом - бросить не сможет ,а в стойке наполучет ...

а я допускаю сценарий боя с Айвелом, который больше похож на Оверима

TAP OUT 19.12.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 306818)
Не согласен. АА все таки Чемп Мира (хоть и молодежный) по спортивному самбо. К тому же бой был в ринге, что немного меняет картину бросковой техники. Аристарха (имхо) бросить легче.

Ну в клетке бросить АА было бы точно не легче :D Регалии регалиями ,но ТДД у обоих неплох ...У Оверима в последних боях просто не было таких соперников,которые реально могли бы его бросить ....А у АА были , и они бросали :pardon: Ротвелл , Нильсон ,Сильва ...Круз (не помню точно ,но помню что АА его фактически снизу рубанул-значит он там как-то оказался) ...
Поэтому если состоится бой Барнетт - Оверим ,без раздумий поставлю на последнего ,учитывая что по части перевода в партер Барнетт не ахти какой спец...

ПИТБУЛЬ 19.12.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 306827)
Поэтому если состоится бой Барнетт - Оверим ,без раздумий поставлю на последнего ,учитывая что по части перевода в партер Барнетт не ахти какой спец.

так и я поставлю на последнего, но шансончик хоть и не большой все же у Джошуа есть - вот я про что.

маленький такой шансик, но есть :yes3

AA 19.12.2010 20:42

А я вообще даже не представляю, что сейчас из себя представляет Барнетт. Даже не знаю, может он мешок какой, а может это будущий чемпион страйка :pardon:

Ратмир82 19.12.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 306827)
если состоится бой Барнетт - Оверим ,без раздумий поставлю на последнего ,учитывая что по части перевода в партер Барнетт не ахти какой спец...

Если Барнет не растерял своих навыков и форму( что под большим вопросом), то он самый опасный соперник Овериму после ФЕ

TAP OUT 19.12.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 306822)
Если не ставить перед собой трудных задач можно смело закрывать или продавать компанию, как и любой другой бизнес.

Эт хорошо конечно ,но хотелось бы ГП увидеть на экране ,а не в списке поставленных задач :D
Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 306822)
Ну не поверю я, что Оверим порвёт Федю пока он не покажет как он держит удар и свои морально волевые качества. Слишком свежа в памяти беготня от Харитонова...

А я и не прошу в это верить ,я лишь свое виденье ситуации обрисовываю :pardon: Со времен беготни от Харитона многое изменилось ,сравнить хотя бы фотки тех времен с нынешними ...Да и класс свой Оверим определенно повысил в ударке вместе с физо ...

TAP OUT 19.12.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 306829)
так и я поставлю на последнего, но шансончик хоть и не большой все же у Джошуа есть - вот я про что.

маленький такой шансик, но есть

Да есть он у любого ,но тут как в фильме "Горец" - должен остаться тольКО 1 ,это эе ГП :D

BazZz 19.12.2010 20:50

Арловского накуй с турнира вместе с Роджерсом, мешки тут не нужны...

TAP OUT 19.12.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 306832)
Если Барнет не растерял своих навыков и форму( что под большим вопросом), то он самый опасный соперник Овериму после ФЕ

Может быть ,может быть ...А может и Вердум ,который в гарде ( наиболее вероятное место ,где вижу обоих в бою с Оверимом ,если коснется партера) -гораздо опаснее Джошуа ...
Да и не верю я в то что Барнетт старится как вино и прогрессирует ,выступая в реслинге ...На Роджерса его хватит (хотя от Мо крепкую плюшку словил) ,а в полу-финале поедет домой...

Ратмир82 19.12.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 306836)
Со времен беготни от Харитона многое изменилось ,сравнить хотя бы фотки тех времен с нынешними ...Да и класс свой Оверим определенно повысил в ударке вместе с физо ...

А никто и не спорит, что оверим стал сильней. Только откуда у тебя уверенность , что он также не побежит когда его ночнут бить не пойму. Да и кардио его по прежнему под большим вопросом

Ратмир82 19.12.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 306848)
Может быть ,может быть ...А может и Вердум ,который в гарде ( наиболее вероятное место ,где вижу обоих в бою с Оверимом ,если коснется партера) -гораздо опаснее Джошуа

Вердума легче просчитать. И в крайнем случае выиграть решением.

TAP OUT 19.12.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 306853)
А никто и не спорит, что оверим стал сильней. Только откуда у тебя уверенность , что он также не побежит когда его ночнут бить не пойму.

Скажем так-у меня долгоиграющее предчувствие ...Я уже достаточно давно вижу фаворитом в этой паре Оверима ,поэтому ближе к бою готов принимать ставки против него ...

TAP OUT 19.12.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 306857)
Вердума легче просчитать. И в крайнем случае выиграть решением.

Вердума всегда было легко просчитать ,но в первом бою тот же Оверим просчитался...А тактика Оверима на бой с обоими мне видится одна - не давать бросить ,а наказывать в стойке ,где оба для него сладкие булки ...
Ну а если коснется партера ,то Вердум там все-таки опаснее ...

Ратмир82 19.12.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 306861)
Вердума всегда было легко просчитать ,но в первом бою тот же Оверим просчитался

А вот как раз тут ему и поможет его физуха и вес. Да и недооценивали раньше вердума. Теперь я думаю никто к нему в партер не полезет:skull:

ПИТБУЛЬ 19.12.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 306884)
Теперь я думаю никто к нему в партер не полезет

Так никто кроме Феди и не лез :yes3

TAP OUT 19.12.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 306884)
Да и недооценивали раньше вердума.

Я бы не сказал :nea: Харитону он что только не предлагал с собой в партере сделать ,если он туда перейдет ,но тот сказал "ни-ни" :D Ног тоже предпочел боксировать ,хоть и бороться умеет ..АА тоже "ни-ни" ...:acute:
Недооценивать партер Вердума было глупо с момента его дебюта на Прайде , просто ММа состоит не только из партера ,а как комплексный боец Вердум не на первых ролях...Но в партере -мастер ,без вопросов ...Треугольник Федору провел идеально ,с рядом переходов ,буквально затянул туда и не выпустил ...

Ратмир82 19.12.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 306893)
просто ММа состоит не только из партера ,а как комплексный боец Вердум не на первых ролях

Именно поэтому Барнетт опасней для оверима

TAP OUT 19.12.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 306905)
Именно поэтому Барнетт опасней для оверима

Ты думаешь он его вырубит в стойке? :D

Ратмир82 19.12.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 306911)
Ты думаешь он его вырубит в стойке? :D

Это ты думаешь:D Я лишь говорю, что в комплексе Барнетт опасней Вердума, потаму, что он более универсальный

TAP OUT 19.12.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 306917)
Это ты думаешь Я лишь говорю, что в комплексе Барнетт опасней Вердума, потаму, что он более универсальный

Нет ,я думаю что именно в стойке Овериму без разницы кого отправить в КО - одностороннего Вердума или универСАЛЬНОГО Барнетта ,т к оба ему там не чета ...:pardon: Соответственно единственное место где они могут ему создать проблемы-это партер ,если до него дойдёт ,а там Вердум опаснее :old7
Единственный аргумент в пользу универсальности Барнетта -это тот что может статься так ,что благодаря ей джош сможет бросить Оверима и оказаться сверху ...
Но в это мало верится ,потому как :
1.Неизвестно в какой форме Джош
2.Даже на пике он не мог бросить Копа ,а нынешний Оверим по части ТДД едва ли хуже ,но даже если и хуже ,то физухой компенсирует сполна ...

В-общем,если захочет в стойке рубиться (а он захочет:yes3 )- бросить себя вряд ли даст что одному что другому с их бросковым арсеналом ...

ПИТБУЛЬ 19.12.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 306917)
Это ты думаешь Я лишь говорю, что в комплексе Барнетт опасней Вердума, потаму, что он более универсальный

Да нуууууууууууууууууууууу Что у него универсального????? Может в стойке получше, зато Фабрик по физухе ему такую фооооору даст.

John 19.12.2010 22:07

Да ,кард просто мечта, но мне мало верится.Конечно, мало верится, что АА достоен боя с Оверимом, скорее реванш с Роджерсом.Антонио Силва - ФЕ вполне реально, Федору тяжело придется считаю..Барнетт вообще неизвестно в какой сейчас форме находится..

ПИТБУЛЬ 19.12.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 306945)
Федору тяжело придется считаю..

Ну это как заладится..... :lex вспоминая АА и Тима ...

Ратмир82 19.12.2010 22:12

Ну уговорил, твоя логика мне понятна:good:
Я с тобой соглашусь , что Оверим возможно сейцас самый подготовленный технически боец...на первый раунд. И пока он не покажет 2 очень важных момента (дыхалку, и характер) эта логика под БОЛЬШИМ вопросом. Я лишь только скажу, что дыхалка нарабатывается очень тяжело. А намотать на себя 20+ кг мышц, ещё и зделать при этом её своим коньком это нонсенс. Поэтому я и думаю, что своей универсальностью у Джоша больше шансов измомать Оверима, чем Вердуму затащить его в партер

ПИТБУЛЬ 19.12.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 306952)
Я с тобой соглашусь , что Оверим возможно сейцас самый подготовленный технически боец...на первый раунд. И пока он не покажет 2 очень важных момента (дыхалку, и характер) эта логика под БОЛЬШИМ вопросом. Я лишь только скажу, что дыхалка нарабатывается очень тяжело. А намотать на себя 20+ кг мышц, ещё и зделать при этом её своим коньком это нонсенс.

а как он по твоему без выносливости И ХАРАКТЕРА стал чемпионом в К-1????????????????

michaell 19.12.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 306952)
Я с тобой соглашусь , что Оверим возможно сейцас самый подготовленный технически боец...на первый раунд. И пока он не покажет 2 очень важных момента (дыхалку, и характер) эта логика под БОЛЬШИМ вопросом.

А мы видели меганокаутера Карвина во втором раунде.

Ратмир82 19.12.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 306957)
а как он по твоему без выносливости И ХАРАКТЕРА стал чемпионом в К-1????????????????

А ты посмотри внимательней. Где он там показал выносливость и характер?К тому же не сравнивай К-1 и ММА

michaell 19.12.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 306957)

Ну там много чего было. Спонг первый раунд выиграл к примеру, гонял Оверима неплохо. Во втором Саки со сломанной рукой гонял Алистара до первого удара в больное место. В третьем был Аерт, который ссал кровью после боя своей жизни с Шилтом.

Из последних боев в К-1 Алистар порадовал меня в связке с Беном Эдвардсом, вроде не так постоянно уходил в глухую защиту, как он любит, а отвечал местами молненосными контратаками. Но там и Эдвардс был, а не топ, причем было видно, что горит Беня.

Chuck Liddell 19.12.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 306761)
:good: форс мажоры, травмы, да и просто капризы бойцов и менеджмента да и алистар со своим к-1 так что думаю что врятли что толковое выйдет...пример: недавно в боксе замутили турнир средневесов "суперсикс" из первоначального состава половина осталась если не меньше......

Оверим уже чемпион нахрена ему в гп участвовать ? Будет спокойно победителя ждать еще пару лет..... Вердуму оно тоже не нужно... Зачем ему идти на огромный риск? Свое право на титул он уже заработал.... У барнета лицензии нет и неизвестно когда вобще будет... Вобщем все это просто фантазии... Хотя и в гп такое я не верю вовсе... Вернее именно в восьмерку... Скорее будут две пары, победители которых определят контендера... И это в лучшем случае...Имхо ... Хотя если из этого списка убрать еще федора, которому уверен это гп тоже не нужно, ему бы провести бой и на победителя титульного а рисковать там тоже не будут...Вобщем если гп будет состоять из аа, харитонова, роджерса,лешли,кормье,дель росарио и проигравших в парах фе-силва и оверим-вердум... То это еще возможно...Но не верю я даже в такое гп....

BazZz 19.12.2010 23:03

Имхо поначалу лучше чтобы пары выглядели так:
Мешки Роджерс и Арловский, Федор и Башка, Вердум и Оверим, Харитонов и Барнет. А далее победителей между собой...

ПИТБУЛЬ 19.12.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 306964)
А ты посмотри внимательней. Где он там показал выносливость и характер?

Встречный вопрос, а где не показывал?????????
Лично я не увидел пробелов ни по выносливости ни тем более по характеру.

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 306964)
К тому же не сравнивай К-1 и ММА

В ММА ему возможно будет еще комфортнее. Если устанет, может полежать, отдохнуть, тем более что бороться он умеет.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 306965)
Ну там много чего было. Спонг первый раунд выиграл к примеру, гонял Оверима неплохо. Во втором Саки со сломанной рукой гонял Алистара до первого удара в больное место. В третьем был Аерт, который ссал кровью после боя своей жизни с Шилтом.

Гонять то может гоняли (хотя я так не думаю), но это не из-за отсутствия у Аристарха выносливости, особенно в первом раунде.

Ратмир82 20.12.2010 08:32

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 307026)
Цитата:
Сообщение от Ратмир82

А ты посмотри внимательней. Где он там показал выносливость и характер?

Встречный вопрос, а где не показывал?????????
Лично я не увидел пробелов ни по выносливости ни тем более по характеру.

Цитата:
Сообщение от Ратмир82

К тому же не сравнивай К-1К-1 и ММА

В ММА ему возможно будет еще комфортнее. Если устанет, может полежать, отдохнуть, тем более что бороться он умеет.

Цитата:
Сообщение от michaell

Гонять то может гоняли (хотя я так не думаю), но это не из-за отсутствия у Аристарха выносливости, особенно в первом раунде.

В последние годы у алистара не было оппозиции которая давала отпор в ММА. Во всех прошлых боях ( до набора массы) алистар именно проигровал из-за характера и мертвой дыхалки.Тут показательны бои с харей и шогуном. Следовательно эти пораметры под вопросом, имхо нарабатываютса не так просто. Ну а борьбу усталого Оверима я отлично помню. А как здорово боролся уставший Карвин:cool:

kusok 20.12.2010 08:48

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 306676)
Федя всех забьёт и снова вернёт первую строчку тяжеловесов:good:

К сожалению теперь простой факт что даже если Федор выиграет у всех тяжей страйка в первом раунде одним ударом он все равно никогда не станет #1

Уроды (99% фанов ММА в мире) всегда будут считать теперь чемпиона УФЦ #1.

Турнира действительно не будет, и Федор выступать зимой не будет, но если бы (да кабы) то турнир выиграл бы Оверим (или Федор если тренеровался бы с профи)

shahriyar89 20.12.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 307138)

Почему уроды? Теперь люди, не считающие Федора №1 уроды? Если мнение дгугих не совпадает с твоим, это не значит, что они уроды. Так что выбирай выражение и уважай людей.

kusok 20.12.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 307141)
Почему уроды? Теперь люди, не считающие Федора №1 уроды? Если мнение дгугих не совпадает с твоим, это не значит, что они уроды. Так что выбирай выражение и уважай людей.

Читайте внимательней. Я имел в виду ЕСЛИ Федор выиграл бы у всех тяжей страйка то все равно не стал бы #1 в глазах большинства фанов и вебсайтов ММА.
Конечно ЕСЛИ Федор бы выиграл у всех тяжей страйка то только и только уроды не считали бы его #1.

shahriyar89 20.12.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 307144)
Конечно ЕСЛИ Федор бы выиграл у всех тяжей страйка то только и только уроды не считали бы его #1.

У каждого человека есть свое мнение. Лично я считаю, что даже если всех тяжей страйка побьет(Федор), этого не достаточно, чтобы его считали №1. Есть организация покрупнее и попрестижнее. Я с тобой не пытаюсь ссориться, просто нельзя людей оскорблять. Пойми, №1, 2, 10 -все это абстрактно. Поэтому и мнения разные.

паук 20.12.2010 10:05

Не будет этого турнира, помяните мое слово. Ну а парочка боев конечно же случиться, к гадалке не ходи.

паук 20.12.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 307138)

Если 99% фанов ММА в мире уроды (с твоих слов), то кто тогда ты и подобные тебе, которые в их число не входят, избранные? Подумай над этим на досуге, друк.;)

RedSefo 20.12.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 307153)
Если 99% фанов ММА в мире

Эт откуда такие цифры?! Загляни ка в тему "Кого вы считаете тяжем N 1" дабы не приводить столь "веских" доводов... Это не про уродов если что, а про 99% !

Chuck Liddell 20.12.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 307144)
Читайте внимательней. Я имел в виду ЕСЛИ Федор выиграл бы у всех тяжей страйка то все равно не стал бы #1 в глазах большинства фанов и вебсайтов ММА.

стал БЫ он тогда только номер один в страйке и не более... Не вижу причин почему бы он вдруг должен ДЛЯ ВСЕХ стать номер один в мире.? Может уроды те, кто на плюет на достижения других и поставит туда федора ?

паук 20.12.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 307155)
Эт откуда такие цифры?! Загляни ка в тему "Кого вы считаете тяжем N 1" дабы не приводить столь "веских" доводов... Это не про уродов если что, а про 99% !

Дружище, это ты не мне говори, а форумчанину с ником kusok, это его слова, не мои.;)

ПИТБУЛЬ 20.12.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 307136)
В последние годы у алистара не было оппозиции которая давала отпор в ММА. Во всех прошлых боях ( до набора массы) алистар именно проигровал из-за характера и мертвой дыхалки.Тут показательны бои с харей и шогуном.

Ну эту песню про недостойную оппозицию я слышу буквально про каждого бойца, особенно про бойцов СФ. То что было 5-6 лет назад в спорте нельзя проэцировать на сегодняшний день. Тем более, что как ты правильно заметил, весовая категория сменилась в сторону более тяжелой, где скорости ниже что сказывается и на дыхалке.
Про отсутствие характера у Оверима тоже не соглашусь. Чемпионом к-1 не может стать тряпка.

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 307136)
Ну а борьбу усталого Оверима я отлично помню.

Ключевое слово УСТАЛОГО. Не существует таких людей кто усталый и не усталый показывает одинаковые результаты, тем более Оверим сам говорил, что раньше ему приходилось постоянно гнать вес (и по многу), что естественно сказывалось на функциональной выносливости.

паук 20.12.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 307163)
Про отсутствие характера у Оверима тоже не соглашусь. Чемпионом к-1 не может стать тряпка.

С этим согласен, чемпионский характер у Оверима имеется и этого у него не отнять.

BazZz 20.12.2010 10:58

Оверим РАНЬШЕ БЫЛ тряпкой... Сейчас это уже совсем другой боец... Возмужал, окрепчал психологически...

Ysee 20.12.2010 12:56

Не верю я в ГП. Победить может кто угодно, потому что самый сильный игрок в этом ГП - случайность и слабость организаторов.
ФЕ может открыть снова сечку, может снова сломать руку. Это кроме проблем с подписанием нового контракта (для ГП нужен новый контракт)
Барнетт все еще со своими адвокатами пытается связаться
Оверим своенравный, не захочет вставать наравне с 8кой, да и не пристало вроде как чемпиону
Вердум запросит цену такую, что его нужно будет непременно сводить или с ФЕ в первом же бою или с АО

Остается АА, Роджерс, Хари, Бигфут. Вот и весь турнир. Причем два боя уже состоялись. В нем победит БигФут.

И ни к чему новому не придем. Все то же. Если появится CBS снова, то могут быть подвижки

John 20.12.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 307171)
Возмужал, окрепчал психологически...

"Конины" обкололся обожрался.Давайте лучше не будем опять же съезжать с темы, а поговорим об этих возможных боях, и возможных результатах.Как оцениваете ФЕ против А.Силвы.После того боя, что показал А.Силва против Кайла, то он не айс, будь на месте Кайла ФЕ, то быть битым Антохе..Антонио Силва крупный, сильный боец, у Федора возникали проблемы с такими габаритными ребятами.

Ysee 20.12.2010 13:02

Цитата:

не на пустом. Была инфа от источника, близкого к Strikeforce, передана сайту татаме.ком

Ничего официального нет. слух слухом, только вроде более солидный

michaell 20.12.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 307150)
Не будет этого турнира, помяните мое слово. Ну а парочка боев конечно же случиться, к гадалке не ходи.

Понимаешь в чем дело :) Хотя турнир средневесов не провели, но он все же в той или иной мере произошел. Несколько бойцов бились, победители прошли дальше, а теперь Лолер вышел на чемпа.

паук 20.12.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 307250)
Понимаешь в чем дело :) Хотя турнир средневесов не провели, но он все же в той или иной мере произошел. Несколько бойцов бились, победители прошли дальше, а теперь Лолер вышел на чемпа.

Понимаешь в чем дело :)

Сейчас, хвала небесам, что хоть бой Федора с Антохой выторговали на переговорах, хоть это радует. А уж о следующих боях Федора лучше пока и не помышлять, неблагодарное это дело.

По Барнетту также непонятки, когда что и как.. с бойцовской лицензией вроде как еще далеко не все решено..

В общем, сильно сомневаюсь я на счет этого турнира тяжеловесов. Парочкой боев нас конечно порадуют, к гадалке не ходи, но рассчитывать на полный турнир в течении года ИМХО нецелесообразно.

P.S. Ну я разумеется буду только рад, если таковой турнир состоится.

michaell 20.12.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 307269)
P.S. Ну я разумеется буду только рад, если таковой турнир состоится.

Вот и я стараюсь на позитиве сосредоточиться :)

Gazza 20.12.2010 15:20

Не вижу смысла Алистеру выступать в этом гипотетическом турнире - он ведь и так чемпион конторы.

limon 20.12.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 307276)
Не вижу смысла Алистеру выступать в этом гипотетическом турнире - он ведь и так чемпион конторы.

ну и?так можно и сказать теперь он чемпион конторы к-1 так что смысла участвовать в след ГП к-1 тоже нет:pardon:

konung 20.12.2010 15:47

limon,
Нельзя так сказать. В К-1 пояс чемпиона как таковой тоже имеется, Титул ГП - это другое. И это другое:
1) Ценнее чем пояс чемпиона К-1
2) Разыгрывается ежегодно и только так. Алистар Чемпион 2010, но никак не 2011

BazZz 20.12.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 307293)
limon,
Нельзя так сказать. В К-1 пояс чемпиона как таковой тоже имеется, Титул ГП - это другое. И это другое:
1) Ценнее чем пояс чемпиона К-1
2) Разыгрывается ежегодно и только так. Алистар Чемпион 2010, но никак не 2011

Конунг, во смеху будет, когда Алистер возьмёт и 2011 гран-при, дав королевских пиздюлин Харе, Шилту и ещё каму-нибудь :new_russian:

limon 20.12.2010 15:57

konung, да я знаю все это, но все равно отказываться от турнира СФ(если таковой состоится конечно)на основании того что ты чемпион конторы считаю необоснованным,тем более взял титул в хер знает каком году и защитил то всего раз....а вот если будет участвовать в ГП и выиграет то уже никаких споров и сомнений по нему не будет :good:

konung 20.12.2010 16:00

BazZz,
Долго ждать, может смех пораньше будет, ходят слухи о бое Алистара с Схилтом на Динамите.

konung 20.12.2010 16:02

limon,
Есть смысл, отказываться от непойми какого противника сначала, потом ещё... Если его не сведут сразу с Вердумом конечно, ибо Фабрисио сейчас легетимный кандидат, а Алистар чемпион. В остальных случаях всё весьма обосновано.

limon 20.12.2010 16:07

да что такое легитимный кандидат.......кого кокер захочет сделать тот и будет кандидатом,вон роджерса после поражения выдвинули же на титул, ниче ведь вышел защитил

konung 20.12.2010 16:24

Ну видишь, у Страйкфорс судя по всему очень гибкие контракты и слово Кокера там не последнее - это раз.

Легетимный, это значит заслуживший. Да за Роджерса Скотт свою долю критики уже получил. Конечно в том же ЮФС, кандидат далеко не всегда заслуживает им быть, а заслуженные парни маринуются, но там совсем другой уровень (в т.ч. пиара), поэтому эти мелкие косяки поклонники готовы прощать дольше - это два.

Fortex 20.12.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 307299)
ходят слухи о бое Алистара с Схилтом на Динамите.

такой логический парадокс - но если АО и Шилта побъет еще в К-1, то лично я буду думать что №1 в ММА больше не в UFC снова :) Уж слишком крут АО будет тогда.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.