![]() |
7 мая, Мэнни Пакьяо - Шейн Мозли за пояс WBO в полусреднем весе
Цитата:
|
Мосли крепкий зараза, никто его еще не срубал, разве что Форест в нокдаун посылал... ИМХО Пакья деклассирует выдыхающегося за 2 раунда деда, а досрочно если и победит, то только сечкой...
|
Пакмен решением сто пудов!!!
|
В последнем бою Шейн был в плохой форме...Когда в начале боя Серхто Мора убегал от него , выглядел вроде ничего на его фоне ,а когда тот начал атаковать во второй половине -уже Мозли выглядел гораздо хуже...
Не в том возрасте Шейн ,хоть и приятно что он продолжает радовать боями на таком уровне ,думаю что с Маргаритто была его последним шедевром в прекрасной карьере... Мозли проиграет решением скорее всего... |
ооо этого боя я и хотел :yahoo Жаль мне Мозли конечно, нравится этот боксер, но Пак больше мне нравится, победа за Пакменом :beach:
|
как ни жаль но мозли проиграет.......возраст будет решающим фактором....бензина не хватит,но одостороннего избиения как с марго не будет все таки мастерство не пропьешь и все на лоб принимать не будет,эх если бы мозли скинуть лет 7-8 то.....но это уже если бы да кабы...:pardon: а здравый смысл говорит что пак юд !надеюсь ко не будет
|
limon,замучает Пак его, до стульчика
|
Шейн Мозли может получить рекордный гонорар в бою с Пакьяо
Цитата:
allboxing.ru |
Шейн Мозли планирует нокаутировать Пакьяо
Цитата:
allboxing.ru |
Как же радуют такие люди как Мозли и Хоп просто смотришь и диву даешься,такой огромный опыт который компенсирует то что забирают годы.Эх жаль что Рой уже не тот...:clapping:
|
Всегда нравился Мозли -говорит мало ,а драться готов с кем угодно и когда угодно ...Как с Оскаром в свое время,как с избегаемым неудобным Райтом , с Котто ,с Мэем и теперь вот -с Паком...
Настоящий боксер ,не то что некоторые :good: В шансы его против Пака не верю , но выбор Пака одобряю ...Мозли матерый ветеран ,который выходит в ринг бить ,а не танцевать ...Он ни разу не был в нокауте за всю карьеру ,поэтому лёгкой прогулки для Пака не будет однозначно ,но в то же время бой обещает быть красивым .Неизвестно как будут сочетаться стили этих бойцов , нокаут может прийти с любой стороны ...И пускай Мозли проиграл Мэю (кто ему не проигрывал ?) и плохо выглядел с Морой ,это не значит что в этом бою он тоже обязательно будет выглядеть плохо. Помню,после боя с Луисом Коллазо казалось что Мозли закончился как боксер , а было это лет пять назад ...Сколько классных боев провел после этого Шейн ...Пакмен правильный выбор сделал ,если он в очередной раз будет более убедителен в бою с общим соперником на фоне Мэя ,может это наконец растормошит того выйти встретить свою немезиду в ринге ...Ну а если Шейн выиграет ,то он наверное самый достойный боксер в этих весах ,заслуживающий подобной чести ... |
TAP OUT,
Имхо лучшеб Пак Берто выбрал... |
Цитата:
|
BazZz, а чем Берто лучше ? Пак на Мэя метит и бой с Мозли станет очередным уколом тому в задницу,если Пак сделает бой лучше чем Мэй ...
|
Лучше уже то что имеем.Отличнейший бой.И уж лучше бы Федя выбрал Антоху Сильву а не ждал Вердика с Оверимом.
|
Цитата:
|
TAP OUT, абисняю
При всём уважении к Мосли 1) Мосли - очередной "огрызок" Флойда Мейвейзера. В последних 2х боях выглядел не очень, т.е. не готов к ещё одному большому бою на данный момент. Мора ессесна известная гадюка, которую бить крайне сложно, побеждал самого Вернона Форреста... Но на данный момент по факту в обоих боях Шейн выгледел неочень! 2) Берто молод и неплохо выглядел в последних боях 2) Берто обладает титулом Этого помоему уже достатачна! |
BazZz, это все понятно ,но Пак целит конкретно на Мэя ,поэтому и выбрал
а)встречавшегося с Мэем в недавнем бою б)входящего в ТОП-10 в)соперника с легендарным именем в спорте Титул Берто Манни нужен как собаке пятая нога,у него своих полный гараж :D |
Цитата:
Просто Берто жалко, он ведь вообще должен был бой с Мозли проводить, но сорвалось!!! Просто Берто так и стухнуть может, без серьёзных соперников!!! |
Цитата:
|
Serega, вот именно, что только первые 2-3 раунда действовал номана! Потом уже возраст начал сказываться - тупо не успевал за Мэем... сМОТРЕЛ бой в прямом эфире
|
Цитата:
|
Так ни для кого ни секрет что Мослика ошеломить ударом если уж Майорга толком не смог, то Мэй, у которого удара по сравнению с Майоргой нету, подавно этого не сможет! А Мосли молодец спору нету, удар как был пушечный так и остался! Другое дело что дыхалочка на два раунда... Буть он помоложе с Меем он бы ой как повоевал... А мог бы и вырубить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT, после таких не самых лучших боёв мог бы провести реванш против яйцеотбивателя Котто, там стопыдняк бы выиграл!!!
|
как бы мне хотелось что бы пакмена взорвал кто небудь(раз не майвезер то и мозли подайдет),без обид у каждого свои кумиры в этом весе,:pardon:
|
Цитата:
|
Не в полусреднем, а младшем среднем/супер полусреднем!
|
Цитата:
|
Один сцыт без химии, другой сцыт с химией... судя по гонорару Мозли он таки согласен обойтись без WADA :dirol:
|
Цитата:
К тому же могу тебя понять -сам хочу чтоб "кто-нибудь" уе..л Мейуезера .Сцуко бесит все их пестлявое семейство ,которое на протяжении всей истории насиловали достойные бойцы типа Леонарда, Цзю или Чавеса ...Хотелось бы чтоб Пакмен продолжил список...:yes3 |
Цитата:
|
TAP OUT, тест на препараты по олимпийской системе
|
BazZz, я знаю...:)
А что они на Олимпиаду собрались ?:rofl: Вроде у профи своя система ,еще никем не упраздненная :cool: |
TAP OUT, внес в термины - WADA - просвещайся :dirol:
|
Цитата:
|
Ларри Мерчант: Мозли — наиболее опасный выбор для Пакьяо
Цитата:
|
Сауль Альварес: Пакьяо хорошо выглядит с боксерами, стоящими прямо перед ним
Цитата:
|
Боб Арум: Берто великолепный боксер, но малоизвестный
Цитата:
allboxing.ru |
Как узнал о договоренности на этот бой, сразу вспомнил эпизод боя Мозли с Мэем, во втором раунде, когда Мозли чуть Мэя не прикончил, бой к слову зрелищным получился.. хочется повторения похожего сценария и в бою Мозли с Паком. Филлипинец разумеется фаворит, причем явный, тут двух мнений быть не может. Но есть еще порох в пороховницах и у Мозли, определенно есть. В общем рассчитываю увидеть хороший бокс.
|
Мозли мой любимый боксер, но как бы там ни было, я уверен в победе Покемона. Он просто быстрее и выносливее. Мозли уже не может держать высокий темп. Проиграет по очкам. На стульчике он не сдастся, характер не тот.
Мне кажется на покемона уже можно уверенно деньги ставить, все равно выиграет. |
Цитата:
|
блин как я не хочу видеть избитого шейна мозли.....:vava: не достоин он такого конца карьеры...
p.s. пак сукин кот как можно избивать такого красавчика?не стоит....:) |
Цитата:
Так что ,хочешь-не хочешь , а надо :old7 |
Пакьяо сенсационно нокаутировал знаменитого "золотого мальчика" Оскара Де Ла Хойю, туда же отправится и Мозли)
Мозли крепкий, Пакьяо быстрый и выносливый! P.S. Это как Даггерщиком (точеным) ковырять Танка)) (кто играл в lineage2 поймут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мейвезер-старший: У Пакьяо отвратительная защита, Мозли может его победить
Цитата:
|
просто так :)
|
Шейн Мозли: Лучшие с кем я встречался в ринге
Цитата:
via allboxing.ru |
Назим Ричардсон: Мозли позволит Мейвезеру избежать боя с Пакьяо
Цитата:
via allboxing.ru |
Шейн Мозли: Наш бой с Пакьяо закончится нокаутом для одного из нас
Цитата:
|
Руководство WBC обрушилось с критикой на Мэнни Пакьяо
Цитата:
via allboxing.ru |
Nnook, ну не победит Пакьяо нокаутом! Давай паспорим что будет десижен)
|
как ни жаль старичка мозли но скорее всего тко или табуретка
|
limon, достоит до решения!
|
пак однозначно
|
BazZz,а на что поспорим? :)
|
Да ну а что тут спорить? Пакмен явный фаворит, Мозли явный андердог, разве не так?
|
паук, да не, мы поспорит на досрочное завершение боя, со стороны Пакмэна :)
|
Nnook,
200 рублей на яндекс деньги! |
BazZz, да ну нах, лучше на телефон :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BazZz,ну дак мы договорились, сто рублей на телефон? :)
|
Цитата:
|
BazZz,ну тогда оформишь? :)
|
Цитата:
|
Мэнни Пакьяо: «Не бывает легких боев»
Цитата:
|
Гонорар Пакьяо в бою с Мозли составит около $15 миллионов
Цитата:
via allboxing.ru |
Бернард Хопкинс: Если Мозли будет слушать тренера, то может победить Пакьяо
Цитата:
|
Боб Арум: Мэнни Пакьяо проведет еще шесть боев
Цитата:
|
|
Цитата:
|
marchella, Видеотека однозначно :old7
|
Если честно, то вот сейчас мне захотелось победы Мозли, да простят меня ценители таланта Пакмэна и пусть TAP OUT не злится!)). Как говорится, умом понимаю, что вряд ли Шэйн вытянет, но сердце болеет за Мозли и искренне верит в его победу!! Уж слишком он много сделал для бокса, слишком долго на самой вершине мирового бокса, надо и ему хотя бы на самом закате карьеры взять что-то на самом деле существенное, а это - даже не пояс WBO который на кону, а победа над первым номером в мире!!
Очень жду этого боя... Поскорее бы услышать вот ЭТО - :pardon: |
future,блин, если Мозли победит, тогда бой Пак-Мэй никогда не состоится :D
|
не вижу совершенно ни чего в этом филипинцэ!!!!техника ни какая,разве что скорость есть,помоиму самый нормальный соперник для него это Мэйвезер,вот он его сделает как мальчика!!!
|
:julli-rofl:cray:julli-rofl
|
Харитонов, вот что видеотека делает с людьми :rofl:
|
Видеотека зло:old7
|
Харитонов, BazZz, присоединяюсь к Вам...:rofl::rofl::rofl:
Отжёг!! |
Шейн Мозли о бое с Мэнни Пакьяо
Цитата:
via allboxing.ru |
Пресс-конференция Пакьяо-Мозли
Цитата:
via allboxing.ru |
Пакьяо победит решение,вряд ли он полезет в рубку с Мозли.Вообще бой должен быть неплохим,но интересней бы был бой Пакьяо-Майвезер(думаю не только для меня),надеюсь этот бой состоится в ближайшее время.
|
мэни здесь правит и никого не видать на горизонте
|
Фредди Роуч: Мэнни может стать первым, кто нокаутирует Мозли
Тренер чемпиона WBO в полусреднем весе
via allboxing.ru |
Открытая тренировка Мэнни Пакьяо
Знаменитый филиппинский боксер via allboxing.ru |
|
Мэнни Пакьяо не стремится нокаутировать Шейна Мозли
«Ожидаю, что Мэнни может стать первым, кто нокаутирует
«Я никогда не выхожу в ринг в поисках нокаута, — цитирует Пакьяо via allboxing.ru |
Роберт Герреро: Мозли способен побить Пакьяо
Временный чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO американец
«Шейн Мозли является одним из тех парней, что всех все время удивляют, — продолжил Герреро. — Все думали, что он закончился, прежде чем он нокаутировал Антонио Маргарито. Я чувствую, что он собирается сделать что-то подобное и в этот раз. Мэнни Пакьяо быстр, тяжело бьет и использует свои ноги, чтобы войти в атаку и выйти из нее. Но я думаю, что Мозли имеет отличный тайминг и великолепный джеб, чтобы противостоять этому». via allboxing.ru |
|
пакья победит нокаутом точно:good:
|
|
Цитата:
|
Serega, На албоксинге написано 1,2,3, вроде как все :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |