Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   7 мая, Мэнни Пакьяо - Шейн Мозли за пояс WBO в полусреднем весе (http://mixforum.su/showthread.php?t=6170)

Nnook 22.12.2010 14:45

7 мая, Мэнни Пакьяо - Шейн Мозли за пояс WBO в полусреднем весе

Цитата:

Как сообщает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], слухи о том, что следующим соперником [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] станет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], подтвердились. Бой состоится 7 мая в Лас-Вегасе на арене MGM Grand. Это будет поединок за принадлежащий филиппинскому боксеру пояс чемпиона WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг), а не в промежуточной весовой категории, как предполагали ранее некоторые эксперты. Сообщается, что Шейн Мозли подписал контракт на бой с Пакьяо во вторник.
Промоутер Боб Арум сказал, что он переключил свое внимание с Флойда Мейвезера-младшего на Шейна Мозли после того, как убедился, что Мейвезер не проявляет никакого интереса к поединку против Мэнни Пакьяо. Шейн Мозли, который является партнером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], вел переговоры о бое самостоятельно и, таким образом, пошел против пожеланий промоутерской компании Golden Boy, которая предпочитала увидеть в качестве следующего соперника Мэнни Пакьяо не Мозли, а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
allboxing.ru

BazZz 22.12.2010 15:07

Мосли крепкий зараза, никто его еще не срубал, разве что Форест в нокдаун посылал... ИМХО Пакья деклассирует выдыхающегося за 2 раунда деда, а досрочно если и победит, то только сечкой...

Хороший Мальчик 22.12.2010 17:38

Пакмен решением сто пудов!!!

TAP OUT 22.12.2010 18:02

В последнем бою Шейн был в плохой форме...Когда в начале боя Серхто Мора убегал от него , выглядел вроде ничего на его фоне ,а когда тот начал атаковать во второй половине -уже Мозли выглядел гораздо хуже...
Не в том возрасте Шейн ,хоть и приятно что он продолжает радовать боями на таком уровне ,думаю что с Маргаритто была его последним шедевром в прекрасной карьере...
Мозли проиграет решением скорее всего...

Serega 22.12.2010 18:09

ооо этого боя я и хотел :yahoo Жаль мне Мозли конечно, нравится этот боксер, но Пак больше мне нравится, победа за Пакменом :beach:

limon 22.12.2010 19:06

как ни жаль но мозли проиграет.......возраст будет решающим фактором....бензина не хватит,но одостороннего избиения как с марго не будет все таки мастерство не пропьешь и все на лоб принимать не будет,эх если бы мозли скинуть лет 7-8 то.....но это уже если бы да кабы...:pardon: а здравый смысл говорит что пак юд !надеюсь ко не будет

Nnook 22.12.2010 19:07

limon,замучает Пак его, до стульчика

Nnook 22.12.2010 19:08

Шейн Мозли может получить рекордный гонорар в бою с Пакьяо
Цитата:

Как уже сообщалось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], один из лучших боксеров современности филиппинец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] встретится с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях американцем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в Лас-Вегасе 7 мая следующего года. Этот поединок может стать самым прибыльным в карьере американца, сообщает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Мозли подтвердил, что его гонорар составляет около пяти миллионов долларов, но эта сумма может вырасти за счет дополнительных поступлений и превысить наибольший гонорар в карьере Мозли в размере семи миллионов, который он получил в бою с экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в мае этого года.

allboxing.ru

Nnook 24.12.2010 16:28

Шейн Мозли планирует нокаутировать Пакьяо
Цитата:

7 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) один из лучших боксеров мира независимо от весовой категории 32-летний филиппинец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (52(38)-3(2)-2) встретится с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях 39-летним американцем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (46(39)-6(0)-1). Несмотря на то, что явным фаворитом в предстоящем бою является филиипинец, Мозли хорошо оценивает свои шансы на победу и расчитывает победить нокаутом.
«Защита Пакьяо не так хороша, как защита Флойда Мейвезера, — цитирует Мозли FanHouse. — Я думаю, что смогу победить решением судей, но также, в значительной степени, надеюсь нокаутировать его. Не сомневаюсь, что Мэнни попытается сам нокаутировать меня, но я собираюсь опередить его. Именно поэтому предстоящий бой должен стать большим событием. Мы — два парня, которые готовы драться».

allboxing.ru

Хороший Мальчик 24.12.2010 19:37

Как же радуют такие люди как Мозли и Хоп просто смотришь и диву даешься,такой огромный опыт который компенсирует то что забирают годы.Эх жаль что Рой уже не тот...:clapping:

TAP OUT 24.12.2010 19:51

Всегда нравился Мозли -говорит мало ,а драться готов с кем угодно и когда угодно ...Как с Оскаром в свое время,как с избегаемым неудобным Райтом , с Котто ,с Мэем и теперь вот -с Паком...
Настоящий боксер ,не то что некоторые :good:
В шансы его против Пака не верю , но выбор Пака одобряю ...Мозли матерый ветеран ,который выходит в ринг бить ,а не танцевать ...Он ни разу не был в нокауте за всю карьеру ,поэтому лёгкой прогулки для Пака не будет однозначно ,но в то же время бой обещает быть красивым .Неизвестно как будут сочетаться стили этих бойцов , нокаут может прийти с любой стороны ...И пускай Мозли проиграл Мэю (кто ему не проигрывал ?) и плохо выглядел с Морой ,это не значит что в этом бою он тоже обязательно будет выглядеть плохо.
Помню,после боя с Луисом Коллазо казалось что Мозли закончился как боксер , а было это лет пять назад ...Сколько классных боев провел после этого Шейн ...Пакмен правильный выбор сделал ,если он в очередной раз будет более убедителен в бою с общим соперником на фоне Мэя ,может это наконец растормошит того выйти встретить свою немезиду в ринге ...Ну а если Шейн выиграет ,то он наверное самый достойный боксер в этих весах ,заслуживающий подобной чести ...

BazZz 24.12.2010 19:53

TAP OUT,
Имхо лучшеб Пак Берто выбрал...

Nnook 24.12.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 309947)
И пускай Мозли проиграл Мэю (кто ему не проигрывал ?)

от этот хлопец :twisted:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 24.12.2010 20:14

BazZz, а чем Берто лучше ? Пак на Мэя метит и бой с Мозли станет очередным уколом тому в задницу,если Пак сделает бой лучше чем Мэй ...

Хороший Мальчик 24.12.2010 20:15

Лучше уже то что имеем.Отличнейший бой.И уж лучше бы Федя выбрал Антоху Сильву а не ждал Вердика с Оверимом.

Хороший Мальчик 24.12.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 309971)
BazZz, а чем Берто лучше ? Пак на Мэя метит и бой с Мозли станет очередным уколом тому в задницу,если Пак сделает бой лучше чем Мэй ...

А пак сделает,тут можно даже не сомневаться!!!

BazZz 24.12.2010 20:19

TAP OUT, абисняю

При всём уважении к Мосли

1) Мосли - очередной "огрызок" Флойда Мейвейзера. В последних 2х боях выглядел не очень, т.е. не готов к ещё одному большому бою на данный момент. Мора ессесна известная гадюка, которую бить крайне сложно, побеждал самого Вернона Форреста... Но на данный момент по факту в обоих боях Шейн выгледел неочень!
2) Берто молод и неплохо выглядел в последних боях
2) Берто обладает титулом

Этого помоему уже достатачна!

TAP OUT 24.12.2010 20:27

BazZz, это все понятно ,но Пак целит конкретно на Мэя ,поэтому и выбрал
а)встречавшегося с Мэем в недавнем бою
б)входящего в ТОП-10
в)соперника с легендарным именем в спорте

Титул Берто Манни нужен как собаке пятая нога,у него своих полный гараж :D

BazZz 24.12.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 309990)
Титул Берто Манни нужен как собаке пятая нога,у него своих полный гараж

Понятное дело, но лишний никогда не помешает как по мне!!!
Просто Берто жалко, он ведь вообще должен был бой с Мозли проводить, но сорвалось!!!

Просто Берто так и стухнуть может, без серьёзных соперников!!!

Serega 24.12.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 309979)
1) Мосли - очередной "огрызок" Флойда Мейвейзера.

Этот огрызок, не плохо по пачке в первых раундах надавал "великому" Мейвезеру.

BazZz 24.12.2010 22:38

Serega, вот именно, что только первые 2-3 раунда действовал номана! Потом уже возраст начал сказываться - тупо не успевал за Мэем... сМОТРЕЛ бой в прямом эфире

Serega 24.12.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 310142)
вот именно, что только первые 2-3 раунда действовал номана! Потом уже возраст начал сказываться - тупо не успевал за Мэем... сМОТРЕЛ бой в прямом эфире

Вот именно, старикан смог нехило пошатнуть Мея, а Мей в свою очередь так и не смог пошатнуть старика. Просто перестрелял.

BazZz 24.12.2010 22:46

Так ни для кого ни секрет что Мослика ошеломить ударом если уж Майорга толком не смог, то Мэй, у которого удара по сравнению с Майоргой нету, подавно этого не сможет! А Мосли молодец спору нету, удар как был пушечный так и остался! Другое дело что дыхалочка на два раунда... Буть он помоложе с Меем он бы ой как повоевал... А мог бы и вырубить...

Serega 24.12.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 310153)
Другое дело что дыхалочка на два раунда...

Мне показалось, что перегорел он сильно после 2-х раундов, переволновался чтоли, что чуть Мея не уложил, аля Карвин-Леснар.

BazZz 24.12.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 310159)
Мне показалось, что перегорел он сильно после 2-х раундов, переволновался чтоли, что чуть Мея не уложил, аля Карвин-Леснар.

Возможно. Я точно не знаю. Но с Морой Мосли тоже очень быстро выдохся и смотрелся как УГ :nea:

Serega 24.12.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 310165)
Возможно. Я точно не знаю. Но с Морой Мосли тоже очень быстро выдохся и смотрелся как УГ :nea:

Я уснул под этот бой, на раунде 4-м, проснулся в конце 11-го ))

TAP OUT 24.12.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 310165)
Но с Морой Мосли тоже очень быстро выдохся и смотрелся как УГ

C Морой он и в плохой форме вышел ,выглядел с лишком ...Возможно легко воспринял,недооценил...

BazZz 24.12.2010 23:03

TAP OUT, после таких не самых лучших боёв мог бы провести реванш против яйцеотбивателя Котто, там стопыдняк бы выиграл!!!

макси 24.12.2010 23:52

как бы мне хотелось что бы пакмена взорвал кто небудь(раз не майвезер то и мозли подайдет),без обид у каждого свои кумиры в этом весе,:pardon:

TAP OUT 24.12.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от макси (Сообщение 310250)
как бы мне хотелось что бы пакмена взорвал кто небудь(раз не майвезер то и мозли подайдет),без обид у каждого свои кумиры в этом весе,

"кто-нибудь" это серьезный кумир )))

BazZz 24.12.2010 23:59

Не в полусреднем, а младшем среднем/супер полусреднем!

макси 25.12.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 310255)
"кто-нибудь" это серьезный кумир )))

да не плохо под,,,,,, ну а как мне назвать своего кумира если они друг от друга бегают?да мне нравится майвезер,но если я буду хотеть победы майвезера ,и бой не состаится то желание останется такое что хоть кто небуть

RedSefo 25.12.2010 00:22

Один сцыт без химии, другой сцыт с химией... судя по гонорару Мозли он таки согласен обойтись без WADA :dirol:

TAP OUT 25.12.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от макси (Сообщение 310276)
да не плохо под,,,,,, ну а как мне назвать своего кумира если они друг от друга бегают?да мне нравится майвезер,но если я буду хотеть победы майвезера ,и бой не состаится то желание останется такое что хоть кто небуть

Я без злого умысла :D
К тому же могу тебя понять -сам хочу чтоб "кто-нибудь" уе..л Мейуезера .Сцуко бесит все их пестлявое семейство ,которое на протяжении всей истории насиловали достойные бойцы типа Леонарда, Цзю или Чавеса ...Хотелось бы чтоб Пакмен продолжил список...:yes3

TAP OUT 25.12.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 310280)
судя по гонорару Мозли он таки согласен обойтись без WADA

Это что за извращение ?:beach:

BazZz 25.12.2010 00:33

TAP OUT, тест на препараты по олимпийской системе

TAP OUT 25.12.2010 00:36

BazZz, я знаю...:)
А что они на Олимпиаду собрались ?:rofl: Вроде у профи своя система ,еще никем не упраздненная :cool:

RedSefo 25.12.2010 00:40

TAP OUT, внес в термины - WADA - просвещайся :dirol:

RedSefo 25.12.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 310298)
Вроде у профи своя система ,еще никем не упраздненная

Угу, система контрактов с любыми пунктами ;o)

Nnook 25.12.2010 05:26

Ларри Мерчант: Мозли — наиболее опасный выбор для Пакьяо
Цитата:

Телекомментатор и эксперт телеканала НВО Ларри Мерчант считает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] наиболее опасным выбором соперника среди трех потенциальных кандидатов, имена которых рассматривала при принятия решения команда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. «Я думаю, Шейн Мозли представляет наибольшую опасность, — цитирует Мерчанта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. — Не забывайте, что Мэнни продолжает драться с более крупными, чем он сам, бойцами. Если бы меня спросили, с кем должен драться Пакьяо, я бы ответил — с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Если бы меня спросили, какой бой принесет ему больше денег, я бы ответил — бой с Маркесом. Но если меня спросят, кто из них наиболее опасен для Мэнни Пакьяо, я отвечу — Шейн Мозли».
allboxing.ru

Nnook 26.12.2010 17:19

Сауль Альварес: Пакьяо хорошо выглядит с боксерами, стоящими прямо перед ним
Цитата:

С недавних пор 20-летнего мексиканского боксера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] рассматривают как будущего соперника одного из лучших боксеров современности 32-летнего филиппинца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Ресурс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спросил мексиканца, как бы он действовал против филиппинца. Альварес считает, что скорость — это главное достоинство Пакьяо. Но также отметил, что филиппинцу хорошо даются только те бои, когда его соперник не использует уходы в сторону и не ведет с ним тактическую игру, а стоит перед ним.
«Мне нужно будет поработать над скоростью, — сказал Альварес. — Очевидно, что я не такой быстрый, как он, но нужно поработать над тем, чтобы быть хотя бы примерно таким же быстрым как он. По существу, стиль делает бой. Мэнни хорошо выглядит с боксерами, которые стоят прямо перед ним, но если вы начнете уходить в стороны и боксировать с ним, он не выглядит таким же быстрым».

allboxing.ru

Nnook 26.12.2010 17:20

Боб Арум: Берто великолепный боксер, но малоизвестный
Цитата:

В своем следующем бою экс-чемпион мира в шести весовых категориях и действующий чемпион мира сразу в двух весовых категориях филиппинец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] встретится с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях американцем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Несколько дней назад глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум объяснил, почему не был сделан выбор в пользу чемпиона мира в легком весе по версиям WBA/WBO/The Ring мексиканца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который уже дважды встречался с Пакьяо (0-1-1). Еще одним претендентом был чемпион мира в полусреднем весе по версии WBC американец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], которого Арум посчитал недостаточно известным боксером. Также Арум считает, что бойцовские качества и характер Берто еще ни разу не проходили проверку в ринге.
«Андре Берто великолепный боксер, — цитирует Арума [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. — Но он не принимал участие в больших боях, которые бы транслировались через систему платной трансляции. Мы ничего не знаем о том какой он боец и какой у него характер. Он отличный боксер и очень приятный молодой человек. Но многие, кроме тех, кто вплотную следит за боксом, не знают кто такой Андре Берто, и он никогда не был в ринге с боксером высшего класса».

allboxing.ru

паук 27.12.2010 16:45

Как узнал о договоренности на этот бой, сразу вспомнил эпизод боя Мозли с Мэем, во втором раунде, когда Мозли чуть Мэя не прикончил, бой к слову зрелищным получился.. хочется повторения похожего сценария и в бою Мозли с Паком. Филлипинец разумеется фаворит, причем явный, тут двух мнений быть не может. Но есть еще порох в пороховницах и у Мозли, определенно есть. В общем рассчитываю увидеть хороший бокс.

ibra 29.12.2010 11:53

Мозли мой любимый боксер, но как бы там ни было, я уверен в победе Покемона. Он просто быстрее и выносливее. Мозли уже не может держать высокий темп. Проиграет по очкам. На стульчике он не сдастся, характер не тот.

Мне кажется на покемона уже можно уверенно деньги ставить, все равно выиграет.

BazZz 29.12.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 311883)
Как узнал о договоренности на этот бой, сразу вспомнил эпизод боя Мозли с Мэем, во втором раунде, когда Мозли чуть Мэя не прикончил, бой к слову зрелищным получился.. хочется повторения похожего сценария и в бою Мозли с Паком. Филлипинец разумеется фаворит, причем явный, тут двух мнений быть не может. Но есть еще порох в пороховницах и у Мозли, определенно есть. В общем рассчитываю увидеть хороший бокс.

ИМХО с Берто было бы интереснее!:yes3

limon 29.12.2010 18:15

блин как я не хочу видеть избитого шейна мозли.....:vava: не достоин он такого конца карьеры...

p.s. пак сукин кот как можно избивать такого красавчика?не стоит....:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 29.12.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 313253)
p.s. пак сукин кот как можно избивать такого красавчика?не стоит....

Если Пак не начнет избивать этого красавчика ,тот в свою очередь может избить вот этого красавчика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Так что ,хочешь-не хочешь , а надо :old7

game1 30.12.2010 16:23

Пакьяо сенсационно нокаутировал знаменитого "золотого мальчика" Оскара Де Ла Хойю, туда же отправится и Мозли)
Мозли крепкий, Пакьяо быстрый и выносливый!

P.S. Это как Даггерщиком (точеным) ковырять Танка))
(кто играл в lineage2 поймут)

паук 30.12.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 313021)
ИМХО с Берто было бы интереснее!

Не думаю.

Nnook 30.12.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от game1 (Сообщение 313810)
Пакьяо сенсационно нокаутировал знаменитого "золотого мальчика" Оскара Де Ла Хойю

он его не нокаутировал

Nnook 31.12.2010 02:10

Мейвезер-старший: У Пакьяо отвратительная защита, Мозли может его победить
Цитата:

Один из лучших боксеров современности филиппинец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] встретится с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях американцем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в Лас-Вегасе (штат Невада, США) 7 мая 2011 года. Хотя Пакьяо и является явным фаворитом в этом бою, американский тренер Флойд Мейвезер-старший считает оборону филиппинца слабым звеном, что может принести успех Шейну Мозли, который все еще обладает мощным ударом. Для примера он вспомнил его весеннее противостояние со своим сыном, экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], когда во втором раунде Мозли сумел серьезно потрясти Мейвезера ударом справа.
«У Пакьяо отвратительная защита, — цитирует Мейвезера-старшего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. — Его можно бить всю ночь. Мозли 40 лет, но он все еще силен. Вы помните, что случилось в бою с моим сыном? Не знаю, сможет ли он сделать то же самое с Пакьяо и нокаутировать его, потому что многие не смогли нокаутировать его. Он преодолел сопротивление Котто и Маргарито, как будто их и не было на ринге. Но если Мозли будет вкладываться в удар, то он сможет победить Пакьяо».

via allboxing.ru

Nnook 31.12.2010 06:50

просто так :)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Nnook 31.12.2010 09:22

Шейн Мозли: Лучшие с кем я встречался в ринге
Цитата:

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях американец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] дебютировал на профессиональном ринге в далеком 1993 году, и на данный момент за его плечами 54 боя. Также он провел 22 титульных боя и выиграл 16. Он провел 11 боев с боксерами, каждый из которых может оказаться в Международном зале боксерской славы – Оскар Де Ла Хойя (дважды), Вернон Форрест (дважды), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (дважды), Рональд Райт (дважды), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Флойд Мейвезер-младший. В этих боя он одержал 6 побед и потерпел 5 поражений. Американское издание «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» попросило Шейна определить лучшего из тех с кем ему доводилось встречаться в каждой из десяти категорий. Еще до того, как Мозли дал ответы на вопросы, предполагалось, что Флойд Мейвезер, который одержал разгромную победу над Шейном в мае этого года, будет присутствовать в большинстве категорий.

Лучший противник (с учетом всех параметров): Нет единого ответа. Мозли понимал, что от него ждали ответа – Мейвезер, но он покачал головой и отказался назвать имя единственного боксера. «У каждого были свои сильные стороны. И Вернон Форрест, и Флойд Мейвезер, и Оскар Де Ла Хойя и Рональд Райт. Я бы сказал, что они все были на одном уровне, когда я встречался с ними».

Лучший боксер (мастерство): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Тут Шейн ответил без колебаний. Мозли был не в состоянии справиться с мастерством Мейвезера на протяжении почти всего боя. «Его техника, его движения. Он просто очень хороший боксер».

Сильнейший удар: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Форрест первым всерьез потряс Шейна, который дважды оказался на полу во втором раунде их первого боя. Мозли никогда не был нокаутирован в 54 профессиональных боях. «Я не уверен, почему именно, может быть, это было от природы, но его удары были самыми сильными».

Самые быстрые ноги: Флойд Мейвезер. И вновь ни малейшего колебания. «Мейвезер. Он очень быстр».

Самый крепкий подбородок: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Мозли немного схитрил, потому что он никогда не встречался с Падильей в официальном бою, но они провели более тысячи раундов в спаррингах на протяжении многих лет. Ответ на этот вопрос был наиболее оживленным. «У него был лучший подбородок. Я наносил ему мощнейшие удары и не мог потрясти его. Спросите любого, кто дрался с ним и они скажут вам то же самое». К сожалению Мозли нанес таки ему ущерб. Во время одного из жестких спаррингов в 1994 году, Падилья получил травму мозга и был вынужден завершить карьеру.

Лучший джеб: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Мозли думал над этим пару минут, но не смог выбрать лучшего. «У них обоих был лучший джеб».

Самый сильный (физически) соперник: Рональд Райт. И это не сюрприз, потому что Мозли был натуральным полусредневесом, а Райт довольно крупным представителем первого среднего веса, когда они провели между собой два боя (оба в рамках первого среднего) в 2004 году. Райт уверенно победил в первом бою, в то время как второй бой был довольно близким. «Райт не имел силы удара, но был очень силен физически. Он самый сильный из тех с кем я встречался».

Самый умный: Флойд Мейвезер. Один из аспектов игры Мейвезера – это его смекалка в ринге. Мозли уверенно дал ответ на этот вопрос. «Он умен. Он знает куда идти, а куда не идти. Он не будет искать какие-то шансы. Он не будет слушать толпу и не позволит себя нервировать. Он всегда будет действовать согласно своему плану на бой».

Лучшая защита: Рональд Райт и Флойд Мейвезер. Сначала Мозли назвал имя Райта – как ответ на вопрос. Но потом, немного подумав, сказал, что может быть это и Мейвезер. «Я думаю, что Райт обладал лучшей обороной. Мейвезер просто ловкий контратакующий боксер… А может быть это и Мейвезер. Я наносил Райту очень большое количество ударов, у него очень изматывающая защита, он просто высушивает тебя. А в Мейвезера ты просто не можешь попасть. Все очень близко, просто у них разные типы обороны».

via allboxing.ru

Nnook 04.01.2011 02:15

Назим Ричардсон: Мозли позволит Мейвезеру избежать боя с Пакьяо
Цитата:

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях американец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] встретится с одним из лучших боксеров современности филиппинцем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в Лас-Вегасе 7 мая. Назим Ричардсон, тренер Мозли, считает, что его боксер предоставит хорошую возможность экс-чемпиону мира в пяти весовых категориях американцу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] избежать боя с Пакьяо, что, по мнению Ричардсона, Мейвезер делал уже несколько раз. Мейвезер и Мозли встречались между собой в мае прошлого года, и Мейвезер одержал уверенную победу решением судей. Ричардсон считает, что после того как Мозли победит Пакьяо, у Мейвезера появится отличный повод заявить, что ему нет смысла встречаться с Пакьяо, потому что он совершенно точно бы его победил, раз уж это сделал Мозли, который проиграл Мейвезеру.
«Я думаю, бой Пакьяо-Мозли даст ему [Мейвезеру] шанс сделать то, что он уже делал несколько раз до этого, — цитирует Ричардсона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. — То, что произойдет в этом бою, позволит Мейвезеру вновь сорваться с крючка. Мейвезер скажет, что он победил бы Пакьяо, потому что он увидит, как Мозли сокрушит Пакьяо. У Шейна есть шанс шокировать мир. Очень редко вы получаете такие возможности. [Бой с Пакьяо] — это шанс, выпадающий раз в жизни и это даже превосходит его бой с Мейвезером. Шейн должен быть на высоте».

via allboxing.ru

Nnook 05.01.2011 13:40

Шейн Мозли: Наш бой с Пакьяо закончится нокаутом для одного из нас
Цитата:

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях американец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], которому 7 мая предстоит встреча с одним из лучших боксеров современности филиппинцем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], предрекает досрочное окончание боя ввиду атакующего стиля, присущего обоим боксерам. «Стиль делает бой, — цитирует американца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. — Он [Пакьяо] зрелищный боксер и я зрелищный боксер. В том стиле, в котором мы ведем бой — кто-то из нас окажется в нокауте. В этом вся прелесть. Люди увидят хороший бой. Я уважаю Мэнни за его стиль ведения боя, и я знаю, что он также уважает меня. Мы оба воины и голодны до побед, именно это сделает наш бой великим».
На вопрос о том — собирается ли Мозли завершить карьеру после боя с Пакьяо, американец ответил отрицательно. «Абсолютно точно нет, — заявил Мозли. — Я собираюсь продолжить карьеру, но в этом бою я должен доказать самому себе и людям, что я все еще один из лучших».
via allboxing.ru

Nnook 06.01.2011 06:08

Руководство WBC обрушилось с критикой на Мэнни Пакьяо
Цитата:

Хосе Сулейман, президент Всемирного боксерского совета ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), раскритиковал одного из лучших боксеров современности филиппинца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за выбор соперника в лице экс-чемпиона мира в трех весовых категориях американца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Об этом Сулейман узнал в тот же день, когда WBC назвала филиппинца «боксером десятилетия». Поводом для расстройства, возможно, стал не сам факт выбора Мозли, а то, что Пакьяо будет защищать в этом бою титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе, а не титул WBC в первом среднем весе, который также принадлежит филиппинцу. «Он [Пакьяо] герой и он мне очень нравится, — цитирует Сулеймана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. — Но он не проявляет никакого уважения к WBC и ко мне. Он никогда не симпатизировал WBC. Полагаю, что на этом этапе своей жизни его не волнует ничего, кроме денег».
По поводу Мозли Сулейман сказал, что лучшие годы американца позади и что он очень плохо смотрелся в последнем бою против экс-чемпиона мира в первом среднем весе американца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. «Его время прошло, — заявил Сулейман. — Он выглядел очень плохо и был очень медленным против этого бездельника [Моры]». Руди Салюд, один из руководителей WBC, суть ранее заявил, что теперь Пакьяо «не может утверждать, что он дерется с Мозли за свою страну и за своих людей, потому что он дерется за деньги».

via allboxing.ru

BazZz 06.01.2011 14:33

Nnook, ну не победит Пакьяо нокаутом! Давай паспорим что будет десижен)

limon 06.01.2011 16:08

как ни жаль старичка мозли но скорее всего тко или табуретка

BazZz 06.01.2011 18:35

limon, достоит до решения!

bambucho762 06.01.2011 20:50

пак однозначно

Nnook 07.01.2011 05:14

BazZz,а на что поспорим? :)

паук 07.01.2011 14:54

Да ну а что тут спорить? Пакмен явный фаворит, Мозли явный андердог, разве не так?

Nnook 07.01.2011 14:56

паук, да не, мы поспорит на досрочное завершение боя, со стороны Пакмэна :)

BazZz 07.01.2011 15:02

Nnook,
200 рублей на яндекс деньги!

Nnook 07.01.2011 15:04

BazZz, да ну нах, лучше на телефон :)

паук 07.01.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 320202)
паук, да не, мы поспорит на досрочное завершение боя, со стороны Пакмэна :)

Ах вон как хотите замазаться) А я то думал, что вы на чистяк хотели)

паук 07.01.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 320208)
Nnook,
200 рублей на яндекс деньги!

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 320210)
BazZz, да ну нах, лучше на телефон :smile:

Деньги на телефон это самый оптимальный вариант. Мобильные кошельки еще не все освоили)

BazZz 07.01.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 320210)
BazZz, да ну нах, лучше на телефон

Ладно на телефон так на телефон, значит 100 баксов заряжу на яндекс деньги!

Nnook 07.01.2011 15:13

BazZz,ну дак мы договорились, сто рублей на телефон? :)

BazZz 07.01.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 320217)
сто рублей на телефон?

ок но лучше всетаки 200:old7

Nnook 07.01.2011 15:36

BazZz,ну тогда оформишь? :)

BazZz 07.01.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 320223)
BazZz,ну тогда оформишь?

Ладно пойду оформлю

Nnook 10.01.2011 07:16

Мэнни Пакьяо: «Не бывает легких боев»
Цитата:

Один из лучших боксеров независимо от весовой категории филиппинец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ответил на критику в свой адрес со стороны известного журналиста (имя которого Пакьяо называть не стал), который призывал бойкотировать его бои, в том числе и будущий бой против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях американца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. В прессе не раз появлялись заявления о том, что бой против Мозли является легким, однако филиппинец считает иначе.
«Один известный журналист утверждает, что бой с Мозли будет легким, — пишет Пакьяо в своей колонке на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. — Полагаю, что он сам никогда не был в реальном бою. Не бывает легких боев. Каждый раз, когда я вхожу в ринг — я рискую своей жизнью и своим будущим. Говорить о том, что боксер, выходящий со мной на ринг не заслуживает внимания — это невежество. Как бой может быть легким, когда я работаю изо всех сил каждую секунду. Я не супермен. Когда мне наносят тяжелый удар, я притворяюсь, что это не причинило мне никакого вреда, чтобы разочаровать своего соперника. Это часть самопожертвования. Забавно, но тот журналист, который призывал бойкотировать мои бои — всегда, так или иначе, освещает их».

via allboxing.ru

Nnook 10.01.2011 16:46

Гонорар Пакьяо в бою с Мозли составит около $15 миллионов
Цитата:

Франклин Гакал, руководитель политического штаба и уполномоченный представитель одного из лучших боксеров современности филиппинца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], заявил в интервью газете The Philippine Star, что в бою против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях американца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], гонорар филиппинца составит около 15 миллионов долларов. Количество продаж платных трансляций поединка (PPV) ожидается в районе одного миллиона. В последних пяти боях Пакьяо заработал 68 миллионов долларов, а сумма продаж PPV составила 5,2 миллиона.
  1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] — $15 млн; 1,25 млн PPV
  2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] — $13 млн; 850 тысяч PPV
  3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] — $13 млн; 1,25 млн PPV
  4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] — $12 млн; 700 тысяч PP
  5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] — $15 млн; 1,15 млн PPV

via allboxing.ru

Nnook 16.01.2011 23:20

Бернард Хопкинс: Если Мозли будет слушать тренера, то может победить Пакьяо
Цитата:

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] считает, что у его соотечественника экс-чемпиона мира в трех весовых категориях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] есть шансы победить одного из лучших боксеров независимо от весовой категории филиппинца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], с которым он встречается 7 мая. Главным козырем Мозли, по мнению Хопкинса, является его тренер Назим Ричардсон, который также тренирует и самого Хопкинса.
«Не знаю, какова мотивация Мозли, но могу сказать, у каждого есть шанс, — цитирует Мозли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. — И вы не можете списывать Шейна Мозли. Мэнни Пакьяо определенно быстрее и проворнее, чем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и не устает. У Пакьяо не самая лучшая защита, но он выбрасывает так много ударов, что иногда вы просто не можете нанести точный удар. Но в углу Мозли есть Назим Ричардсон. Сейчас я говорю предвзято, потому что Ричардсон и мой тренер, но если Шейн будет слушать, не перетренируется и не будет [психологически] перекачан из-за такого большого события, он может выиграть».

via allboxing.ru

Nnook 17.01.2011 22:55

Боб Арум: Мэнни Пакьяо проведет еще шесть боев
Цитата:

Боб Арум, глава промоутерской компании Top Rank, заявил, что один из лучших боксеров независимо от весовой категории филиппинец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] будет боксировать до 2013 года включительно, проводя по 2 боя в год. Об этом ему сказал сам филиппинец во время празднования свого дня рождения ровно месяц назад. Следующий бой Пакьяо проведет против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях американца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 7 мая, а следующий поединок состоится в сентябре или октябре этого года. «Пакьяо не уйдет из бокса до 2013 года, — цитирует Арума [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. — Он сказал мне это в день своего рождения на Филиппинах. В период с 2011 до 2013 он проведет шесть боев».
По поводу возможного боя с экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Арум отвел не без доли сарказма. «Мейвезер? Вы сказали — Мейвезер? Будьте добры, кто-нибудь знает — где он или как можно найти Флойда Мейвезера-младшего?»

via allboxing.ru

Nnook 02.02.2011 06:44

marchella 09.02.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 335358)

Пакьяо однозначно:D

Nnook 09.02.2011 21:13

marchella, Видеотека однозначно :old7

future 09.02.2011 21:17

Если честно, то вот сейчас мне захотелось победы Мозли, да простят меня ценители таланта Пакмэна и пусть TAP OUT не злится!)). Как говорится, умом понимаю, что вряд ли Шэйн вытянет, но сердце болеет за Мозли и искренне верит в его победу!! Уж слишком он много сделал для бокса, слишком долго на самой вершине мирового бокса, надо и ему хотя бы на самом закате карьеры взять что-то на самом деле существенное, а это - даже не пояс WBO который на кону, а победа над первым номером в мире!!
Очень жду этого боя...
Поскорее бы услышать вот ЭТО -
:pardon:

Nnook 09.02.2011 21:26

future,блин, если Мозли победит, тогда бой Пак-Мэй никогда не состоится :D

sensei69 10.02.2011 21:12

не вижу совершенно ни чего в этом филипинцэ!!!!техника ни какая,разве что скорость есть,помоиму самый нормальный соперник для него это Мэйвезер,вот он его сделает как мальчика!!!

Nnook 10.02.2011 21:14

:julli-rofl:cray:julli-rofl

BazZz 10.02.2011 21:34

Харитонов, вот что видеотека делает с людьми :rofl:

Nnook 10.02.2011 21:49

Видеотека зло:old7

future 10.02.2011 21:55

Харитонов, BazZz, присоединяюсь к Вам...:rofl::rofl::rofl:
Отжёг!!

Nnook 11.02.2011 14:28

Шейн Мозли о бое с Мэнни Пакьяо
Цитата:

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях американец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] встретится с одним из лучших боксеров современности филиппинцем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 7 мая. В своем интервью Мозли расскажет о преимуществах над будущим соперником и об отношении к статусу аутсайдера предстоящего боя.

— Какие слабости Вы видите в Пакьяо, которые могли бы использовать?
— Думаю, габариты будут иметь значение. Я знаю, что многие боксеры до меня думали также, и в итоге этого не происходило, но я уверен, что мои габариты сыграют роль, потому что у меня есть мощь. Все знают, что я очень хорошо бью по корпусу, и эти удары также могут иметь значение.

— Очевидно, что Вы являетесь аутсайдером в этом бою, и это не впервые, когда Вы оказываетесь в такой позиции, Вас списывали уже много раз. В чем разницу между этим Шейном и Шейном, который выходил на бой с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]?
— Мне нравится быть аутсайдером. Это хорошо для меня. Люди могут думать все, что они хотят, но после боя, когда они увидят это выступление, они буду вынуждены признать меня как одного из величайших боксеров своей эпохи.

— Не слишком ли Пакьяо уязвим, чтобы выстоять 12 раундов против Вас?
— Если я постоянно буду попадать жестко, не думаю, что кто-либо способен вынести мою ударную мощь. Если он будет много двигаться, то бой продлится долго, если он захочет стоять и драться со мной, для него ночь будет короткой.

— Ожидаете ли, что его стиль будет не таким сложным, как у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]? Если так, то почему?
— Мейвезер больше контрпанчер, чем боксер. А Пакьяо — боец. То же самое и с Маргарито. Он не боксер, он идет на тебя и дерется. Пакьяо атакует с гораздо большего количества углов, но все равно он боец. И это то, что делает этот бой таким увлекательным, и то, что заставит меня наносить мощные удары против Пакьяо.

— Даже с учетом того, что Пакьяо прямо сейчас на вершине мира, повлияет ли поражение на Ваш статус элитного боксера?
— Вовсе нет. Это будет отличный бой, и я устрою это. Это бой, который заставит о себе говорить. Стиль делает бой, и мы оба обладаем стилем, который даст фанатам то, что они хотят увидеть.

via allboxing.ru

Nnook 11.02.2011 14:34

Пресс-конференция Пакьяо-Мозли
Цитата:

Вчера в США состоялась пресс-конференция в рамках релкамной кампании поединка между одним из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории 32- летнего филиппинца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (52(38)-3(2)-2) и экс-чемпиона мира в трех весовых категориях 39-летнего американца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (46(39)-6(0)-1). Этот бой состоится 7 мая в Лас-Вегасе (США).

via allboxing.ru

Merakill 19.02.2011 12:26

Пакьяо победит решение,вряд ли он полезет в рубку с Мозли.Вообще бой должен быть неплохим,но интересней бы был бой Пакьяо-Майвезер(думаю не только для меня),надеюсь этот бой состоится в ближайшее время.

passer 20.03.2011 08:23

мэни здесь правит и никого не видать на горизонте

Nnook 21.04.2011 00:40

Фредди Роуч: Мэнни может стать первым, кто нокаутирует Мозли

Тренер чемпиона WBO в полусреднем весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] полагает, что его подопечный может одержать досрочную победу над экс-чемпионом мира в трех весовых категориях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в назначенном на 7 мая поединке. «Ожидаю, что Мэнни может стать первым, кто нокаутирует Шейна Мозли, — цитирует Фредди Роуча boxingscene.com. — Знаю, что Шейн очень крепкий парень, и никогда не был нокаутирован. Но я постоянно подгоняю Мэнни и требую, чтобы он боксировал в еще более высоком темпе и не ослаблял давления. Я хочу, чтобы Мэнни стал первым, кто нокаутирует Мозли, я считаю, он способен на это».

via allboxing.ru

Nnook 22.04.2011 02:56

Открытая тренировка Мэнни Пакьяо

Знаменитый филиппинский боксер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 20 апреля провел открытую тренировку для прессы в зале своего тренера Фредди Роуча Wild Card Gym в Голливуде, США. Напомним, что Пакьяо сейчас готовится к намеченному на 7 мая поединку против бывшего чемпиона мира в нескольких весовых категориях американца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

via allboxing.ru

Nnook 23.04.2011 03:40

Nnook 26.04.2011 06:51

Мэнни Пакьяо не стремится нокаутировать Шейна Мозли

«Ожидаю, что Мэнни может стать первым, кто нокаутирует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» — заявил Фредди Роуч, тренер чемпиона WBO в полусреднем весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], которому 7 мая предстоит бой с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях. Однако сам филиппинский чемпион пояснил, что не собирается стремиться к нокауту, а будет работать согласно стратегии.
«Я никогда не выхожу в ринг в поисках нокаута, — цитирует Пакьяо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. — Я просто выхожу на ринг и делаю все, на что способен. Я просто выхожу побеждать. Если вы будете надеяться на нокаут, то неизвестно что может произойти. Шейн Мозли — великий чемпион. Не думаю, что это легкий бой».

via allboxing.ru

Nnook 01.05.2011 11:00

Роберт Герреро: Мозли способен побить Пакьяо

Временный чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO американец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] дал свой прогноз относительно предстоящего 7 мая поединка суперзвезд мирового бокса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. «Я должен быть с Шейном Мозли, — сказал Герреро BoxingScene.com. — Мы с Шейном хорошие друзья, и я знаю, что он очень упорно готовится в Big Bear. Для него это большая возможность вернуться на вершину, и я хочу увидеть, как Мозли сделает это. Он хороший боксер, мы хорошие друзья, и я знаю, как упорно он работает».
«Шейн Мозли является одним из тех парней, что всех все время удивляют, — продолжил Герреро. — Все думали, что он закончился, прежде чем он нокаутировал Антонио Маргарито. Я чувствую, что он собирается сделать что-то подобное и в этот раз. Мэнни Пакьяо быстр, тяжело бьет и использует свои ноги, чтобы войти в атаку и выйти из нее. Но я думаю, что Мозли имеет отличный тайминг и великолепный джеб, чтобы противостоять этому».

via allboxing.ru

Serega 02.05.2011 18:13

tsoy89 03.05.2011 01:01

пакья победит нокаутом точно:good:

Nnook 03.05.2011 20:00

Serega 03.05.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 377709)

Это все эпизоды?

Nnook 03.05.2011 20:21

Serega, На албоксинге написано 1,2,3, вроде как все :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:33.