![]() |
Тролли
кто следующий?.. поднадоели уже.. Кто это такие? :?: |
Черти позорные :D Не стоит реагировать ,они всего лишь шлак ,не достойный внимания...Их быдловысеры отправятся в мусорку , а сами они на три веселые буквы - в бан :D...
|
Лавальку обидели :)
|
Цитата:
|
lavelle_v.2, а что тебе уже написал Styuart?
|
Цитата:
Цитата:
оне ещё даже не пробовали меня обижать какбэ само собой разумеется)) Цитата:
Цитата:
..болван он просто, я так считаю..)) |
lavelle_v.2, знакомо это... Я просто нажала на кнопочку "Пожаловаться на сообщение" :pardon:
А Styuart в молчанке уже вроде... или нет?!. |
Цитата:
|
Я не тролль!!!
|
Но чувство юмора у этого человека шикарное)))
Заценил. Чёрный юмор, блин... |
ice_3, колись твои кенты?:)
|
Цитата:
|
:rofl::rofl:
|
lavelle_v.2
В ПОМОЩ ОТ ВСЯКОИ НЕЧЕСТИ К ТЕБЕ ВЫДВИГАЕТСЯСПЕЦ ОТРЯД ПОД КОМАНДОВАНИЕМ СТ.ЛЕЯ ТЯВКИНА САПЕР ГРУППЫ(ДВАЖДЫ ОТМЕЧЕННЫИ ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД РОДИНОИ "ПЕНКОМ ПОД ЗАД") СЕРЖАНТ ГЛУШКО ТАК ЖЕ В СОСТАВЕ ГРУППЫ ПРИКРЫТИЯ ВЫДВИГАЕТСЯ СПЕЦ. САМОИ ВЫСОКОИ ПРОТЕЗНОИ КАТЕГОРИИ РЯДОВОИ ВЫМПЕЛ( рекомендовано использование в качестве мишени после хорошеи попоики первых двух) и наконец группу замыкает старшии прапорщик Вертухаев (всю жизнь замыкающим ходит, говорит нравитсясмотреть на задние части тела солдат!!)) С НИМИ ТЕБЯ НИКТО НЕ ОБИДЕТ!!!!!)))))):yes3 :julli-rofl |
кем надо быть, что бы написать такое про симпатичную девушку(без причины на то)...
не знаю как насчет троллей, а вот насчет ориентации вопросы возникают. |
Цитата:
смешной...)))... |
Цитата:
|
Это персонаж из нашего города или откуда то поблизости ,судя по тому что он мне писал....К сожалению, не знаю его в жизни,хотя он меня знает....Я предлагала ему сказать мне это все глаза в глаза -но оно отказался.Знаю только что он полный моральный урод с кучей дерьма в голове....Я догадываюсь ,что у него за компания.....Просто ,ладно он меня знает и ненавидит ,как он говорит ,за что то .....Но что ему сделали нормальные и порядочные девушки с нашего форума.Мне тяжело говорить такие слова по отношению к человеку- но пусть горит в аду за свои слова.....
|
PNS, он просто неполноценный... На таких смешно за что-то обижаться, но и терпеть не хочется.
|
PNS,да ладно вам, это просто пацаны развлекаются, не более того
|
Это про каго такой жесткач то ?:dirol:
|
Nnook, развлекаться можно никого не оскорбляя :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:stor
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nnook, он не развлекается... Он злой , агрессивный в интернете и грозил всякой аццкой местью мне как нацистке и хачихе ,с его слов ,(не понимаю только как это сочетаться может) и парням из спортклуба Олимп ,которые походу отпинали его и друзей его -обрыганов на их сквоте (как они его называют),где они барыжили наркотой и воровали кур по окрестностям:julli-rofl
|
Я не то что очень это принимаю близко к сердцу,но просто неприятно мне, взрослой женщине ,жене и матери выслушивать такие вещи.....И он прячется же -не говорит это в лицо,хотя сказал что видит меня часто ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ice_3, не думаю так....Скорее на машине что то напишет злое ....Нехороший человек....:-)
|
Цитата:
|
Если есть желание можно предоставить использованные IP адреса и точное время пребывания в инете - вполне может получится домашний адрес товарища, но потребуются усилия уговорить СБ провайдера выдать эти данные...
|
RedSefo, ну если это не потребует каких то моральных или материальных затрат -то хотелось бы....А если это займет хоть одну минуту Вашего времени -то не надо...Не стоит он этого ....
|
PNS, этот мальчик просто не равнодушен к тебе :)
|
вот вам господа,просто класический пример тролинга. тут абсолютно все понятно......я делюсь своим опытом,а придурок все переводит в срач.причем заметьте,раздел специализированный. а где принцыпиальная администрация?а ее нет.....так как срачи на форуме поднимают посещаемость. но вот тут важный нюанс,посещаемость кого?нормальных людей или малолетних уродов? обратите внимание,что раздел сразу же завис. и вот тут интересный вопрос возник.для чего форумы существуют?я раньше думал для обмена опытом,оказания помощи,поддержки в трудную минуту.но вот имено сейчас понял,они существуют для развлечения.....для развлечения закомплексованых людей.в этом нет ничего плохого естественно,уж лучше они свои комплексы выбрасывают здесь чем в реале.......так как подонки в реале находят соответствующие их силам цели. к чему это я все?а сам не знаю.....может очередная попытка достучаться до здравого смысла?а он вам всем нужен?изживают себя форумы.......и поэтому борьба за посетителя начинает их всех уравнивать. |
Сергей Михайлов,
|
да это понятно. просто должен же быть хоть маленький островок на форуме,где уродам путь заказан. ведь в самом деле,есть люди которые нуждаются в помощи и совете. и что они видят?мне то плевать,у меня все есть........ |
Сергей Михайлов, Nnook
я приношу извинения - вы правы. Тем много, не всегда и все видно, поэтому если поможете, нажав на кнопку "сообщить о нарушении правил" - буду очень признателен, т.к. реагировать можно будет гораздо оперативнее. |
Цитата:
|
Ахуенно, парень пишет и доказывает, что советы СМ, в частности про яблочный уксус опасны для здоровья и так сказать хочет предупредить тех, кто это хочет на себе опробовать, а его сообщения удаляют.. Такое ощущение что весь форум хотят отделить от персоны СМ. А он тут еще плачется.. что его затролили.. ЕБАНУТЬСЯ!!!
|
Цитата:
написание 3-4 постов в псевдоеврейском стиле с предложением "делить процент" - это НЕ предупреждение о вреде яблочного уксуса. Никто не призывал пить яблочный уксус из горла, речь шла о двух чайных ложках, разбавленных в стакане воды с добавлением меда. Верить или НЕ верить народным средствам - личное дело каждого. Предметно по яблочному уксусу (не путать с обычным) - по совету своего деда пробовал сам. Отличный энергетик и просто вкусно. Прислушиваться или нет - каждый решает сам. |
Цитата:
|
относительно яблочного уксуса.
пожалуй нет более запутанной и противоречивой темы,чем диетология...... врачи уже доказали ВСЕ.что к примеру кофе вреден и полезен,чай тоже самое. вокруг самого простого продукта они могут нагнать столько жути,что непонятно как это я еще не помер.....вместе с человечеством. я уже давно их высеры не читаю по этой теме. и вообще,мне думается,что гораздо коректней приводить свои личный опыт,чем неизвестные источники из инета.просто у некоторых его очень мало,а самомнения очень много....... |
Вообще личный опыт не всегда может со 100%-ной точностью передаться другим.
|
Цитата:
|
BazZz, нашел чем хвастать ...Забаним и всего делов :smile201: :D
|
напугал ежа голой жопой :dirol:
Без меня весь форум стухнет :acute: |
Как то не стух пока ты в молчанках отсиживался... :nea:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хотела «почитать» этого человека (тема разговора, манера изложения мыслей, орфография…)-всё, что может дать хоть какие-то первоначальные сведения о человеке… И для этой цели я даже залезла в здешнюю мусорку – нигде больше ни одного поста от Styuart нет!!!Подумать только: на форуме огромное множество разделов и тем,,,,а все его сообщения годятся только для корзины(((( такой факт говорит сам за себя…. Цитата:
Цитата:
сам он (кажется?) с «красной карточкой удалён с поля»… и тем не менее – продолжает в своём стиле ((( Я пыталась написать ему в личку – закрыто (!?!),,,вряд ли её закрыли Модераторы; видимо,парень оградился от всего мира бетонным забором с тем, чтобы его не закидали гранатами ((( даже в вирте с девушками «воевать» боится ((( жаль, что нет никакой возможности нарушить Правила боёв ММА и надавать Styuartу «подзатыльников» (хотя бы виртуальных))))) Цитата:
Всё-таки,думаю, что не стоит ко всем (и к каждому) с одним и тем же «трафаретом» подходить.. Цитата:
Хочешь добавить эмоций в свой пост – пиши, плз, «с точечками» или «звёздочками».. Цитата:
Многие уже «обожглись» или на народных рецептах (видимо, применяли их необдуманно) , или на ошибках врачей с купленными дипломами….поэтому обсуждение около медицинских тем сродни курению на пороховой бочке… ..а уксусная кислота (насколько я помню спец.Курс органической химии еще по техникуму) – является одной из самых сильных, хоть и нестойких орг.кислот,,,человеку даже со здоровой пищеварительной системой лучше использовать её в своих экспериментах очень осторожно… |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более - кому как не мне обличать всю администрацыю в произволе? :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и с Футуре хто, ты будешь спорить? Кто, как не я, будет отстаивать честь кличкофобов всея рунета?)) Прально, тока лучший кличкофоб файтньюс... И все знают, что ето Баззз, если не верите глядите и восхищайтесь))))))) :dirol: |
BazZz, куда форум файтньюса делся?! Выпилен?!
|
Цитата:
|
Цитата:
BazZz, если ты хотел авой с Борисом похвастаться ,то я ей уже успел полюбоваться :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
BazZz, Дохтура бы сюды... ;o) Вмиг бы модеры аллбокса слетелись :2887
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня там Борис 1000 лет назад стоял, ща Хоп уже как месяц) Или ты тоже потроллить захотел?))) |
Цитата:
Парень ты,конечно, интересный (хоть и резковатый...неформатный в общении)...только вот "наполеоновские комплексы" еще никого до добра не доводили; да и потом - "незаменимых людей нет!"(слышал,наверное,такое?) |
Цитата:
fightnews.ru/ - это что-то типо смеси сайта и форума, здесь активность акуеть какая высокая, 7500 юзеров и из них примерно 200 довольно активные... Тут меня выбрали главным фобом! И был еще внутренний форум с маленькой активностью, его таки выпилили... |
Цитата:
|
Цитата:
А чего это ты на меня жалобу накатал , а ? Не к лицу доносами заниматься форумному отрицале и рецидивисту :old7:smile201: |
Цитата:
|
Ksuhina, fightnews.ru
|
Цитата:
|
Михаил,все что вокруг нас созданно,это в первую очередь личный опыт.понимаете?другого в природе не существует.....
сейчас правда появился инетопыт,так сказать виртуальный.но и он основывается на реале... и весь наш личный опыт,состоит из огромного количества кусочков чужого,который собственно и выстроил нашу личность и сознание.это мозаика выстраивася хаотично и закономерно является нашей индивидуальностью. понимаете к чему я? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
RedSefo!!!! это что - снова "WarMachine"??????:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Королева, это нет, хотя WarMachine щяз как раз в тюряге чудит... А краска не поможет, увы... Разве что чтение и вопросы, но это не моментально и эффект не гарантируется ;o)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |