Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тролли (http://mixforum.su/showthread.php?t=6181)

lavelle_v.2 23.12.2010 19:08

Тролли

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

кто следующий?..

поднадоели уже.. Кто это такие? :?:

TAP OUT 23.12.2010 19:15

Черти позорные :D Не стоит реагировать ,они всего лишь шлак ,не достойный внимания...Их быдловысеры отправятся в мусорку , а сами они на три веселые буквы - в бан :D...

AA 23.12.2010 19:16

Лавальку обидели :)

BATMAN 23.12.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 309178)

кто следующий?..

поднадоели уже.. Кто это такие? :?:

это один и тот же человек

Ksuhina 23.12.2010 19:27

lavelle_v.2, а что тебе уже написал Styuart?

lavelle_v.2 23.12.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 309187)
Черти позорные :D Не стоит реагировать ,они всего лишь шлак ,не достойный внимания...Их быдловысеры отправятся в мусорку , а сами они на три веселые буквы - в бан :D...

согласна =) , я так и поняла.. :yes3
Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 309188)
Лавальку обидели :smile:

ну канечна..!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
оне ещё даже не пробовали меня обижать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это лишь "шлак, не достойный внимания...Их быдловысеры отправятся в мусорку , а сами они на три веселые буквы - в бан:2887
какбэ само собой разумеется))
Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 309189)
это один и тот же человек

я так и подумала, только чтож ему так неймётся-то, интересно?)))
Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 309196)
lavelle_v.2, а что тебе уже написал Styuart?

в профиле моём посмотри.. :julli-rofl
..болван он просто, я так считаю..))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ksuhina 23.12.2010 19:45

lavelle_v.2, знакомо это... Я просто нажала на кнопочку "Пожаловаться на сообщение" :pardon:
А Styuart в молчанке уже вроде... или нет?!.

lavelle_v.2 23.12.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 309214)

Да, красный ник уже. А в целом - плевать на них..)))))

ice_3 23.12.2010 20:01

Я не тролль!!!

ice_3 23.12.2010 20:02

Но чувство юмора у этого человека шикарное)))
Заценил.
Чёрный юмор, блин...

limon 23.12.2010 20:08

ice_3, колись твои кенты?:)

ice_3 23.12.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 309234)
ice_3, колись твои кенты?

Ага, мои менты!!!

Nnook 23.12.2010 21:25

:rofl::rofl:

Vadim A 23.12.2010 22:11

lavelle_v.2
В ПОМОЩ ОТ ВСЯКОИ НЕЧЕСТИ К ТЕБЕ ВЫДВИГАЕТСЯСПЕЦ ОТРЯД ПОД КОМАНДОВАНИЕМ СТ.ЛЕЯ ТЯВКИНА
САПЕР ГРУППЫ(ДВАЖДЫ ОТМЕЧЕННЫИ ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД РОДИНОИ "ПЕНКОМ ПОД ЗАД") СЕРЖАНТ ГЛУШКО
ТАК ЖЕ В СОСТАВЕ ГРУППЫ ПРИКРЫТИЯ ВЫДВИГАЕТСЯ СПЕЦ. САМОИ ВЫСОКОИ ПРОТЕЗНОИ КАТЕГОРИИ РЯДОВОИ ВЫМПЕЛ( рекомендовано использование в качестве мишени после хорошеи попоики первых двух)
и наконец группу замыкает старшии прапорщик Вертухаев (всю жизнь замыкающим ходит, говорит нравитсясмотреть на задние части тела солдат!!))
С НИМИ ТЕБЯ НИКТО НЕ ОБИДЕТ!!!!!)))))):yes3 :julli-rofl

magnit 23.12.2010 22:22

кем надо быть, что бы написать такое про симпатичную девушку(без причины на то)...
не знаю как насчет троллей, а вот насчет ориентации вопросы возникают.

Neona 23.12.2010 22:27

Цитата:

Ambaaal
Styuart
кто следующий?..

ко мне тоже такое заходило, - Styuart...)))

смешной...)))...

ice_3 23.12.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 309334)
смешной...)))...

У тебя все смешные...

PNS 23.12.2010 22:32

Это персонаж из нашего города или откуда то поблизости ,судя по тому что он мне писал....К сожалению, не знаю его в жизни,хотя он меня знает....Я предлагала ему сказать мне это все глаза в глаза -но оно отказался.Знаю только что он полный моральный урод с кучей дерьма в голове....Я догадываюсь ,что у него за компания.....Просто ,ладно он меня знает и ненавидит ,как он говорит ,за что то .....Но что ему сделали нормальные и порядочные девушки с нашего форума.Мне тяжело говорить такие слова по отношению к человеку- но пусть горит в аду за свои слова.....

Ksuhina 23.12.2010 22:34

PNS, он просто неполноценный... На таких смешно за что-то обижаться, но и терпеть не хочется.

Nnook 23.12.2010 22:35

PNS,да ладно вам, это просто пацаны развлекаются, не более того

Mortal Комбат 23.12.2010 22:35

Это про каго такой жесткач то ?:dirol:

Ksuhina 23.12.2010 22:35

Nnook, развлекаться можно никого не оскорбляя :pardon:

ice_3 23.12.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 309348)
Nnook, развлекаться можно никого не оскорбляя

Видимо нельзя...

Neona 23.12.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от ice_3 (Сообщение 309340)
У тебя все смешные...

нет, не все...

Ksuhina 23.12.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от ice_3 (Сообщение 309353)
Видимо нельзя...

По себе судишь? :2887

ice_3 23.12.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 309354)
нет, не все...

Ну половину...

BazZz 23.12.2010 22:42

:stor

ice_3 23.12.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 309359)
По себе судишь?

Ага.....

Nnook 23.12.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 309348)
Nnook, развлекаться можно никого не оскорбляя :pardon:

ну это только в силу возраста, поэтому и развлечение такие

PNS 23.12.2010 22:54

Nnook, он не развлекается... Он злой , агрессивный в интернете и грозил всякой аццкой местью мне как нацистке и хачихе ,с его слов ,(не понимаю только как это сочетаться может) и парням из спортклуба Олимп ,которые походу отпинали его и друзей его -обрыганов на их сквоте (как они его называют),где они барыжили наркотой и воровали кур по окрестностям:julli-rofl

PNS 23.12.2010 22:58

Я не то что очень это принимаю близко к сердцу,но просто неприятно мне, взрослой женщине ,жене и матери выслушивать такие вещи.....И он прячется же -не говорит это в лицо,хотя сказал что видит меня часто ...

Nnook 23.12.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от PNS (Сообщение 309371)
Nnook, он не развлекается... Он злой , агрессивный в интернете и грозил всякой аццкой местью мне как нацистке и хачихе ,с его слов ,(не понимаю только как это сочетаться может) и парням из спортклуба Олимп ,которые походу отпинали его и друзей его -обрыганов на их сквоте (как они его называют),где они барыжили наркотой и воровали кур по окрестностям:julli-rofl

сурово

ice_3 23.12.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от PNS (Сообщение 309379)
И он прячется же -не говорит это в лицо,хотя сказал что видит меня часто ...

Смотри, ещё пнёт из подтишка...

PNS 23.12.2010 23:18

ice_3, не думаю так....Скорее на машине что то напишет злое ....Нехороший человек....:-)

BATMAN 23.12.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от PNS (Сообщение 309406)
...Скорее на машине что то напишет злое ....Нехороший человек....:-)

RedSefo 23.12.2010 23:52

Если есть желание можно предоставить использованные IP адреса и точное время пребывания в инете - вполне может получится домашний адрес товарища, но потребуются усилия уговорить СБ провайдера выдать эти данные...

PNS 23.12.2010 23:57

RedSefo, ну если это не потребует каких то моральных или материальных затрат -то хотелось бы....А если это займет хоть одну минуту Вашего времени -то не надо...Не стоит он этого ....

Agrigat 24.12.2010 00:30

PNS, этот мальчик просто не равнодушен к тебе :)

Сергей Михайлов 24.12.2010 00:39

вот вам господа,просто класический пример тролинга.
тут абсолютно все понятно......я делюсь своим опытом,а придурок все переводит в срач.причем заметьте,раздел специализированный.
а где принцыпиальная администрация?а ее нет.....так как срачи на форуме поднимают посещаемость.
но вот тут важный нюанс,посещаемость кого?нормальных людей или малолетних уродов?
обратите внимание,что раздел сразу же завис.
и вот тут интересный вопрос возник.для чего форумы существуют?я раньше думал для обмена опытом,оказания помощи,поддержки в трудную минуту.но вот имено сейчас понял,они существуют для развлечения.....для развлечения закомплексованых людей.в этом нет ничего плохого естественно,уж лучше они свои комплексы выбрасывают здесь чем в реале.......так как подонки в реале находят соответствующие их силам цели.
к чему это я все?а сам не знаю.....может очередная попытка достучаться до здравого смысла?а он вам всем нужен?изживают себя форумы.......и поэтому борьба за посетителя начинает их всех уравнивать.

Nnook 24.12.2010 00:43

Сергей Михайлов,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
а так везде, на суперкарете, в теме боя... кое кого против кое кого, были тысячи просмотров, а как о технике говорят, так пару сотен от силы

Сергей Михайлов 24.12.2010 00:48

да это понятно.
просто должен же быть хоть маленький островок на форуме,где уродам путь заказан.
ведь в самом деле,есть люди которые нуждаются в помощи и совете.
и что они видят?мне то плевать,у меня все есть........

BATMAN 24.12.2010 09:55

Сергей Михайлов, Nnook

я приношу извинения - вы правы.
Тем много, не всегда и все видно, поэтому если поможете, нажав на кнопку "сообщить о нарушении правил" - буду очень признателен, т.к. реагировать можно будет гораздо оперативнее.

ice_3 24.12.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 309484)
мне то плевать,у меня все есть........

Себя не похвалишь, никто не похвалит...

Psix 24.12.2010 14:43

Ахуенно, парень пишет и доказывает, что советы СМ, в частности про яблочный уксус опасны для здоровья и так сказать хочет предупредить тех, кто это хочет на себе опробовать, а его сообщения удаляют.. Такое ощущение что весь форум хотят отделить от персоны СМ. А он тут еще плачется.. что его затролили.. ЕБАНУТЬСЯ!!!

BATMAN 24.12.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 309720)
Ахуенно, парень пишет и доказывает, что советы СМ, в частности про яблочный уксус опасны для здоровья и так сказать хочет предупредить тех, кто это хочет на себе опробовать, а его сообщения удаляют.. Такое ощущение что весь форум хотят отделить от персоны СМ. А он тут еще плачется.. что его затролили.. ЕБАНУТЬСЯ!!!

Давай по порядку:

написание 3-4 постов в псевдоеврейском стиле с предложением "делить процент" - это НЕ предупреждение о вреде яблочного уксуса.
Никто не призывал пить яблочный уксус из горла, речь шла о двух чайных ложках, разбавленных в стакане воды с добавлением меда.

Верить или НЕ верить народным средствам - личное дело каждого.
Предметно по яблочному уксусу (не путать с обычным) - по совету своего деда пробовал сам.
Отличный энергетик и просто вкусно.

Прислушиваться или нет - каждый решает сам.

свой 24.12.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 309729)
Давай по порядку:

написание 3-4 постов в псевдоеврейском стиле с предложением "делить процент" - это НЕ предупреждение о вреде яблочного уксуса.
Никто не призывал пить яблочный уксус из горла, речь шла о двух чайных ложках, разбавленных в стакане воды с добавлением меда.

Верить или НЕ верить народным средствам - личное дело каждого.
Предметно по яблочному уксусу (не путать с обычным) - по совету своего деда пробовал сам.
Отличный энергетик и просто вкусно.

Поддерживаю. Если не согласен с чем-то -обоснуй без выпендрежа.

Сергей Михайлов 24.12.2010 19:27

относительно яблочного уксуса.
пожалуй нет более запутанной и противоречивой темы,чем диетология......

врачи уже доказали ВСЕ.что к примеру кофе вреден и полезен,чай тоже самое.
вокруг самого простого продукта они могут нагнать столько жути,что непонятно как это я еще не помер.....вместе с человечеством.
я уже давно их высеры не читаю по этой теме.
и вообще,мне думается,что гораздо коректней приводить свои личный опыт,чем неизвестные источники из инета.просто у некоторых его очень мало,а самомнения очень много.......

michaell 24.12.2010 22:27

Вообще личный опыт не всегда может со 100%-ной точностью передаться другим.

BATMAN 24.12.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 310143)
Главный трололо форума здесь... Я и не ипет :dirol:
Того же микроба троллю на отличненько! Правда я добрый тролль и троллю тока дэбилов и других недотроллей)

Заволновался, конкуренцию почувствовал? ))) :julli-rofl :drinks:

TAP OUT 24.12.2010 22:47

BazZz, нашел чем хвастать ...Забаним и всего делов :smile201: :D

BazZz 24.12.2010 23:05

напугал ежа голой жопой :dirol:
Без меня весь форум стухнет :acute:

RedSefo 24.12.2010 23:08

Как то не стух пока ты в молчанках отсиживался... :nea:

TAP OUT 24.12.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 310187)
Без меня весь форум стухнет

ОБазЗзательно прОВЕРИМ опытным путём :old7:smile201::banneds

Королева 24.12.2010 23:11

Цитата:

Post Тролли - Вчера, 19:08
Ambaaal
Styuart
кто следующий?..
поднадоели уже.. Кто это такие?

Я бы тоже хотела это узнать!!!
Я хотела «почитать» этого человека (тема разговора, манера изложения мыслей, орфография…)-всё, что может дать хоть какие-то первоначальные сведения о человеке…
И для этой цели я даже залезла в здешнюю мусорку – нигде больше ни одного поста от Styuart нет!!!Подумать только: на форуме огромное множество разделов и тем,,,,а все его сообщения годятся только для корзины(((( такой факт говорит сам за себя….
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 309187)
Вчера, 19:15
Черти позорные Не стоит реагировать ,они всего лишь шлак ,не достойный внимания...Их быдловысеры отправятся в мусорку , а сами они на три веселые буквы - в бан ...

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 309221)
Вчера, 19:53
Цитата:
Сообщение от Ksuhina Посмотреть сообщение
Да, красный ник уже. А в целом - плевать на них..)))))

Его сообщения -в мусорке,,,
сам он (кажется?) с «красной карточкой удалён с поля»…
и тем не менее – продолжает в своём стиле (((
Я пыталась написать ему в личку – закрыто (!?!),,,вряд ли её закрыли Модераторы;
видимо,парень оградился от всего мира бетонным забором с тем, чтобы его не закидали гранатами ((( даже в вирте с девушками «воевать» боится (((
жаль, что нет никакой возможности нарушить Правила боёв ММА и надавать Styuartу
«подзатыльников» (хотя бы виртуальных)))))
Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 309475)
Сегодня, 00:39
вот вам господа,просто класический пример тролинга.
тут абсолютно все понятно......я делюсь своим опытом,а придурок все переводит в срач.причем заметьте,раздел специализированный.
а где принцыпиальная администрация?а ее нет.....так как срачи на форуме поднимают посещаемость.
но вот тут важный нюанс,посещаемость кого?нормальных людей или малолетних уродов?
обратите внимание,что раздел сразу же завис.
и вот тут интересный вопрос возник.для чего форумы существуют?я раньше думал для обмена опытом,оказания помощи,поддержки в трудную минуту.но вот имено сейчас понял,они существуют для развлечения.....для развлечения закомплексованых людей.в этом нет ничего плохого естественно,уж лучше они свои комплексы выбрасывают здесь чем в реале.......так как подонки в реале находят соответствующие их силам цели.
к чему это я все?а сам не знаю.....может очередная попытка достучаться до здравого смысла?а он вам всем нужен?изживают себя форумы.......и поэтому борьба за посетителя начинает их всех уравнивать.

Собралась было я с Сергеем Михайловым по старой привычке поспорить,,,но вдруг с удивлением обнаружила, что по большому счету мне ему и возразить-то нечего….нет, можно,конечно, устроить «спор ради спора» и написать ему,,,что сколько людей-пользователей Ин-та – ровно столько и «индивидуальных случаев» (сегодня я сюда «зашла» чтобы какой-то бой посмотреть, завтра – чтобы А.Олейнику вопрос задать, послезавтра – с кем-то пообщаться,,,потом – с Сергеем Михайловым поспорить и т.д.))))
Всё-таки,думаю, что не стоит ко всем (и к каждому) с одним и тем же «трафаретом» подходить..
Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 309720)
Сегодня, 14:43

Psix,,, не ругайся, плз!!!
Хочешь добавить эмоций в свой пост – пиши, плз, «с точечками» или «звёздочками»..
Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 309931)
Сегодня, 19:27
относительно яблочного уксуса.
пожалуй нет более запутанной и противоречивой темы,чем диетология......
.......

Вот поэтому и обсуждать её лучше (я так думаю) очень аккуратно…
Многие уже «обожглись» или на народных рецептах (видимо, применяли их необдуманно) ,
или на ошибках врачей с купленными дипломами….поэтому обсуждение около медицинских тем сродни курению на пороховой бочке…
..а уксусная кислота (насколько я помню спец.Курс органической химии еще по техникуму) – является одной из самых сильных, хоть и нестойких орг.кислот,,,человеку даже со здоровой пищеварительной системой лучше использовать её в своих экспериментах очень осторожно…

BazZz 24.12.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 310147)
Заволновался, конкуренцию почувствовал? )))

Тут мне нету конкурентов, а вот на файтньюсе есть и я во многом им еще уступаю)) Но во многом и превосхожу)

BazZz 24.12.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 310191)
Как то не стух пока ты в молчанках отсиживался... :nea:

Это я просто сидел мало там. В последний раз ты меня, начальник, "посадил" на полдня!
Тем более - кому как не мне обличать всю администрацыю в произволе? :pardon:

TAP OUT 24.12.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 310198)
Тем более - кому как не мне обличать всю администрацыю в произволе?

А тут и так все в курсе что у нас махновщина :D

BazZz 24.12.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 310192)
ОБазЗзательно прОВЕРИМ опытным путём

Ну зачем форумом рисковать то?
Да и с Футуре хто, ты будешь спорить? Кто, как не я, будет отстаивать честь кличкофобов всея рунета?)) Прально, тока лучший кличкофоб файтньюс... И все знают, что ето Баззз, если не верите глядите и восхищайтесь)))))))
:dirol:

RedSefo 24.12.2010 23:15

BazZz, куда форум файтньюса делся?! Выпилен?!

BazZz 24.12.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 310200)
А тут и так все в курсе что у нас махновщина

Да у вас тут РедСефо все в своих Ижовых руковицах держит...

TAP OUT 24.12.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 310202)
куда форум файтньюса делся?! Выпилен?!

У меня тоже -"У вас нет доступа к этой странице. " пишет...

BazZz, если ты хотел авой с Борисом похвастаться ,то я ей уже успел полюбоваться :D

BazZz 24.12.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 310202)
BazZz, куда форум файтньюса делся?! Выпилен?!

Ага, и запиливать обратно не собираются, ибо активности ноль!!!

TAP OUT 24.12.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 310204)
Да у вас тут РедСефо все в своих Ижовых руковицах держит...

Не всех,а только "главного трjлля и ниипет" :D

RedSefo 24.12.2010 23:19

BazZz, Дохтура бы сюды... ;o) Вмиг бы модеры аллбокса слетелись :2887

Ksuhina 24.12.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 310207)
ибо активности ноль!!!

Ты главный кличкофоб на форуме с нулевой активностью?!.

BazZz 24.12.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 310206)
если ты хотел авой с Борисом похвастаться ,то я ей уже успел полюбоваться

:agr
У меня там Борис 1000 лет назад стоял, ща Хоп уже как месяц) Или ты тоже потроллить захотел?)))

Королева 24.12.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 310187)
Сегодня, 23:05
......................
Без меня весь форум стухнет

Нет, BazZz, это вряд ли....
Парень ты,конечно, интересный (хоть и резковатый...неформатный в общении)...только вот "наполеоновские комплексы" еще никого до добра не доводили; да и потом - "незаменимых людей нет!"(слышал,наверное,такое?)

BazZz 24.12.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 310211)
Ты главный кличкофоб на форуме с нулевой активностью?!.

Ты не поняла кажись...
fightnews.ru/ - это что-то типо смеси сайта и форума, здесь активность акуеть какая высокая, 7500 юзеров и из них примерно 200 довольно активные... Тут меня выбрали главным фобом!
И был еще внутренний форум с маленькой активностью, его таки выпилили...

BazZz 24.12.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 310214)
Нет, BazZz, это вряд ли....
Парень ты,конечно, интересный (хоть и резковатый...неформатный в общении)...только вот "наполеоновские комплексы" еще никого до добра не доводили; да и потом - "незаменимых людей нет!"(слышал,наверное,такое?)

Да не незаменимые как раз таки есть, тот же Айс 3, если бы не он, кто бы другой каждый день радовал нас своими спасибками?)))

TAP OUT 24.12.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 310213)
У меня там Борис 1000 лет назад стоял, ща Хоп уже как месяц) Или ты тоже потроллить захотел?)))

Конечно захотел ...Модератор-тролль,где еще такое увидишь ?!:rofl:

А чего это ты на меня жалобу накатал , а ? Не к лицу доносами заниматься форумному отрицале и рецидивисту :old7:smile201:

Ksuhina 24.12.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 310216)
http://forum.fightnews.ru/

Странно, но мой антивирь запретил мне перейти по этой ссылке... :huh2

BazZz 24.12.2010 23:26

Ksuhina, fightnews.ru

BazZz 24.12.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 310219)
А чего это ты на меня жалобу накатал , а ? Не к лицу доносами заниматься форумному отрицале и рецидивисту

Это провокация!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Сергей Михайлов 24.12.2010 23:28

Михаил,все что вокруг нас созданно,это в первую очередь личный опыт.понимаете?другого в природе не существует.....
сейчас правда появился инетопыт,так сказать виртуальный.но и он основывается на реале...
и весь наш личный опыт,состоит из огромного количества кусочков чужого,который собственно и выстроил нашу личность и сознание.это мозаика выстраивася хаотично и закономерно является нашей индивидуальностью.
понимаете к чему я?

RedSefo 24.12.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 310225)
Это провокация!!!

Провокация в мусорке, а в связи с тем что на каждое сообщение о нарушение рассылаются письма всем модерам подобные провокации рекомендую более не практиковать :dirol:

Королева 24.12.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 310219)
Сегодня, 23:24
Цитата:
Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Конечно захотел ...Модератор-тролль,где еще такое увидишь ?!

А чего это ты на меня жалобу накатал , а ? Не к лицу доносами заниматься форумному отрицале и рецидивисту

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 303540)
14.12.2010, 11:18
Цитата:
Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
Что значит "ты - настоящий вор"?
Вот начинали бы вы с вопросов, а не с очередных потоков бессмысленностей...

"Вор" в данном случае сокр. от WarMachine, хоть на секунду задумайтесь наконец что "блондинко" суть состояние души, а не цвет волос

RedSefo!!!! это что - снова "WarMachine"??????:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
это же в какую такую темную краску надо окунуть и голову и Душу,,,,чтобы понять вашу специфическую логику?!?!:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

RedSefo 24.12.2010 23:54

Королева, это нет, хотя WarMachine щяз как раз в тюряге чудит... А краска не поможет, увы... Разве что чтение и вопросы, но это не моментально и эффект не гарантируется ;o)

Королева 25.12.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 310251)
Вчера, 23:54
Королева, это нет, хотя WarMachine щяз как раз в тюряге чудит... А краска не поможет, увы... Разве что чтение и вопросы, но это не моментально и эффект не гарантируется ;o)

"поживём-увидим!!!")))):yes3

michaell 25.12.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 310226)
Михаил,все что вокруг нас созданно,это в первую очередь личный опыт.понимаете?другого в природе не существует.....

Понимаю о чем вы. К опыту если еще добавить культуру общения, то будет совсем хорошо. Вы задумывались, почему на любом форуме где вы бываете, начинаются терки и ссоры? Это совпадение? Мне просто интересно, что вы оцениваете эту ситуацию?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.