![]() |
Strikeforce: Diaz vs. Cyborg. 29 января
|
кард средненький. Посмотрю только на Грейси и может на Диаза.
Лоулер проиграет болевым в первом раунде. |
Кард нормальный.
Единственно только Уокер лишний, и то для нас. А так очень даже ничего, Диаз убивает Киборга. Лоулер Соузу, Грейси Пренгли и соответственно Карсон Уокера:) |
Неплохой кард, все бои кроме Уолкера интересны!
|
Кард вполне нормальный для рядового турнира Страйка. Диаз с Киборгом должны отжечь по любому. Посмотрим как Жакаре защищать свой титулишко будет, Лоулер не подарок. На Грейси всегда интересно посмотреть, даже независимо от того, кто из этого знаменитого клана бьется. Футболисту в карде конечно же не место, тут двух мнений быть не может, хотя пендосовскому зрителю по душе такие заморочки.
|
Хотя если выхватит футболист то будет приятно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Выглядит он атлетичнее в десять раз, чем среднестатистический тяж в ММА, про обычного мужика в его возрасте я уже не говорю. Американская публика его знает, любит, болеет за него, хочет видеть, как он дерется. Благодаря ему люди интересуются, что это за ММА такое. Повторяю еще раз: в ММА, и в Страйкфорсе, ему делать есть чего :) |
главное для Диаза, не перепутать с каким именно киборгом он будет драться
|
Цитата:
|
Slasha,да уж, с Евангелистой есть неплохие шансы, а вот со вторым киборгом...
|
Если Диаз сейчас тренируется то выиграет свой поединок в своей обычной манере - забив как скота, измотав как тряпку истрепав и наиздевавшись , монотонно отлупит как шавку , а если Диаз с конторой своих корефанов обсюкивается ганжем....то вполне в бою может увидеть красные круги и нашествие инопланетян, после проползав на коленках ( как в первом бою с Нунсом ) получит по жопе - хотя в это мало верится ! налицо что Ник что то пересмотрел и стал относиться к своей карьере более серьёзно, а значит более всего вероятно что Диаз нокаутнёт Киборга .....
|
Цитата:
|
Интересен Лоулер- Жак Каре и Грейси-Пренгли...Диаз-Сайборг должен быть хорошей зарубой , но не более ...В победу Сайборга верится с трудом ...
А первые два боя могут уйти в обе стороны...Пренгли вполне может стать непреодолимым препятствием на пути Грейси благодаря своему опыту, силе , борцовским навыкам и даже умению вести бой в стойке...Собственно ,на него и поставил бы...Может я ошибаюсь и Грейси действительно хорош , но пока не хотелось бы раздавать ничем кроме ADCC не подкрепленных авансов... В бою Лоулер -Жак Каре 50 на 50...Кому-то видится фаворитом Жак , но и Робби не дурак ...То что получилось у Шилдса не факт что получится у Жака ,хотя он большой мастер крутить узлы из соперников . Один удар, пара точных добиваний могут решить исход боя в пользу Робби ...Небольшой фаворит Роналдо , но буду рад ошибиться... PS Про УГ Хершелла Уокера принципиально ни слова :zipit:old7 |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ,не перепутает, того Диаза из UFC не выпустят :) а вот Диазу ошибаться нельзя, особенно после таких роликов:vava:
|
Цитата:
|
Евангелиста Сайборг -самый несчастный человек на Земле:cray
|
michaell, 33 года помимо поражений и прямолинейность носорога ...Сайборг может устроить здоровский махач в любой категории где бы ни выступал ,хоть с Шогуном ,хоть с Манхуфом,хоть с Диазом ,но не более ...Победить ему поможет только счастливое попадание,больше шансов не вижу...Но в бою всяКОе случается ,определенно...
|
У Диаза чайник крепкий, чуда не случится :dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диаз славливал и от Гоми, и от Жаромскиса, и ничё жив здаров!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диаз охуенно боксирует кстати! Нравится его стайл!!!
|
Кеннеди-Миллер разве не в этом карде будет?
|
Цитата:
Как-то нелепо, от знатока бокса, слышать о том, что Диаз охуенно боксирует.;) |
Цитата:
А ну да он же не в уфц, ацтой хуле :agr |
Цитата:
|
паук, там у Даффи кстати травма вроде была какаято или я ощибаюсь???
Нет, просто Тодд в стойке особо тоже не крут... Как и Руссоф... Но у Даффи хорощее ГНП, очень мощное!!! Диаз именно на технике сделал Лоулера и Гоми, правда последнего он не нокаутировал но всёже!!! |
BazZz, вот у Даффи, кстати, на удивление достаточно неплохая боксерская техника. По-крайней мере, такие выводы я сделал по бою с Руссоу, даже несмотря на то, что в конечном итоге Даффи просрал нокаутом. Ты так не считаешь?
|
паук, ну хорощая-нехорошая вообщем сложно сказать, но ударить может))) И техника уж точно лучше Руссова, но тот проявил характер конечно!
|
Цитата:
Кстати, после того боя, Руссоу вроде как был госпитализирован, какие-то проблемы со здоровьем у него были, подробностей не знаю. |
Цитата:
|
Бобби еще всем покажет кузькин матъ :stor
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Именно из-за этого не мог никак бросить Даффи - а иначе получил бы не нокаут вечера, а сабмишэн вечера. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Диаз - КРАССАВЧЕГ!!!!!!!
|
Цитата:
|
Свою позицию по поводу "охуенного бокса" Диаза я изложил, как мог, добавить мне больше нечего.
|
паук, А как Диаз проф. боксера Нунса (тот же рост) обыграл?
|
Цитата:
|
У Диаза хуйовый бокс. Хороший боксёр вряд ли будет улетать почти в каждом бою в нокдаун, от бойцов которые на категорию ниже. У Диаза хреновый бокс и Дейли его вырубит
|
Бокс не бокс -никакой разницы,когда ты в ММА ...Тут рукам волю можно дать только при условии что про ноги не забывать и не давать себя бросить...Короче боксом тут и не пахнет ,а руками Диаз работает славно ...
PS Сказки про "плохой бокс" ммашников -любимая песня боксеров ,но правда в том ,что выходя в клетку нельзя работать как в ринге ...Новые правила и условия ,включая перчатки , углы ,пространство и технические новшества меняют и стойку ,и манеру передвижения ,и тактику...Поэтому "хорошие " классические боксеры ,как Алессио Саккара могут влететь мельнице Крису Либену... |
Цитата:
Я не берусь судить хорошо это или плохо для ММА, но я согласен со Славой, что руками Диаз работает в боксерской манере, то есть он именно боксирует, а не просто бьет двойку, как многие хорошие ударники в ММА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=michaell;313240]Топового - не было дословно, но "один из лучших боксеров в полутяжелом весе" /QUOTE]
как сказать, если в Италии то да :) |
помню в бородатые времена был боксер сэм адкинс тоже пиарили типа боксер тяж,а рекорд лаверна кларка в боксе на момент дебюта в юфси кто нибудь знает ?тоже пиарили как хорошего профи вроде
|
limon,это этот штоле?
|
Самый крутой боксер ,вступавший в клетку в те времена ,был наверное Мелтон Боуен ,если не ошибаюсь ...По крайней мере в списке его боксерских соперников встречаются знакомые и даже пара известных имен типа Шеннона Бриггза ,Тонни Таббса и Карла Уильямса ...
:old7 |
Цитата:
|
limon,из Лаверна mma'шник лучше чем боксёр :D
|
В те времена при хороших делах никто из бокса в мма не совался с их низкими гонорарами ...
|
Лучший боксёр - Трэвис Фултон!!!
Он бой с Джейсоном Эстрадой проведёт 11го января!!! |
BazZz, а кто такой Джейсон Эстрада ? Артист ? :D
|
TAP OUT,
Один из мешков, избитых Саней Поветой |
и Томашем Адамеком
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появившись на радио MMAWeekly в четверг, Пол сказал, что переговоры с Strikeforce ведутся и он надеется объявить кое-что вскоре после ближайшего выступления. "Ник Диаз - отличный боец. Я не сразу осознал это. Люди говорят, что он дерьмо как личность, что-то в этом роде, но я огромный фанат Ника Диаза - бойца. Много гвоорят о его боксерских навыках, но я считаю, что он просто превосходный боксер. Он один из моих любимых бойцов на данном этапе времени." "Кей Джи Нунс, я бы не сказал что он мне нравится. Диаз должен положить его довольно легко" "Посмотрим где я буду (в каком турнире) я бы хотел драться с Ником Диазом. За пределами UFC, он вероятно самый серьезный соперник. Он злобный , я бы хотел проверить себя в бою с ним" "Я ищу бои которые будут мотивировать меня. У меня нет проблем с мотивацией, потому что я люблю драться, но я ищу что-то, что даст мне дополнительные стимулы. С Ником Диазом будет хороший бой для меня" |
Цитата:
|
Дейли после увольнения такой паинькой стал. Его фееричных интервью по типу у него пересохло горло от страха больше не наблюдается
|
Цитата:
|
Дэйли гонору не занимать. Но это отлично для организации, если направить его в нужное русло. С тем же Ником Диазом они отличнуюсловесную перепалку могут устроить.
|
Да, бой Дейли - Диаз был бы очень интересен.Двух ударников было бы интересно наблюдать.:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Strikeforce: Diaz vs. Cyborg - Trailer |
Ставки
Nick Diaz (23-7) -500 vs. Evangelista “Cyborg” Santos (18-13) +300 [WW title] Ronaldo “Jacare” Souza (13-2) -280 vs. Robbie Lawler (18-6) +220 [MW title] Herschel Walker (1-0) vs. Scott Carson (4-1) Roger Gracie (3-0) vs. Trevor Prangley (23-6-1) |
Цитата:
|
Я бы в бою Фрая с Хершелем поставил скорее на Фрая. Все-тки опыт + неизвестно насколько хорошо Уокер держит удары
Хоть и 2 титульных боя, довольно проходной турнирчег, особенно по сравнению со следующим номерным Strikeforce. Вся надежда на Диаз-Киборг :) |
фрай крутой мужик может и отпинать хершела:yes3
|
Фрай его уничтожит просто... В какой бы форме он не был... Вообще один из уважаемых бойцов
|
Да лучше бы Фрая правда пустили с Уокером. Как уже сказали выше, Дон его просто уничтожит.
Фрай боец, хоть и старый, и вообще крутой мужик. Таким поединком могли бы не только америкосов порадовать, я бы тоже посмотрел как Дон гоняет старого амерфутболиста:) |
Ребята, я тоже Фрая уважаю, но не пойму чего вы так накинулись на старого Уокера? Он даже заработок прямиком на благотворительность перечисляет, вот и о профсоюзе бойцов радеет. Он именно за спорт, а не за что-либо еще. С чего такая нелюбовь?
|
к хершелу я нормально отношусь тоже вроде правильный мужик! на 5-м десятке дебютировать в мма достойно уважения ,но дона фрая уважаю и не пристало ему проигрывать дебютантам с рекордом 1-0:pardon: да и вообще быть трамплином для молодых бойцов(уокера не касается)
|
michaell, Молодец конечно, если за благотворительность и за спорт. Уважение ему за это. Но как боец он мягко говоря слабоват, и мне не очень интересно смотреть на него. Да и спорт вот меня убивает просто ихний, американский-футбол, на мой взгляд он ужасен:)
А так, если взвесить все достоинства и недостатки Уокера, наверно плюсов будет гораздо больше. Народ опять же привлекает. Вообщем мужик положительный, но для меня неинтересный боец. |
Цитата:
|
michaell, Да пусть дерётся, мы же его не ненавидим:)
Но вот посмотреть, как Фрай бы ему прописал, было бы интересно:) |
|
Хершел "почему-бы-и-нет" Уокер говорит чтото про ММА в зале АКА (сравнивает с другими видами спорта, которыми он занимался)
|
промо ролик
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |