Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мирко КроКоп... (http://mixforum.su/showthread.php?t=6353)

Serega 05.01.2011 20:56

Мирко КроКоп...

что мы о нем думаем?

ПАХА 05.01.2011 21:29

Раньше был классным ударником,а сейчас похуже

Serega 05.01.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от ПАХА (Сообщение 318904)
Раньше был классным ударником,а сейчас похуже

Я думаю он стал лучше с тех времен.

ПАХА 05.01.2011 21:31

Чем лучше?

Serega 05.01.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от ПАХА (Сообщение 318906)
Чем лучше?

Своей формой.

verdik 05.01.2011 21:40

Охеренный боец былых времен, который сейчас к сожалению сдулся и никак не может, или не хочет этого понять.

ПАХА 05.01.2011 21:44

Но многое пропало(тайминг,реакция)+травма(я где то читал что он вылечился,но она оставила свой отпечаток на карьере)+возраст.В целом мне нравятся его бои.

verdik 05.01.2011 21:49

Да нравятся, как может не нравится KO хайкиком. Крокоп Прайдовских времен был зверем, но щас и травма и мотивация и возраст - короче завязывать ему нужно, так же как и Ногу.

ПАХА 05.01.2011 21:59

Я верю что он может вернуться на боя 3 с прежним настроем и хорошей формой

BazZz 05.01.2011 22:07

Раньше Коп был великолепным бойцом, сейчас превратился в сыкливого и продажного мешка с говном. Таково мое мнение...

verdik 05.01.2011 22:17

Цитата:

Я верю что он может вернуться на боя 3 с прежним настроем и хорошей формой
Да уже три раза возвращался, сначала c Энтони Перошим ( или как его там ) потом с Берри, а потом с Миром, а до этого с Сантосом и Аль-турком. Там по-хорошему особо ждать сверхъестественного нечего

BazZz 05.01.2011 22:23

Не вернется Коп больше. Он как и Брендон Вера тупо закончился как боец... К примеру с Миром он вообще фактически не дрался а толкался и обнимался у сетки, не пытаясь епнуть ему... Абсолютно точно говорю, он не способен больше стать даже околотопом... Карьере конец!

паук 05.01.2011 22:41

Одну тему прикрыли, теперь вот еще одна появилась)

limon 05.01.2011 22:43

Серега стебешься:acute:

Serega 05.01.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 318943)
Серега стебешься:acute:

:pardon:

Я считаю, что дело КроКопа должно жить вечно :old7

John 05.01.2011 23:41

А можно мне создать темы такие как:"Что Вы думаете о Федоре Емельяненко", "Что Вы думаете о Броке Леснаре", "Что Вы думаете о Сергее Харитонове".Проснетесь на утро, а весь форум состоит из таких тем.:julli-rofl

limon 05.01.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 318972)
Что Вы думаете о Сергее Харитонове"

уже есть:yes3

Serega 06.01.2011 00:11

Я сначало думал создать тему с названием "КроКоп достоен внимания, но не стоит отдельной темы", но потом подумал, что это как-то неуважительно будет по отношению к Мирко.

BazZz 06.01.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 318972)
Что Вы думаете о Броке Леснаре"

О Броке я думаю только самое лучшее!

паук 06.01.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 319001)
О Броке я думаю только самое лучшее!

Я смотрю, ты прям фэном его стал.:)

BazZz 06.01.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 319020)
Я смотрю, ты прям фэном его стал.

Еще бы) С каждым разом, как пересматриваю его второй бой с Миром, все больше фанатеть начинаю) Скоро футболку с его рожей куплю, буду в него ходить и визжать на весь дом его кличку в вве)))

ПАХА 06.01.2011 10:59

Посмотрю как он следующий бой проведет с Шаубом,может улучшится как нибудь,если нет то дела плохи

Jack DeviL 06.01.2011 12:45

Кро Копа пора в рейтинг рыбаков.

свой 06.01.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 318996)
Я сначало думал создать тему с названием "КроКоп достоен внимания, но не стоит отдельной темы", но потом подумал, что это как-то неуважительно будет по отношению к Мирко.

тогда надо было назвать"Обсуждение новостей о Мирко Крокопе"

ПАХА 06.01.2011 16:42

Я так понял-Мирко уже почти никому не нужен

Chuck Liddell 06.01.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от ПАХА (Сообщение 319384)

а он и раньше то был нужен лишь людям узнавшим об мма из передач нтв....

verdik 06.01.2011 17:06

Цитата:

Да дело не в том нужен он или не нужен ) а в том, в каком он виде нужен. Если в таком, в каком он сейчас, то смысл смотреть на то, как бывшего ТОПа сажают на жопу Берри ?
Я же говорю, вся сила и агрессия этого бойца ушла после одного хайкика, в октагон или за стадион и по сей день он эти качества найти в себе не может.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BazZz 06.01.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 319385)
а он и раньше то был нужен лишь людям узнавшим об мма из передач нтв....

Ну вот перегибать ненадо!

Chuck Liddell 06.01.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 319404)

а я и не перегибаю..90%нынешних фанатов мма (в россии я имею ввиду) узнали что такое мма именно из передач нтв.. Отсюда и такая любовь к организации ворков и фрикбоев....

mixail 06.01.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 319414)
а я и не перегибаю..90%нынешних фанатов мма (в россии я имею ввиду) узнали что такое мма именно из передач нтв.. Отсюда и такая любовь к организации ворков и фрикбоев....

Да, конечно, всем нужны были чемпионы ЮФЦ типа мешка Тима Сильвии, и все узнали про ММА из передач НТВ, а ты конечно один жил в Америке и не пропускал ни одного мешкогого турнира ЮФЦ.

limon 06.01.2011 17:52

ого у нас появился античак:julli-rofl

Chuck Liddell 06.01.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 319404)

Цитата:

Сообщение от mixail (Сообщение 319416)
Да, конечно, всем нужны были чемпионы ЮФЦ типа мешка Тима Сильвии, и все узнали про ММА из передач НТВ, а ты конечно один жил в Америке и не пропускал ни одного мешкогого турнира ЮФЦ.

я хоть слово сказал что я жил в сша? У вас вобще как с логикой ? Ну да молодой человек об мма я узнал за долго до появления прайда и тем более передач нтв ... В чем собственно суть вашего поста? Вы хотите оспорить что в праиде не было ворков и откровенных фрик боев.. Или вы один из тех фанатов которые думают что мма началось с передач по нтв? В чем вобще суть и смысл вашего поста?

BazZz 06.01.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 319414)

Ну хз я вот лично узнал о ММА из интернета... Хз как у других...

Chuck Liddell 06.01.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 319422)
Ну хз я вот лично узнал о ММА из интернета... Хз как у других...

если хочешь в личку напиши.. Я объясню тебе связь между этими появлениями и этими передачани нтв.. Не хочу тут разводить споры на десятки страниц....

BazZz 06.01.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 319429)
если хочешь в личку напиши.. Я объясню тебе связь между этими появлениями и этими передачани нтв.. Не хочу тут разводить споры на десятки страниц..

Да мне то всеравно по большому счету... Конечно ясен пень если бы у нас в России было кабельное телевидение и по нему трансоировали бои Тактарова в UFC и вообще турниры UFC, разумеется фанатов у прайда было бы меньше... Спасибо Федору))

BazZz 06.01.2011 18:20

Но увы страна у нас как была бомжатской так и осталась... Грустна бля(((

mixail 06.01.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 319421)
я хоть слово сказал что я жил в сша? У вас вобще как с логикой ? Ну да молодой человек об мма я узнал за долго до появления прайда и тем более передач нтв ... В чем собственно суть вашего поста? Вы хотите оспорить что в праиде не было ворков и откровенных фрик боев.. Или вы один из тех фанатов которые думают что мма началось с передач по нтв? В чем вобще суть и смысл вашего поста?

С логикой у вас барахлит. Так ВЫ молодой человек узнали про ММА до Прайда, а мы значит после ? А про НТВ я ничего не знаю. Ворки и фрик бои были в прадйе, но прайд был намного лучше мешкового ЮФЦ. Ворки и в ЮФЦ были, о чем признался Кен Шемрок. А судя по ВАШИМ постам вы подросток. Нормальный взрослый мужик весь день херней на форуме не занимался бы. Я так вижу ВАША жизнь только тут и проходит.

BazZz 06.01.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от mixail (Сообщение 319442)
С логикой у вас барахлит. Так ВЫ молодой человек узнали про ММА до Прайда, а мы значит после ? А про НТВ я ничего не знаю. Ворки и фрик бои были в прадйе, но прайд был намного лучше мешкового ЮФЦ. Ворки и в ЮФЦ были, о чем признался Кен Шемрок. А судя по ВАШИМ постам вы подросток. Нормальный взрослый мужик весь день херней на форуме не занимался бы. Я так вижу ВАША жизнь только тут и проходит.

А вы клоун, любезный тролль))) Я кстати на два сообщения пожаловался, по идее в мордор пора отправлять...

mixail 06.01.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 319445)
А вы клоун, любезный тролль))) Я кстати на два сообщения пожаловался, по идее в мордор пора отправлять...

Ну фотка самого большого клоуна у тебя на аватарке, что и говорит о твоей клоунской душе. И за какие мои сообщения меня должны наказать ?

BazZz 06.01.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от mixail (Сообщение 319448)
Ну фотка самого большого клоуна у тебя на аватарке,

А вот Брока не надо- не трожь! По жизни он очень даже серьезный дядька, просто по сути превращается в шоумена, когда на него камеры направляют)
Цитата:

И за какие мои сообщения меня должны наказать ?

За один похабный оватар тебя банить к чертям надо)

mixail 06.01.2011 18:37

Ну аватарка моя не твое дело. А Брок как был клоуном так и продолжает им оставаться. И в жизни и в октагоне.

BazZz 06.01.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от mixail (Сообщение 319452)
И в жизни и в октагоне.

Если Брок клоун, то кто тогда Мир, которого он просто уничтожил?

mixail 06.01.2011 18:41

Ну про Мира я ничего не говорил.

BazZz 06.01.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от mixail (Сообщение 319454)
Ну про Мира я ничего не говорил.

Ну ты типо наверняка считаешь что он нормальный боец, а Брок, который его уничтожил- клоун?)))

michaell 06.01.2011 18:49

Так, народ. Тема про Крокопа. На оскорбления личные не переходим. Слово "мешок" поменьше юзайте.

mixail 06.01.2011 18:49

Уважаемый, когда я про Мира то хоть словом обмолвился ? )))))))))

BazZz 06.01.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от mixail (Сообщение 319459)
Уважаемый, когда я про Мира то хоть словом обмолвился ? )))))))))

Так я типо тебе вопрос задал!

mixail 06.01.2011 18:51

Ну а про грязный язык Мира все знают. И про пластилиновую голову тоже , которая не идет в пару с языком. В ЮФЦ ныне из топовых тяжей уважения и как боец и как личность заслуживают Кейн и Сантос.

mixail 06.01.2011 18:53

Ну Брок ведь уничтожил еще и Кутюра и придушил Карвина. А за это он не перестал быть тем, кем его считают большинство фанов ММА.

mixail 06.01.2011 18:58

Ладно мужики, я выхожу, дел по горло.

BazZz 06.01.2011 19:01

mixail,
Че идешь дальше троллить, здесь еды мало?)))

nedved 06.01.2011 19:17

Мирко уже легенда. Я всегда за него болел, кроме бев с Игорем и Федей.

Chuck Liddell 06.01.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от mixail (Сообщение 319442)

да подросток я подросток.. Видимо фото вы моих не видели..Поэтому молодой человек считайте меня кем хотите.. А теперь ссылку плиз в студию где кен говорил о ворках в юфс... Ссылку на любой более менее авторитетный источник на русском языке или иностранный.. Похеру на какой.. Но ссылку плиз.. Я лично могу вам такие привести начиная от интервью ремпа(в котором он говорит что ему предложили леч под сакурабу) ну и еще несколько.. А мешки всю жизнь на праиде были... Причем мешки полные... А теперь либо ответьте за свои слова либо извенитесь..Либо я с вами даже разговор продолжать не буду как с пи...лом

BazZz 06.01.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 319499)
А теперь ссылку плиз в студию где кен говорил о ворках в юфс...

Ну я сам давно видал гдето писали, что Кен говорил, что с Франклиным у них типо подставняк был! Тока источник непомню!

Chuck Liddell 06.01.2011 20:01

Где ты его видел? Ты мне эти мысли в личку писал и намекал на ворк, только вот доказательств этому нет и не было.... Если уж говорить честно, то есть у меня подозрение на единственный ворк в юфс.. Но лучше я помолчу о нем... Ибо не имею доказательств и даже мнений авторитетных людей на этот счет... В отличии от ворков на праиде, многие из которых подтверждали сами участники этих так называемых "боев"

TAP OUT 06.01.2011 20:05

Chuck Liddell, Тактаров-Масиас ? :)

BazZz 06.01.2011 20:07

На файтньюзе была статья там типо называлась вроде как ''7 самых известных теорий заговора в ММА''... В статье рассказывалось также про бой Пенн- Сент Пьер 2, где Пенн жаловался на якобы намазанного вазелином Жору.... ОЙ ДА ЧЕ Я ТУПЛЮ ОНА И ЗДЕСЬ ЕСТЬ! ВОТ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

8. Кен Шемрок умышленно проиграл на TUF Finale

Финал первого сезона The Ultimate Fighter, который транслировался в прямом эфире, был, безусловно, очень важен для UFC. Первый сезон был снят полностью за счёт организации, поэтому финал должен был стать решающим моментом для шоу, а также отличной возможностью для компании "засветить" свой брэнд перед рекордной зрительской аудиторией. Учитывая это всё, многие говорят, что компания решила не отдавать дело в руки случая, воспользовавшись в главном бое услугами некоего Шемрока, против которого совершенно случайно вышел тот самый "золотой мальчик" Рич Франклин.

Первое странноватое знакомство Кенни с канвасом состоялось уже на первой минуте боя. После чего он упал ещё раз в середине первого раунда, когда пытался провести хайкик. Второе падение закончилось тем, что Франклин бросился его добивать, но лишь несколько секунд спустя. Странно, не правда ли? Что ещё более странно, как считают некоторые - так это то, что этот бой на этом очень-очень важном турнире произошёл сразу после матча Гриффин - Боннар, который, опять же, совершенно случайно вошёл в историю как самый великий бой в UFC.

Правда или бред?

Совершенное дерьмо. В UFC должны быть совершенно отмороженные люди, чтобы делать подставные бои в таких условиях: на одном из кабельных каналов, в прямо эфире, в Вегасе, перед рекордной зрительской аудиторией. Да и вообще организовывать подставные бои - это последнее дело для UFC. Если бы атлетическая комиссия (или кто-нибудь ещё) получила бы даже самый небольшой намёк на это дело, организация сразу же перестала бы существовать в том виде, как мы её знаем. Шемрок просто и в самом деле был на тот момент таким никудышным бойцом.

BazZz 06.01.2011 20:09

Я конечно переврал вроде как Шемрок тут ничо не говорил, но подозрения на счет ворка есть..

TAP OUT 06.01.2011 20:25

BazZz, cтатья бред,теории тоже...Особенно смешная про то что Франклина "берегли" от Линдланда-более тупой шняги давно не читал...Рич чемпионом стал после того как Мэтт последний бой в ЮФС провел...
А поражения Линдланда трем "лучшим" бойцам ЮФС включали два КО дебютантам организации,чьи имена мало кто помнит...
Про Бармалея вообще смех -необоснованные подъемы бывали у многих в ММА ,но теории заговоров не у всех шизы хватает лепить.Что-то против Ароны его не торопились поднимать ни фига...Короче чёс , и про Кена с Ритчем тоже,давно говорил...

AA 06.01.2011 20:28

Опять тема про копа :)

Я тоже как и некоторые считаю его легендой. Я считаю прайд лучшей организацией всех времен, а Копа одним из лучших бойцов лучшей организации :pardon:

Сейчас конечно это уже не тот Коп, что раньше, ну так ведь никто не молодеет. Все рано или поздно к этому приходят.

RedSefo 06.01.2011 20:30

Цитата:

Я кстати на два сообщения пожаловался, по идее в мордор пора отправлять...

Сообщений о нарушениях пока не читал, но идею не уловил...

Цитата:

И за какие мои сообщения меня должны наказать ?

Вроде не за что, может йа предвзят конечно, но другие модеры тоже посмотрят, да оценят...

Chuck Liddell 06.01.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 319525)
Chuck Liddell, Тактаров-Масиас ? :)

упс...Согласен.. Это второй на подозрении... Но так же не доказан ни чем..... Хотя логически просто логово льва олега пустило в финал свежим...Это просто мои мысли...Доказательств этому опять же нет... Но то что таец бросается в ноги одноклубнику это на самом деле САМЫЙ СТРАННЫЙ бой в юфс... Ясное дело, что кен там ВОЗМОЖНО и давал масиасу указание слить как можно быстрее....Я лично с этим согласен...Но..Но доказательств этой теории нет... Хотя я и не буду спорить с ней ни когда...Ибо сам считаю тот бой просто выводом олега в финал без последствий....

Nnook 07.01.2011 05:37

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 319592)
Но то что таец бросается в ноги одноклубнику это на самом деле САМЫЙ СТРАННЫЙ бой в юфс... Ясное дело, что кен там ВОЗМОЖНО и давал масиасу указание слить как можно быстрее....Я лично с этим согласен...Но..Но доказательств этой теории нет... Хотя я и не буду спорить с ней ни когда...Ибо сам считаю тот бой просто выводом олега в финал без последствий....

я смотрел документальный фильм с Тактаровым, там показывали его старые бои, он сказал что у них был один менеджер с Масиасом, так вот, они понимали что у него шансов всё равно нет, и вроде как договорились что Масиас сделает то что он сделал :), это чтобы Олег свежим дошёл до финала, правда Тактаров говорил что не уверен в этом на сто процентов, менеджер ничего ему об этом не сказал, они с Масиасом без Олега договорились :)

mixail 07.01.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 319475)
mixail,
Че идешь дальше троллить, здесь еды мало?)))

Тролль ? Троллить ? Троллинг ? Ты хоть знаешь что значат эти слова ? Обьясни мне пожалуйста своими словами )))) И покажи сообщения где я этим занимался )))

Цитата:

Я то думал ты мужик повзрослее, чем форумчанини Чак Лидделл. Вспомнилось из детства "Я Галине Петровне сказззуу, тебя в угол поставят, ты мне язык показывал " ))) И что от молчанки мне будет ? Полжизни потеряю ? ))) Да и за что ? )))) За то что ты пожаловался ? )))) Если ты пожаловался, то без причин меня должны отправить в молчанку ? ))))И это так страшно быть в молчанке ? Пусть из-за молчанки волнуются те, кто без форума жить не может. И весь день сидят тут. Вон форумчанин Чак Лидделл ко мне на "вы" обращается из-за боязни быть забаненным за невежливость )))) А на самом деле это ты вроде меня обзываешь )))) А я даже не знаю кто ты такой, и в дискуссии с тобой не лез ))))

bony 07.01.2011 12:30

воин

mixail 07.01.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 319499)
да подросток я подросток.. Видимо фото вы моих не видели..Поэтому молодой человек считайте меня кем хотите.. А теперь ссылку плиз в студию где кен говорил о ворках в юфс... Ссылку на любой более менее авторитетный источник на русском языке или иностранный.. Похеру на какой.. Но ссылку плиз.. Я лично могу вам такие привести начиная от интервью ремпа(в котором он говорит что ему предложили леч под сакурабу) ну и еще несколько.. А мешки всю жизнь на праиде были... Причем мешки полные... А теперь либо ответьте за свои слова либо извенитесь..Либо я с вами даже разговор продолжать не буду как с пи...лом

Ну фотки в инете не аргумент. Любые фотки можно кому хочешь показать )))) А обращение на "вы" сильно конфликтует с выражением "п...л" )))) Извиниться ? За что ? Не будете отвечать ? А я вас заставляю дискуссировать со мной ? ну и не отвечайте ))) Судя по вашим постам, вы в любом случае будете отвечать ))))))))) В этом все могут быть уверены на 100 процентов )))) Ссылку в студию ? А вы мне подайте ссылку на ворки в Прайде, не болтовню Ремпа, которую и тут на форуме все читали, а нормальные ссылки. То что Ремп самый большой маятник в мире ММА знают все, ругается с Даной и восхваляет Японию, мирится с Даной обливает грязью Японию. А Сакурабе он и так проиграл без поддавок. Смотреть турниры ММА я начал с ЮФЦ. По НТВ я даже не знаю в каком часу и какие турниры показывают. Ворки и мешки были и там и там. Про ворки никто ничего не докажет, ибо все это делается с согласия и выгоды всех сторон, как бойцов так и организаторов. И если что-то серьезное когда то всплыло бы, то многих затаскали бы по судам. Было бы немало всякой срачи, между организаторами, спорт комиссиями, фанами, бойцами, спонсорами. Прайд был более поздней организацией чем ЮФЦ. И я согласен что спортивная составялющая в ЮФЦ в какие то моменты была лучше, так оно и должно быть, ЮФЦ просуществовал до прайда 4 года, и к тому времени лучше сформировался, чем Прайд. Но Прайд догнал таки ЮФЦ. И переманил к себе лучших бойцов ЮФЦ, и как организация стал мощнее ЮФЦ. Фрик - матчи ? Вот тут то и чувствуется твой возраст. Человек повзрослее интуитивно чувствует эти нюансы. Кроме всего, что ты видишь на турнирах , организация турниров включает в себя много других аспектов. И одна из главных это финансы, привлечение публики и соответственно капризы и желания публики. А желания и капризы фанов сильно зависит от их мениталитета, привычек, обычаев. Японцы это не американцы. Японцев привыкшим к сумо, сильно привлекали фрик матчи. И поэтому в большинстве турниров в Японии присутвствовали фрик матчи. Но фрик матчи не были основной частью шоу. Все турниры в Прайде были богаты как хорошими боями так и привлекающими публику деталями в их числе фриками. Фриков полно было и в ЮФЦ. Один только Танк Эббот бился до 2003- го года. И недавние выступления Кимбо в ЮФЦ тоже тому пример. В Америке у фанов свои прихоти. Леснар в ЮФЦ, Хершел Уолкер в Страйке.

ПАХА 07.01.2011 13:14

Думаю UFC будут пользоваться Мирко пока он будет хорошо продаваться,а продавать билеты он пока может,люди на него идут.

Maks71 07.01.2011 13:46

Выступать Копу больше ненадо,на пенсию пора.

Nnook 07.01.2011 13:51

Maks71,а тебе пора в видеотеку, иди уже

TAP OUT 07.01.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от mixail (Сообщение 320076)
Леснар в ЮФЦ, Хершел Уолкер в Страйке.

Ну и сравнение :rofl:
Кстати ,Эббота фриком не считаю как для своего времени ... Вице-чемпион UU 2 , на ГП проигрывал только будущим победителям ...Да вообще сравнивать ЮФС и Прайд по числу фрик-боев это как считать волосы на голове у Уайта и Сакакибары :old7

Jonic 07.01.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 320154)
Да вообще сравнивать ЮФС и Прайд по числу фрик-боев это как считать волосы на голове у Уайта и Сакакибары

Если Вайт перестанет постоянно брить голову, то может оказаться, что не всё уж так безоблачно.)))

TAP OUT 07.01.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 320159)
Если Вайт перестанет постоянно брить голову, то может оказаться, что не всё уж так безоблачно.)))

Всё познаётся в сравнении ,а у Уайта -здоровая плешь :D

ПАХА 12.01.2011 20:18

Может Копу вернуться в DREAM и драться там?

cmex 12.01.2011 22:06

по-моему ему лучше завязать уже, а то лысый выкачает всё что осталось, от такого бойца и выкинет...

ПАХА 13.01.2011 20:29

Не лучше в DREAM мешков колотить чем уходить.

Banzaio 17.01.2011 02:17

Раньше неплохой боец был, сейчас думаю пора бы на покой :old7

Вий 17.01.2011 10:35

"Уйдите достойно" - это про Мирко.
А так большой боец,гроза абсолютно для всех тяжеловесов времен Pride.

ПАХА 29.01.2011 13:32

А если Мирко вдруг решит перебраться в Страйк или Дрим?В Дриме может хоть получится что-нибудь.

паук 29.01.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от ПАХА (Сообщение 333138)
В Дриме может хоть получится что-нибудь.

У него и в Страйке все получится, лидером однозначно станет.

Timur-K 29.01.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 326191)
гроза абсолютно для всех тяжеловесов времен Pride.

Ага. Особенно Ногейре и Фёдору он хорошо в своё время "пригрозил". Да и Рэндлмену с Хантом.

realsomebody 29.01.2011 19:36

Cнова тему о Мирко откопали.

Fortex 29.01.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 333155)
У него и в Страйке все получится, лидером однозначно станет.

Нееее! Он щас уровня лучших. :old7

:julli-rofl

паук 29.01.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 333397)
Нееее! Он щас уровня лучших. :old7

Нееее! Щас он всего лишь распиаренный юэфсишный продукт и не более того. :old7
:julli-rofl

snark 29.01.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 333343)
Ага. Особенно Ногейре и Фёдору он хорошо в своё время "пригрозил". Да и Рэндлмену с Хантом

Ногейру едва не убили в 1 раунде, гонг спас. Но во 2 крокоп раслабился и был пойман. Как раз после этого боя он стал изучать борьбу с Вердумом. Состоись у них ещё один бой Мирко бы его размазал.У Федора это был один из тяжелейших боёв,по его лицу словно катком проехали.Рэнделману он оплатил во 2 бою. Ханта он в К-1 в одну колитку выносил.

John 30.01.2011 21:19

От Мирко осталось только имя.Да и языком он чесать может не хуже всех остальных.Каждый раз возвращается, делает операции и т.д. и т.п., но бои лучше не становятся!

addlex 30.01.2011 21:24

Мужик очень похожий на Мирко пару лет назад бубнил про то что устал от боев, перчатки на гвоздь и на рыбалку пора.

suv81 30.01.2011 21:27

мне кажеться что его время давно прошло

Дионис 01.02.2011 14:46

Мирко живая легенда ММА, 2-й после Федора!!! Мирко вперед!!!

Chuck Liddell 01.02.2011 15:21

Ни кому уже мирко не вперет,... ему уже вперли дальше не куда...

ZZtop123 01.02.2011 15:40

addlex, бубнить то бубнил, однако это не мешает ему стричь огромные бабки почти нахаляву... Он давно уже превратился из звезды к1 в посмешище, которого бьют бжжисты и серые кикбоксеры... Давать ему бой все равно что плюнуть всем в лицо. Опять велосипед и тол4ки... Такой спортнам не нужен

паук 01.02.2011 15:49

ZZtop123,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ЗиЗи это ты? Или это кто-то другой с похожим ником?

ZZtop123 01.02.2011 15:56

паук, это я к гадалке не ходи... Я пароль 3абыл)

паук 01.02.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от ZZtop123 (Сообщение 335130)
Я пароль 3абыл)

Ну тогда попроси помощи у модеров, думаю помогут тебе пароль восстановить.:old7

P.S. Подожди, это что же получается, что у тебя заранее был клон заготовлен, аж с 2009 года!?:icon_eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.