![]() |
Мирко КроКоп...
что мы о нем думаем?
|
Раньше был классным ударником,а сейчас похуже
|
Цитата:
|
Чем лучше?
|
Цитата:
|
Охеренный боец былых времен, который сейчас к сожалению сдулся и никак не может, или не хочет этого понять.
|
Но многое пропало(тайминг,реакция)+травма(я где то читал что он вылечился,но она оставила свой отпечаток на карьере)+возраст.В целом мне нравятся его бои.
|
Да нравятся, как может не нравится KO хайкиком. Крокоп Прайдовских времен был зверем, но щас и травма и мотивация и возраст - короче завязывать ему нужно, так же как и Ногу.
|
Я верю что он может вернуться на боя 3 с прежним настроем и хорошей формой
|
Раньше Коп был великолепным бойцом, сейчас превратился в сыкливого и продажного мешка с говном. Таково мое мнение...
|
Цитата:
|
Не вернется Коп больше. Он как и Брендон Вера тупо закончился как боец... К примеру с Миром он вообще фактически не дрался а толкался и обнимался у сетки, не пытаясь епнуть ему... Абсолютно точно говорю, он не способен больше стать даже околотопом... Карьере конец!
|
Одну тему прикрыли, теперь вот еще одна появилась)
|
Серега стебешься:acute:
|
Цитата:
Я считаю, что дело КроКопа должно жить вечно :old7 |
А можно мне создать темы такие как:"Что Вы думаете о Федоре Емельяненко", "Что Вы думаете о Броке Леснаре", "Что Вы думаете о Сергее Харитонове".Проснетесь на утро, а весь форум состоит из таких тем.:julli-rofl
|
Цитата:
|
Я сначало думал создать тему с названием "КроКоп достоен внимания, но не стоит отдельной темы", но потом подумал, что это как-то неуважительно будет по отношению к Мирко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрю как он следующий бой проведет с Шаубом,может улучшится как нибудь,если нет то дела плохи
|
Кро Копа пора в рейтинг рыбаков.
|
Цитата:
|
Я так понял-Мирко уже почти никому не нужен
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю, вся сила и агрессия этого бойца ушла после одного хайкика, в октагон или за стадион и по сей день он эти качества найти в себе не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ого у нас появился античак:julli-rofl
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но увы страна у нас как была бомжатской так и осталась... Грустна бля(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну аватарка моя не твое дело. А Брок как был клоуном так и продолжает им оставаться. И в жизни и в октагоне.
|
Цитата:
|
Ну про Мира я ничего не говорил.
|
Цитата:
|
Так, народ. Тема про Крокопа. На оскорбления личные не переходим. Слово "мешок" поменьше юзайте.
|
Уважаемый, когда я про Мира то хоть словом обмолвился ? )))))))))
|
Цитата:
|
Ну а про грязный язык Мира все знают. И про пластилиновую голову тоже , которая не идет в пару с языком. В ЮФЦ ныне из топовых тяжей уважения и как боец и как личность заслуживают Кейн и Сантос.
|
Ну Брок ведь уничтожил еще и Кутюра и придушил Карвина. А за это он не перестал быть тем, кем его считают большинство фанов ММА.
|
Ладно мужики, я выхожу, дел по горло.
|
mixail,
Че идешь дальше троллить, здесь еды мало?))) |
Мирко уже легенда. Я всегда за него болел, кроме бев с Игорем и Федей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где ты его видел? Ты мне эти мысли в личку писал и намекал на ворк, только вот доказательств этому нет и не было.... Если уж говорить честно, то есть у меня подозрение на единственный ворк в юфс.. Но лучше я помолчу о нем... Ибо не имею доказательств и даже мнений авторитетных людей на этот счет... В отличии от ворков на праиде, многие из которых подтверждали сами участники этих так называемых "боев"
|
Chuck Liddell, Тактаров-Масиас ? :)
|
На файтньюзе была статья там типо называлась вроде как ''7 самых известных теорий заговора в ММА''... В статье рассказывалось также про бой Пенн- Сент Пьер 2, где Пенн жаловался на якобы намазанного вазелином Жору.... ОЙ ДА ЧЕ Я ТУПЛЮ ОНА И ЗДЕСЬ ЕСТЬ! ВОТ!
Цитата:
|
Я конечно переврал вроде как Шемрок тут ничо не говорил, но подозрения на счет ворка есть..
|
BazZz, cтатья бред,теории тоже...Особенно смешная про то что Франклина "берегли" от Линдланда-более тупой шняги давно не читал...Рич чемпионом стал после того как Мэтт последний бой в ЮФС провел...
А поражения Линдланда трем "лучшим" бойцам ЮФС включали два КО дебютантам организации,чьи имена мало кто помнит... Про Бармалея вообще смех -необоснованные подъемы бывали у многих в ММА ,но теории заговоров не у всех шизы хватает лепить.Что-то против Ароны его не торопились поднимать ни фига...Короче чёс , и про Кена с Ритчем тоже,давно говорил... |
Опять тема про копа :)
Я тоже как и некоторые считаю его легендой. Я считаю прайд лучшей организацией всех времен, а Копа одним из лучших бойцов лучшей организации :pardon: Сейчас конечно это уже не тот Коп, что раньше, ну так ведь никто не молодеет. Все рано или поздно к этому приходят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
воин
|
Цитата:
|
Думаю UFC будут пользоваться Мирко пока он будет хорошо продаваться,а продавать билеты он пока может,люди на него идут.
|
Выступать Копу больше ненадо,на пенсию пора.
|
Maks71,а тебе пора в видеотеку, иди уже
|
Цитата:
Кстати ,Эббота фриком не считаю как для своего времени ... Вице-чемпион UU 2 , на ГП проигрывал только будущим победителям ...Да вообще сравнивать ЮФС и Прайд по числу фрик-боев это как считать волосы на голове у Уайта и Сакакибары :old7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может Копу вернуться в DREAM и драться там?
|
по-моему ему лучше завязать уже, а то лысый выкачает всё что осталось, от такого бойца и выкинет...
|
Не лучше в DREAM мешков колотить чем уходить.
|
Раньше неплохой боец был, сейчас думаю пора бы на покой :old7
|
"Уйдите достойно" - это про Мирко.
А так большой боец,гроза абсолютно для всех тяжеловесов времен Pride. |
А если Мирко вдруг решит перебраться в Страйк или Дрим?В Дриме может хоть получится что-нибудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cнова тему о Мирко откопали.
|
Цитата:
:julli-rofl |
Цитата:
:julli-rofl |
Цитата:
|
От Мирко осталось только имя.Да и языком он чесать может не хуже всех остальных.Каждый раз возвращается, делает операции и т.д. и т.п., но бои лучше не становятся!
|
Мужик очень похожий на Мирко пару лет назад бубнил про то что устал от боев, перчатки на гвоздь и на рыбалку пора.
|
мне кажеться что его время давно прошло
|
Мирко живая легенда ММА, 2-й после Федора!!! Мирко вперед!!!
|
Ни кому уже мирко не вперет,... ему уже вперли дальше не куда...
|
addlex, бубнить то бубнил, однако это не мешает ему стричь огромные бабки почти нахаляву... Он давно уже превратился из звезды к1 в посмешище, которого бьют бжжисты и серые кикбоксеры... Давать ему бой все равно что плюнуть всем в лицо. Опять велосипед и тол4ки... Такой спортнам не нужен
|
ZZtop123,
|
паук, это я к гадалке не ходи... Я пароль 3абыл)
|
Цитата:
P.S. Подожди, это что же получается, что у тебя заранее был клон заготовлен, аж с 2009 года!?:icon_eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |