![]() |
UFC 81 'Breaking point' February,2
|
Re: UFC 81 'Breaking point' February,2
Видео очередного предбоевого интервью Брока Леснара:
И его опопнента Френка Мира видео: |
У Нога правый глаз вообщепочти закрыт :( :
|
Если верить данному ресурсу - то его правый глаз видит на 10-20%...
|
М-да хреново также и ослепнуть можно. :geek:
|
Цитата:
|
Да так можно и карьеру завершить!:(
В следствии чего у него глаз такой? |
Вследствие войн на ринге. А карьеру, я боюсь, любой следующий бой закончить может при плохом раскладе.
Вот, например, этот неуклюжий джентльмен готовится усиленно, чтобы закончить Нога карьеру: |
Кутюр вещает: "Я, конечно же, уважаю Брока Леснара за его борцовские навыки. Он был чемпионом NCAA, что причисляет его к элите в спорте. Я не думаю, что это мудрое решение - резво ворваться в спорт и дратсья против бывшего чемпиона. У Брока есть потенциал стать топ-бойцом. Но мы этого не узнаем, пока он не сразится с топом."
|
Из интересного на взвешивании:
Eastman и Martin подогрели толпу, зловеще смотрели друг на друга, будто у них ненависть от дедов перешла.Почти бой случился, если бы не самоотверженный Данила: Frank Mir очень подтянуто выглядел. Основной фактор, влияющий на исход боя завтра - дыхалка Мира, которая постоянно его подводила. Смотрелся он обнадеживающе. У него даже пресс присутствовал визуально. В то же время 255 кажется многовато для него - весы не врут. Леснар смотрелся просто огромно, как ни к кому другому ему подойдет слово "шкаф". На Тима Сильвию фанаты не сильно бууукали. Роган встревал как обычно: "Если Тим победит, то он будет первым в UFC, кто становился чемпионом трижды...эммм, а да Рэнди тоже..."Быстро списывают со счетов ветеранов, а ведь все спортивные американские организации статистику как мать родную знают на зубок и постоянно всякие примеры и сравниения приводят... Тим довольно уважителен к Ногу, называл его легендой, может поэтому фанаты даже аплодировали Тиму, несмотря на его традиционные всасывания живота для показа отсутствующего пресса. |
Цитата:
Около года он провел в больницах, лишился части печени (на спине шрам видели), один глаз практически не видит, по-моему что-то еще было. Но не в этом суть, после выхода из больницы он стал заниматься с удвоенной силой. Занимался он Дзюдо, боксом и БЖЖ. Мужик заслуживает уважения, что ни говори!!! |
Цитата:
За исключением правда того, что трагедия произошла в 10 лет. Он тогда правда лишился части печени и ребра. 4 дней пролежал в коме, потом почти целый год был прикован к постели. Возможно тогда и со зрением начались проблемы, но заработал он свой, фактически слепой, правый глаз, скорее всего действительно из-за боёв, а точнее, как сказал Миша - "войн" на ринге, который у него было более чем предостаточно. К тому же в биографии о зрении ничего не говорится, в частности в описании той трагедии. О Ногейре можно почитать тут Кстати в последней ссылке есть как раз косвенное подтверждение того, что Ног начал "слепнуть" именно из-за поединков. Есть ещё интервью с ним - Там он тоже говорит про этот случай. Правда тут он говорит, что ему было 11 лет. Вот ещё инфа о возможных проблемах лицензирования его спорт. комиссией США (для выступлений на UFC) |
Привет всем
Sorry, что не в тему а что такое апсет(upset) ? неожиданный результат? И есть ли какой-то ресурс по терминологии ММА? Дайте ссылку Заранее thanks! :good |
Леснеру желаю жестоко слить Франку. Карьеру он в ММА решил сделать хаха, пускай он получет как следует по шее и идёт обратно в свой врестлинг развлекать публику. Ну или будет как боб сапп. :lol: :D :julli-rofl
|
Он-лайн трансляция турнира начнется в 6-00 утра по московскому времени.
Цитата:
|
[quote="Scorpion"]Он-лайн трансляция турнира начнется в 6-00 утра по московскому времени.
Где будут казать? |
Я буду с помощью проги SopCast смотреть. Те, у кого нет возможности смотреть UFC, смогут читать описание боев в прямом эфире :good
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |