Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А если было бы такое ГП ))) (http://mixforum.su/showthread.php?t=6463)

verdik 15.01.2011 14:12

А если было бы такое ГП )))

Представим, что проводится ГП 8 UFC VS STRIKE.
Кому дадите победу в таком ГП
Бойцы
1)Федор
2)Сантос
3)Веласкез
4)Оверим
5)Леснар
6)Вердум
7)Карвин
8)Барнетт

Я честно сам в сомнениях кому бы я дал больше всего шансов, но наверное не буду оригинальным если скажу, что все таки поверил бы в Федора ( независимо от турнирной сетки)

Ваши комментарии )
Только давайте без срача типа " этот лох" " тот мешок" " а этого вообще в 1875 уже побеждали"

Тема конечно субъективная и наверное как правильно сказали, надо определится с сеткой.

Давайте будет так:

Первая четверка:

Федор-Сантос
Оверим-Леснер

Вторая четверка:

Вердум-Веласкез
Барнетт-Карвин

Или можете проголосовать за бойца независимо от того, какова будет сетка.
Выбор ваш ))

BazZz 15.01.2011 14:16

Либо Оверим, либо Фёдор!

TAP OUT 15.01.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 325120)
( турнирную сетку сами можете составить)

От этого многое бы зависело ...Любой из фаворитов мог бы: ФЕ ,Веласкез,Сантос,Оверим...

verdik 15.01.2011 14:21

Ну хорошо:
Предположим такая сетка
Первая четверка:

Федор-Сантос
Оверим-Леснер

Вторая четверка:

Вердум-Веласкез
Барнетт-Карвин

Или можно по-другому. Главное чтобы в начале не было так, что UFC-шники дрались между собой и соответственно парни из Страйка между собой, а пересеклись они только в случае полуфинала.

crazymidnight 15.01.2011 14:26

Федор делает Сантоса, как ударник на мой взгляд он лучше, Оверим Леснара, габариты тому не помогут, Веласкез Вердума вообще без шансов, на счет последних хз, кто знает в какой они форме, особенно Барнетт. Если пиковый, то Барнетт бы Карвина уделал.

Chuck Liddell 15.01.2011 14:32

Либо вел,либо Карвин урыли бы всех и все на своем пути...Половину страйка отсеял бы леснар... Вторую половину сантос.. Финал был бы либо карвин-вел, либо карвин-сантос/леснар... Все гп праида состоит из ветеранов и оверима ...Ну вердум- повалить карвина или вела он не сможет, в стойке поймает хуже не куда... Оверим-с сантосом не знаю все возможно, с карвином ему бесполезно шейн раз зацепит и конец быку, леснар заваляет(бросить оверима ни когда проблемой не было)... Федор- бросить всегда легко, бросят и карвин и вел и леснар..Далее либо добьют либо решением.. Сантос как аа прыгать не будет и либо убьет федора либо решением... Остальных ветеранов я даже описывать не буду... Тема так себе... Сравнивать дивизион ветеранов и второй двадцатки с дивизионом юфс... Имхо это даже не смешно...

Вий 15.01.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 325127)
Либо вел,либо Карвин урыли бы всех и все на своем пути...Половину страйка отсеял бы леснар... Вторую половину сантос.. Финал был бы либо карвин-вел, либо карвин-сантос/леснар... Все гп праида состоит из ветеранов и оверима ...Ну вердум- повалить карвина или вела он не сможет, в стойке поймает хуже не куда... Оверим-с сантосом не знаю все возможно, с карвином ему бесполезно шейн раз зацепит и конец быку, леснар заваляет(бросить оверима ни когда проблемой не было)... Федор- бросить всегда легко, бросят и карвин и вел и леснар..Далее либо добьют либо решением.. Сантос как аа прыгать не будет и либо убьет федора либо решением... Остальных ветеранов я даже описывать не буду... Тема так себе... Сравнивать дивизион ветеранов и второй двадцатки с дивизионом юфс... Имхо это даже не смешно...

Вы будто из секты "свидетелей ЮФСишных" пишите.
Как-то адекватнее надо,что ли.

TAP OUT 15.01.2011 14:37

Я на Вела поставил бы...:dirol:

verdik 15.01.2011 14:38

Цитата:

Сравнивать дивизион ветеранов и второй двадцатки с дивизионом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]... Имхо это даже не смешно...
ИМХО, те кто в этом "гран-при" из Страйка являются ТОПами в рейтингах, кроме разве Бранетта и то по известным причинам.

Fortex 15.01.2011 14:42

Неплохое бы ГП получилось)))
Победитель в порядке уменьшения шансов на победу:
1.Оверим
2.ФЕ
3.-4. Вел-Сантос

addlex 15.01.2011 15:09

1.-2. Оверим-ФЕ
3.-4. Вел-Сантос
5.-6. Вердум-Барнет
7.-8. Брок-Кавин
:old7 как то так в зависимости от сетки

Chuck Liddell 15.01.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 325128)
Вы будто из секты "свидетелей ЮФСишных" пишите.
Как-то адекватнее надо,что ли.

с чего вы вобще взяли,что ваше мнение,которое не совпадает с моим...Адекватнее моего? Потому что вы так думаете? Так этот факт не делает ваше мнение адекватным... Подумайте над этим...

BazZz 15.01.2011 15:20

Вообще имхо в финале бились бы Оверим и Веласкез! И победил бы пожалуй Оверим... Хотя такого гран-при не будет, но если бы было, наверняка мой прогноз бы оправдался... Оверим нокаутирует Леснара(при всем уважении), перебьет Карвина, перестучит Федора(да и в партере будет контроллировать сверху), нокаутирует Вердума, изобьет Сантоса, и Веласкеза забьет в ТКО... Вообщем так мне видится, хто не согласен - идите лесом как гритсо)
1) Оверим
2) Федор или Веласкез
3) Сантос
4) Вердум
5) Карвин
6) Леснар или Барнетт
примерно так

John 15.01.2011 15:22

Да или ФЕ или Оверим (ни без доли везения).Леснару вряд ли тут что - либо светило.

Sumklish 15.01.2011 15:47

Было бы такое гран-при - верил бы в Федора, Оверима, Веласкеза и Сантоса.

С уровнем выносливости Карвина и "ударостойкостью" Леснара у них мне кажется шанс не велик победить на таком уровне. Форма Барнетта на сегодняшний день остается под вопросом (скоро узнаем). Вердум еще вызывает вопросы, опять же скоро увидим.

Думается финал был бы Федор-Оверим или Оверим-Веласкез. Серьезные шансы против Оверима, как мне кажется, у Карвина - сильный удар, физуха позволяющая противостоять голландцу и бесстрашный напор, который может сломить волю Оверима, но выносливость...черт знает.

yaldo 15.01.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 325127)
Либо вел,либо Карвин урыли бы всех и все на своем пути...

Интересно кто дальше читал?

Chuck Liddell 15.01.2011 15:59

Карвин всех поломает к чертям собачим.. Не факт что он снова сдохнет.. И второй не факт что кто то переживет первый раунд с ним... И плевать мне на все..Я вентилятор карвина...Карвин любого закопает.. Для этого есть все..Пушечный удар и борьба, не сможет завалить убьет в стойке борца...Не сможет взять в стойке завалит и убьет ударника...

Yuri Yu 15.01.2011 16:01

Финал был бы Брок Леснар против Фёдора Емельяненко!
Это полюбому прям.

Кстати этот бой скоро состоится:old7

Vadim A 15.01.2011 16:01

Если бы такои турнир состоялся то победу точно бы одержали мы(простые поклонники мма)
ибо такои кард не имел бы равных нидо не после!и удовольствия,впечатлении от просмотра каждого из боев хватило бы чтобы форум трещал пошвам от постов как минимум год!)))
но баста-этого не будет!:dirol:

Nnook 15.01.2011 16:01

:)

Chuck Liddell 15.01.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 325188)

а ни кто и не просил читать дальше..Я высказал СВОЕ мнение..Может ваше мне тоже смешным кажется..Не задумывались над этим?

BazZz 15.01.2011 16:04

Chuck Liddell,
Ава пять :good
Федор лучший:drinks:

crazymidnight 15.01.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 325188)

я нет :)

Chuck Liddell 15.01.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от crazymidnight (Сообщение 325198)
я нет :)

вам за этот подвиг сейчас нарисуют бумажный орден и вышлют по почте...

yaldo 15.01.2011 16:13

Chuck Liddell, без обид :drinks:. Корвин кстати 1 из моих любимых бойцов, ну не удержался, грешен:diablo:

crazymidnight 15.01.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 325200)
вам за этот подвиг сейчас нарисуют бумажный орден и вышлют по почте...

адрес указать? ;)

Chuck Liddell 15.01.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от crazymidnight (Сообщение 325204)
адрес указать? ;)

это не ко мне :) это к тем,кто орден рисовать будет :) :)

BazZz 15.01.2011 16:23

Chuck Liddell,
Тебе не стыдно с такой авкой постить вообще?)))

Chuck Liddell 15.01.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 325208)
Chuck Liddell,
Тебе не стыдно с такой авкой постить вообще?)))

а куда деваться... Стыдно если честно.. Но спор надо отдавать.. Молча тоже не вариант..Я не чмо..Проспорил,значит должен отдать..А носить аву и не писать, тогда какой вобще смысл спора... Ничего,я картинки на трубе отключил один хрен.. Я вобще изображений не вижу... :) :)

BazZz 15.01.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 325209)
Ничего,я картинки на трубе отключил один хрен.. Я вобще изображений не вижу...

Бхахаха вот это ты оказывается читер) В следующий раз надо условия сделать чтобы ты не имел права просматривать форум без картинок) Чтобы каждый раз любовался своей великолепной авой)))

Chuck Liddell 15.01.2011 16:48

А кто это контролировать то сможет? :) картинки я в настройках браузера трубы отключил...:) :)

BazZz 15.01.2011 16:51

А мы к тебе домой людей вышлем)) Как только на трубе чета поменяешь в настройках оперы, сразу в дыхло с ноги))) Хотя наверное ты настолько ненавидишь Федора, что тупо всем пиздюлей сам выпишешь и уберешь прасмотр картинок)

Jonic 15.01.2011 16:52

Цитата:

Первая четверка:

Федор-Сантос
Оверим-Леснер

Вторая четверка:

Вердум-Веласкез
Барнетт-Карвин

Фёдор-Сантос. При всей ударной мощи, Сантос довольно однообразный боец, а положить мощный удар на Фёдора проблематично, он лёгок на ногах, хорош как в защите, так и в контр атаках, да и кулачки у него побыстрее. Но голова у Сантоса чугунная и физуха хорошая, непонятно каков он сейчас в партере, но я думаю у Ногов, он поднаторел в этом компоненте. Фёдор решением.
Оверим- Леснар. Без вариантов для Леснара. Одностороннее избиение в первые минуты Аверимом Леснера, может мы даже увидим пару новых акробатических пируэтов в исполнение Брока, и уже изрядно побитый Брок полезет делать тейкдаун и будет задушен. Оверим КО или Guillotine Choke.
Вердум-Веласкез. 50 на 50. Но думаю всё же Веласкез решением, хотя серьёзных проверок у Веласкеса ещё не было, акробата Леснара и закончившегося Нога, таковыми считать трудно. Веласкез решением.
Барнет-Карвин. Ну тут конечно Барнет))). Во втором раунде сабмишеном.

Chuck Liddell 15.01.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 325217)
А мы к тебе домой людей вышлем)) Как только на трубе чета поменяешь в настройках оперы, сразу в дыхло с ноги)))

жестокий ты..Совсем тебе людей не жалко,которых выслать собрался :) :)

BazZz 15.01.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 325219)
жестокий ты..Совсем тебе людей не жалко,которых выслать собрался

Значит, забьешь их в стиле Чака Лиделла?)) Или нет, в стиле Федора, судя по аве)))

Chuck Liddell 15.01.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 325221)
Значит, забьешь их в стиле Чака Лиделла?)) Или нет, в стиле Федора, судя по аве)))

рессора от трактора беларусь решает :) :)

BazZz 15.01.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 325223)
рессора от трактора беларусь решает

Ух, да ты походу настоящий патриот! Помимо патриотичной авы, еще и Российский автопром поддерживаешь! Уважаю:good

Fortex 15.01.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 325224)
Российский автопром

Я бы сказал белорусский тракторпром :julli-rofl

michaell 15.01.2011 18:31

Цитата:

Первая четверка:

Федор-Сантос
Оверим-Леснер

Вторая четверка:

Вердум-Веласкез
Барнетт-Карвин

Надо конкретно пары иметь, потому что styles make fights. Самый слабый может выиграть в силу сетки. Так что я от твоего предложения отталкиваться буду.
Сантос в партере не ахти, первый раз скорость нормальная, потом сдуваться начинает. Я бы сказал, что Федор его решением, либо в партере Р2 или Р3.

Оверим - Леснар))))) и ежу ясно. Р1 ТКО. Главное начать агрессивно и сразу ипашить, блекджек и шлюх вопли и бег гарантирую.

Вердум - Вел. Вел фаворит, но его партер неизвестен. Он ГнПшить попробует, а если Вердум не в отключке, что вряд ли случиться из-за отсутствия КО силы Вела, то может и сотворить Федора-2. Не знаю даже.

Барнетт-Карвин - конечно же Барнетт если он в форме 2006 года еще. Барнетта в КО никто не посылал. Во втором-третьем раунде он разберет мертвеца. Хоть в партере болевым-удушкой, хоть ГнП. Если Барнетт сдулся за эти годы, то 50-50. Может и вроде Мира схлопотать легко.

AA 15.01.2011 18:39

Федор - Сантос: победит Федор раздельным решением.
Оверим - Леснар: Оверим отправит Леснарушку спать в первом же раунде

Вердум - Веласкез: Веласкез либо заГнПшит Вердума, либо выйгрет единогласным решением.
Барнетт - Карвин: сегодняшний Барнетт - это загадка, думаю если Карвин в первом раунде не отправит Барнетта в нокаут, то Барнетт его разберет во втором.

BazZz 15.01.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 325287)
Вердум - Веласкез: Веласкез либо заГнПшит Вердума, либо выйгрет единогласным решением.

Хуня. Слишком хорошая защита от ударов в партере у Вердума.
В стойке вел лучше - ето да...

BazZz 15.01.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 325287)
Барнетт - Карвин: сегодняшний Барнетт - это загадка, думаю если Карвин в первом раунде не отправит Барнетта в нокаут, то Барнетт его разберет во втором.

У Барнетта чайник крепкий, выживет) Да и сам в стойке он не ноль, как многие тут втирают

AA 15.01.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 325290)
Хуня. Слишком хорошая защита от ударов в партере у Вердума.
В стойке вел лучше - ето да...

Ну так в том то и дело, что в стойке Вел лучше. Попадет раз в бороду, Фабрик упадет и в дело вступит ГнП by Velasquez

BazZz 15.01.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 325292)
Попадет раз в бороду, Фабрик упадет и в дело вступит ГнП by Velasquez

Его в партере смог спокойно добивать только Сантос, вырубивший Вердума наглухо) Умеет он выживать под градом ударов в партере, с тем же Бигфутом вспомни...

макси 15.01.2011 19:59

я в неодыквате немогу судить чесно ,однозначно федор,

Jonic 15.01.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 325292)
Ну так в том то и дело, что в стойке Вел лучше. Попадет раз в бороду, Фабрик упадет и в дело вступит ГнП by Velasquez

ГНП by Fedor не сработало, а Веласкез забьёт, с чего такая уверенность. Я вот например уверен, что если Веласкез решит полезть в партер, то сабмишен ему гарантирован.

свой 15.01.2011 21:10

Из всего гипотетического гран-при понятно только, что Леснару надо бежать. Не оглядываясь.

TAP OUT 15.01.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 325445)
Из всего гипотетического гран-при понятно только, что Леснару надо бежать. Не оглядываясь.

За Оверимом ? :D

BazZz 15.01.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 325446)
За Оверимом ?

Подъёбка не засчитана!!!! :tumpd

TAP OUT 15.01.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 325449)
Подъёбка не засчитана!!!!

Зато озвучена :cool2

BazZz 15.01.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 325453)
Зато озвучена :cool2

Я уже перед WGP говорил конунгу, ой тебе будет стыдно за свои слова, когда Алистер станет чемпионом...

Вот ещё один хейтерок нарисовался! Когда Рим выиграет гран при страйка, то тебе будет стыдно за свои слова! Когда станет чемпионом UFC в тяжёлом весе - втройне :pardon:

Nnook 15.01.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 325457)
Когда станет чемпионом UFC в тяжёлом весе - втройне :pardon:

а што будет с Чаком!

BazZz 15.01.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 325458)
а што будет с Чаком!

Вместо Фёдора (своего самого любимого бойца) на аву поставит Алистара :julli-rofl

Nnook 15.01.2011 21:39

BazZz, да, и без денег, и без авы:vava:

Chuck Liddell 15.01.2011 21:47

Наивные.. Что оверим возьмет страйк я не сомневаюсь..Но вот юфс ему не по зубам...Его там как минимум четверо в настил клетки закопают... И закопают без шансов для оверима...

BazZz 15.01.2011 21:47

Chuck Liddell, перечисли имена этих героев!!!

AA 15.01.2011 21:50

Чак Лидделл :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BazZz 15.01.2011 21:54

Fitch, хочу это видеть в подписи чака! И чтоб на аве он менял между собой каждую неделю Фёдора и Ванда)

Chuck Liddell 15.01.2011 21:54

Хренли их перецислять.. леснат заваляет нахрен.,(бросить оверима это как ребенка бросить)... Карвин на выбор..Либо уложит первым же ударом, либо догонит бегущего оверима и убьет..Либо так же завалит и вышибет ему мозги...сантос уроет в стойке, больших перчаток не будет..Прятаться овериму не где вред... Вел..Вот тут сложнее.. Он меньше оверима, в стойке не вариант..Но думаю завалить сможет и дальше конец овериму... Кстати щас сделаю тебе обоину с оверимом..Надеюсь понравится..После полуночи залью....

BazZz 15.01.2011 21:58

Chuck Liddell, я фанат Брока, но рима он не пройдёт!!!
Если его так легко повалить- почему у Даффи не получилось и близко?
Сантос любит открытый бой и всё ловил даже от Крокопа... Так что с римом он сляжет...
Карвин имеет шанcы, но с ударниками хорошего уровня его не видели ведь!
Велу нечем брать Алистара!!! Он выхватит в стойке, стопудово! Не такто просто Оверима на землю перевести!!!!!!

TAP OUT 15.01.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 325457)
Я уже перед WGP говорил конунгу, ой тебе будет стыдно за свои слова, когда Алистер станет чемпионом...

Оверим один из двух моих фаворитов в ГП наряду с ФЕ ,так что если он выиграет я буду только гордиться...собой и своей дальновидностью :D

И с чего ты взял что я его хейтер -он мне нравится как боец ...Единственное что напрягает -это те дифирамбы ,которые ему поют ...И того он порвет ,и этого сделает ...Для человека,встречающегося в ММА исключительно с мешками -слишком серьёзные авансы ,особенно когда заявлены в безапелляционном тоне...
Понимаешь ли,Оверим,который победил Сильвестра , Фуджиту и Роджерса -фаворит в придуманном ГП ,а Леснарь ,который встречался с пятью бойцами из ТОП 5 подряд ,и как минимум имеет победу над одним из участников придуманного ГП , должен почему - то оттуда бежать :) Я без подколок к автору этих слов абсолютно ,просто подобное приходится слышать слишком часто ,а я считаю что Брок заслуживает уважения за свои бои ...Ему,между прочим ,никто не мешал мешкобойцем работать пару лет,набить себе рекорд 10-0 , а если бы после этого победил бы какого-нибудь Карвина с Миром ,то сейчас его самого бы превозносили как Оверима...:old7

Nnook 15.01.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 325474)
Хренли их перецислять.. леснат заваляет нахрен.,(бросить оверима это как ребенка бросить)... Карвин на выбор..Либо уложит первым же ударом, либо догонит бегущего оверима и убьет..Либо так же завалит и вышибет ему мозги...сантос уроет в стойке, больших перчаток не будет..Прятаться овериму не где вред... Вел..Вот тут сложнее.. Он меньше оверима, в стойке не вариант..Но думаю завалить сможет и дальше конец овериму... Кстати щас сделаю тебе обоину с оверимом..Надеюсь понравится..После полуночи залью....

Чак, ну куда же ты лезешь? тебе же потом не расплатиться

AA 15.01.2011 22:06

Chuck Liddell, ты же не против Рэмпейджа во мнениях? :)

BazZz 15.01.2011 22:09

Да брок мог как и Уолкер отсиживаться на мешках! Но всё-таки дыры в стойке не позволят выйграть у Фёдора, Рима, Вела, Карвина (в реванше)...

Мира я даже близко не считаю топовым бойцом. Его Леснар, с его-то дырами в стойке, выносил в стойке (будучи с рекордом 1-0 посадил его на жопу) где тот как беспомощный щенок отхватывал, и у кого-то поворачивается язык назвать его крутым грепплером и нормальным "стоечником").

C Карвином победа всё-же была чудом по мне! В реванше такое не прокатит, думаю и ты это прекрасно понимаешь... Надеюсь что Брок выберет себе другого соперника после Сантоса, те это будет ни вел, ни шейн, а топ, НО не эти ребята

Воот... Хорошые грепплеры и ударники с очень хорошим тд - это всё-таки очень для Брока неудобные соперники... Это всем известные факты...

Chuck Liddell 15.01.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 325483)
Чак, ну куда же ты лезешь? тебе же потом не расплатиться

ну вопервых..С кем расплачиваться это мои проблемы... Вовторых турнира такого не будет НИКОГДА... Втретьих ЕСЛИ оверим окажется в юфс ему конец и на это я поставлю...И плевать мне проиграю так проиграю...Я уверен на все 100% что гп страйка он возьмет...И так же уверен что титул юфс ему не светит...Сценарий боев (как я их вижу написал выше.)..А ответить финансово не проблема...

TAP OUT 15.01.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 325484)
Chuck Liddell, ты же не против Рэмпейджа во мнениях?

Я б за такое Арловского влепил в ответку :38:

BazZz 15.01.2011 22:12

Chuck Liddell, Шейн пока не дрался с реально крутыми ударниками, Миров и Гонзаг в стойке убивали и до него, и после будут... Ты не радуйся так)

Nnook 15.01.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 325485)
нормальным "стоечником").

cтояком

verdik 15.01.2011 22:14

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,который встречался с пятью бойцами из ТОП 5 подряд ,и как минимум имеет победу над одним из участников придуманного ГП , должен почему - то оттуда бежать :smile:

Брок заслуживает уважения за свои бои
Тогда не менее заслуживает уважения и Хонг-Ман-Чой ) Который бился аж с двумя топами Федором и Мирко )) или Гонзага, который проигрывал Сантосу Карвину Кутюру и Вердуму ))
Ну это шутка)

По факту вообще каждый боец заслуживает уважения. Леснар конечно слил, но совсем уж списывать его со счетов не стоит.

Nnook 15.01.2011 22:19

круче всех Юджи Нагато, он дрался с пиковым Фёдором и Мирко, причём без подзагрузки :beach:

verdik 15.01.2011 22:45

Цитата:

круче всех Юджи Нагато, он дрался с пиковым Фёдором и Мирко, причём без подзагрузки
Фуджита - так как на его пути были Федор Мирко Вандерлей Оверим Колман

А Боб Сапп вообще два раза бил Хуста и проигрывал таким топам как Мирко и Ног

yuretsl 15.01.2011 23:00

А я не очень верю в ЮФС-шных бойцов. Все их поединки, за редким исключением, как будто заказные. Бой Леснар-Веласкез был интересный, но если сравнить по динамичности бойцов, скажем, с боем Фёдор-КроКоп, то во втором бойцы были как-то пошустрее.
Хотя прогнозы делать действительно сложно, так как ЮФС-шных почти никуда из своей организации не выпускают, и со Страйкфорс они не встречаются.
Лично я верю в Фёдора. Думаю, он учёл все свои ошибки, для этого было очень много времени. :good

паук 15.01.2011 23:30

Думаю, что скорее всего победил бы Каин Веласкез. Хотя Карвин, Сантос и Оверим тоже шансы имели бы в таком гран-при. Ну как-то так.:pardon:

паук 15.01.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 325123)
Ну хорошо:
Предположим такая сетка
Первая четверка:

Федор-Сантос
Оверим-Леснер

Вторая четверка:

Вердум-Веласкез
Барнетт-Карвин

Думаю, что все произошло бы следующим образом..

Четвертьфиналы:
Федор-Сантос (Сантос)
Оверим-Леснар (Леснар)
Вердум-Веласкез (Веласкез)
Барнетт-Карвин (Карвин)

Полуфиналы:
Сантос-Леснар (Сантос)
Веласкез-Карвин (Веласкез)

Финал:
Веласкез-Сантос (Веласкез)

AA 15.01.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 325575)
Федор-Сантос (Сантос)
Оверим-Леснар (Леснар)
Барнетт-Карвин (Карвин)

Я вижу ты настоящий фанат Страйка :roar:

паук 15.01.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 325583)
Я вижу ты настоящий фанат Страйка :roar:

Просто всегда объективно смотрю на происходящее :yes3

Nnook 15.01.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 325575)
Думаю, что все произошло бы следующим образом..

Четвертьфиналы:
Федор-Сантос (Сантос)
Оверим-Леснар (Леснар)
Барнетт-Карвин (Карвин)

Полуфиналы:
Сантос-Леснар (Сантос)
Веласкез-Карвин (Веласкез)

Финал:
Веласкез-Сантос (Веласкез)

тут к гадалке не ходи :old7

паук 15.01.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 325597)
тут к гадалке не ходи :old7

Ну или двух мнений быть не может :old7
:)

addlex 16.01.2011 00:03

to паук просто интересно Оверим-Сантос твой прогноз.

Nnook 16.01.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 325619)

Сантос KO-1 тут к гадалке не ходи

Jack DeviL 16.01.2011 00:19

Смотря какая была бы сетка ГП. А так на Валескеса ставлю.

паук 16.01.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 325619)

Бой очень сложный для обоих, победить может как один, так и другой. Считаю, что шансы равные 50 на 50. Ну думаю, что все таки Оверим.

P.S. Уверен, что Овериму намного труднее с борцухами придется - Веласкез, Карвин и Леснар.

Chuck Liddell 16.01.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 325474)
Кстати щас сделаю тебе обоину с оверимом..Надеюсь понравится..После полуночи залью....

не знаю понравится или нет, но как обещал.....
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 16.01.2011 01:15

Chuck Liddell,нормально ;)

свой 16.01.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 325480)
Понимаешь ли,Оверим,который победил Сильвестра , Фуджиту и Роджерса -фаворит в придуманном ГП ,а Леснарь ,который встречался с пятью бойцами из ТОП 5 подряд ,и как минимум имеет победу над одним из участников придуманного ГП , должен почему - то оттуда бежать Я без подколок к автору этих слов абсолютно ,просто подобное приходится слышать слишком часто ,а я считаю что Брок заслуживает уважения за свои бои .

Причем тут уважение и мнение относительно его успехов в гипотетическом турнире? Не надо путать кислое с теплым. Уважаю Леснара за то, что выходил драться как мог, но убежден абсолютно, что ловить ему в боях с Федором, Оверимом, Сантосом и проч. абсолютно нечего. Более того, это вредно для его здоровья.:-)

T-Virus 16.01.2011 13:09

Если отбросить патриотическое отношение к Федору то скорее всего я бы выбрал Веласкеза, но болел бы все равно за Федю.

TAP OUT 16.01.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 325740)
Более того, это вредно для его здоровья.:-)

На чем же основана такая уверенность ? :D

ПИТБУЛЬ 16.01.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 325781)
На чем же основана такая уверенность

Велика вероятность рецидива девиртикулеза

свой 16.01.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 325781)
На чем же основана такая уверенность ?

Дима, у меня есть глаза. И ,слава Богу, я не обладаю избирательным зрением.:-) Говорил раньше, что Леснар очень хорошо держит баланс и может придавить тушей, но для соперников высокого уровня это преступно мало, что и показал бой с Веласкезом. Веласкез сделал его своей су... (помнишь :-))?) в том бою, и такой состав гран-при надежд на улучшение по сравнению с боем с Каином не дает.

TAP OUT 16.01.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 325808)
для соперников высокого уровня это преступно мало

Кутюрье ,Мир,Карвин выражают своё негодование :agr
Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 325808)
Веласкез сделал его своей су... (помнишь :-))?) в том бою

И чаго ? Харитон сделал то же самое с Оверимом -дальше что ? Только не надо сейчас про то что Оверим нынче другой ,вырос и т д : су...а это в крови ...Если человек слаб психологически ,а Оверим не раз давал слабину когда получал отпор , то с набором массы это никуда не уходит ,особенно когда занимаешься усиленным мешкобоем ,т е априори отсеиваешь конкуренцию,способную дать достойный ответ...Тот же Леснар хоть и отгребал ,психологической слабины не давал -не сдавался,по крайней мере с Велом ,а Карвина вон вообще победил...

Найди мне ХОТЬ ОДИН бой Оверима,где он показал хоть близкий характер ...
Похоже у тебя все-таки избирательное зрение по части Леснаря :D

Насчет боя с Сантосом ,думаю мы скоро проверим твою теорию, благо он запланирован на недалекое будущее...
Ну и на Оверима посмотрим с реально достойной оппозицией впервые за несколько лет (может кроме Роджерса ,но на него тоже ,кстати,посмотрим)...

Короче двойка тебе ,не согласен я ни фига :D

свой 16.01.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 325813)
Кутюрье ,Мир,Карвин выражают своё негодование

Дим, не пытайся затянуть меня в спор, я этого не люблю:-) Этих соперников за высокий уровень (Топ-5) не считаю.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 325813)
.Если человек слаб психологически ,а Оверим не раз давал слабину когда получал отпор , то с набором массы это никуда не уходит ,особенно когда занимаешься усиленным мешкобоем ,т е априори отсеиваешь конкуренцию,способную дать достойный ответ...Тот же Леснар хоть и отгребал ,психологической слабины не давал -не сдавался,по крайней мере с Велом ,а Карвина вон вообще победил...

В первую очередь, оцениваю техническую оснащенность бойцов. Извини, но глупо спорить о том, что Федор, Оверим, Сантос технически менее совершенны, чем Леснар. Поведение Леснара в последних боях тоже не может убедить меня в его большой крепости духа, ибо Карвин (мое глубокое убеждение) проиграл тот бой сам, а уж бой с Велом на номинацию "Проявленная сила воли" никак не тянет :-)
Я понимаю твои доводы по поводу сгибающегося под давлением Алистара, но не принимаю их, поскольку человек, могущий оказать на него давление, должен обладать помимо характера, еще и серьезным мастерством. Брок же, единственное, может напугать ОВерима своей татуировкой на груди, больше ничем. Не будет же он его своей бородой щекотать до ТКО ?:-)
Более того, не пытайся подловить меня на "плохой избирательности", поскольку я говорил, что Брок заслуживает места в десятке, но во второй ее половине. Но уж извини, разница в мастерстве между первой и второй огромна. :-)

За "двойку" спасибо. отрицательная оценка-тоже результат.-)

TAP OUT 16.01.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 325820)
Этих соперников за высокий уровень (Топ-5) не считаю.

Тут уже негодуют составители рейтингов :agr
Цитата:

Карвин (мое глубокое убеждение) проиграл тот бой сам

Соло исполнил в клетке ? :rofl:
Цитата:

Брок же, единственное, может напугать ОВерима своей татуировкой на груди, больше ничем.

Моё избирательное зрение говорит мне о том что этого может оказаться более чем достаточно :D
Цитата:

Не будет же он его своей бородой щекотать до ТКО ?:-)

ЛегКО ,правилами это не запрещено :old7
Цитата:

За "двойку" спасибо.

Это по двеннадцатибальной шкале :smile201:

BazZz 17.01.2011 00:55

Chuck Liddell,
Чак суперски получилось! Я пожалуй поставлю ее на рабочий стол! А такой плакат реально распечатал бы и на стену повесил! Спасибо за работу! Ты настоящий фанат Рима)

BazZz 17.01.2011 00:58

А вообще чтобы про Рима фобы не говорили, то я буду всегда иметь свое мнение. Уважаю его как бойца- ведь годам 4-5 назад он был безнадежным середняком- полутяжем, которого уничтожали лучшие бойцы дивизиона... С Ароной вообще от ударов сдался... Но потом как мужик нашел в себе силы, конкретно поработал над собой, набрал отличную физуху, нашел свой вес и из безнажедных околотопов он перешел в высшую лигу более высокой весовой категории... Про стероиды он уже доказал всю абсурдность заявлений некоторых, проведя бой в Америке... Многие на его месте будучи несколько раз морально сломленными во время боя тупо бы забили или превратились бы в мешков аля Гудрич... Мало кто мог бы так кординально пересмотреть свою подготовку к боям и потерпя столько тяжелейших поражений выйти на высший уровень... Молодца...

BazZz 17.01.2011 01:02

Чак а можешь в разрешении побольше сделать? Ато моник большой, качество теряеться когда на раб ставлю!

Chuck Liddell 17.01.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 326143)
Чак а можешь в разрешении побольше сделать? Ато моник большой, качество теряеться когда на раб ставлю!

напиши какое разрешение нужно.. Эта 1000*1300 помоему(хотя и не помню...Под пивом был)... Я в большом делал вроде.. Ты в нижней части картинки нажми РАЗВЕРНУТЬ кнопку..

BazZz 17.01.2011 13:50

МАЛОВАТО!

Давай 1600x1200!!!

BazZz 17.01.2011 13:58

А вообще у моего монитора разрешение 1440x900, поетому прошу если не сложно сделать в этом разрешении! Ну или еще лучше в более большом!

Chuck Liddell 17.01.2011 14:15

1440*990 это же почти тоже самое что 1300*1000 :) там разница то 140 пикселей по ширине всего :) блин я исходник удалил.. Попробую сделать конечно.. Но твое разрешение и так практически такоеже ...

BazZz 17.01.2011 14:19

Спасибо Чак! Ты настоящий фанат Овера!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.