![]() |
Тим Сильвия против Abe Wagner СПОЙЛЕР!!
Ну теперь думаю понятно кто такой сейчас Тим
|
у него кстати скоро будет бой с Риззо, наверно отменят после этого
|
Неудивительно, что Сильвия подумывает об уходе на пенсию, с такой массой и скоростью он только безударных бойцов типа Пудзяновского либо мешков может побить... А так тот же Виллареаль ему вполне может навалять :)
|
может теперь он одумается, скинет вес? :D
|
Цитата:
Вообще сложно сказать, что его так серьезно надломило. Чисто психологически - наверняка бой с Федором, когда ты выходишь на такой бой, и тебя так сносят, то сложно не пасть духом. А вот физически даже не знаю, кто его так пробил, все же что-то, а челюсть-то у Сильвии всегда была крепкая, а теперь даже какой-то Вагнер его в состоянии так болтануть. |
В какого же мешка превратился Тим. После боя с Буэнтеллой я думал он вернется. А тут... Печально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злой рок Тима Сльвии -проигрывать в течение одной минуты...311 фунтов это три полноценные живые девушки либо один нынешний Тим "тюЛЕНЬ" Сильвия ...С Риззо можно бы и глянуть ,оба одинаково плохи нынче...
|
TAP OUT, да похоже уже отменили, ну я думаю што Риззо пробил бы ему ногу на лоу :)
|
Харитонов, жаль ,я бы глянул...Хотя у Тима именно коронка встречать лоу правым прямым ,тем интереснее было бы...Хотя ,понятно,интерес условный )
|
TAP OUT,поправка, у прежнего Тимохи это была коронка, а у теперешнего Тимохи коротка - переть на противника ловя все удары башкой в надежде попасть :D
|
Тим не способен похудеть, что ли? Зачем выходить таким толстым со всеми вытекающими? :bang
|
он такими темпами, к концу года будет весить 180 :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот Вагнер, сколько весил? Фунтов 280 наверное.
|
Сильвии действительно пора на "пенсию".Можно ,к примеру,в рекламу пойти,работать "лицом" Макдональдса.А что,данные у него есть)))
|
Тимофей сдулся после боев с Кутюром и Ногейрой, а до этого он в неплохой форме пребывал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Titan FC 16 (Videos)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел бой. Никогда не был фанатом Тима, но так грустно стало... Как так бавает? Человек ведь был на самой вершине, носил поясок. Пусть в то время в UFC не было хороших тяжей, пусть носил он его 5 минут - но ведь носил, и вообще был похож на человека. А тут...
Помню, в детстве очень любил смотреть фильм Goofy. Так вот, там есть сцена, где Goofy с сыном во время рыбалки случайно выуживает из озера снежного человека, который от них потом не отстаёт всю ночь. Хм, на кого-то этот снежный человек очень похож... |
Цитата:
Тим уже не вернется .Если после Мерсера и череды побед над непонятно кем была надежда если не на возвращение ,то хотя бы на неплохой средний уровень в ближайшие годы ,то после очередного поражения от рук "не самого сильного бойца" надежд нет даже на это ...Дальше дорога джорнимена и набивание рекордов проспектам ... |
рефери прикольный -влез сначала,потом отскочил-предложил Вагнеру добить,увидел Вагнера в победном движняке-остановил бой:cool:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сильвия мешок. Я его даже не узнал, такой жирный и неподвижный стал :tumpd
|
Цитата:
|
блин, а че с Сильвией? пчелы его покусали что ли))
|
Chuck Liddell, Кутюр его 5 раундов валял, а не 36 секунд. Быстрее Федора только Мерсер был после того самого злополучного надлома. А Арловского Тим дважды бил ПОТОМ, то есть не сломился. После Мира Тимоха еще чемпом становился, так что не сломился. А за последние лет 7 только после Федора он стабильно с весом за 300 выходить начал. Причем уже раз 6 подряд.
|
Цитата:
|
Я не знаю причем ты тут. У тебя всегда пластинка в одном направлении, поэтому сложно воспринимать даже чуть-чуть в другом)))
А форма Тима после его поражения очень может быть причем. |
а тл что с весом 300 так просто тело тим понял что зря он из юфс ушел... мотивации ноль теперь ... стремиться не к чему... а так он и с ФЕ выходил уже живот еле втягивал и жир висел кусками...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чак, да будет тебе известно, что в том же Аффликшне у звёзд ММА зарплата была В НЕСКОЛЬКО РАЗ выше УФЦшной. Арловский за бой с Фёдором получил более миллиона долларов(!). КОМУ стока в УФК платят, напомни-ка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell,
спасибо классно получилось! |
Цитата:
|
Тока что на фон рабочего стола поставил классно! Качество супер!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и Федор в том районе получил. И это без PPV. А про кого ты говоришь, ничего неизвестно кроме Кутюра, а это с ППВ. Таких людей на тот момент было человек 5 от силы, и в их число точно не входил ни Арловски, ни Сильвия. Лимон за бой им мог только сниться. Дрон-то и ушел оттуда в том числе и по финансовым соображениям. Угайдай куда ушел. Тут яснее некуда, так что долбиться больше я не буду на эту тему. Пойду спать лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты хочешь сказать что аа не держали без боев? Щас уже не помню, но кажется последний бой вобще в андеркард засунули... Контракт с ним НЕ ПРОДЛИЛИ... Или это не факт? Вся суета началась именно когда появился афлик.. Да и то суеты там было по минимуму.... Или про того же тима скажешь его не отпустили как ненужный материал? У него ведь был еще один бой по контракту... Ценные кадры не отпускают пока не закончился контракт... Ценные кадры не держат без боев и сразу продлевают с ними контракт если они нужны... А тим и аа оказались именно отбросами, которых фактически просто вышвырнули.... И это уже история и это факты... А то блин сами они ушли куда то... Да тот же вердум был именно выгнан с юфс... Простое решение - не хочешь содержать бойца, понизь ему зарплату и он будет вынужден уйти... Был бы нужен вердум ему бы не понижали зарплаты... Вот и все.. Ни кто из юфс по своей воле еще ни куда не уходил к конкурентам, (кроме разве что северна и кера)...
|
Цитата:
Цитата:
|
окончен так окончен... Щас пойду повешусь с горя :) не знание каких фактов? Логика проста, ЕСЛИ боец нужен организации, то просто понижать зарплату ему и то не будут.. Не будут без боев держать... И т.д... И этого не будут делать ИЗНАЧАЛЬНО .. А с аа именно это и делали... То же самое в свое время сделали с пеном, хотя он сам говорил он бы остался в юфс и за меньшие деньги чем ему в к-1 предложили... Сам аа перед боем с федором говорил.. " я сделаю свою работу и вернусь ДОМОЙ в юфс"... И это уже не я говорил а сам аа.. Он этим боем с федором просто пытался уважение и внимание к себе привлечь, которого в юфс его лишили последнее время.. И это есть факт... Если боец нужен, за него держатся а ни как с аа обошлись.. Вот и весь аргумент... На этом я точно закончил....
|
Цитата:
|
капец он стал жердяем,я сразу и не узнал (шучу разве можно эту рожу с кем то спутать),но как мне кажется рефери поторопился,:bang
|
Арловский не вписывался в юфсишную модель, им нужен был либо стабильный чемпион - Тим, который его дважды побил, либо какая нибудь нестареющая легенда Кутюр.... А из него сделали гейткипера, афлик как раз подписал его, плюс еще Андрей хотел попробовать свои силы в боксе.
|
Chuck Liddell, Андрей Арловский и Тим Сильвия, бывшие чемпионы UFC - это отбросы конечно. Арловский на момент "увольнения" имел 3 победы подряд (одна из них - над убивцем твоего любимца)...
Тимоха вообще в активе имел победу над Верой (которая ему конечно очень непросто далась), и поражение в бою за временный пояс УФЦ, в котором выглядел совсем неплохо... Если это отбросы, то кто такой Фрэнк Мир? |
А мне кажется проблема АА в ЮФС возникла после его грустных выступлений в двух последних боях с Тимом и бою с Вердумом...То есть не только ухудшение результатов (два поражения) имели место ,но и снижение качества выступлений в безынициативно проведенных победных боях было налицо ...И именно этим хотели воспользоваться боссы чтобы не переплачивать Арловскому за "некачественную работу"...Как следствие когда его стали пихать в андеркарды, для АА это послужило своего рода стимулом к несчастью О Браяна и Круза , а когда стали предлагать меньше денег ,он вообще разбушевался ...Правда уже за пределами ЮФС :)
Сам считаю ошибкой что АА упустили ,тем более на тот момент когда тяжей в организации практически не было ... |
Да ладно Круз разве мешок...
|
Цитата:
|
Ну он же мегатопа мира побил... А ну да тот же был ПОСЛЕ АВАРИИ! Так бы отписдил его Фрэнк!
Грепплер он неплохой был ето да |
Да и побелда АА над Крузом, какая то курьёзная получилась, что типа победы Маркварта над Пальхаресом.
|
Jonic, ну там общего мало , весь курьез с Крузом был в том что АА его снизу фактически вырубил и добил ,забравшись наверх ,когда тот на ноге висел...
А Пальярес элементарно ступил и отвлекся от соперника,дав ему себя забить ... |
Там имхо Круз конкретно ступил, вцепился в ногу Арла как бультерьер блин, и забыл, что в ММА еще и ударить могут... ИМХО это привычка чистого греплера пожалуй...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БазЗз, почему был?:) Круз и сейчас неплохой грепплер:)
И кстате поссоны, там не Круз ступил, там судья тупанул зачем то приостановив бой, что как это нистранно сыграло роковую роль, хотя Круз почти доделывал болевой (вроде бы) |
Цитата:
|
Да не ,Херб Дин все правильно сделал ,там АА сфолил -ударил ногой в голову партере , он сначала хотел поднять ,но потом дал продолжить бой в текущей позиции (по просьбе того же Круза ) ,дал команду ,бой возобновили ...И сам Круз зевнул и пропустил удар ,а до болевого далеко было ,руками он не держал вовсе ...Вот видео ,если кто захочет вспомнить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |