Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тим Сильвия против Abe Wagner СПОЙЛЕР!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=6564)

yaldo 29.01.2011 14:41

Тим Сильвия против Abe Wagner СПОЙЛЕР!!

Ну теперь думаю понятно кто такой сейчас Тим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 29.01.2011 14:42

у него кстати скоро будет бой с Риззо, наверно отменят после этого

Scorpion 29.01.2011 14:58

Неудивительно, что Сильвия подумывает об уходе на пенсию, с такой массой и скоростью он только безударных бойцов типа Пудзяновского либо мешков может побить... А так тот же Виллареаль ему вполне может навалять :)

Nnook 29.01.2011 15:01

может теперь он одумается, скинет вес? :D

brmc 29.01.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 333215)
А так тот же Виллареаль ему вполне может навалять

Очень даже может быть. Уже если Вильярреал вроде как один раунд у Роджерса сумел взять, то у Тима Сильвии, который весит как Боинг, он вполне и выиграть может.

Вообще сложно сказать, что его так серьезно надломило. Чисто психологически - наверняка бой с Федором, когда ты выходишь на такой бой, и тебя так сносят, то сложно не пасть духом. А вот физически даже не знаю, кто его так пробил, все же что-то, а челюсть-то у Сильвии всегда была крепкая, а теперь даже какой-то Вагнер его в состоянии так болтануть.

m4xote 29.01.2011 15:04

В какого же мешка превратился Тим. После боя с Буэнтеллой я думал он вернется. А тут... Печально

Nnook 29.01.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 333222)
Очень даже может быть. Уже если Вильярреал вроде как один раунд у Роджерса сумел взять

это говорит не о том што он хорош, это говорит о том што Роджерс УГ

m4xote 29.01.2011 15:06

Цитата:

:good

brmc 29.01.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 333226)

Я и не говорю, что прорестлер с рекордом 19-19-3 хорош. Просто Сильвия в данный момент точно не меньшее УГ, чем Роджерс, а значит с ним шансов было бы еще больше.

Nnook 29.01.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 333233)
Я и не говорю, что прорестлер с рекордом 19-19-3 хорош. Просто Сильвия в данный момент точно не меньшее УГ, чем Роджерс, а значит с ним шансов было бы еще больше.

щас тока остаётся устроить бой Тимоха-Роджерс, они друг друга стоят :julli-rofl

TAP OUT 29.01.2011 15:33

Злой рок Тима Сльвии -проигрывать в течение одной минуты...311 фунтов это три полноценные живые девушки либо один нынешний Тим "тюЛЕНЬ" Сильвия ...С Риззо можно бы и глянуть ,оба одинаково плохи нынче...

Nnook 29.01.2011 15:36

TAP OUT, да похоже уже отменили, ну я думаю што Риззо пробил бы ему ногу на лоу :)

TAP OUT 29.01.2011 15:43

Харитонов, жаль ,я бы глянул...Хотя у Тима именно коронка встречать лоу правым прямым ,тем интереснее было бы...Хотя ,понятно,интерес условный )

Nnook 29.01.2011 15:49

TAP OUT,поправка, у прежнего Тимохи это была коронка, а у теперешнего Тимохи коротка - переть на противника ловя все удары башкой в надежде попасть :D

Fortex 29.01.2011 15:56

Тим не способен похудеть, что ли? Зачем выходить таким толстым со всеми вытекающими? :bang

Nnook 29.01.2011 15:57

он такими темпами, к концу года будет весить 180 :D

Fortex 29.01.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 333250)
он такими темпами, к концу года будет весить 180

и проиграет танку эбботу! :)

Nnook 29.01.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 333252)
и проиграет танку эбботу! :)

не, этого боя не будет, организаторы просто не застанут момент когда Тэнк трезвый

Fortex 29.01.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 333254)
организаторы просто не застанут момент когда Тэнк трезвый

и не надо, он пьяному сольёт. А потом Танка дисквалифицируют за допинг.

Gazza 29.01.2011 16:15

Этот Вагнер, сколько весил? Фунтов 280 наверное.

Вий 29.01.2011 16:16

Сильвии действительно пора на "пенсию".Можно ,к примеру,в рекламу пойти,работать "лицом" Макдональдса.А что,данные у него есть)))

паук 29.01.2011 16:18

Тимофей сдулся после боев с Кутюром и Ногейрой, а до этого он в неплохой форме пребывал.

RedSefo 29.01.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 333259)

259 фунтов против 311 у Тима...

Nnook 29.01.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 333259)

на шердоге написано 118 кг

Best 29.01.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 333262)
Сильвии действительно пора на "пенсию".Можно ,к примеру,в рекламу пойти,работать "лицом" Макдональдса.А что,данные у него есть)))

Он подрабатывает в японском реслинге и серьёзно решил полностью перебраться в копы.

snakerattle79 29.01.2011 17:10

Titan FC 16 (Videos)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

паук 29.01.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Best (Сообщение 333277)
Он подрабатывает в японском реслинге

На пару с Барнеттом.:)

свой 29.01.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 333265)
Тимофей сдулся после боев с Кутюром и Ногейрой, а до этого он в неплохой форме пребывал.

конечно, аккурат после Ногейры. Он же из ЮФС ушел, вот у него всю силу и забрали. Маги-чародеи, епт.:-))

Timur-K 29.01.2011 19:15

Посмотрел бой. Никогда не был фанатом Тима, но так грустно стало... Как так бавает? Человек ведь был на самой вершине, носил поясок. Пусть в то время в UFC не было хороших тяжей, пусть носил он его 5 минут - но ведь носил, и вообще был похож на человека. А тут...

Помню, в детстве очень любил смотреть фильм Goofy. Так вот, там есть сцена, где Goofy с сыном во время рыбалки случайно выуживает из озера снежного человека, который от них потом не отстаёт всю ночь. Хм, на кого-то этот снежный человек очень похож...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 29.01.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 333341)
Пусть в то время в UFC не было хороших тяжей, пусть носил он его 5 минут

Тяжи были ,и хорошие,просто ими мало кто интересовался из-за Прайда ,а если "пять минут" это срок владения Тимом поясом ЮФС ,то корректности ради пускай будет хотя бы три по пять ...)

Тим уже не вернется .Если после Мерсера и череды побед над непонятно кем была надежда если не на возвращение ,то хотя бы на неплохой средний уровень в ближайшие годы ,то после очередного поражения от рук "не самого сильного бойца" надежд нет даже на это ...Дальше дорога джорнимена и набивание рекордов проспектам ...

KAREL 29.01.2011 20:10

рефери прикольный -влез сначала,потом отскочил-предложил Вагнеру добить,увидел Вагнера в победном движняке-остановил бой:cool:

Timur-K 29.01.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 333358)
если "пять минут" это срок владения Тимом поясом ЮФС ,то корректности ради пускай будет хотя бы три по пять ...)

2 разa выграл и 3 раза защитил. 1 min х 5 = 5 min, всё правильно.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 333358)
Тяжи были ,и хорошие,просто ими мало кто интересовался из-за Прайда

Нет, не было. Кутюр конкурентноспособным тяжем был либо в (сравнительной) молодости, либо в самые грустные времена тяжёлого дивизиона UFC. Арловский был чемпион на безрыбье. А сегодняшние топы - Каин, Брок, Джуниор - в то время только начинали свои карьеры. Разве что Мир; но его выступления всегда были нестабильны, поэтому он тоже был всего лишь околотопом.

AA 29.01.2011 20:35

Сильвия мешок. Я его даже не узнал, такой жирный и неподвижный стал :tumpd

Chuck Liddell 30.01.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 333222)
Чисто психологически - наверняка бой с Федором, когда ты выходишь на такой бой, и тебя так сносят, то сложно не пасть духом

конечно с федором.. что ты... а когда его чемпиона Мир за считанные секунды уработал и титул отобрал.. когда АА за считанные секунды уработал и кутур как куклу валял он не сломался ? а тут федор.. что ты

Lampard17 30.01.2011 01:35

блин, а че с Сильвией? пчелы его покусали что ли))

michaell 30.01.2011 01:59

Chuck Liddell, Кутюр его 5 раундов валял, а не 36 секунд. Быстрее Федора только Мерсер был после того самого злополучного надлома. А Арловского Тим дважды бил ПОТОМ, то есть не сломился. После Мира Тимоха еще чемпом становился, так что не сломился. А за последние лет 7 только после Федора он стабильно с весом за 300 выходить начал. Причем уже раз 6 подряд.

Chuck Liddell 30.01.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 333515)
А Арловского Тим дважды бил ПОТОМ, то есть не сломился. После Мира Тимоха еще чемпом становился, так что не сломился. А за последние лет 7 только после Федора он стабильно с весом за 300 выходить начал. Причем уже раз 6 подряд.

а я о чем ? причем тут вобще форма Тима и его поражение ФЕ ? при чем тут вобще поражение ?

michaell 30.01.2011 02:13

Я не знаю причем ты тут. У тебя всегда пластинка в одном направлении, поэтому сложно воспринимать даже чуть-чуть в другом)))

А форма Тима после его поражения очень может быть причем.

Chuck Liddell 30.01.2011 02:14

а тл что с весом 300 так просто тело тим понял что зря он из юфс ушел... мотивации ноль теперь ... стремиться не к чему... а так он и с ФЕ выходил уже живот еле втягивал и жир висел кусками...

Chuck Liddell 30.01.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 333528)
Я не знаю причем ты тут. У тебя всегда пластинка в одном направлении, поэтому сложно воспринимать даже чуть-чуть в другом)))

я лишь ответил на пост... что тима сломало ЯКОБЫ поражение от ТАКОГО человека.... его и раньше ломали... дело не в поражении а в ситуации после поражения... нет цели, нет стабильной работы... нет таких денег к которым привык

michaell 30.01.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 333529)
а так он и с ФЕ выходил уже живот еле втягивал и жир висел кусками...

Да, говорят, что он весил 320 фунтов в бою с ним. Конечно, висело все. Там же и комиссий не было. Дрались в подвале.
Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 333530)
нет таких денег к которым привык

Аха. Ты посмотри, сколько ему за бой с Федором заплатили. В ЮФС ему такие деньги и не снились. А за 36 секунд так вообще фанатстика. На таком уровне CEO крупнейших консалтинговых компаний зарабатывают за час.

BazZz 30.01.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 333215)
с такой массой и скоростью он только безударных бойцов типа Пудзяновского либо мешков может побить...

По моему это синонимы

BazZz 30.01.2011 02:51

Чак, да будет тебе известно, что в том же Аффликшне у звёзд ММА зарплата была В НЕСКОЛЬКО РАЗ выше УФЦшной. Арловский за бой с Фёдором получил более миллиона долларов(!). КОМУ стока в УФК платят, напомни-ка?

Chuck Liddell 30.01.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 333531)
Аха. Ты посмотри, сколько ему за бой с Федором заплатили

я говорил о последствиях ПОСЛЕ боя.. и не суть важно вобще с кем был этот бой... ибо от имени соперника ситуация не измениласт бы... а то и еще хуже была бы...

Chuck Liddell 30.01.2011 02:53

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 333533)
По моему это синонимы

BazZz 30.01.2011 02:54

Chuck Liddell,
спасибо классно получилось!

Chuck Liddell 30.01.2011 02:54

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 333534)
Чак, да будет тебе известно, что в том же Аффликшне у звёзд ММАММА зарплата была В НЕСКОЛЬКО РАЗ выше УФЦшной.

официальная ? так ктож с этим спорит... а кто такие вобще " звезды аффликшн" ?

BazZz 30.01.2011 02:56

Тока что на фон рабочего стола поставил классно! Качество супер!

BazZz 30.01.2011 03:02

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 333540)
официальная ? так ктож с этим спорит...

А у тебя есть секретные данные, подтвержденные официальным источником, что там ищо непойми за чо платят и ''не официальную'' зарплату?

Chuck Liddell 30.01.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 333541)
Тока что на фон рабочего стола поставил классно! Качество супер!

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
спец для тебя делал в большом разрешении

Chuck Liddell 30.01.2011 03:12

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 333543)
А у тебя есть секретные данные, подтвержденные официальным источником, что там ищо непойми за чо платят и ''не официальную'' зарплату?

когда кутур судился.. там упоминалось что он больше 1200000 получал... хотя официально не ьолее 200 000... леснар по 3000000-4000000... вот тебе и звезды и их зарплпты..

michaell 30.01.2011 03:33

Так и Федор в том районе получил. И это без PPV. А про кого ты говоришь, ничего неизвестно кроме Кутюра, а это с ППВ. Таких людей на тот момент было человек 5 от силы, и в их число точно не входил ни Арловски, ни Сильвия. Лимон за бой им мог только сниться. Дрон-то и ушел оттуда в том числе и по финансовым соображениям. Угайдай куда ушел. Тут яснее некуда, так что долбиться больше я не буду на эту тему. Пойду спать лучше.

Chuck Liddell 30.01.2011 03:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 333554)
Так и Федор в том районе получил. И это без PPV.

ну ты сравнил... ОДНОГО бойца с целой организацией... да и какие там ппв то ? 120 и 200 штук с участием федора ? еще вопрос кто их собрал федор или известные в сша тим, аа, белфорт...

Chuck Liddell 30.01.2011 07:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 333554)
Дрон-то и ушел оттуда в том числе и по финансовым соображениям.

АА ушел, потомучто сидел без боев, которые ему не спешили давать и не стремились подписывать с ним новый контракт... вот так ценен был АА для юфс.... и лишь кошда он подписался с афликом или пытался то тут дана еще упомягул пару раз что подписалбы его назад.... тима вобще отпустили хотя у него бой еще был по контракту... вот такие ценные кадры из юфс оказались в аффлике

michaell 30.01.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 333688)
вот так ценен был АА для юфс

Ах-ха-ха....Уайт говорил, что облажался с АА. Он летал к нему лично и упрашивал вернуться - это цитата Уайта. Не спешили давать бои, чтобы он согласился на менее удобный для себя контракт до того как истечет текущий (на тот момент) контракт. Это факты. Ищи в инете по этому поводу.

Chuck Liddell 30.01.2011 15:22

Ты хочешь сказать что аа не держали без боев? Щас уже не помню, но кажется последний бой вобще в андеркард засунули... Контракт с ним НЕ ПРОДЛИЛИ... Или это не факт? Вся суета началась именно когда появился афлик.. Да и то суеты там было по минимуму.... Или про того же тима скажешь его не отпустили как ненужный материал? У него ведь был еще один бой по контракту... Ценные кадры не отпускают пока не закончился контракт... Ценные кадры не держат без боев и сразу продлевают с ними контракт если они нужны... А тим и аа оказались именно отбросами, которых фактически просто вышвырнули.... И это уже история и это факты... А то блин сами они ушли куда то... Да тот же вердум был именно выгнан с юфс... Простое решение - не хочешь содержать бойца, понизь ему зарплату и он будет вынужден уйти... Был бы нужен вердум ему бы не понижали зарплаты... Вот и все.. Ни кто из юфс по своей воле еще ни куда не уходил к конкурентам, (кроме разве что северна и кера)...

michaell 30.01.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 334019)
Ты хочешь сказать что аа не держали без боев? Щас уже не помню, но кажется последний бой вобще в андеркард засунули... Контракт с ним НЕ ПРОДЛИЛИ... Или это не факт? Вся суета началась именно когда появился афлик

Пиздец. ПОлное незнание фактов. Окончен разговор.
Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 334019)
аа оказались именно отбросами, которых фактически просто вышвырнули

:bang

Chuck Liddell 30.01.2011 15:48

окончен так окончен... Щас пойду повешусь с горя :) не знание каких фактов? Логика проста, ЕСЛИ боец нужен организации, то просто понижать зарплату ему и то не будут.. Не будут без боев держать... И т.д... И этого не будут делать ИЗНАЧАЛЬНО .. А с аа именно это и делали... То же самое в свое время сделали с пеном, хотя он сам говорил он бы остался в юфс и за меньшие деньги чем ему в к-1 предложили... Сам аа перед боем с федором говорил.. " я сделаю свою работу и вернусь ДОМОЙ в юфс"... И это уже не я говорил а сам аа.. Он этим боем с федором просто пытался уважение и внимание к себе привлечь, которого в юфс его лишили последнее время.. И это есть факт... Если боец нужен, за него держатся а ни как с аа обошлись.. Вот и весь аргумент... На этом я точно закончил....

Вий 31.01.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 334031)
Пиздец. ПОлное незнание фактов. Окончен разговор.
:bang

Что вы тратите нервы с этим "свидетелем ЮФСишным"...Это ж бесполезно:yes3

макси 31.01.2011 18:21

капец он стал жердяем,я сразу и не узнал (шучу разве можно эту рожу с кем то спутать),но как мне кажется рефери поторопился,:bang

ZZTop123 31.01.2011 20:35

Арловский не вписывался в юфсишную модель, им нужен был либо стабильный чемпион - Тим, который его дважды побил, либо какая нибудь нестареющая легенда Кутюр.... А из него сделали гейткипера, афлик как раз подписал его, плюс еще Андрей хотел попробовать свои силы в боксе.

BazZz 31.01.2011 20:39

Chuck Liddell, Андрей Арловский и Тим Сильвия, бывшие чемпионы UFC - это отбросы конечно. Арловский на момент "увольнения" имел 3 победы подряд (одна из них - над убивцем твоего любимца)...
Тимоха вообще в активе имел победу над Верой (которая ему конечно очень непросто далась), и поражение в бою за временный пояс УФЦ, в котором выглядел совсем неплохо... Если это отбросы, то кто такой Фрэнк Мир?

TAP OUT 31.01.2011 20:42

А мне кажется проблема АА в ЮФС возникла после его грустных выступлений в двух последних боях с Тимом и бою с Вердумом...То есть не только ухудшение результатов (два поражения) имели место ,но и снижение качества выступлений в безынициативно проведенных победных боях было налицо ...И именно этим хотели воспользоваться боссы чтобы не переплачивать Арловскому за "некачественную работу"...Как следствие когда его стали пихать в андеркарды, для АА это послужило своего рода стимулом к несчастью О Браяна и Круза , а когда стали предлагать меньше денег ,он вообще разбушевался ...Правда уже за пределами ЮФС :)
Сам считаю ошибкой что АА упустили ,тем более на тот момент когда тяжей в организации практически не было ...

BazZz 31.01.2011 20:44

Да ладно Круз разве мешок...

TAP OUT 31.01.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 334708)
Да ладно Круз разве мешок...

Ну ,Если это ко мне ,то я на это даже не намекал...А вообще у него 2-1 было в ММА на момент боя с АА ...

BazZz 31.01.2011 21:01

Ну он же мегатопа мира побил... А ну да тот же был ПОСЛЕ АВАРИИ! Так бы отписдил его Фрэнк!

Грепплер он неплохой был ето да

Jonic 31.01.2011 21:05

Да и побелда АА над Крузом, какая то курьёзная получилась, что типа победы Маркварта над Пальхаресом.

TAP OUT 31.01.2011 21:09

Jonic, ну там общего мало , весь курьез с Крузом был в том что АА его снизу фактически вырубил и добил ,забравшись наверх ,когда тот на ноге висел...
А Пальярес элементарно ступил и отвлекся от соперника,дав ему себя забить ...

BazZz 31.01.2011 21:11

Там имхо Круз конкретно ступил, вцепился в ногу Арла как бультерьер блин, и забыл, что в ММА еще и ударить могут... ИМХО это привычка чистого греплера пожалуй...

TAP OUT 31.01.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 334718)
А ну да тот же был ПОСЛЕ АВАРИИ!

Да после аварии на Мира вообще было страшно смотреть -настолько он был толст ,неуклюж и плохо готов вплоть до боя с Хардонком ,где он хотя бы внешне стал лучше выглядеть ,дальше судить не берусь т к бой быстро закончился ...

TAP OUT 31.01.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 334726)
Там имхо Круз конкретно ступил, вцепился в ногу Арла как бультерьер блин, и забыл, что в ММА еще и ударить могут... ИМХО это привычка чистого греплера пожалуй...

Это да ,но курьез в том что обычно в таких ситуациях грепплерам достается сверху ,а тут снизу прилетело и в самую десяточку :)

ZZTop123 31.01.2011 21:19

БазЗз, почему был?:) Круз и сейчас неплохой грепплер:)
И кстате поссоны, там не Круз ступил, там судья тупанул зачем то приостановив бой, что как это нистранно сыграло роковую роль, хотя Круз почти доделывал болевой (вроде бы)

Jonic 31.01.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 334724)
весь курьез с Крузом был в том что АА его снизу фактически вырубил и добил ,забравшись наверх ,когда тот на ноге висел...
А Пальярес элементарно ступил и отвлекся от соперника,дав ему себя забить ...

Там судья ступил, зачем то приостановил бой, потом дал продолжить, что для Круза стало неожиданностью. А сами бои ты прав непохожи, просто у обоих концовка курьёзная, не вытекавшая из логики поединка.

TAP OUT 31.01.2011 22:26

Да не ,Херб Дин все правильно сделал ,там АА сфолил -ударил ногой в голову партере , он сначала хотел поднять ,но потом дал продолжить бой в текущей позиции (по просьбе того же Круза ) ,дал команду ,бой возобновили ...И сам Круз зевнул и пропустил удар ,а до болевого далеко было ,руками он не держал вовсе ...Вот видео ,если кто захочет вспомнить

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.