![]() |
TANK ABBOT VS KIMBO SLICE 16 Февраля какие будут предсказ
|
Re: TANK ABBOT VS KIMBO SLICE 16 Февраля какие будут предсказ
НА СОВЕСТИ ТАНКА УЖЕ ЕСТЬ ДВЕ СМЕРТИ :nunu7 !!! ВОЗМОЖНО БУДЕТ ТРЕТЬЯ! :smiley030
А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО, ТО Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МОГЛИ ПОСТАВИТЬ КИМБО ПРОТИВ ТАНКА? (... ВОЗМОЖНО ЭТО БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ БОЙ КАК ТАКТАРОВ ПРОТИВ ДОЛЬФА ЛУНДГРЕНА) ЛЁГКИЙ СПАРИНГ НА ПОТЕХУ ПУБЛИКЕ! КИМБО ЛЮБИТЕЛЬ :boks27 !!! А ТАНК ПРОФЕСИОНАЛ :kar7 !!! ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ НЕ ПОСТАНОВОЧНОЕ ШОУ - ТО ФИНАЛ БЕЗ ВАРИАНТОВ !!! ВТОРОГО РАУНДА НЕ БУДЕТ !!! ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО !!! ВОТ ТАКИЕ ВОТ ПРЕДСКАЗАНИЯ ! :old7 |
Нет, я верю, что удар уходит последним, только вот Танк не готов к борьбе в партере, а Кимбо его туда без проблем затянет - Кимбо раскручивает Бас и он в курсе, что в Танка до сих пор многие верят... Вот и делает для них замену из "жуткого уличного" бойца.
|
Кимбо в первом раунде
|
К моему сожалению Танк огребёт, причём в первом раунде...
|
99% Кимбо КО Танка в 1ом раунде.Кимбо ,моежт и пришел из аматорских боев,но боксреская техника присутсвует .
|
МЕНЯ НЕ ВПЕЧАТЛИЛ ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ БОЙ КИМБО В MMA !
ВСЁ ЧТО ОН СМОГ ПОКАЗАТЬ - "ЗАСЛУГА" ХРЕНОВОГО СОПЕРНИКА ! ДА ОН И НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОИГРАТЬ! ПО СЦЕНАРИЮ! СЛИШКОМ БОЛШИЕ ДЕНЬГИ В НЕГО ВЛОЖИЛИ !!! РАСКРУЧИВАЮТ БРЭНД - KIMBO SLICE ! ПРИ ВСЁМ УВАЖЕНИИ К БАСУ - 100% TANK WINNER!!! :dwarf (если только TANKA не купят! а деньги ему щас нужны ! :D ) |
Болеть буду за Танка но всетаки мне кажется Кимбо отправит его отдыхать в 1 раунде
|
Кимбо уже давно тренируется на профессиональном уровне ММА с его тренером Басом Руттеном и не какой он не любитель. ТанГ огребёт от Кимбо :) Думаю тут КО/ТКО будет 90%
У Кимбо не один а два боя. Во втором бою он победил меньше чем за минуту по-моему. |
Кимбо в первам раунде |
Цитата:
Буду за Кимбо ибо для спорта это будет полезно . |
Танк уже дааавно не побеждал :)
Из последних 8 боёв выйграл в 1. Кимбо сейчас тренируется на проф. уровне и провёл в ММА уже не 1 бой, а 2. Оба выйграл в одну калитку (хотя соперники были соответствующие :) ) Не хочется делать из Кимбо АДСКОГО упивца :) , но при всём уважении к Танку, шансов у него победить ПРАКТИЧЕСКИ нет. |
KIMBO SLICE победит досрочно в 1раунде.
|
СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛ - ТАНК ПРОТИВ ТЁРНЕРА ! ДА УЖ ... :blink
СДОХ ТАНК ОЧЕНЬ БЫСТРО ! НО МЫ ВИДЕЛИ КАК И У КИМБО БЕНЗИН КОНЧАЛСЯ ! Цитата:
НЕ ОПТИМИСТИЧНЫЕ ЦИФРЫ ! НЕ ЗНАЛ ! НО НАДЕЖДА ОСТАЛАЬ ! :D НАДЕЮС ТАНК СЕЙЧАС НЕ В ПАБЕ СИДИТ С КРУЖЕЧКОЙ ПИВА, А ГОТОВИТСЯ К БОЮ ! :bang ПОЯВИЛАС ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОБИВ ВЫСКОЧКУ-ЛЮБИТЕЛЯ, РАЗМОЧИТЬ СЧЁТ ! ПОХОЖЕ Я ОДИН ЗА ТАНКА БУДУ БОЛЕТЬ ! НО БЕЗ МОЕЙ ПОДДЕРЖКИ :kap7 ЕМУ СОВСЕМ ТЯЖЕЛО БУДЕТ! |
Вообще так по постам на разных форумах как раз - таки большинство БОЛЕЕТ за Танка, но стараются смотреть в глаза реальности и голосуют за Кимбо :)
Шансов у него реально побольше... |
Думаю,что пивко Танк не перестал попивать ))
|
Я тоже буду болеть за Танка, но он, увы проиграет...
|
а кого Танк на ринге убил?!
можете ссылку дать?) болеть буду за него, т.к не знаю кто такой Кимбо) |
Никого он не убивал :)
|
Ставлю на Кимбо, Танк уже постарел и давно не такой как был раньше...
|
Да да да, надо признать, Танк уже пенсия, но зато какая, он БОЕЦ! этим все сказано, хочется конечно еще разок глянуть на него, но то что это далеко не лучшие годы - факт, смотрите реальности в глаза... Хотя уличным задавакам вроде Кимбо, еще предстоит только только хлебануть из горькой чаши... Печальнее всего огромные деньги и жирная лапа шоу-биза которая лезет все глубже и глубже в индустрию...
|
Можна узнать чо вобще за выпуск уфц будет или мма? и кто будет тут битса кро ме этих 2-ух?
|
Оптимистический сценарий за Танка. Проходит нокаутирующий удар в первые 30 секунд.
Бой с Мерсером показал, что Кимбо дисциплинированный боец и слушется тренера, не пошел в размен с превосходящим боксёром. Если не будет выпендриваться с Танком, то не попадётся в первые 30 секунд и значит победит. |
Бои будут проходить под именем ELITE XC
также пройдут поединки ANTONIO BIG FOOT SILVA vs RICCO RODRIGUEZ VOT LINK NA KARTU |
Цитата:
если бы знал что до этого он на ринге убил 2 человек, то на бой бы не вышел!" НИКТО НЕ ЗНАЕТ КОГО, ГДЕ И КОГДА! МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО И БАЙКА !? ПОЧИТАТЬ ПРО КИМБО И УВИДЕТЬ ЕГО БОИ МОЖЕШЬ ЗДЕСЬ - И ЗДЕСЬ - СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛ КИМБО ПРОТИВ МЕШКА (КАНТРЕЛЛА) ! ЕЩЁ РАЗ УБЕДИЛСЯ ЧТО ПОД КИМБО ЛОЖАТ КУПЛЕННЫХ ... ! ЧТО МЕРСЕР, ЧТО КАНТРЕЛЛ - СОВЕРШЕННО НИКАКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ НЕ ОКАЗЫВАЛИ ! НЕУЖЕЛИ И ТАНК ЛЯЖЕТ ПОД СЛАЙСА И ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ЭТОМ ПИАР ПРОЕКТЕ ! |
У Танка есть шанс на КО в первые пару минут, после чего он выдохнется. В принципе Кимбо может тоже развил силу нокаутирующую. Поэтому надеюсь, что бой как раз за эти 2-3 минуты и закончится, а победитель выявится в результате рубки.
|
Верно. Только КО на первых минутах или выдохнется и наловит. Болеть буду за Танка и уверен будь он в расцвете сил, и в своей лучшей форме Кимбо слил бы капитально. А на данный момент Кимбо посильнее и выносливей, но тем не менее надежда умирает последней. Уважуха пенсионеру !!! :good
Слайсу ещё рога свинтят, допонтуется ... |
Kimbo Slice, краткая, так сказать, биография: от уличного бойца к профи. Рассказывает и тренируется вместе с Кимбо Билл Голдберг:
|
Танк готовится к бою:
|
спасибо, все равно интересный бой будет, Взрывная сила Танку только поможет :twisted:
|
Был Ли у Танка кокой Титул в Уфц или где он там выступает?Он в К-1 выступал хусту как щегол слил
|
Танк просрет своему клону, но это будет зрелищно и потому это привлечет толпы ноых фанатов , на чем строится стратегия УФЦ
|
Цитата:
|
Статегия UFC и правда так строилась, только вот этот бой к UFC никаким боком не относится...
|
Желаю Танку удачи, именно только она ему сможет помочь :twisted:
|
А онлайн показывать будут?
|
Думаю будет 2 боя: 1 в клетке и один после остановки первой схватки...
А почему у Кимбо рекорд 1-0, он же вроде побил и Мерсера, и Кантрела? |
Цитата:
В принципе такое бывает. Тот же бой с Мартином Лазаровым у Фёдора нет в офю статистике. А так Кибо провёл 2 боя в ММА - против Мерсера и Кантрелла - в обоих победил. |
кстати Бой во сколько по Москве, кто знает?
|
Цитата:
|
Бой с Мерсером не должен был входить, потому что это так называемый показательный бой был.
Пронырлив! |
Ну прям Сифон и Борода с рублевки :D
|
:box7
|
не, это Славик и Димон
|
По тем фото и видео, что были на разных сайтах видно, что Танк в плохой форме как обычно только стал ещё старше.
|
кто встанет в 6 утра? запишите плзз бой :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ ВЗВЕШИВАНИЯ РЕФЛЕКТОРНО ДЕРЖАЛ КРУЖКУ С ПИВОМ ! |
Да. Мне аж стало жалко Танка после боя. Зачем он лезет еще биться не понятно. А насчет Кимбо, пока еще ничего не ясно. Конечно выглядел он супер - но против кого?
|
Танк проиграл нокаутом.
|
Бой можно посмотреть здесь
|
спасибо Сержант. Танк был вообще никакой, годы и развязный образ жизни берут своё :cry3
|
James Thompson vs Brett Rogers (Brett Rogers в 1раунде выиграл КО)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Холокрим]
Цитата:
Скажи плиз кто в твоём понятии холтя бы "нормальный" боец ММА (кроме Федора ессно) Кимбо отличный боксер, в ММА думаю он ещё поймёт что такое про реслинг и кикбокс. Танк стар, он суперстар :twisted: заработал денег на пиво, ему уже думаю пох на всех он знает какой он был и ему достаточно. ИМХО |
Хотелось бы увидеть Kimbo vs Kevin randleman :eusa_hand расклад возможен разный
|
МОИ НАДЕЖДЫ НЕ ОПРАВДАЛИСЬ! :sad
ТАНК ОТРАБОТАЛ ПО СЦЕНАРИЮ И ЗАРАБОТАЛ НЕМНОГО ДЕНЕГ ! БРЭНД KIMBO SLICE ПРОДОЛЖАЕТ НАБИРАТЬ ПОПУЛЯРНОСТЬ ! НУ НИЧЕГО! НАЙДЁТ КОСА НА КАМЕНЬ ! |
ой как найдёёёёёт ;) хочу что бы поубавили пыл ему
|
[quote=Холокрим]
Цитата:
Я бы не сказал, что Кимбо мешок вот Танк точно мешочище. Танку надо вышибалой быть в какой нить пивнухе и молится, чтобы никто непришел в эту забегаловку типа Кимбо. :nunu7 |
[quote=mirko85]
Цитата:
Кимбо отличный боксер, в ММА думаю он ещё поймёт что такое про реслинг и кикбокс. Танк стар, он суперстар :twisted: заработал денег на пиво, ему уже думаю пох на всех он знает какой он был и ему достаточно. ИМХО[/quote:b2867] Не знаю, что он из себя будет представлять через года два-три, но сейчас - он мешок. Поставь его с тем же Гонзагой, Вердумом, Франком Миром или даже Леснаром - и ты бы понял, почему я так говорю. |
Грустно смотреть на Танка, беспомощны как младенец, хватит ему себя так истязать.
Кимбо крут только со старичками, пускай он выйдет бится против молодого, так будет выглядеть как теперь танчик. |
[quote=Холокрим]
Цитата:
Кимбо отличный боксер, в ММА думаю он ещё поймёт что такое про реслинг и кикбокс. Танк стар, он суперстар :twisted: заработал денег на пиво, ему уже думаю пох на всех он знает какой он был и ему достаточно. ИМХО[/quote:f19a3] Не знаю, что он из себя будет представлять через года два-три, но сейчас - он мешок. Поставь его с тем же Гонзагой, Вердумом, Франком Миром или даже Леснаром - и ты бы понял, почему я так говорю.[/quote:f19a3] ооооооо... Ну ни фига ж себе. Оказывается боец, который проигрывает ТОП бойцам - это мешок??? :icon_biggrin7 Мешок относительно чего? Относительно 1-ой 10-ки лучших? ну ВОЗМОЖНО - хотя такие бойцы называются середняками. Но опять же середняками смотря относительно чего и кого мерить. Вообще называть бойцов проф. бойцов МЕШКАМИ - это по меньшей мере ИМХО неуважительно. У кого-то уровень ниже у кого-то выше. А то так сейчас относительно ТОП 10 всех бойцов можно приписать к этому "званию", однако вот мы например, относительно этих мешков будем тогда кем? :blink |
[quote=DWK]
Цитата:
Поставь его с тем же Гонзагой, Вердумом, Франком Миром или даже Леснаром - и ты бы понял, почему я так говорю.[/quote:d4b6c] ооооооо... Ну ни фига ж себе. Оказывается боец, который проигрывает ТОП бойцам - это мешок??? :icon_biggrin7 Мешок относительно чего? Относительно 1-ой 10-ки лучших? ну ВОЗМОЖНО - хотя такие бойцы называются середняками. Но опять же середняками смотря относительно чего и кого мерить. Вообще называть бойцов проф. бойцов МЕШКАМИ - это по меньшей мере ИМХО неуважительно. У кого-то уровень ниже у кого-то выше. А то так сейчас относительно ТОП 10 всех бойцов можно приписать к этому "званию", однако вот мы например, относительно этих мешков будем тогда кем? :blink[/quote:d4b6c] По моему мнению, он и в топ-20 не входит. Кто мы? Таких, обычно называют любителями. У меня помимо занятия спортом, есть другие занятия, например учеба и работа, которые отнимают очень много времени и сил. На серьезные занятия этим спортом, у меня нет времени, да и поздно уже об этом думать. А эти люди (так называемые профессионалы) занимаются этим два раза в день и врятли еще чем либо другим. А Кимбо мешок - по любому. Знаешь, поставь против меня жирдяя, который последнее время, кроме как кружки пива ничего уже не поднимает и даже не удосуживается перед боем согнать реально лишний жир – я тоже буду как крутой боец смотреться! Меня может после этого, тоже в список топов добавить? |
Типичный крепкий середняк тоже нокаутировал Танка за 43 секунды.
Но разница между ним, Полом Буентелло, и Кимбо в опыте и широте навыков в ММА очень большая. Буентелло в последние годы успешно бил любителй пива, бойцов К-1, игроков в американский футбол. Хорошая проверка была бы для уличного бойца Кимбо. Замечу ещё, что Бас Руттен до Кимбо несколько лет назад активно провигал в MMA своего протеже кикбоксера Дуэйна Людвига и тот даже имел на счету победы над топами Палвером и Судо, что впрочем не спасло его от многих поражений. А Кимбо до Людвига даже как ударнику далеко как до луны. |
А кто сказал, что Кимбо входит в ТОП 20???
Конечно не входит - упаси Бог. Ты вообще знаешь, что такое EliteXC - это далеко не последний чемпионат в ММА - где дерутся уже одни одни из лучших. Турниров сотни, а то и тысячи - есть вообще неизвестные - а веть там тоже бьются профы. И называть бойца такого ровня МЕШКОМ - это просто неуважение. Никто не говорит, что Кимбо будет чемпионом и будет рвать Фёдоров, Ногейр и т.д. (про ТОПа тут вообще не было ни слова) - но добился в боях он уже побольше многих и многих, что уже его мешком не делает. Вообще что значит МЕШОК - что за бред? Проф. боец МЕШОК? Мешок у меня на балконе висит, а Кимбо, и тот же Тэнк - это бойцы, которые чего-то в этом деле добились. Не каждый любитель станет профессионалом. Ну ок - Тэнк кроме кружки пива ничего не поднимает - ты будешь сним на ринге сотрется ТОП бойцом - не уверен :blink Мне просто не нравится когда бойца называют мешком, лохом и т.д. - это просто глупое проявление неуважения. Можно назвать бойца пи...олом и т.д. - когда он реально чешит языком лишнее, но как можно определить степень его ЛОХОВОСТИ и МЕШКОВАСТИ (повторюсь - относительно ЧЕГО и КОГО) - для меня загадка. |
Цитата:
Давайте посмотрим Кимбо наконец-то в бою с достойным, крепким противником (типа того же Антонио Сильвы) и будем делать выводы. А то уж совсем его с грязью смешивают. Как можно определить уровень бойца, который пока не имеет поражений, но и соперники его были далеки от идеала? (однако с такими бойцами тоже можно провозится 5 минут, а можно всё сделать за 40 сек). Будет бой с противникам на уровень выше - будут выводы. |
Цитата:
Правда небитого Кимбо все уже видели по привычным для него правилам с Гэнноном, бойцом далёким от идеала. |
Все правильно DWK ты сказал Кимбо хоть ему еще и далеко до больших побед но уж точно не мешок. Но мешок не такое уж и обидное слово, это слово просто ласково указывает на состояние бойца в бою. Нас на тренировках то же всяко разно называли и обид никто недержит. Танк реально выглядел мешком из моего чулана! И подходить к бою в таком состоянии и не показав в этом бою ничего стоящего как минимум не профессионально. По моему мнению ему пора на отдых, что бы его никто неоскорблял словами!ИМХО
|
Цитата:
Если бы этот бой прошёл сейчас, я бы без сомнений поставил на Гэннона. "НЕБИТОСТЬ" Кимбо я считаю лишь по выступлениям в ММА. |
Цитата:
|
Цитата:
С неуважением – я с тобой почти согласен. Таким образом, я просто одним словом описываю, что, по моему мнению, он из себя представляет, сравнивая его с профессионалами. Знаешь, если я, с моими умениями, весил бы 110 кг, возможно, для него этот бой, кончился бы не особо лучше, чем с негрилой. А вообще, они мне оба неприятны. |
До Сильвы Кимбо как до Парижа. Не думаю, что их поставят вместе, но если это и произойдет Антонио победит в одностороннем поединке. Кимбо уделяется такое внимание по большому счету из-за его пиара и известности, которую он приобрел в интернете. А так можно взять любой турнир и найти там бойцов, которые будут лучше него, хоть и не так известны. Взять того же Бретта Роджерса, который нокаутировал Томпсона - чем он хуже? Я уж не говорю про Сильву или Родригеса
|
Вот в этом то и дело, что Кимбо уже пора посмотреть с противником выше уровнем.
Вот лично мне интересно было бы увидеть его бой с Антонио Сильвой. Естественно я бы поставил на бразильца, однако с уверенностью ничего предсказывать не могу - 2007 год тому док-во. Я считаю что оценить уровень бойца можно только глядя на его поединки с другими бойцами - Кимбо пока бил противников явно уровнём ниже, однако поражений у него нет и как бы он повёл себя в поединке с тем же Антонио - хочется посмотреть. Гонсаге тоже предсказывали односторонний бой против Мирко :blink В общем та ки вышло - но только наоброт :icon_biggrin7 Холокрим - ну можно же сказать более корректно, что Кимбо это далеко-далеко не уровень ТОП бойцов :) Просто при слове мешок - у меня перед глазами реально встаёт мешок, или какой-н уж совсем замызганный человек, который просто отвечать не в состоянии :) Ну а тут, всё-таки проф. бойцы как никак... |
Интересно, причем тут Гонзага? Гонзага все-таки профессиональный боец, черный пояс БЖЖ, неоднократно побеждал середняков, хотя и проигрывал топам. А чем может похвастаться Кимбо, кроме побед над двумя мешками и тем что нормально тренироваться он начала год назад? В общем, сравнение скажем прямо неуместное, как лично я считаю
|
Сравнение лишь в том, что никого нельзя недооценивать.
Какой бы Гонсага не был чёрный пояс - в том бою он был реальным, как тут любят говорить - мешком, на пути Мирко. Кроме Кутюра кто-н верил в его победу? Так почему же Кимбо нужно сразу опускать, сравнивать с кем-то, когда мы его с хорошим, крепким соперником не видели. Я лично не телепат, чтобы уже делать какие-то однозначные прогнозы. Я никаких там надежд на него не возлагаю, но в прогнозах, в связи с последними апсетами, теперь стараюсь не быть столь однозначным. В общем когда будет его бой с тем же Сильвой (или ещё с кем - может его Шемрок положит?), проиграет - тогда и можно будет сказать, что он раздутый пузырь. Пока об этом лишь можно делать, по моему мнению, осторожные предположения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО УЖ ТОЧНО ! 2007 ПРИНЁС ОООЧЕНЬ МНОГО СЮРПРИЗОВ ! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласен, в принципе почти совсем :blink Особенно с тем, что бойца (в частности Кимбо) нельзя и переоценивать. Достаточно взглянуть на недавнее выступление того же Брока Леснара, а ведь его столько пиарили, что дай боже. Но я переоценкой Кимбо точно не занимаюсь :icon_biggrin7 И в своих постах естественно высказываю лишь своё мнение - на какую-то объективную единоличную правду оно не претендует. Прост омне не хочется Кимбо сразу уже опускать ниже плинтуса и бой с тем же Сильвой мне крайне интересен - а вдруг? :) |
Опускать ниже плинтуса это уже крайности. Но если колотить мешков, пенсионеров или просто пробитых ребят не удел Кимбо, то нужно доказать это в бою с нормальными бойцами среднего класса или выше (к примеру, Весли Коррейра, Джастин Эйлерс, Рикко Родригес, Дэн Бобиш, тот же Бретт Роджерс). Пока этого не произошло, я останусь при своем мнении и буду считать его объективным, потому что у меня нет предвзятого отношения к Кимбо и я не занижаю его заслуг. Я всего лишь говорю что его заслуги состоят в парочке побед над мешками при отсутствии поражений :blink Такими успехами в начале карьеры мог похвастаться практически любой боец и ничего такого выдающегося я в этом ни вижу. Вот так вот :blink :icon_biggrin7
|
Я тоже, и я не спорю, что он пока бил противников уровня реально ниже.
Но делал это красиво :) Поражений, как ты сказал, у него в ММА нет - и для меня он тёмная лошадка (во всех смыслах :icon_biggrin7 ) Поэтому я ещё в самом начале писал, что пора ему уже дать соперников классом выше, чтобы посмотреть на то, ка кон поведёт себя с ними. |
Верно, а я еще и оставил свой прогноз на бой с соперником класса выше :blink
|
Цитата:
|
Вот глянул на аватар с Фёдором и подумалось, что против Емельяненка их двоих можно было выпускать! :julli-rofl
|
А с какой стати я должен быть неуверенным в том что перспективный боец уровня выше среднего не расправится с парнем, который нормально тренироваться начал... сколько там Кимбо? в общем, в районе 30 лет. Я видел все бои Сильвы и могу сказать точно
а) он прогрессирует б) он разбирался с бойцами уровня намного выше нашего распиаренного сабжа (т.е. Кимбо :blink ) И я не вижу причин сомневаться что Сильва справиться с неопытным и посредственным соперником. Кимбо, как я не раз подчеркивал, отличается от других бойцов своим пиаром, но никак не уровнем. |
Цитата:
Не вижу посему даже тот же уличный файтер Кимбо, который сейчас также тренируется у Руттена и по-моему также прогрессирует, не может теоретически навалять Антонио Сильве, который в последнем бою с пивным Рикко не показал также абсолютно ничего. Подчеркну - ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Также как нельзя бойцов переоценивать - также нельзя их и недооценивать - про 2007 год даже уже повторять не хочу :blink И скажу ещё раз, хотя спор уже не о чём, В МОЁМ ПОНИМАНИИ нельзя быть абсолютно точно быть уверенным в чём либо, а тем более в исходе какого-то боя (если человек не телепат :blink ), тем более когда там бьётся парень типа Кимбо - с которым ещё ой как ничего не ясно. Повторюсь - я бы поставил на Сильву, я отлично понимаю, что Кимбо пиарят выше крыши, что соперников высокого уровня у него не было, но почему это он не может победить Сильву теоретически - мне не ясно. Я думаю, и уверен даже, что шанс есть. |
И у Сокуджу и у Леснара были значимые достижения в единоборствах еще до прихода в ММА, странно что ты не можешь этого понять и все сравниваешь их с Кимбо. Да, Сок сотворил сенсацию, являясь никем он стал звездой. Ну и что? Ты считаешь, что Кимбо может также выстрелить?
Антонио Сильва за пару недель до боя получил травму и был плохо подготовлен. Если ты судишь об этом бойце только по этому бою, возможно тебе стоит посмотреть другие его бои. Было немного смешно, когда читал мнения на шердоге, мол, Сильва реальная угроза Федору (это было еще до боя с Пеле), но считать что он не справиться с Кимбо... :icon_biggrin7 Теоретически и Зулу может побить Федю, можно же дать ему 1 шанс из 100 000 или типа того, особенно если Федя будет в такой форме, в которой он был на Кубке президента. Но знаешь я как-то больше предпочитаю обсуждать реальные шансы. Жаль, что моя уверенность тебя раздражает, но пока Кимбо будет околачивать Танков, Фраев, Томпсонов мое мнение к нему не изменится. Как только он будет драться и побеждать нормальных бойцов тогда и решим, что он из себя представляет и может ли он побить Сильву |
Scorp, я буквально пару дней назад ка крах решил просмотреть бои Сильвы :blink
И опять же говорю - но ясное дело, что он явный фаворит в возможном поединке с Кимбо. Я это даже не рассматриваю. Но так как Фергюсона я не видел с соперниками уровня Антонио - поэтому я вполдне предполагаю, что может произойти и такое - Кимбо выйдет и брутально грохнет Сильву. Почему нет? Я в это мало верю, но почему нет? Я не смотрю в ММА на награды, на какие-то там достижения, у кого какой пояс - на то оно и ММА. У Ёшиды медаль Олимпиады, что не помешало ему получить по голове от "дяди бегу напролом" - Томпсона. И тут был не лаки панч, а чистая победа. Возвратившись к аналогии с Кимбо и Соком - да, я считаю, что Кимбо также может выстрелить. В моём понимании главное желание и труд, и если ты хочешь чего-то - ты это сделаешь. Почему нет то? Кимбо может выстрелить в полне. Но опять же скажу - что Я В ЭТО НЕ ОСОБЕННО ВЕРЮ. но и отрицать такое не буду, делая прямо Настрадамувские предсказания. Помню даже настроения на форумах, когда Кимбо хоронили перед боем с Мерсером, когда никто ничего не видел и не знал - на что же он теперь способен. Да Кирилл, меня ничего не раздражает, ты чё? :D Если наши мнения в чём0то не совпадают - это явно не повод раздражаться :blink Мало того с этой фразой:"Как только он будет драться и побеждать нормальных бойцов тогда и решим, что он из себя представляет и может ли он побить Сильву" - я СОГЛАСЕН. Про это тебе и говорю! Отличее, возможно, только в том, что я о Кимбо никакого мнения - будь то плохого или хорошего ещё вообще не сложил, так как по его соперникам, для меня, это определить было просто невозможно. :blink |
Видио этого боя, если кто не видел
:blink |
Цитата:
Цитата:
Только при чем тут это, когда я говорил совершенно о другом - о том что парень который почти всю свою жизнь ничем не занимался (бодибилдинг и т.п. не в счет), в принципе не конкурентоспособен по сравнению с бойцами, которые занимаются с детства, пусть и не ММА, но какими-то др. контактными единоборствами. И победы над мешками или ветеранами ни о чем не говорят. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Победы над Мерсером, Эбботом и Кантреллоим конечно ничего не говорят - я разве с этим спорил? Но - они то тоже занимались единоборствами, и у них есть школы (во всяком случае у Мерсера и Кантрелла) :blink А Кимбо что... а ты точно знаешь, что он ничем не занимался??? В любом случае на улице он дрался,а иногда большой опыт уличным боёв будет и подороже золотой олимпийской медали в ММА. Опять же аналогия с Томпсоном :icon_biggrin7 - кем он там был? Нологовиком и уже в зрелом возрасте стал заниматься ММА. Победа над Олимпийцем у него есть :) А мне Кимбо нравится больше чем Томпсон "сорви голова", который в бою с любым соперником сам несётс яна удары, так что ему просто грех не шваркнуть. У Кимбо такой суеты я не наблюдал, установки тренера соблюдает. Цитата:
Так я же с тобо не спорю по поводу твоиъ убеждений. Я то просто сказал, что не принимаю такого. Но это же ЛИЧНО Я и это не значит, что ты должен следовать такому же убеждению :blink В ЭТОМ я с тобо не спорю, просто сказал и всё - так как тут чью либо правильность мыслей доказать не возможно по-моему :blink |
Ну и дела, бой этих двух клоуно вызвал столько комментов, как будто, они того стоят...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про показательный бой я в курсе - но толкько при чём тут это... :wow1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже пару постов назад написал - спор не о чём, и уже пару сообщений просто отвечаю на твои. ничего не доказывая... |
Цитата:
|
Мда... не ожидал я, Кирилл, что ты как агрессивно относишься к спорам....
С ихидцой подтрунивать над тем, что пусть DWK там что-то скажешь в 4-ый раз - точно неуместно. Я себе такого не позволял. Особенно после того как ты сам твердишь одно и тоже будто не замечая, что я пишу (а потом удивляешься, что фраза о том, что что я просто не принимаю какой-либо 100% уверенности, а-ля Нострадамус, в прогнозах, однако это не значит, что кто-то должен слепо слушаться меня - звучит... теперь уже в 4-ый раз :blink ) . Ну хорошо, что всё-таки 3-ий раз оказался результативным. Рад, что ты веришь в то, что с твоей стороны доказательства были просто неоспоримыми, а с моей ты уже ничего не наблюдаешь (что ты так тоже, будто невзначай подчеркнул...). No good. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |