![]() |
Как набрать вес?
Подскажите как мне набрать вес.
|
Попробуй почитать тут
|
500 раз уже обсуждалось. Кушать хорошо и много, тренироваться хорошо, сон и отдых. Если совсем никак можно спорт. пит.
|
Чтобы набрать вес,нужно уйти в горы,найти пещеру,сесть там в позе лотоса и медитировать 20 лет. Через 20 лет ты познаешь истину,пойдешь в качалку и через пару лет упорных тренировок наберешь 15 килограммов мышечной массы.
|
ну даешь
|
научись приседать с штангой как сумееш присесть два своих веса раз на 6 так и потяжелееш кг на 15
|
конкретнее про спортивное питание можно? Дело в том что оч тяжелая физическая работа...благодаря которой просто сохну...чем можно себя подпитывать? Спасибо.
|
если у тебя тяжелая физическая работа то тебе и в качалку ходить не надо. питайся нормальной едой мясо там, овощи, не ешь всякое говно типа фаст фуда, сосисок, майонеза и т.д. готовь по возможности дома. и про отдых не забывай. напиши че за работа, рост, вес, возраст,мож по-подробней ответ дадут.
|
:aggressive: да
|
Цитата:
Что значит сохну? Худеешь? Значит калорий маловато для твоего уровня активности. |
Цитата:
1. Правильно жрать 2. Правильно качаться Причем первое без второго все равно даст какой то эффект, а второе без первого НИКОГДА. |
Цитата:
|
Всем привет=)
Ребят мне 20лет рост 168 вес 65 ,но не сухой..я занимался железом и вес набирал хорошо,сейчас бросил занимаюсь тайским боксом и скинул как раз до 65...Я хочу весить кг70 сухой массы.....я думаю из за моего роста организм все равно будет скидывать постоянно до 65(этот вес обычно держится) или я ошибаюсь? |
Цитата:
Вес зависит от калорийного баланса. Закон термодинамики. Кушать больше (калорий), весить больше. Кушать меньше, весить меньше. Мышечная масса будет зависеть от калорий, рутины, гинетики, возраста, пола, количества белков, жиров и углеводов, и запрещенных препаратов. |
Цитата:
|
То есть я могу жрать прям дофига засовывая так сказать пищу в себя,по режиму все и вес нормальный будет ,а как только буду есть как придется,ну обычно как в жизни бывает то вес сразу посыпится?То есть невозможно что бы вес который набрал держался?
Глупость наверно написал я=)) |
Цитата:
Вес =/= композиция тела. Смотри параграф #2 моего сообщения. Калорийный БАЛАНС подрузамевает что можно тратить больше и есть больше, или тратить меньше и есть меньше. Все равно баланс. 100 - 100 = 0. 50 - 50 тоже равно 0. Поетому называется баланс. Цитата:
Если вы не держите набранный вес это значит что вы тратите больше калорий чем съедаете. Также в вашей потере веса играет роль то что вы не работаете больше с железом. не даете мускулам стимул/причину быть того размера как были раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно верно. Мы об одном и том же говорим. Я просто уточняю что мышечная масс и вес тела на весах это не тоже самое. |
Цитата:
и такие это две большие разницы |
kusok, то есть я могу поддерживать нужный мне вес ТОЛЬКО занимаясь с железом и правильно питаясь,в противном случае вес будет таять?
Спасибо за ответы! |
Цитата:
Не совсем. Поддерживать ЛЮБОЙ вес тела легко. Это будет зависеть от количества калорий которое вы съедаете VS количества калорий которое вы тратите/сжигаете. Просто если не упражняться с железом или по крайней мере с собственным весом (как гимнасты например) то вес тела будет больше жирный и меньше мускул. Вот например: Человек скажем весит 100 кг. Он ест 2'800 калорий в день, и не набирает и не теряет вес. Если этому человеку начать есть 2'500 калорий в день (и естественно не менять графика упражнений и другой активности) то он будет терять вес и остановится где то на 80кг. А если начнет есть 3'500 калорий то наберет вес больше 100кг и потом остановится и будет там держаться. понимаете? У каждого человека есть количество калорий где он не теряет и не набирает вес. То количество зависит от веса человека, гинетики, пола, возраста, и активности. Если есть меньше того количества калорий то вес будет спадать, если есть больше то вес будет набираться. Если вы хотите держать вес который больше чем ваш вес сейчас, то кушайте больше калорий, набирите нужный вам вес где то по 0.5кг в неделю две. А когда набрали, то снизьте калории чуть чуть (но больше чем сейчас) и вес будет держаться. |
kusok, Спасибо за разьяснение большое!
Я все понял,ну или думаю что понял будем заниматся)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |