Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. Mighty Mo на 14 этапе "КСН". 26 марта (http://mixforum.su/showthread.php?t=6746)

KAREL 11.02.2011 18:47

Александр Емельяненко vs. Mighty Mo на 14 этапе "КСН". 26 марта

АЕ выиграет-Мо удобный

Nnook 11.02.2011 18:50

Мо via KO (Right Overhand) :old7

AA 11.02.2011 18:50

Тоже думаю, что АЕ выйграет. АЕ должен его измотать, а потом выключить. Главное, чтоб АЕ был нормально готов к этому бою физически. Скорость должна помочь АЕ.

Hazard 11.02.2011 19:09

АЕ выиграет так же как он разгромил Грехема.

Ну а если серьезно то при грамотном подходе к бою АЕ выигрывает без шансов для Мо, а если Александр прийдет с "запасным колесом" и будет ждать легкого и веселого нокаута то результат будет плачевным.

crazymidnight 11.02.2011 19:12

Согласен с Hazardом. Если АЕ нормально подготовится, то выиграет без особых проблем. Другое дело, что я в это не верю, поэтому и поставил на победу Мо нокаутом.

SkAl 11.02.2011 19:25

Hazard, Где пропадал?.
Хомяк растет?:2887
По бою: Саня должен его вырубить"касанием смерти":facepalm:

limon 11.02.2011 19:30

грехем тоже был в оч плохой форме в бою с АЕ а МО в послед бою с аертсом смотрелся неплохо хоть и проиграл в одну калитку но на АЕ(в той же форме что в послед раз) его хватит:yes:

Stalion 11.02.2011 20:36

АЕ заплывший жиром мешок, Мо размажет его

Hazard 11.02.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 341347)
Hazard, Где пропадал?.
Хомяк растет?:2887
По бою: Саня должен его вырубить"касанием смерти":facepalm:

Поиски самых присамых хомяков привели меня в Норвегию. Там и пропадал.

alexin 11.02.2011 23:42

Мо треугольником :yahoo:

Jack DeviL 11.02.2011 23:48

Пузо и бока АЕ не влезут в ринг, и будет NC.

Тёмыч 11.02.2011 23:50

я за Мо

BazZz 11.02.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 341497)
я за Мо

я тоже :lex

BulDog 11.02.2011 23:53

АЕ должен победить, но форму надо готовить серьезно, в той форме что с Грехемом - шансов мало. Буду надеяться на его разумный подход к тренировкам и диете) физические данные у него лучше, чем у Мо, проголосовал за АЕ

Lotto 15.02.2011 21:54

Саня не наберет форму, он ее только теряет, не знаю че с ним, ну надеюсь Мо отправит его в глубокий КО, может тогда АЕ задумается, что надо тренироваться!)))

alexin 15.02.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 346193)
может тогда АЕ задумается, что надо тренироваться!)))

Или о пенсии. Или к бенгстонам вернуться.

Lotto 15.02.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от alexin (Сообщение 346195)
Или о пенсии. Или к бенгстонам вернуться.

Не ну он может еще в БС по выступать)

Scorpion 15.02.2011 23:43

У Алекса были все шансы закрепиться в числе топ-бойцов, но сейчас время ушло, и даже победа над Мо, которую еще нужно добиться, ничего не изменит.

Королева 16.02.2011 01:02

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я вооще, извините,сомневаюсь, что АЕ будет биться именно с М.Мо))))
на собственном сайте лиги ProFC такой информации нет...
да и организация Алексея Яценко (ProFC) славится своей "непредсказуемостью" и "переменчивостью" в таких вопросах(заявляют одного бойца,потОм по ходу рекламной компании меняют его на другого..а в итоге мы очень част
о видим третьего)))) фиг его знает,как будет в этот раз(?)

BazZz 16.02.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 346325)
фиг его знает,как будет в этот раз(?)

будет вынос АЕши, остальное неважно :yahoo:

Nnook 16.02.2011 01:09

BazZz,Не гони! а на Санька аву поставил!! он всех порвёт :yahoo:

BazZz 16.02.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 346331)
BazZz,Не гони! а на Санька аву поставил!! он всех порвёт :yahoo:

Сочувствую :facepalm: Грим Рипера побьют как последнего школьника :1248: если он конечно сможет свою жирную жопу просунуть в октагон :julli-rofl

Чёрт, я кажется слишком много читал посты пользователя Емельяненко :focus:

ДА БЛЯТЬ :slyuni:

Nnook 16.02.2011 01:15

BazZz,юзер Емельяненко самый адекватный на форуме, даже адекватней дедка :old7

BazZz 16.02.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 346335)
BazZz,юзер Емельяненко самый адекватный на форуме, даже адекватней дедка

noob круче :MG_250:
Кстати а где он? :Laie_22:

BazZz 16.02.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 346336)
даже адекватней дедка

Мечтаю увидеть его с такой аватаркой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 16.02.2011 01:18

BazZz,Ушел биться башкой об стену, он же сам сказал :old7

Nnook 16.02.2011 01:19

BazZz,а ты видел его аву на альтернативном форуме? :rofl:

BazZz 16.02.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 346339)
BazZz,а ты видел его аву на альтернативном форуме?

Не видал! Давно не смотрел их форум! Зацени!

Nnook 16.02.2011 01:38

BazZz,У него ава Сигала :rofl:

Timur-K 16.02.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 346334)
Грим Рипера побьют как последнего школьника если он конечно сможет свою жирную жопу просунуть в октагон

Справедливости ради нужно отметить, что проблема просовывания жирной жопы через дверь клетки встанет не только перед АЕ, но так же остро и перед "заморской звездой" с рекoрдом 3-2. Так же как и проблема общей мешковитости, отсутствия интерeса к ним и лишниx татуировок. Впрочем, может быть там будем не клетка, а ринг, а канаты можно раздвинуть пошире, так что как-нибудь пролезут :julli-rofl

Nnook 16.02.2011 03:04

Timur-K, Можно вообще канаты натянуть когда эти двое на ринг вылезут, а то так ведь могут и не пролезть :old7

Вий 16.02.2011 10:04

Да уж ..."супербой".Если Александр не собирается совершенствоваться и драться в хороших турнирах,то лучше уйти достойно,сейчас.

Vadim A 16.02.2011 16:57

Вот вам!!!я крутом мужик!!мо в отсосе!:yes::julli-rofl
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 16.02.2011 17:02

Vadim A, Грехему лучше бы так показал :rofl:

brmc 16.02.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 346325)
да и организация Алексея Яценко (ProFC) славится своей "непредсказуемостью" и "переменчивостью" в таких вопросах(заявляют одного бойца,потОм по ходу рекламной компании меняют его на другого..а в итоге мы очень часто видим третьего)))) фиг его знает,как будет в этот раз(?)

Полностью согласен. Мо - это все же достаточно известный боец, под него можно какой-то народ собрать и заинтересовать, и это не звучит фантастикой - скажем, если бы сказали, что АЕ будет на ProFC драться, например, с Арловским, то хрен бы кто поверил.

А тут надо как-то поднять интерес, а Мо может в последний момент заболеть, не приехать, отказаться или еще чего. Но если приедет и не откажется, то наверняка он даже в нынешнем состоянии сумеет АЕ побить. Ибо "измотать" - это вообще не про нынешнего АЕ, разве что если его изматывать, а не ему кого-то.

Nnook 16.02.2011 17:05

brmc,Да ладно тебе. тока бой перейдёт в партер Мо конец :old7

Igrok 16.02.2011 17:07

Конечно же Александр победит в этом бою, без вариантов. Готов даже финансово забиться на исход этого боя с любым из форумчанинов! :crazy::crazy::crazy:

Nnook 16.02.2011 17:08

Igrok,Забейся с Баззом :rofl: а то я ему предлагал, он соскочил:old7

Lap89 16.02.2011 17:09

Думаю, для АЕ лучше всего сделать все как Барнетт - в начале боя сильно попасть в пах Мо, а дальше дело уже можно биться и доказывать что он самый сильный, он всех побьет и т.д. :)

Королева 16.02.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 346666)
brmc,Да ладно тебе. тока бой перейдёт в партер Мо конец :old7

:nea::nea::nea:
На сколько я знаю, свой пояс ProFC АЕ получил весной прошлого года,,,,под громкий свист болельщиков, когда от его буквально(!!!!)пощечины(!!!!) на 44cекунде 1 раунда в глубокий нокаут рухнул Эдди Бенгтссон из Шведции…(бой был настолько «мутный»,,,что,,,есть подозрения в честности организаторов)…
но бой был по правилам ММА....Отсюда – защищать свой пояс АЕ тоже должен по правилам ММА (а не К-1).
Доведись Большому Мо (с учетом его нынешней формы, уже далекой от «пиковой») встретиться с ЕА (а у этого форма – вооще -ой-ёй!!!)))) в бою с такими правилами (ММА)…Кто победит???
Я думаю, что АЕ; и вовсе не потому, что он сможет это действительно сделать…
А потому, что его поражение крайне неблагоприятно скажется на делах лиги ProFC : много ли в этой лиге хороших тяжей, достойных внимания зрителей?а даже- и несильно хороших ,а таких, как АЕ сейчас ?
Пример: Если все другие мероприятия лиги ProFC в Ростове проходили в разных местах (городской цирк, понтонный ринг ресторана, спорт.комплекс «Экспресс»)….то под мероприятие с участием АЕ на 26 марта 2011г заявлена самая лучшая=вместительная спорт.площадка Ростова – Дворец Спорта(!!!!) и ожидается аншлаг(!)…и кто, исходя из этих соображений, станет «убивать» звезду и искать ему очень сильных соперников(?) Господин А.Яценко слишком умный человек (и бизнесмен), чтобы допустить окончательное падение АЕ в своей лиги (по крайней мере-сейчас)…На кого тогда будут ходить зрители? Кто будет собирать супер.боями Дворцы спорта?

Только исходя из этих соображений я думаю, что победит всё-таки АЕ (и нет разницы с кем он будет биться!)
Мне он (АЕ),как боец сейчас сильно не нравится, но я всё равно пойду за него болеть во Дворец Спорта))))

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 346334)
Сочувствую :facepalm: Грим Рипера побьют как последнего школьника :1248: если он конечно сможет свою жирную жопу просунуть в октагон :julli-rofl

:julli-rofl:icon_eek::icon_eek::julli-rofl
Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 346355)
Справедливости ради нужно отметить, что проблема просовывания жирной жопы через дверь клетки встанет не только перед АЕ, но так же остро и перед "заморской звездой" с рекoрдом 3-2. Так же как и проблема общей мешковитости, отсутствия интерeса к ним и лишниx татуировок. Впрочем, может быть там будем не клетка, а ринг, а канаты можно раздвинуть пошире, так что как-нибудь пролезут :julli-rofl

:appl7
О какой клетке идёт речь???))))
Не будет никакой клетки!!!
Вы что???
Супер.бой с АЕ будет завершать спортивное мероприятие – 14 этап Кубка Содружества Наций…
(Peresvet FT (Ростов-Россия) vs. Академия ММА (Белоруссия),,,
Combat-DOBRO (Украина) vs. AE Team (Россия).
Если все предыдущие этапы проходили в рингах – с чего бы это здесь появилась клетка???
Формально – все команды должны быть примерно в равных условиях (для боёв)…После последнего скандала с судейством на 12 этапе – Джамбул ДзадзамИя (главный судья лиги ProFC) будет до педантичности осторожен…

John 16.02.2011 19:52

Что - то после Грехэма не вирю я в АЕ.Он так - то выступал ни шатко, ни валко, а тут еще МО дали...

Merakill 16.02.2011 19:57

Давненько я АЕ в деле не видел,он вроде в бокс уходил,видимо что-то не срослось.Интересно будет глянуть каким он стал сейчас.

Igrok 16.02.2011 19:59

Если кто-то свято верит в победу пиндоса, предлагаю вам инвестировать деньги в его победу.

Lotto 16.02.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 346777)
и кто, исходя из этих соображений, станет «убивать» звезду и искать ему очень сильных соперников(?) Господин А.Яценко слишком умный человек (и бизнесмен), чтобы допустить окончательное падение АЕ в своей лиги (по крайней мере-сейчас)…На кого тогда будут ходить зрители? Кто будет собирать супер.боями Дворцы спорта?

Только исходя из этих соображений я думаю, что победит всё-таки АЕ (и нет разницы с кем он будет биться!)

Тогда зачем приглашать Мо, человека с именем, да он в возрасте, но имя ого го какое! Не проще было привезти еще одно Бенгстона и не париться ваще и платить бы меньше пришлось))))

Lotto 16.02.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 346797)
Если кто-то свято верит в победу пиндоса, предлагаю вам инвестировать деньги в его победу.

А верить нельзя? Если АЕ мешком стал)) состоялся бы этот бой года так этак 4 назад, я бы не капли не сомневался в победе АЕ))

BazZz 16.02.2011 20:04

Цитата:

Lotto 16.02.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 346802)

Кто за кем повторяет?))))

BazZz 16.02.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 346804)
Кто за кем повторяет?))))

У меня аналогичный вопрос :yes3

Харитонов, твои мысли?

Королева 16.02.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 346798)
Тогда зачем приглашать Мо, человека с именем, да он в возрасте, но имя ого го какое! Не проще было привезти еще одно Бенгстона и не париться ваще и платить бы меньше пришлось))))

А из каких источников известно, что М.Мо уже приглашен,,,да еще и согласился на бой????:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
Есть большая вероятность того,что это - хитрый PR-ход организаторов турнира))))
Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 346799)
.... состоялся бы этот бой года так этак 4 назад, я бы не капли не сомневался в победе АЕ))

мне кажется, мало бы кто тогда сомневался..

brmc 16.02.2011 20:31

Цитата:

Тут-то как раз все достаточно очевидно: победа над вышедшим в тираж человеком с именем - это проверенный метод поднятия статуса человека, которого нужно либо в люди вывести, либо на плаву удержать.

Ребята, он самого МО победил! Участника ГП К-1, человека, который бил Чоя (этот человек своими габаритами просто убивает незнающие массы, чего стоят заявления по телеку о том, что Федин главный бой был против него) и Боньяски (ну это уж извините, крутое имя).

Умолчим о том, что дяденьке уже 40, и что в партере он ноль - и получается практически идеальный соперник. Если АЕ победит, то это многих может впечатлить, особенно если информации подсыпать вышеупомянутой.

Но есть вариант, что Мо не доедет, если даже не смогли Римбона довезти. Ну а если довезут... По идее, АЕ должен как можно быстрее его переводить в партер и ломать или душить, но что-то мне нынешний АЕ вообще доверия не внушает, хоть против кого.

brmc 16.02.2011 20:31

Цитата:

Тут-то как раз все достаточно очевидно: победа над вышедшим в тираж человеком с именем - это проверенный метод поднятия статуса человека, которого нужно либо в люди вывести, либо на плаву удержать.

Ребята, он самого МО победил! Участника ГП К-1, человека, который бил Чоя (этот человек своими габаритами просто убивает незнающие массы, чего стоят заявления по телеку о том, что Федин главный бой был против него) и Боньяски (ну это уж извините, крутое имя).

Умолчим о том, что дяденьке уже 40, и что в партере он ноль - и получается практически идеальный соперник. Если АЕ победит, то это многих может впечатлить, особенно если информации подсыпать вышеупомянутой.

Но есть вариант, что Мо не доедет, если даже не смогли Римбона довезти. Ну а если довезут... По идее, АЕ должен как можно быстрее его переводить в партер и ломать или душить, но что-то мне нынешний АЕ вообще доверия не внушает, хоть против кого.

Lotto 16.02.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 346829)

Ну ту все зависит от того как пропиарить этот бой!
Можно так распиарить, что и поражение будет казаться для многих не таким уж и провалом) Это означает, что можно будет еще немного АЕ покрутить!))

Igrok 16.02.2011 21:10

brmc, Стас, откуда столько ненависти к Александру? Что у тебя что у Михаила. Рассказывай где он вам дорогу перешёл.

k1k1 16.02.2011 21:13

ниче, саня в больших гонках с бычками спаринговался, но мо тоже не дурак, думаю закончится раздельным решением судей в пользу сани и он отстоит кубок губернатора краснодарского края или где он дерётся:facepalm::)

brmc 16.02.2011 21:18

Igrok, ненависть? Ни в коем случае, это очень громкое слово. Я думаю, нет вообще таких людей, о которых я бы мог сказать, что я их ненавижу.

Здесь просто есть спортивные результаты, которые говорят сами за себя, плюс мой личный (не какое-нибудь "а я вот слышал") небольшой опыт общения. Огромная самоуверенность, наплевательское отношение ко всем вокруг и слабейшая физическая подготовка - я просто оцениваю его шансы объективно.

Не вижу смысла говорить о том, чего он мог бы добиться - его бывший тренер отлично рассказывал о том, как раньше АЕ просто летал и перебивал всех по скорости, в том числе и Федю. Но толку-то, если человек все забросил и ему это откровенно по барабану?

Igrok 16.02.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 346849)
плюс мой личный небольшой опыт общения.

А ну теперь всё ясно :facepalm: Задам тебе такой вопрос: как ты считаешь стал бы он тебе давать интервью (или что-то типа того) зная что в последующем ты будешь скажем так "не очень хорошо о нём отзываться"? Если бы меня удостоил чести пообщаться человек ранга Александра (а ты не забывай, что этот человек многократный чемпион мира по боевому самбо, а не какая-то шпана с улицы) я бы никогда слова о нём плохого не сказал. Так что надо как-то уважительнее к нему относиться. К тому же это брат Фёдора, не думаю что Фёдор бы обрадовался если бы прочитал что здесь о нём пишут. Не всем бойцам быть эталоном дружелюбия, да это и не надо. К тому же жизнь у него была непростая, наверняка это повлияло. Да и мало ли причин может быть. Может у него в тот день настроение было плохое или ещё чего. Считаю, что если тебе в нём что-то не понравилось, просто забудь об этом и всё.
А то что он сейчас не в самой лучшей форме находится - это лишь следствие потери мотивации, которую он в какой-то степени потерял когда перестал выступать на высшем уровне. Надо вообще отдать ему должное, что он собрался духом и продолжил выступления.

Александр - в высшей степени достойный человек и боец!

limon 16.02.2011 21:45

Igrok,
Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 346868)

откуда инфа?вроде гоп стопом занимался в свое время достойный человек,или за что он там сидел?

Igrok 16.02.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 346872)
Igrok,
откуда инфа?вроде гоп стопом занимался в свое время достойный человек,или за что он там сидел?

Может ещё вспомним что он делал во втором классе средней школы?

limon 16.02.2011 21:52

Igrok,а он это во втором классе совершал? при чем здесь школа?он ведь совершал преступления уже взрослым человеком,я к АЕ норм отношусь нейтрально но говорить что он достойный человек......незнаю незнаю

limon 16.02.2011 21:55

майти мо не менее достойный человек и боец так что я за майти

Igrok 16.02.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 346877)
Igrok,а он это во втором классе совершал? при чем здесь школа?он ведь совершал преступления уже взрослым человеком

Я о том, что это уже дела давно минувших дней и пора забыть о прошлом. Уверен если покопаться в твоей или моей истории, то тоже можно найти неслабые косяки.

Igrok 16.02.2011 21:58

limon, ну в принципе ты из Казахстана, тебе можно.

limon 16.02.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 346880)
Уверен если покопаться в твоей или моей истории, то тоже можно найти неслабые косяки.

это само собой вот поэтому я и не претендую на звание достойного человека зная свои косяки в мире и в частности в россии наверняка миллион людей которые достойны этого звания намного больше чем АЕ

brmc 16.02.2011 22:00

Цитата:

Задам тебе такой вопрос: как ты считаешь стал бы он тебе давать интервью (или что-то типа того) зная что в последующем ты будешь скажем так "не очень хорошо о нём отзываться"? Если бы меня удостоил чести пообщаться человек ранга Александра (а ты не забывай, что этот человек многократный чемпион мира по боевому самбо, а не какая-то шпана с улицы) я бы никогда слова о нём плохого не сказал

Подожди, ты не путай причину и следствия. Я от его человеческих качеств не в восторге именно из-за того, что он себя недостойно вел, а не наоборот. Причем должен сказать, что пример подобного поведения до сих пор остается единственным в моей практике - ни от одного другого бойца я ничего такого не видел даже близко.

Как-то странно: я сужу о нем на основании своего личного опыта, а ты говоришь: "Да забей, это все не то!" А исходя из чего мне тогда судить? Исходя из того, что другие о нем говорят? Так там обычно все еще печальнее, чем я говорю.

Цитата:

А вот это утверждение на основании чего сделано, если не секрет?

Цитата:

А то что он сейчас не в самой лучшей форме находится - это лишь следствие потери мотивации, которую он в какой-то степени потерял когда перестал выступать на высшем уровне. Надо вообще отдать ему должное, что он собрался духом и продолжил выступления.

Ничего себе "лишь": человек проигрывает вчистую вышедшему в тираж кикбоксеру, которого он при должной подготовке положил бы одной рукой, тренируйся он хоть с кем - лишь бы тренировался нормаль. Но это не проблема, это "всего лишь" мотивация утеряна. А мне вот почему-то кажется, что утерянная мотивация - это, возможно, худшее, что может случиться с бойцом. Особенно если у него есть серьезные амбиции, потому что это нонсенс: я хочу быть лучшим, но мне как-то неохота драться и тренироваться как надо.

limon 16.02.2011 22:01

Igrok, ну и что что из казахстана? мне же это не мешает болеть и переживать за федю за шлеменко за харитонова вовчанчина и многих других бойцов с постсоветского пространства

Igrok 16.02.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 346889)
Причем должен сказать, что пример подобного поведения до сих пор остается единственным в моей практике - ни от одного другого бойца я ничего такого не видел даже близко.

Ты пообщался с человеком 5 минут и решил, что у него недостойное поведение? Может у него других дел было по горло, а тут ты со своими вопросами))) Или опять тупо хреновое настроение. У тебя никогда небыло что при хреновом настроении ты вспылил кому-то? Я вот лично ненавижу когда обо мне делают преждевременные выводы. Тебя конечно можно понять, ты готовился к этому интервью и т.д. Но опять же никогда не делай преждевременные выводы о человеке.
[/QUOTE]А вот это утверждение на основании чего сделано, если не секрет?
[/QUOTE]
Достойный человек потому что помогает развивать российский спорт + вступился за женщин где-то там и разбил культуристов, которые побили его друга. Это показывает его только с самой лучшей стороны.
Достойный боец - многократный чемпион мира по боевому самбо. Этого мало?

P.S. Мля я ещё не ужинал, потом продолжим беседу.

brmc 16.02.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 346902)
Ты пообщался с человеком 5 минут и решил, что у него недостойное поведение? Может у него других дел было по горло, а тут ты со своими вопросами))) Или опять тупо хреновое настроение. У тебя никогда небыло что при хреновом настроении ты вспылил кому-то? Я вот лично ненавижу когда обо мне делают преждевременные выводы. Тебя конечно можно понять, ты готовился к этому интервью и т.д. Но опять же никогда не делай преждевременные выводы о человеке.

Там была ситуация, которая позволяла сделать более чем однозначные выводы, поверь мне. Или не верь, если не хочешь, дело твое.

Я могу сказать, что ни об одном другом бойце у меня не сложилось такое впечатление, как об АЕ. Плохой день, неудачи - это все у всех бывает, и если бы дело было только в этом, то я бы никогда к человеку сам не подошел, потому что уважаю неприкосновенность личного человеческого пространства.

Цитата:

Достойный человек потому что помогает развивать российский спорт + вступился за женщин где-то там и разбил культуристов, которые побили его друга. Это показывает его только с самой лучшей стороны.

Вступился за женщин, разбил культуристов - и чего, для меня народные байки должны быть более весомым аргументом, чем то, что я видел своими глазами? Я знаю много других баек, причем из более чем достоверных источников. Про развитие спорта - это еще более спорный аргумент, я не вижу, как особенно АЕ спорт развивает. Более того: если бы не звучная фамилия, то очень мало кого бы сейчас интересовал этот развиватель, мало ли чемпионов по БС безвестных есть.

Цитата:

Мы про ММА говорим вроде как, а достижения в БС и в ММА далеко не всегда находятся в прямой зависимости, как мы знаем.

Igrok 16.02.2011 23:53

brmc, хорошо, допустим там действительно была однозначная ситуации и тебе действительно удалось определить что это за человек. До этого момента ты был очень хорошего о нём мнения (раз пошёл брать интервью), а эта встреча всё изменила.
Но зачем же об этом сразу сообщать всем? Не лучше ли оставить это при себе? К тому же вроде бы соотечественник, ладно если бы там на Оверима или Чела Соннена а так свой ведь!

Королева 17.02.2011 01:18

Igrok,извините...Вы вообще следите за тем,ЧТО делает А.Емельяненко в последнее время?
Если -да; то неужели Вы не согласитесь:
чтобы быть ТОПовым бойцом и бить достойных соперников - надо пахать на тренировках, как минимум столько же (а то и больше!) сколько и оппоненты...Вы можете сказать,что сейчас (речь не идёт о раньше, о 4-5 годах назад) АЕ так себя ведёт???? как Вы оцениваете его нынешнюю форму? по-Вашему похоже,что он упорно тренируется????
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я уже не говорю о его отношении к алкоголю.Спортсмен,который столько пьет очень быстро "сдуется"; какое-то время он держался на крепком здоровье,,,но ведь здоровье-то не бесконечное

Никто не умаляет (а если и умаляет - то ЗРЯ!!!)
прошлые заслуги Александра...но мы живем сегодня, и оцениваем бойца по тому,каков он есть на сегодняшний день...и от сравнения "какой был" и "какой есть" становится печально...

Igrok 17.02.2011 01:34

Королева, да, сейчас немного потерял форму. И даже этой его нынешней формы будет достаточно, чтобы одолеть любого из присутствующих форумчанинов. Поэтому гораздо логичнее Вам упрекать в чём-то форумчанинов, а не А. Емельяненко.

Lotto 17.02.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 346983)
Королева, да, сейчас немного потерял форму. И даже этой его нынешней формы будет достаточно, чтобы одолеть любого из присутствующих форумчанинов. Поэтому гораздо логичнее Вам упрекать в чём-то форумчанинов, а не А. Емельяненко.

Странно суждения о форумчанах) Тут ведь и профессиональные бойцы отписывают, да и просто люди занимающиеся не первый год чем то.

Да и странно, что на форуме ММА, обсуждают и упрекают бойцов, наверно я отстал от жизни, а ну ка фоурмчани, кто тут первый на упреки? а?

АЕ заслужил, своими поступками, своими словами к себе такое отношение со стороны людей!)

Igrok 17.02.2011 01:52

Lotto, как говорится лучший способ доказать человеку, что он плохо выполняет свою работу - сделать эту работу лучше него.
Лучший способ доказать Саше, что он слабак, мешок или там форму потерял - пойти и "надрать ему зад". Всё остальное пустой трёп.

Lotto 17.02.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 346987)
Lotto, как говорится лучший способ доказать человеку, что он плохо выполняет свою работу - сделать эту работу лучше него.
Лучший способ доказать Саше, что он слабак, мешок или там форму потерял - пойти и "надрать ему зад". Всё остальное пустой трёп.

Че это я ему доказывать буду? Я считаю его мешком, который растерял всю форму и трепит языком, пускай он мне докажет что это не так!

Для обсуждения бойцов и событий ММА и существует это форум! Не нравиться, то сделай свой форум и обсуждай там что нравиться, так кстати уже сделал один человек)))

Igrok 17.02.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 346989)
Че это я ему доказывать буду? Я считаю его мешком, который растерял всю форму и трепит языком, пускай он мне докажет что это не так!

:rofl:
Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 346989)
Для обсуждения бойцов и событий ММА и существует это форум!

Вот именно! Я высказал своё мнение и твоё право к нему не прислушиваться.
На том и порешали.

Lotto 17.02.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 346995)
:rofl:

Ну я могу тебе такой же ответ прислать на то что мы ему что то доказывать должны!

":julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl"

Broken_Angel 17.02.2011 02:21

классика форумов "а сам так можешь?" детсад реально.
У мя такой вопрос если я сам не снимаю фильмы я могу их обсуждать? или табу?

Лан, а кто в курсе АЕ там треницо? или только с милицией быкует?

AA 17.02.2011 02:25

Цитата:

Что за детский бред.

Nnook 17.02.2011 06:42

Да какой Мо, в чё серьёзно? гы гы, он бороться не умеет нихрена, единственный его шанс если Саньёк возомнит себя хорошим ударником, тогда да :D Но думаю Санька не совсем дурак, свалит и забьёт, тут к гадалке не ходи :old7

brmc 17.02.2011 08:26

Цитата:

да, сейчас немного потерял форму. И даже этой его нынешней формы будет достаточно, чтобы одолеть любого из присутствующих форумчанинов. Поэтому гораздо логичнее Вам упрекать в чём-то форумчанинов, а не А. Емельяненко.

Ну так никто из форумчан и не дает интервью, где говорит, что он всех порвет и его UFC боится, а потом сливает. А если руководствоваться тактикой "не нравится АЕ - попробуй побей", то тогда получится, что 99% людей его боготворить должны.

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 346946)
brmc, хорошо, допустим там действительно была однозначная ситуации и тебе действительно удалось определить что это за человек. До этого момента ты был очень хорошего о нём мнения (раз пошёл брать интервью), а эта встреча всё изменила.
Но зачем же об этом сразу сообщать всем? Не лучше ли оставить это при себе? К тому же вроде бы соотечественник, ладно если бы там на Оверима или Чела Соннена а так свой ведь!

Я не был о нем никакого мнения до этого, да и не сказывается это никак: скажем, если я считал бы Соннена гнилым человеком, но у меня был бы шанс с ним поговорить - я что, отказался бы что ли? Конечно, нет - хотя бы даже для того, чтобы самому понять, гнилой он или нет.

А то, что он соотечественник - так и чего? Других можно поругать, если заслуживает - а вот своих нееет, даже если уже 20 раз заслужили. Ну а заслужили ли - можешь узнать практически у любого, кому посчастливилось с АЕ общаться. Или сам узнай у него. Хотя если хочется думать, что все хорошо, и "просто исчезла мотивация", то хорошо...

Nnook 17.02.2011 08:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 347044)
Ну так никто из форумчан и не дает интервью, где говорит, что он всех порвет и его UFC боится

СерМих порвёт всех в UFC :dirol:

realsomebody 17.02.2011 08:58

А кстати, по той же причине, что Хант выступил в юфс, не может ли АЕ показать класс? =) Или это выдумка была насчет одного боя в юфс для каждого бойца Прайд?

Королева 17.02.2011 20:15

Цитата:

Королева, да, сейчас немного потерял форму.

Немного????:julli-roflВы либо не помните,каким он был раньше...либо не знаете,как он выглядит(на ринге) теперь:!:
Цитата:

И даже этой его нынешней формы будет достаточно, чтобы одолеть любого из присутствующих форумчанинов.
Я тоже здесь присутствующая(временами)
АЕ может одолеть меня в какой области? В моей???? (я- профессиональный бухгалтер)и она (бухгалтерия) ему и на фиг не нужна:)...
а если в своей(в боях) - то пусть рубится с профессиональными бойцами...
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А вот что интересно, то :
если когда-нибудь встретятся на ринге обладатель пояса ProFC А.Емельяненко и Победитель турнира "Гран-при ProFC " А.Олейник(который является нашим форумчанином - профессиональным бойцом,между прочим))))....чем закончится???Оба спортсмена,кстати... - :) Победители в номинации "Кто побьёт Эдди Бенгтссона":yes3:julli-rofl

Цитата:

Поэтому гораздо логичнее Вам упрекать в чём-то форумчанинов, а не А. Емельяненко.
Лично я никого ни в чем не упрекаю...
просто выражаю своё мнение и привожу(пытаюсь))) к этому мнению аргументы.
Цитата:

:yes3:yes3:yes3
Да!!!Об этом и идёт речь!!!
Питер Грэхем - самое яркое тому подтверждение!
П.Грэхем и "работу лучше сделал",чем АЕ и "зад надрал")))

John 17.02.2011 23:48

Почему я не верю в АЕ в бою против МО?! Да наверное потому что сопоставляю его последних соперником и Майти Мо, они все же на разных ступенях я считаю.

addlex 18.02.2011 00:34

К сожалению у Майти одно оружие, которое мы могли видеть в бою с Барнетом, остальное вообще по нулям. Сане достаточно его перевести в партер и все. Майти нужны деньги , Сане победа над некогда известным бойцом:facepalm:, чтоб продолжать бить мешков и светится на ТВ.

Scorpion 19.02.2011 13:49

Я так понимаю, боя все-тки не будет?

brmc 19.02.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 348113)
Я так понимаю, боя все-тки не будет?

А чего, прошла уже какая-то информация об этом? Или наоборот - ничего не будет как раз потому что ничего не говорят.

Agrigat 19.02.2011 15:15

так его же вроде только по самбе :) дисквалифицировали(?) или не только? :huh2

konung 19.02.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 348160)
или не только?

Вряд-ли федерация по самбе могла дисквалифицировать его с шахматного турнира, разве что по другим причинам бой может сорваться...

Sumklish 19.02.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 347496)
Сане достаточно его перевести в партер и все

То же самое говорили перед его боем с Грехэмом, который тоже вроде как К-1 боец а не ММА. Но результат говорит об обратном - умения переводить бой в партер было не достаточно, нужно его еще и реализовывать успешно.

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 347496)
Майти нужны деньги , Сане победа над некогда известным бойцом, чтоб продолжать бить мешков и светится на ТВ.

Вот только в этом вижу возможность победы АЕ (ну и в том конечно, что Майти Мо в ММА мягко говоря не очень)

Вий 19.02.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 348222)
То же самое говорили перед его боем с Грехэмом, который тоже вроде как К-1 боец а не ММА. Но результат говорит об обратном - умения переводить бой в партер было не достаточно, нужно его еще и реализовывать успешно.

Вот только в этом вижу возможность победы АЕ (ну и в том конечно, что Майти Мо в ММА мягко говоря не очень)

Насколько я понимаю,Саша намеренно не переводил бой в партер,хотел попробовать свои силы в стойке с хорошим ударником.

crazymidnight 19.02.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 348224)
Насколько я понимаю,Саша намеренно не переводил бой в партер,хотел попробовать свои силы в стойке с хорошим ударником.

это он сам сказал? ;)

RedSefo 20.02.2011 03:39

С Грехемом ограничение на партер было, вроде секунд 10...

realsomebody 20.02.2011 08:38

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 348528)
С Грехемом ограничение на партер было, вроде секунд 10...

30 секунд, но для АЕ разницы не было, запущены навыки партера в угоду стойке.

red 20.02.2011 10:14

Не в коем случае в стойке АЕ не стоит драться ибо будет избит лоукиками ,получит в жбан и в глубокий ТКО или даже в КО шанс только в партере:old7::old7::old7:

Low_kick 20.02.2011 10:48

Цитата:

А вот это утверждение на основании чего сделано, если не секрет?
[/QUOTE]

P.S. Мля я ещё не ужинал, потом продолжим беседу.[/QUOTE]

Этого мало. АЕ раз за разом попадает в блудняк. Федерация БС не просто так дисквалифицировала АЕ на год. Есть сотни свидетелей того, что творил АЕ в Пекине и частенько творит "под шафе".

Low_kick 20.02.2011 10:51

Цитата:

Если бы меня удостоил чести пообщаться человек ранга Александра !

Не сотвори себе кумира. Что это за "ранг" такой? Нормальный, некогда (очень давно) ТОПовый спортсмен. Сейчас существует только благодаря своей фамилии. Давно не входит и в ТОП 20 спортсменов. Это сегодняшние реалии.

yaldo 24.02.2011 12:58

Сорвался бой Александра Емнльяненко против Майти Мо
Изменена дата проведения 14-го этапа "Кубка Содружества Наций"
Уважаемые поклонники смешанных единоборств!
Ставим Вас в известность, что 14-й этап международного годового командного турнира «Кубок Содружества Наций» в Ростове-на-Дону состоится не 26 марта, как это озвучивалось ранее, а 9 апреля.

Просим обратить внимание еще и на то, что место проведения спортивного мероприятия тоже изменено. Турнир перенесен из зала ростовского Дворца Спорта в КСК «Экспресс».

Ранее анонсированный бой чемпиона ProFC в тяжелом весе Александра Емельяненко во время ростовского турнира не состоится. С предполагаемым соперником Емельяненко американским бойцом самоанского происхождения Майти Мо в последний момент сорвалось подписание контракта. В связи с этим с Александром Емельяненко была достигнута договоренность о его участии в финальном этапе второго сезона «Кубка Содружества Наций».
Информация о дате и месте проведения финала КСН появится на нашем сайте в ближайшее время.

profc.ws

brmc 24.02.2011 13:01

Вот так дела! И никто даже не ожидал такого поворота событий, да-да!:2887

crylater 24.02.2011 13:08

мдааа, сорвалось значит:tumpd
но сильно растраиваться не стоит, АЕ и так уже потерян для большого спорта

Королева 25.02.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 346665)
16.02.2011, 17:04
Цитата:
Сообщение от Королева
да и организация Алексея Яценко (ProFC) славится своей "непредсказуемостью" и "переменчивостью" в таких вопросах(заявляют одного бойца,потОм по ходу рекламной компании меняют его на другого..а в итоге мы очень часто видим третьего)))) фиг его знает,как будет в этот раз(?)

Полностью согласен.

Надо, наверное, сделать вид, что мы удивлены очень(?):julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 11:52.