Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кого вы считаете главным конкурентом Федора? (http://mixforum.su/showthread.php?t=69)

Bars 29.07.2007 17:06

Кого вы считаете главным конкурентом Федора?

Предлагаю обсудить, кто из бойцов в тяжелом весе может составить конкуренцию Федору и кто является наиболее опасным?
Мои претенденты :
1) Ногейра
2) Барнет
3) Гонзага
4) Кро
5) Шогун ( если опять рискнет перейти в тяжи)

DWK 29.07.2007 19:54

Re: Кого вы считаете главным конкурентом Федора?

Не могу выделить кого то конкретно как главного конкурента - что мол вот именно этот парень может победить Фёдора.
Любой хороший боец из Топ 10 может победить и имеет шанс. И не только топовый - Фёдор мог и Фуджите прогирать.

autoskynick 29.07.2007 21:21

КроКопа считаю одним из главнейших конкурентов

Scorpion 29.07.2007 22:02

Опасны Вера и Гонзага, в первую очередь, своей непредсказуемостью и тем что Федор о них мало что знает

Just_b_uNiT 30.07.2007 09:05

Цитата:

Сообщение от autoskynick
КроКопа считаю одним из главнейших конкурентов

Полностью солидарен !!!

new DMX 30.07.2007 09:07

Конкуренты то всегда найдутся, только вот где ему с ними биться? (см. интервью с Филькенштейном на сайте). Контрактов ни с PRIDE (резко упали гонорары после покупки турнира америкосами), ни с UFC (жесткие условия контракта: Федю - под молотки, остальным - пня), ни с Bodog (с ними не поладил сам Филькенштейн после поражений Сулоева и Зенцова на последнем турнире в Канаде). Выходит бится кроме как в подворотне с конкурентами Федору пока негде.

Mighty 30.07.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от new DMX
Конкуренты то всегда найдутся, только вот где ему с ними биться? (см. интервью с Филькенштейном на сайте). Контрактов ни с PRIDE (резко упали гонорары после покупки турнира америкосами), ни с UFC (жесткие условия контракта: Федю - под молотки, остальным - пня), ни с Bodog (с ними не поладил сам Филькенштейн после поражений Сулоева и Зенцова на последнем турнире в Канаде). Выходит бится кроме как в подворотне с конкурентами Федору пока негде.

:lol: Федор во-первых спортсмен и причем весьма успешный. Биться в подворотне он будет если только там установят ринг и организуют турнир. А потом этот матч еще и в книгу рекордов Гиннеса занесут, как первый прошедший в подворотне .

Цитата:

ни с Bodog (с ними не поладил сам Филькенштейн после поражений Сулоева и Зенцова на последнем турнире в Канаде).
Да,откуда информация? Если из интервью сайту sherdog, да еще и из оригинального текста, то тогда настоятельно рекомендую перечитать со словарем еще раз, в PROMT забивать не стоит он вот такие расклады и выдает. А если где то переведенное есть, например на нашем сайте, интересно где там такие слова :?:

Scorpion 30.07.2007 13:45

Бодог планируеют провести свой очередной турнир в Москве, походящий случай для того, чтобы Амар и Роман взяли реванш ;)

Just_b_uNiT 30.07.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Бодог планируеют провести свой очередной турнир в Москве, походящий случай для того, чтобы Амар и Роман взяли реванш ;)

:D Это хорошо , нужно будет попасть !!!

DWK 31.07.2007 09:19

Цитата:

Сообщение от new DMX

Ну да уже :D :D :D
Фёдор будет "Русский Кимбо" - будет ходить по дворам города и бить местных силачей :)
Сильнейший спортсмен без работы не останется - даже если не UFC или BODOG - больше нет оргазиаций чтоли?
K1 Heroes, CR да полно....

valetudo 31.07.2007 14:28

В UFC главные конкуренты Фёдору те же Мирко и Ногейра и ещё небитые им Вера и Гонзага.
За пределами UFC бойцы просто могут оказать сопротивление и может будет интересно посмотреть на Барнетта, Антониу Силву и чем чёрт не шутит Роджера Грэйси (хотя ему конечно рановато).

DWK 31.07.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от valetudo
В UFC главные конкуренты Фёдору те же Мирко и Ногейра и ещё небитые им Вера и Гонзага.
За пределами UFC бойцы просто могут оказать сопротивление и может будет интересно посмотреть на Барнетта, Антониу Силву и чем чёрт не шутит Роджера Грэйси (хотя ему конечно рановато).

А ЭКС Чемпионы UFC - Тим Сильвия, Андрей Арловский и сегодняшний чемпион Рэнди Кутюр - разве биты Фёдором?
Из Pride есть ещё небитый ТОП Вердум, который также в UFC сейчас.

butirka 31.07.2007 21:14

Фёдору просто напросто надо заключить контракт с UFC на 1 год или пол года и стать там чемпионом, какие-бы там ни были условия. Контракт закончиться, а Фёдор-Чемпион.Тогда УАИТ будет за ним на коленях ползать.

DWK 31.07.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от butirka
Фёдору просто напросто надо заключить контракт с UFC на 1 год или пол года и стать там чемпионом, какие-бы там ни были условия. Контракт закончиться, а Фёдор-Чемпион.Тогда УАИТ будет за ним на коленях ползать.

Не будет. Никто ему на полгода контракт не предлагает - раз, речь шла о 2 годах. Даже если станет чемпионом - ну и что? Почему за ним на коленях будут ползать?

butirka 31.07.2007 21:41

Я думаю, что Дана Уайт просто боится, что русские будут чемпионами UFC. Это просто позор, что бойца №1 в Прайде не будет в UFC.

DWK 31.07.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от butirka
Я думаю, что Дана Уайт просто боится, что русские будут чемпионами UFC. Это просто позор, что бойца №1 в Прайде не будет в UFC.

Ну ещё в любом случае не вечер и не факт. Дана Уайт обещал, что Фёдор подпишет контракт с UFC до конца этого года.

butirka 31.07.2007 21:57

Ну будем надеяться. Украина, будет болеть за Фёдора. Но ему по-любому надо становиться чемпионом!!!!!

Mighty 31.07.2007 22:00

А если на год они вдруг и сговорятся, что что это будут за условия 4-6 боев в год, это нечто. Да и как то не по-русски бросать бойца за деньги в такую организацию как UFC для которй важна только прибыль.

DWK 31.07.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Mighty
А если на год они вдруг и сговорятся, что что это будут за условия 4-6 боев в год, это нечто. Да и как то не по-русски бросать бойца за деньги в такую организацию как UFC для которй важна только прибыль.

Mighty - про детали контркта, о котором освещалось, говорилось о 2-ух годах и 4-6 боях с Топами, т.е. 4-6 боя за 2 года, то есть 2 - 3боя в год, что приемлимо вполне.

butirka 31.07.2007 22:07

Подскажи, а в прайде сколько боев в год проводил Фёдор(я не знаю)??? Кстати скоро на ринге появиться Игорь Вовчанчин(Харьков), вчера в местной газете прочитал, только не написали где.

butirka 31.07.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от DWK
Цитата:

Сообщение от Mighty

Mighty - про детали контркта, о котором освещалось, говорилось о 2-ух годах и 4-6 боях с Топами, т.е. 4-6 боя за 2 года, то есть 2 - 3боя в год, что приемлимо вполне.

2-3 боя это мало.

Mighty 31.07.2007 22:11

С годами и кол-вом боев, да наверно я перепутал. Но то что отоношение к бойцам со стороны UFC, для которой они это лишь предмет добычи денег мне кажется неоспоримо. К тому же Федора в Америке не так хорошо знают, никто не будет болеть за него, если там не устроят массовой рекламной компании, обидно

Цитата:

Кстати скоро на ринге появиться Игорь Вовчанчин(Харьков), вчера в местной газете прочитал, только не написали где.
Да? а когда он планирует?

butirka 31.07.2007 22:17

Да? а когда он планирует?[/quote]

Там не написано, он просто сказал : " Я возвращаюсь в миксфайт" У него оказывается проблемы с локтем были, поэтому он не выступал.

DWK 31.07.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от butirka
Цитата:

Сообщение от DWK
Цитата:

Сообщение от Mighty

2-3 боя это мало.

Для ТОП бойца 2-3 боя самое оно.
Фёдор сам говорил, что для нормальной подготовки боец может вытянуть 3-4 боя, больше - это уже перегруз.
Тем более тот контракт о котором говорили - предполагает бои - ТОЛЬКО с ТОП бойцами - это бои не проходные и 2-3 боя в год это будет самый раз/
В 2004 году, Фёдор провёд 4 боя в Pride
В 2005 - три
В 2006 - два
В 2007 - пока один.

DWK 31.07.2007 22:22

Сорри - поправка!!! Планировалось 6-8 боёв по этому контракту - за 2 года, то есть 3 - 4 боя в год, что тоже терпимо.

Mighty 31.07.2007 22:23

Ну теперь чую следующий бой в 2007 Федора будет только в ноябре на ЧМ по боевому самбо. А пока у него отдых.

здорово если Вовчанчин действительно возвращается, мне кажется остались у него еще не завершенные дела в спорте)

константин 01.08.2007 02:00

Считаю, что хорват безусловно опаснейший соперник для Федора, отличный боец, в стойке ничем не уступает Федору. Но проиграть можно кому угодно, по воле случая хотя бы. Наилучшие качество Федора, то, что он готовится к каждому бою серьезно, это видно по тому как он проводит сами бои, поэтому он и есть лучший. А большие перерывы в боях на прайде и других турнирах конечно негативно могут сыграть на его форме, хорошо когда привыкаешь к рингу турнира и не обращаешь внимание на внешние факторы. Но все равно если бы букмекеры принимали ставки на Федора, то ставил бы только на него.

Scorpion 01.08.2007 09:24

Конечно, все может быть, но лично я сомневаюсь что Вовчанчин вернется.

butirka 01.08.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Конечно, все может быть, но лично я сомневаюсь что Вовчанчин вернется.

Вовчанчин вернется это 1000%, почитай статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Scorpion 01.08.2007 18:13

Комментарии по поводу "возвращения" Вовчанчина в соотв. теме :icon_smile7

Miracca 03.08.2007 14:25

Я считаю его конкурентом №1 Мирко. Прошлогодний бой показал, что хорват бился до последнего и не отдал просто так победу Федору. Руа ("Сегун")... Хм. Вряд ли. Ему и в полутяжах не плохо. Барнет возможно. А еще Марк Колман по-моему если выступит против Феди, то, наверное, имеет неплохие шансы. Помните их первый бой. Лас-Вегас. Емельяненко просто избивал американца. Второй бой. Тут "Молот" доминировал. Едва ли не задушил Федора. Но неожиданный болевой все решил в пользу нашего чемпиона. А они еще будут драться? Колман же, как и Минотавр, дважды проиграл. А вообще мне кажется, что Федор уже будет потихоньку начинать завязывать с боями. Не знаю почему, но у меня такое предчувствие. И к нему меня подвели 2 факта. 1)Едва ли можно найти кого-то, кто реально может быть серьезной ургозой для него (кроме тех. кого я перечислил выше!). 2) Странно, но на таком турнире, как Россия-Европа он не выступал. Просто с Тактаровым коментировал. А вам последнее не кажется странным?

Scorpion 03.08.2007 14:39

Вообще первый раз Федор с Колманом дрался в Японии, а уже во второй раз в США :) И то что Федора чуть не задушили это необъективная оценка. Оба эти бои ясно показали, что у Колмана шансов против Федора нет

DWK 03.08.2007 15:28

Мирко считать конкурентом номер 1 - не обосновано.
Что меня напрягало в их бою, и что будет напрягать - если когда - н реванш состоится - это хай кик Мирко. Он может решить исход любого боя в пользу хорвата. Если Фёдор будет грамотно его избегать, что он и делал в из бою, то КроКОп опасности особой не представляет, в том числе и в стойке, что Фёдор доказал.
А конкурентов полно и в Ufc, ещё добрая половина бойцов из Топ 10, и недооценивать их тоже не в коем случае нельзя.
ДА и завязывать с боями Фёдору рано хотя бы по одной причине - ему всего 30 лет, у него семья, а бои приносят хорошие деньги.

Miracca 04.08.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Вообще первый раз Федор с Колманом дрался в Японии, а уже во второй раз в США :) И то что Федора чуть не задушили это необъективная оценка.

Ой. Значит нащет того, где их бои проходили я чето напутал. Но в Японии Колман лучше себя показал. Вот я и прикинул: наверное в Америке получил, теперь будет поаргесивнее.
Цитата:

Сообщение от DWK
Что меня напрягало в их бою, и что будет напрягать - если когда - н реванш состоится - это хай кик Мирко. Он может решить исход любого боя в пользу хорвата. Если Фёдор будет грамотно его избегать, что он и делал в из бою, то КроКОп опасности особой не представляет, в том числе и в стойке, что Фёдор доказал.
А конкурентов полно и в Ufc, ещё добрая половина бойцов из Топ 10, и недооценивать их тоже не в коем случае нельзя.
ДА и завязывать с боями Фёдору рано хотя бы по одной причине - ему всего 30 лет, у него семья, а бои приносят хорошие деньги.

Опять будем с тобой начинать спор на пустом месте. Ну давай начнем. 1) Я всеравно считаю Крокопа первым конкурентом. 2) Он же (КроКоп) доказал в бою с Барнетом, что и партере не плохо биться умеет! 3) Насчет лиги UFC ничего сказать не могу, т.к. мало смотрел "восьмиугольник". 4) С. Голованов по НТВ (комментатор боев) говорил, что Матвиенко отстроила в Питере школу миксфайта для пацанов подросткового возраста. А тренировать там будут Федор, Роман Зенцов и еще кто-то. Вряд ли Федя будет делать как Сильва - тренироватьи сам выступать. Хотя здесь я могу и ошибаться...

DWK 04.08.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Miracca
Цитата:

Сообщение от Scorpion
Вообще первый раз Федор с Колманом дрался в Японии, а уже во второй раз в США :) И то что Федора чуть не задушили это необъективная оценка.

Ой. Значит нащет того, где их бои проходили я чето напутал. Но в Японии Колман лучше себя показал. Вот я и прикинул: наверное в Америке получил, теперь будет поаргесивнее.
Цитата:

Сообщение от DWK

Опять будем с тобой начинать спор на пустом месте. Ну давай начнем. 1) Я всеравно считаю Крокопа первым конкурентом. 2) Он же (КроКоп) доказал в бою с Барнетом, что и партере не плохо биться умеет! 3) Насчет лиги UFC ничего сказать не могу, т.к. мало смотрел "восьмиугольник". 4) С. Голованов по НТВ (комментатор боев) говорил, что Матвиенко отстроила в Питере школу миксфайта для пацанов подросткового возраста. А тренировать там будут Федор, Роман Зенцов и еще кто-то. Вряд ли Федя будет делать как Сильва - тренироватьи сам выступать. Хотя здесь я могу и ошибаться...

Ну насчёт, что Коп не конкурент №1 доказывать не буду, всё равно ты врядли мнение изменишь, хотя могу привести пару обоснований :)
Ну Коп в бою с Барнеттом всё-таки не боролся, а защищался в партере, он это делал и в бою с Фёдором, и на самом деле очень хорошо.
Блиг, Голованов такоеее несёт - никогда его не слушай :icon_biggrin7 Школа будет также построена в Старом Осколе, и если Фёдор и будет тренировать то скорее всего там, а не в Питере.
А в Питере будут тренировать тренеры Фёдора - Воронов, Мичков и т.д.

Miracca 04.08.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от DWK
Ну насчёт, что Коп не конкурент №1 доказывать не буду, всё равно ты врядли мнение изменишь, хотя могу привести пару обоснований :)
Ну Коп в бою с Барнеттом всё-таки не боролся, а защищался в партере, он это делал и в бою с Фёдором, и на самом деле очень хорошо.
Блиг, Голованов такоеее несёт - никогда его не слушай :icon_biggrin7 Школа будет также построена в Старом Осколе, и если Фёдор и будет тренировать то скорее всего там, а не в Питере.

1) Да ты приведи. Интересно будет их выслушать. Серьезно. 2) Вообще-то Барнет сдался в этом бою. Дело был так: в ПАРТЕРЕ (!!!) Мирко пробил с кулака прям в глаз американцу. 3) О! Неужели! Хоть где-то я с тобой соглащусь! Да, Голованов и правду иной раз такой зарядить может! 4) А они будут успевать натаскивать и взрослых мужиков из Ред Дэвила и одновременно с этим молодых пацанов в другом клубе???

DWK 04.08.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Miracca
Цитата:

Сообщение от DWK

1) Да ты приведи. Интересно будет их выслушать. Серьезно. 2) Вообще-то Барнет сдался в этом бою. Дело был так: в ПАРТЕРЕ (!!!) Мирко пробил с кулака прям в глаз американцу. 3) О! Неужели! Хоть где-то я с тобой соглащусь! Да, Голованов и правду иной раз такой зарядить может! 4) А они будут успевать натаскивать и взрослых мужиков из Ред Дэвила и одновременно с этим молодых пацанов в другом клубе???

4. - Ну это нужно у них спросить :icon_biggrin7 Очевидно будут.
2. - То что он в стоячем положении пробил Барнетта - это не борьба.
А реальная борьба была в их втором бою, где Барнетт очень хорошо таскал Мирко.
1. Почему Коп не конкурент №1?....
Я вот например, во всяком случае сейчас, считаю Ногуеру, которого ты не любишь почему - то, бойцом гораздо более высокого уровня нежели Коп.
Объясню. 2 поражения от Фёдора, Хендо (Реваншировался), Барнетта (Реваншировался).
Дрался со всеми топами, был чемпионом Pride.
Коп - поражение от Ранделмана (Реваншировался), Хвнта, Фёдора, как раз - таки Ногейры!!! и Гонсаги.
В общем даже у Нога послужнойт список гораздо лучше + то, что он в очном поединке победил Мирко.
Коп - ни раз не стал чемпионом К1, не стал чемпионом Pride, в Ufc сейчас всё на грани.
В общем ничего вроде бы выдающегося.
Также добавлю, что в бою с Ногом (вторым) Фёдору было гораздо тяжелее, нежели в бою с Мирко. Фёдор очень устал в конце и выйграл единогласным решением, но с небольшим приемуществом.
Коп - вроде бы Супер ударник - проиграл Фёдору на своём же поле. Про то, когда Коп извалялся в партере я вообще не говорю - Фёдор доминировал в стойке полностью, но бой, первые 4 минуты также проходил в стойке - где бойцы были ещё свежие и Фёдор также перебил Копа (недавно специально занялся подсчётом ударов в МувМейкере, в том числе включая замедление - Фёдор превзошёл Мирко в 2 раза по кол-ву ударов).
То что было в партере я вообще не говорю - превосходство Фёдора.
Итого - в стойке реальной опасности не было (повторюсь - есть вероятность кика и за это я переживаю, так как думаю, что Коп в принципе имеет шанс так достать Фёдора), в партере - доминировал Фёдор.
Это если учесть, что Федя дрался с травмой, а Коп проводил, возможно, главный бой в своей жизни и был готов победить в любом случае.
Исходя отсюда я считаю гораздо более опасными - тех соперников, которые являются топовыми, и с котоыми Фёдор не встречался и о которых не так много знает - Вера, Гонсага (хотя, возможно, рановато), Арловский, Барнетт (как не странно) и тот же Ног, хотя при условии, что он всё же прогрессировал и в бою с Фёдором применит что - то новое.

Miracca 04.08.2007 21:45

:tumcool Я теперь понимаю почему тебя взяли в модераторы. Стока писать и не устать от этого :shok .Теперь к делу...
Цитата:

Сообщение от DWK
Коп - ни раз не стал чемпионом К1, не стал чемпионом Pride, в Ufc сейчас всё на грани.

в том числе включая замедление - Фёдор превзошёл Мирко в 2 раза по кол-ву ударов).

Если верить Голованову, то Мирко был чемпионом К-1. Да и ГП прайда 2006 он выйграл.

Зато нос был сломан у Феди, а не у Копа!

DWK 04.08.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Miracca
:tumcool Я теперь понимаю почему тебя взяли в модераторы. Стока писать и не устать от этого :shok .Теперь к делу...
Цитата:

Сообщение от DWK

в том числе включая замедление - Фёдор превзошёл Мирко в 2 раза по кол-ву ударов).

Если верить Голованову, то Мирко был чемпионом К-1. Да и ГП прайда 2006 он выйграл.

Зато нос был сломан у Феди, а не у Копа!

Чемпионом К1 Мирко не был - ну это я тебе говорю не просто точно, а просто потому что знаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Опять же Голованов. Он же, кстати, и говорил, что Фёдор уработал Барнетта, с которым он даже не встречался, так что ты понимаешь... :icon_biggrin7
Как видишь максимум, чего он добивался - это выходил в финал GP 1999 где проиграл Хусту (Хуст кстати 4-х кратный обладатель GP К1)
Ну извини, чемпионом GP Pride был даже Колман... Этот титул вообще не о чём не говорит.
При всём моём уважении к Мирко (я на самом деле считаю его одним из сильнейших бойцов) в GP его вели.
До финала - он победил:
ну просто наипроходнейших соперников - 2-ух японцев Минову и Ёшиду,
в полуфинале - в общем - то полутяжа Сильву (хорошего бойца без спора, и бой тогда Мирко провёл на заглядение), но для сравнения:
Барнетт на пути к финалу прошёл - АЕ, Ханта, Ногейру - т.е. бойцов из ТОП 10 не только Pride, а MMA вообще.
Всё - таки разница есть....
Нос у Фёдора был не сломан. Не знаю где ты это прочитал. Я знаю, что были слухи прямо после боя, но практически после поединка - IGOR(админ сайта Фёдора) связался с ним и написал, что нос сломан не был.
Также это подтвердил Фёдор в одной из своих он-лайн встреч - думаю, что Фёдор не врун :icon_biggrin7

petrograd1917 08.08.2007 07:27

Даже если у Федора и был сломан нос,это ничего ровным счетом не значит.Уровень бойца не определяется количеством его травм,тем более на таком уровне боев.Это как повезет

листок 08.08.2007 09:29

Внимайте гласу DWK. Он правильно все говорит. Поддерживаю. :yes3

SS-1 08.08.2007 13:26

:bang
На мой взгляд главными конкурентами Фёдора-
1. Ногиера
2. Рандлеман (всё таки он сильно Федю головой в землю воткнул... даже на некоторые мысли наводит... что Фёдор не человек, а Россомаха из людей -Х... :tumcool смотрели фильм?)
3. Крокоп (сам уважаю этого бойца, как бойца и просто крутого мужика, спецназавца и т.д., но тот же Рандлеман убил Крокопа, так же жёстко добив, как это делает Крокоп)

Scorpion 08.08.2007 13:33

Ранделман сейчас едва ли может считаться опасным соперником хоть для кого-то из топ-20 :icon_smile7

matar 08.08.2007 14:20

Я думаю, что больше всего проблем Федору могут доставить:
1. Гонзага( у него отличное BJJ, да у ударка на высоком уровне).
2. Сокоджу(универсал, телосложение вполне позволяет выступать в тяжах).

То есть бойцы, которые как и Федор, понастоящему универсальны - отличные борцы и ударники.

DWK 08.08.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от matar
Я думаю, что больше всего проблем Федору могут доставить:
1. Гонзага( у него отличное BJJ, да у ударка на высоком уровне).
2. Сокоджу(универсал, телосложение вполне позволяет выступать в тяжах).

То есть бойцы, которые как и Федор, понастоящему универсальны - отличные борцы и ударники.

Matar - Гонз и Сокоджо себя проявили очень даже нечего, но как я уже говорил и того и другого рано возносить до небес.
Не одного не второго мы не видели в настоящем бою, а судить по 2-ум скоротечным боям (с действительно классными соперниками, тут споры нет) адекватно пока ещё нельзя.
К тому же Сокоджо вообще полутяж :blink

DWK 08.08.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от SS-1
:bang
На мой взгляд главными конкурентами Фёдора-
1. Ногиера
2. Рандлеман (всё таки он сильно Федю головой в землю воткнул... даже на некоторые мысли наводит... что Фёдор не человек, а Россомаха из людей -Х... :tumcool смотрели фильм?)
3. Крокоп (сам уважаю этого бойца, как бойца и просто крутого мужика, спецназавца и т.д., но тот же Рандлеман убил Крокопа, так же жёстко добив, как это делает Крокоп)

SS-1 - посмотри на выступления Ранделмана за последние годы и поймёшь, что Scorpion прав :blink
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Solis_Fonte 09.08.2007 09:40

На самом деле бросок ренделмана не ткой уж и страшный, в греко римской борьбе таких бросков навалом.

листок 09.08.2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Solis_Fonte
На самом деле бросок ренделмана не ткой уж и страшный, в греко римской борьбе таких бросков навалом.

Да нет Solis ты не прав. Во первых настил в ринге со слов Федора очень жесткий. А во вторых результатом этого обыкновенного броска стало два сломанных ребра. Похожий бросок был у Ремпейджа в бою с Вовчанчиным. После которого Игорь не смог прдолжать бой. Причина так же сломанные ребра.

Miracca 09.08.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Solis_Fonte

Неа. Вот нам сзесь, сидя на диванах и глядя на бой, проще всего сказать, что один, допустим, не умеет бороться, другой не техничний и т.д. Тоже самое и сдесь. Тебя сколько раз борцы-профессионалы втыкали головой в татами??? Вообщем мне всеравно на твое "ИМХО", бросок был отличный.

Iron 09.08.2007 18:38

Думаю Марк Хант,Ногуэра,Гонзага.

Miracca 09.08.2007 22:13

Народ! Знаете что? Я не писал этот пост:
Цитата:

Сообщение от Miracca
Цитата:

Сообщение от Solis_Fonte

Неа. Вот нам сзесь, сидя на диванах и глядя на бой, проще всего сказать, что один, допустим, не умеет бороться, другой не техничний и т.д. Тоже самое и сдесь. Тебя сколько раз борцы-профессионалы втыкали головой в татами??? Вообщем мне всеравно на твое "ИМХО", бросок был отличный.

Так что если некоторые строчки кого-либо обидели или как-то зацепили (в частности Solis_Fonte), то знайте: это не я!!!

P.S. Я даже не могу исправить эту мессагу. Она, в принципе, справедливая, если не фраза:"Мне всеравно на твое "ИМХО".

Dallas 09.08.2007 22:49

А с MAURICIO - SHOGUN - RUA - Федор дрался? Если нет еще - то какие прогнозы если бы такой бой состоялся?

Miracca 09.08.2007 23:02

Мое мнение: победа Федора. Скорее всего нокауто. Однозначно. У Феди масса преимущаств над Сегуном. 1) Он превосходит бразильца в весе. 2) Он совсем не устипает (а может даже и превосхидит) бразильца по агрессивности. 3) Опыт на стороне Федора. 4) Многие считают, что Федю просто нельзя победить. Руа (конечно вряд ли, но всетаки вдруг) может заранее испугаться.

DWK 10.08.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Dallas
А с MAURICIO - SHOGUN - RUA - Федор дрался? Если нет еще - то какие прогнозы если бы такой бой состоялся?

Нет, Фёдор с Руа не дрался.
Руа полутяж и в тяжи пока переходить не собирается так что и рассматривать этот бой как возможный пока не имеет смысла.

Dallas 10.08.2007 01:32

Насчет агрессии Федора и Руа - трудно судить объективно. У каждого - скажем так - свой стиль/тип агрессии. А вот насчет весовых категорий. Разве в mix fight так строго соблюдаются размеры борцов? Недавно показывали один бой между русским и корейцем - Сергей Казновский - Hwang Hyun-Sung (если не путаю имена - тогда "приглашенным" комментатором был Федор). И здесь довольно-таки внушительных размеров наш борец шел против "легкого" корейца. Как все помнят - дрались они долго - и победу присудили корейцу. Кому как - а по мне - совершенно справедливо - так как было доказано что в борьбе главное не габариты, - а воля к победе. (И Федор тогда кстати тоже выразил респект корейцу).

DWK 10.08.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от Dallas
Насчет агрессии Федора и Руа - трудно судить объективно. У каждого - скажем так - свой стиль/тип агрессии. А вот насчет весовых категорий. Разве в mix fight так строго соблюдаются размеры борцов? Недавно показывали один бой между русским и корейцем - Сергей Казновский - Hwang Hyun-Sung (если не путаю имена - тогда "приглашенным" комментатором был Федор). И здесь довольно-таки внушительных размеров наш борец шел против "легкого" корейца. Как все помнят - дрались они долго - и победу присудили корейцу. Кому как - а по мне - совершенно справедливо - так как было доказано что в борьбе главное не габариты, - а воля к победе. (И Федор тогда кстати тоже выразил респект корейцу).

В UFC и Pride (не считая GP в открытом весе), бойцу полутяжу необходимо набирать вес, чтобы драться с тяжеловесом, иначе никто его на ринг не выпустит.
У Руа уже был плачевный опыт - с Марком Колманом.
У него ещё много дел в полутяжах, чтобы думать выходить биться против тяжеловесов, тем более против Фёдора.

Dallas 10.08.2007 01:46

То есть получается небольших размеров борца - эдакого "Давида" к великану-"Голиафу" априори не подпустят? Это что - жесткое правило? К каких случаях все же возможны встречи "маленьких" и "больших" борцов (как в том бою с русским и корейцем)?

DWK 10.08.2007 01:59

Цитата:

Сообщение от Dallas
То есть получается небольших размеров борца - эдакого "Давида" к великану-"Голиафу" априори не подпустят? Это что - жесткое правило? К каких случаях все же возможны встречи "маленьких" и "больших" борцов (как в том бою с русским и корейцем)?

На турнирах типа GP Pride. Боя в М1 Казновского с корейцем я не видел к сожалению.
Это нужно подождать Scorpiona, он больше меня знает в таких делах, он объяснит.
А так система такая же как в боксе - есть свои весовые категории - хочешь выступать в разных - сбрасывай или набирай вес.

Scorpion 10.08.2007 11:10

Такое возможно в тяжелой весовой категории, если нет верхней планки в ограничении по весу. Т.е. тяжелый вес считается, например, от 93 кг и до бесконечности. Тогда бой бойцов, один из которых весит 95 кг, а другой 115 будет боем Давида и Голиафа :icon_biggrin7
Или же, как сказал DWK, в абсолютной категории, т.е. когда вообще нет никаких ограничений по весу.

листок 10.08.2007 11:30

Конкуренты все, но чет мне подсказывает моя интуиция, Феди они все по зубам. :icon_biggrin7

Sheih 10.08.2007 14:54

Vsem,SALAM.Ya schitayu chto pobedit mojet kajdii kto stremitsya k pobede.A konkurenciyu Fedoru mojet sostavit Frenk Shemrak,pravda emu nado chut nabrat v vese.Ya tak schitayu potomu,chto..da oni oba horoshi v partere,no Frenk bolee tehnichen v stoike.

Sheih 10.08.2007 15:07

I voobshe,ya shitayu,chto boicu u kotorogo net masterskih sposobnostei kak v stoike tak i v partere v PRIDE delat nechego,
a protiv Fedora vihodit voobshe ne stoit.

Miracca 10.08.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Sheih
I voobshe,ya shitayu,chto boicu u kotorogo net masterskih sposobnostei kak v stoike tak i v partere v PRIDE delat nechego,
a protiv Fedora vihodit voobshe ne stoit.

Ну сам посмотри. Вот Мирко бился с Федором. Он, конечно, в стойке просто великий боец. Но в партере он сильно уступает. Но Феди он проиграл очень достойно.

Victor 10.08.2007 15:52

А почему обсуждаются только бойцы Прайда, а не UFC что более актуально. Тем более что в Прайде фёдор встречался с большинством бойцов и их уровень примерно ясен.

Miracca 10.08.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Victor
А почему обсуждаются только бойцы Прайда, а не UFC что более актуально. Тем более что в Прайде фёдор встречался с большинством бойцов и их уровень примерно ясен.

А чью кандудатуру из восьмиугольника ты предлагаешь?

DWK 10.08.2007 22:58

Средневес Френк Шемрок вообще никакой опасности не представляет.
Фёдор просто вынесет его в стойке. Если он побил далеко не последнего бойца в К1 Мирко - именно перебил в стойке, то что сделать Френк Шемрок?
ОН хороший средневес конечно, но далеко не ЛУЧШИЙ даже в своём весе, по-моему мнению. Неужели хуже Мэтт Линдланд, Андерсон Сильва, да даже Рич Франклин??? У Шемрока против этих ребят по - моему мнению вообще нет никаких шансов.

В восьмиугольнике конкуренцию может составить ЛЮБОЙ боец из ТОП 10 - Сильвия, Арловский, Кутюр, а особеено такие тёмные лошадки как Гонсага и Вера - если они конечно своими следующими боями подтвердят свой уровень.

Milton 11.08.2007 01:38

На мой взгляд в данный момент для Федора опасны левая тяпка Крокопа и локти Гонзаги или Кутюром.

Victor 11.08.2007 09:55

Цитата:

Сообщение от Milton
На мой взгляд в данный момент для Федора опасны левая тяпка Крокопа и локти Гонзаги или Кутюром.

Большой вопрос опасен ли для кого то из топовых тяжей Крокоп. Для Фёдора конкурентом на данном этапе могут быть многие из тяжеловесов UFC, учитывая что у него нет опыта клетки и он давно не дрался. Очень конечно интересно увидеть его новые бои и не только с бойцами с которыми он несколько раз уже встречался.

DWK 11.08.2007 10:33

Цитата:

Сообщение от Victor
Цитата:

Сообщение от Milton

Большой вопрос опасен ли для кого то из топовых тяжей Крокоп. Для Фёдора конкурентом на данном этапе могут быть многие из тяжеловесов UFC, учитывая что у него нет опыта клетки и он давно не дрался. Очень конечно интересно увидеть его новые бои и не только с бойцами с которыми он несколько раз уже встречался.

Мирко рпасен всегда и везде.
Я полностью согласен с Милтоном насчёт его левого кика. Он может проигрывать бой, может быть в плохой ситуации, но если позволишь себе зазеваться хоть на пару секунд - один удар, в бою с Копом, может решить всё.
Вот поэтому он в любом случае опасен.

Mighty 11.08.2007 12:51

Ничего вот скоро UFC 74 и если деда Кутюр выйграет он будет главным конурентом Федора :2887 :2887

valetudo 11.08.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Mighty
Ничего вот скоро UFC 74 и если деда Кутюр выйграет он будет главным конурентом Федора :2887 :2887

А что могёт Кутюр сделать Фёдору? Разве что мастерски рассечь.

Mighty 11.08.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от valetudo
А что могёт Кутюр сделать Фёдору? Разве что мастерски рассечь.

Ну он могет еще кусить или за волосы ухвацица. поэтому Федя коротко и стрижется :2887

Milton 11.08.2007 20:44

Да ладно, судя по всему Федору суждно доказывать звание лучшего бойца на Леснере или Гиганте Сильве, а то как он будет раскидывать ЮФСишников останется на уровне догадок. :tumcool
Как я понял переговоры с ЮФС застопорились и надежды что он будет биться в Америке не много?

Mighty 11.08.2007 20:46

шансов пейсят на пейсят

Milton 11.08.2007 20:55

Интересно какие пункты в контракте наиболее труднорешаемые, выступление в всоревнованиях по самбо или перспективы выступление других бойцов из реддевила в Америке, выступление тоько в ЮФС или еще что-то :?:
Либо Финкельштейну либо Вайту нужно пойти на попятную но если взглянуть со стороны слишком много разногласий в контракте чтобы он был подписан в ближайшие сроки.

Mighty 11.08.2007 20:58

Там еще Вайт просил пункт что если Федор проиграет хоть один бой то они смогут расторгнуть с ним контракт в одностороннем порядке.
Затем запрет на выступления в любых других оргранизациях кроме ЮФС.

Milton 11.08.2007 21:07

Ясно, а с К-1 как переговоры продвгаются, японцы более сговорчивые чем Вайт или тоже присутствуют проблемы во время переговоров?

Mighty 11.08.2007 21:21

в К-1 слабее дивизион и меньше перспектив, поэтому считается UFC предпочтительней.

Scorpion 11.08.2007 21:42

Федор не должен бегать за топ-бойцами или организаторами, чтобы доказать что он сильнейший. Скорее уж топ-бойцы должны бегать за Федором, чтобы подраться с ним и в случае победы сказать "Я побил № 1 в тяжелом весе" :yes3

Миша 12.08.2007 13:44

Мне кажеться или барнет или крокоп!!

John 20.08.2007 22:12

Федор со многими бойцами не встречался.Думаю, - лучшие бои впереди.Думаю,он также завершит их победами.Посмотрел бой Федор с Вандерлеем Сильвой,Гонзагой,Барнеттом!!Это было бы зрелище!

Greendemon 21.08.2007 20:28

Незнаю кто может победить Федора,но шансы есть у каждого из топ 10

Miracca 21.08.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от Greendemon
Незнаю кто может победить Федора,но шансы есть у каждого из топ 10

Ну теоретически у каждого есть шанс победить Федора. Не только у топов. Это может быть как вполне закономерная победа, так и незамещеное нарушение правил (бой с Косакой в РИНГС) или просто везение.

ilyamaleyko 24.08.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Miracca
Я считаю его конкурентом №1 Мирко. Прошлогодний бой показал, что хорват бился до последнего и не отдал просто так победу Федору. Руа ("Сегун")... Хм. Вряд ли. Ему и в полутяжах не плохо. Барнет возможно. А еще Марк Колман по-моему если выступит против Феди, то, наверное, имеет неплохие шансы. Помните их первый бой. Лас-Вегас. Емельяненко просто избивал американца. Второй бой. Тут "Молот" доминировал. Едва ли не задушил Федора. Но неожиданный болевой все решил в пользу нашего чемпиона. А они еще будут драться? Колман же, как и Минотавр, дважды проиграл. А вообще мне кажется, что Федор уже будет потихоньку начинать завязывать с боями. Не знаю почему, но у меня такое предчувствие. И к нему меня подвели 2 факта. 1)Едва ли можно найти кого-то, кто реально может быть серьезной ургозой для него (кроме тех. кого я перечислил выше!). 2) Странно, но на таком турнире, как Россия-Европа он не выступал. Просто с Тактаровым коментировал. А вам последнее не кажется странным?

В бое с Мирко как вам извесно у Федора была повреждена правая рука так что хорват легко отделался. Марк Колеман не соперник Федору это боец прошлой эпохи как и Игорь Вовчанчин. Джорш Барнет также не сможет выиграть. Реальный соперник Феде это он сам, если он пойдет на поводу у комерсантов-капиталистов и станет сниматься в кино и рекламе то тогда Федору придеться туго!

С Уважением, Илья.

DWK 24.08.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от ilyamaleyko
Цитата:

Сообщение от Miracca

В бое с Мирко как вам извесно у Федора была повреждена правая рука так что хорват легко отделался. Марк Колеман не соперник Федору это боец прошлой эпохи как и Игорь Вовчанчин. Джорш Барнет также не сможет выиграть. Реальный соперник Феде это он сам, если он пойдет на поводу у комерсантов-капиталистов и станет сниматься в кино и рекламе то тогда Федору придеться туго!

С Уважением, Илья.

Ну насчёт Барнетта я не согласен. Боец очень хороший и как минимум доставить проблем может.

Bars 24.08.2007 01:54

Цитата:

Второй бой. Тут "Молот" доминировал. Едва ли не задушил Федора. Но неожиданный болевой все решил в пользу нашего чемпиона.
Вспоминаю бой, вспоминаю разбитого в пух и прах без единого шанса Колмана и думаю, а когда же там "Молот" доминировал-то ? А уж про то, что он его там "чуть не задушил" я вообще молчу, видимо мы разные бои смотрели. Весь тот бой был односторонним избиением заслуженного ветерана Колмана, причем явно Федор его в нескольких эпизодах по дружбе пожалел, иначе Марк был бы похож на Херринга после его боя с Федором.

Цитата:

Странно, но на таком турнире, как Россия-Европа он не выступал. Просто с Тактаровым коментировал. А вам последнее не кажется странным?
Абсолютно не кажется. Ты видел на этом турнире достойного для Федора соперника? Да и его участие в этом турнире ВООБЩЕ не планировалось. Это все равно что сказать " а вам не кажется странным, что на последнем Cage Rage не бился Барнет? "

DWK 24.08.2007 02:57

Как же я такое сообщение пропустил...
Не стал искать его, но очевидно имелся ввиду первый бой с Колманом, где Колман у канатов старался сделать что-то типа удушающего... Конечно 1-ый бой не был таким показательным избиением как второй, но что-то никакого доминирования американца я там не припомню.
А насчёт выступления в последнем турнире Фёдора - мало того, что выступление не планировалось, так ещё нужно признать, что М1 будет очень тяжело подобрать Фёдору на самом деле достойного соперника, так как это будет стоить больших денег.

Miracca 24.08.2007 10:49

Bars, Scorpion меня уже поправил. Доминировал, на мой взгляд, Колман в первом бою, в Японии. А второй, в Лас-Вегасе - то да - просто избиение, прям как с Херрингом.

Цитата:

Сообщение от ilyamaleyko
Цитата:

Сообщение от Miracca

С Уважением, Илья.

Чем обосновано такое пессиместичное мнение о Барнете. У нас же здесь не фан-клуб, а форум. Я не рассматриваю Федора, как совсем непобедимого соперника. И, как писалось мною выше, считаю, что у каждого бойца есть шанс побить его.

RomanK 24.08.2007 15:55

Крокоп...однозначно!

terrible11 24.08.2007 15:57

Джош Барнетт, Гонзага, Тим Сильвия могли бы пободаться с Федором.

RomanK 24.08.2007 16:10

С большим удовольствием посмотрел бы бой Фёдора с Гонзагой. Мирко вон какого леща отхватил от него. Не сладко будет Феде. Хотя судя по реакции Гонзаги, он сам от себя такого удара не ожидал.

Mighty 24.08.2007 16:33

Да Гонзага там в таком счастье был, чуть челюсть не вывихнул пока злобную рожу делал :2887

RomanK 24.08.2007 16:58

да это точно. Только он не злобную рожу делал, а смешную какую то. :julli-rofl

IvarOK 24.08.2007 16:59

Посмотрел недавно его хайлайт, так там Гонсага после каждой победы такую рожу делал :2887

brmc 24.08.2007 19:09

Ого, я тоже как-то тему доминирующего Колмана упустил. Похоже, что кто-то не вполне понимает смысл слова "доминирование"...

Linderov 24.08.2007 19:53

Если Вера победил Тима октября, думаю Вера большая угроза.

DWK 24.08.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от RomanK
С большим удовольствием посмотрел бы бой Фёдора с Гонзагой. Мирко вон какого леща отхватил от него. Не сладко будет Феде. Хотя судя по реакции Гонзаги, он сам от себя такого удара не ожидал.

У Гонсаги только и есть в активе победа (из серьёзных) над Мирко, который просто некакущий вышел.
И даже то если бы он реально кокнул Мирко, который был в хорошей форме - вряд ли это о чём то говорит. Копа срубал и Ранделман, и Хант и Ногейра (помимо Фёдора), как они провели свои бои с Федей мы знаем.
Завтра надеюсь ответы на вопросы о Гонсаге, мы получим :)

Miracca 24.08.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от brmc
Ого, я тоже как-то тему доминирующего Колмана упустил. Похоже, что кто-то не вполне понимает смысл слова "доминирование"...

Если это ты обо мне, то я правильно понимаю слово доминировать. Вот, ради тебя цитата из толкового словаря С.И. Ожегова и Н.Ю. Шведова (старинца 174):"Доминировать, -рую, руешь; несов. (книжн.). 1. Преобладать, быть основным..."

Теперь, пожалуйста, пересмотри их бой в Японии, где Колман проиграл в первом раунде. Только теперь суди строго и беспристрастно!

Цитата:

Сообщение от DWK
И даже то если бы он реально кокнул Мирко, который был в хорошей форме - вряд ли это о чём то говорит. Копа срубал и Ранделман, и Хант и Ногейра (помимо Фёдора), как они провели свои бои с Федей мы знаем.

То есть, по-твоему победа над Мирко ничего не значит?! :wow1. И, он проигрывал, судя по твоему списку, только реальный топам. Ну и Ренделману. Такое бывает. Даже у Федора есть поражение от Косаки. Пусть не совсем честное, но факт остается фактом!

DWK 24.08.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Miracca
Цитата:

Сообщение от brmc

Если это ты обо мне, то я правильно понимаю слово доминировать. Вот, ради тебя цитата из толкового словаря С.И. Ожегова и Н.Ю. Шведова (старинца 174):"Доминировать, -рую, руешь; несов. (книжн.). 1. Преобладать, быть основным..."

Теперь, пожалуйста, пересмотри их бой в Японии, где Колман проиграл в первом раунде. Только теперь суди строго и беспристрастно!

Цитата:

Сообщение от DWK

То есть, по-твоему победа над Мирко ничего не значит?! :wow1. И, он проигрывал, судя по твоему списку, только реальный топам. Ну и Ренделману. Такое бывает. Даже у Федора есть поражение от Косаки. Пусть не совсем честное, но факт остается фактом!

Победа над Мирко может значить многое, когда он реально проигрывает, в бою с Фёдором например, или с Хантом, а может не значить ничего, когда он просто тупо сливает бои, как это было с Ранделманом или с Гонсагой, потому что если бы эти победы РЕАЛЬНО показывали уровень бойцов, то Кевин должен был ломать того же Фёдора, на минуте так 2-3, а Гонсага сейчас должен просто крушить всё на своём пути.
Коп, при своём уровне, боец просто нереально нестабильный.

Milton 24.08.2007 21:18

ДВК, я правильно тебя понимаю если Гонзага уверенно победит Ренди, то победа из Кешоподобной превратится закономерною.
О случайности победы над Крокопом говорит статистика Кеши, 2-9 в Прайде, проигрыши Лидделу и Кутюру в ЮФС.
С Гонзагой несколько другой случай, поражение 4летней давности в равном бою Вердуму, с тех пор Гонзага побеждал уверенно своих оппонентов, и ход боя с Копом(тейкдаун-урон в партере-нокаут) не выглядит каким то фантастическим.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.