![]() |
UFC 130: Rampage vs. Hamill . 28 мая.
|
Офигенный кард ! Просто бомба ,других слов нет ...Лишь бы все бои прошли как планируется.
Как минимум пять боёв вызывают огромный интерес ,отдельно отмечу бой Алвес-Стори ,этот бой двух бычков обещает яркое зрелище ...Ну и пора уже прекращать спекуляции вокруг грепплинг-матча Мир-Нельсон , ММА расставит все (точнее всех по своим местам) ...Бой за твердое место в ТОП-10 , 50 на 50 как по мне ... В титульном надеюсь на победу Эдгара ,думаю в этот раз возьмет решение ... Джексон -Сильва столкновение двух бульдозеров ,тут ставлю на Джексона ,он опытнее ,бросить его сложно ,в стойке он вырубит любого если попадет ,так что излюбленная тактика Сильвы "бросить и добить " тут не сработает. Другое дело если начнет грамотно отбивать Джексону ноги как когда-то делал Форрест и Жардин ...В-общем бой сильный ,один из лучших в весе ,однозначно ... Ну и Гуида-Петтис просто не может быть скучным боем ...Классика :борец против ударника ,проверка Петтиса на прочность и причастность к элите дивизиона .Думаю должен справиться .... |
шикарный для ставок кард.
Едгар возьмёт решение теперь точно. Тиаго уберёт Рампа. Тиаго конечно же уничтожит Стори. И думаю, досрочно. Штруве выиграет ибо Броун УГ. Тко третий раунд Мир-Нельсон... 50 на 50. но думаю Рой возьмёт решение А Гуида надеюсь наконец то получит п...ы. Боюсь летающая нога это сделать не сможет, но буду верить и надеятся |
а когда Штруве победит, его поставят на победителя Нельсон-Мир?
|
Вот увидите вынесет Тиаго Джексона.
Слишком Квинтон односторонний стал |
Эдгар решением
Рэмпейдж решением Мир наверное болевым, хотя оба ни о чем. Гуида болевым Браун - Штруве - не знаю, мне на них вообще пох :) Алвеш win by TKO |
Цитата:
По всему говорил вроде, разве что добавлю - Гуида пройдёт Пэттиса... |
Цитата:
|
Вот увидите вынесет Джексон Сильву.
Слишком Тиаго стойки начал боятся, а в борьбе у него шансов не ахти. |
Цитата:
По мне так Джексон его в стойке ушатает. Бросить опятьже Квинтона сложно, да и в партере добивать он умеет не хуже этого Тиаго. Мне видится только победа Джексона. Сильву из Топов вообще гнать надо. Мне там даже Кутюра интересней видеть:) |
Цитата:
А у Ремпаге хороший хук на скачке с тем же Лидделом все видели)) Он конечно тоже не самый техничный "стоечник", но во-первых держит лучше удар (он пропускал и побольше, чем Тиагу с Мачидой - например с Вандерлеем и Шогуном, реально живучий тип), ну и вообще, Рэмпаге бы уж с Александером точно не зассал в стойке драться... Короче йопнет он Сильву) Ково Тиагу вообще в стойке срубал? |
Цитата:
|
Цитата:
Сломает его Мир скорее всего, если не поймает лицом удар Нельсона. |
Цитата:
И тем более - кто такой Брюс Ли? Если бы он выступал в ММА - его бы размазали нах. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эко как UFC-то засуетилось.Видать Страйк сильно их поднапряг со своим Гран-при..Кард и вправду хорош.
|
Гуида с Петтисом вообще то в мейн ивенте Tuf finale, тут в карде старая инфа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо?! :?:
btw, Андрей всех кому должен прощает... |
Цитата:
|
я уже исправил, думал об одном, написал о другом :)
|
вообще кард офигенный, думаю нас ждет вечер (у большинства утро :)) нокаутов, за исключением разве что мэйн ивент :)
|
Для меня лично это второй кард после 126... Юфс в 2011 похоже решило радовать всех своими кардами.. февраль и в марте снова такая бомба.... Ну и конечно я за Мира )) должен он чисто физически задавить этого пузатого.. Оба разносторонние бойцы, но мир не зря в топе.. И он это докажет.. Сначала рубанул и придушил конгу, затем рубанул копа.. И нельсона он уработает.. Мир в последнее время этим велам и сантосам как бы показывает как середняков убивать надо .. Так что мир досрочно...
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, болеем за Рэмпа?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно, роскошный состав. Правда, мне кажется, что как и всегда из-за травм бойцов, 1-2 боя могут сорваться или поменять одного из участников.
|
Вау, кард просто охренительный... нет слов. Вообще, если посмотреть на предстоящие в ближайшие недели бои - Паук/Белфорт, Гриффин/Франклин, Кости/Бейдер, Шогун/Сахарок, ЛилНог/Ортиз, ЖСП/Шилдз, Пенн/Фитч... плюс 8ёрка тяжей в Страйке - Ахренеть! На горизонте жаркая весна, товарищи!
|
....кстати, любопытно посмотреть, какой летающей частъю тела Петтис на этот раз отошлёт в нокаут соперника :yes3
Цитата:
|
Петис своей летающей ногой в НОКАУТ ни кого не посылал... Там нокдаун и то с большой натяжкой, хендерсон потрясен вобще не был... Покрайней мере не выглядел таковым... Добить его не добили... Так что не стоит о нокаутах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шикарнейший кард, примерно на одном уровне с UFC 126 по составу, но последний ИМХО все же лучше.
Теперь по боям. Эдгар должен победить и тем самым доказать что он лучший. Рамп должен решать в бою с Тиагой Силвой, думаю что нокаутнет. Мир должен брать реванш у Толстяка, только теперь все по правилам ММА будет, где Мир ИМХО круче, хотя по сабжу соперники достойны друг друга. Гуидыч вполне может лишить Петтиса контендерского звания, хоть и выглядит андердогом. Браун со Штруве должны отжечь, шансы ИМХО 50 на 50. Питбулек со Стори, в принципе, тоже должны отжечь. Ждемс. Ну и главное, чтобы намечаемые бои не сорвались. |
Цитата:
Клэй его сделает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, весьма хороший кард, интересно что получится с типа реваншем Нельсона и Мира. Один из самых трудно прогнозируемых боев, не только в плане победителя но и в плане того как вообще будет проходить бой. Я все-тки склоняюсь к тому, что Мир хорошо приложится коленом или еще чем, а потом если будет надобность доведет дело до конца, как в бою с Конго.
Рампага если включит зверь борцуху, заваляет Тьяго для решения :) Хотя даже если бой только в стойке будет проходить, по мне так фаворит все равно Джексон. А вот Тьяго который поменьше наоборот явный фаворит. |
А мне не кажется, я УВЕРЕН, что Мир проиграет, 2 варианта - брутальный сруб в стойке (как Брэндана Шауба) или забой беспомощной тушки в партере (учитывая ужаснейший ТД Мира, и нулёвость на спине, будет забид аля Леснар-Мир 2)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На авы я не спорю. Я уже устал это повторять. Это было маленькое исключение.
|
BazZz, парень с твоей авы, вот образец нулевости на спине, Миру его догонять и догонять )
|
А Леснар - то вообще на спине нулевый, он и в стойке нулевый.Мир в отличии от него преуспел и в стойке и на спине уметь возиться, а Брок зато танцует хорошо.Может ему не в рестлинг, а танцы со звездами пойти? :appl7
|
А Леснар разьве на спине валялся когда то? Чего то я такого не помню.
Плясал, да, ни раз:) но на спине чтоб он был, не помню. |
Да и сравнивать его с Миром, как то странно. Второй бой показатель на мой взгляд, да и первый такой же, только с болевым на ногу, после перелётов по всему октагону.
А стойка то Мира, так это ужас, она конечно получше Леснаровской, но ничего выдающегося. |
Цитата:
|
Цитата:
Черепаха стайл.:) |
konung, ну когда ты лежишь просто на спине или падаешь на неё потрясённый ударом - это разные вещи совсем... Леснар и не является мастером БЖЖ (так ведь некоторые называют Мира) - а тот нулёв что на спине, что сверху и даже под КроКопа испугался лечь... Хардонки, Эбботы и Уильямсы - это его максимум.
А то расгоготались, Леснар типа нулёвый. А кто тогд Мир, отхвативший от него в одну калитку и в первый раз еле поймавший рестлера с рекордом 1-0 на болевой? Писдец заслуга... Причём ловил всё и в стойке.. Борцы на спине часто нулями бывают или как черепахи, а вот когда ты нулёв и сверху и снизу, имея при этом БЖЖ Блэкбелт... |
BazZz,
А причем тут их бой то? Как вообще он может помочь сравнить их навыки на спине? Никак. А у Фрэнкомира они лучше чем у Броколеснара. |
konung, не хочешь, не читай мне пох.
|
Цитата:
Как я понимаю, нулёвый на спине, это когда два бойца борятся, человек который на спине лежит и ничего сделать не может, тот и является нулёвым. Хотя может в последнем бою по твоему мнению борьбы было дохрена, не знаю. И что значит ну ка? Ненадо командовать:acute: |
Цитата:
Цитата:
Вон Сильва под Соненом 4 с лишним раунда лежал и ничего, никто не говорит что он нулёвый на спине, а по твоему определению следовало бы назвать. Причем даже если б он проиграл, никто б не сказал, что он нулёвый на спине, а Брок именно нулёвый. А Мир - нет. |
Цитата:
Но пример какой то мёртвый. Мне вот интересно что бы нужно было делать Леснару против Карвина, когда Брок упал? Лицом на кулаки чтоль прыгать? Тогда бы наверно нормально всё было, хз. По мне, так Леснар там оборонялся не плохо, брыкался ни как ты сказал, в ужасе, а как было возможно, чтоб избежать пушечной бомбёжки. Т.е. когда нужно брыкался, уходил от атак, ставил блок, и всем видом показывал, чтоб судья не остановил бой. Итог мы помним. Веласкес конечно в этом деле приуспел получше, разбил так разбил Леснара. Но там и особого партера то не было, чтоб кричать, что Брок на спине нуль. На сколько я помню Роджерс вот уходил в глухую защиту в бою с Оверимом, и ждал когда судья подбежит и остановит бой. Брок вот так не любитель делать, и пытался всячески оставить атаки противника. Сильва в пример, тоже не покатит. Там и Сонненон не последний парень в борьбе. Да и Сильва в других боях показывал, что нет нет, да из такого положения может вылезти. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
konung, Дело твоё. Я не вижу смысла чего то доказывать, всё равно толку никакого.
Так ведь, основной хейтер Брока Леснара?;) |
Yuri Yu,
Доказывать существование несуществующего действительно никакого толка нет, ты прав, всё так) |
konung, Именно! Я прав:)
|
UFC 130: Edgar vs. Maynard III . 28 мая 2011
На этот раз Френки размажет Мейнарда по октагону :dwarf Единственный левый хук в арсенале Мейнарда уже не пройдет.
|
Цитата:
На этот раз он покажет, что может, и хочет, завершать бои. Пляски закончились. Игры "кто у кого возьмет раунд", "кто проведет завершающий раунд бесполезный тейкдаун" закончились. Мейнард аккуратно побьет Эдгара первые три раунда, а где-то в четвертом завершит то, что начал 1-го января. |
ох ты епт, внатуре тема уже была, вот я облажал, лень было страницы назад перелистывать :D
|
Цитата:
В прошлом бою, единственными мега плюсами Мейнарда были тейкдауны и физуха в итоге и там и там он проиграл Эдгару. Да и Френки в отличии от Мейнарда хоть думать может в бою и тренерские подсказки слушать. так что Френки его перебьет аля второй бой с Пенном. |
Цитата:
А проиграл больше, чем выиграл, потому что очень много вложил в первый раунд, и выдохся к чемпионским раундам. Ну, дыхалку отработает стопроцентно, раньше таких проблем не было. Первый раз 25 минут дрался, и все такое. А чтобы сказать, что Эдгар был явно сильнее, крепче и техничнее - неа. Только быстрее. Да и Мейнард дрался всегда не менее умно, и на этот раз будет умнее. Завершить Эдгара - возможно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:lex даже прямые постоянно хавал и не мог ничего придумать против них :D А два подряд это вообще ппц )) Мейнард в бою думать вообще не умеет :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В главном бою вечера буду за Мэйнарда мужик он неплохой хоть и самоуверенный а как боец пфф...да что тут говорить безусловно один из лучших в своей категории.
В противостоянии Сильвы и Рампейджа буду за Рампа как и всегда впрочем а что касается Сильвы то он сейчас не в лучшей своей форме непонятно что он за время своего отсутствия вообще делал. Нельсон - Мир болеть буду за Нельсона неплохо бы было увидеть нокаут в его исполнении. Тиаго - Стори....Тиаго этим все сказано :dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль что Квинтон ему не накуярит, я бы с удовольствием посмотрел бы это зрелище. И Джексон вроде с Меттом Хемилом теперь будет драться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стоять, опустив руки.))) |
Цитата:
В чем тут раскрылся "умный" Эдгар я не догнал совсем... |
Цитата:
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
А потом посмотреть, что Мейнарду говорили на протяжении всех раундов, а он только и пер как баран на новые ворота :rofl: |
UFC 130: Rampage vs. Hamill Trailer
|
UFC 130 Fight Card: Edgar vs. Maynard 3
Main card: Frankie Edgar (13-1-1) -140 vs. Gray Maynard (10-0-1) +120 [LW title] Quinton "Rampage" Jackson (31-8) -275 vs. Matt Hamill (10-2) +225 Frank Mir (14-5) -105 vs. Roy Nelson (15-5) -125 Stefan Struve (21-4) vs. Travis Browne (10-0-1) Brian Stann (10-3) -110 vs. Jorge Santiago (23-8) -120 Preliminary card: Thiago Alves (18-7) -220 vs. Rick Story (12-3) +180 Miguel Torres (39-3) vs. Brad Pickett (20-5) |
Brian Stann talks about facing Jorge Santiago, the 6th ranked MW in the world at UFC 130
|
|
А когда у Эдгара появился никнейм the Answer? Как то пропустил этот момент...
|
Цитата:
|
из нета
|
|
болею за френки едгара думаю или ничья или френки решением судей , и несогласен с решением судей на первом их бою на ufn 13 там тоже ничья должна быть они походу минарда тащили на непобедимого чемпиона.
|
Edgar gets better every fight.
|
Учитывая то, что Эдгар дотянул до ничьей после нокдауна в первом раунде, а также то, что Мэйнард тоже в неслабом нокдауне бывал в своей жизни (против Эмерсона), думаю, Эдгар выполнит домашнее задание в этот раз лучше нежели Грэй.
|
Смотрите фанский трейлер ЮФЦ 130 пока его не потерла всемогущая ЗУФФА
UFC 130: Edgar vs. Maynard 3 Fan Made Trailer Цитата:
|
Spend a day with Jorge Santiago In South Florida training for his bout vs Brian Stann with his new camp:
Rashad Evans, and Danillo & Yuri Villefort at Imperial Athletics Shot & Edited By: Isaac Kesington |
Цитата:
|
Я думаю моторный Эдгар возьмет решением, Нельсон побьет Мира ,а Ремп Силву
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |