Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Шлеменко vs. Вагнер. 12 марта на Fight Festival 30 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6947)

yaldo 01.03.2011 17:29

Шлеменко vs. Вагнер. 12 марта на Fight Festival 30

Как то внезапно?

brmc 01.03.2011 17:32

yaldo, да нет, не особо:) я еще минимум месяц назад об этом знал:)

yaldo 01.03.2011 17:34

brmc, и не кому не сказал? Поедешь?

brmc 01.03.2011 17:40

yaldo, да я думал, что все уже в курсе давно...

Там же будет Вянттинен-старший ветерана UFC и TUF ДеВиза бить, у Куйванена будет неплохой соперник Хили из Team Quest, а еще на финской земле дебютирует Эдуардо Консейсао, тренер Лусио Линьяреса, причем против Александра Корешкова.

Не знаю пока, поеду ли. Если оклемаюсь после Москвы, то поеду:)

В опросе я исправил.

yaldo 01.03.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 353267)
Не знаю пока, поеду ли. Если оклемаюсь после Москвы, то поеду:)

Партия говорит надо!!

brmc 01.03.2011 18:07

yaldo, ну партия может и сама поехать:) Мне до Хельсинки куда дальше, чем тем же питерцам:)

Slasha 01.03.2011 18:07

Брайант, Брайант...низкий коренастый борец.
Достаточно крепкий.
Но все-таки и борец он не такого уровня, как, скажем, Ломбард или Хесс, и вообще ничего особенного не представляет. И физуха у него больше для полусредних.

Кайл Ноук его зачистил сразу же, без всяких.
Кайл Ноук, конечно, тоже не слабак, но все-таки от Шлеменко надо ожидать большего. Иначе какой у него там потенциал, если он не сможет пройти Брайанта.

Короче, Шлеменко должен его бить - обязательно, ТКО - очень желательно, в первом раунде - было бы идеально.

yaldo 01.03.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 353282)
Мне до Хельсинки куда дальше, чем тем же питерцам

Кстати да

yaldo 01.03.2011 18:10

Вот кстати 3 его боя - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кстати парень тяжёлый, в полутяжах выступал.

Slasha 01.03.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 353287)
Кстати парень тяжёлый, в полутяжах выступал.

В ТУФе он был ниже и мельче даже остальных средневесов.
По сравнению с Ягером он был совсем мелким, а Ягер сам ссушился сейчас до полусредних (кстати, Брайант победил).

Когда дрался в полутяжах, наверное, не сгонял совсем. Шлеменко должен быть его крупнее.

michaell 01.03.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 353287)
Вот кстати 3 его боя - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Подпиши все бои в том же стиле как в видеотеке. Все видео должны быть подписаны.
[турнир - боец 1 vs. боец 2]

yaldo 01.03.2011 18:30

michaell, чуть позже.

KAREL 01.03.2011 20:19

Корешков-ученик Шлеменко, тоже в теме
Fight Festival 30
MMA 3x5 min -185 lbs / -83,9 kg
Alexander Shlemenko, Venäjä vs
Josh Bryant, USA

MMA 3x5 min -205 lbs/ -93 kg
Marcus Vänttinen, Alliance Porvoo vs
Edwin Dewees, USA

POTKUNYRKKEILY WAKO-PRO EM-OTTELU
Full Contact 10x2 min -64,5 kg
Jarkko Jussila, Vaasan Budokan vs
Valdrin "the Patriot" Vatnikaj, Belgia

MMA 3x5 min -155 lbs / -70,3 kg
Anton Kuivanen, GB Gym / Team MMA Finland vs
Ryan Healy, USA

MMA 3x5 min -155 lbs / -70,3 kg
Juha-Pekka Vainikainen, Espoon Kehähait vs
Adam Schindler, USA

MMA 3x5 min -145 lbs / -65,8 kg
Joni Salovaara, Espoon Kehähait vs
Anthony Durnell, USA

MMA 3x5 min -170 lbs / -77 kg
Eduardo "Jamelao" Conceicao, Brasilia vs
Andrey "Koresh" Koreshkov, Venäjä

MMA 2x5 min -67 kg
Greger Forsell, Alliance Porvoo vs
Laimonas Stancikas, Liettua

MMA 2x5 min -125 lbs / -56,7 kg
Maiju Kujala, MMA Lappeenranta vs
Emma Watson, Leeds Cage - Englanti

MMA 2x5 min -170 lbs / -77,1 kg
Johan Vänttinen, Fight Factory/Alliance Porvoo vs
Petras Dirgelas, Liettua

Muay Thai 5x3 min -62 kg
Jaakko Dahlbacka, Porvoo Thai-boxing Club vs
Rodrigo Oyandel, Ruotsi

Вий 01.03.2011 21:48

Хороший состав.Два наших парня драться будут.Удачи обоим!

Lotto 01.03.2011 22:32

Я вот тут немного не по теме напишу.
Но по моему Fight Festival активно развивается, появились деньги.
Интересно узнать у форумчан, способны ли финны, выйти на первые роли в европейском ММА, не в плане бойцов, а в плане организации ММА.

brmc 01.03.2011 22:42

Lotto, 90% успеха Fight Festival - это промоутер Петтери Мауну, который отлично умеет и турниры устраивать, и бойцов вести как надо. Я бы скорее говорил не об одной Финляндии, а о Скандинавии в целом, потому что есть еще и Швеция с Superior Challenge, где в последний раз даже еще более серьезные люди приезжали, а после того, как в Глобене UFC проведут, там вообще наверняка массовое помешательство на почве ММА начнется.

Lotto 01.03.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 353401)
Lotto, 90% успеха Fight Festival - это промоутер Петтери Мауну, который отлично умеет и турниры устраивать, и бойцов вести как надо. Я бы скорее говорил не об одной Финляндии, а о Скандинавии в целом, потому что есть еще и Швеция с Superior Challenge, где в последний раз даже еще более серьезные люди приезжали, а после того, как в Глобене UFC проведут, там вообще наверняка массовое помешательство на почве ММА начнется.

Ну если брать Скандинавию, как один регион развития! Там же еще и Zone FC есть, если я не ошибаюсь. Тоже очень не плохая организация!

brmc 01.03.2011 23:11

Lotto, Zone FC слабоватая. Если уж кого в лидирующую тройку ставить, то я бы взял финскую Cage. Там 29 апреля будет интереснейший бой Антон Куйванен - Иван Бучингер.

Lotto 01.03.2011 23:16

brmc, Ну все таки они есть же! Конечно не самая сильная организация, но FF тоже раньше были слабоваты, а теперь набирают обороты!

brmc 01.03.2011 23:21

Lotto, в смысле есть? А я говорил, что их нету что ли?:)

Тут много чего есть, даже у меня в городе проводятся самые северные турниры ММА в мире (не знаю, насколько это правда, но вывеска такая). Arctic Fight называются, даже на шердоге они есть, в марте очередной турнир будет.

Lotto 01.03.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 353416)

Тут много чего есть, даже у меня в городе проводятся самые северные турниры ММА в мире (не знаю, насколько это правда, но вывеска такая). Arctic Fight называются, даже на шердоге они есть, в марте очередной турнир будет.

Надо у нас тоже за полярным кругом чего нибудь организовать))))

Вий 02.03.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 353416)

Молодцы какие.Внимательно следят за бойцами,их рейтингом.Не то,что у нас:tumpd

brmc 02.03.2011 00:13

Вий, финны вообще в этом плане молодцы, да и многие смекнули, те же поляки, шведы: каждый бой даже в самой засранной пердяевке посылают на шердог и промоутеры, и менеджеры бойцов. Потому что поняли, зачем это делается - вот поэтому обычно у финнов если на шердоге рекорд 5-0, то так оно и есть, а не как у нас - с 20 мутными победами неучтенкой против неизвестно кого и неизвестно где. Или, что еще хуже, против известно кого и известно где, но никто не заморочился послать.

Вий 02.03.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 353432)
Вий, финны вообще в этом плане молодцы, да и многие смекнули, те же поляки, шведы: каждый бой даже в самой засранной пердяевке посылают на шердог и промоутеры, и менеджеры бойцов. Потому что поняли, зачем это делается - вот поэтому обычно у финнов если на шердоге рекорд 5-0, то так оно и есть, а не как у нас - с 20 мутными победами неучтенкой против неизвестно кого и неизвестно где. Или, что еще хуже, против известно кого и известно где, но никто не заморочился послать.

Это да..Одна из причин,почему европейцы и выступает чаще на больших турнирах

Randori 02.03.2011 00:37

brmc,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Стас, я думал 5-ти километровая ссылка на Санта Клауса у тебя образна, а оказывается - это буквально :). Посмотрел по карте, у вас там даже аттракцион под названием Santa Claus Village есть. Круто.
А по географической широте, ты там подпадаешь под белые ночи - тёмные дни?

brmc 02.03.2011 01:06

Randori,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
да уж куда буквальнее, от моего дома минут пять на машине ехать:)

Santa Claus Village - это даже не просто аттракцион, а реально небольшой комплекс, где сувениры продаются, можно открытки послать, причем можно даже к следующему Рождеству, и прочая веселая туристическая хрень, включая Санта-Клауса, само собой.

И еще в километре от этого места есть Santa Park в скале - правда, он сейчас значительно опопсел по сравнению с тем, что было лет восемь назад, и сейчас я никому туда ходить не советую:)

Рованиеми прямо на северном полярном круге находится, так что мы отлично попадаем и под белые ночи, и под черные дни, и даже под северное сияние иногда:)

Кстати, перевод на UG Игорь Караев повесил, за что ему и тебе спасибо;)

brmc 02.03.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 353438)
Это да..Одна из причин,почему европейцы и выступает чаще на больших турнирах

Там есть несколько критериев. Например, европейским промоутерам легко приглашать европейских же бойцов, потому что расходы на дорогу минимальны: на европейских авиакомпаниях типа Ryanair можно заранее купить билет через всю Европу туда и обратно за сотню максимум.

Ну и, естественно, рекорд имеет огромное значение. Матчмейкинг - дело нелегкое, отсмотреть абсолютно все видео по абсолютно всем кандидатам - это непосильный труд, особенно если их несколько десятков. Поэтому обычно смотрят по рекорду и ключевым видео, чтобы понять, что и как с бойцом. Ну и, естественно, если выбирать из бойца с шердоговским рекордом 5-0 и бойцом, у которого 0-0, но он мамой клянется, что у него на самом деле 10-0, то понятно, кого выберут.

Slasha 02.03.2011 20:35

Так, новый соперник вообще чистый велтер.
Надо не бить, надо проходить сквозь.

yaldo 02.03.2011 21:01

brmc, а показывать где нить будут?

brmc 02.03.2011 21:12

yaldo, на финском кабельном Nelonen Plus обычно с недельной задержкой показывают

Гассауэй - типичная замена в последнюю секунду, понятно, что ничего хорошего за столь короткий срок бы не нашли. Странно, что мне до сих пор финны не позвонили с этой новостью, обычно держат в курсе событий.

Не, ради боя с Гассауэем точно не поеду в Хельсинки.

AA 02.03.2011 22:14

Даже не знаю, кто это такой этот Гассауэй, судя по рекорду - около мешок.

brmc 02.03.2011 22:20

Слабоватый турнир, честно говоря. Нет боев, чтобы и на должном уровне, и с интригой. Шлеменко нужно сделать что-то невероятное, чтобы не победить, равно как и дылде Вянттинену против средневеса Девиза. Ничего такой бой Куйванен - Хили, но на фоне последних турниров FF это слабо, конечно.

AA 02.03.2011 22:24

А Шлеменко будет еще в этом году биться в Беллатор??

KAREL 02.03.2011 22:27

у Кореша -бразилец

brmc 08.03.2011 11:01

Две новости, плохая и хорошая.

Плохая: Антон Куйванен в очередной раз повредил руку и выбывает из боя с Хили. Хреново и потому, что для меня это самый интересный бой был, и потому, что если боец уже в столь молодом возрасте так часто мучается от проблем с руками, то это не есть хорошо.

Хорошая: вместо Куйванена против Хили выйдет нестареющий ветеран Венер Галиев.;)

Каратель 08.03.2011 14:12

Галиев это российский Кутюр в легком весе
:smile:

Wasp. 08.03.2011 18:00

А кто знает, какой природный вес у Шлеменко?сколько весит между боями?

T-Virus 08.03.2011 18:04

Жду от Сани КО в первом раунде желательно:)

Вий 08.03.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 356350)
А кто знает, какой природный вес у Шлеменко?сколько весит между боями?

В видеоинтервью он вроде говорил о 88 кг.

brmc 08.03.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 356363)
В видеоинтервью он вроде говорил о 88 кг.

Побольше, может 92 где-то. Но вообще было весело читать на сайте самых умных людей: "Я увидел Сашу, он такой огромный!" Этому человеку нужно Лусио Линьяреса увидеть, который теперь вообще в 77 намылился - вот тогда он поймет смысл слова "огромный":)

michaell 08.03.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 356406)
Я увидел Сашу, он такой огромный!

Это наверно грей говорил, у него самая большая часть тела хилого это голова.

Dr. 08.03.2011 22:17

что там на счет беллатора и шлеменко?

michaell 08.03.2011 22:23

Dr., Все будет. Это просто халтурка и разминка на мешке перед серьезным гран-при.

brmc 08.03.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 356481)
Это наверно грей говорил, у него самая большая часть тела хилого это голова.

Ну видимо... Я уже не помню, кто там в Саше разглядел огромного средневеса:)

Вий 08.03.2011 23:14

По мне так Шлеменко нужно идти в организацию уровня Страйка или UFC,иначе поражение в Bellatore отбросит его на позиции годовалой давности.Да и имеет ли смысл все снова начинать с нуля,тратя время и силы.

brmc 08.03.2011 23:42

Вий, честно говоря, мне как-то показалось, что не слишком Шлеменко нужен Беллатору, если честно. Хотя я и не знаю, почему - вроде парень зрелищный, интересный. Просто всех финалистов, не говоря уже о победителях турниров, куда-то приткнули, а Саша конкретно завис, как-то странно.

Fortex 08.03.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 356534)
Вий, честно говоря, мне как-то показалось, что не слишком Шлеменко нужен Беллатору, если честно. Хотя я и не знаю, почему - вроде парень зрелищный, интересный.

Может потому что русский и не англо-язычный? :)

brmc 08.03.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 356538)
Может потому что русский и не англо-язычный?

Вполне может быть. С другой стороны, если он всех будет бить, то не будут же его насильно задвигать себе в ущерб. Победит в Хельсинки (стопудово), победит в супербое, который ему обещают в этом сезоне Bellator дать - и никуда не денутся, вернут обратно в движуху.

Fortex 09.03.2011 00:08

brmc, я думаю, что для любой амерской орг-ции такой чемп как Саша - головная боль. Не американец, языка не знает, имени нет (в отличии от, например, Федора). А шансы на титул есть - вот и бегают от него. :)

Вий 09.03.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 356552)
brmc, я думаю, что для любой амерской орг-ции такой чемп как Саша - головная боль. Не американец, языка не знает, имени нет (в отличии от, например, Федора). А шансы на титул есть - вот и бегают от него. :)

Мне кажется тут не только дело в языке и "плохих американцах".Больно осторожно Сашу ведут.Он провел уже 35 боев,а с топом встречался лишь раз.Хотя послушать Жернакова и самого Шлеменко,так у них налажены контакты по всему миру и даже в UFC.А на деле мы видим:финский турнир и bellator перезагрузка....Не верят,чтоль в него,не пойму...

sandman 09.03.2011 12:31

Деньги заработать разве плохо?

Borik 09.03.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 353683)
Так, новый соперник вообще чистый велтер.
Надо не бить, надо проходить сквозь.

Это да. Но к нему, как к старому воину, прямо симпатия какая-то. Я ещё в 1997 году купил видеокассету с турниром IFC, он там до финала дошёл и Масиасу болячкой на ногу встрял.

Slasha 09.03.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 356692)
Это да. Но к нему, как к старому воину, прямо симпатия какая-то. Я ещё в 1997 году купил видеокассету с турниром IFC, он там до финала дошёл и Масиасу болячкой на ногу встрял.

Стоит посмотреть этот турнир?
А то я сгружу...

Насчет симпатий - лично я бои Гассауэя не видел, а к самому Шлеменко достаточно нейтрален. Просто будет жалко, если один из единственных русских бойцов, вышедших в Большую Лигу, сольет сопернику, который вообще дерется в более низкой весовой категории.

Wasp. 09.03.2011 18:34

Шлеменко должен выигрывать.. он в отличии от остальных российских бойцов гоняет вес около 10кг.. потому и мощнее будет своего соперника.

brmc 09.03.2011 18:35

Wasp95, да не гоняет он никакие 10 кг, максимум восемь

Wasp. 09.03.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 356723)
Wasp95, да не гоняет он никакие 10 кг, максимум восемь

около 10-и ...

Wasp. 09.03.2011 20:54

Да и соперник у него снова поменялся..

Borik 09.03.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 356714)
Стоит посмотреть этот турнир?
А то я сгружу...

Как по мне - так стоит. Там Джерри Гаррис, Масиас, Пачулик, смешной Уильям Кнорр... Мастеров высокого уровня не было, но всё равно прикольно. Старые диковатые турниры со своим обаянием)))

michaell 09.03.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 356775)
Кнорр

вкусен и скорр

Slasha 09.03.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 356775)
Как по мне - так стоит. Там Джерри Гаррис, Масиас, Пачулик, смешной Уильям Кнорр... Мастеров высокого уровня не было, но всё равно прикольно. Старые диковатые турниры со своим обаянием)))

Не могу найти на тырнетах.
:(

realsomebody 10.03.2011 05:41

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 356556)
Мне кажется тут не только дело в языке и "плохих американцах".Больно осторожно Сашу ведут.Он провел уже 35 боев,а с топом встречался лишь раз.Хотя послушать Жернакова и самого Шлеменко,так у них налажены контакты по всему миру и даже в UFC.А на деле мы видим:финский турнир и bellator перезагрузка....Не верят,чтоль в него,не пойму...

Не важно сколько боев, если он ими зарабатывал. Ккакие могут быть топы и юфс, если только в течение этого гран-при у Шлеменко появилась возможность тренироваться в америке, и он стал прогрессировать. Ведь мало, кто давал шансы Александру даже дойти до Ломбарда, и, тем более, не быть там разманным в 1-й раунде . Беллатор - отличный вариант, спешить некуда.

Borik 10.03.2011 08:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 356873)
вкусен и скорр

Так ещё и внешне очень похож на Чака Норриса и перед каждым боем садился на шпагат, как Ван Дамм:smile:.

brmc 10.03.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 356937)
Не важно сколько боев, если он ими зарабатывал. Ккакие могут быть топы и юфс, если только в течение этого гран-при у Шлеменко появилась возможность тренироваться в америке, и он стал прогрессировать. Ведь мало, кто давал шансы Александру даже дойти до Ломбарда, и, тем более, не быть там разманным в 1-й раунде . Беллатор - отличный вариант, спешить некуда.

В принципе, некуда. Вопрос в том, насколько сильно Беллатор будет за Сашу держаться, если он, не дай Бог, проиграет в следующем поединке. Я лично не могу определить, насколько велика степень лояльности к бойцу, который, с одной стороны, выигрывал турнир, а с другой - проиграл после этого два боя.

То есть, я думаю, вы понимаете, о чем я. Это безотносительно Шлеменко, мне просто интересно, как сильно они держатся за победителей своих турниров, если те потом вдруг проигрывают.

Slasha 10.03.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 356970)
В принципе, некуда. Вопрос в том, насколько сильно Беллатор будет за Сашу держаться, если он, не дай Бог, проиграет в следующем поединке. Я лично не могу определить, насколько велика степень лояльности к бойцу, который, с одной стороны, выигрывал турнир, а с другой - проиграл после этого два боя.

То есть, я думаю, вы понимаете, о чем я. Это безотносительно Шлеменко, мне просто интересно, как сильно они держатся за победителей своих турниров, если те потом вдруг проигрывают.

Они за них НЕ держатся.
Я не помню, кого конкретно, но тех, кто проигрывал в междубеллаторье, обратно НЕ принимали.

Сейчас, кстати, подписанный на гран-при средневесов Джо Риггс проиграл в регионалах какому-то неизвестному в полусредних.
Вот и посмотрим.

brmc 10.03.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 356971)
Я не помню, кого конкретно, но тех, кто проигрывал в междубеллаторье, обратно НЕ принимали.

Тот же Омар де ла Круз на Sengoku проиграл, и с тех пор завис. Правда, он финалистом был, но тем не менее.

Я тоже склоняюсь к тому мнению, что турниры - это не больше, чем просто отбор под титульники, хотя и очень дорогостоящий отбор, надо сказать. Но при этом нет ничего типа "ах, он проиграл в полуфинале, но он хороший, давайте его вести".

В этом плане даже M-1 Selection больше в разработке находится в дальнейшем. Тот же Абдулкеримов проиграл Гришину в полуфинале Selection, а сейчас победил Сальгадо, победит еще пару раз - и вполне может и титул засветить.

Slasha 10.03.2011 12:00

brmc, я в этом ничего плохого не вижу, УФЦ тоже не "ведут хороших". Кроме того, есть типа отборочные бои, вне гран-при, и даже те, кто проиграл где-нибудь, но выиграл пару раз в Беллаторе, может вернуться в гран-при.

К примеру, Шлеменко проигрывает Гассауэю (который, кстати, 1-0 в Беллаторе). Если согласится у них драться пару раз где-нибудь в андеркарде и выиграет, то в следующем через один гран-при у него будет место.

brmc 10.03.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 356978)
brmc, я в этом ничего плохого не вижу, УФЦ тоже не "ведут хороших". Кроме того, есть типа отборочные бои, вне гран-при, и даже те, кто проиграл где-нибудь, но выиграл пару раз в Беллаторе, может вернуться в гран-при.

Я и не говорю, что это плохо. Извините меня, в организации, где можно за три боя срубить 100 штук, они могут себе позволить роскошь раскидываться "просто хорошими" бойцами.

Igrok 10.03.2011 13:33

Вот, вот это я понимаю - нормальное, адекватное голосование.
В таком же ключе должны проходить все голосования с участием русских бойцов.

brmc 10.03.2011 13:51

Igrok, ой, лучше не надо:) Потому что это будет означать, что русские бойцы встречаются с очень слабыми соперниками:)

limon 10.03.2011 21:09

шлеменко опять противника меняют.......теперь какой то вагнер :ck: охренеть

brmc 10.03.2011 21:14

В-общем, очередная замена шила на мыло. Вагнер этот тоже какой-то никакой, если достоит до второго раунда, то очень удивит меня и всех остальных. Можно было даже результаты голосования не обнулять, просто фамилию соперника поменять, что и было сделано:)

AA 10.03.2011 21:19

Как ни зайду в эту тему, все время в шапке темы разные соперники у Шлеменко :rofl:

KAREL 10.03.2011 21:25

финны вроде основательностью отличаются, а тут чехарда:facepalm:

соглашаются только мешки-кто по-серьёзней на авантюру(без должной подготовки) против Шлеменко не подписываютя(радует-боятся):cool:

brmc 10.03.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 357145)
финны вроде основательностью отличаются, а тут чехарда

ну тут от финнов ничего не зависит, если один за другим соперники из-за травм выбывают, такое предсказать невозможно.

Ну а то, что серьезные боятся - оно и понятно, все же турнир Bellator человек выигрывал. Плюс если повернуть повернуть ситуацию другой стороной, то тот же Шлеменко тоже не стал бы наверняка на бой с равным соперником соглашаться за три дня.

свой 10.03.2011 22:00

Интересно, замены еще будут? )

Вий 11.03.2011 02:08

Смысл боя мне абсолютно непонятен.Спарринги в Омске наверное больше пользы принесут.

realsomebody 11.03.2011 08:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 356970)

С той же вероятностью можно и в первом раунде гран-при проиграть. Думаю, Александр понимает риск, а показанные результаты обязывают проходить разных Вагнеров, Браянтов и т.д.

Lap89 11.03.2011 09:35

Вий, быстрая убедительная победа, даже над самым мешковым мешком, принесут Сане больше авторитета в мире ММА и денег, чем любой спарринг в Омске или где бы то ни было еще :)

Вий 11.03.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 357258)
Вий, быстрая убедительная победа, даже над самым мешковым мешком, принесут Сане больше авторитета в мире ММА и денег, чем любой спарринг в Омске или где бы то ни было еще :)

В этой ситуации об авторитете говорить неуместно)У Саша половина побед над бойцами уровня Вагнера,что даст еще одна?Вместо движения вперед-топтание на месте.

realsomebody 11.03.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 357262)
В этой ситуации об авторитете говорить неуместно)У Саша половина побед над бойцами уровня Вагнера,что даст еще одна?Вместо движения вперед-топтание на месте.

Она даст денег, и не будет долгого простоя, ведь изначально соперник был посильнее, плюс Шлеменко привез своего ученика.

За неделю или меньше отменять бой никто не хочет, нашли выход - Вагнер. До следующего гран-при Беллатора у Шлеменко все равно не будет "движения вперед".

brmc 11.03.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 357262)

Да я думаю, что он изначально не собирался на этом бое рейтинг себе поднимать. Просто скататься в Финляндию, пока в Беллатор не зовут, побить кого-нибудь, денег получить.

Вий 11.03.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 357269)
Да я думаю, что он изначально не собирался на этом бое рейтинг себе поднимать. Просто скататься в Финляндию, пока в Беллатор не зовут, побить кого-нибудь, денег получить.

Угу...надо довести свой рейтинг хотя бы до 50-60 побед,чтоб начать двигаться дальше..Пока "не готов" видимо Шлеменко,опыта мало..

brmc 11.03.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 357278)
Угу...надо довести свой рейтинг хотя бы до 50-60 побед,чтоб начать двигаться дальше..Пока "не готов" видимо Шлеменко,опыта мало..

Я уверен, что дело тут не в Александре и не в его менеджере Алексее Жернакове. Они наверняка и рады бы выступить на Bellator хоть сейчас, но если им не дают бой, то что же делать? Все лучше съездить в Финляндию и немного заработать, чем просто без дела сидеть.

Вий 11.03.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 357286)
Я уверен, что дело тут не в Александре и не в его менеджере Алексее Жернакове. Они наверняка и рады бы выступить на Bellator хоть сейчас, но если им не дают бой, то что же делать? Все лучше съездить в Финляндию и немного заработать, чем просто без дела сидеть.

По словам Жернакова у него выходы на все организации мира есть.И кто как не он должен выбивать для своего подопечного бои?После победы в Гран-при ему и карты в руки.Ан-нет,снова Финляндия,какой-то непонятный боец,вообщем...."наша песня хороша,начинай сначала"...как-то так)

Lap89 11.03.2011 14:31

Цитата:

В этой ситуации об авторитете говорить неуместно)
Это всегда уместно, любая победа, тем более убедительная, поднимает бойца выше в глазах людей, причем всех людей. Да и зарабатывать тоже нужно :)

brmc 11.03.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 357339)
По словам Жернакова у него выходы на все организации мира есть.И кто как не он должен выбивать для своего подопечного бои?После победы в Гран-при ему и карты в руки.Ан-нет,снова Финляндия,какой-то непонятный боец,вообщем...."наша песня хороша,начинай сначала"...как-то так)

А что такое "выходы на все организации мира есть"? У меня они тоже есть. И у тебя:) Находишь контакты, пробиваешь, заинтересовались - взяли.

KAREL 11.03.2011 16:14

Стас ,по телеку или стрим будут показывать -не в курсе?

brmc 11.03.2011 16:27

KAREL, финны обычно показывают по Nelonen Plus через неделю, тогда же и на трекере появляется. А вот стримов они ни разу не делали, насколько я помню.

Вий 11.03.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 357352)
А что такое "выходы на все организации мира есть"? У меня они тоже есть. И у тебя:) Находишь контакты, пробиваешь, заинтересовались - взяли.

В видеоинтервью и он и Шлеменко говорили,что мол для них щас не проблема заключить договор с любой организацией,не то,что раньше.

Вий 11.03.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 357343)
Это всегда уместно, любая победа, тем более убедительная, поднимает бойца выше в глазах людей, причем всех людей. Да и зарабатывать тоже нужно :)

Зарабатывать нужно,согласен.Но каким образом поднимет авторитет в глазах серьезных людей очередная победа над непонятным бойцом?То,что у него будет 31 победа,а не 30?Ну вот объясните...

Lap89 11.03.2011 16:40

Вий, все дело в человеческой психологии, так уж люди устроены. Что случилось с рейтингом Ломбарда, который за 30 секунд нокаутировал двух мешков? Овериму не так давно с 11 поражениями не составило труда поселиться на границе первой десятки всех рейтингов, после того как он убедительно положил трех мешков.
Все нынешние проспекты, что в ММА, что в боксе убедительно победили 10-20 слабых, по сравнению с ними, бойцов и именно поэтому все они в глазах и простых зрителей и специалистов выглядят будущими звездами.

Вий 11.03.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 357395)
Вий, все дело в человеческой психологии, так уж люди устроены. Что случилось с рейтингом Ломбарда, который за 30 секунд нокаутировал двух мешков? Овериму не так давно с 11 поражениями не составило труда поселиться на границе первой десятки всех рейтингов, после того как он убедительно положил трех мешков.
Все нынешние проспекты, что в ММА, что в боксе убедительно победили 10-20 слабых, по сравнению с ними, бойцов и именно поэтому все они в глазах и простых зрителей и специалистов выглядят будущими звездами.

Ну хорошо,если он выиграет еще 30 боев у таких же бойцов,значит ли это,что он увеличит свой авторитет еще в два раза?)

Lap89 11.03.2011 17:20

Вий,если он выиграет 30 боев у мешков(особенно если большая часть из этих побед будет одержана в америке), то Саня спокойно в первую десятку войти смогЁт:)
В любом случае мощные, яркие победы над мешками привлекут к Шлеменко внимание, сделают его более известным. А это для бойца ой как важно.

brmc 11.03.2011 17:24

Я не вижу смысла спорить по рейтингу Шлеменко. Он от такого боя не поднимется ни на грамм. И если он даже проведет еще пять таких боев и победит в первом раунде, то тоже ничего не изменится.

Но при этом был контракт, человек готовился к бою, вложил деньги и усилия в подготовку - и чего, ему отказываться просто потому, что не дали хорошего соперника в последний момент? Изначальный Браянт был не так уж и плох, а форс-мажор очень сложно предсказать.

Вий 11.03.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 357418)
Я не вижу смысла спорить по рейтингу Шлеменко. Он от такого боя не поднимется ни на грамм. И если он даже проведет еще пять таких боев и победит в первом раунде, то тоже ничего не изменится.

Но при этом был контракт, человек готовился к бою, вложил деньги и усилия в подготовку - и чего, ему отказываться просто потому, что не дали хорошего соперника в последний момент? Изначальный Браянт был не так уж и плох, а форс-мажор очень сложно предсказать.

Контракт-дело святое и его нужно отрабатывать.Речь о другом,что пользы от этого боя,именно с этим соперником,Шторму нет.

brmc 11.03.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 357420)
Контракт-дело святое и его нужно отрабатывать.Речь о другом,что пользы от этого боя,именно с этим соперником,Шторму нет.

Нет. Абсолютно никакой. Не вижу причин с этим спорить:)

Разве что чисто финансовая польза, но в плане спортивного роста - нет, конечно.

KAREL 12.03.2011 11:57

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nick Wagner vs Alexander Shlemenko
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Vener Galiev vs Ryan Healy
Eduardo “Jamelao” Conceicao (76,30 kg), Brasilia vs Andrey “Koresh” Koreshkov
Emma Watson (57,30 kg), Leeds Cage - Englanti vs Maiju Kujala (56,60 kg)
POTKUNYRKKEILY WAKO-PRO EM-OTTELU Full Contact 10×2 min -64,5 kg
Jarkko Jussila (63,95 kg), Vaasan Budokan vs Valdrin “the Patriot” Vatnikaj (64,20), Belgia

Marcus Vänttinen (91,80 kg), Fight Factory/Sports Academy No1 vs Edwin Dewees (96,00 kg), USA

brmc 12.03.2011 12:04

Ничего себе, как Девиза разнесло! Но даже с 96 кг он смотрится как ребенок рядом с Вянттиненом. Я думаю, даже если он не сгонит ничего, то бой все равно состоится, отступать некуда. Разве что штрафанут и не пригласят больше. А вообще у североамериканцев есть такая дурная традиция - приезжать на Fight Festival с жестким перевесом. Помнится, Виктор Вялимяки из Канады вообще килограмм 5 или 6 лишних привез, бой отменили.

KAREL 12.03.2011 12:07

бразилы видео вешалки делали и заодно Кореша сняли-надежда на скорое видео этого боя присутствует:cool:

brmc 12.03.2011 12:18

Я сейчас посмотрел, говорят, что Эмма Уотсон скинула вес до нужного, Девиза еще гоняют.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.