![]() |
Шлеменко vs. Вагнер. 12 марта на Fight Festival 30
Как то внезапно?
|
yaldo, да нет, не особо:) я еще минимум месяц назад об этом знал:)
|
brmc, и не кому не сказал? Поедешь?
|
yaldo, да я думал, что все уже в курсе давно...
Там же будет Вянттинен-старший ветерана UFC и TUF ДеВиза бить, у Куйванена будет неплохой соперник Хили из Team Quest, а еще на финской земле дебютирует Эдуардо Консейсао, тренер Лусио Линьяреса, причем против Александра Корешкова. Не знаю пока, поеду ли. Если оклемаюсь после Москвы, то поеду:) В опросе я исправил. |
Цитата:
|
yaldo, ну партия может и сама поехать:) Мне до Хельсинки куда дальше, чем тем же питерцам:)
|
Брайант, Брайант...низкий коренастый борец.
Достаточно крепкий. Но все-таки и борец он не такого уровня, как, скажем, Ломбард или Хесс, и вообще ничего особенного не представляет. И физуха у него больше для полусредних. Кайл Ноук его зачистил сразу же, без всяких. Кайл Ноук, конечно, тоже не слабак, но все-таки от Шлеменко надо ожидать большего. Иначе какой у него там потенциал, если он не сможет пройти Брайанта. Короче, Шлеменко должен его бить - обязательно, ТКО - очень желательно, в первом раунде - было бы идеально. |
Цитата:
|
Вот кстати 3 его боя - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кстати парень тяжёлый, в полутяжах выступал. |
Цитата:
По сравнению с Ягером он был совсем мелким, а Ягер сам ссушился сейчас до полусредних (кстати, Брайант победил). Когда дрался в полутяжах, наверное, не сгонял совсем. Шлеменко должен быть его крупнее. |
Цитата:
[турнир - боец 1 vs. боец 2] |
michaell, чуть позже.
|
Корешков-ученик Шлеменко, тоже в теме
Fight Festival 30 MMA 3x5 min -185 lbs / -83,9 kg Alexander Shlemenko, Venäjä vs Josh Bryant, USA MMA 3x5 min -205 lbs/ -93 kg Marcus Vänttinen, Alliance Porvoo vs Edwin Dewees, USA POTKUNYRKKEILY WAKO-PRO EM-OTTELU Full Contact 10x2 min -64,5 kg Jarkko Jussila, Vaasan Budokan vs Valdrin "the Patriot" Vatnikaj, Belgia MMA 3x5 min -155 lbs / -70,3 kg Anton Kuivanen, GB Gym / Team MMA Finland vs Ryan Healy, USA MMA 3x5 min -155 lbs / -70,3 kg Juha-Pekka Vainikainen, Espoon Kehähait vs Adam Schindler, USA MMA 3x5 min -145 lbs / -65,8 kg Joni Salovaara, Espoon Kehähait vs Anthony Durnell, USA MMA 3x5 min -170 lbs / -77 kg Eduardo "Jamelao" Conceicao, Brasilia vs Andrey "Koresh" Koreshkov, Venäjä MMA 2x5 min -67 kg Greger Forsell, Alliance Porvoo vs Laimonas Stancikas, Liettua MMA 2x5 min -125 lbs / -56,7 kg Maiju Kujala, MMA Lappeenranta vs Emma Watson, Leeds Cage - Englanti MMA 2x5 min -170 lbs / -77,1 kg Johan Vänttinen, Fight Factory/Alliance Porvoo vs Petras Dirgelas, Liettua Muay Thai 5x3 min -62 kg Jaakko Dahlbacka, Porvoo Thai-boxing Club vs Rodrigo Oyandel, Ruotsi |
Хороший состав.Два наших парня драться будут.Удачи обоим!
|
Я вот тут немного не по теме напишу.
Но по моему Fight Festival активно развивается, появились деньги. Интересно узнать у форумчан, способны ли финны, выйти на первые роли в европейском ММА, не в плане бойцов, а в плане организации ММА. |
Lotto, 90% успеха Fight Festival - это промоутер Петтери Мауну, который отлично умеет и турниры устраивать, и бойцов вести как надо. Я бы скорее говорил не об одной Финляндии, а о Скандинавии в целом, потому что есть еще и Швеция с Superior Challenge, где в последний раз даже еще более серьезные люди приезжали, а после того, как в Глобене UFC проведут, там вообще наверняка массовое помешательство на почве ММА начнется.
|
Цитата:
|
Lotto, Zone FC слабоватая. Если уж кого в лидирующую тройку ставить, то я бы взял финскую Cage. Там 29 апреля будет интереснейший бой Антон Куйванен - Иван Бучингер.
|
brmc, Ну все таки они есть же! Конечно не самая сильная организация, но FF тоже раньше были слабоваты, а теперь набирают обороты!
|
Lotto, в смысле есть? А я говорил, что их нету что ли?:)
Тут много чего есть, даже у меня в городе проводятся самые северные турниры ММА в мире (не знаю, насколько это правда, но вывеска такая). Arctic Fight называются, даже на шердоге они есть, в марте очередной турнир будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вий, финны вообще в этом плане молодцы, да и многие смекнули, те же поляки, шведы: каждый бой даже в самой засранной пердяевке посылают на шердог и промоутеры, и менеджеры бойцов. Потому что поняли, зачем это делается - вот поэтому обычно у финнов если на шердоге рекорд 5-0, то так оно и есть, а не как у нас - с 20 мутными победами неучтенкой против неизвестно кого и неизвестно где. Или, что еще хуже, против известно кого и известно где, но никто не заморочился послать.
|
Цитата:
|
brmc,
|
Randori,
|
Цитата:
Ну и, естественно, рекорд имеет огромное значение. Матчмейкинг - дело нелегкое, отсмотреть абсолютно все видео по абсолютно всем кандидатам - это непосильный труд, особенно если их несколько десятков. Поэтому обычно смотрят по рекорду и ключевым видео, чтобы понять, что и как с бойцом. Ну и, естественно, если выбирать из бойца с шердоговским рекордом 5-0 и бойцом, у которого 0-0, но он мамой клянется, что у него на самом деле 10-0, то понятно, кого выберут. |
Так, новый соперник вообще чистый велтер.
Надо не бить, надо проходить сквозь. |
brmc, а показывать где нить будут?
|
yaldo, на финском кабельном Nelonen Plus обычно с недельной задержкой показывают
Гассауэй - типичная замена в последнюю секунду, понятно, что ничего хорошего за столь короткий срок бы не нашли. Странно, что мне до сих пор финны не позвонили с этой новостью, обычно держат в курсе событий. Не, ради боя с Гассауэем точно не поеду в Хельсинки. |
Даже не знаю, кто это такой этот Гассауэй, судя по рекорду - около мешок.
|
Слабоватый турнир, честно говоря. Нет боев, чтобы и на должном уровне, и с интригой. Шлеменко нужно сделать что-то невероятное, чтобы не победить, равно как и дылде Вянттинену против средневеса Девиза. Ничего такой бой Куйванен - Хили, но на фоне последних турниров FF это слабо, конечно.
|
А Шлеменко будет еще в этом году биться в Беллатор??
|
у Кореша -бразилец
|
Две новости, плохая и хорошая.
Плохая: Антон Куйванен в очередной раз повредил руку и выбывает из боя с Хили. Хреново и потому, что для меня это самый интересный бой был, и потому, что если боец уже в столь молодом возрасте так часто мучается от проблем с руками, то это не есть хорошо. Хорошая: вместо Куйванена против Хили выйдет нестареющий ветеран Венер Галиев.;) |
Галиев это российский Кутюр в легком весе
:smile: |
А кто знает, какой природный вес у Шлеменко?сколько весит между боями?
|
Жду от Сани КО в первом раунде желательно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что там на счет беллатора и шлеменко?
|
Dr., Все будет. Это просто халтурка и разминка на мешке перед серьезным гран-при.
|
Цитата:
|
По мне так Шлеменко нужно идти в организацию уровня Страйка или UFC,иначе поражение в Bellatore отбросит его на позиции годовалой давности.Да и имеет ли смысл все снова начинать с нуля,тратя время и силы.
|
Вий, честно говоря, мне как-то показалось, что не слишком Шлеменко нужен Беллатору, если честно. Хотя я и не знаю, почему - вроде парень зрелищный, интересный. Просто всех финалистов, не говоря уже о победителях турниров, куда-то приткнули, а Саша конкретно завис, как-то странно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, я думаю, что для любой амерской орг-ции такой чемп как Саша - головная боль. Не американец, языка не знает, имени нет (в отличии от, например, Федора). А шансы на титул есть - вот и бегают от него. :)
|
Цитата:
|
Деньги заработать разве плохо?
|
Цитата:
|
Цитата:
А то я сгружу... Насчет симпатий - лично я бои Гассауэя не видел, а к самому Шлеменко достаточно нейтрален. Просто будет жалко, если один из единственных русских бойцов, вышедших в Большую Лигу, сольет сопернику, который вообще дерется в более низкой весовой категории. |
Шлеменко должен выигрывать.. он в отличии от остальных российских бойцов гоняет вес около 10кг.. потому и мощнее будет своего соперника.
|
Wasp95, да не гоняет он никакие 10 кг, максимум восемь
|
Цитата:
|
Да и соперник у него снова поменялся..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть, я думаю, вы понимаете, о чем я. Это безотносительно Шлеменко, мне просто интересно, как сильно они держатся за победителей своих турниров, если те потом вдруг проигрывают. |
Цитата:
Они за них НЕ держатся. Я не помню, кого конкретно, но тех, кто проигрывал в междубеллаторье, обратно НЕ принимали. Сейчас, кстати, подписанный на гран-при средневесов Джо Риггс проиграл в регионалах какому-то неизвестному в полусредних. Вот и посмотрим. |
Цитата:
Я тоже склоняюсь к тому мнению, что турниры - это не больше, чем просто отбор под титульники, хотя и очень дорогостоящий отбор, надо сказать. Но при этом нет ничего типа "ах, он проиграл в полуфинале, но он хороший, давайте его вести". В этом плане даже M-1 Selection больше в разработке находится в дальнейшем. Тот же Абдулкеримов проиграл Гришину в полуфинале Selection, а сейчас победил Сальгадо, победит еще пару раз - и вполне может и титул засветить. |
brmc, я в этом ничего плохого не вижу, УФЦ тоже не "ведут хороших". Кроме того, есть типа отборочные бои, вне гран-при, и даже те, кто проиграл где-нибудь, но выиграл пару раз в Беллаторе, может вернуться в гран-при.
К примеру, Шлеменко проигрывает Гассауэю (который, кстати, 1-0 в Беллаторе). Если согласится у них драться пару раз где-нибудь в андеркарде и выиграет, то в следующем через один гран-при у него будет место. |
Цитата:
|
Вот, вот это я понимаю - нормальное, адекватное голосование.
В таком же ключе должны проходить все голосования с участием русских бойцов. |
Igrok, ой, лучше не надо:) Потому что это будет означать, что русские бойцы встречаются с очень слабыми соперниками:)
|
шлеменко опять противника меняют.......теперь какой то вагнер :ck: охренеть
|
В-общем, очередная замена шила на мыло. Вагнер этот тоже какой-то никакой, если достоит до второго раунда, то очень удивит меня и всех остальных. Можно было даже результаты голосования не обнулять, просто фамилию соперника поменять, что и было сделано:)
|
Как ни зайду в эту тему, все время в шапке темы разные соперники у Шлеменко :rofl:
|
финны вроде основательностью отличаются, а тут чехарда:facepalm:
соглашаются только мешки-кто по-серьёзней на авантюру(без должной подготовки) против Шлеменко не подписываютя(радует-боятся):cool: |
Цитата:
Ну а то, что серьезные боятся - оно и понятно, все же турнир Bellator человек выигрывал. Плюс если повернуть повернуть ситуацию другой стороной, то тот же Шлеменко тоже не стал бы наверняка на бой с равным соперником соглашаться за три дня. |
Интересно, замены еще будут? )
|
Смысл боя мне абсолютно непонятен.Спарринги в Омске наверное больше пользы принесут.
|
Цитата:
|
Вий, быстрая убедительная победа, даже над самым мешковым мешком, принесут Сане больше авторитета в мире ММА и денег, чем любой спарринг в Омске или где бы то ни было еще :)
|
Цитата:
|
Цитата:
За неделю или меньше отменять бой никто не хочет, нашли выход - Вагнер. До следующего гран-при Беллатора у Шлеменко все равно не будет "движения вперед". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас ,по телеку или стрим будут показывать -не в курсе?
|
KAREL, финны обычно показывают по Nelonen Plus через неделю, тогда же и на трекере появляется. А вот стримов они ни разу не делали, насколько я помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вий, все дело в человеческой психологии, так уж люди устроены. Что случилось с рейтингом Ломбарда, который за 30 секунд нокаутировал двух мешков? Овериму не так давно с 11 поражениями не составило труда поселиться на границе первой десятки всех рейтингов, после того как он убедительно положил трех мешков.
Все нынешние проспекты, что в ММА, что в боксе убедительно победили 10-20 слабых, по сравнению с ними, бойцов и именно поэтому все они в глазах и простых зрителей и специалистов выглядят будущими звездами. |
Цитата:
|
Вий,если он выиграет 30 боев у мешков(особенно если большая часть из этих побед будет одержана в америке), то Саня спокойно в первую десятку войти смогЁт:)
В любом случае мощные, яркие победы над мешками привлекут к Шлеменко внимание, сделают его более известным. А это для бойца ой как важно. |
Я не вижу смысла спорить по рейтингу Шлеменко. Он от такого боя не поднимется ни на грамм. И если он даже проведет еще пять таких боев и победит в первом раунде, то тоже ничего не изменится.
Но при этом был контракт, человек готовился к бою, вложил деньги и усилия в подготовку - и чего, ему отказываться просто потому, что не дали хорошего соперника в последний момент? Изначальный Браянт был не так уж и плох, а форс-мажор очень сложно предсказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Разве что чисто финансовая польза, но в плане спортивного роста - нет, конечно. |
Nick Wagner vs Alexander Shlemenko Vener Galiev vs Ryan Healy Eduardo “Jamelao” Conceicao (76,30 kg), Brasilia vs Andrey “Koresh” Koreshkov Emma Watson (57,30 kg), Leeds Cage - Englanti vs Maiju Kujala (56,60 kg) POTKUNYRKKEILY WAKO-PRO EM-OTTELU Full Contact 10×2 min -64,5 kg Jarkko Jussila (63,95 kg), Vaasan Budokan vs Valdrin “the Patriot” Vatnikaj (64,20), Belgia Marcus Vänttinen (91,80 kg), Fight Factory/Sports Academy No1 vs Edwin Dewees (96,00 kg), USA |
Ничего себе, как Девиза разнесло! Но даже с 96 кг он смотрится как ребенок рядом с Вянттиненом. Я думаю, даже если он не сгонит ничего, то бой все равно состоится, отступать некуда. Разве что штрафанут и не пригласят больше. А вообще у североамериканцев есть такая дурная традиция - приезжать на Fight Festival с жестким перевесом. Помнится, Виктор Вялимяки из Канады вообще килограмм 5 или 6 лишних привез, бой отменили.
|
бразилы видео вешалки делали и заодно Кореша сняли-надежда на скорое видео этого боя присутствует:cool:
|
Я сейчас посмотрел, говорят, что Эмма Уотсон скинула вес до нужного, Девиза еще гоняют.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |