![]() |
|
M-1 Challenge XXV: Завуров vs. Эномото.Обсуждение.Спойлер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот це дело!!!Надеюсь на победное возвращение "Белой Акулы"
|
в какой интересно Семенов форме? я слышал он не забрасывал на совсем тренировки, поддерживал боеготовность,
Надеюсь против Волкова поставят Абдулкеримова, а так зрелище уже обеспечено |
А мне интересно посмотреть на Магальяэша. Рекорд конечно не впечатляет, но все равно интересно увидеть в деле БЖЖиста такого уровня.
|
когда там Веселовского с Магой (Магальяеш) сведут? намечается что нибудь подобное?
|
Цитата:
Он же перешел в 84кг |
У Завурова одно поражение вроде как раз от Магомедова, интересно интересно :guns:.
|
Цитата:
|
Хороший составчик; на Семёна и Винни с удовольствием по-наблюдаю.
|
Хороший бой , если Семенов в нормальной форме выйдет...Фиорованти непрост , но поставлю на Андрея , думаю он достаточно опытен чтобы выходить на бой с недостаточной подготовкой .
|
интересно на семенова глянуть все таки олдскул:yes:где там омар сулоев? пусть тоже устроит молодым экзамен:)
|
Не, "итальянский танк" раздавит Семёна.
|
Цитата:
|
Я конечно рад, что Семенов вернется на ринг, но все таки я не понимаю почему турнир называется M-1 Challenge XXV Semenov vs Fioravnti, когда главным боем должно быть, бой за титул и по мне назваться должно M-1 Challenge XXV Zavurov vs Magomedov
|
Цитата:
|
Обычно название турниру дают по титульному бою но видимо на сей раз сделали ставку на более известных мире ММА ветеранов, в принципе не плохо звучит и внимания больше привлечет, хотя получается что Шамиля и Рашида обделили. Абыдно.
|
Жаль что у Андрея такой большой перерыв был, он кажется два года назад бился последний раз. Фиорованти сейчас выходит из затяжного пике - новые победы в карьере, думаю он будет весьма мотивирован.
|
Цитата:
|
Очень рада, Семенов хорош и в фильмах, и в рекламе, но именно бои его конек,очень жду 28 апреля приду поболеть,реально на его имя и придут на бои. Желаю ему удачи, ведь он в отличной форме, видела его на Динамо-супер, ставлю на него. соперник-проф.
|
Цитата:
Цитата:
Андрей - возможно, один из моих самых любимых российских бойцов, и один из наиболее опытных в ММА, но он уже три года не дрался. Я бы, если бы не это, смело поставил на него, как на разностороннего неортодокса - кроме того, он, по-моему, гораздо крупнее Фьораванти. В любом случае - очень интересный бой, с большим удовольствием посмотрю. |
Slasha, по-моему они с Фиорованти примерно одинаковые , просто тот гонял на ЮФС и выступал в 70 кг , а Семенов всю карьеру около 82 кг выступал без сгонки ,так что в бою разницы не должно быть ...
Форма -да , под вопросом ... Если предположить что Андрей будет готов как следует , а не просто подкачен -подсушен , то его арсенала на мистера Луиджи должно хватить с головой ... |
Цитата:
Я как-то так сжился с идеей, что они с Санчезом в 70 дрались, что не заметил того, что это в 77 было. Как раз в Москве на взвешивании у него спрашиваю: - Ну что, нормально согнал? - Ну нормально, пойдет... Бывало и хуже, раньше я до 77 вообще гонял - И до 70 даже - Не, до 70 я никогда не гонял, я бы умер Я еще подумал, что за хрень, полез смотреть - а и вправду, минимум в велтерах он был:) |
Барс так назвал,а я повторил
изменю позже название |
С названием вчера споры были, окончательное название M-1 Challenge XXV Zavurov-Magomedov
|
А нет, даже смешнее
Challenge XXV: Zavurov v Magomedov 2 |
Первая вывеска громче,но нынешняя наверное правильнее.
Интересно,подтянут ли Сулоева?! :lex |
Цитата:
|
А в такой форме сеньор Луиджи даже побольше Семенова будет
|
Отличный турнир намечается, много перспективных бойцов, ветеран Микс файта Семенов, титульный бой между бойцами топ-5 по СНГ, Винни, интересно кого ему поставят, ну и будем надеется, это еще не все супербои :)
|
Винни с Наркуном я бы посмотрел этот грепплерский поединок
|
Цитата:
|
Возвращение Семенова, отлично:yahoo: Глядишь, и Сулоев с Зенцовым тряхнут стариной. Титульный бой тоже интересный. Надеюсь, бойцам из реддевил не поставят откровенную мешковину.
|
|
Семенов-Кампманн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну почему же,Наркун вроде и душить умеет не только треугольником.Вспомните бои в Европе.
|
Если Рашид будет в хорошей форме, то победит. Его манера боя(не залеживается оказавшись снизу, да и трудно его перевести в партер) неудобна для Завурова.. Хотя 5 раундов, а длинные поединки удобны борцам, Рашиду нужно будет в первых двух раундах Кокнуть, потом уже его шансы уменьшаются.
|
Мне кажется наоборот длинный бой более выгоден Рашиду т.к он лучше подготовлен функционально.в бою с Льоверасом было видно как выдохся Шамиль.
|
Как показал нам послдний бой Шамиль и в стойке может подраться если борьба не пройдет
|
я бы поставил деньги на шамиля.
Надеюсь вью у Семёнова возьмут, интересно было бы почитать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шамиль хорошо бьет но в предстоящем бою ему лучше кажется делать ставку на борьбу потому что против Рашида он может вымахаться и начнет пропускать, Рашид как никак ударник по этому он может простчитать и перестучать Шамиля, если вспомнить первый бой (мне кажется предстоящий бой пройдет примерно по тому же сценарию) то Шамиль не плохо переводил в партер и контролировал но потом устал, все равно бой был равный и решение могли вынести какое угодно, не хочется делать прогнозы но мне кажется Победит Шамиль, решением, хотя может произойти и наоборот
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну давайте молча завидовать, у Семена и фильмы и рекламма и бизнес и выступает он на различных турнирах, и предложений по боям хватает-есть из чего выбирать, просто мы разучились радоваться за других и желать удачи от всего сердца.
|
Отличный турнир!!
|
я за Семенова, если реально подготовится, то оторвет итальяшку.
ну и за Рашида конечно, ставлю на то, что Шамиль выдохнется и Рашид ему бо-бо сделает или придушит. Я уже говорил, что у Рашида удар не сильный, поэтому ему конечно удар надо улучшать, бьет много, а разрушений мало, хотя, если ногой засандалит удачно, то может и выключить Шамиля, но вероятность этого мала. В общем будет отличный бой. |
вита,это ты к чему?
:rofl: |
Цитата:
кто завидует что семен актер и бизнесмен и еще наверно что он такой хороший и красивый... ? или это было сказанно просто так на будущее или с целью лишний раз понтануться...? вы наверно его поклонница.. удачи вам, идите к своей мечте и слушайте сердце.. и добивайтесь его. Если он не женат конечно... |
на кого должна попасть пара фированти-семёнов?? по идее на тяжа, но если победит семёнов, то после одного боя и уже бой за титул как-то неклеится, хотя если победит уверенно то таких вопросов возникать не должно, вообщем неплохая компания собралась в среднем весе.:)
|
Цитата:
Если уж про него речь зашла, то я не верю, что он итальянца возьмет, нельзя быть столько времени вне спорта и что-то на-гора выдать против одного из лучших бойцов организации на данный момент. |
видел рекламу турнира на "бойце" перечисляют бойцов и отрывки из боев а в конце "а так же лучшего бойца планеты винни магальяеша":facepalm:нескромно....... если ооооочень мягко сказать:acute:
|
Ну по бжж лучшего наверно не дослушал:old7
|
Там говорят не "бойца", а борца. А вообще пиара много не бывает, ИМХО.
|
Реклама двигатель торговли....так что не компитентные люди уже ждут лучшего а борца или бойца это им не важно:yahoo:
|
Цитата:
мне тоже кажется что контендер должен проводит по два боя за право биться за пояс.. тем самым пояс становиться дороже, да и чемпиону придется отстаивать пояс с достойным бойцом. Того же Солвеса включите в эту гонку, он с рекордом 13-3 кажется.. в n-ые разы лучше некоторых мешков с рекордами 5-2 претендующих на пояс. Правда и Василевский я думаю должен включиться в эту гонку, а испанец опасен для него.. м-1 наврядли пойдет на это.. большие надежды на него возлагают. |
Хочу бой Немкова с Вини Магальяэшем. Напрягает одно, у Маги будет 10-12 кг преимущества. Если посмотреть его семинар М1, то заяц там вообще на пару категорий легче.
Шамиль - Рашид - бой вполне возможно будет сухой, но мне пофиг, очень интересно кто из них выиграет и лучше разберет своего аппонента. За РМ, хоть и шамиль тоже импонирует, но последние два боя Рашида с бразильскими самбистами были очень крутыми и покорили моё впечатлительное сердце:). Короче, Рашид суко пластелиновее Винни. . |
Цитата:
22 секунда :facepalm: Ролик уже подсуетились и переозвучили, но в приведенном видео как раз тот вариант, про который тут вспоминали ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А может, и не будет :yes3 Я бы не хотел, чтобы он лучшим стал. Мне он как боец не нравится. |
Wasp95, про Фиораванти и Семенова не знаю, если честно. А Солвеса вы еще увидите, а против Василевского - раньше, чем можете вообразить:)
|
GowGow, а, ну значит так. В любом случае, я какой-то огромной беды в этом не вижу, хоть убейте. Можно до хрипоты кричать: "Э, тут все мешки, в UFC все лучшие!", но если народ придет на турнир и останется доволен, то кому будет плохо?
|
Цитата:
Никто про мешков не кричит. Я вообще поражен пассивностью UFC на восточноевропейской части, я б на их месте давно половину бойцов M-1 законтрактовал. |
А когда можно надеяться увидеть Че Миллза, Хабиба Нурмагомедова, Хабилова??? Турниры ведь к радости текут рекой))
|
Надеяться то и сейчас можно, но все же...:aggressive:
|
Цитата:
|
Винни Магальяеш говорит, что бой с Немковым теперь официален, бой за титул.
Цитата:
|
Что ни говори про Немкова, но у этого человека есть очень большие яйца. Тот случай, когда смелость города берет.
|
Блин, рано Витя. Ну тут без вариантов - буду болеть за него.
Да и Винни не заслужил в М-1 титульного пока. Зря так быстро. Им обоим по одному бою бы еще. Зайца обошли. Вообще как-то слишком сумбурно. Я несогласен. |
А может и не рано логика проста сейчас хоть и наш но чужой винни с Витей , а если первый берет пояс то тут же заяц на готове следующим вот и два наших вроде как и не между собой, хотя витя тоже еще даст бой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там у них на сайте в карде есть Василевский и еще один боец из России, менеджер второго говорит что когда то давно, что сам уже не помнит, подавал заявку в польшу на него, но несмотря на то, что он там в списке к нему поляки на связь не выходили. наверное со Славой та же история.. |
а что это вообще за сайт, дайте посмотреть пожалуйста
|
Цитата:
один бои и за титул.. не могу я его воспринимать как чемпиона.. чемпион должен быть сильнейший. |
Сайт польский был, что то не могу найти.. не выдает ссылки яндекс..
на "Pro fight 6" поисковик находил его один раз, сейчас что то нет.. |
вот этот сайт
|
Мне кажется, что зря сразу два чемпионских боя в одном карде ставят. Потом может и не хватить для эвентов таких важных событий. А так, конечно, классно, если организаторы уверенны, что и дальше смогут внимание зрителей удерживать.
|
Стас корешей поддерживает :cool:
на счёт второго титульника -всё правильно у пояса должен быть хозяин |
KAREL, ну начинааается:) то я Хасханова сплавил, то кореша тут:) ух, лишь бы обвинить:2887
|
Стас ,прикалываюсь :cool:
Сане Волкову конечно с Абдулкеримовым сложновато будет ,Арсен явный фаворит оч важный бой для Сани |
А что с Сидельниковым? Его появления в ринге M-1 следует вообще ожидать в этом году?
|
когда бойцы остальные добавились? ни на сайте,ни в новостях не было.
|
с М1 Глобал инфа
|
Цитата:
|
|
значит,Слава все-таки на турнире Самбо-70 будет биться.Вроде в апреле обещали.
|
с твиттера:
evgenikogan
|
а где же Вюсал Байрамов:), как же без него.
я Случайно заметил что в карде серьезные пополнения произошли, почему не объявили на сайте? Турнир уже бомба:good: |
хасбулаеву не дадут еще одного шанса? финалист на 76 в селешне как ни как
|
Dr., Уверен, что дадут. Вопрос времени.
|
Каратель, да, где надежда Гейдарстана? за которую азики проплатились всеми своими нефтяными бабками. если без смеха, то на самом деле Вюсал не сказать, что слабый боец, просто все у него на среднем уровне, поэтому его и рвут.
:yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
|