Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge XXV: Завуров vs. Эномото.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7032)

Bars 14.03.2011 16:58

M-1 Challenge XXV: Завуров vs. Эномото.Обсуждение.Спойлер.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вий 14.03.2011 17:16

Вот це дело!!!Надеюсь на победное возвращение "Белой Акулы"

Каратель 14.03.2011 18:00

в какой интересно Семенов форме? я слышал он не забрасывал на совсем тренировки, поддерживал боеготовность,
Надеюсь против Волкова поставят Абдулкеримова, а так зрелище уже обеспечено

AA 14.03.2011 18:11

А мне интересно посмотреть на Магальяэша. Рекорд конечно не впечатляет, но все равно интересно увидеть в деле БЖЖиста такого уровня.

Dr. 14.03.2011 21:36

когда там Веселовского с Магой (Магальяеш) сведут? намечается что нибудь подобное?

sggl 14.03.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 359054)
когда там Веселовского с Магой (Магальяеш) сведут? намечается что нибудь подобное?

Разные весовые категории...
Он же перешел в 84кг

addlex 14.03.2011 22:55

У Завурова одно поражение вроде как раз от Магомедова, интересно интересно :guns:.

Вий 14.03.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 359054)

Фамилию спецом коверкаете?

Gazza 15.03.2011 00:09

Хороший составчик; на Семёна и Винни с удовольствием по-наблюдаю.

TAP OUT 15.03.2011 00:10

Хороший бой , если Семенов в нормальной форме выйдет...Фиорованти непрост , но поставлю на Андрея , думаю он достаточно опытен чтобы выходить на бой с недостаточной подготовкой .

limon 15.03.2011 00:23

интересно на семенова глянуть все таки олдскул:yes:где там омар сулоев? пусть тоже устроит молодым экзамен:)

Gazza 15.03.2011 00:35

Не, "итальянский танк" раздавит Семёна.

Вий 15.03.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 359152)
Не, "итальянский танк" раздавит Семёна.

Если Андрей будет в форме,то не должен)Интересно,где Cеменов готовится к бою?!

Lotto 15.03.2011 01:03

Я конечно рад, что Семенов вернется на ринг, но все таки я не понимаю почему турнир называется M-1 Challenge XXV Semenov vs Fioravnti, когда главным боем должно быть, бой за титул и по мне назваться должно M-1 Challenge XXV Zavurov vs Magomedov

Вий 15.03.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 359159)
Я конечно рад, что Семенов вернется на ринг, но все таки я не понимаю почему турнир называется M-1 Challenge XXV Semenov vs Fioravnti, когда главным боем должно быть, бой за титул и по мне назваться должно M-1 Challenge XXV Zavurov vs Magomedov

Думаю дело в том,что Семенов и Фиорованти более раскрученнные имена,в том числе и для запада,нежели перечисленные Вами выше.

Каратель 15.03.2011 03:46

Обычно название турниру дают по титульному бою но видимо на сей раз сделали ставку на более известных мире ММА ветеранов, в принципе не плохо звучит и внимания больше привлечет, хотя получается что Шамиля и Рашида обделили. Абыдно.

Sumklish 15.03.2011 06:59

Жаль что у Андрея такой большой перерыв был, он кажется два года назад бился последний раз. Фиорованти сейчас выходит из затяжного пике - новые победы в карьере, думаю он будет весьма мотивирован.

Sumklish 15.03.2011 07:46

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 359182)
Обычно название турниру дают по титульному бою но видимо на сей раз сделали ставку на более известных мире ММА ветеранов, в принципе не плохо звучит и внимания больше привлечет, хотя получается что Шамиля и Рашида обделили. Абыдно.

Так вроде турнир то сам называется: M-1 Challenge XXV Zavurov vs Magomedov. Просто эта тема посвящена бою Семенова с Фиорованти

Романова 15.03.2011 13:28

Очень рада, Семенов хорош и в фильмах, и в рекламе, но именно бои его конек,очень жду 28 апреля приду поболеть,реально на его имя и придут на бои. Желаю ему удачи, ведь он в отличной форме, видела его на Динамо-супер, ставлю на него. соперник-проф.

Slasha 15.03.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Романова (Сообщение 359315)
ведь он в отличной форме, видела его на Динамо-супер, ставлю на него.

А что это такое, Динамо-супер?

Цитата:

Сообщение от Романова (Сообщение 359315)
соперник-проф.

Вот-вот, причем проф активный, в отличие от Семенова.
Андрей - возможно, один из моих самых любимых российских бойцов, и один из наиболее опытных в ММА, но он уже три года не дрался.
Я бы, если бы не это, смело поставил на него, как на разностороннего неортодокса - кроме того, он, по-моему, гораздо крупнее Фьораванти.

В любом случае - очень интересный бой, с большим удовольствием посмотрю.

TAP OUT 15.03.2011 14:14

Slasha, по-моему они с Фиорованти примерно одинаковые , просто тот гонял на ЮФС и выступал в 70 кг , а Семенов всю карьеру около 82 кг выступал без сгонки ,так что в бою разницы не должно быть ...
Форма -да , под вопросом ... Если предположить что Андрей будет готов как следует , а не просто подкачен -подсушен , то его арсенала на мистера Луиджи должно хватить с головой ...

brmc 15.03.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 359335)
Slasha, по-моему они с Фиорованти примерно одинаковые , просто тот гонял на ЮФС и выступал в 70 кг , а Семенов всю карьеру около 82 кг выступал без сгонки ,так что в бою разницы не должно быть ...

Дима, знаешь, что самое интересное? Фиораванти в 70 не выступал:)

Я как-то так сжился с идеей, что они с Санчезом в 70 дрались, что не заметил того, что это в 77 было. Как раз в Москве на взвешивании у него спрашиваю:

- Ну что, нормально согнал?

- Ну нормально, пойдет... Бывало и хуже, раньше я до 77 вообще гонял

- И до 70 даже

- Не, до 70 я никогда не гонял, я бы умер

Я еще подумал, что за хрень, полез смотреть - а и вправду, минимум в велтерах он был:)

KAREL 15.03.2011 14:28

Барс так назвал,а я повторил
изменю позже название

Bars 15.03.2011 15:34

С названием вчера споры были, окончательное название M-1 Challenge XXV Zavurov-Magomedov

Bars 15.03.2011 15:43

А нет, даже смешнее
Challenge XXV: Zavurov v Magomedov 2

Вий 15.03.2011 17:19

Первая вывеска громче,но нынешняя наверное правильнее.
Интересно,подтянут ли Сулоева?!
:lex

TAP OUT 15.03.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 359344)
Дима, знаешь, что самое интересное? Фиораванти в 70 не выступал

Точно , запамятовал - в 77 выступал :yes:

TAP OUT 17.03.2011 00:07

А в такой форме сеньор Луиджи даже побольше Семенова будет

Scorpion 17.03.2011 01:30

Отличный турнир намечается, много перспективных бойцов, ветеран Микс файта Семенов, титульный бой между бойцами топ-5 по СНГ, Винни, интересно кого ему поставят, ну и будем надеется, это еще не все супербои :)

Каратель 17.03.2011 02:31

Винни с Наркуном я бы посмотрел этот грепплерский поединок

Вий 17.03.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 359977)
Винни с Наркуном я бы посмотрел этот грепплерский поединок

Думается в будущем это возможно.Но обоим,так или иначе, нужно подтягивать стойку.

realsomebody 17.03.2011 11:58

Возвращение Семенова, отлично:yahoo: Глядишь, и Сулоев с Зенцовым тряхнут стариной. Титульный бой тоже интересный. Надеюсь, бойцам из реддевил не поставят откровенную мешковину.

KAREL 17.03.2011 14:54

TAP OUT 17.03.2011 18:47

Семенов-Кампманн

Каратель 18.03.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 360041)
Думается в будущем это возможно.Но обоим,так или иначе, нужно подтягивать стойку.

Да, со стойкой у обоих не порядок но мне этот бой интересен как поединок между отличным мастером болевых и удушающих, БЖЖистом мирового уровня с одной стороны И хорошим грепплером европейского уровня с другой стороны. Думаю они показали бы класс в партере

Wasp. 18.03.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 360351)
Да, со стойкой у обоих не порядок но мне этот бой интересен как поединок между отличным мастером болевых и удушающих, БЖЖистом мирового уровня с одной стороны И хорошим грепплером европейского уровня с другой стороны. Думаю они показали бы класс в партере

У Наркуна только треугольник хорошо проходит..

Каратель 18.03.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 360395)
У Наркуна только треугольник хорошо проходит..

а у Мокса болевой на ахил:)

Вий 18.03.2011 15:12

Ну почему же,Наркун вроде и душить умеет не только треугольником.Вспомните бои в Европе.

Wasp. 19.03.2011 11:11

Если Рашид будет в хорошей форме, то победит. Его манера боя(не залеживается оказавшись снизу, да и трудно его перевести в партер) неудобна для Завурова.. Хотя 5 раундов, а длинные поединки удобны борцам, Рашиду нужно будет в первых двух раундах Кокнуть, потом уже его шансы уменьшаются.

ruslan 05 19.03.2011 11:28

Мне кажется наоборот длинный бой более выгоден Рашиду т.к он лучше подготовлен функционально.в бою с Льоверасом было видно как выдохся Шамиль.

antares 19.03.2011 19:25

Как показал нам послдний бой Шамиль и в стойке может подраться если борьба не пройдет

k1k1 19.03.2011 20:56

я бы поставил деньги на шамиля.
Надеюсь вью у Семёнова возьмут, интересно было бы почитать.

brmc 19.03.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от k1k1 (Сообщение 361022)
Надеюсь вью у Семёнова возьмут, интересно было бы почитать.

Будем стараться:)

Wasp. 19.03.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от antares (Сообщение 360958)
Как показал нам послдний бой Шамиль и в стойке может подраться если борьба не пройдет

одного удара мало будет чтобы говорить что может и в стойке подраться.. тем более против Рашида..

k1k1 19.03.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 361029)
одного удара мало будет чтобы говорить что может и в стойке подраться.. тем более против Рашида..

смотрел старые ролики шамиля, удар нокаутирующий унего ого, правда опозиция не такая, но если саданёт шансов у рашида не ахти будет, а рашида такого удара нет, по-моему.

antares 19.03.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 361029)

это ты видимо видел его один бой говоришь про один удар .По Бсамбо очень много нокаутов было и в боях их немало.если делает акцент на борьбе вовсе не значит что в стойке чем то хуже

Каратель 19.03.2011 23:04

Шамиль хорошо бьет но в предстоящем бою ему лучше кажется делать ставку на борьбу потому что против Рашида он может вымахаться и начнет пропускать, Рашид как никак ударник по этому он может простчитать и перестучать Шамиля, если вспомнить первый бой (мне кажется предстоящий бой пройдет примерно по тому же сценарию) то Шамиль не плохо переводил в партер и контролировал но потом устал, все равно бой был равный и решение могли вынести какое угодно, не хочется делать прогнозы но мне кажется Победит Шамиль, решением, хотя может произойти и наоборот

Wasp. 19.03.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от antares (Сообщение 361081)
это ты видимо видел его один бой говоришь про один удар .По Бсамбо очень много нокаутов было и в боях их немало.если делает акцент на борьбе вовсе не значит что в стойке чем то хуже

Нет, я видел не мало его боев.. но не 19 уж точно.. кроме последнего боя из просмотренных не понравился.. ну не нравятся мне бои в стиле Фитча, потому и Завуров и Хабиб скучны, хотя для самих бойцов на первом месте должно быть эффективность, а не зрелищность и желание понравится зрителю.. потому у каждого бойца свои зритель и свои поклонники.. Потому я за Рашида.

antares 19.03.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 361120)
Шамиль хорошо бьет но в предстоящем бою ему лучше кажется делать ставку на борьбу потому что против Рашида он может вымахаться и начнет пропускать, Рашид как никак ударник по этому он может простчитать и перестучать Шамиля, если вспомнить первый бой (мне кажется предстоящий бой пройдет примерно по тому же сценарию) то Шамиль не плохо переводил в партер и контролировал но потом устал, все равно бой был равный и решение могли вынести какое угодно, не хочется делать прогнозы но мне кажется Победит Шамиль, решением, хотя может произойти и наоборот

сравнивать с прошлым боем не стоит .Форма Шамиля тогда и щас это небо и земля.Хотя и Рашид не стоит на месте конечно.Рашид отличный боец.победит сильнейший как сказал сам Шома

antares 19.03.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 361129)
Нет, я видел не мало его боев.. но не 19 уж точно.. кроме последнего боя из просмотренных не понравился.. ну не нравятся мне бои в стиле Фитча, потому и Завуров и Хабиб скучны, хотя для самих бойцов на первом месте должно быть эффективность, а не зрелищность и желание понравится зрителю.. потому у каждого бойца свои зритель и свои поклонники.. Потому я за Рашида.

на вкус и цвет ...

вита 23.03.2011 11:30

Ну давайте молча завидовать, у Семена и фильмы и рекламма и бизнес и выступает он на различных турнирах, и предложений по боям хватает-есть из чего выбирать, просто мы разучились радоваться за других и желать удачи от всего сердца.

Gorets 03.04.2011 23:01

Отличный турнир!!

BrutalBoar 03.04.2011 23:37

я за Семенова, если реально подготовится, то оторвет итальяшку.

ну и за Рашида конечно, ставлю на то, что Шамиль выдохнется и Рашид ему бо-бо сделает или придушит. Я уже говорил, что у Рашида удар не сильный, поэтому ему конечно удар надо улучшать, бьет много, а разрушений мало, хотя, если ногой засандалит удачно, то может и выключить Шамиля, но вероятность этого мала. В общем будет отличный бой.

BrutalBoar 03.04.2011 23:38

вита,это ты к чему?
:rofl:

Wasp. 04.04.2011 08:35

Цитата:

Сообщение от вита (Сообщение 363231)
Ну давайте молча завидовать, у Семена и фильмы и рекламма и бизнес и выступает он на различных турнирах, и предложений по боям хватает-есть из чего выбирать, просто мы разучились радоваться за других и желать удачи от всего сердца.

Ни к слову, ни к месту...
кто завидует что семен актер и бизнесмен и еще наверно что он такой хороший и красивый... ? или это было сказанно просто так на будущее или с целью лишний раз понтануться...? вы наверно его поклонница.. удачи вам, идите к своей мечте и слушайте сердце.. и добивайтесь его. Если он не женат конечно...

k1k1 04.04.2011 11:10

на кого должна попасть пара фированти-семёнов?? по идее на тяжа, но если победит семёнов, то после одного боя и уже бой за титул как-то неклеится, хотя если победит уверенно то таких вопросов возникать не должно, вообщем неплохая компания собралась в среднем весе.:)

GowGow 04.04.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от вита (Сообщение 363231)

Не, ну хотите завидовать - завидуйте. Мы-то тут при чем?

Если уж про него речь зашла, то я не верю, что он итальянца возьмет, нельзя быть столько времени вне спорта и что-то на-гора выдать против одного из лучших бойцов организации на данный момент.

limon 04.04.2011 17:50

видел рекламу турнира на "бойце" перечисляют бойцов и отрывки из боев а в конце "а так же лучшего бойца планеты винни магальяеша":facepalm:нескромно....... если ооооочень мягко сказать:acute:

Виктор84 04.04.2011 20:08

Ну по бжж лучшего наверно не дослушал:old7

brmc 04.04.2011 21:16

Там говорят не "бойца", а борца. А вообще пиара много не бывает, ИМХО.

Виктор84 04.04.2011 21:19

Реклама двигатель торговли....так что не компитентные люди уже ждут лучшего а борца или бойца это им не важно:yahoo:

Wasp. 04.04.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 367111)

brmc.. можешь ответить на вопрос выше- будет ли бои фиорованти и семенова "одноразовым" или с претензией на пояс?
мне тоже кажется что контендер должен проводит по два боя за право биться за пояс.. тем самым пояс становиться дороже, да и чемпиону придется отстаивать пояс с достойным бойцом.
Того же Солвеса включите в эту гонку, он с рекордом 13-3 кажется.. в n-ые разы лучше некоторых мешков с рекордами 5-2 претендующих на пояс.
Правда и Василевский я думаю должен включиться в эту гонку, а испанец опасен для него.. м-1 наврядли пойдет на это.. большие надежды на него возлагают.

fresher 04.04.2011 21:50

Хочу бой Немкова с Вини Магальяэшем. Напрягает одно, у Маги будет 10-12 кг преимущества. Если посмотреть его семинар М1, то заяц там вообще на пару категорий легче.

Шамиль - Рашид - бой вполне возможно будет сухой, но мне пофиг, очень интересно кто из них выиграет и лучше разберет своего аппонента. За РМ, хоть и шамиль тоже импонирует, но последние два боя Рашида с бразильскими самбистами были очень крутыми и покорили моё впечатлительное сердце:). Короче, Рашид суко пластелиновее Винни. .

GowGow 04.04.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 367111)

Ога, конечно же про борца!
22 секунда
:facepalm:

Ролик уже подсуетились и переозвучили, но в приведенном видео как раз тот вариант, про который тут вспоминали ;)

michaell 04.04.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 367127)
Шамиль - Рашид - бой вполне возможно будет сухой, но мне пофиг, очень интересно кто из них выиграет и лучше разберет своего аппонента.

Я тоже боюсь, что 5 раундов позиционной партизанщины будет.
Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 367132)
Ролик уже подсуетились и переозвучили, но в приведенном видео как раз тот вариант, про который тут вспоминали

Может он вскоре самым сильным на планете будет.

GowGow 04.04.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 367134)
Может он вскоре самым сильным на планете будет.

Может =)
А может, и не будет :yes3
Я бы не хотел, чтобы он лучшим стал. Мне он как боец не нравится.

brmc 04.04.2011 22:16

Wasp95, про Фиораванти и Семенова не знаю, если честно. А Солвеса вы еще увидите, а против Василевского - раньше, чем можете вообразить:)

brmc 04.04.2011 22:24

GowGow, а, ну значит так. В любом случае, я какой-то огромной беды в этом не вижу, хоть убейте. Можно до хрипоты кричать: "Э, тут все мешки, в UFC все лучшие!", но если народ придет на турнир и останется доволен, то кому будет плохо?

GowGow 04.04.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 367150)
GowGow, а, ну значит так. В любом случае, я какой-то огромной беды в этом не вижу, хоть убейте. Можно до хрипоты кричать: "Э, тут все мешки, в UFC все лучшие!", но если народ придет на турнир и останется доволен, то кому будет плохо?

Чой-та тебя убивать? Просто этот, как его, статус ква восстанавливаем! Не, кво! Вот его.

Никто про мешков не кричит. Я вообще поражен пассивностью UFC на восточноевропейской части, я б на их месте давно половину бойцов M-1 законтрактовал.

Sogr 04.04.2011 23:16

А когда можно надеяться увидеть Че Миллза, Хабиба Нурмагомедова, Хабилова??? Турниры ведь к радости текут рекой))

Sogr 04.04.2011 23:16

Надеяться то и сейчас можно, но все же...:aggressive:

GowGow 04.04.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 367162)
А когда можно надеяться увидеть Че Миллза, Хабиба Нурмагомедова, Хабилова??? Турниры ведь к радости текут рекой))

Хабилова в М-1 не увидишь. Он терича американец.

Ysee 05.04.2011 10:37

Винни Магальяеш говорит, что бой с Немковым теперь официален, бой за титул.

Цитата:

t's official now. Fighting Viktor Nemkov (12-2) on April 28th for the @OfficialM1 LHW title.

brmc 05.04.2011 10:41

Что ни говори про Немкова, но у этого человека есть очень большие яйца. Тот случай, когда смелость города берет.

michaell 05.04.2011 11:37

Блин, рано Витя. Ну тут без вариантов - буду болеть за него.
Да и Винни не заслужил в М-1 титульного пока. Зря так быстро. Им обоим по одному бою бы еще. Зайца обошли. Вообще как-то слишком сумбурно. Я несогласен.

Виктор84 05.04.2011 11:49

А может и не рано логика проста сейчас хоть и наш но чужой винни с Витей , а если первый берет пояс то тут же заяц на готове следующим вот и два наших вроде как и не между собой, хотя витя тоже еще даст бой

Wasp. 05.04.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 367282)
Блин, рано Витя. Ну тут без вариантов - буду болеть за него.
Да и Винни не заслужил в М-1 титульного пока. Зря так быстро. Им обоим по одному бою бы еще. Зайца обошли. Вообще как-то слишком сумбурно. Я несогласен.

Про этот сумбур я и говорил.. почти во всех весах это наблюдается.. минимум за право выйти на титул нужно 2 боя проводить, а иначе обесценивается контендер вдвое..

свой 05.04.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 367145)
А Солвеса вы еще увидите, а против Василевского - раньше, чем можете вообразить

в Питере 28 апреля? Слава остается? Стас, кстати, 6 апреля Про файт6, где Слава заявлен. Ты в курсе, он будет там выступать?

brmc 05.04.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 367323)
в Питере 28 апреля? Слава остается? Стас, кстати, 6 апреля Про файт6, где Слава заявлен. Ты в курсе, он будет там выступать?

сами все узнаете скоро. А что такое вообще Про Файт? Где это проходит и кто его туда заявлял? Ни разу от Чугреева даже намека на такое не слышал, так что лучше забыть про это. Не будет его там 100%.

KAREL 05.04.2011 14:22

Wasp. 05.04.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 367323)

Там вроде не 6 апреля, а 4 июня..
Там у них на сайте в карде есть Василевский и еще один боец из России, менеджер второго говорит что когда то давно, что сам уже не помнит, подавал заявку в польшу на него, но несмотря на то, что он там в списке к нему поляки на связь не выходили.
наверное со Славой та же история..

brmc 05.04.2011 15:12

а что это вообще за сайт, дайте посмотреть пожалуйста

Wasp. 05.04.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 367260)
Винни Магальяеш говорит, что бой с Немковым теперь официален, бой за титул.

Винни два боя провел, а Немков и Заяц лишь по одному.. да и Заяц в стороне остается.. дальше по рейтингу идут два бойца с Профс Амагов и Гузев.. дайте Зайцу одного из них, вот и вторая пара будет, победители уже меж собой за пояс и достойный чемпион..
один бои и за титул.. не могу я его воспринимать как чемпиона.. чемпион должен быть сильнейший.

Wasp. 05.04.2011 15:19

Сайт польский был, что то не могу найти.. не выдает ссылки яндекс..
на "Pro fight 6" поисковик находил его один раз, сейчас что то нет..

свой 05.04.2011 16:25

вот этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Дэн 05.04.2011 20:43

Мне кажется, что зря сразу два чемпионских боя в одном карде ставят. Потом может и не хватить для эвентов таких важных событий. А так, конечно, классно, если организаторы уверенны, что и дальше смогут внимание зрителей удерживать.

KAREL 05.04.2011 21:07

Стас корешей поддерживает :cool:
на счёт второго титульника -всё правильно у пояса должен быть хозяин

brmc 05.04.2011 21:17

KAREL, ну начинааается:) то я Хасханова сплавил, то кореша тут:) ух, лишь бы обвинить:2887

KAREL 05.04.2011 21:23

Стас ,прикалываюсь :cool:
Сане Волкову конечно с Абдулкеримовым сложновато будет ,Арсен явный фаворит
оч важный бой для Сани

GowGow 05.04.2011 21:55

А что с Сидельниковым? Его появления в ринге M-1 следует вообще ожидать в этом году?

свой 05.04.2011 22:38

когда бойцы остальные добавились? ни на сайте,ни в новостях не было.

KAREL 05.04.2011 22:40

с М1 Глобал инфа

свой 05.04.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 367547)
с М1 Глобал инфа

твиттер? а где Заяц?)

KAREL 05.04.2011 22:49

свой 05.04.2011 23:16

значит,Слава все-таки на турнире Самбо-70 будет биться.Вроде в апреле обещали.

свой 05.04.2011 23:22

с твиттера:

evgenikogan

1. @[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Vasilievsky has an exclusive contract with M-1, which has a long time to run yet, so those will just be rumors.

Каратель 05.04.2011 23:57

а где же Вюсал Байрамов:), как же без него.
я Случайно заметил что в карде серьезные пополнения произошли, почему не объявили на сайте?
Турнир уже бомба:good:

Dr. 06.04.2011 00:02

хасбулаеву не дадут еще одного шанса? финалист на 76 в селешне как ни как

michaell 06.04.2011 00:20

Dr., Уверен, что дадут. Вопрос времени.

BrutalBoar 06.04.2011 02:38

Каратель, да, где надежда Гейдарстана? за которую азики проплатились всеми своими нефтяными бабками. если без смеха, то на самом деле Вюсал не сказать, что слабый боец, просто все у него на среднем уровне, поэтому его и рвут.
:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.