![]() |
Shane Carwin vs. Jon Olav Einemo на UFC 131. 11 июня
Отличный соперник у Карвина. Победа не даст ему ничего, а поражение отнимет ну очень многое:facepalm:
|
Эйнемо - отличный грэпплер, но я не думаю, что ему много чего светит в UFC, учитывая его простой и невысокий уровень оппозиции в большинстве его поединков. Скорее его берут просто для того, чтобы он получил 0-2 или 1-2, а нужные люди получили "победу над одним из лучших грэпплеров, чемпионом ADCC и человеком, который сделал Грейси".
|
|
Норвежец сам попросил боя с Карвином. Значит имеет план.
Американец после простоя и операции, после поражения, боец первого раунда. В этом шанс Эйнемо и неплохой. Пережить первый раунд и надеясь на то, что американец сильно сдаст победить. |
Цитата:
|
yaldo, можешь поставить против моей 1000 , но не советую, Карвин его элементарно раз-ма-жет ... К гадалке не ходи !:old7
|
Цитата:
Но если ты это сделаешь, значит ты отчаянный:) Я бы не рискнул, тем более против Карвина выставить. Не знаю, кто такой Эйнемо, но чувствую лежать ему в КО. |
карвин победит наверняка
|
TAP OUT, Yuri Yu, у меня друг (ПРИ МНЕ, А Я РЖАЛ) перед началом Евро 2004 на Грецию поставил 2... Ну вы поняли. В общем надо бы кефы сначала глянуть. А в обще никогда не ставил на MMA и K-1, при ставке голова должна быть свободна от всего в этих видах спорта не получаетсе никогда.
|
В обще в очередной раз поражает что боец участвующий в мэйн карде возможно в самом продоваемом PPV за всю историю UFC бъётся с этим челом.
|
yaldo, вот оно что , коэффициент решает :D Я сколько ни пытался на этом виртуально подбиться , ставя на андердога -ни разу не угадывал , тут удача нужна в большей степени чем трезвый расчёт...На Арла ставил против Харитона - не угадал, на Шогуна против Джонса , опять нет , и это только из последнего...Так что против Карвина на Эйнемо ставить не рискнул бы ... Уж лучше на Вердума против Оверима поставил бы, там и то больше шансов как мне кажется ...
|
дерзкий дебют, сразу Шейна дали
|
Даже думать желания нет про этот бой.
Ейнемо 500 лет не выступал и тупо тренером работал. Карвин после самого позорного боя своей карьеры. Тут 5 рядов вопросительных знаков. Посмотрим, что покажут старики. |
Поболею за норвежца, дают на убой Карвину. Но чем черт черт не шутит, многолетние тренировки в ГГ + мастерство в партере не пропьешь.
|
Болеть буду за Карвина, буду рад его победе, но боюсь что он проиграет. :pardon:
|
Да, нормальный такой ответ на нытье тех, кто говорит, что у Страйка были хоть и зрелищные бои, но со множеством мисматчей. Человек после титульного боя проводит поединок с дебютантом, который и в более молодые годы выступал достаточно нерегулярно и абы с кем, за исключением Вердума, а потом и совсем забил на это дело.
В-общем, нужно Карвина возродить, у него удар, харизма... |
Ну Карвин должен побеждать КО, правда, если не будет опять замучен и задшен, или заломан в партере.
|
Любопытно,Карвин старше динозавра Эйнемо почти на год.Если норвежец доживет до второго раунда,то может и придушить беднягу Шейна.
|
KAREL, как всегда красава с графикой! Карвин в теме.
|
Лучше бы Карвину Джонса дали... в любом весе. :) И борьбу и ударку бы посмотрели. Думаю не мис матч был бы. И кончился бы максимум во 2-м раунде.
А то у Джонса интересных боев нет, и у Карвина - не соперник. |
не покидает ощущение что нас ждет апсет:pardon:
|
Цитата:
|
Странный бой. Эйнемо только подписали, парень давненько не выступал(это ещё мягко сказано), тем не менее его ставят с бойцом, который недавно бился за пояс и практически его взял.
|
Jonic,
Ничего странного, после поражения дают слабого соперника дабы восстановится и физически и психически. Причем формально этот слабый соперник не такой и слабый, ибо имеет чистый рекорд (почти, одно поражение и то от одного из лучших тяжей на данный момент), титулы в грепплинге. Случится апсет можно будет попытаться его раскрутить ну хотяб не надолго, как получится. |
konung, не ну то что Эйнемо мастеровитый парень это понятно. Я не понял принцип отбора. Карвин в топе, да потерпел поражение в титульном, но практически выигранном бою, а ему дают новичка, который не бился с 2006 года, который не бил серьёзных противников(если не считать Вердума, который на тот момент сам был начинающим бойцом), и который никогда даже близко не был к званию топового бойца.
Все тяжи с именами сейчас в UFC(с учётом страйка), неужели нельзя найти действующего топа с поражением, в противники Карвину. Мне думается, что UFCсишники, после покупки страйка, перестанут стеснятся, и спортивный принцип всё более и более будет отходить на второй план. |
Олав Томпсона с трудом заломал,а против Карвина после 5 лет простоя...
|
Буду надеяться что Эинемо впитал боксерские Харитонова и на победу КО1.
:yes: |
Шейн положит норвежца в первом раунде.
|
Не понимаю тех, кто считает Карвина фаворитом - то есть Леснар его заломал, а едва ли не лучший БЖЖист Западной Европы - не сможет? о_О Ну да, Энеймо не выступал долго, но ведь тренировался и потом, Карвин тоже какбэ не молод и кардио машиной его назвать очень сложно...
На мой взгляд, Энеймо фаворит с небольшим преимуществом, его главная задача не пропустить в стойке первый раунд, потом особых проблем с Карвинои не будет. |
Цитата:
|
Да я посмотрел бой этого Олава с Томпсоном..Если бой не перейдет в горизонтальную плоскость, то Карвин должен вырубать норвежца!
|
John, А если перейдёт,Карвин тут же постучит?:rofl:Он вообщето борец,и не думаю что его так просто заломать.
|
Леснар заломал :2887
|
consist, К тому времени он уже был готов к любым процедурам.:2887
|
Леснар не сообразил в тот момент , а то первый в истории ЮФС твистер мог быть его :D
|
Цитата:
Состояние Карвина позволяло выполнять любой приём неспешно и по учебнику, Брок выбрал треугольник, видимо это самое сложное и красивое что он выучил. |
konung, по-моему , мы слишком упрощаем ситуацию ,хотя я умышленно , понятное дело :)
Далеко не каждый прикончил бы даже такого Карвина , я считаю. Дело конечно не в филигранной технике БЖЖ Леснара , а в грамотно использованной позиции , помноженной на его физическую мощь .Другими словами :он сообразил и сделал , но это совсем не значит что сообразил и сделал бы любой на его месте , как не факт что прошел бы какой-нибудь другой прием из арсенала БЖЖ в той ситуации... Смешно вот что -Леснаря настолько не любят что гнобят даже за то что заслуживает уважения :D |
Если Карвин будет в такой же форме, как в бою с Леснаром, и если бой дойдет до второго раунда - у Эйнемо есть шанс.
Но трудно это - дожить с Карвином до второго раунда... Не у всех же такие ручищи, как у Леснара - чтобы все-все ебало себе закрыть. |
TAP OUT,
Ну мне положено, я же основной хейтер Броколеснара )) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я реально не понимаю, для чего и зачем решили сделать этот бой? Карвину бой с мешком точно не нужен, так как ничего нового в плане опыта и продвижения к титулу он не даст. Лучше бы с Руссоу его свели, поинтереснее, думаю, было бы.
|
Цитата:
Может посмотрели на нынешнюю форму Карвина и решили, что он плоховат и надо дать ему настроечный бой. |
Лучши наоборот сделали бы Сантоса с Карвина а Леснара с мешком
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |