![]() |
Rashad Evans vs. Jon Jones.
бой в партере пройдёт- сахарный костлявого туда тянуть будет
вообще-то х.з какую Рашад тактику изберёт,но думаю всё-равно проиграет |
Сахару бится с Костяшками в стойке это полный маразм. Бой пройдет в партере, но кто кого туда затащит - хз.
|
Нет шансов у Эванса...
|
КО,ТКО,сдачи- не будет
решение -Джонс таким способом проявит уважение старшему брату:cool: |
Цитата:
|
:old7
|
Ни в партере, ни в стойке не вижу преимущества Эванса.Его спасет только пропущенный Джонсом шальной удар, возможность которого очень мала, но..
|
Борьба одинакова. Ударка у Эванса лучше из-за опыта, но длина рук жестко разнидзо. Вопреки Эванс победить можно, но как обычно шансы крайне малы.
|
Я бы не сказал что у Рашада прямо нет шансов -они есть , они были и с Мачидой , когда он жестко струсил ...Что-то мне подсказывает что после побоища , устроенного Джонсом в бою с растренированным Шогуном , его нервы снова не выдержат ...
|
Эх,свести бы того,Прайдовского Шогуна с нынешним Джонсом.Вот это была бы рубка:good
|
Цитата:
|
Цитата:
Знание косяков Джонса тоже довольно сомнительная привилегия для Рашада, ибо давно это было. А если учесть, что Джонс менее 3 лет назад дебютировал, можно толко представить как быстро заплаты ставились если это привело его туда где одиноко и высоко. |
Помнится вроде совсем недавно,в 2006 году заказывал ДВД с его боями из Москвы.Время-то летит и людей меняет.Шогун уже не тот,что раньше
:cray |
Цитата:
Про то что Рашад "знает" Джонса -поддерживаю ,это даже не смешно ...Можно сказать что и Джонс так же знает Рашада , так что по-любому это не преимущество. Более того ,мнение тренера ,Грега Джексона ,относительно расклада сил в этой паре должно играть немаловажную роль , как я считаю - ему изнутри виднее , тем более при его опыте , а он свой выбор сделал в пользу Костика еще до боя того с Шогуном ...И не ошибся ... В-общем , повторюсь , технически может Рашад и мог бы в теории что-то противопоставить Джонсу ,хотя очевидных преимуществ и козырей , на которые можно было бы сделать ставку , у него не наблюдается ... Но вот главная проблема -яйца его под большим вопросом - ломается под авторитетом . А это очень важно в таких боях , с Мачидой он перегорел ,с Чаком тоже не очень смотрелся до попадания ...Думаю в бою с Джонсом психологически он будет не готов , и это решит исход ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще все то же самое что и в бою с Гриффином и Колманом 2 - возвращение после травмы , они у Шогуна никогда не удавались ,но в этот раз было особенно жестоко ... Цитата:
|
Джонс умеет делать все то же, что и Рашад, только лучше.
Тут вопрос психологического настроя на бой. |
Рашадик затаскает его до решения...вот и весь бой....
|
Цитата:
|
Цитата:
Имха,просто Джонс настолько крут,что могло показаться,что это Шогун растренирован,т.к в то,что произошло и то,как это было сделанно,болельщикам Маурисио видимо тяжело поверить. Ожидали боя,говорили о том,как Шогун будет нейтрализировать зарвавшегося пацана,а пацан вышел и просто растоптал и деклассировал чемпиона и мог бы закончить бой гораздо раньше,просто настолько контролировал бой,что спокойно играл свою игру. Был бы на месте Руа Гриффин,то убежал бы сквозь клетку,куда нибудь в брянские леса со стыда умирать,что бы никто не видел. Костяшкин феномен,хоть многие и не хотят этого признать,он всерьез и надолго. И форма Шогуна здесь не при чем,просто Джонс уникум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше бой мечты мне казался Паук-Жсп. А теперь Паук-Джонс.
|
Я как то упустил, Роган уже обявил новую "эру Джонса" или нет. Если объявил, то только такой уникум, как Джонс, сможет защитить пояс.)))
|
Цитата:
Я все же думаю что Шогун не был готов :он был медлиителен , растерян и функционально не готов. Он настолько быстро устал что после первого раунда я вырубил прямую трансляцию ,тк вопросов больше не осталось - а в первом раунде я не припомню чего -либо выдающегося со стороны Джонса... Будь на месте Джонса Гриффин в тот вечер ,не сомневаюсь в его победе. Если я не увидел хорошей формы Шогуна ,не вижу смысла писать иначе ,тем более что крутости Джонса это не отменяет ,я вроде нигде не писал что Джонс победил только потому что Шогун не был готов.Возвращение после травм для него старая песня - он был не очень хорош в бою с Грифином , он был плох в бою с Колманом ,и он был просто ужасен с Джонсом . А пропорции соотношения крутости соперников и качества их подготовки через призму выданного выступления пускай каждый составляет в соответствии с широтой своего воображения :D |
Ну вообщем мне кажется что у сахарка Шансы победить Костлявого даже больше, чем у Шогана ибо Сахарок борится хорошо, думаю если сахарок будет тейкдаунить Бонса как в последних двух боях Сильву и Рэмпа, то может что нибуть и получится)) Лижбы его Бонс не положил раньше или нокаутировал)) Сахарок веть боец очень осторожный, и он не будет просто обмениваться ударами с бонсом вообщем не знаю))
Я думаю все таки у Еванса небольшие шансы есть)) А победу Костлявого вижу больше)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Бой отличный намечается.
Мне очень симпатичен Рашад,он классный. Пластичный,быстрый,хорошо двигается. Отличный тактик. Из тех,кто не делает ставку на быстрое завершение боя,но всегда готовый переиграть в каждом из раундов. Стайер. Нравятся такие. Но я в упор не вижу,чем он будет побеждать Джонса. Стойка у Рашада очень неплохая,но местами дырявая. Работает неопасными для Джонса сериями,которые часто служат лишь для того,что бы подготовить очередной тейкдаун. Противник перекрывается-Эванс тут же атакует. Тейкдауны у Сахарка взрывные и отточенные,но подпустит ли Костяшкин на дистанцию,с которой можно успешно стартануть,я не уверен. Скорее он будет давить,а вот тут у Рашада будут проблемы. Плюс Эванс часто ничего не может сделать в партере и долбит тейкдаун ради тейкдауна(яркий пример бой с Тиаго) тупо на зарабатывание очков. Даже,если и предположить,что свежему Рашаду и удасться потейкдаунить первые пару раундов,потому как потом он часто устает и заметно сбавляет обороты,хотя я и на этот счет сомневаюсь,то позже Джонс его прикончит,ибо я не вижу чем,даже в случае удачного перевода в партер,Эванс сможет закончить бой досрочно. Ни опасного БЖЖ,ни зубодробительного ГнП в его арсенале нет. Джонни будет его успешно вязать,и,возможно,даже выбираться из под Сахарозы для него не составит труда. В стойке шансов тоже очень мало. Джонс дышать практически не дает. Все пространство отнимает,очень разнообразно и жестко атакует. Эвансу же воздух в клетке нужен,он под давлением, на отходах и у сетки себя не очень комфортно чувствует,да и удар держит не очень хорошо. Мой прогноз КО-ТКО(хоть и не хотелось бы) в первом-втором раунде. Хотя у Рашада шансы,хоть и очень не высокие есть,но надо,что бы ко всему прочему просто в тот вечер еще и звезды ему благоволили.) Если же бой пройдет по плану и никаких сюрпризов не будет Эвансу будет очень туго. |
Цитата:
|
Шогуну надо с Шлеменко функционалку тренеровать в зале, вот у кого пороха на все 10 раундов теперь хватает.:old7
|
Че то меня заинтересовал этот бой. Джонс еще не встречался с хорошими насильниками.
Где сейчас Рашад тренируется? И что Грег Джексон думает об этом? о том что Рашад ушел с команды и об этом бое? И почему Рашад свалил? Я как-то упустил этот момент. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю точно,но говорил,что хочет открыть свой лагерь и приглашать в качестве спарринг-партнеров тех бойцов,с кем у него сложились хорошие отношения. Из тренеров он последнее время много работал с Тревором Виттманом и Майком Ван Арсдейлом,говорил,что продолжит работу с ними. В двух словах все вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шанс Рашада - это шанс невысокого ударника против высокого бойца с длинными конечностями: зайти между расставленных рук и удары в морду
(как то, что Нельсон и дос Сантос делали со Струвом) Даже если окажется, что у Джонса хорошая способность держать удар (а его толком никто на это не проверял, разве что Бэйдер полтора раза вяло стукнул), то если упадет, ГнП Эванса может плохо кончиться. Но шансов на это невероятно мало: Джонс, в бою с Сёгуном, иногда напоминал мне Андерсона Сильву со своим муай-таем, и для Эванса это кончится очень плохо. А если Джонс его повалит (естественно, не наоборот), то для Шуги это закончится ничем не лучше, чем для всех остальных. Человек, заставивший Маурисио Хуа стоять на четвереньках и стучать рукой по мату в знак сдачи, заставит Эванса сдаться прямо на бегу :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Рашад решением :good: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По бою - если Джонс отбросит сантименты по поводу "дружбы и прежних совместных тренировок", то жёстко уделает Эванса. КО/ТКО в первой половине боя. Шанс Рашада (прииииизрачный) только в одиночном ударе в стойке, ИМХО. Как он это сможет сделать - ХЗ. Мне его преимущество видится только в опыте. Только что-то мне подсказывает, что срал Костлявый на такое преимущество. |
Цитата:
А вот партер - это место в котором рашад чувствует себя лучше всего, и при правильной подготовке, и со знанием соперника, а он его знает, как никто другой, вот тогда Рашад будет иметь шансы на победу решением. |
Я уверен что Джонс уложет сахарок максимум во втором раунде не вижу в чем Рашад может превзойти Джонса
:pardon: |
Mirkotmb, Стас , смотрел пару раз ,уже после прямой ... Там колена не видно , со спины камера снимала , а вот возле сетки в момент подъема Шогуна в стойку Джонс ему с ноги припечатал так что у того ноги подкосились , но в целом раунд изматывающим я бы не назвал...В бою изматывает что в первую очередь - собственные активные действия , темп боя ,навязываемый соперником и полученный ущерб...На восстановление от полученного ущерба Шогуну визуально должно было хватить перерыва , не так уж сильно ему там досталось - трухануло разок , но с тем же Ногом , Оверимом или даже Сайборгом ему доставалось неслабо ,восстанавливался даже без перерыва ...Активных действий Шогун не предпринимал , Джонс темпом не давил , и тем не менее на второй раунд Шогун выходит на ватных ногах - это конкретно по бою ...Ну и предыстория подготовки наводит на эти мысли , все-таки НЕРЕАЛЬНО сложно вернуть былую форму после СЕРИИ операций и восстановлений ...Это может показаться что раз Шогун в реванше с Мачидой блеснул собой прежним ,то всего-то год спустя он не должен много потерять ,но это не так . Для того чтобы просто набрать должную форму действующему и тренирующемуся здоровому бойцу нужно примерно пара месяцев подготовки ...А прооперированному и восстановившемуся ценой полугодовалого бездействия бойцу нужно еще пол-года тренироваться чтобы подтянуть ослабший организм и дойти до состояния просто здорового бойца и вернуть былые кондиции и наработки .Тут ведь дело не только в физической форме ,но самое главное - в технике . Поэтому просто не вижу как за год Шогун смог бы перенести операцию, восстановиться и должным образом подготовиться к Джонсу , на это просто не было времени ,хоть мои цифры весьма условные и могут гулять как в сторону минуса так и плюса ...Обычно в таких случаях ( в боксе там ) давали настроечный бой с проходимым соперником , типа как Де ла Хойа-Форбс перед большим боем с Паком ,но в ЮФС по-другому: Леснар получил сразу Карвина , а Шогун - Джонса , как хотите так и готовьтесь ...:D
|
Цитата:
В стойке Джонс его тоже перебьёт. Но Шугар стопудово будет стараться сократить дистанцию и всадить одиночный. Хоть какой-то шанс))) |
Цитата:
:old7 |
|
у Рашада удар сильнее и быстрее он может накаут замутить как с Лидделом уклон и удар а Костяшкин его спариннг портнер и по тому они много знают о техниках друг друга , Джонс может проиграть ставлю 55%-Джонс,45%-Еванс
|
Цитата:
|
MirkoCroCop, Рашад его прогибом воткнет,инфа 100%:yahoo:
|
Да не , Рашад его коленом в прыжке его КОкнет .
|
Почему многие говорят что шансов у Эванса нет, по моему есть у него шансы, но Джонс конечно фаворит с этим не спорю.
|
А вобще Джонсу надо в тяжи переходить, я бы его там с удовольствием посмотрел.
|
Рановата вы Рампагу со счетов списываете. :old7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |