Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 132: Cruz vs. Faber II. 2 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7140)

yaldo 28.03.2011 14:04

UFC 132: Cruz vs. Faber II. 2 июля.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 28.03.2011 14:11

Инет наипнулся при создании опросника, создайте пож.

Jack DeviL 28.03.2011 14:17

Круз разбеоет Юраю без шансов.

brmc 28.03.2011 14:18

На этот раз Фэйбер просто не подступится к длинному Крузу. Нахватает джебов и в лучшем случае решением проиграет.

TAP OUT 28.03.2011 16:19

Cтавлю на Юрайю , очень хорошо смотрится в новом весе-отличная функционалка ,скорость и проходы ...Будет переводить скачущего как козёл соперника в партер и разбивать ему лицо локтями до остановки боя доктором - таким хочу видеть этот бой ...
Стиль Круза настолько убог что вызывает отвращение ,таких "чемпионов" нужно выносить из клетки вперед ногами ... Его присутствие в рейтинге Р4Р это катастрофическое недоразумение которое срочно нужно исправлять :bang

brmc 28.03.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 365016)
Стиль Круза настолько убог что вызывает отвращение ,таких "чемпионов" нужно выносить из клетки вперед ногами ...

Так же когда-то и о Мачиде говорили, а потом вон как возлюбили:) У Круза и правда дерганый стиль какой-то, но при этом у него очень могучая выносливость, а вот у Фэйбера меж тем рекорд в последних матчах 4-3, причем в числе побежденных им были уже отработанный на тот момент Палвер и нестабильный Мицугаки. Из трех поражений два - решением.

В-общем, я практически уверен, что у него пройдет максимум один тэйкдаун за весь бой, а может даже и ни одного.

TAP OUT 28.03.2011 16:48

brmc, ну у Мачиды на мой взгляд стиль интересный ,что бы там кто про него ни говорил ...У него есть стиль ,пусть осторожный , вторым номером , но он целостный и состоит из конкретных четко отработанных технических действий как в партере так и в стойке.Люди слишком быстро забыли его блестящие выступления против высоко котирующегося тогда еще Сокоджу , против опытного Ортиза , против небитых Тиаго Сильвы и Рашада ...Это было очень красиво и эффектно ,поэтому к стилю Мачиды у меня лично претензий никогда не было ,его бои всегда смотрю с интересом , просто заранее знаю что зарубаться он ни с кем не будет и не питаю несбыточных иллюзий ,сопровождающихся горьким разочарованием и наплывом злобной агрессии :) А вот Круз -другое дело ...Его стиль не просто раздражает - он бесит...Мало того что он эстетически неприятен (уродлив ,я бы сказал) , так еще и бои завершает по большим праздникам , предпочитая демонстрировать свое убожество на протяжении всего отведенного времени . Из самых значимых его побед одна над снявшимся из-за травмы Боулсом , и две над мелким Бенавидезом ,который просто физически не смог приспособиться к длинному сопернику.Несмотря на хорошую скорость и выносливость я считаю его САМЫМ переоцененным бойцом на современной арене , его бои смотреть мне неинтересно и более того -неприятно .
Очень надеюсь на Юрайю , в списке моих нелюбимых бойцов Круз на почетном первом месте ...:agr

Кстати , я не просто желаю Юрайе победы, я почти не сомневаюсь в ней ...Он реактивный парень , не думаю что он будет искать счастья в стойке с ричем Круза ,а в партер перевести у него гораздо больше перспектив чем у Доминика ... Поэтому если Круз не изобразит чего-то эдакого в партере ,а учитывая его предыдущие бои этого ждать не приходится -быть ему битым .:old7
Более того у Юрайи есть хороший осведомитель ,знающий Круза вдоль и поперек , это его друг Бенавидез -немалый козырь...Да и сам Юрайя имел опыт встречи с этим соперником ,правда очень короткий ...
В-общем готов спорить на этот бой если что !:beach:

torecgan 28.03.2011 16:49

Круз победит!decision

brmc 28.03.2011 17:01

TAP OUT, могем поспорить, пока там Оками еще окончательно не завернули от титула:)

TAP OUT 28.03.2011 19:04

brmc, договорились , на две недели - подпись или ава мне без разницы :)

brmc 28.03.2011 19:36

TAP OUT, ну да, давай на что-нибудь не особо пошлое по желанию заказчика:)

KAREL 15.04.2011 21:30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

KAREL 15.04.2011 21:44

TAP OUT 15.04.2011 23:02

Кард просто офигенный ...:good:

holyboy 16.04.2011 02:26

ВАУ!

T-Virus 16.04.2011 10:25

Кард хорош я Думаю Юрая побьет Круза хоть и будет это не просто и очень интересно глянуть на Вано как он порубает на части Либена и еще один интересный для меня бой Данхем vs Соторопулос помница мне он запомнился мощьным, взрывным бойцом не помню правда с кем он бился
:pardon:

michaell 18.04.2011 11:24

UFC 132: Tito Ortiz Feels He Matches up Well With Ryan Bader

shotta416 20.04.2011 20:09

135 is going to be amazing weight class. Lots of good guys

shotta416 20.04.2011 20:10

Wagney, Bibiano, Patricio Pitbull....some really good guys

KAREL 22.04.2011 22:45

michaell 06.05.2011 11:51

Турнир UFC 132 анонсирован официально
Руководство промоушена UFC официально анонсировало турнир UFC 132: Cruz vs. Faber II.
Эвент состоится 2-го июля под крышей MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе, штат Невада.

Кард турнира:

Основные бои:
Dominick Cruz (17-1) -135 vs. Urijah Faber (25-4) +105 [бой за титул в легчайшем весе]
Wanderlei Silva (33-10-1) -165 vs. Chris Leben (25-7) +135
Carlos Condit (26-5) -105 vs. Dong Hyun Kim (14-0-1) -125
Ryan Bader (12-1) -435 vs. Tito Ortiz (15-8) +335
Matt Wiman (13-5) -155 vs. Dennis Siver (18-7) +125

Предварительные поединки:
Melvin Guillard (27-8) -275 vs. Shane Roller (10-3) +215
Brian Bowles (9-1) vs. Takeya Mizugaki (14-5-2)
Jason Miller (24-7) vs. Aaron Simpson (8-2)

Предварительные поединки, которые анонсированы, но не добавлены в официальный кард:
Anthony Njokuani (13-5) vs. Andre Winner (11-5-1)
George Sotiropoulos (14-3) vs. Rafael dos Anjos (14-5)
Erik Koch (12-1) vs. Cub Swanson (15-4)

holyboy 07.05.2011 00:52

Отличный кард!!! Очень много по настоящему интересных боев. Подскажите предварительные поединки, которые анонсированы, но не добавлены в официальный кард можно будет не в прямом эфире посмотреть?

michaell 07.05.2011 00:54

holyboy, В записи ты найдешь все бои 100% у нас в видеотеке. Вопрос времени и оперативности нашей.

Mirkotmb 07.05.2011 12:39

Мейн ивент-шляпа. Но в целом кард-конфетка. Странно,что бой Ванд-Лебен так высоко котируется. Тупо популярность. Имхо,он несет в себе гораздо меньше спортивной составляющей чем,например,Кондит-Ким или Данэм-Сотиропулос(жаль что не состоится,Эван большая потеря для ивента,Дос Аньос интересен,но сыроват для грека),в которых сойдутся настоящие проспекты и будущие претенденты на пояса. Самые захватывающие противостояния на этом турнире. Сиверу проходной бой дали. Видно притормозить его хотят на пути к титульному. Мэтт неплохой боец,но середняк дивизиона не более. Странный матчмейкинг на мой взгляд. Денис проводит свой предыдущий бой против очень высоко котирующегося Сотиропулоса,выигрывает его,не дав сопернику и шанса,а в следующий раз его выставляют против ни на что не претендующего середняка дивизиона.
Бадеру дают шанс оправиться от поражения Джонсу. Но думаю,что ветеран Ортиз может оказаться неудобным для него. Даю 60 на 40 в пользу Дарта.

Турнир достаточно интересный на бумаге. Уверен,что на деле будет бомбовый.

jane66 07.05.2011 12:52

ЙИИХА! Дана точно страдает геронтофобией,решил избавиться от всех ветеранов в этом году, Тито,Ванек....мало ему истязаний Рэнди.
Но турнир будет классный,ждме. За Дениску Северова поболеем,хоть он и вечный андердог здесь.

Rampage47 07.05.2011 16:08

так у Фабера же 4 поражения :)

Тёмыч 07.05.2011 23:01

ненавижу ФАбера за его ужасный стиль. Я лучше на Круза посмотрю чем на это волосатое недоразумение.

michaell 21.05.2011 13:37

Жаль, что не Ванди убил первым за последнее время Либена, а Браян Стэнн. Ну ничего.

michaell 30.05.2011 23:02

Chris Leben Will “Go Toe-to-Toe” with Wanderlei at UFC 132 (video)
Обещает пойти в рубку с Ванди до конца.

TAP OUT 30.05.2011 23:45

Фейбер надерет задницу Крузу , вспомните мои слова :old7 Готов спорить нах...:aggressive:

Serega 30.05.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 388456)
Фейбер надерет задницу Крузу

А Ванд надерёт задницу Либену.:aggressive:

TAP OUT 31.05.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 388461)
А Ванд надерёт задницу Либену.

Эт тоже не исключено :D

Serega 31.05.2011 00:21

Интересно какая сейчас форма у Ванда, целый год не выступал =\

TAP OUT 31.05.2011 15:52

Serega, не хочу огорчать , но реалии и практика намекают на то что форММА у него на букву "х" , как хотите так и понимайте :D Просто я еще не отошел от "возвращения" Шогуна , слава Богу хоть Либен не Джонс ...

Serega 31.05.2011 16:13

TAP OUT, надеюсь Кордейро не даёт там скучать Ванду :) Да и форма Шогуна, перед боем с ним не было Диды и остальных тренеров. А в спаринг партнерах коротышка о_О

future 02.06.2011 20:32

Serega 03.06.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 389282)
http://img824.imageshack.us/img824/849/ufc132posterbynogueiria.jpg

Фанатский?

michaell 08.06.2011 17:36

Тренировки Вандерлея Сильвы (ВИДЕО)
"Убийца с топором" Вандерлей Сильва готовится к бою с рубакой Крисом Либеном с помощью Фабрисио Вердума и Ренато "Бабалу" Собрала:

Тёмыч 08.06.2011 18:11

Очень интересно как покажет себя инопланетянин Кох. Турнир скоро, а соперника нет.

Кард шикарный...надо лишь коротышек с мейна выкинуть.

michaell 13.06.2011 15:46

UFC 132 Fight Card: Cruz vs. Faber 2
MAIN CARD:
Dominick Cruz (17-1) -135 vs. Urijah Faber (25-4) +105 [Bantamweight Title]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Wanderlei Silva (33-10-1) -165 vs. Chris Leben (25-7) +135
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Carlos Condit (26-5) -105 vs. Dong Hyun Kim (14-0-1) -125

Ryan Bader (12-1) -465 vs. Tito Ortiz (15-8) +365

Matt Wiman (13-5) -155 vs. Dennis Siver (18-7) +125

SPIKE TV CARD:
Melvin Guillard (27-8) -275 vs. Shane Roller (10-3) +215

George Sotiropoulos (14-3) vs. Rafael dos Anjos (14-5)
Preliminary Card:

Erik Koch (12-1) vs TBA

Brian Bowles (9-1) vs. Takeya Mizugaki (14-5-2)

Brad Tavares (7-0) vs. Aaron Simpson (8-2)

Anthony Njokuani (13-5) vs. Andre Winner (11-5-1)

KAREL 13.06.2011 22:57

michaell 16.06.2011 12:52

UFC 132 Video: Dominick Cruz on Urijah Faber - 'Now I'm Better Than Him'

Serega 20.06.2011 02:22

michaell 21.06.2011 15:04

UFC 132 Fight Card Preview Video: Faber vs. Cruz 2

Serega 21.06.2011 23:32

Блин, кард как по мне клёвый. А тема вообще не обсуждается. Наверное всех отпугивает главный бой вечера :D

Slasha 21.06.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 399311)
Наверное всех отпугивает главный бой вечера :D

Не то, что отпугивает...скорее отпугивает возможный его результат, что Круз перетанцует Фэйбера.

Вообще действительно, кард заглядение.
Сильва-Либен - понятия не имею, что там может произойти, но если у Либена уже действительно истек срок годности подбородка, то думаю, ему копец.
Отдали Тито на сьедение Бэйдеру - "закуска звездой". Неужели Тито так надоел УФЦ и его так сильно хотят уволить? Я думал, он рейтинги приносит.
Кондит-Ким бой неоднозначный. Не думаю, что кореец сможет контролировать Кондита так легко: Кондит любит свипать и сам оказываться сверху. Он такое проделывал с Элленбергером, с Рори Макдональдом, с Кампманном, даже с Джейком Шилдсом в свое время. Думаю, Кондиту будет тяжело, но он прорвется.
Сивер-Вайман - думаю, пройдет Ваймана омич, но с трудом. Стойка у Ваймана неплоха, но конечно, не как у Сивера. В партер, похоже, теперь Сивера затянуть тяжелее чем раньше. По очкам его Сивер, будет бой хороший.
Роллер не сможет положить Гилларда и будет избит. Гиллард теперь посерьезнел, не выкобенивается и не заигрывается, так что проблем забить Роллера в стойке быть не должно.
Сотиропулос может вполне снова споткнуться, на этот раз об дос Аньоса. В стойке тот лучше, в БЖЖ не хуже, у австрагрека есть шанс залежать бразильца, но мало. Его бросить тоже не так легко. Тем паче контролировать. дос Аньос решением.

И еще интересен бой Виннер-Ньокуани, на бой вечера почти гарантия. Заруба.

michaell 27.06.2011 15:37

UFC 132's Wanderlei Silva Up Close and Personal.

UFC 132: Chris Leben video blog.

michaell 27.06.2011 16:18

Вандерлей Сильва: "Я хочю быть чемпионом"
Вандерлей Сильва, которому предстоит 2 июля встретится с Крисом Либеном на турнире «UFC 132», поделился своим планом на бой.
"После двух минут спаринга со мной, люди просто убегают. Мой стиль – просто бить парней. Я хочю быть чемпионом.
Каждый дивизион (весовой) имеет только один пояс и, конечно же, я снова хочю бить чемпионом. Я думаю, я могу победить Либена в первом раунде с помощю своих рук. Я просто нокаутирую его"

uwfiteam.com

holyboy 28.06.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 399321)
И еще интересен бой Виннер-Ньокуани, на бой вечера почти гарантия. Заруба.

Нджокуани и с Барбозой нарядный бой сделал, несмотря на то что проиграл. Winner тоже хороший страйкер, давно еще он мне понравился когда "супер крутанского БЖЖиста" Дельгадо в КО отправил. Бой должен быть интерестен, тем более, что Андре последний бой Сиверу продул.

michaell 28.06.2011 12:31

UFC 132 Fight Card: Dominick Cruz Video Blog, Episode 1

realsomebody 28.06.2011 17:31

Тяжей нет, один бой полутяжей на весь турнир, мейнэвент - легчайший вес. :nea: Поболею конеш за Сотиропулоса и Кондита, но особой зрелищности не ожидаю от Дон Юн Кима и пары Бейдер - Ортиз. Средненько все будет.:dirol:

KAREL 28.06.2011 18:35

KAREL 29.06.2011 19:09

michaell 30.06.2011 12:02

Доминик Круз готовится к бою против Юрая Фейбера
2 июля Доминику Крузу предстоит снова встретися с Юрая Фейбером. На этот раз на кону будет стоять пояс чемпиона "UFC"

jane66 30.06.2011 12:11

Я извиняюсь, но трансляция будет ? Сцылки там , блаблабла ?
:aggressive:

Roma81NI 30.06.2011 16:00

Главный бой вечера, для меня лично вообще ни о чём...не нравятся оба бойца!!!
З.Ы. Брайн Боулс Рулит!!!

KAREL 30.06.2011 20:43

KAREL 30.06.2011 20:47

Nnook 01.07.2011 00:43

KAREL 01.07.2011 19:33

UFC 132 pre-fight press conference

michaell 02.07.2011 00:01

Wanderlei Silva, Chris Leben talk to Inside MMA before UFC 132

Часовой пояс GMT +3, время: 11:19.