![]() |
KSW-16. Обсуждение ,спойлер.
РЕЗУЛЬТАТЫ Скачать/смотреть бои в нашей видеоетке здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
|
|
Томпсону пора бы уже выигрывать начинать
|
У Пудзи КО-удара нет, так что шанс у Томпсона есть.
|
michaell, Зато на стороне Пудзи польские судьи :)
|
|
Цитата:
У Мариуша акцент смешной такой )) Как будто на немецком говорит, а не на английском )) |
Понятное дело, что болеть буду за поляка. Ещё бы он на свой сайт английский язык добавил, а то ничего не понятно. Как будто написано транслитом, но слова всё равно не разобрать (это я про статьи с его официального сайта). Пудзяновский ведь самоотверженно тренируется и привлёк множество специалистов. Он не какой-то там ипотечник, который выходит только ради заработка. Кроме того, у них было 2 общих соперника. Томпсон обоим проиграл и от обоих падал (японец не добил), а Пудзяновский обоих валил. С конца мая по июнь вообще будет богатым на бои временем.
Цитата:
|
|
На одном из англоязычных сайтов мельком видел, что лимит веса для этого боя 125 кг. Никто не в курсе - так ли это ? Побывал на официальном сайте KSW, но там нет никакой информации относительно весовых категорий. Баттербин, принимавший участие в прошлогоднем бое, явно бы не смог уложиться ни в какое ограничение.
|
|
|
Итак, я за Пудзяна и Линланда.
А в центре сверху это польский вариант Винни Джонса? |
|
Чего вы всё какие-то ролики даёте ? Что здесь, что на сайте Аллбоксинг (кстати, там и тут одни и те же, что позволяет предположить, что Karel = Nnook). Нет, чтобы хоть немного сам бой обсудить .
Я нифига не понимаю этот польский язык, однако, судя по всему, есть планы замутить реванш с Сильвией в случае победы на Томпсоном. |
Посмотрю с интересом, интересно каков сейчас Мэт, Пудзян ....
|
Судя по том, что Мэтт ещё 4 года назад дрался с самим Фёдором Владимировичем на глазах у Путина, Берлускони и Ван Дамма, значит, ещё 4 года назад он имел (в случае победы) шансы считаться одним из лучших бойцов мира, коим на тот момент считался Фёдор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели никто на сайте не понимает польский язык ? У Пудзяновского на сайте постоянно появляются новые статьи. Судя по всему, он не так сильно заинтересован в своём пеаре, как, например, братья Кличко, сайт которых можно читать на 4-х различных языках. |
:skull:Хэй !!! Чуваки !!!! А трансляция фрик-шоу КСВ 16 на нашем форуме будет ???? АУ !!!
|
Сегодня сорока на дереве кота клевала, который пытался к ней в гнездо залезть. Кот около часа упирался, отсиживался на ветке, но как только пытался приступить к активным действиям, снова мастерски получал клювом в глаз. И чем ближе был к гнезду, тем чаще и жёстче отхватывал, пока не свалился. У Мариуша, несмотря на его похвальное упорство, аналогичное будущее в ММА. Пожрать чужих яиц ему больше не удастся. Ставлю на Томпсона, он в своей стихии, пускай и не самый выдающийся представитель своей фауны. Но буду болеть за Мариуша, так как мне тяжёлые железяки ближе.
:old7 |
Я вчера с утра видел как ворона говно клевала. Не то что я уважал этих птиц, но после эпизода я уважение точно потерял. К чему это я? Томпсон победит. У Пудзи нет КО-удара.
|
Цитата:
|
|
А Халидов с Линдлендом титульный будет бой?
Томсону ничего не грозит, с его нелепым бешеным стилем Пудзя не сможет его нормально встретить. |
Цитата:
|
Всей душой болею за Мега Панка ! После безобразного судейства в боях со Слайсом и Кавагучи победа ему очень нужна . WAR JAMES , WAAAAAARRR !
|
Цитата:
:smile: |
Цитата:
Смотрел бой Томпсон - Кавагучи целиком один раз вскоре после проведения, и моим первым впечатлением было, что Томпсон его однозначно проиграл. Поэтому было реально смешно затем читать его слова о том, что его изнасиловали-засудили. Насколько я помню, пик его активности пришёлся на попытку ГНП в конце последнего раунда слабеющими руками. И попытка эта не причинила противнику особого вреда. Сам же он несколько раз едва не улетел в К.О. Надо будет сегодня пересмотреть для освежения впечатлений. Болеть буду за поляка. Возможности посмотреть в бои в прямом эфире не имею, поэтому надеюсь, что турнир будет выложен целиком, чтобы смотреть его, не зная не только сам результат, но и даже время продолжительности боя. |
85 kg.: Mamed Chalidow (85,2) vs. Matt Lindland (85,2)
127 kg.: Mariusz Pudzianowski (123) vs. James Thompson (127,2) 93 kg.: Jan Błachowicz (93,3) vs. Toni Valtonen (93) 84 kg.: Michał Materla (84) vs. James Zikic (83,9) 70 kg.: Artur Sowiński (70) vs. Cengiz Dana (69,7) 95 kg.: Attila Vegh (94,2) vs. Grigor Aschugbabjan (94,3) 105 kg.: Marcin Różalski (101) vs. Sergey Shemetov (105,5) |
а во сколько сие мероприятие? трансляция будет?
|
Тоже очень интересно. Будет ли.
|
В 22.00 мск..
А Шеметов русский или кто? |
Wasp95, Омич.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня друзья были с Омска, полгода вместе прожили.. я и 6 омичей в 2х комн. квартире.. Funny guys it's Omichi )) |
|
|
понеслась
|
у меня олд спайс...у кого что?
|
|
|
ооо...Сережа Шеметов))
|
Че то на фрик шоу совершенно нет никакого желания смотреть. Думаю,что ничего существенно не посмотрев ксв не пропущу...
|
а где можно андеркард посмотреть? че то я ничего не понимаю...
|
Цитата:
|
В который раз убеждаюсь что братья Шеметовы из "реслинга"
|
Рука что ли вылетела ???
|
Цитата:
|
так виталий же а не Сергей был? у меня глюки...
|
Шеметов уж сильно махал-мог и потянуть
|
О! Под песенку Крокопа выходят ) Wild Boys ))
|
Всегда отрубается видео. Как можно исправить не в курсе :)? |
есть кто живой то??? никому не показалось что анонсер Виталия Сергеем представил?
|
Ни одна ссылка не работает, где-то просят скачать какую-то прогу, где-то заплатить им денежку за просмотр. Давно смотрю уфц по интернету, таких проблем не было(
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirkotmb, смотришь ведь?) или нет?)
|
|
Цитата:
|
по ссылке щелкаем, переходим на страницу с несколькими ссылками, еще раз по любой, появляется окошко с плеером, ждем 30 секунд(там мелко пишется, показывается рекламка), потом идет трансляция.
|
постоянно приходиться обновлять, лучше смотрите хоккей
|
Джастина щас как раньше прокси адресом (или как-то так) не наебать. Вообще у меня ни одна сцылка толком не пашет ((((
:bang:bang:bang |
Цитата:
|
Пунцелл отжигает)
|
че за херня? "перив" (с) ?
|
|
тоже темнота...
:facepalm: |
Только у меня SeeOne немного притормаживает?
|
ksw это конечно не противостояние 2 империй :)
|
Что за турнир - мегаразбиватели яиц ))))))))))
:rofl::rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
Нахуя это ему на 5-м десятке ???? Не понимэ.... |
пипец..выхватил турок.
|
Цитата:
|
Хоть результаты коротко пишите что ли, а то с трансляцией облом какой то, Атилла ВЕй дрался уже?
|
Скорее бы уже Пудзя а то нету мочи больше эту туфту смотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Халидов - вот интересный бой. Скорее всего Линдланд уйдет в очередной ужасный нокаут. А у Пудзи шансов нету (имхо).
|
длительность рекламы шокирует :facepalm:
|
Marcin Rozalski vs. Vitali Shemetov |
реально, Виталька домахался, кто его так учил руками бить? это же жесть просто, на годик его в зал бокса и хотя бы руки свои спасет. так мужики на футбольных разборках махаются :)
|
Сколько боёв до Пудзи?
|
до Пудзи -2 боя и х.з. сколько рекламы
|
Джастин сдох, сука ((((
|
Блахович заберёт пояс у Сокооджу
|
KAREL, Тока жаль что этот пояс никому не нужен :)
|
Ну и хули, когда бои начнутся, я уже запомнил, что покупать !!!!!!
|
сейчас Пудзя будет
Мамеда для серьёзности KSW-в конце |
Цитата:
|
сейчас будет Пудзя и Томпсон
|
Славно, а то здесь писали, что Пудзя - вершина пищевой цепи. Колосс его уделает в предпоследнем поединке. Поляки подтягиваются к Дрим по продолжительности межматчевых пауз. Заебали откровенно.
:bang:bang:bang:bang:bang:bang:bang:bang:bang:bang :bang |
У Томпсона рекорд положительный к настоящему времени ?
:old7:old7:old7 |
Пудзя решает!!!
|
Слэм знатный
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |