![]() |
Самые ожидаемые бои этого года!
Какие бои вы больше всего ждете? Выкладывайте свои версии пар и возможных победителей!
|
Re: Самые ожидаемые бои этого года!
ФЁДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО VS РЭНДИ КУТЮР
ХОТЯ ПОЧЕМУ ТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТОТ БОЙ БУДЕТ ПОХОЖ НА БОЙ ФЁДОРА С КОЛМАНОМ В АМЕРИКЕ ! НЕ САМЫЙ КРАСИВЫЙ УХОД НА ПЕНСИЮ ! |
prokop, а ты не пробовал писать без нажатой клавиши Caps Lock? :blink
|
Цитата:
- выключи капс лок - поменьше восклицательных знаков - научись писать без ошибок - поменяй аватар - и вообще, не выделяйся и будь как все неужели так раздражают мои большие буковки ? :sad |
Федор vs Кутюр отот бой я жду больше всех остальных вместе взятых.
|
Жду Федора против любого топ-бойца, чтобы разговоры поутихли уже.
Жду Марка Ханта бой против кого-либо по правилам ММА. |
А Я жду Новый бои Кро КоПа 15 Марта Для меня этот Бои Очень Важный
|
Мне много чего хотелось бы увидеть :icon_smile7
Бой Феди против бойца из топ-15 (Кутюр, Барнетт, Харитонов) Александра я, как и раньше, хотел бы глянуть с ХМЧ :icon_biggrin7 ну и с Гилбертом Айвелом тоже было бы неплохо Хочу посмотреть как Кимбо выйдет наконец против нормального соперника и огребет по самое не балуй :yahoo Интересно посмотреть бой Габриель Гонзага vs Фрэнк Мир Сокуджу хотелось бы посмотреть не с Накамурой, а с Тьяго Сильвой, Хьюстоном Александром, список можно продолжить Из уже объявленных боев - Баттербин-Гудридж, а Зенцова было бы круто с победителем поставить :tumcool Харитонов - Кро Коп тоже интересный бой, хотя вряд ли он состоится. Еще с Манхуфом было бы неплохо увидеть... обоих :icon_smile7 Ну и напоследок реванши Канг-Мисаки, Канг-Акияма и Акияма-Мисаки |
Федора я бы хотел увидеть в бою с Барнетом. По-моему это достойнейший соперник. Возможно кто-то может не воспринимать этот бой всерьез из-за 3 поражении Барнета КроКопу... Но мне все-равно кажется, что это был бы бой до конца и победой решением или даже ничьей.
Если Рэнделман поправится и проведет ряд удачных для него боев, то я бы посмотрел на него против Александра Емельяненко. А так же я бы хотел увидеть АЕ против Марка Колмана, если бы он не ушел на пенсию. Против Чоя Александра я бы не ставил... По-моему, кореец был бы сильнее. Мирко я бы поставил с Гильбертом Айвелом. Как вариант - с Харитоновым или Гудриджем. Со всеми по правилам ММА. Что уже, наверное, врял ли, т.к. Мирко вроде перешел в DREAMS. В таком случае можно провести бои вышеупомянутых оппонентов межджу собой или в ЮФС, или в М-1 глобал. Тоже хочу уведеть вновь Ханта в ММА. Не плохо бы было ему для начала нокаутировать Кимбо, а затем перейти на кого-то более серьезного, например Минотавра. Но если учесть, что в Прайде из топов он победил только Мирко и Сильву, что коненчо является большим достижением, но не прошел Федора и Барнета, скорее всего дает ему повод не думать больше об этом. Особенно досадное поражение Ешиде. Зенцов - Харитонов - Арловский - любой из них против любого из этого короткого списка - я думаю, мы бы тоже получили отличный и непредсказуемый бой. Так же мне был бы интересен бой Амар Сулоев против Тсуеши Косаки. |
Хотелось бы увидеть бои: Федор вс. Рэнди Кутюр, Харитонов вс. Арловский, Кро Коп вс. хоть с кем нибудь, Маурисио Шогун Руа вс. Квинтон Рэмпейдж Джексон, Александр Емельяненко вс. Джош Барнет, Вандерлей Сильва вс. Чак Лиддел. Хонг Ман Чоя с каким нить топом посмотреть бы, охота возвращение Марка Ханта увидеть. :tumcool
|
Хант в К-1 перебрался, хотя я уверен это временно и мы еще увидим его в ММА
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жду юля Феди с любым из ТОП бйоцов.
Жду боя Кимбо, ХОТЯ БЫ с середняком. Очень интересен бы был поединок Кутюр - Родриго Ногейра. Не отказался бы от Линдланд - Андерсон Сильва и КроКоп - Хонг Ман Чой :blink Андрей Арловский - Александр Емельяненко Это первое, что пришло на ум, а так можно продолжать :) Хант, как уже стало известно, по первоначальному контракту в К1 проведёт всего 1 бой - остальные в ММА, так что тоже жду возвращения. И Колман уже вернулся с пенсии - в скором времени его ожидает бой на UFC против Брока Леснара :) |
Конечно же Федю с топами(Кутюр, Барнет, Ног), Алекса с Барнетом, Ханта с Шилтом по правилам MMA, Чоя с Тимом Сильвой :yes3 , Рампэйдж с Арловским....ну и еще конечно многого..... Выделенным шрифтом указал того кто думаю победит :blink
|
Я бы хотел еще увидеть бой Ле Бенера с каким нибуть борцом. :dry
|
Александр Емельяненко - Жером Лебаннер!
Роман Зенцов - Питер Аэртс! Александр Шлеменко - Михаил Заяц! ( С Амаром Сулоевым также ) Сергей Харитонов - Сокоджу! ( обязательно реванш с Александром Емельяненко ) |
Просто по больше бы хотел видеть Федора Емильяника.
|
Я хотел просто знать какие бой вообще будут.для начала
|
Если честно полностью согласен с парнем(erikm)
|
Цитата:
|
Федор vs. Барнет
АЕ vs. Вердум (реванш) КроКоп vs. Хонг Ман Чой Зенцов vs. Tabera |
Почти что все (что здесь написали) хочу видеть. Само собой, любые бои Федора с топами. Мне пост Miracca напомнил бой, который я очень хочу посмотреть: Зенцов - Арловский. Вот интересно, как он сейчас сложился бы.
КроКоп vs. Хонг Ман Чой конечно интересен, но мне кажется, что это издевательство над Мирко будет. Что он будет с этим Чоем делать? :icon_biggrin7 |
Цитата:
|
А я жду вот етот бой,хочу посмотреть как Вандерлей отомстит Джардину за Лиддела :blink
|
Рандлеман с Сокоджу. Прикольно было бы посмотреть :)
Фёдор С Харитоновым. Кимбо с Копом :)))) :yes3 |
T-Virus, а почему? По мне так тут просто всё: либо ЛеБаннер успеет в КО послать, либо его в партере заломают - 2 варианта, интриги не много.
|
Фёдор - Дана Уайт :tumcool
Если серьёзно - Харитонов - Кро Коп, АЕ - Кро Коп, Вандерлей Силва - Андерсон Силва (шансов мало , но хочется) Фрэнк - Кен , Гудридж - Ле Баннер по ММА , Вердум - Ног (очень хочу), ЖСП - Андерсон Силва, Караев - Боньяски Ну и Фёдор - Ренди само собой. |
Вроде бой Тим Сильвия вс. Федор наклевывается очень интересно. Сережу Харитонова очень охота увидеть в деле не меньше чем Федора! :lex
|
Цитата:
Кро Коп - Харитонов - заслуживает внимания, как я очередной бой любого из них против АЕ; Шемрок против Шемрока - это, на мой взгляд, скорее интрига - брат-против-брата, чем сам бой (в смысле бой бы меня не настолько привлек). Лишь бы дрались они в настоящих боях, а не Pancrace каком-нибудь! Гудридж бы, мне кажется, проиграет Ле Баннеру ТКО. Вердум против Минотавра - вот это станет боев вечера на любом турнире! Еще не Прайде я бы отдал победу по очкам Вердуму! Караев - Боньяски... Скорее всего это была бы очередная победа Ремми. Федор - Кутюр - посмотрим! я надеюсь.) |
Вот бы увидеть братьев Емельяненко против ТОПов, а именно: Федор - Кутюр, Саша - Барнетт.
Еще б Харитонова с Крокопом позырить, например!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |