![]() |
Сергей Харитонов vs. Майти Мо 28 мая в Москве
Цитата:
|
Десантник KO1 :old7
|
У Мо удары не очень "удобные" для Сереги. Посмотрим, что предпримет Сергей.
|
Боб,Например хайкик :old7
|
Думаю Серега победит по очкам.
Лишь бы был поосторожнее, а то ведь он много пропускает....а удар у пухлого вроде неслабый.... |
Стар Мо... Шанс у него есть, но не особенно большой, с ног он не опасен, коронный его удар летит уже гораздо медленнее нежели раньше. Только одно беспокоит Сергей действительно пропускает в последних боях довольно сильные удары, которые вроде как тоже и летели не особенно быстро, а если медленный удар Мо всё таки попадёт в цель, то этого может хватить. Сергей должен решать... Решением вероятно получится.
|
Всем здрасти! С Мо надо поосторожней, колотушка у него будь здоров. Один раз заденет и всё. А у Сергея тактика танка. Опасно. А так за Сергея конечно!
|
Тревожно за Серегу, все-таки опыт в К-1 у него скорее отрицательный, хотя он по крайней мере есть... Главное чтоб без травм и нокаутов, будет обидно если такие выступления скажутся на карьере в ММА, которая как ни крути на подъеме, и если упустить шанс в ближайшие год - максимум два, потом уже возвращения на топ-уровень ждать ИМХО не придется.
|
думаю мо кокнет нашего десантника:facepalm:болею за серегу тут тупо рубиться нельзя(а серега любит позарубаться) аккуратно надо боксировать, перестучать по очкам,кокнуть тоже сложно этого быка...........
|
В размене Мо уронит десантника, пусть в ноги проходит)
|
Давно их хотят уже свести - не по правилам ММА несколько лет назад, так по К-1 сошлись)))
Я в очередной раз выдал желаемое за действительное и проголосовал за победу Сергея КО/ТКО, хотя решение, всё таки, более правдоподобный вариант. Мо, конечно, медлительный, но и Харитонову далеко до метеора. Согласен с теми, кто считает, что нужно постараться аккуратно перебоксировать. Во имя дальнейшей успешной карьеры в ММА))) |
Харитонов ко:old7
но думаю бой будет трудным Сергею надо дистанцию держать постоянно двигаясь ,план боя с Арловским не подойдет у Мо и челюсть крепче и в размене опасней он:old7:old7:old7 |
По правилам ММА было бы гораздо больше уверенности в победе Сергея. А по правилам кика ... А как у Харитонова с ударами ногами и коленями дела обстоят ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
майти мо срубали бойцы с мощными лоукиками но такового у харитонова нет:pardon:
|
Майти Мо срубил даже Каолоклай выключив его в нокаут и поставив здоровенный фингал... ногой :2887
Серега может попробовать лоу, но... боюсь полезет меряться, чья голова крепче и чей удар жесче - удар однозначно у Мо трех Серегиных стоит, да и чайник вероятно тоже покрепче. |
Цитата:
|
все же думаю зацепит своим свингом майти бравого десантника, майти конечно староват и медлителен но и харитон не блещет скоростью
|
как в ноги проходить?! разве поединок не по правилам к-1?
|
Сергей Харитонов vs Майти Мо 28 мая на Glory World Series finale
28 мая состоится возвращение Сергея Харитонова в кикбоксинг, когда он встретится с ветераном K-1 «Майти Мо» Силигия в рамках тяжелой весовой категории на турнире Glory World Series finale. Анонсирование боя между Харитоновым и «Майти Мо», безусловно, привлечет дополнительное внимание к турниру, который станет заключительным в серии турниров United Glory, проводящих бои по кикбоксингу в тяжелой весовой категории и MMA в полусреднем весе. Харитонов последний раз принимал участие в бою по правилам кикбоксинга на финальном мировом Гран-При K-1 World Grand Prix 2010 Final, где уступил в борьбе Сингху Джайдипу в рамках супер боя. С тех пор русский тяжеловес успешно вернулся в мир смешанных боевых единоборств, отправив в нокаут и Татсую Мизуно и Андрея Арловского. Для этого ему понадобилось чуть больше четырех минут.
Майти Мо вернулся к боям по правилам кикбоксинга в прошлом году, заработав за год рекорд выступлений в две победы и два поражения. Он появился вначале на Гран-При K-1 в Бухаресте K-1 World Grand Prix 2010, где победил Романа Клейбла, после чего был отправлен в нокаут Себастьяном Чиобану в полуфинальном бою турнира. Позже американец на Гран-При K-1 в Сеуле K-1 World Grand Prix Final 16 победил единогласным решением Рауля Катинаса, получив право выступить на финальном мировом Гран-При в декабре 2010 года, где он уступил бой в четвертьфинале ветерану кикбоксинга, Питера Аэртсу. Несмотря на то, что многие поклонники уже довольно хорошо осведомлены следующими боями Харитонова, этот бой стал небольшой неожиданностью. В этом бою Харитонов должен будет проявить себя против опытного ветерана K-1. Майти Мо обладает особенностями, которые могут вызвать серьезные трудности в бою у Харитонова. Но не похоже, чтобы техничный русский боец, пройдя многих известных соперников, искал встречи с Майти Мо для повышения своего статуса кикбоксера. Этот бой даст Харитонову шанс проявить себя в кикбоксинге, оставаясь при этом в ожидании объявления соперника на полуфинальный бой в Гран-При тяжеловесов Strikeforce. |
Цитата:
Цитата:
|
Харитонов,
А что логичный коммент и на правду очень похож. Смотри сам: Кто у нас одновременно и боец и десантник? Таких не так много наберётся... И, наверняка, по правилам ММА Сергей из них будет лучшим. ) |
Ну разве что только так :)
|
Боец, Россия 2, спортбокс показывать будут?
|
Цитата:
|
Серёга молодец, не простаивает, Майти Му нокаутировать сложно, он и сам с правой Хойг Ман Чоя вшатал. И да, как тут выше сказали Серёге сильно давить не стоит. Майти Му напоминает Новозеландцев Ханта и Сефо, те тоже хлополи в своё время. В SF фиг знает сколько ему ещё ждать свою пару, может вообще с Бигфутом поставят, они же на одном турнире участвовали. Чтоб Серёга Гиббона КО (Пуншес), шо бы аж ноги дёргались, ГИББОН сцуко.
|
Как уже верно подметили форумчане выше ,не полезет в рубку Сергей-победит,полезет-Мо его срубит.Но, что то мне подсказывает, что именно вблизи Сергей и будет пытать счастье,так что в любом случае бой будет интересным.
|
Победа будет за Серегой.
|
yaldo
вроде как Россия 2 числится в числе партнеров турнира) а будут показывать или нет) А хер его знает!) Евроспорт первый турнир показывал в прямом эфире, второй в записи показывал, но там показывают только бои К-1!) |
Харитон Ко in the first
|
Ни буя се цены -
|
Харитонову конечно сложно придется.Все таки без серьезных навыков тай-бокса.Вспоминаю как он свалился от лоу-кика Гиты и опасаюсь за исход уже этого поединка.Но все же надеюсь на его победу.Шансы есть и не маленькие на мой взгляд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал за МО, т.к. считаю, что любой пропущенный удар (а СХ это умеет делать), может стоить дорого...
|
Цитата:
|
теперь вопрос кто купил билеты в вип зону))) коль цена дешевая такая))):rofl:
|
Цитата:
|
Ды ребят я понимаю всё про цены да промоутеров можно понять.
|
Цитата:
|
|
|
Думаю до решения дойдёт
|
Кстати, а там будет финал турнира по кикбоксингу и смешанным единоборствам.
По MMA, скорей всего выиграет Сияр Бахадурзада, а по кикбоксингу возможно даже Брис Гидон, ну то есть не факт что Саки :) |
|
крассивый бой
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |