Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge XXVI .8 июля (http://mixforum.su/showthread.php?t=7498)

KAREL 07.05.2011 14:27

M-1 Challenge XXVI .8 июля

Видео M-1 Challenge 26: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 07.05.2011 14:36

Молодцы,ребята,так держать. Но... оффициальный постер есть ? И полный кард ? Постер - в топку,имхо.

michaell 07.05.2011 14:38

jane66, официальных постеров еще нет. А к любительской работа Карела я бы, на твоем месте, все же проявил побольше уважения.

KAREL 07.05.2011 14:44

jane66, пиздеть -не мешки ворочать
сделай лучше-этот уберу

jane66 07.05.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 379485)
А к любительской работа Карела я бы, на твоем месте, все же проявил побольше уважения.

:vava:...а-а-а-а , в том и дело,что на любительский не похоже..., ладно будем ждать. Из русских ребят хотелось бы побльше увидеть,Эномото и Завуров не попадут в кард ? Винни ? Есть ограничения по частоте выступлений ?

jane66 07.05.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 379487)
jane66, пиздеть -не мешки ворочать
сделай лучше-этот уберу

Устроюсь в М-1 - сделаю.:appl7

Ali 07.05.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 379489)
Завуров не попадут в кард ? Винни ?

Вряд ли. М-1 проводит по 2 титульника за турнир, а больше и действительно не надо. У меня вот другой вопрос. Будут ли кого-то из наших бойцов двигать в андеркард к совместному со Страйком шоу Федор - Хендо?

jane66 07.05.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 379493)
Будут ли кого-то из наших бойцов двигать в андеркард к совместному со Страйком шоу Федор - Хендо?

Спасибо. Насчет этого не думаю, про Зуффа не забывай.

Ali 08.05.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 379497)
Спасибо. Насчет этого не думаю, про Зуффа не забывай.

Но Зуффа пока не против ко-прормоушена М-1 и Страйкфорс и в прелимах у Страйка попрежнему бьется абы кто.

jane66 08.05.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 380079)
Страйка попрежнему бьется абы кто.

Это закончится скоро как и сам страйк,ИМХО

KAREL 19.05.2011 18:04

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 19.05.2011 19:08

Вообще не рановато столько пафоса то,парни ?...Гураму-респект, но вот коминг ли? Хотя время покажет, а то докритикуюсь до бана ...
:old7

michaell 19.05.2011 20:11

jane66, Задача организации - пиарить бойца. Пока он в порнухе для этого не снимается и коллег по цеху не оскорбляет, все пойдет.
По мне только песочек надо было бы хаотичнее сыпать, а так снято здраво.

jane66 19.05.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 383916)
jane66, Задача организации - пиарить бойца. Пока он в порнухе для этого не снимается и коллег по цеху не оскорбляет, все пойдет.
По мне только песочек надо было бы хаотичнее сыпать, а так снято здраво.

Миш , а кто спорит то ? Главное не переборщить. Ролик - все супер,кроме песка:cray

jane66 19.05.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 383916)
он в порнухе

Я бы еще только больше зауважал. Так и вижу,как он в роли сантехника приходит к двум медсестрам починить кран. Ну а потом,естественно, после недолгой беседы,демонстриует нам переход в гард, они сопротивляются,но допускают технический брак - отдают Гураму спину,есть 10-ий и 11-ий сабмишены !:old7

ПС: Вообще жду эвент с нетерпением. Удачи.

michaell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
КСВ16 будет на форуме по сопкаст ? Спасибо.

Yuri Yu 19.05.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 383871)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Какой то отстойный ролик, бюджетный.
Ради приличия надо бы показать кто такой этот Гурам, и хоть несколько моментов из боёв вставить.
Да и что это за рейтинг такой, блудиелбол, это супермегасайт чтоль? Или это просто они себя пиарят.
Не знаю, но ролик отстой.

michaell 19.05.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 384012)
Ради приличия надо бы показать кто такой этот Гурам, и хоть несколько моментов из боёв вставить.

Это тизер, а не трейлер. Разница в понятиях. Для интереса поищи тизер "Код да Винчи", там вообще по морщинкам Моны Лизы бегает камера целую минуту и всё.
Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 383968)
КСВ16 будет на форуме по сопкаст ? Спасибо.

Если возможность будет, то будет :)

Yuri Yu 19.05.2011 23:39

michaell, Хз, может и тизер, но он всё равно ужасен, хотя если это нормально где то считается, то наверно так и должно быть:)

jane66 20.05.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 384040)
всё равно ужасен

Ужасен спецэффект с песком а так то идея норамльная.

jane66 20.05.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 384040)
может и тизер,

Yuri Yu, Тизер

(от англ. teaser - дразнилка)
Тизер - это разновидность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], специфическим образом подстроенная под [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] конкретного сайта. Например, в интернет-магазине тизером может быть "модель дня" - блок, содержащий фотографию и описание одной из моделей продаваемых товаров.

Тизер обычно используется как инструмент для рекламы собственных материалов, разделов и служб сайта, но часть тизеров (как правило - существенно менее половины) может идти на продажу или на обмен.

:old7

Yuri Yu 20.05.2011 11:11

jane66, Не надо мне объяснять что такое тизер.
Я и сам могу такой же тизер-баннер сделать, правда без первого видео (потому как с видео я не работаю), и цену могу сказать, а так же сколько это делается.

Если это видео кого то заинтересовало, или заинтриговало, то хорошо.
Но по мне оно ужасно и не привлекательно.
Стакан какой то, соль сыпется:) Реклама блудиелбоул зачем то. Могли бы без неё обойтись.
Вон у ЮФС недавно Чик Конго был лучший ударник в ММА. Так что и в тизере этом можно было написать всё что угодно.

jane66 20.05.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 384130)
Не надо мне объяснять что такое тизер

Вообще-то,это шутка была. Теперь смайлики буду вставлять.......:cray

michaell 20.05.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 384130)
Реклама блудиелбоул зачем

Потому что bloodyelbow была проделана, мягко говоря, ГИГАНТСКАЯ работа. Был составлен список топ-10 ярчайших проспектов в 7 весах. Там был представлен детальный (насколько возможно с учетом небольшой популярности и, как следствие, отсутствие глубоких данных) анализ навыков и потенциала бойцов, представлено видео (которое сразу же перемещалось к нам в видеотеку ;) ). По мне, один этот проект поднял урвень bloody elbow неслабо. Сайт очень крупный в Америке, поэтому не зазорно указывать его как источник информации.
Ну и ЮФС совсем не шаблон и модель поведения. У них каждый боец лучший ударник (партерщик, грепплер, нокаутер.....) в мире (в ЮФС, в США, за все время, в своем весе ....). Звиздеж не всем нравится. В это же время BE - это совершенно независимый портал (один из буквально единиц среди крупнейших в ММА-сообществ США), поэтому я даже рад, что именно на этом сайте Гурама признали.
С другой стороны ни один другой крупный сайт не стал бы называть стороннего (вне ЮФС) бойца топ-проспектом. Страшно. Вдруг не понравится "там".

Yuri Yu 20.05.2011 12:40

michaell, А ЮФС и не надо брать как идеал, я их в пример привёл.
Просто не вижу я особого смысла указывать именно чужой сайт. Вполне достаточно было бы написать просто проспект номер 1, только красиво.

Fortex 20.05.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 384162)
просто проспект номер 1

просто проспект №1 выглядит голословнее, чем как заявление от известного сайта. По мне так нормальный ролик, и отличается от большинства ММА-ных роликов. А вот Geargian интересно как американцы поймут - типа из штата Джорджии? :2887 Тогда как за своего болеть будут :)

michaell 20.05.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 384163)
просто проспект №1 выглядит голословнее, чем как заявление от известного сайта

именно. глубоко копать не нужно.

michaell 03.06.2011 17:09

Video: Pat Bennett M-1 Challenge XXVI – Diary 1

Тренер Беннетта говорит, что был в сраной (правильно ли я расслышал pussy Georgia?) Грузии, где имел удовольствие крутить в узлы этих коммуняк.

Davo 03.06.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 389499)
Тренер Беннетта говорит, что был в сраной (правильно ли я расслышал pussy Georgia?) Грузии, где имел удовольствие крутить в узлы этих коммуняк.

Разозлить хотят Гурамку :acute: Гребаные американцы (с):aggressive:

brmc 03.06.2011 18:53

pussy Georgia Russia where he is from... тренер вообще сам хоть в курсе, куда он ездил?

Davo 03.06.2011 18:55

Он наверное думает что СССР не распался еще ))

Шахматист 05.06.2011 13:48

Гугенишвили-Беннет.Нас ждёт занимательный борцовский матч=)

BrutalBoar 05.06.2011 14:57

Гурамка порвет Беннета, америкосу вообще ничего не светит.

brmc 05.06.2011 15:18

А вот Алексей Олейник, который сейчас в США с Беннеттом работал, довольно неплохого о нем мнения, как я знаю. Говорит, что мощный парень, борцовские навыки неплохие. Так что кто знает...

Вий 05.06.2011 19:07

Будет скучная возня в партере.Оба бойца довольно однобоки.

wirus74rus 06.06.2011 03:12

Хоть и обидно было смотреть как Гришин проигрывал Гураму, но очень хочется чтоб Гурам надрал задницу Беннету.

michaell 10.06.2011 16:05

Гурам выбывает из-за травмы, Кенни Гарнер выходит на замену
К сожалению, бой лучшего таланта тяжелого веса по версии bloodyelbow.com Гурама Гугенишвили, назначенный на турнир M-1 Challenge XXVI, который пройдет в США отменяется из-за полученной чемпионом травмы во время тренировки

На одной из недавних тренировок Гурам травмировал левую руку и запастье, из-за чего его дебют в США откладывается. Вместо него с американцем Пэтом Беннеттом сразится его соотечественник Кенни Гарнер.

Это будет уже второй бой между этими двумя соперниками, первый состоялся в финале прошлогоднего М-1 Selection Americas, и тогда Кенни доказал, что может отлично справиться с мощью и борцовскими навыками Беннетта, отправив его в нокаут всего за полторы минуты.

После этого Гарнер попробовал свои силы в титульном поединке как раз против Гурама, однако после неплохого первого раунда он подсел во втором, и был пойман на гильотину.

Вий 10.06.2011 16:20

Да уж..."прекрасная" новость.

brmc 10.06.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 391981)
Да уж..."прекрасная" новость.

Ну какая уж есть, новости не выбирают. К примеру, из предстоящего UFC 131 уже выбыло человек семь из-за травм. Это же не нарочно кто-то сам подстраивает

05RUS 10.06.2011 17:10

Российские бойцы вообще там будут 8 июля?

KAREL 10.06.2011 17:11

26 будет скушнейшим
меньше месяца до события-карда в глаза не видел
кто делает зарубежные карды в М1 -бездельники

Wasp. 10.06.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 391999)
26 будет скушнейшим
меньше месяца до события-карда в глаза не видел
кто делает зарубежные карды в М1 -бездельники

Вот именно, турнир состоял из целых двух бойцов, один из которых вроде свой- снг, теперь и он выбыл.. отличные новости, ждем с нетерпением турнира )

michaell 10.06.2011 17:20

Необязательно ждать с нетерпением каждый турнир М-1. У американских турниров упор и бюджет на американскую аудиторию. Кому не нравится, можно подождать следующего турнира.

KAREL 10.06.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 392004)
Кому не нравится, можно подождать следующего турнира.

нормально michaell, ты ответил

brmc 10.06.2011 17:39

KAREL, ну а как тут еще ответишь? Вот, скажем, неинтересен мне был финал TUF - ну так я его и не смотрел практически, ожидая UFC 131 через неделю.

05RUS 10.06.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 392012)
KAREL, ну а как тут еще ответишь? Вот, скажем, неинтересен мне был финал TUF - ну так я его и не смотрел практически, ожидая UFC 131 через неделю.

ну и через неделю будет следующий турнир м-1?:julli-rofl

michaell 10.06.2011 17:45

Некоторое время назад был в Дагестане когда турнир, кажется, так там под 20 боев было. Это фанатам РММА заряд до следующего раза :)

brmc 10.06.2011 17:45

05RUS, если все пройдет как запланировано, то следующий турнир М-1 будет практически через неделю после этого. Так что если даже так сильно хочется попридираться к словам, то все равно ничего особенно смешного я не вижу:)

05RUS 10.06.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 392017)
Так что если даже так сильно хочется попридираться к словам, то все равно ничего особенно смешного я не вижу:)

ну да не смешно! плакать хочеться! просто фанатам ММА хочется видеть своих бойцов за рубежом! и что бы на них там посмотрели!

brmc 10.06.2011 17:54

05RUS, ну я даже не знаю, что сказать, если честно... если хочется плакать, то наверное не стоит себя сдерживать. Или можно просто понять, М-1 этот бой нужен был даже больше, чем любому самому ярому фанату Гурама. Но пока еще никто не научился предсказывать получение бойцами травм, иначе матчмейкеры наверняка пользовались бы услугами этих людей.

А то получается с твоих слов, что есть целая куча шикарных матчей, а М-1 не хочет их делать специально. Это есть неправда чуть больше, чем полностью.

05RUS 10.06.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 392023)
[B]

А то получается с твоих слов, что есть целая куча шикарных матчей, а М-1 не хочет их делать специально. Это есть неправда чуть больше, чем полностью.

Ну можно же было как в прошлый раз послать туда еще пару РОС бойцов!

brmc 10.06.2011 17:59

05RUS, а кто сказал, что их там не будет? Например, Тайсумова и Гусейнова?

KAREL 10.06.2011 18:02

всё понятно - кто делает турниры здесь и там- работают в разных конторах :cool:

michaell 10.06.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 392025)
Ну можно же было как в прошлый раз послать туда еще пару РОС бойцов!

Звучит так громко, как будто это бы в тот же день кардинально изменило бы жизнь каждого из нас. И еще: такие слова меня расстраивают, так как напоминают про ненасытный, а зачастую и неблагодарный русский характер, который любит побольше, да бесплатно, к тому же никогда не бывает доволен.

05RUS 10.06.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 392027)
05RUS, а кто сказал, что их там не будет? Например, Тайсумова и Гусейнова?

ну вот хоть что-то узнал!:D

05RUS 10.06.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 392029)
Звучит так громко, как будто это бы в тот же день кардинально изменило бы жизнь каждого из нас.

нет! Это стало бы изменять потихоньку!
что насче бесплатно не я в этом виноват! при том каждый раз плачу за трафик нета 500 ради трансляции!

brmc 10.06.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 392028)
всё понятно - кто делает турниры здесь и там- работают в разных конторах

Ух как хочется выводов громких понаделать, да?:) Все работают на одну контору, а вот турниры в зависимости от места их проведения рассчитаны на разную аудиторию. Даже UFC не может выезжать на одном лишь брэнде, и потому пока все предполагаемые бои UFC:Rio сделаны в формате "бразилец против иностранца", хотя могли бы привезти кого хотели, а пипл бы может и так схавал.

KAREL 10.06.2011 18:22

Стас я сравниваю с 24 ,оба делались и делаются в штатах -почему бл.. -такая разница?
ни карда ,ни пиара
,короче нах эту тему-ты и сам походу не очень в теме

brmc 10.06.2011 18:44

KAREL, ну тебе лучше знать, кто в теме, а кто - нет.

Правда, не очень понятно, почему ты в таком случае так рьяно боролся за последний турнир ProFC, укоряя меня за критику. Видимо, у них кард и пиар лучше были, тут я и правда не в теме.

Ali 10.06.2011 18:51

KAREL, на самом деле было объявлено 4 пары еще на предыдущем Челлендже. Просто пока руководство организации по каким-то причинам их не озвучивает.

KAREL 10.06.2011 19:04

ProFC организация из другой пьесы
М1 пытается претедовать на что-то -получается не стабильно

Вий 10.06.2011 22:47

А вообще кому-нибудь интересен бой Беннетт-Гарнер?

Sogr 13.06.2011 00:17

Уже задавал вопрос по Че Миллзу, толком никто ответить не смог... У него по контракту еще есть бои?
До боя с ним, Шихшабеков был обладателем пояса, а как проиграл, обладателем пояса стал миллз(формально, ведь поясов тогда небыло)... Значит он должен иметь чемпионский бой... Путаница получилась...
Нет никаких хороших новостей от Маги Ш., типа возвращается он?

KAREL 21.06.2011 17:35

Пэт Беннетт: "Будь у меня такой здоровый рот как у Гарнера, я бы тоже много болтал"
Опубликовано 21 июня 2011 года.

Пэт Беннетт, который уже через две с половиной недели готовится отомстить за свое прошлогоднее поражение Кенни Гарнеру, рассказал о том, не давит ли на него статус хэдлайнера турнира, над чем он особенно хорошо поработал в межсезонье, а также о многих других вещах

- Очевидно то, что ты расстроился из-за того, что Гурам получил травму и отказался от боя. Как бы ты мог прокомментировать эту ситуацию?

- Это печально, но нужно смотреть на ситуацию с позитивной точки зрения: у меня есть возможность взять реванш за поражение, а где-нибудь в октябре, я надеюсь, Гурам уже будет в полной боевой готовности, и тогда мы встретимся, но я буду готов даже лучше, чем сейчас

- Вместо Гурама с тобой будет драться Кенни Гарнер. Ты доволен возможности отомстить за свое поражение в финале M-1 Selection Americas?

- Да, однозначно, с того самого момента, когда я проиграл ему, я думал о реванше. В тот раз мне не удалось навязать ему свою волю, и он воспользовался этим, но теперь я могу ГАРАНТИРОВАТЬ, что этого больше не случится

- Если представить, что ты сможешь побить Кенни, насколько сильно ты хочешь после этого драться за титул, с учетом того, что Гурам должен скоро поправиться?

- Конечно, это для меня серьезная возможность, и когда это время наступит, то я буду готов. Но в настоящий момент я готовлюсь только к бою с Гарнером и думаю только о нем

- Гурам и Кенни - разные бойцы по своему стилю. Как сильно тебе пришлось менять свою предматчевую подготовку из-за этой замены?

- Да нет, не особо сильно. Я думаю, что все необходимые изменения для того, чтобы победить Гарнера, я производил последний год, они касались моих ежедневных тренировок. На самом деле, даже несмотря на то, что бой будет трехраундовым, я по-прежнему готовлюсь к нему как к пятираундовому

- Не хотелось бы сыпать соль на раны, однако в первом вашем матче именно ударная подготовка позволила Гарнеру одержать верх над тобой. В каком аспекте подготовки ты провел наибольшие изменения и где ты больше всего преуспел с тех пор?

- Как раз по части техники в стойке. Я очень много работал над этим, а также над своими борцовскими умениями. Я не тот же самый боец, которого Кенни ожидает увидеть

- Ваш бой был объявлен совсем недавно, однако Гарнер уже успел выступить с громкими заявлениями, сказав, например, что он гарантированно уложит тебя в нокаут в первом же раунде. Что ты можешь на это ответить?

- Кенни может говорить все, что он хочет, и он наверняка будет это делать и дальше. Если бы у меня был такой большой рот, как у него, то я бы, наверное, тоже много болтал, как и он. Независимо от того, что было в нашем первом поединке, сейчас я намного лучше как боец и атлет, и на этот раз я всем это докажу

- Это будет твой первый бой на канале Showtime, причем он будет хэдлайнером. Ты чувствуешь дополнительное давление из-за того, что на тебя будут смотреть телезрители со всей Северной Америки?

- Нет, совершенно не чувствую. Мне уже доводилось выступать на турнирах, которые транслировали по национальному телевидению, также мои борцовские поединки когда-то были показаны там же, так что никакого давления нет. Это просто должен быть отличный бой

- Ты хотел бы поблагодарить кого-нибудь за свой дебют на Showtime?

- Мою семью, друзей, спарринг-партеров и спонсоров. Спасибо большое за все, что вы сделали, чтобы помочь мне подготовиться к главному бою в моей

Heartandcareful 21.06.2011 20:32

Жалко Гурама не будет

jane66 21.06.2011 22:22

Не знаю...а в США то это будут смотреть ? Я посмотрю, т.к. смотрю,все что касается ММА. А Гурама не специально сняли с турнира ? Типа не позориться там, пока он ударку не подянет ...Где можно увидеть весь кард ?

jane66 21.06.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 392174)
Беннетт-Гарнер?

Мне - да, из-соображений того,что бойцы низкого уровня очень часто показывают зрелищный бой. Хватит пока тактики от суперов....:old7

michaell 21.06.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 399278)
Типа не позориться там, пока он ударку не подянет

Он со своей позорной ударкой вынес 11 оппонентов и Беннетта бы на ура вынес.

jane66 21.06.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 399284)
Он со своей позорной ударкой вынес 11 оппонентов и Беннетта бы на ура вынес.

Там была ударка ? В принципе он бы 211 опненнтов вынес без ударки , если они - из ближайшего ПТУ .....А серьезных оппонетнов мы пока против него не видели. Подтянет руки-ноги, свалит кого серьезного - первый сниму перед ним шляпу.

Wasp. 22.06.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 399289)
Там была ударка ? В принципе он бы 211 опненнтов вынес без ударки , если они - из ближайшего ПТУ .....А серьезных оппонетнов мы пока против него не видели. Подтянет руки-ноги, свалит кого серьезного - первый сниму перед ним шляпу.

До сих пор думал что Гурам слабоват, так как не был проверен хорошим ударником, но то что увидел в страйке, как дерется т.н. проспект Кормье.. и ветеран Монсон.. то Гурам не так уж и плох.

michaell 22.06.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 399289)
Там была ударка ?

Нет, но он побеждал ударников. Гришина и Ромащенко к примеру.
ММА пока еще далеко до полностью универсальных бойцов.

Вий 23.06.2011 10:52

Вот и Фигероа слетел.Слабенький состав.НезачОт.

свой 23.06.2011 11:35

кард унылейший. На мой взгляд, явно слабее и неинтереснее первого американского.

jane66 23.06.2011 17:10

Слов нет ....На сайте шоу тайм - офигенный баннер, ТАКОЙ шанс ! И такой кард...

brmc 23.06.2011 18:00

jane66, да понятно, что шанс. Рассматривались и другие варианты, которые наверняка были бы более интересны для зрителя. Но по разным причинам их организовать не получилось.

michaell 23.06.2011 19:07

Главное, чтобы бои доставили и Шоутайм не разочаровался.

свой 23.06.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 399883)
Главное, чтобы бои доставили и Шоутайм не разочаровался.

Главное-идти вперед. А здесь...до Селекшна с трудом дотягивает

michaell 23.06.2011 20:45

Это по именам. А по качеству боев видно только во время турнира будет.

свой 23.06.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 399919)
А по качеству боев видно только во время турнира будет.

ну это кто смотреть будет)

michaell 23.06.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 399922)
ну это кто смотреть будет)

А то в 5 раз больше американцев бы смотрело, если бы был Гугенишвили. Не с помощью 1 проморолика это достигается.

свой 23.06.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 399927)
А то в 5 раз больше американцев бы смотрело, если бы был Гугенишвили. Не с помощью 1 проморолика это достигается.

так никто про Гурама не говорил) и даже с ним кард был бы ненамного лучше. Общий уровень достаточно невысок.

Wasp. 24.06.2011 09:09

Тут как говорится палка о двух концах- янкам не интересно смотреть на российских бойцов, потому их должно быть минимум и только самые зрелищные, так как янки любят шоу- это их жизнь.
А американских хороших бойцов в м-1 и нет, потому и приходится выбирать среди полумешков, и соответственно, уровень турнира падает.
Остается лишь наивно надеятся что они покажут если и не качественное, то зрелищное побоище.. а вдруг.

Ali 24.06.2011 09:26

Да, вот для америкосов можно было раскошелиться и подписать какого-нибудь относительно именитого бойца.

Вий 24.06.2011 13:52

Не вижу смысла в такого качества турнирах в Америке.Плюсов это М-1 явно не добавит.

michaell 24.06.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 400016)
А американских хороших бойцов в м-1 и нет, потому и приходится выбирать среди полумешков, и соответственно, уровень турнира падает.

А почему сразу полумешки? то просто неизвестные бойцы, но у многих очень хорошие рекорды. Не все как Леснар сразу с ЮФС начинали.

Wasp. 24.06.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 400136)
А почему сразу полумешки? то просто неизвестные бойцы, но у многих очень хорошие рекорды. Не все как Леснар сразу с ЮФС начинали.

Видел повторы сша селекшена, баккалао, фигероа, джеффрис и т.д. ощущение что дерутся уличные драчуны.. назвать их профессионалами можно с большой натяжкой.. зрители ведь всегда хотят видеть техничность и красивые действия..
Будем посмотреть, если тайсумов, вайхель и гусейнов проиграют, тогда буду долго краснеть ))
Но селекшен сша и азия как-то не тянут на звание хороших бойцов.
Взять бы тех же бойцов с западной команды, которая разгромила империал тим.. парочка интересных бойцов там было.

Ali 24.06.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 400144)
парочка интересных бойцов там было.

Многие из тех бойцов бьются в сильных организациях: Янсен, дель Росарио, Памплона, еще кто-то точно.

jane66 24.06.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 400060)
это М-1 явно не добавит.

Если провалятся - приговор на будующее ..лучше перенести. ИМХО.

brmc 24.06.2011 21:54

А мне лично нравится бой Норвуд - Аризменди, из этого боя может выйти вполне достойный контендер. Тайсумова интересно посмотреть, мне нравится то, как он прогрессирует, совсем молодой еще. Гусейнов - Джеффриз - это скорее надежда на зрелищный нокаут и/или упертость Джеффриза.

Ну а Беннетт - Гарнер не от хорошей жизни поставили, конечно.

05RUS 24.06.2011 23:20

да ладно не всегда же делать хорошие турниры!мне из всех челенджей тока один не понравился и то было очень давно!

brmc 24.06.2011 23:51

Да тут никогда не угадаешь, сами по себе бои вполне могут получиться хорошими, как бывает, когда UFN получается лучше, чем номерной UFC. В принципе, для поднятия интереса наших можно было просто еще одного нашего человека добавить. Такие планы и были, но система российского образования встала на пути подготовки.

michaell 25.06.2011 00:17

И кто бы это мог быть))))))

brmc 25.06.2011 16:28

michaell, ну вообще-то у нас несколько студентов дерется:)

konung 25.06.2011 16:33

С трудом верится, что наша система образования может встать у чего-то на пути...

brmc 25.06.2011 16:40

konung, все же может. Особенно когда человеку нужно экзамены сдавать.

michaell 25.06.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 400424)
michaell, ну вообще-то у нас несколько студентов дерется

Я бы даже сказал, что не один десяток, другое дело, что хронологически как раз совпал с выпуском одного нашего форумчанина, а он как раз давно не дрался, да и на след. день после диплома на сборы едет.

michaell 06.07.2011 14:53

Гурам Гугенишвили и Иосеб Коберидзэ поделились прогнозом на бой Гарнер VS Беннет
"Грузинский десант" Лиги "М-1 Украина" в лице чемпиона мира М-1 Challenge Гурама Гугенишвили и его тренера Иосеба Коберидзэ рассказали о своем видении того, как сложится главный бой M-1 Challenge XXVI, а также поделились своими планами на ближайший месяц.

Отвечает Иосеб Коберидзэ:
Какие ваши мысли по поводу главного боя М-1Challenge XXVI, у кого больше шансов на победу?
Я думаю, что опять выиграет Гарнер. Есть, конечно, много вариантов того, как может пойти бой. Но Кенни очень хорошо борется. Наверно, партер у них с Беннетом примерно однакового уровня. Но в стойке, однозначно, Гарнер лучше.

Но ведь, несмотря на поражение Беннета от Гарнера нокаутом, Пэт в своем последнем бою с Александром Волковым очень хорошо блокировал работу россиянина в стойке?
Он не давал Волкову работать в стойке, но в партере, тем не менее, ничего толком не сделал. У Волкова, по моему мнению, партер слабый, а Беннет вообще ничего не смог сделать. Было небольшое преимущество, но он не смог им воспользоваться. А у Гарнера партер очень неплохой.

Какие прогнозы на остальные бои файт-карда?
Вайхель очень хороший боец, думаю, что он выиграет. Еще хочу посмотреть бой Тайсумова – мне очень нравится, как он работает. Бои будут хорошие, вечер получится очень интересный. Досадно, конечно, что из-за травмы Гурама мы не смогли сами туда попасть, но эти бои посмотрим и будем разбирать, что и как. Очень интересно, как все пройдет.

Какие ближайшие тренировочные планы у вас с Гурамом?
Тренироваться каждый день, как сегодня. 13 июля едем на сборы с СК «АРИС». А потом – в летний лагерь смешанных единоборств "РОСЬ – 2011". После этого хотелось бы попасть в Литву, 27 июля там начинаются очень интересные семинары по ММА. Пока неизвестно, поедем ли, но очень бы хотелось. Есть такой мастер, Ромуалдас Новицкас, очень хороший тренер по смешанным единоборствам. Я раньше несколько раз у него тренировался, и сейчас хотел бы поехать к нему с Гурамом.

Отвечает Гурам Гугенишвили:
8 июля будут драться два бойца, с одним из которых ты уже встречался, а второй должен был драться с тобой, пока ты не травмировался. Каким ты видишь возможное развитие событий в ринге?
Я не могу ответить на этот вопрос. Когда я дрался с Гарнером, я болел и температурил, поэтому объективно оценить его функциональную подготовку для меня тяжело: какая у него физподготовка, дыхание и т.д. Но он очень умен, это я точно могу сказать. Он знает, как вести бой. Это единственная оценка, которую я правомерно могу дать. Физически я его оценить не могу.

Готовясь к бою с Беннетом, ты, очевидно, просматривал его бои, как ты думаешь, в каком аспекте он может быть сильнее Кенни?
Тяжело сказать. Беннет неплохо борется, но и Гарнер в борьбе тоже хорош. Скажу так, Гарнер лучше, точнее Беннета знает, что надо делать в ринге. А выйдет у него или нет – не скажу. Он из тех бойцов, кто думает в ринге.

Какие бои для тебя будут особенно интересны в предстоящем турнире?
Маирбек Тайсумов – мой друг, очень хороший боец и человек. Буду за него "болеть" и думаю, что он выиграет.

Жалеешь, что не попал на этот турнир?
Конечно, сожалею. Это должен был быть мой первый бой в США, и как для спортсмена это очень много для меня значило и решало. Но ничего, вылечу травмированную руку и буду готов к следующим боям.

Каратель 09.07.2011 00:20

во сколько начнется и будет ли инет- трансляция?

michaell 09.07.2011 00:21

M-1 Global в партнерстве с allboxing.ru организует прямую трансляцию турнира M-1 Challenge XXVI Bennet vs Garner, которая начнется 9 июля в 7-30 по Московскому времени на сайте allboxing.tv
Платная: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бесплатная на России 2 будет, кажется, в прямом. На сайте об этом ни слова как ни странно, или просто это не попадается на глаза к сожалению.

brmc 09.07.2011 00:25

michaell, по России-2 в 7:30 начинается. По крайней мере, в программе так написано.

michaell 09.07.2011 00:33

Боюсь, прямой эфир зря в случае с Россией. Ради Гусейнова и Тайсумова мало кто вставать в выходной столь рано будет. Лучше потом у нас на форуме посмотреть запись.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.