![]() |
|
M-1 Challenge XXVI .8 июля
Видео M-1 Challenge 26: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Молодцы,ребята,так держать. Но... оффициальный постер есть ? И полный кард ? Постер - в топку,имхо.
|
jane66, официальных постеров еще нет. А к любительской работа Карела я бы, на твоем месте, все же проявил побольше уважения.
|
jane66, пиздеть -не мешки ворочать
сделай лучше-этот уберу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вообще не рановато столько пафоса то,парни ?...Гураму-респект, но вот коминг ли? Хотя время покажет, а то докритикуюсь до бана ...
:old7 |
jane66, Задача организации - пиарить бойца. Пока он в порнухе для этого не снимается и коллег по цеху не оскорбляет, все пойдет.
По мне только песочек надо было бы хаотичнее сыпать, а так снято здраво. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Вообще жду эвент с нетерпением. Удачи. michaell, |
Цитата:
Ради приличия надо бы показать кто такой этот Гурам, и хоть несколько моментов из боёв вставить. Да и что это за рейтинг такой, блудиелбол, это супермегасайт чтоль? Или это просто они себя пиарят. Не знаю, но ролик отстой. |
Цитата:
Цитата:
|
michaell, Хз, может и тизер, но он всё равно ужасен, хотя если это нормально где то считается, то наверно так и должно быть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
(от англ. teaser - дразнилка) Тизер - это разновидность Тизер обычно используется как инструмент для рекламы собственных материалов, разделов и служб сайта, но часть тизеров (как правило - существенно менее половины) может идти на продажу или на обмен. :old7 |
jane66, Не надо мне объяснять что такое тизер.
Я и сам могу такой же тизер-баннер сделать, правда без первого видео (потому как с видео я не работаю), и цену могу сказать, а так же сколько это делается. Если это видео кого то заинтересовало, или заинтриговало, то хорошо. Но по мне оно ужасно и не привлекательно. Стакан какой то, соль сыпется:) Реклама блудиелбоул зачем то. Могли бы без неё обойтись. Вон у ЮФС недавно Чик Конго был лучший ударник в ММА. Так что и в тизере этом можно было написать всё что угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ЮФС совсем не шаблон и модель поведения. У них каждый боец лучший ударник (партерщик, грепплер, нокаутер.....) в мире (в ЮФС, в США, за все время, в своем весе ....). Звиздеж не всем нравится. В это же время BE - это совершенно независимый портал (один из буквально единиц среди крупнейших в ММА-сообществ США), поэтому я даже рад, что именно на этом сайте Гурама признали. С другой стороны ни один другой крупный сайт не стал бы называть стороннего (вне ЮФС) бойца топ-проспектом. Страшно. Вдруг не понравится "там". |
michaell, А ЮФС и не надо брать как идеал, я их в пример привёл.
Просто не вижу я особого смысла указывать именно чужой сайт. Вполне достаточно было бы написать просто проспект номер 1, только красиво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Video: Pat Bennett M-1 Challenge XXVI – Diary 1
Тренер Беннетта говорит, что был в сраной (правильно ли я расслышал pussy Georgia?) Грузии, где имел удовольствие крутить в узлы этих коммуняк. |
Цитата:
|
pussy Georgia Russia where he is from... тренер вообще сам хоть в курсе, куда он ездил?
|
Он наверное думает что СССР не распался еще ))
|
Гугенишвили-Беннет.Нас ждёт занимательный борцовский матч=)
|
Гурамка порвет Беннета, америкосу вообще ничего не светит.
|
А вот Алексей Олейник, который сейчас в США с Беннеттом работал, довольно неплохого о нем мнения, как я знаю. Говорит, что мощный парень, борцовские навыки неплохие. Так что кто знает...
|
Будет скучная возня в партере.Оба бойца довольно однобоки.
|
Хоть и обидно было смотреть как Гришин проигрывал Гураму, но очень хочется чтоб Гурам надрал задницу Беннету.
|
Гурам выбывает из-за травмы, Кенни Гарнер выходит на замену
К сожалению, бой лучшего таланта тяжелого веса по версии bloodyelbow.com Гурама Гугенишвили, назначенный на турнир M-1 Challenge XXVI, который пройдет в США отменяется из-за полученной чемпионом травмы во время тренировки На одной из недавних тренировок Гурам травмировал левую руку и запастье, из-за чего его дебют в США откладывается. Вместо него с американцем Пэтом Беннеттом сразится его соотечественник Кенни Гарнер. Это будет уже второй бой между этими двумя соперниками, первый состоялся в финале прошлогоднего М-1 Selection Americas, и тогда Кенни доказал, что может отлично справиться с мощью и борцовскими навыками Беннетта, отправив его в нокаут всего за полторы минуты. После этого Гарнер попробовал свои силы в титульном поединке как раз против Гурама, однако после неплохого первого раунда он подсел во втором, и был пойман на гильотину. |
Да уж..."прекрасная" новость.
|
Цитата:
|
Российские бойцы вообще там будут 8 июля?
|
26 будет скушнейшим
меньше месяца до события-карда в глаза не видел кто делает зарубежные карды в М1 -бездельники |
Цитата:
|
Необязательно ждать с нетерпением каждый турнир М-1. У американских турниров упор и бюджет на американскую аудиторию. Кому не нравится, можно подождать следующего турнира.
|
Цитата:
|
KAREL, ну а как тут еще ответишь? Вот, скажем, неинтересен мне был финал TUF - ну так я его и не смотрел практически, ожидая UFC 131 через неделю.
|
Цитата:
|
Некоторое время назад был в Дагестане когда турнир, кажется, так там под 20 боев было. Это фанатам РММА заряд до следующего раза :)
|
05RUS, если все пройдет как запланировано, то следующий турнир М-1 будет практически через неделю после этого. Так что если даже так сильно хочется попридираться к словам, то все равно ничего особенно смешного я не вижу:)
|
Цитата:
|
05RUS, ну я даже не знаю, что сказать, если честно... если хочется плакать, то наверное не стоит себя сдерживать. Или можно просто понять, М-1 этот бой нужен был даже больше, чем любому самому ярому фанату Гурама. Но пока еще никто не научился предсказывать получение бойцами травм, иначе матчмейкеры наверняка пользовались бы услугами этих людей.
А то получается с твоих слов, что есть целая куча шикарных матчей, а М-1 не хочет их делать специально. Это есть неправда чуть больше, чем полностью. |
Цитата:
|
05RUS, а кто сказал, что их там не будет? Например, Тайсумова и Гусейнова?
|
всё понятно - кто делает турниры здесь и там- работают в разных конторах :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что насче бесплатно не я в этом виноват! при том каждый раз плачу за трафик нета 500 ради трансляции! |
Цитата:
|
Стас я сравниваю с 24 ,оба делались и делаются в штатах -почему бл.. -такая разница?
ни карда ,ни пиара ,короче нах эту тему-ты и сам походу не очень в теме |
KAREL, ну тебе лучше знать, кто в теме, а кто - нет.
Правда, не очень понятно, почему ты в таком случае так рьяно боролся за последний турнир ProFC, укоряя меня за критику. Видимо, у них кард и пиар лучше были, тут я и правда не в теме. |
KAREL, на самом деле было объявлено 4 пары еще на предыдущем Челлендже. Просто пока руководство организации по каким-то причинам их не озвучивает.
|
ProFC организация из другой пьесы
М1 пытается претедовать на что-то -получается не стабильно |
А вообще кому-нибудь интересен бой Беннетт-Гарнер?
|
Уже задавал вопрос по Че Миллзу, толком никто ответить не смог... У него по контракту еще есть бои?
До боя с ним, Шихшабеков был обладателем пояса, а как проиграл, обладателем пояса стал миллз(формально, ведь поясов тогда небыло)... Значит он должен иметь чемпионский бой... Путаница получилась... Нет никаких хороших новостей от Маги Ш., типа возвращается он? |
Пэт Беннетт: "Будь у меня такой здоровый рот как у Гарнера, я бы тоже много болтал" Опубликовано 21 июня 2011 года. Пэт Беннетт, который уже через две с половиной недели готовится отомстить за свое прошлогоднее поражение Кенни Гарнеру, рассказал о том, не давит ли на него статус хэдлайнера турнира, над чем он особенно хорошо поработал в межсезонье, а также о многих других вещах - Очевидно то, что ты расстроился из-за того, что Гурам получил травму и отказался от боя. Как бы ты мог прокомментировать эту ситуацию? - Это печально, но нужно смотреть на ситуацию с позитивной точки зрения: у меня есть возможность взять реванш за поражение, а где-нибудь в октябре, я надеюсь, Гурам уже будет в полной боевой готовности, и тогда мы встретимся, но я буду готов даже лучше, чем сейчас - Вместо Гурама с тобой будет драться Кенни Гарнер. Ты доволен возможности отомстить за свое поражение в финале M-1 Selection Americas? - Да, однозначно, с того самого момента, когда я проиграл ему, я думал о реванше. В тот раз мне не удалось навязать ему свою волю, и он воспользовался этим, но теперь я могу ГАРАНТИРОВАТЬ, что этого больше не случится - Если представить, что ты сможешь побить Кенни, насколько сильно ты хочешь после этого драться за титул, с учетом того, что Гурам должен скоро поправиться? - Конечно, это для меня серьезная возможность, и когда это время наступит, то я буду готов. Но в настоящий момент я готовлюсь только к бою с Гарнером и думаю только о нем - Гурам и Кенни - разные бойцы по своему стилю. Как сильно тебе пришлось менять свою предматчевую подготовку из-за этой замены? - Да нет, не особо сильно. Я думаю, что все необходимые изменения для того, чтобы победить Гарнера, я производил последний год, они касались моих ежедневных тренировок. На самом деле, даже несмотря на то, что бой будет трехраундовым, я по-прежнему готовлюсь к нему как к пятираундовому - Не хотелось бы сыпать соль на раны, однако в первом вашем матче именно ударная подготовка позволила Гарнеру одержать верх над тобой. В каком аспекте подготовки ты провел наибольшие изменения и где ты больше всего преуспел с тех пор? - Как раз по части техники в стойке. Я очень много работал над этим, а также над своими борцовскими умениями. Я не тот же самый боец, которого Кенни ожидает увидеть - Ваш бой был объявлен совсем недавно, однако Гарнер уже успел выступить с громкими заявлениями, сказав, например, что он гарантированно уложит тебя в нокаут в первом же раунде. Что ты можешь на это ответить? - Кенни может говорить все, что он хочет, и он наверняка будет это делать и дальше. Если бы у меня был такой большой рот, как у него, то я бы, наверное, тоже много болтал, как и он. Независимо от того, что было в нашем первом поединке, сейчас я намного лучше как боец и атлет, и на этот раз я всем это докажу - Это будет твой первый бой на канале Showtime, причем он будет хэдлайнером. Ты чувствуешь дополнительное давление из-за того, что на тебя будут смотреть телезрители со всей Северной Америки? - Нет, совершенно не чувствую. Мне уже доводилось выступать на турнирах, которые транслировали по национальному телевидению, также мои борцовские поединки когда-то были показаны там же, так что никакого давления нет. Это просто должен быть отличный бой - Ты хотел бы поблагодарить кого-нибудь за свой дебют на Showtime? - Мою семью, друзей, спарринг-партеров и спонсоров. Спасибо большое за все, что вы сделали, чтобы помочь мне подготовиться к главному бою в моей |
Жалко Гурама не будет
|
Не знаю...а в США то это будут смотреть ? Я посмотрю, т.к. смотрю,все что касается ММА. А Гурама не специально сняли с турнира ? Типа не позориться там, пока он ударку не подянет ...Где можно увидеть весь кард ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ММА пока еще далеко до полностью универсальных бойцов. |
Вот и Фигероа слетел.Слабенький состав.НезачОт.
|
кард унылейший. На мой взгляд, явно слабее и неинтереснее первого американского.
|
Слов нет ....На сайте шоу тайм - офигенный баннер, ТАКОЙ шанс ! И такой кард...
|
jane66, да понятно, что шанс. Рассматривались и другие варианты, которые наверняка были бы более интересны для зрителя. Но по разным причинам их организовать не получилось.
|
Главное, чтобы бои доставили и Шоутайм не разочаровался.
|
Цитата:
|
Это по именам. А по качеству боев видно только во время турнира будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут как говорится палка о двух концах- янкам не интересно смотреть на российских бойцов, потому их должно быть минимум и только самые зрелищные, так как янки любят шоу- это их жизнь.
А американских хороших бойцов в м-1 и нет, потому и приходится выбирать среди полумешков, и соответственно, уровень турнира падает. Остается лишь наивно надеятся что они покажут если и не качественное, то зрелищное побоище.. а вдруг. |
Да, вот для америкосов можно было раскошелиться и подписать какого-нибудь относительно именитого бойца.
|
Не вижу смысла в такого качества турнирах в Америке.Плюсов это М-1 явно не добавит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем посмотреть, если тайсумов, вайхель и гусейнов проиграют, тогда буду долго краснеть )) Но селекшен сша и азия как-то не тянут на звание хороших бойцов. Взять бы тех же бойцов с западной команды, которая разгромила империал тим.. парочка интересных бойцов там было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне лично нравится бой Норвуд - Аризменди, из этого боя может выйти вполне достойный контендер. Тайсумова интересно посмотреть, мне нравится то, как он прогрессирует, совсем молодой еще. Гусейнов - Джеффриз - это скорее надежда на зрелищный нокаут и/или упертость Джеффриза.
Ну а Беннетт - Гарнер не от хорошей жизни поставили, конечно. |
да ладно не всегда же делать хорошие турниры!мне из всех челенджей тока один не понравился и то было очень давно!
|
Да тут никогда не угадаешь, сами по себе бои вполне могут получиться хорошими, как бывает, когда UFN получается лучше, чем номерной UFC. В принципе, для поднятия интереса наших можно было просто еще одного нашего человека добавить. Такие планы и были, но система российского образования встала на пути подготовки.
|
И кто бы это мог быть))))))
|
michaell, ну вообще-то у нас несколько студентов дерется:)
|
С трудом верится, что наша система образования может встать у чего-то на пути...
|
konung, все же может. Особенно когда человеку нужно экзамены сдавать.
|
Цитата:
|
Гурам Гугенишвили и Иосеб Коберидзэ поделились прогнозом на бой Гарнер VS Беннет
"Грузинский десант" Лиги "М-1 Украина" в лице чемпиона мира М-1 Challenge Гурама Гугенишвили и его тренера Иосеба Коберидзэ рассказали о своем видении того, как сложится главный бой M-1 Challenge XXVI, а также поделились своими планами на ближайший месяц. Отвечает Иосеб Коберидзэ: Какие ваши мысли по поводу главного боя М-1Challenge XXVI, у кого больше шансов на победу? Я думаю, что опять выиграет Гарнер. Есть, конечно, много вариантов того, как может пойти бой. Но Кенни очень хорошо борется. Наверно, партер у них с Беннетом примерно однакового уровня. Но в стойке, однозначно, Гарнер лучше. Но ведь, несмотря на поражение Беннета от Гарнера нокаутом, Пэт в своем последнем бою с Александром Волковым очень хорошо блокировал работу россиянина в стойке? Он не давал Волкову работать в стойке, но в партере, тем не менее, ничего толком не сделал. У Волкова, по моему мнению, партер слабый, а Беннет вообще ничего не смог сделать. Было небольшое преимущество, но он не смог им воспользоваться. А у Гарнера партер очень неплохой. Какие прогнозы на остальные бои файт-карда? Вайхель очень хороший боец, думаю, что он выиграет. Еще хочу посмотреть бой Тайсумова – мне очень нравится, как он работает. Бои будут хорошие, вечер получится очень интересный. Досадно, конечно, что из-за травмы Гурама мы не смогли сами туда попасть, но эти бои посмотрим и будем разбирать, что и как. Очень интересно, как все пройдет. Какие ближайшие тренировочные планы у вас с Гурамом? Тренироваться каждый день, как сегодня. 13 июля едем на сборы с СК «АРИС». А потом – в летний лагерь смешанных единоборств "РОСЬ – 2011". После этого хотелось бы попасть в Литву, 27 июля там начинаются очень интересные семинары по ММА. Пока неизвестно, поедем ли, но очень бы хотелось. Есть такой мастер, Ромуалдас Новицкас, очень хороший тренер по смешанным единоборствам. Я раньше несколько раз у него тренировался, и сейчас хотел бы поехать к нему с Гурамом. Отвечает Гурам Гугенишвили: 8 июля будут драться два бойца, с одним из которых ты уже встречался, а второй должен был драться с тобой, пока ты не травмировался. Каким ты видишь возможное развитие событий в ринге? Я не могу ответить на этот вопрос. Когда я дрался с Гарнером, я болел и температурил, поэтому объективно оценить его функциональную подготовку для меня тяжело: какая у него физподготовка, дыхание и т.д. Но он очень умен, это я точно могу сказать. Он знает, как вести бой. Это единственная оценка, которую я правомерно могу дать. Физически я его оценить не могу. Готовясь к бою с Беннетом, ты, очевидно, просматривал его бои, как ты думаешь, в каком аспекте он может быть сильнее Кенни? Тяжело сказать. Беннет неплохо борется, но и Гарнер в борьбе тоже хорош. Скажу так, Гарнер лучше, точнее Беннета знает, что надо делать в ринге. А выйдет у него или нет – не скажу. Он из тех бойцов, кто думает в ринге. Какие бои для тебя будут особенно интересны в предстоящем турнире? Маирбек Тайсумов – мой друг, очень хороший боец и человек. Буду за него "болеть" и думаю, что он выиграет. Жалеешь, что не попал на этот турнир? Конечно, сожалею. Это должен был быть мой первый бой в США, и как для спортсмена это очень много для меня значило и решало. Но ничего, вылечу травмированную руку и буду готов к следующим боям. |
во сколько начнется и будет ли инет- трансляция?
|
M-1 Global в партнерстве с allboxing.ru организует прямую трансляцию турнира M-1 Challenge XXVI Bennet vs Garner, которая начнется 9 июля в 7-30 по Московскому времени на сайте allboxing.tv
Платная: Бесплатная на России 2 будет, кажется, в прямом. На сайте об этом ни слова как ни странно, или просто это не попадается на глаза к сожалению. |
michaell, по России-2 в 7:30 начинается. По крайней мере, в программе так написано.
|
Боюсь, прямой эфир зря в случае с Россией. Ради Гусейнова и Тайсумова мало кто вставать в выходной столь рано будет. Лучше потом у нас на форуме посмотреть запись.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
|