![]() |
Брок Леснар выбывает из боя против ЖДС
Мне кажется нас держат за идиотов. Нет ну подумайте сами:
1 - Брок дерётся в захолустном Ванкувере 2 - Шейн получает в соперники не пойми кого (при всём уважении но...) 3 - Рой Нельсон нас как бы подготавливал что Брок слетит. Не могу сказать точно, но дела тут точно не чистые. ЗЫ: добавьте опросник. |
Ну мне интереснее Джуниора глянуть с Карвином чем с Леснаром.
|
Цитата:
|
Леснарь опять слился :2887 после завтра будут фотки где он будет смотреть футбол, или что у них щас тама идет?
А так должна быть знатная заруба, как тама дела у карвина с дыхалкой? |
ПОЛНЫЙ ПЭ:bang но карвин сантос это интересно:yes:
|
Цитата:
1 - Продуманный ход UFC 2 - Всё по честному 3 - Не знаю |
"Рой Нельсон нас как бы подготавливал что Брок слетит." - да, не напрасно Карвина вдруг убрали с боя с Нельсоном, а дали бой с Эйнемо, которого наверное вообще не будет в ЮФС теперь.
Короче Рой оказался прав. А вот по теме - похоже Дос Сантос имеет все шансы проиграть ТКО. Карвин весьма опасен в первом раунде, даже если выносливость не подтянул. Борьба и габариты не не сильно то уступают Броку, а вот стремление и умение бить, умение идти в зарубу, это не факт, что хорошо для Сантоса, может получиться как с Миром, хотя хз. Но в любом случае победитель выйдет на Веласкеза - думаю Карвин может доставить хлопот и Кейну. Болеть буду за Сантоса, хотя по видимому это будет один из тяжелейших боев в его карьере. |
Все как и было запланировано
|
Жопа ! Очень хотелось видеть как Будулай отгубасит футболлера. Значит не зря ныл Брок про ферму и гусей ....Ход УФЦ - факт,теперь я думаю,что с самого начала было придумано,что-бы рейтинги ТУФа и интерес к УФЦ подогреть. Жаль. Болеть,теперь, буду за Карвина, Будулай- в ТКО.
|
Не думаю, что у Карвина много шансов Его ударка даже рядом с Дос Сантовской не лежит. Карвин вдует нокаутом и , боюсь, в первом раунде...
|
Скорость-сила , Сантос выиграет ... Карвин удар держит , но долго простаивает , а это ни функционалу ни технике плюсов не добавляет , поэтому Сантос ТКО 2-3 раунд ( полагаю что предпочтет не обострять с самого начала ).
|
Цитата:
|
Слава Богу ! нафик он вобще был нужен этот качёк ....
|
|
Меньше всего хотел видеть бой Карвина и Цигана(так как мои любимые тяжи и в 5 любимых бойцов), пусть победит сильнейший и шлепнет Каина
|
Цитата:
|
О, а мне и этот бой не менее интересен. Надеюсь Карвин ушатает бразильца. Главное не стремится закончить в первом, а то самому можно закончиться во втором. :)
А вот в гипотетическом бою Карвин - Веласкез не знаю за кого болел бы... Оба симпатичны мне. |
Не знаю почему, но я был уверен, что Леснар снимется с боя под любым предлогом. Леснара по крайней мере после поражения не будут выставлять на отличных ударников. На Броке еще хотят заработать деньжат.
|
Так этот вариант событий кто то предсказывал. Причём один в один.
А именно Брок доводит ТЮФ до конца, дабы рейтинги заработать (но рейтинги тоже не очень большие вышли, так как шоу слишком скучное стало), а потом соскакивает, и кто то другой дерётся с Сантосом. Толи правда Нельсон это говорил, толи ещё кто то. Вайт ещё отмазывался, мол Леснар дерётся по любому с Сантосом после ТЮФа. Вообще шляпа какая то. Бьюсь головой об пол:bang Надеюсь Карвин в щепки разнесёт своими пушечными ударами дос Сантоса. Вернее завалит и там уже разнесёт. А лучше в стойке, а то надоели эти разговоры, что у цыгана одна из лучших ударок (бокс) в ММА:) |
Yuri Yu, Поспорим со мной на этот бой? :spiteful:
|
То - то как только речь заходила про детали предстоящего боя, Леснар начинал философствовать о сущности "бытия" и важности поисков гармонии человека с окружающим миром.
:dirol: Видать кошмарные сны его совсем измотали. |
И этот бой в принципе интересно, только бесит как редко топ-тяжи ЮФС бьются. По сравнению с ними от выступлений Федора нет отбоя. Мне похрен уже кто из топов с кем долбиться будет, только бы долбились.
Карвин - 1 бой в 2009, 2 боя в 2010. Леснар - 1 бой в 2009, 2 в 2010 и неизвестно когда еще и будет ли. Мир - ровно по 2 боя в последние годы, причем четко встревал топам и брал у нетопов. Веласкез еще на год выбыл ЖДС пока только радует, но с этим же ТУФом на 10 месяцев менопауза была. Как станет чемпом, уйдет лечить травмы сразу? |
Цитата:
Давай на соточку, на телефон. |
Yuri Yu,Договорились, я пойду запишу :old7
|
Харитонов, Добро;)
|
Цитата:
Дос Сантос - самый работающий тяж в UFC, он уже больше половины интересных бойцов перебил, а если побъет Карвина и Вела, то став чемпом ему просто уже не с кем драться будет - все уже повержены. По именам: Вердум, Штруве, Мирко, Айвел, Гонзага и Нельсон, теперь вот Карвина дают. А чемпу понадобилось побить Конго, Ротвела. старого Нога и Леснара. Мне кажется гнобят бразила-цыгана с поясом. Или он вообще всех должен перебить в UFC? Временный пояс хотя бы разыграли с Карвиным... Кстати, думаю что провал в тяжах в UFC по сравнению с ГП в SF (и не только ГП) - весомейшая причина для покупки SF. |
Цитата:
Поэтому думаю всё же Рой Нельсон дал правильный прогноз. |
Скоро врачи неожиданно скажут что с ММА надо завязывать, годик проведет с семьей ,очень неожиданно здоровье вернется но тяжелых нагрузок уже много нельзя и придется вернутся в реслинг.:old7
|
На шердоге появилась информация, что Леснар сказал что это не конец его карьеры в MMA
|
Все, сдулся монстр.
Думаю, бой до первой внятной комбинации. У обоих нокаутирующий удар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Леснар думаю больше не боец,да наверное никогда им особо и не был) |
Цитата:
Леснар - все таки поплатился за понты, и уходит непойми как. Интересно, а ему не предложат работу в уфц ? |
Цитата:
|
Дебют Ноунеймо теперь состоится с более благоприятным прогнозом, а не с одним из ТОП-10 тяжей мира. Болеть буду, конечно, за Карвина. Иногда смотрю его бои на этом сайте. Поскольку поиск на форуме работает через одно место, то самый быстрый метод выйти на бои - это обновлять страницу, пока неверху его портрет не появится. Особенно нравится тот момент с Гонзагой, когда комметаторы: "Карвин, вроде, поднялся, но выглядит неважно..." А через секунду: "О-о-о! Гонзага из аут". А Сантос даже Нельсона не смог вырубить. Почему тогда от него ждут КО для Карвина, который видится более крепким бойцом ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот так : |
Цитата:
P.S. Простите, если наступил на больную мазоль Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это ещё в лучшем случае, а то будет как здесь %) |
Подумаешь, новость. Я еще до начала сезона сказал, что Леснар обязательно где-нибудь по ходу пьесы съедет на травму или еще чего, и спасителем Отечества придется делать Карвина. Правда, это вряд ли было срежиссировано UFC, они же уже и бой Карвину назначили. С другой стороны, не хрен-то они его раскручивали, надо сказать. Так что кто там его знает...
Интересно, кто-нибудь хочет еще сказать, что этот человек правомочно занимает второе место в рейтинге, учитывая то, что он - теперь уже наверняка - проведет всего два боя за более чем два последних года, в обоих замечательно огребая по роже и лишь в одном сумев чудом выкрутиться? Тут и про частоту выступлений можно поговорить, и про их качество, и про что угодно. Хотя наверняка найдутся сердобольные люди, которые поверят, что это его просто в такие нехорошие моменты постоянно дивертикулит скручивает, особенно если он еще раз засветит штаны размера 7XL. |
Цитата:
|
думаю больше леснара не увидим:yes:или может дадут красиво сьехать дадут какого нибудь мешка типа проверочный бой после болезни леснар его красиво повалит гнп фирменная"барабанная дробь",после боя скажет что травмы не дают выступать и на победной ноте под фанфары и аплодисменты аки постаревший гладиатор покидает арену:)
|
Мне думается они не исключали такой вариант развития, но надеялись на приведение формы Брока в порядок, в первую очередь ее психологической состовляющей... видать не получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Читал только что он САМ попросил Карвина |
Как ни крути, но его даже без боев обсуждают... и вероятно не скоро забудут, даже если их больше вообще не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ни крути а такие личности приносят огромный плюс всему ММА |
В оправдание можно сказать, что они то точно никого не вдохновляют гантели тягать или в зал ходить... а так да, отравленная пиаром популярность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, на мой взгляд, было бы неплохим вариантом после выздоровления Леснара замутить бой с Фёдором. Сейчас ведь это сделать значительно легче, когда одна организация поглотила другую. Такой не-чемпионский мега-бой, который вполне может сделать весьма внушительные сборы. |
Цитата:
Цитата:
|
БЕДНЫЙ БРОК !!!!!
:old7 |
Цитата:
|
Многие ждали, что Сапп, тьфу Леснар откажется, так оно и случилось, Леснар каанешно маладец, но не молодец, новое это хорошо забытое старое, Сапп тоже был когда-то красавчик, и история повторяется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc,не, над Зулу
|
:icon_e_ugeek:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я помню мне говорят, глянь телефоне какая видюха есть. Я спрашиваю чего там? А мне говорят, да вот мужик одного нигера разнёс в щепки! Я думаю, бля, да это же Федя, а не какой то там мужик:facepalm: |
Цитата:
|
Yuri Yu,А я када друзьям, в 2006, объяснял што такое MMA, решил показать как раз бой Фёдор-Зулу, так они сказали што это не по настоящему, это реслинг :old7
|
Харитонов, Хахааха есть такая тема.
У меня знакомые так же говорят до сих пор:) |
Цитата:
|
jane66,А что он сказал про гематому у Фёдора? что подрисовали?
|
АГа, особый вид бразильского ИЗО.
|
первая мысль как узнал была нас кинули,как хотелось посмотреть этот бой,жопой чуствовал еще при просмотре тюф,что что то брок зативает,на получи,получили мои чуства ,короче облом,вот сейчас при покупки страйка токое же ощушение что дана натворит делов огого,
|
Slava1,
Drozdman, Yuri Yu, Харитонов, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фрики - очень важная и, не заслуженно забытая, замануха для привлечения новых фанатов ( М-1 на заметку :old7 ), ИМХО. Блеать, как хочу Колямбу в октагоне увидеть ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нь создайте тему Carwin vs dos Santos, пожалуйста!
|
shahriyar89, А сам ленишься что ли?
|
Цитата:
|
очень жаль Леснара.. скорейшего ему выздоровления
|
Выбрал 1-й вариант, тк через некоторое время после объявления боя стал сильно подозревать что он не состоится. При этом допускаю, что изначально Леснар не должен был выбыть из боя и произошедшее - просто совпадение, но интересно другое - продолжит ли Мистер Мускул карьеру или решит, что с него хватит. Для американской публики, плохо разбирающейся в ММА и считающей его высококлассным бойцом, он по-прежнему может предоставлять живой интерес и бои с его участием по-прежнему могут собрать кассу.
|
Некоторые препараты, на всякий случай, лучше совсем запретить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нельсон возможно "НОСТРАДАМУС", а может и просто не терпелось ему разболтать тайну. Это тупо пиар ТУФа, вот поглядите, "могучий Брок тренером заделался", а на бой видимо и не планировал выходить, опять убегать придётся и лицо под удары подставлять.
Шейну удачи, тактику выбрать как с Миром надо, к сетке прижимать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |