Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Брок Леснар выбывает из боя против ЖДС (http://mixforum.su/showthread.php?t=7549)

yaldo 13.05.2011 01:49

Брок Леснар выбывает из боя против ЖДС

Мне кажется нас держат за идиотов. Нет ну подумайте сами:
1 - Брок дерётся в захолустном Ванкувере
2 - Шейн получает в соперники не пойми кого (при всём уважении но...)
3 - Рой Нельсон нас как бы подготавливал что Брок слетит.
Не могу сказать точно, но дела тут точно не чистые.
ЗЫ: добавьте опросник.

Serega 13.05.2011 02:02

Ну мне интереснее Джуниора глянуть с Карвином чем с Леснаром.

RedSefo 13.05.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 381529)
добавьте опросник.

С каким вопросом?! И перечисли пункты ответов.

consist 13.05.2011 02:21

Леснарь опять слился :2887 после завтра будут фотки где он будет смотреть футбол, или что у них щас тама идет?
А так должна быть знатная заруба, как тама дела у карвина с дыхалкой?

limon 13.05.2011 02:33

ПОЛНЫЙ ПЭ:bang но карвин сантос это интересно:yes:

yaldo 13.05.2011 06:32

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 381535)
С каким вопросом?! И перечисли пункты ответов.

"Выбывание Леснара это..."
1 - Продуманный ход UFC
2 - Всё по честному
3 - Не знаю

Sumklish 13.05.2011 06:52

"Рой Нельсон нас как бы подготавливал что Брок слетит." - да, не напрасно Карвина вдруг убрали с боя с Нельсоном, а дали бой с Эйнемо, которого наверное вообще не будет в ЮФС теперь.

Короче Рой оказался прав.

А вот по теме - похоже Дос Сантос имеет все шансы проиграть ТКО. Карвин весьма опасен в первом раунде, даже если выносливость не подтянул. Борьба и габариты не не сильно то уступают Броку, а вот стремление и умение бить, умение идти в зарубу, это не факт, что хорошо для Сантоса, может получиться как с Миром, хотя хз. Но в любом случае победитель выйдет на Веласкеза - думаю Карвин может доставить хлопот и Кейну.

Болеть буду за Сантоса, хотя по видимому это будет один из тяжелейших боев в его карьере.

realsomebody 13.05.2011 08:34

Все как и было запланировано

jane66 13.05.2011 08:44

Жопа ! Очень хотелось видеть как Будулай отгубасит футболлера. Значит не зря ныл Брок про ферму и гусей ....Ход УФЦ - факт,теперь я думаю,что с самого начала было придумано,что-бы рейтинги ТУФа и интерес к УФЦ подогреть. Жаль. Болеть,теперь, буду за Карвина, Будулай- в ТКО.

RISK 13.05.2011 08:54

Не думаю, что у Карвина много шансов Его ударка даже рядом с Дос Сантовской не лежит. Карвин вдует нокаутом и , боюсь, в первом раунде...

TAP OUT 13.05.2011 09:15

Скорость-сила , Сантос выиграет ... Карвин удар держит , но долго простаивает , а это ни функционалу ни технике плюсов не добавляет , поэтому Сантос ТКО 2-3 раунд ( полагаю что предпочтет не обострять с самого начала ).

Takada 13.05.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 381537)
он будет смотреть футбол, или что у них щас тама идет

Нормальные пацаны смотрят сейчас хоккей!)

Slava1 13.05.2011 09:36

Слава Богу ! нафик он вобще был нужен этот качёк ....

Nnook 13.05.2011 09:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SkAl 13.05.2011 09:52

Меньше всего хотел видеть бой Карвина и Цигана(так как мои любимые тяжи и в 5 любимых бойцов), пусть победит сильнейший и шлепнет Каина

jane66 13.05.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 381569)
шлепнет Каина

Э-э-э ! Руки прочь !:old7

Zarik 13.05.2011 10:20

О, а мне и этот бой не менее интересен. Надеюсь Карвин ушатает бразильца. Главное не стремится закончить в первом, а то самому можно закончиться во втором. :)
А вот в гипотетическом бою Карвин - Веласкез не знаю за кого болел бы... Оба симпатичны мне.

agvolk 13.05.2011 10:42

Не знаю почему, но я был уверен, что Леснар снимется с боя под любым предлогом. Леснара по крайней мере после поражения не будут выставлять на отличных ударников. На Броке еще хотят заработать деньжат.

Yuri Yu 13.05.2011 10:54

Так этот вариант событий кто то предсказывал. Причём один в один.
А именно Брок доводит ТЮФ до конца, дабы рейтинги заработать (но рейтинги тоже не очень большие вышли, так как шоу слишком скучное стало), а потом соскакивает, и кто то другой дерётся с Сантосом.
Толи правда Нельсон это говорил, толи ещё кто то.
Вайт ещё отмазывался, мол Леснар дерётся по любому с Сантосом после ТЮФа.

Вообще шляпа какая то.
Бьюсь головой об пол:bang

Надеюсь Карвин в щепки разнесёт своими пушечными ударами дос Сантоса.
Вернее завалит и там уже разнесёт. А лучше в стойке, а то надоели эти разговоры, что у цыгана одна из лучших ударок (бокс) в ММА:)

Nnook 13.05.2011 11:02

Yuri Yu, Поспорим со мной на этот бой? :spiteful:

Droonimus 13.05.2011 11:02

То - то как только речь заходила про детали предстоящего боя, Леснар начинал философствовать о сущности "бытия" и важности поисков гармонии человека с окружающим миром.
:dirol: Видать кошмарные сны его совсем измотали.

michaell 13.05.2011 11:03

И этот бой в принципе интересно, только бесит как редко топ-тяжи ЮФС бьются. По сравнению с ними от выступлений Федора нет отбоя. Мне похрен уже кто из топов с кем долбиться будет, только бы долбились.
Карвин - 1 бой в 2009, 2 боя в 2010.
Леснар - 1 бой в 2009, 2 в 2010 и неизвестно когда еще и будет ли.
Мир - ровно по 2 боя в последние годы, причем четко встревал топам и брал у нетопов.
Веласкез еще на год выбыл
ЖДС пока только радует, но с этим же ТУФом на 10 месяцев менопауза была. Как станет чемпом, уйдет лечить травмы сразу?

Yuri Yu 13.05.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 381589)
Yuri Yu, Поспорим со мной на этот бой? :spiteful:

Не вопрос.
Давай на соточку, на телефон.

Nnook 13.05.2011 11:06

Yuri Yu,Договорились, я пойду запишу :old7

Yuri Yu 13.05.2011 11:07

Харитонов, Добро;)

Fortex 13.05.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 381586)
Так этот вариант событий кто то предсказывал. Причём один в один.

Не brmc случайно? Тоже это помню просто.

Дос Сантос - самый работающий тяж в UFC, он уже больше половины интересных бойцов перебил, а если побъет Карвина и Вела, то став чемпом ему просто уже не с кем драться будет - все уже повержены. По именам: Вердум, Штруве, Мирко, Айвел, Гонзага и Нельсон, теперь вот Карвина дают. А чемпу понадобилось побить Конго, Ротвела. старого Нога и Леснара. Мне кажется гнобят бразила-цыгана с поясом. Или он вообще всех должен перебить в UFC? Временный пояс хотя бы разыграли с Карвиным...

Кстати, думаю что провал в тяжах в UFC по сравнению с ГП в SF (и не только ГП) - весомейшая причина для покупки SF.

Yuri Yu 13.05.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 381600)
Не brmc случайно? Тоже это помню просто.

Может у brmc таже теория была, но там ещё и Вайт тоже засветился в то время.
Поэтому думаю всё же Рой Нельсон дал правильный прогноз.

addlex 13.05.2011 12:01

Скоро врачи неожиданно скажут что с ММА надо завязывать, годик проведет с семьей ,очень неожиданно здоровье вернется но тяжелых нагрузок уже много нельзя и придется вернутся в реслинг.:old7

Nnook 13.05.2011 12:39

На шердоге появилась информация, что Леснар сказал что это не конец его карьеры в MMA

Jack DeviL 13.05.2011 12:49

Все, сдулся монстр.
Думаю, бой до первой внятной комбинации. У обоих нокаутирующий удар.

Nnook 13.05.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 381616)
Все, сдулся монстр.

Какой именно? %)

Jack DeviL 13.05.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 381624)
Какой именно? %)

Слеснарь.

Вий 13.05.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 381591)
И этот бой в принципе интересно, только бесит как редко топ-тяжи ЮФС бьются. По сравнению с ними от выступлений Федора нет отбоя. Мне похрен уже кто из топов с кем долбиться будет, только бы долбились.
Карвин - 1 бой в 2009, 2 боя в 2010.
Леснар - 1 бой в 2009, 2 в 2010 и неизвестно когда еще и будет ли.
Мир - ровно по 2 боя в последние годы, причем четко встревал топам и брал у нетопов.
Веласкез еще на год выбыл
ЖДС пока только радует, но с этим же ТУФом на 10 месяцев менопауза была. Как станет чемпом, уйдет лечить травмы сразу?

99% бойцов ЮФС дерутся не чаще двух раз в год.Возьми любой вес.
А Леснар думаю больше не боец,да наверное никогда им особо и не был)

jane66 13.05.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 381665)
99% бойцов ЮФС дерутся не чаще двух раз в год.Возьми любой вес.
А Леснар думаю больше не боец,да наверное никогда им особо и не был)

После комплекса оздоровительных антидивертикулезных клизьм настоем ромашки, на разок его Дэна пинками выгонит, как пить дать...несмотря на то что,футболлер постоянно ноет....

Леснар - все таки поплатился за понты, и уходит непойми как. Интересно, а ему не предложат работу в уфц ?

Вий 13.05.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 381670)
После комплекса оздоровительных антидивертикулезных клизьм настоем ромашки, на разок его Дэна пинками выгонит, как пить дать...несмотря на то что,футболлер постоянно ноет....

Леснар - все таки поплатился за понты, и уходит непойми как. Интересно, а ему не предложат работу в уфц ?

Ну разве что охранником)Вряд ли он такой ценный кадр

Drozdman 13.05.2011 15:34

Дебют Ноунеймо теперь состоится с более благоприятным прогнозом, а не с одним из ТОП-10 тяжей мира. Болеть буду, конечно, за Карвина. Иногда смотрю его бои на этом сайте. Поскольку поиск на форуме работает через одно место, то самый быстрый метод выйти на бои - это обновлять страницу, пока неверху его портрет не появится. Особенно нравится тот момент с Гонзагой, когда комметаторы: "Карвин, вроде, поднялся, но выглядит неважно..." А через секунду: "О-о-о! Гонзага из аут". А Сантос даже Нельсона не смог вырубить. Почему тогда от него ждут КО для Карвина, который видится более крепким бойцом ?

Nnook 13.05.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Drozdman (Сообщение 381681)
А Сантос даже Нельсона не смог вырубить.

Зато он единственный, кто вырубил Вердума

RedSefo 13.05.2011 15:37

Цитата:

Поскольку поиск на форуме работает через одно место, то самый быстрый метод выйти на бои

А ты не пробовал искать видео в видеотеке, а не на форуме?! :2887

jane66 13.05.2011 15:41

Цитата:

не смог вырубить

Зато он :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И вот так :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Drozdman 13.05.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 381683)
А ты не пробовал искать видео в видеотеке, а не на форуме?! :2887

А разве "Видеотека" не является одним из разделов форума, для посещения которого требуется не менее пяти сообщений :?:

P.S. Простите, если наступил на больную мазоль

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 381682)
Зато он единственный, кто вырубил Вердума

Думаю, что через месяц количество людей, которым удалось вырубить Вердума, возрастёт ровно в 2 раза :yes3

Nnook 13.05.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Drozdman (Сообщение 381688)
Думаю, что через месяц количество людей, которым удалось вырубить Вердума, возрастёт ровно в 2 раза :yes3

Да, я тоже на это надеюсь :)

jane66 13.05.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Drozdman (Сообщение 381688)
Думаю, что через месяц количество людей, которым удалось вырубить Вердума, возрастёт ровно в 2 раза

Т.е. ставим на стероида.... присоединюсь, был бы Алик по хитрее... а то через 2 месяца не пополнился бы у Вердума список задушенных.....

Drozdman 13.05.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 381691)
Т.е. ставим на стероида.... присоединюсь, был бы Алик по хитрее... а то через 2 месяца не пополнился бы у Вердума список задушенных.....

Через 1 месяц и 5 дней :!: Июнь обещает быть жарким. 11 числа ЮФС с Карвиным, а через неделю второй этап Страйка.

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 381690)
Да, я тоже на это надеюсь :)

Я и говорю, что надо в ЮФС ввести категорию свыше 120 кг. Тогда у меня было бы 2 любимых категории. В 120 кг я бы болел за Оверима, а свыше 120 кг пошли бы Карвин, Сильва, Леснар и прочие бойцы, которые вынуждены сбрасывать перед взвешиванием.

Nnook 13.05.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Drozdman (Сообщение 381697)
Я и говорю, что надо в ЮФС ввести категорию свыше 120 кг. Тогда у меня было бы 2 любимых категории. В 120 кг я бы болел за Оверима, а свыше 120 кг пошли бы Карвин, Сильва, Леснар и прочие бойцы, которые вынуждены сбрасывать перед взвешиванием.

Да ну нах, тада мы будем наблюдать бои двух кабанов по 140 :)
Это ещё в лучшем случае, а то будет как здесь %)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 13.05.2011 16:24

Подумаешь, новость. Я еще до начала сезона сказал, что Леснар обязательно где-нибудь по ходу пьесы съедет на травму или еще чего, и спасителем Отечества придется делать Карвина. Правда, это вряд ли было срежиссировано UFC, они же уже и бой Карвину назначили. С другой стороны, не хрен-то они его раскручивали, надо сказать. Так что кто там его знает...

Интересно, кто-нибудь хочет еще сказать, что этот человек правомочно занимает второе место в рейтинге, учитывая то, что он - теперь уже наверняка - проведет всего два боя за более чем два последних года, в обоих замечательно огребая по роже и лишь в одном сумев чудом выкрутиться? Тут и про частоту выступлений можно поговорить, и про их качество, и про что угодно.

Хотя наверняка найдутся сердобольные люди, которые поверят, что это его просто в такие нехорошие моменты постоянно дивертикулит скручивает, особенно если он еще раз засветит штаны размера 7XL.

jane66 13.05.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 381709)
Интересно, кто-нибудь хочет еще сказать, что этот человек правомочно занимает второе место в рейтинге,

Бы ло бы еще понятно ,если бы в целом багаж был "о-го-го!", так сказать,за прошлые заслуги, а тут 5-2....

limon 13.05.2011 16:36

думаю больше леснара не увидим:yes:или может дадут красиво сьехать дадут какого нибудь мешка типа проверочный бой после болезни леснар его красиво повалит гнп фирменная"барабанная дробь",после боя скажет что травмы не дают выступать и на победной ноте под фанфары и аплодисменты аки постаревший гладиатор покидает арену:)

RedSefo 13.05.2011 16:36

Мне думается они не исключали такой вариант развития, но надеялись на приведение формы Брока в порядок, в первую очередь ее психологической состовляющей... видать не получилось.

brmc 13.05.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 381715)
Бы ло бы еще понятно ,если бы в целом багаж был "о-го-го!", так сказать,за прошлые заслуги, а тут 5-2....

И это тоже. Вообще забавно, что кто-то воспринимает это все дело всерьез. Кстати, а кто-нибудь видел хоть одно интервью Эйнемо после его подписания и оглашения боя с Карвином?

SkAl 13.05.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 381722)
И это тоже. Вообще забавно, что кто-то воспринимает это все дело всерьез. Кстати, а кто-нибудь видел хоть одно интервью Эйнемо после его подписания и оглашения боя с Карвином?

Не видел и не слышал. А Ейнемо хоть знает что он подписан с УФС ?:julli-rofl
Читал только что он САМ попросил Карвина

RedSefo 13.05.2011 16:40

Как ни крути, но его даже без боев обсуждают... и вероятно не скоро забудут, даже если их больше вообще не будет.

brmc 13.05.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 381723)
А Ейнемо хоть знает что он подписан с УФС ?

Ну так, краем уха наверняка что-то слышал:)

brmc 13.05.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 381725)
Как ни крути, но его даже без боев обсуждают... и вероятно не скоро забудут, даже если их больше вообще не будет.

Ну по идее и Киркорова тоже обсуждают довольно часто, или Моисеева там, кто-то даже на аватары спорит... Но это им особой чести не делает, как мне кажется:)

SkAl 13.05.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 381725)

да чего чего а а популярности у Леснара хоть отбавляй , хоть он выигрует, хоть проигрует позорно, хоть болеет и спрыгивает с боя.
Как ни крути а такие личности приносят огромный плюс всему ММА

RedSefo 13.05.2011 16:45

В оправдание можно сказать, что они то точно никого не вдохновляют гантели тягать или в зал ходить... а так да, отравленная пиаром популярность.

SkAl 13.05.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 381726)
Ну так, краем уха наверняка что-то слышал:)

или на форуме читал:yes3

Nnook 13.05.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 381722)

Ну вот здесь Оверим говорит об этом, наверняка Эйнемо тоже в курсе :)

Drozdman 13.05.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 381699)
Да ну нах, тада мы будем наблюдать бои двух кабанов по 140 :smile:
Это ещё в лучшем случае, а то будет как здесь %)

Саппа побеждал Минова, который почти в 2 раза легче его. Вес не является самым определяющим фактором. В то же время эти сгонки наверняка послужили в том числе и причиной поражения Карвина. Тот же Караев из видео выгреб и от Саппа, и от Лебаннера, а при этом обоих был тяжелее. Без этого лимита каждый супертяж подобрал бы для себя наиболее оптимальный вес. Карвин бы, скорее всего, остановился где-нибудь на 130-135 кг. Разжиревший до 140 кг Сильвия проиграл более лёгкому бойцу в своём последнем бою.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 381709)

Интересно, кто-нибудь хочет еще сказать, что этот человек правомочно занимает второе место в рейтинге

Хотя наверняка найдутся сердобольные люди, которые поверят, что это его просто в такие нехорошие моменты постоянно дивертикулит скручивает, особенно если он еще раз засветит штаны размера 7XL.

Про штаны и засвет не понял. В смысле, что он сейчас слишком разжирел ? Я лично хотя бы после его поражения считал, что ему следует стоять как минимум ниже Оверима и Вердума. А он стоял выше Фёдора даже до поражения Фёдора Вердуму, в то время, как у Фёдора было 31-1, а у него 4-1. Лажа эти рейтинги. А вот гонорары при этом всё равно у него выше были. Фёдор 5 лимонов не получал.

Кстати, на мой взгляд, было бы неплохим вариантом после выздоровления Леснара замутить бой с Фёдором. Сейчас ведь это сделать значительно легче, когда одна организация поглотила другую. Такой не-чемпионский мега-бой, который вполне может сделать весьма внушительные сборы.

brmc 13.05.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Drozdman (Сообщение 381748)
Про штаны и засвет не понял. В смысле, что он сейчас слишком разжирел ?

В смысле, что он героическую борьбу с дивертикулитом в прошлый раз иллюстрировал разве что фотографией с огромным штанами, типа "вот так я похудел". Больше никаких официальных подтверждений его лечения не было, лишь "о, чудо! Я поправился за две недели, излечившись от смертельной болезни!"

Цитата:

Сообщение от Drozdman (Сообщение 381748)
А он стоял выше Фёдора даже до поражения Фёдора Вердуму

Он не стоял выше Федора

jane66 13.05.2011 18:05

БЕДНЫЙ БРОК !!!!!
:old7[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 13.05.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 381728)
да чего чего а а популярности у Леснара хоть отбавляй , хоть он выигрует, хоть проигрует позорно, хоть болеет и спрыгивает с боя.
Как ни крути а такие личности приносят огромный плюс всему ММАММА

стопудово ! в народе фрики наподобие Зулу, Боба Саппа , Хон Ман Чоя ( или как все говорят "этот епать какой здоровый кореец") , Батербина , Пудзяна поболе на слуху , чем какие то чёрные пояса по джиу :yes:

0din 13.05.2011 18:18

Многие ждали, что Сапп, тьфу Леснар откажется, так оно и случилось, Леснар каанешно маладец, но не молодец, новое это хорошо забытое старое, Сапп тоже был когда-то красавчик, и история повторяется.

brmc 13.05.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 381754)
стопудово ! в народе фрики наподобие Зулу, Боба Саппа , Хон Ман Чоя ( или как все говорят "этот епать какой здоровый кореец") , Батербина , Пудзяна поболе на слуху , чем какие то чёрные пояса по джиу

Воистину это так. Спроси у тех простых болельщиков, кто видел несколько боев Федора, какая из побед круче всего была - 90% ответят, что над Чоем. Проверено лично.

jane66 13.05.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 381757)
Многие ждали, что Сапп, тьфу Леснар откажется, так оно и случилось, Леснар каанешно маладец, но не молодец, новое это хорошо забытое старое, Сапп тоже был когда-то красавчик, и история повторяется.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Nnook 13.05.2011 18:22

brmc,не, над Зулу

jane66 13.05.2011 18:24

:icon_e_ugeek:
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 381762)
Воистину это так. Спроси у тех простых болельщиков, кто видел несколько боев Федора, какая из побед круче всего была - 90% ответят, что над Чоем. Проверено лично.

Для ММА не очень катит,имхо.Это про людей котрые знают м-л поверхностно и случайно. Мы не футбольные же фанаты, мы тут аналитеги через одного:icon_e_ugeek:

Drozdman 13.05.2011 18:24

Цитата:

стопудово ! в народе фрики наподобие Зулу, Боба Саппа , Хон Ман Чоя ( или как все говорят "этот епать какой здоровый кореец") , Батербина , Пудзяна поболе на слуху , чем какие то чёрные пояса по джиу :yes:

Так потому-что ММА популярнее, чем джиу. Вердум вон боец ММА и мастер джиу. Его знают. Баттербин провёл до хрена боёв в разных дисциплинах. В т.ч. 85 в профбоксе. Вполне ествественно, что он популярнее, чем бойцы джиу, которые выступают в небольших залах.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 381749)
В смысле, что он героическую борьбу с дивертикулитом в прошлый раз иллюстрировал разве что фотографией с огромным штанами, типа "вот так я похудел". Больше никаких официальных подтверждений его лечения не было, лишь "о, чудо! Я поправился за две недели, излечившись от смертельной болезни!"

Он не стоял выше Федора

Действительно, не стоял. Зашёл в тему рейтинги и посмотрел. Зато когда он уже проиграл Веласкесу, а Фёдор ещё не проиграл Зильфе, Леснар на Шердоге стоял выше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 13.05.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 381764)
brmc,не, над Зулу

Кстати да. Над Зулу эффектнее.
Я помню мне говорят, глянь телефоне какая видюха есть.
Я спрашиваю чего там?
А мне говорят, да вот мужик одного нигера разнёс в щепки!
Я думаю, бля, да это же Федя, а не какой то там мужик:facepalm:

jane66 13.05.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 381764)
brmc,не, над Зулу

:old7

Nnook 13.05.2011 18:27

Yuri Yu,А я када друзьям, в 2006, объяснял што такое MMA, решил показать как раз бой Фёдор-Зулу, так они сказали што это не по настоящему, это реслинг :old7

Yuri Yu 13.05.2011 18:28

Харитонов, Хахааха есть такая тема.
У меня знакомые так же говорят до сих пор:)

jane66 13.05.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 381770)
это не по настоящему, это реслинг

У меня батя после поражения от Зильфы так и сказал.....

Nnook 13.05.2011 18:33

jane66,А что он сказал про гематому у Фёдора? что подрисовали?

michaell 13.05.2011 18:35

АГа, особый вид бразильского ИЗО.

макси 13.05.2011 18:35

первая мысль как узнал была нас кинули,как хотелось посмотреть этот бой,жопой чуствовал еще при просмотре тюф,что что то брок зативает,на получи,получили мои чуства ,короче облом,вот сейчас при покупки страйка токое же ощушение что дана натворит делов огого,

jane66 13.05.2011 18:38

Slava1,
Drozdman,
Yuri Yu,
Харитонов,
Цитата:

в народе фрики наподобие Зулу, Боба Саппа , Хон Ман Чоя

, а вот положа руку на вердце, какой бой привлечет к ММА больше внимания и НОВЫХ фанатов, эти или ЖСП - Шилдс ? При условии,что человек смотрит ММА нерегулярно или впервые ?:old7

SkAl 13.05.2011 18:38

Цитата:

Yuri Yu,А я када друзьям, в 2006, объяснял што такое MMA, решил показать как раз бой Фёдор-Зулу, так они сказали што это не по настоящему, это реслинг :old7

А Леснар с Роком-это по настоящему :julli-rofl.

макси 13.05.2011 18:39

Цитата:

да у меня друзей взрослых дохрена которые досих пор верят что реслинг это крававая драка ,и что батиста крут и его не кто не уделает:facepalm:

jane66 13.05.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 381773)
jane66,А что он сказал про гематому у Фёдора? что подрисовали?

"Он поддался, у них там все проплачено,ну их на х*й!" :facepalm:

макси 13.05.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 381778)
Slava1,
Drozdman,
Yuri Yu,
Харитонов,
, а вот положа руку на вердце, какой бой привлечет к ММА больше внимания и НОВЫХ фанатов, эти или ЖСП - Шилдс ? При условии,что человек смотрит ММА нерегулярно или впервые ?:old7

эти как раз из за своих габоритов

jane66 13.05.2011 18:46

Фрики - очень важная и, не заслуженно забытая, замануха для привлечения новых фанатов ( М-1 на заметку :old7 ), ИМХО. Блеать, как хочу Колямбу в октагоне увидеть ...

Drozdman 13.05.2011 18:49

Цитата:

Slava1,
Drozdman,
Yuri Yu,
Харитонов,

Так я ничего против не имею. Мне жаль, что Сапп сейчас сливает все бои подряд. Вон 30 апреля и 1 мая слил кик-боксинг и ММА в первом же раунде. А стучать начал, как только противник взял его за ногу. По-моему, ещё даже болевой не начал толком проводить. Пудзяновский хорошо раскрутил KSW. Про рестлинг я всё понял с первых же секунд, когда первый выпуск по ТНТ с Фоменко увидел. А когда я сказал маме, что пойду на бои без правил (M-1 28 апреля), а потом пояснил, что это где лежачих по лицу бьют, то долго потом угорал над её реакцией. Каждому своё. В Северной Америке 50 тыс билетов за пару дней улетают, а мы как довольствовались онлайн-трансляцией, так и долго ещё будет также. Кстати, далее Гран-При Россия-2 ведь уже не собирается показывать, раз Фёдор выбыл ?

Slava1 13.05.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Drozdman (Сообщение 381766)
Так потому-что ММАММА популярнее, чем джиу.

ну так по любому о чёрных поясах в ММА я и говорил , конечно же имел в виду Бармалея, Миллера, Диаза, Аоки, Вердума, Мира, Пена, Грейси, Сакурабу, Пальяреса, Ногейру и ещё сиксилиард остальных !!! но Зулу и Боб Сапп полюбому круче их всех в современной мифологии у интересующегося ММА народа , среди мифов в топ 10 также то что : Тайсон убил бы всех в ММА по этому его боятся брать в "восьмиугольник" и что никто не захотел с ним драться хотя он бросал вызов любому из боёв без правил, Карелин так сильно избил кого то в боях без правил ( наверно Маеду -что ему пожизненно запретили выступать ) , Фёдор Емельяненко специально проиграл два боя так решила мафия управляющая ставками тотализаторов, Фёдор сильно пьёт как все Великие люди : Высоцкий, Абдулов, Боярский , Фёдор - уже очень старый для боёв, Фёдор и раньше часто проигрывал но это скрывали , Фёдор проиграл какому то очень сильному чуваку из Дагестана - но этого парня не выпускают на Прайд ( хотя скоро уже пятилетие кончины этого турнира) специально ! на первом месте с большим отрывом миф о том что " Боксёры всех бы повыстёгивали в боях без правили но их туда не пускают - чтоб не позориться и что бы мма организации не разорились от этого"

Slava1 13.05.2011 18:53

Цитата:

бой Фёдор-Зулу, так они сказали што это не по настоящему, это реслинг

для Фёдора это и был реслинг а для Зулу небольшие ,быстрые - но больные йены :julli-rofl

jane66 13.05.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 381796)
но больные

Мож ему приятно было ..

Slava1 13.05.2011 19:20

Цитата:

ЖСП - Шилдс

херасе крайности !!!! эту шнягу даже прожжёные знатоки мма с трудом досмотрели до конца , что бы досматривать такое до конца надо быть романтиком с большой буквы Р !!!! бл...Волочкова билась бы получше чем эти два бл..."стратега" !!! ....вот могу предложить альтернативу : Фёдор-Гудридж, Диаз-Дэйли, Диаз-Гоми, Белфорт - Силва, Дон Фрай- Йшихиро Такаяма ( помните это адское молотилово),брутальный КО Мирко-Гонзага и т.д

jane66 13.05.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 381811)
Фёдор-Гудридж, Диаз-Дэйли, Диаз-Гоми, Белфорт - Силва, Дон Фрай- Йшихиро Такаяма

+ Рэнделманн - Мирко, Рэнделманн - Федор,Трилогия Лиддел-Кутюр,и еще 100 других...

yaldo 13.05.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 381544)
Эйнемо, которого наверное вообще не будет в ЮФС теперь

Не ну будет, но явно в андеркарде UFN
Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 381544)
Короче Рой оказался прав

А не сказали ли Рою это сказать :)

Dana White 14.05.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 381857)
Эйнемо, которого наверное вообще не будет в ЮФСЮФС теперь

так он же с Херманом) вполне вполне....

Dana White 14.05.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 381857)
но явно в андеркарде UFN

я кажется там один раз парня по имени Cain видел)) вобщем то я даже рад что его теперь не сразу под Карвина бросили...после такого перерыва тем более... Всегда рад появлению новых тяжей...они прям какие то мечты и надежды пробуждают)

Dana White 14.05.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 381895)
я кажется там один раз парня по имени Cain видел)

ой..простите ...погорячился)

shahriyar89 14.05.2011 12:58

Кто-нь создайте тему Carwin vs dos Santos, пожалуйста!

michaell 14.05.2011 13:05

shahriyar89, А сам ленишься что ли?

shahriyar89 14.05.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 381953)
shahriyar89, А сам ленишься что ли?

Нет, я ночью попытался, не получилось. Что то инет глючит

VladOZZ 15.05.2011 21:02

очень жаль Леснара.. скорейшего ему выздоровления

Scorpion 15.05.2011 22:26

Выбрал 1-й вариант, тк через некоторое время после объявления боя стал сильно подозревать что он не состоится. При этом допускаю, что изначально Леснар не должен был выбыть из боя и произошедшее - просто совпадение, но интересно другое - продолжит ли Мистер Мускул карьеру или решит, что с него хватит. Для американской публики, плохо разбирающейся в ММА и считающей его высококлассным бойцом, он по-прежнему может предоставлять живой интерес и бои с его участием по-прежнему могут собрать кассу.

СергейМ 16.05.2011 00:57

Некоторые препараты, на всякий случай, лучше совсем запретить.

jane66 16.05.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от СергейМ (Сообщение 382600)
Некоторые препараты, на всякий случай, лучше совсем запретить.

Тогда весь мировой спорт изменится навсегда ...э-хе-хе, легкая атлетика,плавание,лыжи - в первую очередь...
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

дядя Вова 16.05.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 382757)
в первую очередь...

В первую - велосипедисты...там в стероидах вообще кровь не обнаруживается.:dirol:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"Лифтеры" с "тяжами" всегда завидовали жуткой завистью...

Иван55 16.05.2011 17:05

Нельсон возможно "НОСТРАДАМУС", а может и просто не терпелось ему разболтать тайну. Это тупо пиар ТУФа, вот поглядите, "могучий Брок тренером заделался", а на бой видимо и не планировал выходить, опять убегать придётся и лицо под удары подставлять.
Шейну удачи, тактику выбрать как с Миром надо, к сетке прижимать.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.