![]() |
Fedor Clinch Gear
Друзья! Ко мне из Америки приехали легендарные именные футболки Федора Емельяненко Fedor Clinch Gear. Три футболки соответственно красного, белого и черного цвета. Размер - L. Цена за единицу товара - 2 000 1700 руб. Отличное качество, 100 % эксклюзив, в России нигде не продаются.
Буду рад встрече и общению с поклонниками смешанных единоборств и Федора лично) Пишите мне leo.trotskiy @ gmail.com или звоните 8 (9О6) 755 88 89. Количество ограничено) |
белую хочу, но два рубля отдавать не хочу) да я летом без футболки ваще хожу! кароче не надо)
|
Цитата:
:D |
чета на почту внимания не обратил совсем! Говорящий адрес какой! Походу обманщик гога этот...
|
Цитата:
|
gogua, сделай замеры(ворот,плечи,длинна),напиши здесь,если мне подойдет L-ка,то я возьму. Через пару недель буду в Москве,предварительно оставлю контакты,встретимся.
|
gogua, и кста,не дороговато для КлинчГира?
|
Цитата:
|
Это маркетинговое исследование походу... щяз наладят какое нить кетайское производство и в путь :pardon:
|
Рынок сбыта небольшой...ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всех спекулянтов и других разводящих тут мочат по-черному
:julli-rofl |
|
вы посмотрите на мыло спекулянта "лев троцкий"
:julli-rofl глянул на ваши сообщения, уже было :) |
Дядя Вова,если ты где нибудь сможешь мне найти нижнюю майку аффликов в размере М,то я твой должник. Либо ссылью,где купить можно поделись,либо если сам купить можешь,то я тебе деньги на майку перечислю. Плюс волка тебе тамбовского бандеролью перешлю в презент.)
|
Mirkotmb, в москве в магазине афликш какую угодно можно найти.цена макс2900р
|
Почитал и комментарии и удивился, честно говоря. Отлично, согласен, я спекулянт) 2 тыс. - высокая цена? а Вы когда-нибудь сами пытались, что то продать? или я их по номиналу должен продавать в благотворительных целях?) Почему то никому в голову не приходит, что в стоимость товара стоит его перевозка из США в Россию).
Ну впрочем мое дело предложить, а вы, хотите, можете себе майку заказать на clinchgear.com, тем более что в Россию они не доставляют))) или попробовать ее найти здесь в России меньше, чем за 2 тыс. руб.)) |
Цитата:
|
Так-то на mmamarket.ru и fightwear.ru клинч гир давно продается.. Я лично покупал. И дешевле двух)
|
RaVeN[nWo], ты в Ереван-плаза работаешь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Купил себе такую за полторы штуки
наверное самая клевая и наверное быстрее всех засрется и я ее выкину.. |
Цитата:
|
Цитата:
То, сколько плачу за пересылку сам. Tapout доставляют за 18$ DHL-ом (за 3 дня, между прочим) Цитата:
Максимум было месяца полтора. В среднем пару недель. Звиняй.......................... |
Цитата:
но, при всем уважении, не каждый может доехать до LA и сам организовать отправку оттуда) |
Цитата:
Процитирую себя, любимого. Цитата:
P.S. Даже если взять Clinch Gear - майку вполне среднего качества, стОящую от 25 до 35 U$, и взять даже указанный тобой шиппинг в 25 U$ - все одно получается 1600 - 1700. |
Цитата:
Коммерсанту - сначала изучи спрос, посмотри, что на форуме есть уже темы, где всё это обсуждается. задуманное тобой дело хорошое, спрос есть, но предложение слабовато. Без обид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушаите и внимаите стиляге дяде Вове-он плохого не посоветует!!:good:
никто еще лучше аффлекшина Федору футболки не делал,-и это факт! при случае себе тоже аффлекшн возьму!) а пока взял себе и отцу вот эти(,довольно доступно и качественно,конено не афлик ,но по краинеи мере пободрее смотрится чем другие в этом сегменте на мои взгляд) |
Спасибо за дельные советы в теме,
но с тем, что дизайн clinch gear неудачен, не согласен в корне. и не потому что эти мной продаются) просто сам хожу и клинче белом и кайфую) насчет качества спорить не буду тк не знаю. но то, что дизайн удачен, это имхо факт. вспомните хотя бы последний бой федора в нью-джерси. много вы там видели в афлике народу?) по моему все болелы федора были в клинче) да и потом афлик - уж больно мрачный брутальный дизайн, опять же надпись федор хуй разглядишь, а в белом клинче по москве летом хоть походить можно) короче более молодежный дизайн. хотя мне еще больше нравилась rcva но их теперь не продают и вообще днем с огнем не сыскать) |
эээ.. А шо вы клинч гер обсираете?? Те что у автора конечно ацтой, но с флагом то классные футболки (=
|
Цитата:
Че-то старина Хэндерсон недорабатывает...:2887 В клинч гир больше не вкладываюсь. Понятно, строго имхо. Цитата:
И вообще пока останавливаю свой выбор на "аффликшене для бедных" - "Throwdown" |
Цитата:
По мне что RVCA, что Bad Boy - неносибельные вообще, попугайские цвета с огромными буквами Насчет того, кто в чем был в New Jersey - так это зависит от того, чего там при входе продавали. Плюс федоровский Аффлик - уже давно раритет... |
Цитата:
За дизайн у многих марок. есть удачные и неудачные, на чей то взгляд вещи. это же замечательно. Носить только одну марку, даже если она любимая, и быть похожих на всех, странный фотошоп однако) |
Цитата:
Быть похожим на всех, кто носит Аффлик? Там, где я живу - видел за три года всего пару раз. Чай, не Versace, D&G или IPhone :rofl: И до футбола по популярности ММА ещё работать и работать (и хорошо....не люблю инкубатор) Плюс - дизайнов у Аффлика больше, чем у кого-либо. Совершеннейше разнообразнейших, вовсе не обязательно с орлами, крестами, крыльями и черепами. Разве что лилия всегда где-нить, да присутствует. Лично я не сильно заморачиваюсь, просто покупаю майки любимых бойцов (с одним маленьким условием - если они нравятся мне по дизайну). А под "качеством" имел в виду приятность в носке и отсутствие "линек" после множественных стирок, вот и все. |
Цитата:
Вот Vintage, мну и понравился мягкая и удобная. стирок около пару десятков, линек вроде нет. |
Цитата:
Цитата:
тоже ТАК думаю: наш дядя Вова был не раз "замечен" на форуме в интереснейших (на мой взгляд) маечках, поэтому лично я бы доверяла его вкусу (и советам)))) |
цену поправил чтоб ребята не скучали)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно спасибо. |
Цитата:
в очередной раз выражаю Вам уважение по поводу Вашей обдуманно-взвешенной точки зрения; если какая-либо вещь кому-то и не нравится(себя имею ввиду)))).. это - НЕ ЕСТЬ повод говорить,что вещь эта плохая(более емкие эпитеты подразумеваются))) ...человек,который её купил/носит - плохой..и т.д... вещь - это всего лишь вещь (она может быть "к месту" или не к "месту";;; к "сердцу" или не к "сердцу"))).. а человек:?::?::?:...тут вообще все очень сложно: может понравиться такая хрень))...а может и абсолютно "убойный вариант" не прокатить))) Как сказал Великий маркетолог))) "знал бы прикуп...":) |
а я вот что нашел в интернет-магазине.
Вроде к сердцу, думаю прикупить. Одни плюсы: Никаких футболок "ярусский" не надо. Менты не придерутся. Кавказцам все понятно. Одел - и ходи себе, щурься: "але, пацанчики, че лыбимся чета не так?!" Т.е. постоянная учебно-боевая практика. Плюс натуральный хлопок: а это значит комфорт и удобство. Кто заинтересовался - пишите в личку. Попробую найти где я это нарыл ))) |
А если в черный цвет покрасить - будет китайское!:old7
|
А это не Мачида...
|
gogua, отдай нам по закупке, мы тебе рекламу на этом форуме сделаем)
|
Warning!
О, скоро-скоро ты, долгожданный бой Федора в Москве! Если кто надумал приобрести сей прекрасный фанатский атрибут, то сообщаю, что осталась одна-единственная белая маечка клинч чир. Выглядит примерно вот так вот:
Спешите, а то совсем не останется! leo.trotskiy @ gmail.com или звоните 8 (9О6) 755 88 89. |
в реале выглядит вот так вот:
|
!!!
Внимание!
отдаю футболку за 1500 - последнее предложение!) |
Цитата:
|
Кто знает, это официальный магазин М-1 или что это? Там не кинут? |
Цитата:
А вот второй вопрос ни есть логическое следствие первого положительного ответа.))) Шучу. Думаю, им нет смысла тебя на майку кидать) |
Цитата:
А вообще че то ассортимент какой-то маленький, что тут, что на мма маркете |
AA,
че мозг ебеш!те же футболки на саите м-1 есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А железячки такие кругленькие спереди есть у тебяна ней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Причём я их исследовал. Это не прожжёные, не зацепы. Просто дырдочки. Озадачился этим, нашёл в интернете статью. Счас сфотаю дырочки.) Вот выдержка из статейки. " Расскажите о процессе производства ... Многим будет интересно узнать историю потертостей и дырок на их майках. Все изделия Affliction сделаны из 100% хлопка (кроме серии Bamboo, в которой используется материал из волокна бамбука, по плотности напоминающий тонкий кашемир). Футболки очень приятны к телу и удобны в носке. Для достижения эффекта «второй кожи» используется печать в несколько слоев (трафаретная печать – каждый слой краски наносится отдельно), причем, вещь может стираться после нанесения каждого слоя в кислотных, лавовых, щелочных ваннах. Футболки искусственно состариваются, путем стирки, отбеливания и «раздирания» вручную. На ткани футболок могут быть небольшие дырки – это неотъемлемая часть образа «состаренной» вещи - особенность марки Affliction. На некоторых моделях, для достижения эффекта 3D на узоре используется эффект набивного рисунка в сочетании с основными слоями краски. Так же используется теснение фольгой. Все заклепки и стразы наносятся вручную." Ссылка: Вот. Сфотал. Они не напрягают, их с той стороны не видно. А так они были, когда развернул. Цитата:
|
Цитата:
А у меня она тоже, майка, в одном месте надорвалась на маленькую дырку, да пофиг - будет часть образа.) |
Цитата:
|
Цитата:
летом посмотрю, ща неохота майку искать) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |