Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Fedor Clinch Gear (http://mixforum.su/showthread.php?t=7612)

gogua 22.05.2011 14:57

Fedor Clinch Gear

Друзья! Ко мне из Америки приехали легендарные именные футболки Федора Емельяненко Fedor Clinch Gear. Три футболки соответственно красного, белого и черного цвета. Размер - L. Цена за единицу товара - 2 000 1700 руб. Отличное качество, 100 % эксклюзив, в России нигде не продаются.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Буду рад встрече и общению с поклонниками смешанных единоборств и Федора лично)
Пишите мне leo.trotskiy @ gmail.com или звоните 8 (9О6) 755 88 89.

Количество ограничено)

voltage 22.05.2011 15:11

белую хочу, но два рубля отдавать не хочу) да я летом без футболки ваще хожу! кароче не надо)

michaell 22.05.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от gogua (Сообщение 385179)
leo.trotskiy

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:D

voltage 22.05.2011 15:40

чета на почту внимания не обратил совсем! Говорящий адрес какой! Походу обманщик гога этот...

Sandmann 22.05.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 385215)
чета на почту внимания не обратил совсем! Говорящий адрес какой! Походу обманщик гога этот...

ледоруб прикупи и звони )))

Mirkotmb 22.05.2011 16:53

gogua, сделай замеры(ворот,плечи,длинна),напиши здесь,если мне подойдет L-ка,то я возьму. Через пару недель буду в Москве,предварительно оставлю контакты,встретимся.

Mirkotmb 22.05.2011 16:57

gogua, и кста,не дороговато для КлинчГира?

дядя Вова 22.05.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 385251)
не дороговато для КлинчГира?

Ровно 2 цены.

RedSefo 22.05.2011 17:26

Это маркетинговое исследование походу... щяз наладят какое нить кетайское производство и в путь :pardon:

дядя Вова 22.05.2011 17:33

Рынок сбыта небольшой...ИМХО

michaell 22.05.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 385263)
Рынок сбыта небольшой...ИМХО

На одном МиркоТмб они не уедут :)

Mirkotmb 22.05.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 385272)
На одном МиркоТмб они не уедут

Согласен,тем более и он не дурак в два раза переплачивать.)

BrutalBoar 22.05.2011 18:44

всех спекулянтов и других разводящих тут мочат по-черному
:julli-rofl

дядя Вова 22.05.2011 18:45

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Да и дизайн, если честно, настолько отстойный....опять же ИМХО. Толи дело, когда у Феди был контракт с Affliction!

И, даже являясь уже раритетом, все одно не стоят 2000 руб (71$). Максимум - 50 - 55 c пересылкой :old7

BrutalBoar 22.05.2011 18:46

вы посмотрите на мыло спекулянта "лев троцкий"
:julli-rofl
глянул на ваши сообщения, уже было :)

Mirkotmb 22.05.2011 22:05

Дядя Вова,если ты где нибудь сможешь мне найти нижнюю майку аффликов в размере М,то я твой должник. Либо ссылью,где купить можно поделись,либо если сам купить можешь,то я тебе деньги на майку перечислю. Плюс волка тебе тамбовского бандеролью перешлю в презент.)

peresvett 22.05.2011 22:41

Mirkotmb, в москве в магазине афликш какую угодно можно найти.цена макс2900р

gogua 23.05.2011 00:50

Почитал и комментарии и удивился, честно говоря. Отлично, согласен, я спекулянт) 2 тыс. - высокая цена? а Вы когда-нибудь сами пытались, что то продать? или я их по номиналу должен продавать в благотворительных целях?) Почему то никому в голову не приходит, что в стоимость товара стоит его перевозка из США в Россию).
Ну впрочем мое дело предложить, а вы, хотите, можете себе майку заказать на clinchgear.com, тем более что в Россию они не доставляют))) или попробовать ее найти здесь в России меньше, чем за 2 тыс. руб.))

BATMAN 23.05.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от gogua (Сообщение 385525)
Почитал и комментарии и удивился, честно говоря. Отлично, согласен, я спекулянт) 2 тыс. - высокая цена? а Вы когда-нибудь сами пытались, что то продать? или я их по номиналу должен продавать в благотворительных целях?) Почему то никому в голову не приходит, что в стоимость товара стоит его перевозка из США в Россию).
Ну впрочем мое дело предложить, а вы, хотите, можете себе майку заказать на clinchgear.com, тем более что в Россию они не доставляют))) или попробовать ее найти здесь в России меньше, чем за 2 тыс. руб.))

Попробовал. Нашел.

RaVeN[nWo] 23.05.2011 01:03

Так-то на mmamarket.ru и fightwear.ru клинч гир давно продается.. Я лично покупал. И дешевле двух)

BATMAN 23.05.2011 01:09

RaVeN[nWo], ты в Ереван-плаза работаешь?

дядя Вова 23.05.2011 02:39

Цитата:

а Вы когда-нибудь сами пытались, что то продать? или я их по номиналу должен продавать в благотворительных целях?

А тут чего, сайт по продаже футболок и ты обязательно ДОЛЖЕН что-то продать, чтоб, типа, в коллектив влиться? Ну - а раз на форуме написал - так уж изволь получить каменты...на то он и форум.
Цитата:

Почему то никому в голову не приходит, что в стоимость товара стоит его перевозка из США в Россию

Стоимость пересылки майки из Штатов - от 3 до 15 $. Открою секрет - даже сам отправлял. И получал. За последний год, навскидку - раз 30-40.

Psix 23.05.2011 13:22

Купил себе такую за полторы штуки

наверное самая клевая и наверное быстрее всех засрется и я ее выкину..

gogua 23.05.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 385551)
Стоимость пересылки майки из Штатов - от 3 до 15 $. Открою секрет - даже сам отправлял. И получал. За последний год, навскидку - раз 30-40.

хм. ну цены Вы немного нереальные приводите, по-моему) стоимость пересылки в среднем получится порядка 25 $. Наверное, можно и дешевле, но это ждать пока она дойдет заебешься это точно)

дядя Вова 23.05.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от gogua (Сообщение 385639)
цены Вы немного нереальные приводите, по-моему

То, что сам платил в Post Office в округе Los Angeles:yes:
То, сколько плачу за пересылку сам.
Tapout доставляют за 18$ DHL-ом (за 3 дня, между прочим)
Цитата:

Сообщение от gogua (Сообщение 385639)
ждать пока она дойдет заебешься это точно)

.
Максимум было месяца полтора. В среднем пару недель.
Звиняй..........................

gogua 23.05.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 385650)
То, что сам платил в Post Office в округе Los Angeles:yes:
То, сколько плачу за пересылку сам.
Tapout доставляют за 18$ DHL-ом (за 3 дня, между прочим)
.
Максимум было месяца полтора. В среднем пару недель.
Звиняй..........................

спасибо за полезное инфо, на самом деле)
но, при всем уважении, не каждый может доехать до LA и сам организовать отправку оттуда)

дядя Вова 23.05.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от gogua (Сообщение 385660)
при всем уважении, не каждый может доехать до LA и сам организовать отправку оттуда

Мне по сло-гам пи-сать? :julli-rofl:rofl:
Процитирую себя, любимого.
Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 385551)
И получал. За последний год, навскидку - раз 30-40.

В смысле - и из США получал. Расстояние от Штатов что до Кипра, что до России - одинаковое (до России даже ближе), я думаю, что таможенный сбор - примерно такой же. Потому как пересылаю и туда, и обратно, и оттуда тоже. Поэтому и цены на пересылку тоже знаю. Проверить легко - ebay.com в помощь, пересылка высвечивается сразу.
P.S. Даже если взять Clinch Gear - майку вполне среднего качества, стОящую от 25 до 35 U$, и взять даже указанный тобой шиппинг в 25 U$ - все одно получается 1600 - 1700.

0din 23.05.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 385713)
зять даже указанный тобой шиппинг в 25 U$ - все одно получается 1600 - 1700.

При том. что можно и не одну майку взять.

Коммерсанту - сначала изучи спрос, посмотри, что на форуме есть уже темы, где всё это обсуждается. задуманное тобой дело хорошое, спрос есть, но предложение слабовато. Без обид.

Королева 23.05.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 385735)
но предложение слабовато. Без обид.

А мне,если честно, сам вид майки(при всём уважении к Федору) не нравится... не интересная она какая-то((( могли бы что-НИДЬ и по-увлекательнее "под Федора" придумать(((

дядя Вова 23.05.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 385756)
сам вид майки(при всём уважении к Федору) не нравится

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
По мне - вообще отстой (да и врядли Федор имел отношение к дизайну)
Все-таки Affliction и его "дочки" в виде "Archaic" и "Throwdown" все-таки впереди планеты всей что по дизайну, что по качеству

Королева 23.05.2011 19:05

дядя Вова,
согласна,полностью!!!
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

уж,если делать вещи (да хоть вещи, хоть сувениры)...под ТАКОГО человека(спортсмена) - то делать хорошо(=качественно в том числе и по дизайну),,,а не по принципу "и так прокатит,,,главное - "Федор" написано")

0din 23.05.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 385756)
А мне,если честно, сам вид майки(при всём уважении к Федору) не нравится... не интересная она какая-то((( могли бы что-НИДЬ и по-увлекательнее "под Федора" придумать(((

Я полностью согласен. у меня нет желания покупать их вещи. хотя Affliction, тоже нема. на вкус и цвет фломастеры разные, а вот Tapout очень даже ничего, особенно Vintage серия)

дядя Вова 23.05.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 385787)
Tapout очень даже ничего, особенно Vintage серия

Качество немного не то, хотя из signature - последний Rampage сильно порадовал!

Vadim A 23.05.2011 20:18

слушаите и внимаите стиляге дяде Вове-он плохого не посоветует!!:good:
никто еще лучше аффлекшина Федору футболки не делал,-и это факт!
при случае себе тоже аффлекшн возьму!)
а пока взял себе и отцу вот эти(,довольно доступно и качественно,конено не афлик ,но по краинеи мере пободрее смотрится чем другие в этом сегменте на мои взгляд)

gogua 23.05.2011 20:39

Спасибо за дельные советы в теме,
но с тем, что дизайн clinch gear неудачен, не согласен в корне. и не потому что эти мной продаются) просто сам хожу и клинче белом и кайфую) насчет качества спорить не буду тк не знаю. но то, что дизайн удачен, это имхо факт.
вспомните хотя бы последний бой федора в нью-джерси. много вы там видели в афлике народу?) по моему все болелы федора были в клинче)
да и потом афлик - уж больно мрачный брутальный дизайн, опять же надпись федор хуй разглядишь, а в белом клинче по москве летом хоть походить можно) короче более молодежный дизайн.
хотя мне еще больше нравилась rcva но их теперь не продают и вообще днем с огнем не сыскать)

Psix 23.05.2011 22:18

эээ.. А шо вы клинч гер обсираете?? Те что у автора конечно ацтой, но с флагом то классные футболки (=

BATMAN 24.05.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 385621)
Купил себе такую за полторы штуки

наверное самая клевая и наверное быстрее всех засрется и я ее выкину..

засрется-не засрется не знаю, а у меня после первой стирки синий цвет полинял (причем стирал в деликатном режиме), хорошо хоть черную взял - не очень заметно.
Че-то старина Хэндерсон недорабатывает...:2887
В клинч гир больше не вкладываюсь. Понятно, строго имхо.

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 385621)
а пока взял себе и отцу вот эти(,довольно доступно и качественно,конено не афлик ,но по краинеи мере пободрее смотрится чем другие в этом сегменте на мои взгляд)

А вот эта на удивление - около года и хоть бы хны. И материал нормальный, и при стирке не линяет и носить удобно. Не ожидал.

И вообще пока останавливаю свой выбор на "аффликшене для бедных" - "Throwdown"

дядя Вова 24.05.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от gogua (Сообщение 385803)
хотя мне еще больше нравилась rcva

Ну - на вкус и цвет у всех анализы разные©почти Лекарь Хата:rofl:
По мне что RVCA, что Bad Boy - неносибельные вообще, попугайские цвета с огромными буквами
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Футболка Федора с византийским орлом и стилизованной под греческий язык надписью "Федор"(притом Е написано греческой буквой, которая обозначает S (то есть "Эс" - греческая "Сигма", а вовсе не "Е") - недалеко от этого убожества ушла[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], ну да ладно...Вкусы у людей разные. По мне там дизайном и не пахнет.

Насчет того, кто в чем был в New Jersey - так это зависит от того, чего там при входе продавали. Плюс федоровский Аффлик - уже давно раритет...

0din 24.05.2011 05:35

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 385793)
Качество немного не то, хотя из signature - последний Rampage сильно порадовал!

Ни наю, наверно не спец. брал две футболки сыну с принтами с черпами и.т.д., качество вполне нормальное, не моё это, найти разницу в качестве, между Affliction и Tapout, причём Vintage(это себе брал) поинтереснее, помягче чоли)
За дизайн у многих марок. есть удачные и неудачные, на чей то взгляд вещи. это же замечательно. Носить только одну марку, даже если она любимая, и быть похожих на всех, странный фотошоп однако)

дядя Вова 24.05.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 385927)
Носить только одну марку, даже если она любимая, и быть похожих на всех

Фразу недопонял.:yes:
Быть похожим на всех, кто носит Аффлик? Там, где я живу - видел за три года всего пару раз. Чай, не Versace, D&G или IPhone :rofl: И до футбола по популярности ММА ещё работать и работать (и хорошо....не люблю инкубатор)
Плюс - дизайнов у Аффлика больше, чем у кого-либо. Совершеннейше разнообразнейших, вовсе не обязательно с орлами, крестами, крыльями и черепами. Разве что лилия всегда где-нить, да присутствует. Лично я не сильно заморачиваюсь, просто покупаю майки любимых бойцов (с одним маленьким условием - если они нравятся мне по дизайну). А под "качеством" имел в виду приятность в носке и отсутствие "линек" после множественных стирок, вот и все.

0din 24.05.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 386087)
Фразу недопонял.:yes:
Быть похожим на всех, кто носит Аффлик? Там, где я живу - видел за три года всего пару раз. Чай, не Versace, D&G или IPhone :rofl:
Плюс - дизайнов у Аффлика больше, чем у кого-либо. Совершеннейше разнообразнейших, вовсе не обязательно с орлами, крестами, крыльями и черепами. Разве что лилия всегда где-нить, да присутствует. Лично я не сильно заморачиваюсь, просто покупаю майки любимых бойцов (с одним маленьким условием - если они нравятся мне по дизайну). А под "качеством" имел в виду приятность в носке и отсутствие "линек" после множественных стирок, вот и все.

Я про разногласия во вкусах, странно бут, если все оденут одну марку)

Вот Vintage, мну и понравился мягкая и удобная. стирок около пару десятков, линек вроде нет.

Королева 24.05.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 386106)
Сегодня, 20:31
Цитата:
Сообщение от gogua Посмотреть сообщение
rcva

Ху*ня.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

но это не повод(нет художественного смысла))) ругаться на форуме матом:acute:

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 385797)
Вчера, 20:18
слушаите и внимаите стиляге дяде Вове-он плохого не посоветует!!

:yes3:yes3:yes3
тоже ТАК думаю: наш дядя Вова был не раз "замечен" на форуме в интереснейших (на мой взгляд) маечках, поэтому лично я бы доверяла его вкусу (и советам))))

gogua 30.05.2011 20:19

цену поправил чтоб ребята не скучали)

RaVeN[nWo] 30.05.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 385531)
RaVeN[nWo], ты в Ереван-плаза работаешь?

Уже в Атриуме на Курской

BATMAN 31.05.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от RaVeN[nWo] (Сообщение 388393)
Уже в Атриуме на Курской

Я уже уехал из Москвы.
Но все равно спасибо.

Королева 31.05.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 385823)
23.05.2011, 22:18
эээ.. А шо вы клинч гер обсираете??

Psix,
в очередной раз выражаю Вам уважение по поводу Вашей обдуманно-взвешенной точки зрения;
если какая-либо вещь кому-то и не нравится(себя имею ввиду)))).. это - НЕ ЕСТЬ повод говорить,что вещь эта плохая(более емкие эпитеты подразумеваются))) ...человек,который её купил/носит - плохой..и т.д...
вещь - это всего лишь вещь (она может быть "к месту" или не к "месту";;; к "сердцу" или не к "сердцу")))..
а человек:?::?::?:...тут вообще все очень сложно:
может понравиться такая хрень))...а может и абсолютно "убойный вариант" не прокатить)))
Как сказал Великий маркетолог))) "знал бы прикуп...":)

BATMAN 31.05.2011 08:10

а я вот что нашел в интернет-магазине.

Вроде к сердцу, думаю прикупить. Одни плюсы:
Никаких футболок "ярусский" не надо.
Менты не придерутся.
Кавказцам все понятно.
Одел - и ходи себе, щурься: "але, пацанчики, че лыбимся чета не так?!"
Т.е. постоянная учебно-боевая практика.

Плюс натуральный хлопок: а это значит комфорт и удобство.
Кто заинтересовался - пишите в личку. Попробую найти где я это нарыл )))

дядя Вова 31.05.2011 10:12

А если в черный цвет покрасить - будет китайское!:old7

yaldo 31.05.2011 10:29

А это не Мачида...

Psix 31.05.2011 11:10

gogua, отдай нам по закупке, мы тебе рекламу на этом форуме сделаем)

gogua 22.10.2011 23:29

Warning!

О, скоро-скоро ты, долгожданный бой Федора в Москве! Если кто надумал приобрести сей прекрасный фанатский атрибут, то сообщаю, что осталась одна-единственная белая маечка клинч чир. Выглядит примерно вот так вот:

Спешите, а то совсем не останется!
leo.trotskiy @ gmail.com или звоните 8 (9О6) 755 88 89.

gogua 26.10.2011 21:41

в реале выглядит вот так вот:

gogua 14.11.2011 20:25

!!!

Внимание!

отдаю футболку за 1500 - последнее предложение!)

voltage 14.11.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от gogua (Сообщение 469732)
последнее предложение!

урааа!!)

AA 05.01.2012 23:16

Кто знает, это официальный магазин М-1 или что это? Там не кинут?

Sandmann 05.01.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 497896)

официальный.
А вот второй вопрос ни есть логическое следствие первого положительного ответа.)))
Шучу. Думаю, им нет смысла тебя на майку кидать)

AA 05.01.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 497899)
А вот второй вопрос ни есть логическое следствие первого положительного ответа.)))

Ну если бы на первый вопрос ответ был другим, то второй вопрос имел бы смысл :)

А вообще че то ассортимент какой-то маленький, что тут, что на мма маркете

Vadim A 05.01.2012 23:34

AA,
че мозг ебеш!те же футболки на саите м-1 есть

AA 05.01.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 497907)
че мозг ебеш!те же футболки на саите м-1 есть

За языком следи василий. Никто тут мозг никому не ебет, если нечего сказать, ходи мимо

Droonimus 06.01.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 497896)

Я заказывал у них Аффликшн. Не обманули, прислали. Правда у меня вопрос по качеству остался. Там сзади на футболке мелкие дырочки внизу (Синяя Fedor). Может это конечно так и надо, потому что футболка и так по краям потёрта (модно видать). Буду скоро ещё пару заказывать.

Sandmann 06.01.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 498085)
Там сзади на футболке мелкие дырочки внизу (Синяя Fedor).

у меня на ней нет мелких дырочек нигде.
А железячки такие кругленькие спереди есть у тебяна ней?

дядя Вова 06.01.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 498085)
Там сзади на футболке мелкие дырочки внизу (Синяя Fedor).

Аффликшн (практически, любой) весь в дырочках, вернее, в ручных надрезах на рукавах, на воротнике и снизу.

Vadim A 06.01.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 497908)
За языком следи василий. Никто тут мозг никому не ебет, если нечего сказать, ходи мимо

я тебя обидел малыш?

Droonimus 08.01.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 498104)
у меня на ней нет мелких дырочек нигде.
А железячки такие кругленькие спереди есть у тебяна ней?

А у мена сзади на жопе 3 маленьких. Железяки спереди есть, на гербе, в виде креста.

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 498123)
Аффликшн (практически, любой) весь в дырочках, вернее, в ручных надрезах на рукавах, на воротнике и снизу.

Ну надрезы - то есть. Но помимо них ещё 3 дырдочки. Маленьких, конечно, не дыр. Но есть.

Причём я их исследовал. Это не прожжёные, не зацепы. Просто дырдочки. Озадачился этим, нашёл в интернете статью. Счас сфотаю дырочки.)

Вот выдержка из статейки.
"
Расскажите о процессе производства ... Многим будет интересно узнать историю потертостей и дырок на их майках.
Все изделия Affliction сделаны из 100% хлопка (кроме серии Bamboo, в которой используется материал из волокна бамбука, по плотности напоминающий тонкий кашемир). Футболки очень приятны к телу и удобны в носке. Для достижения эффекта «второй кожи» используется печать в несколько слоев (трафаретная печать – каждый слой краски наносится отдельно), причем, вещь может стираться после нанесения каждого слоя в кислотных, лавовых, щелочных ваннах. Футболки искусственно состариваются, путем стирки, отбеливания и «раздирания» вручную. На ткани футболок могут быть небольшие дырки – это неотъемлемая часть образа «состаренной» вещи - особенность марки Affliction. На некоторых моделях, для достижения эффекта 3D на узоре используется эффект набивного рисунка в сочетании с основными слоями краски. Так же используется теснение фольгой. Все заклепки и стразы наносятся вручную."

Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот. Сфотал. Они не напрягают, их с той стороны не видно. А так они были, когда развернул.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Цитата:

На ткани футболок могут быть небольшие дырки – это неотъемлемая часть образа «состаренной» вещи - особенность марки Affliction.
Главное, чтобы этот образ весь не разошёлся потом на отдельные запчасти.))

Sandmann 08.01.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 499949)
Вот. Сфотал. Они не напрягают, их с той стороны не видно. А так они были, когда развернул.

ну, вообще, это не "часть образа".
А у меня она тоже, майка, в одном месте надорвалась на маленькую дырку, да пофиг - будет часть образа.)

дядя Вова 08.01.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 499949)
помимо них ещё 3 дырдочки.

Есть такое, понизу.

Sandmann 08.01.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 500213)
Есть такое, понизу.

блин, надо будет тоже посмотреть))
летом посмотрю, ща неохота майку искать)

Droonimus 09.01.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 500137)
А у меня она тоже, майка, в одном месте надорвалась на маленькую дырку, да пофиг - будет часть образа.)

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 500213)
Есть такое, понизу.

Ну теперь я спокоен как никогда.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Хули, почти 4 штуки влупил с доставкой. Вентиляцию не заказывал.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.