![]() |
Задай свой вопрос Александру Сарнавскому!
Есть возможность задать вопросы Александру, отправляться будут завтра. Брать интервью буду не я, меня попросил админ с группы про миксфайт, в контакте, создать здесь эту тему.
|
1.Любимый боец ММА
2.Любимый боец НЕММА 3.Бегает ли кроссы ? как ? сколько ? длинна ? |
Davo, Интервью у нас на форуме разместишь 100%? Это условие жизни темы.
|
Цитата:
|
Тогда вопрос в лоб. Когда Алексей Жернаков закончит мурыжить Александра и даст ему бой за пояс в М-1? Ему уже нелогично с кем-либо иным драться кроме как за пояс.
По мне ему стоит либо это сделать, либо уже дальше куда двигаться. Согласен ли Александр с этим? Ибо все эти набивки на заезжих туристах в региональных турнирах он ИМХО уже перерос, так же как и А.Шлеменко. Корешкову самое то, а вот им уже пора статус держать. |
Цитата:
А пояс прибавляет к этому лишних помех. Потому для них идеальный вариант, это биться пару раз в год в м-1, Тем самым выполняя свои обязательства. Стать чемпом в м-1 это не самоцель. Александр думаю этого всего не скажет, так как не корректно получиться, но из слов Алексея я именно так и понял. Мой вопрос Александру: - жим от груди сколько берет кг(рекорд)? -Сколько подтягиваний на турнике? - кого из российских легковесов считает самым сильным для себя соперником? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ali, Его и это может стать проблемой.
Любой организации нужны преданные бойцы, а не прыгуны |
michaell, согласен. Но многие видят М-1 как трамплин для выхода на большие организации. Ведь тот же Шамиль сказал, что хотел бы попробовать себя в Strikeforce или Bellator, а со временем, возможно, и в UFC. Понятно, что у М-1 амбиции самим играть на американском рынке, но прежде чем М-1 достигнет их уровня придется смириться с тем, что бойцы будут смотреть в их сторону. Другое дело, чтобы более мелкие и сопоставимые организации не растаскивали бойцов.
Потом Завуров сказал и о другой проблеме, что сейчас М-1 ему не предлагает боя, а потом начнется Рамазан и он не сможет полноценно тренироваться и выступать. Это я понял, краем уха послушав передачу на валетудо.ру. Как я понял, Жернаков как раз с ними в хорошем контакте. |
Цитата:
Вопросы Александру: 1. Когда планируются сборы в США? 2. С кем из бойцов хотел бы подраться ( независимо от организации)? 3. Как оценивает свой уровень как бойца относительно мировой элиты? 4. Готов ли уехать на постоянное место жительства в другую страну ( например США), если появится возможность, или считает , что можно многого добиться проживая и тренируясь в основном в России? |
Цитата:
С остальным что ты написал не поспоришь, но это не отменяет того, что М-1 такие движения у всех бойцов Жернакова не нравятся. Как бы плохо не вышло обеим сторонам. |
michaell, м-1 просто должны делать совместные бои со стайком и белатором и тогда врятли бойцы будут уходить. вот, например, бой Федора идет как м-1 и страйк, на этом же примере сделать бои тому же Сарновскому и Завурову!
|
Я тоже считаю, что ко-промоушен должен касаться не только одного бойца. Почему бы несколько человек не выставить в андеркарте, а в случае их успеха и в основном.
|
Ну когда уже Александр ответит на главный вопрос:
Цитата:
|
На этих выходных должно состояться интервью.
|
Цитата:
Вопросы Сарнавскому: Расскажи пожалуйста подробнее про тренировки, сколько раз в день? Какие тренировки утром какие вечером?, подробнее про круговые тренировки на выносливость, сколько раз? в какие дни ? - Какой бой для тебя был самым тяжелым, по твоим ощущениям? (ответ "легких боев не бывает" и "все бои трудные" не принимается:)) - Твой любимый боец? - Хочешь ли драться за пояс м-1? - Кто для тебя Буданов, герой или офицер нарушивший закон и справедливо понесший наказание ? - Ты верующий? - С кем бы из великих людей когда либо живших на земле хотел бы пообщаться лично?Почему? - твое хобби? (кроме спорта) |
michaell,
|
1.Какой любимый вид спорта после MMA?
|
Цитата:
|
Цитата:
Результата Сарнавского интересен т.к. он легкий, а руки довольно мощные, думаю 35-38 повторений ему по силам |
я знаю человека который 85-90 раз подтягивался чисто, каждую неделю прибавлял одно подтягивание и дошел до этого
|
Cтранный вопрос про Буданова..К чему он?Напоминает провокацию.Давайте еще спросим Александра,как он относится к Басаеву,Дудаеву и Радуеву...
У меня вопрос скорее к менеджеру Сарнавского. Как скоро собираются выводить Тигра на бои с более серьезными соперниками? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще можно спросить об отношении Сарнавского к кишечному вирусу,который бродит по Европе,о скандале в Российском футболе,о его отношению к отставке Миронова из Совета Федерации и много чего другого,что так активно нынче обсуждается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интервью будет в течении 2х недель.
|
|
Цитата:
|
Интервью будет? Нет?
|
Каратель, какой ты требовательный :)
|
michaell, не, ну все как то притихли непонятно и всё, если не получилось надо написать как есть, если получилось дать какую нибудь инфу, взбодрить как говорится.
Я ни требую ничего, просто хочется знать что там да как. Разве я не прав? |
Каратель, там старое вью Семёнова выложили, можно его почитать:):):):facepalm:
|
Каратель, я шутил.
|
michaell, а я нет
|
Ребята, я извиняюсь что всё затянулось! Специально написал в начале темы, что интервью беру не я, меня попросил админ группы в контакте, чтоб я разместил опрос здесь, потому-что у него проблемы какие-то с форумом )) Сначала он отписался что у него микрофон сломался и интервью сорвалось, а потом затих вообще..:pardon: Извиняюсь еще раз! Если появится всё таки интервью то обязательно выложу. А так, могу предложить интервью с А. Шлеменко, тоже этот парень брал, но в мае или апреле еще..
|
Эксклюзивное интервью А. Шлеменко http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=11463572&id=160518619&hash=a7767 aa89c9d9b2b&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |