Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 3 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=7687)

xUFCxSTING 05.06.2011 15:15

UFC Undisputed 3 [Xbox360, PS3]

Официальные сайты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Дата релиза: 14 февраля 2011
Издатель в России: Soft Club ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
Выход игры на ПК не планируется.
Демо-версию можно скачать в Xbox Live и PlayStation Network.
Полная версия для Xbox360 на трекере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

xUFCxSTING 05.06.2011 15:15

UFC Undisputed 3 анонсирован

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В сети появился первый трейлер игры,смотрим:
[youtube]tcqOtvIsKIA[/youtube]

xUFCxSTING 05.06.2011 15:16

моя первая тема)
постараюсь и дальше снабжать вас новостями))

nostI2adamus 05.06.2011 20:32

пока мало что понятно, но остается надеяться, что на этот раз они будут не обещать, а будут делать и перестанут уже заставлять игроков накручивать стик или тапать по кнопкам, и сабы станут наконец более интеллектуальными

consist 06.06.2011 04:02

Какойто Ванд не такой брутальный :nea: в предыдущих частях лучше был

xUFCxSTING 06.06.2011 10:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Обратите внимание на первый скрин...шедевреальная позиция:good:

xUFCxSTING 06.06.2011 10:27

Шикарно

xUFCxSTING 06.06.2011 10:30

[youtube]t0-pujrSL84[/youtube]

xUFCxSTING 06.06.2011 10:32

Также в игре в качестве бонуса будет арена Прайда и упрощенная система движений для новичков.

yaldo 06.06.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от xUFCxSTING (Сообщение 390606)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Обратите внимание на первый скрин...шедевреальная позиция:good:

xUFCxSTING 06.06.2011 11:34

кэп,этот бой я уже давно видел

yaldo 07.06.2011 09:28

Для тя 1-го стараемся.

xUFCxSTING 07.06.2011 11:03

отлично

SUGATA 15.06.2011 17:23

Система сабмишена в UFC 3 будет по типа EA MMA!
Превью UFC 3:

Exterm 16.06.2011 01:37

Когда ждать то сей симулятор?

nostI2adamus 17.06.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от Exterm (Сообщение 394727)
Когда ждать то сей симулятор?

начало 2012

Zaleo 23.06.2011 16:30

Ждем с нетерпением.

Khudoyor 26.06.2011 02:13

ot kuda ska4at igru ufc please skajite :aggressive:

xUFCxSTING 27.06.2011 14:09

вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

UKKARON 05.07.2011 22:56

Интервью с разработчиком UFC Undisputed 3.

Q: Когда станет известен ростер игры?

A: Что касается ростера, то в UFC Undisputed 3, как вы уже знаете, будет более 150 бойцов. Это значит, что все, о ком вы могли подумать применительно к UFC, будут в игре. Подробности по ростеру - это то, что мы будем делать совместно с нашей командой по маркетингу, и мы планируем анонсировать его в течении одного-двух месяцев. Точной даты я назвать не могу, так как даже я её не знаю. В общем, все кто сейчас в UFC, будут в игре однозначно.

Q: Будут ли технические нокауты от ударов по корпусу противника?

A: Да, такие нокауты действительно будут. Нанесение повреждений по среднему уровню будет влиять на поведение противника, за длительной атакой поврежденной области может последовать ТКО. Как мы ранее говорили, в этот раз в игре будут технические нокауты от ударов ногами, соответственно, нанесение ударов по ногам противника заставит его медленнее передвигаться, его способность к тейкдаунам будет уменьшена, безусловно, его удары ногами тоже станут слабее. Таким образом, теперь в игре будет 3 уровня, за которые игрокам нужно будет беспокоиться: голова, корпус и ноги. Это сделает геймплей более увлекательным и позволит игрокам действительно смешивать их стиль ведения боя.

Q: Будет ли возможность использовать футбольные удары и стомпы в любое время, пока противник лежит на земле - в режиме Прайд?

A: Это особенность режима Прайд, соответственно из множества позиций можно будет бить и коленями в голову, стомпами сверху вниз, футбольными ударами при попытках тейкдаунов. Будет очень интересно.

Q: Будут ли добавлены новые болевые приемы - удушение сзади в стойке, твистер?

A: Мы всегда стремимся увеличить арсенал приемов, в UFC Undisputed 3 будет несколько новых болевых - удушение сзади в стойке, стоячая гильотина, даже flying scissor heelhooks - последний из них действительно крут. В общем, будет очень много новых движений, переводов позиции, бросков, ударов.

Q: Будут ли более реалистичными падения бойцов после нокаутов, вместо их падения набок, а также можно ли будет бить его до тех пор, пока рефери не оттащит бойца, в то время как в UFC 2010 рефери тупо стоит на месте?

A: Теперь будет новая система окончания боев, усовершенствованная анимация падений после нокаутов, она стала более реалистичной ввиду того, что после нокаута боец оказывается в состоянии "тряпичной куклы", ну и падает он соответственно. Плюс новая система, позволяющая бить противника до того момента, пока рефери не оттащит вас. Даже если противник упадет лицом на пол, у вас все равно будет возможность бить его со спины. Выбор за игроком.

Q: Можно ли будет посмотреть характеристики здоровья бойцов после боя? Интересно узнать, какой урон был причинен противнику, но эта фича была доступна в UFC 2010 только в режиме титульных боев.

A: Да, мы заметили, что фанатам нравиться возможность посмотреть на такую информацию, насколько игрок был хорош в бою, так что после любого боя, неважно в каком режиме, вы увидите всю информацию об уроне, всех ударах, проценте точных ударов и еще куча всего.

Q: Будут ли джебы и другие удары связываться в комбо?

A: Да, быстрые и техничные удары будут более эффективны, они также смогут изменять траекторию сильных ударов противника. Также будет проще делать комбинации слабых, сильных и техничных ударов.

Q: И самый главный вопрос: будет ли убрана из карьеры система ухудшения характеристик?

A: Да, она будет убрана.
источник : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

werdum 10.07.2011 13:21

im very excited for pride mode

razr 17.07.2011 02:50

эх, долго еще ждать, 2010-ый приелся уже...

nostI2adamus 17.07.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от razr (Сообщение 409591)
эх, долго еще ждать, 2010-ый приелся уже

в он-лайне просто надо играть, тогда приедаться не будет ;)

Евстафий 19.07.2011 13:17

Не получилось бы так как с 2010-ым - тупое читерство ИИ на сабмишенах, выходах из муай-тай клинча и т.п.

Цитата:

эх, долго еще ждать, 2010-ый приелся уже...
2010-ый приелся, потому что с таким читерским ИИ играть не интересно, меня хватило только на одну карьеру и на полку положил. А вот в 2009-ый до сих пор иногда можно погонять, потому что все сделано грамотно. Остается только надеяться, что UFC 3 будет по крайней мере не хуже 2009-го.

Евстафий 19.07.2011 13:44

И еще, было бы хорошо, если бы девок сделали, хотя бы из какой-нибудь средней весовой категории и чтобы например в exibition можно было бы устроить бой между разнополыми бойцами, прикольно! :)

BRYAN 20.07.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 410347)
Не получилось бы так как с 2010-ым - тупое читерство ИИ на сабмишенах, выходах из муай-тай клинча и т.п.

2010-ый приелся, потому что с таким читерским ИИ играть не интересно, меня хватило только на одну карьеру и на полку положил. А вот в 2009-ый до сих пор иногда можно погонять, потому что все сделано грамотно. Остается только надеяться, что UFC 3 будет по крайней мере не хуже 2009-го.

читерский ии?:facepalm:
единственное что не могу зделать с ии,это зделать ему залом хотя в этом я всегда был плох :cray

Евстафий 21.07.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 410794)
читерский ии?:facepalm:
единственное что не могу зделать с ии,это зделать ему залом хотя в этом я всегда был плох :cray

Ну а уйти от его сабмишенов и это при моей submission defence 98, да еще порой при практически полной моей стамине? :facepalm: Ну а про то как самому сделать ему submission я и вовсе молчу, даже не качал submission offence, потому как не узрел смысла - на кой хрен мне делать ему залом только после того как я его в ground and pound уже практически забил, только для красоты? Уж лучше еще пару раз стукнуть и стопроцентно получить TKO, чем выполнять сабмишен, который не на сто процентов даже в данной ситуации пройдет. Или может скажешь как ботов в муай тай клинче удержать? Они, начиная с уровня advanced выходят оттуда мгновенно. Для сравнения, чтобы не быть голословным, возьми Грифина против Андерсона Силвы и попробуй из его муай тай клинча выйти, замучаешься. Далее поменяй их местами и теперь наоборот, попробуй в муай тай клинче Грифина забить. У меня ни то ни другое не получалось. Может я конечно не сильный игрок, но тогда опиши подробно как ты этого добьешься, если вообще сможешь добиться. :)

BRYAN 22.07.2011 00:12

залом очень решает в игре по инету...с ии я им даже не пользуюсь,а вот по инету с сильными соперниками 1 моя или их несущественная ошибка могут стать роковой в силу залома :old7
в муайтай клинче удержать легко:
делаем перехваты или тупо держим правый ролик в право или в лево и тупо тащим его к сетке...у сетки ии превращаееться в отбивную так как ваще выползти не может.
как выйти самому...делаем в клинче блоки..ии как мега умный тип ваще почти ни когда не бьет в пузо в клинче..
тоесть он зделал удар в голову вы держали там блок и сразу после удара пытаемся вывернуться...с ии почемуто так проще...
и все таки у Андерсона Силвы читерский захват...довольно сложно выползти даже от ии =)
вообщем все на перехватах :old7

Евстафий 22.07.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 411106)
... и все таки у Андерсона Силвы читерский захват...довольно сложно выползти даже от ии =)

Вот и я о том же, может быть не все боты читерские, но некоторые из них читят просто явно. Андерсон Силва в муай тай клинче, Мир на сабмишенах и т.п. При этом читерский не сам перс, а именно ИИ, который за него играет. Я к тому, что не хотелось бы подобного увидеть в UFC 3.

nostI2adamus 22.07.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 411207)
Я к тому, что не хотелось бы подобного увидеть в UFC 3.

странно подобные рассуждения слышать о игре, которая еще даже не вышла от человека, который даже в 2010 еще не научился играть...хм...

UKKARON 23.07.2011 00:33

Как я понял, в новой игре будут два вида управления : для новичков-простое,но с ограниченным набором приёмов; "сложное" с полным арсеналом техничных заморочек; к тому же сабмишены на управлении для новичков будут делаться просто,но и сами сабмишены будут простенькие,а вот всякие "редкие" изощрённые сабмишены будут делаться сложнее,но зато приятно будет,что-нибудь эдакое с соперником сделать:lex
На сайте игры несколько видео,где создатели игры отвечают на вопросы,но я английский не понимаю,может кто разберётся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

nostI2adamus 23.07.2011 11:19

главное, чтобы это простенькое управление (подозреваю, что это будет нечто похожее на еа мма) не испортило механику игры и те кто играл в 2009, а потом в 2010 смогли продолжить свое развитие в серии

BRYAN 23.07.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 411207)
Вот и я о том же, может быть не все боты читерские, но некоторые из них читят просто явно. Андерсон Силва в муай тай клинче, Мир на сабмишенах и т.п. При этом читерский не сам перс, а именно ИИ, который за него играет. Я к тому, что не хотелось бы подобного увидеть в UFC 3.

ии нерно курит в сторонке после игроков за адерсона,того же мира и всех остальных :lex
выравться от игрока андерсона-это реально обосраться придеться +он еще постоянно тебя хватать будет,а не как ии...
про заломы ваще молчу...
помню перед тем как начинать играть по инету отробатывал заломы каждый день :yes3
заломал в спаринге 10 раз соперника тоесть каждые 15 сек хотябы тогда играю...

NDIS 23.07.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 411360)
странно подобные рассуждения слышать о игре, которая еще даже не вышла от человека, который даже в 2010 еще не научился играть...хм...

Давайте его забаним? Ну пожалу-у-уйста!!
Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 405472)
Теперь будет новая система окончания боев, усовершенствованная анимация падений после нокаутов, она стала более реалистичной ввиду того, что после нокаута боец оказывается в состоянии "тряпичной куклы", ну и падает он соответственно. Плюс новая система, позволяющая бить противника до того момента, пока рефери не оттащит вас.

И ещё я где-то видел что уберут автоблок. Такой замечательный бизнес-план много лет исповедуют авторы Total War - в новой части игры нам заново продают фичи, убранные из предыдущей. Но всё-равно ура, конечно.

Вообще у кого-нибудь есть внятное пожелание к третьей части до сих пор не озвученное разработчиками? По-моему нам обещают вообще всё хорошее что может быть. Настораживает только что так же было в 2010.

Но по идее, на этот раз нам должны продать максимально форсированную 2009, чтобы следущую часть делать на новом движке для next gen консолей.

BRYAN 24.07.2011 13:20

боюсь новой системы заломов,хотя мне и старая не нравиться :yes:
надеюсь лучше проработают клинч и завалы...ну или сами удары чуть быстрее зделают ,тогда стойка и борьба будут в балансе :old7

NDIS 24.07.2011 14:06

Вложений: 1
Is this the real life? Is this just fantasy?
Кино - правда же? Прайд за счёт высвеченной картинки смотрится ещё реалистичнее. Точнее телевизионнее.
Судя по шортикам Руа, в Прайде будут те же бойцы что и в ЮФС.

Только не понятно... Я думаю, все будут играть по правилям Прайда, ибо брутальнее. А какой смысл ЮФС популяризировать правила, которые они не используют?
ЮФС собирается (давно уже) выходить на азиатский рынок?

BRYAN 24.07.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 411852)
Is this the real life? Is this just fantasy?
Кино - правда же? Прайд за счёт высвеченной картинки смотрится ещё реалистичнее. Точнее телевизионнее.
Судя по шортикам Руа, в Прайде будут те же бойцы что и в ЮФС.

Только не понятно... Я думаю, все будут играть по правилям Прайда, ибо брутальнее. А какой смысл ЮФС популяризировать правила, которые они не используют?
ЮФС собирается (давно уже) выходить на азиатский рынок?

а мне больше нравиться юфц так как нету этих канатов в которые бойцы постоянно улетают и потом их разнимают вообщем очень не нравились эти канаты мне :bad:
я думал там не правила прайда будут,а правила к-1 тоесть без боев в партере..хотя картинка действительно из прайда и очень ксати красиво выглядит.
и еще прайд еще давно обанкротился :nea:

UKKARON 24.07.2011 23:23

Правила будут именно прайдовские: с добиваниями лежащего соперника ногами и коленями(причём здесь К-1)! Радует,что многие бойцы будут представлены ещё и молодыми,а значит в своей лучшей форме; где то на ютубе видел молодого Колмана в новой игре! В боях по правилам ЮФС есть свои фишки: локти,сетка,а отсюда и особые приёмы возле сетки!

BRYAN 25.07.2011 07:57

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 412017)
Правила будут именно прайдовские: с добиваниями лежащего соперника ногами и коленями(причём здесь К-1)! Радует,что многие бойцы будут представлены ещё и молодыми,а значит в своей лучшей форме; где то на ютубе видел молодого Колмана в новой игре! В боях по правилам ЮФС есть свои фишки: локти,сетка,а отсюда и особые приёмы возле сетки!

эххх..обломал..
именно к-1 многие ждали на самом деле...щас даже чампионаты идут по правилам к-1 в юфц
хотя даже в 2009 такие были :pardon:
а вот прайд...хм..щас подумал..ведь не будет борьбы в клинче у сетки..мммм
тоже есть свои плюсы в этом...:lex

Евстафий 25.07.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 411360)

С тобой все ясно, впрочем и раньше уже ясно было. :new_russian:
А вообще, игра должна быть рассчитана не только на хардкорщиков, проводящих за ней дни и ночи напролет, типа тебя, которых всегда минимум. Обычные геймеры, которых большинство, и которые просто иногда хотят расслабиться, хардкорную игру просто на полку положит и будет она там пылиться. Мое мнение, для хардкорщиков, можно специально создать один читерский уровень - НЕВОЗМОЖНЫЙ, и пусть там ИИ всех игроков валит первым же сабмишеном, играйте и наслаждайтесь жизнью. :)

NDIS
Цитата:

Давайте его забаним? Ну пожалу-у-уйста!!
Ишь ты шустрый какой! Здесь вообще-то каждый имеет право высказать свое мнение и оно вовсе не обязательно должно совпадать с твоим. Я здесь никого не оскорблял. Ну а считать себя истиной в последней инстанции ... :new_russian:

BRYAN
Цитата:

эххх..обломал..
именно к-1 многие ждали на самом деле...щас даже чампионаты идут по правилам к-1 в юфц
хотя даже в 2009 такие были
а вот прайд...хм..щас подумал..ведь не будет борьбы в клинче у сетки..мммм
тоже есть свои плюсы в этом...
Я бы тоже с удовольствием согласился порубаться без партера, ненавижу его, все эти тупые проходы в ноги, возня на полу. Жаль, что не реализуют. :( А разве в 2009-ом можно было рубаться без партера, или ты про год?

UKKARON 25.07.2011 12:47

Парни,новое видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

nostI2adamus 25.07.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 412110)
Парни,новое видео

бомба ) чуть улучшенный 2010 ) если еще сабы подкрутят - будет то что нужно :good:

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 412105)
А вообще, игра должна быть рассчитана не только на хардкорщиков, проводящих за ней дни и ночи напролет, типа тебя, которых всегда минимум.

ты откуда знаешь сколько я времени провожу? у меня вообще то семья есть и работа и другие увлечения, так что на игру не оч много времени есть, но вот играть хочется именно в хардкорное, поэтому и выбрал ЮФС, а если тебе попроще надо - купи ЕА ММА и наслаждайся, две кнопки, три удара

Евстафий 25.07.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 412118)
ты откуда знаешь сколько я времени провожу? у меня вообще то семья есть и работа и другие увлечения, так что на игру не оч много времени есть, но вот играть хочется именно в хардкорное, поэтому и выбрал ЮФС, а если тебе попроще надо - купи ЕА ММА и наслаждайся, две кнопки, три удара

Ну проводил, пока играть не научился. :) Я тоже не против хардкора, заметь. Для этого и есть уровни сложности. Но я против тупого читерства ИИ с незначительным повышением уровня сложности, пусть читерит на НЕВОЗМОЖНОМ. Могу предположить, что в 2010-ом читерит не сам ИИ, поскольку я с людьми не играл, а просто есть некоторые читерские персы (муай тай клинч, сабмишены), в таком случае я тоже против такого подхода в UFC 3.

UKKARON 25.07.2011 15:16

Интересно, бойцы strikeforce будут в игре(а особенно Хендерсон:) )?ЮФС ведь купила эту организацию.

nostI2adamus 25.07.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 412131)
Интересно, бойцы strikeforce будут в игре(а особенно Хендерсон )?ЮФС ведь купила эту организацию

так ли это важно? )) вон в 2010 бойцов вагон, но в каждом весе максимум два три топа, а остальные для фана

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 412122)
поскольку я с людьми не играл

вот это самое главное....подключайся к он-лайну и больше в офф-лайн не вернешься уже....просто попробуй поиграть в он-лайне )

Евстафий 25.07.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 412188)
вот это самое главное....подключайся к он-лайну и больше в офф-лайн не вернешься уже....просто попробуй поиграть в он-лайне )

Так если я не всегда могу справиться с Advanced ИИ, то в онлайне от меня проку будет мало, разве что на какого клоуна нарвусь. :) Да и не люблю я онлайн, если честно, из-за лагов и тормозов.

nostI2adamus 25.07.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 412234)
Так если я не всегда могу справиться с Advanced ИИ, то в онлайне от меня проку будет мало, разве что на какого клоуна нарвусь. Да и не люблю я онлайн, если честно, из-за лагов и тормозов.

ну сейчас уже меньше лагов, да и играть быстрее в разы научишься в он-лайне...просто то что ты тут читаешь по несколько дней - в он-лайне за два боя поймешь

BRYAN 25.07.2011 20:28

Евстафий
в 2009 и 2010 просто не валили на пол на чампах к -1 .чисто в стойке..:aggressive:
видео не пашет :agr

UKKARON 25.07.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 412365)
так ли это важно? )) вон в 2010 бойцов вагон, но в каждом весе максимум два три топа, а остальные для фана

Ну это ты про онлайн,а мы с друзьями любим поделить всех бойцов на команды и рубиться на выбывание,так что чем больше бойцов тем интереснее!

Блин, действительно видео удалили-жадины!

BRYAN 25.07.2011 20:44

все таки посмотрел это видео...
можно зайти по нику того кто видео делал и там посмотреть :yahoo:
вроде все не плохо так...комбо смотрю идут гладкие...помесь мма с юфц если честно...но мне очень даже понравилось...
если увороты не уберут то будет классно вот таких вот комбо людей убивать :aggressive:
не увидел в видео уворотов,заломов :cray

NDIS 26.07.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 412375)
не увидел в видео уворотов

Увороты будут супер-эксклюзивным новшеством четвёртой части. Или пятой.
(Я настаиваю, что и сейчас нам продадут платную заплатку к 2010.)

Например к нам вернулся hammer-fist из open-guard.

В open-guard-defence можно ловить руку не на болевой, а просто прижимая к себе. Как в маунте (и как в ЕА ММА). Популярнейшая, я полагаю, будет вещь.

"Finish every combination with kick" - заезженная пластинка. Пора бы обновить.

Освещение очень понравилось. Как в FNR. В 2010 были слишком контрастные тени.
Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 412118)
бомба ) чуть улучшенный 2010 ) если еще сабы подкрутят - будет то что нужно

+1

Евстафий 26.07.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 412360)
Евстафий
в 2009 и 2010 просто не валили на пол на чампах к -1 .чисто в стойке..:aggressive:

Я не понял, ты сейчас про UFC 2009/2010 говоришь? :huh2 А где это в оффлайне там была возможность по правилам k-1 порубать? :huh2

По ходу на видео Джексон не реалистичен, когда он выигрывает на самом деле, то строит куда более противную гамадрилью рожу, вытянув губы дудочкой. :)

BRYAN 26.07.2011 18:40

эт я про онлайн...а ваще с друзьями играю без завалов и заломов,точнее я не валю и не ламаю.
а так только тупой ии по правилам ufc :old7
хотя друзья ии тоже выиграть не могут ибо для них все слишком сложно,вообщем не геймеры :pardon:

UKKARON 31.07.2011 16:12

Парни, новое видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

NDIS 01.08.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 416297)
Парни, новое видео

Разве ж так можно? Кто-то из SimBin как-то жаловался, что они не смогли реализовать в игре ghost-car - он оказался запатентован. Не устроит ли EA "маленькое, но очень уютное судебное дельце"?
Но то что сабмишен всё-таки визуализировали очень радует, правда же?

Глубоко правильно, что неудачная попытка сабмишена ведёт к потере позиции! Ура, товарищи!

Ну и после победы можно будет снять стресс дав пару раз по беззащитной морде!
"А за что он меня бил?!"
Надеюсь и болевые можно будет подержать подольше. Особенно скручивание пятки!

nostI2adamus 01.08.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 417313)
Глубоко правильно, что неудачная попытка сабмишена ведёт к потере позиции! Ура, товарищи!

так и в 2010 это уже реализовали

NDIS 02.08.2011 07:46

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 417317)
так и в 2010 это уже реализовали

В 2009 для каждого саба была анимация ухода. А бывало что и две: силовая и ловкость.
А в 2010 RNC, Arm-triangle вовсе такой анимации не имеют, просто возвращение в исходную позицию. Вот из видео понятно что для RNC из back-mount такую анимацию добавили. Хочется надеяться что и для других.

Вообще, если за пол-года у них уже есть играбельный билд и в него уже кто-то играет (почему не мы?!), то может быть таких дикостей, как омоплата до патча, в этот раз не будет.

nostI2adamus 02.08.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 417534)
то может быть таких дикостей, как омоплата до патча, в этот раз не будет

а мне наоборот нравилась, можно было хоть про тейкдауны не париться...судя по видео кстати они вроде усложнили исполнение тейкдауна...думаю эт на пользу...

UKKARON 02.08.2011 13:53

Парни,ещё видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,такое же,но медленнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Классно,что Кро Коп есть,а то я думал его уволили.Интересно, всеми бойцами можно будет по правилам Прайда драться,или только теми,кто в своё время дрался на Прайде?

nostI2adamus 02.08.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 417725)
Парни,ещё видео

оч круто....уже хочется попробовать сей продукт )

BRYAN 02.08.2011 17:06

сижу слюной брызжу...напишите плиз когда демка будет :agr

NDIS 02.08.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 417863)
сижу слюной брызжу...напишите плиз когда демка будет

под Рождество я полагаю. католическое.

UKKARON 02.08.2011 17:57

Хоть бы до Нового Года демка вышла.
Любым бойцом UFC можно будет драться в Прайде!!!
Можно будет выбирать одинаковых бойцов.
В новой игре мы сможем делать вот так : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :)

nostI2adamus 02.08.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 417892)
Можно будет выбирать одинаковых бойцов

а вот это они зря...

UKKARON 11.08.2011 14:46

Парни,очередное видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

nostI2adamus 11.08.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 423209)
Парни,очередное видео

болтовня одна....лучше бы уж демку выпустили, ведь она у них уже готова....

UKKARON 12.08.2011 08:20

ещё видео,такое уже было,но концовка,вроде бы, новая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Motostrel 12.08.2011 12:05

Всем привет! давно меня тут не было... Смотрю оживление пошло в связи с выходом новой части. Ждать конечно долго, но пообсуждать и помусолить есть чего. На самом деле я рад, что уберут старую систему сабов. Пока непонятно как будет работать новая, но по крайней мере почитерить с ней надеюсь будет невозможно. И как правильно заметил Рома, при неудачной попытке саба - потеря доминирующей позиции. Это тоже очень важно.

UKKARON 15.08.2011 20:30

Вот это классный ролик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

NDIS 15.08.2011 21:02

UKKARON, где вы всё это находите? ;)

Мать моя женщина - ground sways!

Все эти ground sways променял бы на нормальный баланс.

A switch-сабмишены... очень хардкорная идея. От неё откажутся или доведут до ума?

UKKARON 15.08.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 425373)
UKKARON, где вы всё это находите?

На ютубе:hi:
Кому интересно,тоже, но медленно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А это было уже,но качество получше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

nostI2adamus 17.08.2011 17:05

еще один ролик вышел....ничего нового там нет....немного пугают, правда заявления о попытке привлечь новичков путем изменения системы захвата и ударов, что немного настораживает...

snvdragon 17.08.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 425373)
UKKARON, где вы всё это находите? ;)

Мать моя женщина - ground sways!

это они из EA MMA спёрли.

единственная стоящая фича для плагиата. Молодцы! =)

надеюсь, цыган станет чемпом и его засунут на обложку! :lex

UKKARON 18.08.2011 20:02

Новое видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Круто-теперь можно со стойки за спину заходить.
Вот ещё видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

NDIS 21.08.2011 12:55

Подменю UKKARON'а в выходной день...

nostI2adamus 21.08.2011 17:15

так и не понял по видео суть этой мини игры с сабмишенами...

NDIS 22.08.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 428261)
так и не понял по видео суть этой мини игры с сабмишенами...

Я не понял есть ли ограничение на скорость кручения и что будет если это ограничение превысить?
Потому что если ограничение нет - то получается ничего не изменилось, просто сделали наглядно. (Хотя уже это - лучше чем было.)

nostI2adamus 22.08.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 428689)
Я не понял есть ли ограничение на скорость кручения и что будет если это ограничение превысить?

а я вообще не понял....в центре какие то полоски, сами управляемые области тоже разной длины и в чем там суть не понятно, но пугает что теперь попытка саба может довольно долго по времени длиться, а следовательно многие будут для затягивания времени это использовать...

NDIS 22.08.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 428816)
а я вообще не понял....в центре какие то полоски, сами управляемые области тоже разной длины и в чем там суть не понятно, но пугает что теперь попытка саба может довольно долго по времени длиться, а следовательно многие будут для затягивания времени это использовать...

Отец, вы меня пугаете.
"Полоски в центре" тождественны приближению/отдалению камеры в 2010.
Длинна "управляемых областей" зависит от скиллов и физического состояния.
Длительность попытки будет зависть от того насколько успешно вы "догоняете" полоску противника.

Евстафий 22.08.2011 18:43

Очень интересует один важный для меня момент с тейкдаунами, изменят ли их наконец-то в лучшую сторону? Ведь в UFC 2010, если противник решил бороться, то с этим уже ничего нельзя поделать, ибо защититься от таких быстрых тэйкдаунов особенно в момент когда атакуешь в стойке просто нереально, ну и как итог - совсем далеко от реализма, плюс несомненная рулежка борцов. Хотелось бы увидеть куда более медленные и менее эффективные тейкдауны в UFC 3. А то как сделано сейчас, меня мягко говоря, просто бесит - тот же Леснер, даже ИИ со своими долбаными стопроцентными проходами в ноги. И еще муай-тай клинч, из которого хрен выберешься. Вот мне понравилось в MMA, из любого клинча можно выходить, нажав левый стик, просто отталкиваешь от себя соперника, иногда удачно, иногда нет, в зависимости от хар-ик, но по крайней мере эта возможность есть, в 2010-ом же - только трансишены, которые тот же Андерсон Сильва стопроцентно блокирует.

nostI2adamus 22.08.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 428825)
Отец, вы меня пугаете.
"Полоски в центре" тождественны приближению/отдалению камеры в 2010.
Длинна "управляемых областей" зависит от скиллов и физического состояния.
Длительность попытки будет зависть от того насколько успешно вы "догоняете" полоску противника.

хм....это как то слишком очевидно....хочется верить, что все будет несколько сложнее....

NDIS 23.08.2011 09:05

1. "Силовых" сабов больше не будет?. Ну тапать кнопки, давить стик...
2. Убойные серии ударов одной конечностью подряд, судя по видео, никуда не делись.
Левой, левой, левой!!

Евстафий 23.08.2011 18:43

NDIS

2. А с чего бы их убирать? В реале такие удары тоже используются, притом как раз из-за их неожиданности - вмазал с левой, противник ожидает удар справа, а тут снова слева. Так опять же, никто ж не заставляет по 5-10 раз подряд одну и ту же кнопку давить. :)

NDIS 23.08.2011 20:32

Евстафий, КО от серии ударов левым локтём в голову в стойке не кажется мне реалистичным. Мне как то трудно это себе представить. Но если вы мне напомните какой-нибудь бой - было бы любопытно.

Ну а удар кулаком, хук скорее всего, в жизни должен бы быть медленнее обычной двойки, разве нет? Потому что для удара второй рукой замах уже есть, а вот чтобы ударить снова той же рукой нужно снова замахнуться. Правда я в боксе ничего не понимаю, так что поправьте, если что...
(Не дай бог прочитают суровые дядьки из "Практического" раздела - засмеют геймеров! :blush::umnik::flov:JC-LOL:)

Ну вот. И получается что в 2010 самая убойная комбинация, я уже писал, левой-левой-левой. Леснар, Руа, ну ещё кто-нибудь наверное. И уже нет смысла задрачивать другие варианты: левой в печень, правой в голову и т.д. Самая примитивная комбинация является и самой эффективной - нет смысла совершенствоваться.

UKKARON 24.08.2011 12:30

Евстафий 24.08.2011 16:06

NDIS

В боксе как раз нормально проходят левый, левый, но конечно не по пять раз подряд. Сам я тоже именно боксом не занимался, но рассказывали знающие люди. По поводу локтей согласен - бред. Но в принципе ИИ на advanced и выше не пропускает подобных ударов более трех подряд, по крайней мере я такого не замечал, потом он начинает блокировать, уворачиваться, или отпрыгивать назад. Другое дело, что когда голову уже отбили, то бывает и двух таких локтей достаточно, чтобы отправить в нокаут.

UKKARON 28.08.2011 11:57

Парни,немножко видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
К сожалению Nick Diaz, Jason "Mayhem" Miller, Phil Davis, Brian Stann будут доступны только при предзаказе.

NDIS 01.09.2011 21:59

Один из пяти бойцов номинирован на обложку UFC Undisputed 3.
Голосование на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

UKKARON 02.09.2011 11:55

Оверим подписал контракт с UFC,надеюсь в игру его включат.

UKKARON 13.09.2011 08:37

NDIS 16.09.2011 22:15

UFC Undisputed 3 - Inside the Octagon (The Ground Game) - FULL GAMEPLAY MATCH

Ahiles83 26.09.2011 17:12

Что то новостей давно нет!!!

NWO 10.10.2011 17:07

скажите управление какое будет как в еа мма,или это слухи или точно?

NWO 10.10.2011 21:41

удары в стойке на копках или на стике будут? это большая разница,те кто в мма играл поймут,даже если ты сильно увлёкся отакой в стойке и соперник пытается тебя свалить можно легко это блокировать нажав одну кнопку,тоже самое на полу,а главное в юфс-2010 я не раз замечал что если ты быстро и часто блокируешь перемещения соперника в партере,например когда он сбрасывает тебя с себя или иные его передвижения,это мягко говоря не всегда проходит,я к тому если упрвление будет не как в мма это огромный минус! а то что на обложке паук тоже херня,я бы либо джонсона либо веласкеса рад увидеть,сколько шума джонс в этом году наделал и чемпом стал,убив руа,и защитил пояс,не проиграв,и всё равно сильва на обложке,которого сонен чуть не заломал! суть в том что явно джонс сенсация года! или веласкес не хуже но не как не паук!

NWO 10.10.2011 21:51

а главная фишка в том что юфс -3 должна была вместо 2010 ой выходить,эти уроды столько время на разработку убили,и всё равно игра деревянная будет,а еа мма гладкие и реалисичные движения,при учёте что это первая часть была!!!!! представте если бы щас еа мма 2 вышла? юфс -3 часть уже будет и всё равно она хуже мма,самое смешное что в 09и 10 частях не учли удары по ногам,это как так тупить можно это же основы!

nostI2adamus 11.10.2011 10:21

NWO,
для пользователей этой ветки тема ЕА ММА не очень интересна....поэтому для ЕА ММА есть отдельная ветка

Цитата:

Сообщение от NWO (Сообщение 455037)
самое смешное что в 09и 10

самое смешное, что в 09 и 10 частях было все, чтобы вышла UFC 3, чего нельзя сказать о EA MMA

NWO 11.10.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 455156)
NWO,
для пользователей этой ветки тема ЕА ММА не очень интересна....поэтому для ЕА ММА есть отдельная ветка

самое смешное, что в 09 и 10 частях было все, чтобы вышла UFC 3, чего нельзя сказать о EA MMA

так то я и спрашивал про юфс -3 !!! и про управление там! читай внимательней вверху на 10-ой странице!

NWO 11.10.2011 20:27

самое обидное что так же говорили и про юфс 2010,все эти видио с гемплеем,интервью с разработчиками,все были в ожидании и в предкушении второй части,все ждали демку,смотрели видио и говорили да,игра бомба(2010) а щас многие говорят что 09 -ая лучше, вообще разработчики конечно хреновые из них,КАК можно выпустить 2 части игры,без ударов по ногам? почему таже мма вышла сразу с этой фишкой,у разраб. юфс спрашивают будет ли возможность нокаутиров соперника ударом в торс,и он гордо отвечает-ДА такая возможность появится в 3-ей части(так то она уже и в юфс 2010 есть),а если нет,тогда вопрос нахер ты в предыдущих частях такую элементарную вещь не сделал? представте к примеру что FNR4 без ударов в корпус,это даже не реально звучит! и самое главное,все помнят видио с выставки Е3,про юфс где лидел против квентина! так вот в какую игру в наше время мы должны играть,как то ведь такое видио создали,значит и игру можно! кто то правильно сказал что такая графика будет на ПС4,появляется вопрос нахер мы тогд так юфс -3 ждём(кстати по графе она и рядом с тем видио не стояло!

nostI2adamus 12.10.2011 09:17

NWO,
большая часть игроков в этой ветке считает, что ЮФС 2010 удалась!!!
поэтому еще раз призываю включить голову и подумать кому ты свои посты адресуешь!!!

NWO 12.10.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 455413)
NWO,
большая часть игроков в этой ветке считает, что ЮФС 2010 удалась!!!
поэтому еще раз призываю включить голову и подумать кому ты свои посты адресуешь!!!

ты о чём? я есщё раз повторяю что спрашивал про управ. в юфс -3,и я ни чего не имею против юфс 2010,сам последнее время в неё и играю! ты лучше входящие на псн проверь,я тебе написал под RASHAMMAFAN

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.