Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Кальян =) (http://mixforum.su/showthread.php?t=771)

Miracca 28.03.2008 19:57

Кальян =)

Не так давно открыл для себя кальян! Занятная штука я вам скажу :tumcool Вот задумался наж тем, чтобы приобрести его домой (в компании заказывали его в кафе). Сам я не курю. Но вот эта вещь пришлась по душе. Вот я в тупике. Инет пестрит противоположной информацией о его вреде и безвредности. Хотелось бы узнать о ваших познаниях в этом деле. А так же обсудить кто что больше предпочитает (чем его зарядить (я имею в виду каким вкусом :D ) и на какой жидкости). Вотя пробовал мультифукт (ассорти) и виноград. Оба раза на вине. Непередаваемые ощущения :good

Ромыч 28.03.2008 20:24

Re: Кальян =)

Вреда куда больше, чем от сигарет. Я бы даже сказал, что больше чем от травки. Травка - полезная вещь, но изредка. А кальян - так себе... Разные вкусы пробовал: дыня (норм тема), виктория, арбуз и т.п.

F@ker 28.03.2008 21:04

Мне не нравится, хотя я перепробовал табак почти со всеми добавками, а также расскуривал его и на воде и на молоке, и на вине.
Стоит он у меня дома подаренный на д.р. Вобщем интерес к нему пропал. На любителя это дело.

michaell 28.03.2008 21:19

Я не пробовал ни разу, но хочу сильно :)

Miracca 28.03.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от michaell

Я тоже давно хотел попробовать. Случай подворнулся недавно. Потом еще раз. Для меня ожидание оправдалось на все 100%!!!

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Я бы даже сказал, что больше чем от травки. Травка - полезная вещь, но изредка.

Недавно смотрел новости по Первому. Там показывали, что в Калифорнии теперь стоят аппараты по продаже порций анаши. Но только для больных какой-то болезнью. отпускается по карточкам, на которых отпечатки пальцев, сетчатка глаза и другие современные средства распознавания владельца. Но больше насчет пользы я не слышал и не читал. Кроме того, что это считается легким наркотиком, вещества ТГК, находящиеся в дыму и соках растения оказывают разрушительное влияние на ЦНС, в меньшей степени на мозговую деятельность - особенно логику 9 (и это не только во время действия, а в последствие). Так что, Ромыч, я уж не знаю что в ней такого полезного. Во многих странах даже, как, наверное, многие знают, были на какое-то время введины запреты на абсент, из-за того, что какой-то умник распознал в его составе вещество, сходное по строению и функциям (!) с некоторыми веществами в парах анаши.

Ромыч 28.03.2008 23:41

Цитата:

Так что, Ромыч, я уж не знаю что в ней такого полезного.
Разумеется, если пыхать каждый день, то только вред будет. С этим только укурышу поспорить могут =))) Я говорю, что если изредка дунуть, то вреда не будет никакого. Изредка - это раз в месяц примерно, когда в голове дофига тараканов скопилось. Вот эти тараканы хорошенечко и разряжаются. Пока мозг отдыхает (а он во время курехи хорошо отдыхает), то самое ништяк. Польза, на мой взгляд, только в этом и ни в чем больше - т.е. снятие психического напряжения, "генеральная уборка" и т.п. Ученые по этому поводу, вообще, мало что знают. Они на две группы разделены - одни кричат, что это вредно, хотя никаких весомых аргументов предоставить не могут, другие говорят, что вреда нету. Но в любом случае, мои выводы основаны на личных ощущениях и изучениях этого вопроса. Ясен хрен, что если курить чуть-ли не каждый день на протяжении нескольких лет, то ничего из этого хорошего не выйдет...

Miracca 29.03.2008 00:05

Ты, как обычно, не превзойден в своей прикольной модели изложения своих мыслей)).
А вот теперь кто сможет сказать, что на какие-либо не обычные темы разговоры на форуме не ведутся!?!?!? (это я про то, что кто-то говорил, что форум непопулярен из-за его "оффициальности")

Miracca 29.03.2008 20:55

Недавно в инете нашеш ссылку на сайт, где продают кальяны и бонги. ТАк вот - кто-нибудь пробовал курит через бонг?

Петручо 30.03.2008 13:13

Я не курю вообще.Но кальян успел попробывать,пока раскуривал(то ли табак плохой был, то ли уголек).Короче,когда раскурил удовольствия никакого не получил,голова только трещала :julli-rofl

prokop 01.04.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от michaell

Живёшь в Голландии и не пробовал ? :julli-rofl

Miracca 01.04.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Петручо
Я не курю вообще.Но кальян успел попробывать,пока раскуривал(то ли табак плохой был, то ли уголек).Короче,когда раскурил удовольствия никакого не получил,голова только трещала :julli-rofl

Посмотри в инете много полезного найдешь этой теме. :good Почему, от чего, у как зделать нормально :blink Даже в контакте полно всего про это))

Цитата:

Сообщение от prokop
Цитата:

Сообщение от michaell

Живёшь в Голландии и не пробовал ? :julli-rofl

ахахааххаах :julli-rofl
michaell, а это вот все эти слухи, сравнения и стереотипы, связаные с Голландией вообще похожи на правду? ИЛи это просто молва?

michaell 01.04.2008 23:00

Да вот так получилось :( Не пробовал реально.
Ну как слухи, то, что разрешено - то реально разрешено. Кому это не нужно, тот этого и не видит просто. Каждому своё. Мне не особо надо просто.
Недавно разрешили секс на открытом воздухе, но на большом расстоянии от детских садов.
Зато официально запретили зоофилию недавно. Раньше, насколько я помню, она была разрешена, "если животное не испытывало страданий".
Вроде и смешно, а если всё собрать, то реально Содом и Гомора выходят.

F@ker 01.04.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от michaell
Недавно разрешили секс на открытом воздухе, но на большом расстоянии от детских садов.
Зато официально запретили зоофилию недавно. Раньше, насколько я помню, она была разрешена, "если животное не испытывало страданий".
Вроде и смешно, а если всё собрать, то реально Содом и Гомора выходят.

Правильно еще говорят, что это помойка Европы.

michaell 03.04.2008 16:51

Ну дословно это выражение точно неверно. Нидерланды - одна из наиболее чистых стран, какие я когда-либо видел.

Shayba 03.04.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от michaell
Ну дословно это выражение точно неверно. Нидерланды - одна из наиболее чистых стран, какие я когда-либо видел.

Дословно то она чистая друзья мне говорили, скорее всего помойка подразумевает людей которые туда едут (нарки, секс меньшинства и всякие ...филы). Други зовут съездить но в этом году точно не судьба. Нидерланды - вообще одна из самых привлекательных стран!

michaell 04.04.2008 13:49

Я понял, что ты имел ввиду. Недословно - срач нравственный здесь. Приезжай :D

F@ker 05.04.2008 12:06

Миша речь не о состоянии улиц и т.п., а как раз о законах разрешаюших чуть ли не все подряд, я имею вииду нравственную сторону. (как и было сказано, наркотики, секс меньшинства и т.д.

michaell 12.12.2009 22:44

Я 2 раза курил. 1 раз не понравилось, второй - получше.

Hazard 12.12.2009 23:25

Из всех сортов табака к кальяну мне больше всего нравится яблочный табак... Еще вишневый.

Очистка через воду эффективней сигаретных фильтров! Содержание смолы в дыме кальяна во много раз меньше чем в сигаретном дыму. Другое дело что сигарета это пара минут после чего бычок отправляется в первый и последний полет а кальян посиделки которые растягиваются на часы.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.