Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ДжЫнсы и все такое (http://mixforum.su/showthread.php?t=7731)

ПИТБУЛЬ 08.06.2011 17:08

ДжЫнсы и все такое

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 391298)
Я о гламуре и не говорил ничего, достаточно просто быть успешным и хорошо одеваться.

Хорошо одеваться - понятие очень расплывчатое, по крайней мере у нас в России и меняется в зависимости от среды обитания. Для кого то - это Армани или Бриони за 3000 еuro, а для кого-то просто джинсы за 3000 руб..... :) Я Федора отношу к категории № 2 :pardon: , да и сам я тоже такой же :pardon:

Sandmann 08.06.2011 18:06

ПИТБУЛЬ, да я только за, реакция народа непредсказуема, даже на 3000 рублей.:pardon:

Droonimus 08.06.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 391309)
а для кого-то просто джинсы за 3000 руб.....

Вот буржуи.:smile:Максимум 2 000.:dirol:

michaell 08.06.2011 18:57

Офигеть в России цены. Здесь на распродаже можно отличные джинсы купить за 20-25 евро, пусть и нечасто. Но кому надо, тот следит за этими движениями и не пропускает моменты.
Обычные джинсу в районе 40-60 евро стоят. А хорошей марки - 70-130 евро. Но это в Европе блин, тут и зарплаты и экономика иные.

Sandmann 08.06.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 391354)
Офигеть в России цены. Здесь на распродаже можно отличные джинсы купить за 20-25 евро, пусть и нечасто. Но кому надо, тот следит за этими движениями и не пропускает моменты.
Обычные джинсу в районе 40-60 евро стоят. А хорошей марки - 70-130 евро. Но это в Европе блин, тут и зарплаты и экономика иные.

да, цены примерно одинаковые, у нас тоже легко можно на распродаже купить джинсы за 20-25 евро (до 1000 рэ), а так они стоят 2000-2500рэ, примерно те же деньги. Вот единственное, на хорошие марки могут вкурутить слегка, за понты так сказать.
Какие зарплаты средние в Голландии к примеру менеджера среднего звена?
Правда сейчас зарплаты в России упали раза в 2 в коммерции.

holyboy 08.06.2011 19:02

То что въезжает из Европы в Россию сразу дорожает в два-три раза)) А вообще накрутка поитогу достигает где-то 200-300% отсюда и цены.

michaell 08.06.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 391357)
Какие зарплаты средние в Голландии к примеру менеджера среднего звена?

Думаю, в районе 2200 - 3000 чистоганом. То есть 4000 и выше, но без вычета налогов.
Цитата:

Сообщение от holyboy (Сообщение 391358)
То что въезжает из Европы в Россию сразу дорожает в два-три раза)) А вообще накрутка поитогу достигает где-то 200-300% отсюда и цены

Это точно.

Sandmann 08.06.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 391360)
Думаю, в районе 2200 - 3000 чистоганом. То есть 4000 и выше, но без вычета налогов.

ну да, разница катастрофическая, ЗП больше в 10 раз, а Порш Кайен стоит в 2 раза дешевле...
ебануться.... чтобы его купить в России нужно среднему менеджеру в 20 раз больше работать... или... а производительность труда в Европе во сколько раз больше нашей?

michaell 08.06.2011 19:31

Думаю, производительность точно повыше будет, потому что здесь все технологии и стандарты давно введены и обкатаны. Но все, разумеется, от конкретного человека и уровня бюрократии зависит.

ПИТБУЛЬ 08.06.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 391340)
Вот буржуи

Да ладно :)
Могу себе это позволить, так как одни джинсы ношу по 3-4 года :), потому что я их практически не ношу, и покупать приходится не в обмен на сношенные, а чтобы не смешить народ устарелым дизайном :yes:

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 391354)
Здесь на распродаже можно отличные джинсы купить за 20-25 евро, пусть и нечасто. Но кому надо, тот следит за этими движениями и не пропускает моменты.

Разница в том, что у вас на распродаже распродается все, а у нас, только то, что так не купят. Все особо хорошее к распродаже уже раскупили или прибрали на время.

Droonimus 08.06.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 391381)
Могу себе это позволить, так как одни джинсы ношу по 3-4 года

Вот это да. То, что продают у нас, дольше полугода не носится, становится тряпкой с дырками. :smile: В год приходится обновлять по двое - трое джинсов минимум. Такая вот математика. :old7

konung 08.06.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 391397)
В год приходится обновлять по двое - трое джинсов минимум. Такая вот математика.

зажрались...)

вот как должен жить россиянин: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а иначе... буржуй )))

verdik 08.06.2011 21:18

Цитата:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Однозначно! Если еще приехать на распродажу в Европу типа Январь или Июль, можно хорошую одежду цепануть.
Я даже в мае в Берлине находил хорошие джинсы со скидкой ( причем оригинального умеренного дизайна) за 20 евро или там рубашки Хьюго Босс за 15 евро или очки Порше Дизайн, которые упали в два раза в цене и стоили уже 175 евро и я даже смотреть не хочу, сколько эти очки стоят у нас в России.
Бывают конечно и там дорогие вещи, но к примеру я там купил такие часы, которые здесь не продаются вообще. Во-первых, потому что Немецкая компания, а во-вторых по дизайну и цвету циферблата редки.
В Европе однозначно выбор одежды больше и много вот таких эксклюзивных вещей, которые в нашу страну либо не завозят, либо завозят в маленьком количестве.
Даже ЗАРА где я купил достаточно вещей в Берлине, в качестве и в разнообразии вещей в два раза лучше, чем то, что к нам ввозят в Россию. В Российскую зару я вообще не ходок, какие-то там не айс вещи!
Даже спецом после Берлина пошел посмотреть в ЗАРЕ пиджак и рубашку, которые я в Германии купил и нет нифига их там ) Жестко заофотопил ) в теме

valetudo 08.06.2011 21:30

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ещё оффтоп. Где купить свитер силы как у Фёдора?

Droonimus 08.06.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 391399)
вот как должен жить россиянин: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну вот. Проходим как раз по группе "Пенсионеры".:smile:

limon 08.06.2011 21:36

купил сегодня сандали если на рубли перевести то 2000 и футболку за 1200 в прошлом месяце покупал джинсы за 3000 Tommy Hilfiger турецкого разлива:) я мажор или нет???))))

Fortex 08.06.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 391376)
Думаю, производительность точно повыше будет,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
В разы выше. Во первых, трудовая культура развита и не дает менеджерам на работе в "вконтакте" сидеть и по 20 10-ти минутных перекуров делать. Во вторых, предприятия развиты согласно современным стандартам менеджмента, а у нас штатаное расписание все экспериментальным путем пытаются заполнить. И в третьих - система бух.учета/электронных систем и тп на другом уровне. Недавно был на предприятии в Эстонии - завод численностью около 200 чел-к - охренел просто - в администрации 5 человек сидят! Дир, замдир отвечает за сбыт/закуп, бух, секретать/бух и оператор... всё! Я в ахуе полном был, так как у нас на таком же предприятии 25 челов сидят. Одних бух-ов 7 штук... но система бух учета в разы проще там.
Так вот с одной стороны грустно, от того какие мы отсталые, а с другой стороны - если все в подобный порядок привести - это ж насколько прибыль увеличится :).

ПИТБУЛЬ 08.06.2011 23:15

Fortex
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 391420)
если все в подобный порядок привести - это ж насколько прибыль увеличится

А рынок безработных пополнится бухгалтерами, коммерческими, исполнительными и прочими дармоедами.... :yes:

Боб 08.06.2011 23:38

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
бухгалтеры у нас туповатые и вороватые. поэтому ничего страшного, если в лифтеры, консьержки пойдут. Заколебали, вечно "синие печати" требуют и даже понятия не имеют,что можно работать БП :bang

Fortex 08.06.2011 23:38

ПИТБУЛЬ,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ничего, переучатся, уйдут в новые предприятия.
Но это же теория - такие изменения десятилетиями происходят... Вот например, сфера обслуживания - сейчас видно что работники баров/химчисток/магазинов стали больше уважать потребителя - лет 15 назад было как в совке - "ноги уберите, топчут тут" - уборщица в магазине. :julli-rofl

дядя Вова 09.06.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 391406)
джинсы за 3000 Tommy Hilfiger турецкого разлива

:facepalm:
Пары 3-4 настоящих в Штатах за такие деньги можно купить..........
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 09.06.2011 04:15

да блин торопился времени не было ходить по магазинам забежал примерил понравились вроде сидят неплохо еще поинтересовался у девушки продавщицы че такие дорогие то?а она с таким видом крутым -ну это же бренд!!! :dirol: ну я улыбнулся просто -ага бренд.............))))а так да это дорого, обычно в среднем норм джинсы 1500-1800 стоят у нас

Вий 09.06.2011 10:18

Офигеть.У нас дешевле 4 тысяч нормальные джинсы практически не найти.Ну если только в распродажу.
А так да,приходится покупать каждый год.Уже весь шкаф ими забит,но "горят" на мне,дырки везде.Хотя говорят так модно
:old7

SkAl 09.06.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 391406)
купил сегодня сандали если на рубли перевести то 2000 и футболку за 1200 в прошлом месяце покупал джинсы за 3000 Tommy Hilfiger турецкого разлива:) я мажор или нет???))))

100 процентный казахский мажор
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

дядя Вова 09.06.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 391498)
У нас дешевле 4 тысяч нормальные джинсы практически не найти.

Это че, 100 евро? Блин...это уже СУПЕРгламурные джинсы Affliction можно купить...
"Дуррют, ох как дуррют....."©

Zarik 09.06.2011 12:26

Каждый раз захожу в тему в надежде прочесть что то новое про Федю ну или на худой конец про Хендо...:julli-rofl ан нет - ДЖИНСЫ :julli-rofl

brmc 09.06.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 391544)
Это че, 100 евро? Блин...это уже СУПЕРгламурные джинсы Affliction можно купить...

Ну это если в Америке, в Европе-то подороже будет с учетом доставки и пошлин. Правда, я на Родосе видел любые Аффликшны за значительно меньшую цену, но как-то были у меня подозрения относительно их настоящести:)

RedSefo 09.06.2011 13:39

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Джинсы подпоясив распоясались,
Нада же портков гламуром понтануть хоть чуть,
Поделица за сто евриков радостью...
Может быть почистит тему кто нибудь ;o)

Вий 09.06.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 391544)
"Дуррют, ох как дуррют....."©

Муж моей сестры такие джинсы в Москве за 12 купил,со скидкой))

дядя Вова 09.06.2011 14:29

Вий,
brmc,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цены на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Ну и доставка - в районе 20-ки баков. На eBay ещё дешевле. Ну в России и цены...................видимо, там живут только миллионеры.:facepalm:

Вий 09.06.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 391583)
Вий,
brmc,

Цены на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Ну и доставка - в районе 20-ки баков. На eBay ещё дешевле. Ну в России и цены...................видимо, там живут только миллионеры.:facepalm:

Знаем мы этот Ebay,две майки Фединых у меня оттуда.Значительно дешевле,но вот с размером чуток ошибся

verdik 09.06.2011 14:42

Цитата:

видимо, там живут только миллионеры.:facepalm:
Не миллионеры, а просто падкие на марки. У нас до сих пор кажется габанны и армани - это что-то из ряда выходящее, даже кежл модели, поэтому и цены такие магазины лупят, а люди ведь покупают. Значит спрос есть.
Я даже уверен, что если будут висеть одна пара Афликшн к примеру а другая Армани за одну и ту же цену, то купят Армани ( не зная об Афликшн) так как на "слуху" марка и это "круто"
Я вам не рассказывал ? В германии трусы от Армани стоят по 800 рублей, а здесь в Бутике нижнего мужского белья, по 3000 косарей за штуку.
Тоже касается обычной футболки Армани ( одного цвета иногда в комплекте с трусами идет ) тоже там где то 1200 они стоят, а здесь до пятеры даходят, но пипл хавает и самое главное на бренд.

Вий 09.06.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 391586)
Не миллионеры, а просто падкие на марки. У нас до сих пор кажется габанны и армани - это что-то из ряда выходящее, даже кежл модели, поэтому и цены такие магазины лупят, а люди ведь покупают. Значит спрос есть.
Я даже уверен, что если будут висеть одна пара Афликшн к примеру а другая Армани за одну и ту же цену, то купят Армани ( не зная об Афликшн) так как на "слуху" марка и это "круто"
Я вам не рассказывал ? В германии трусы от Армани стоят по 800 рублей, а здесь в Бутике нижнего мужского белья, по 3000 косарей за штуку.
Тоже касается обычной футболки Армани ( одного цвета иногда в комплекте с трусами идет ) тоже там где то 1200 они стоят, а здесь до пятеры даходят, но пипл хавает и самое главное на бренд.

Есть такое дело.Но альтернативы-то у людей нет,даже средние бренды достаточно дороги.Кстати,в Германии цены не сильно ниже наших,но очень много скучных,неинтересных моделей.Ничего там выбрать себе не смог.

Вий 09.06.2011 14:47

Нас так со стороны почитать,так это мрак.Здоровые мужики говорят о шмотках.
:2887

verdik 09.06.2011 14:49

Цитата:

Есть такое дело.Но альтернативы-то у людей нет,даже средние бренды достаточно дороги.Кстати,в Германии цены не сильно ниже наших,но очень много скучных,неинтересных моделей.Ничего там выбрать себе не смог.
Согласен во всем! В Германии да, там есть такие магазины и вещи, которые на уровне наших цен + - 1000 р и много я с тобой согласен беспонтовых вещей, но если поискать ) то можно хоть не дешевле, то реально хорошую вещичку купить !

verdik 09.06.2011 14:50

Цитата:

Нас так со стороны почитать,так это мрак.Здоровые мужики говорят о шмотках.

Здоровые мужики говорят о шмотках в теме ФедорVSХендерсон.

fresher 09.06.2011 14:51

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 391569)
Джинсы подпоясив распоясались,
Нада же портков гламуром понтануть хоть чуть,
Поделица за сто евриков радостью...
Может быть почистит тему кто нибудь ;o)

все темы связанные с федей, - темы про жизнь:lex, джинсы здесь тоже уместны!

eq.firemind 09.06.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 391592)
Здоровые мужики говорят о шмотках в теме ФедорVSХендерсон.

По сабжу после 150+ страниц обсуждения как-то тяжело что-то новое и конструктивное сказать. Так что пришлось сменить тему :yes3

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 391591)
то реально хорошую вещичку купить

Кстати, важный момент: 80% вещей, которые продаются в Москве - говно редкостное, причем независимо от цены/бренда/марки/магазина/стиля/назначения/...
Как будто сюда везут только то, что там не купили.

verdik 09.06.2011 15:32

Цитата:

Кстати, важный момент: 80% вещей, которые продаются в Москве - говно редкостное, причем независимо от цены/бренда/марки/магазина/стиля/назначения/...
Как будто сюда везут только то, что там не купили.
+1 к этому посту! Есть несколько магазинов в Москве, где реально более-менее качественную вещь можно купить. В основном кстати мне нравятся магазины спортивной обуви типа Адидаса или там Профи Спорт, сколько в Профи Спорт покупал обуви и Адики и Порше дизайн и Лакост, все уже по несколько лет ношу и ничего не рассклеилось, если только покоцалось немного! Зато вот классическую обувь очень тяжело найти, особенно зимние. Даже когда за 8-10 косарей купишь, то все равно через пару месяцев начинает отклеивается.
Так что обувь, я стараюсь по возможности заграницей покупать, так же как и ремни кошельки - короче все что с кожей связано

RedSefo 09.06.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 391605)
Так что обувь, я стараюсь по возможности заграницей покупать, так же как и ремни кошельки - короче все что с кожей связано

Угу, кожаный пояс расклеился за пару дней, после прилета из Милана... эх, придеца мне посты перетаскать, коль флудить вписался.

Psix 09.06.2011 16:58

у джинсов чет протирается возле ййаиц и я их выкидываю через 3-4 месяцев..

verdik 09.06.2011 17:08

Цитата:

Угу, кожаный пояс расклеился за пару дней, после прилета из Милана... эх, придеца мне посты перетаскать, коль флудить вписался.
Хм, ну наверное и такое бывает ) Я под такой замес не попадал ) Нет, конечно было у меня, что у Шарфа этикетка на нитках оторвалась ) но я думаю это хрень собачая ))

Боб 09.06.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 391618)

Ха, любимые утепленные карго доносил до треска в хлам. Носил бы их и дальше, но это тогда нагибаться нельзя, ибо эксгибиоционизм не мой стайл. Кстати, хорошая идея, одел джинсы-решето и стал як гвоздь, не прогнусь и не присяду ни перед кем, пусть лучше мир прогнется под нааас. Вот позорище, жена еле-еле вырвала из моих цепких ног и ....
Какие-то дурацкие магазины у нас и цены, скидки, как для идиотов и ведь ловимся, типа 3-я вещь бесплатно. А тут реально сливаешь боты-сандальки процентов на 40-50, а он стоит как баран на новые ворота смотрит, то ли поверить не может, думает что накалывают, то ли в голове картину раскачивает, а может я и это лето в тапочках проезжу на своей родимой б/у иномарке, диски куплю литые (кстати, в чем прикол этих литых дисков? Почему на них так акцентируют внимание?). Хочется снять с него эти растоптанные пирожки и дать ими по болевым точкам, но в глазах стоят мои старые добрые карго и рука опускается.

brmc 09.06.2011 21:59

Цитата:

Вот поэтому некоторые люди ходят врастопырку, словно у них яйца квадратные. Особенно хороша такая походка в сочетании с барсеткой и шлепками на носки:)

дядя Вова 09.06.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 391722)
на носки

Я бы даже сказал - на гольфы:julli-rofl:rofl:

RedSefo 09.06.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 391707)
в чем прикол этих литых дисков? Почему на них так акцентируют внимание?

Они легче, а чем меньше неподрессоренная масса, тем лучше. Впрочем современные железные немногим хуже...

brmc 09.06.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 391737)
Я бы даже сказал - на гольфы

На белые, до колен, как у японских школьниц.

sapinkin 09.06.2011 23:57

Цитата:

Причем у всех джинсов, что у дорогих, что у дешевых. Я поэтому за модными марками не гонюсь, беру те, что нравятся. Всё равно сношу одинаково.
З.Ы. Тетка из Канады фирменные Levis присылала, также на 5 мес. хватило, как и китайские.

verdik 10.06.2011 00:06

Levis хорошие качественные джинсы, мне они тоже нравятся.

AA 10.06.2011 00:52

Джинсы - хрень.
Спортивные штаны с растянутыми коленками и туфли с острым концом - вот это я понимаю

Вий 10.06.2011 13:09

Цитата:

Есть такое дело,ток выкидывать их жалко.Я вот в ателье ношу.

Вий 10.06.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 391819)
Джинсы - хрень.
Спортивные штаны с растянутыми коленками и туфли с острым концом - вот это я понимаю

А сверху майка в сеточку)

komatozz 10.06.2011 14:01

это из-за походки или из-за широких бедер. Такая же фигня была, потом чуть похудел и стал ноги пошире ставить и джинсы стали жить дольше.

Psix 10.06.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 391944)
это из-за походки или из-за широких бедер. Такая же фигня была, потом чуть похудел и стал ноги пошире ставить и джинсы стали жить дольше.

Это ты нас оскорбить хотел ? ))

komatozz 10.06.2011 14:34

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:acute::rofl::rofl:

Эт noRmaJl 10.06.2011 16:37

Таскаю Blend.В стоке вообще за 500-980 можно взять,ни разу не износил,я из них вырастать успеваю,вот сейчас уже в W34й не влажу.:flov

дядя Вова 10.06.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 391984)
вот сейчас уже в W34й не влажу

О, моя проблема. W34 маловат, W36 большеват, а 35х почти не делают, буржуи-гады...

Эт noRmaJl 10.06.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 391985)
О, моя проблема. W34 маловат, W36 большеват, а 35х почти не делают, буржуи-гады...

Ха,то ж!!!:facepalm:

limon 10.06.2011 21:07

пора научиться пользоваться вебмани и интернет магазинами а то я в этих делах совсем темный.....надоело покупать турецкие "бренды" в3 дорога:facepalm:

wiskilover 21.04.2012 11:20

я обычно прежде чем купить джинсы заглядываю в каталоги, есть один любимый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], есть несколько марок, которым отдаю предпочтения, ценю качество, стиль и оригинальность вещей

дядя Вова 21.04.2012 13:04

Таки скинул я до 95 кг, стал вполне себе влезать в W34 и купил, наконец-то, джинсы Affliction, микромечта сбылась:old7:julli-rofl

verdik 21.04.2012 13:21

буквально пару месяцев назад W36 брал, сейчас уже в W34 влажу :) Задача в W33 W32 влезть.

BATMAN 21.04.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 566945)
Задача в W33 W32 влезть.

я это умею! :)

Euge25 21.04.2012 13:40

BATMAN,
Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 566948)
я это умею!

Иметь и уметь- немного разные вещи))):yes:

Euge25 21.04.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 391985)

О!!!))) 35-й мой размерчик))):yes::drinks:

BATMAN 21.04.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 566956)
BATMAN,
Иметь и уметь- немного разные вещи))):yes:

и имею и умею :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.