Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дивертикулез и все все все (http://mixforum.su/showthread.php?t=7780)

Yuri Yu 13.06.2011 23:21

Дивертикулез и все все все

KAREL, Завязать с мма лучше Веласкесу с Сантосом, потому как Брок идёт за ними, вернее за своим поясом!:)))

RedSefo 13.06.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 393801)
Завязать с мма лучше Веласкесу с Сантосом, потому как Брок идёт за ними, вернее за своим поясом!

Эт не ты на пять его заshit спорил?! ;o)

Yuri Yu 13.06.2011 23:45

RedSefo, Я конечно. Кто ещё бы на столько его защит спорил бы:)
Хотя там и не спор вовсе был.

RedSefo 13.06.2011 23:50

Хыхы, я вообще к тому, что реслеру в теме про чемпионов делать нечего :2887

Yuri Yu 13.06.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 393821)
Хыхы, я вообще к тому, что реслеру в теме про чемпионов делать нечего :2887

Этот рестлер в чемпионской теме большую часть своей карьеры:)
Так что не надо.

А вообще, да, тут Сантос и Веласкес ведь.
Пусть победит сильней и все дела:19:

Timur-K 14.06.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 393801)
Завязать с мма лучше Веласкесу с Сантосом, потому как Брок идёт за ними, вернее за своим поясом!))

:facepalm: За Веласкезом Брок уже один раз проходил... в итоге отплясал мексиканскую чечётку:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

С Дос Сантосом итог был бы весьма аналогичен. Так что пояс кого-кого, но точно не "его".

RedSefo 14.06.2011 06:44

Пытался не отвечать, но ить ответили... поддержу чтоли ;o)
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 393828)
Этот рестлер в чемпионской теме большую часть своей карьеры

Цирк под названием "чемпион UFC в тяжах" слишком свеж в памяти, чтобы такой приводить такой "довод" воообще имелся смысл - фууу :tumpd
Цитата:

Так что не надо.

Нада, пусть скажет спасибо Дане и "тяжелым болезням" - большинство его запомнит именно клоуном пляшушим под дудку Даны, а не бойцом.
Цитата:

А вообще, да, тут Сантос и Веласкес ведь.

Угу, и ушат помоев для смертельно больного ходилы за поясом - вообщем захочешь продолжать (вдруг ты мазохист ;o), то без проблем перенесу в отдельную тему - еще разик обсосем все смачные подробности карьеры и полюбуемся балетом... А так да, хорошая борцуха... больше ничего хорошего и сказать то нечего.

Yuri Yu 14.06.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 393855)
вообщем захочешь продолжать (вдруг ты мазохист ;o), то без проблем перенесу в отдельную тему

Не мазохист конечно, но переноси:)
Правда спорить не хочу, но отвечу.

Цитата:

Цирк под названием "чемпион UFC в тяжах" слишком свеж в памяти, чтобы такой приводить такой "довод" воообще имелся смысл - фууу

Цирк был до этого видать с Кутюром, Хиррингом и Миром. Они то на самом деле дутые ведь, ещё хлеще Брока, так ведь получается?:))))

Цитата:

Нада, пусть скажет спасибо Дане и "тяжелым болезням" - большинство его запомнит именно клоуном пляшушим под дудку Даны, а не бойцом.

Конечно большинство именно таким и запомнят, потому как большинство это хейтеры его, такие как и ты, и что бы он ни делал, всё равно какашечку в него кинете:julli-rofl

RedSefo 14.06.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 393888)
но переноси

Перенес, прости за название - выбирай любое, но только более подходящее - я не справился, поскольку что тут будет не особо представляю

Цитата:

Цирк был до этого видать с Кутюром, Хиррингом и Миром. Они то на самом деле дутые ведь, ещё хлеще Брока, так ведь получается?

Кто тебе сказал, что речь про цирк в октагоне, а не вне его?! Нет, разумеется довольно оскорбительные и безобразные элементы клоунады Брок умудрился продемонстрировать в бою с Хитом, но все же речь не о них и не о боях даже. Ты речь вел о чемпионских темах?! С намеком на чемпиона сродни Вела и Цигано?! Рассказать чем их чемпионство от Броковского отличается и почему твое замечание вызвало мое "фууу"?! Уверен, что ты знаешь.

Цитата:

Конечно большинство именно таким и запомнят, потому как большинство это хейтеры его, такие как и ты, и что бы он ни делал, всё равно какашечку в него кинете

Да ладно?! "Великому чемпиону" абсолютно нечего предьявить, а все кто это таки делают просто хейтеры?! Быть может стоит больше внимания проявить не к людям, с самого начала считающим Брока тем, кем он себя в итоге и показал, а к их мнению и аргументации оного?! Нет проблем выдать в твоем стиле "иным его запомнят только лаверы" - собсна считай, что я больше ничего и не писал, если этот вариант предпочтительный.

Yuri Yu 14.06.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 393917)
Ты речь вел о чемпионских темах?! С намеком на чемпиона сродни Вела и Цигано?! Рассказать чем их чемпионство от Броковского отличается и почему твое замечание вызвало мое "фууу"?! Уверен, что ты знаешь.

О чемпионских темах и ты начал разговор, мол ему в них не место, хотя он там прописался изначально. Разве нет?:)
Рассказы твои о их пути я думаю мне будут не интересны, потому как ничего нового я в них не увижу. Ты мне будешь говорить мол эти парни трудяги сами добились титульника, провели несколько боёв и набили серию побед, а Брок видетели нет, поэтому в отстой. Всё правильно? Скорей всего да, и я мало что упустил:)

Только Леснар на мешках вот не тринировался.
Или ты думаешь он не победил бы каких нибудь Джейков Обраянах и Денисов Стойничей?

Мир всё таки ни эти парни. Да и проиграл по сути по неопытности. Как именно известно.

Титульный бой дали конечно рано, но помоему он всё компенсировал победой над Кутюром и последующими 2-мя защитами (которыми не каждый тяж в ЮФС может похвастаться, вроде только Сильвия).

Цитата:

Да ладно?! "Великому чемпиону" абсолютно нечего предьявить, а все кто это таки делают просто хейтеры?! Быть может стоит больше внимания проявить не к людям, с самого начала считающим Брока тем, кем он себя в итоге и показал, а к их мнению и аргументации оного?!

Конечно есть чего предъявить. Покопать и на любого бойца есть чем насрать. Сейчас вот Фёдора нашего принижают всё. Но не о нём речь.
Всё таки в поле зрения Брок.
Итак, что предъявляем. Факи скорей всего, как первое. Факи опять же со стороны хейтеров, которых он шлёт. Помоему ничего страшного тут нет, наооборот молодец:) Человек честно победил в одну калитку, а его ещё и обсирают.
Далее конечно же некий диверкулит.
Опять же, какая первая реакция, правильно - "наебал!". И мало у кого было мнение, что действительно заболел. Разьве не хейтерство? Помоему очевидно.
Повторный диверкулит, конечно более косячный и явный. Но опять ничего конкретного.

И далее, кем же себя показал Брок на самом деле?
Моё мнение, настоящим бойцом, который сразу выступил против серьёзного оппонента в рамках ЮФС, и кидавшего бывшего чемпиона по всему октагону. Далее завалял крепкого Хирринга, после убив старого Ренди отобрав титул. После берёт реванш в одну калитку у Мира, который в 10-ке лучших бойцов прописался, и до сих пор там находится. Далее после жёсткой бомбардировки выживает и душит непобедимого, на тот момент, Карвина. Далее конечно Веласкес, который разобрал Брок на запчасти.
Но блин, разве поражение перечёркивает все победы Леснара до этого? Я так не думаю.
Но что можно услышать, в основном Веласкес показал уровень Брока и трарататата... Разьве не хейтерство? Всё очевидно на мой взгляд.

Цитата:

Перенес, прости за название - выбирай любое, но только более подходящее - я не справился, поскольку что тут будет не особо представляю

А тему можешь вообще закрыть, потому как всё по кругу пойдёт.

Slasha 14.06.2011 13:53

Yuri Yu, согласен со всем насчет Леснара и легитимности его как бойца, хочу лишь добавить, что он довольно мерзкий, самовлюбленный, наглый тип, не гнушающийся хвататься за сетку.
:)

Nnook 14.06.2011 13:58

Брок один из самых бесстрашных бойцов в MMA - не зассал выйти, уже на втором профи бою, против Мира, на четвёртом против Кутура. Вылечился, от неизлечимой болезни, да и вообще он чувак харизматичный. Цыгана от порвёт, а с Велом ему просто не повезло, он был после болезни, вон Ногейра, вышел после болезни на Мира и был уничтожен. Леснар ещё станет чемпионом, от увидите. :cool:

Slasha 14.06.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 393949)
а с Велом ему просто не повезло, он был после болезни, вон Ногейра, вышел после болезни на Мира и был уничтожен.

Как именно на Леснара повлияла болезнь в боюс Кейном?
Вот Ногейра в бою против Мира был как голем на глиняных ногах, ничего делать даже не пытался, только получал в дупло полтора раунда.
А Леснар вроде и в бою против Карвина работал, и против Веласкеса. Вроде и тренировка была видна, и энергия. Тейкдауны отлижные, опять же.

Может он во время дивертикулёза кошмары в бреду видел, как его по морде бьют? И поэтому теперь от ударов бежит и танцует?

brmc 14.06.2011 14:03

Брок может и не испугался полезть в UFC, но при этом он доказал свою моральную неустойчивость поведением после боя с Веласкесом. Я сразу сказал, что он вполне возможно никогда уже не вернется в ММА. Он сходу начал косить, что сейчас пойдет поохотится, а потом бы вот неплохо в рестлинге выступить, да и вообще лучше уже с ММА завязывать. На ТУФ затащили, но недолго музыка играла.

Я не удивлюсь, если он вообще не вернется. А если и вернется, то наверняка будет сломлен как Гонзага после Кутюра, будет проигрывать всем мало-мальски серьезным соперникам, и в конце концов UFC надоест платить деньги, которые не соответствуют приложенным им усилиям.

brmc 14.06.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 393953)
А Леснар вроде и в бою против Карвина работал, и против Веласкеса. Вроде и тренировка была видна, и энергия. Тейкдауны отлижные, опять же.

Ты в бою с Веласкесом тоже это все видел? Энергично он только брэйкданс там танцевал, прежде чем окончательно по голове получить

Slasha 14.06.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 393957)
Ты в бою с Веласкесом тоже это все видел? Энергично он только брэйкданс там танцевал, прежде чем окончательно по голове получить

Контроль у Леснара идеальным не был никогда, и Веласкес показал отличную работу вставания на ноги, но два раза Веласкеса бросить - это заслуга все же немалая, имхо.

M134 14.06.2011 14:12

Леснар-е*лан,есть много гораздо более лучших и универсальных бойцов.А предсказуемые силачи умеющие только проход в ноги, ГНП, пару удушений-долго не держаться!

Slasha 14.06.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 393954)
Брок может и не испугался полезть в UFC, но при этом он доказал свою моральную неустойчивость поведением после боя с Веласкесом. Я сразу сказал, что он вполне возможно никогда уже не вернется в ММА. Он сходу начал косить, что сейчас пойдет поохотится, а потом бы вот неплохо в рестлинге выступить, да и вообще лучше уже с ММА завязывать. На ТУФ затащили, но недолго музыка играла.

Я не удивлюсь, если он вообще не вернется. А если и вернется, то наверняка будет сломлен как Гонзага после Кутюра, будет проигрывать всем мало-мальски серьезным соперникам, и в конце концов UFC надоест платить деньги, которые не соответствуют приложенным им усилиям.

Вполне возможно, что завяжет.
Кстати, возможно, не потому что сломался, а потому что он вообще такой по жизни - кидается с одной стороны в другую по жизни.
Борьба, профборьба, футбол, боевые искусства...

Nnook 14.06.2011 14:18

Брок по прежнему способено победить многих, не всех, но многих, если захочет конечно. ;)

С удовольствием бы посмотрел чудовищные мисмачи - Леснар-Ногейра, Леснар-Мир 3. :beach:

RedSefo 14.06.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 393942)
О чемпионских темах и ты начал разговор, мол ему в них не место, хотя он там прописался изначально. Разве нет?

Начал... и ты меня правильно понял дописав вторую часть, а я постарался удержаться от комментирования первой. Врочем, сейчас уже и тема не чемпионская, как и положено ;o)

Цитата:

Рассказы твои о их пути я думаю мне будут не интересны, потому как ничего нового я в них не увижу. Ты мне будешь говорить мол эти парни трудяги сами добились титульника, провели несколько боёв и набили серию побед, а Брок видетели нет, поэтому в отстой. Всё правильно? Скорей всего да, и я мало что упустил

Я знал, что нет смысла все это повторять - спасибо :good: Хотя сторонним читателя может пригодиться ;o)

Цитата:

Только Леснар на мешках вот не тринировался.
Или ты думаешь он не победил бы каких нибудь Джейков Обраянах и Денисов Стойничей?

Мир всё таки ни эти парни. Да и проиграл по сути по неопытности. Как именно известно.

Понятия не имею на ком он тренировался, но видел все его бои в прямом эфире включая Динамит, если не ошибаюсь. Фишка в том, что оступившись на Мире он мог столь же легко оступиться на ком угодно, но -

Цитата:

Титульный бой дали конечно рано

Настолько неприлично рано, что даже его лаверы (я вот тоже в хейтеры не записывался - не жалуйся ;o) это признают :julli-rofl

Отсюда - доказать, что Брок бы не оступился уже невозможно. Больше того - есть мнение, что нетитульные бои спасли бы его от страшных неизлечимых болезней :rofl:

Цитата:

но помоему он всё компенсировал победой над Кутюром и последующими 2-мя защитами (которыми не каждый тяж в ЮФС может похвастаться, вроде только Сильвия).

Тяжи в UFC это не смешно, фактически такого веса у них на момент старта Брока в мма вообще не было, а между нами Кутюр полутяж и титул не защищал пару лет... победа над ним лично мне ничего не компенсировала (плюс чуть не ради нее сорвали бой Ренди с Федей). Две защиты это -
о5 Мир огребавшим в еще в первом бою,но выведенным на Брока почему то уже после получения им титула и года усиленных занятий бжж, особенно по части болевых на ноги.
а еще судья - не остановивший бой в первом раунде, плюс вымахавшийся напрочь Карвин - эта без сомнений наглядная победа показала чемпионские качества Брока, а именно неимоверное здоровье и помощь рефери

Цитата:

Конечно есть чего предъявить. Покопать и на любого бойца есть чем насрать. Сейчас вот Фёдора нашего принижают всё. Но не о нём речь.
Всё таки в поле зрения Брок.

Конечно Брок, странно что ты про Федю вообще упомянул - ужель степень "копания" оцениваешь одинаково?!

Цитата:

Итак, что предъявляем. Факи скорей всего, как первое. Факи опять же со стороны хейтеров, которых он шлёт. Помоему ничего страшного тут нет, наооборот молодец Человек честно победил в одну калитку, а его ещё и обсирают.

Факи, слюни пусть с ним, хотя это и элементы ненужной в октагоне клоунады фиг с ними, спишем на реслерские замашки. Разкажи лучше про скакание на Хите и отсутствующее уважение к побежденным соперникам - не за это ли ему "хейтеры" факи показывали?! А если за это, то имеет ли смысл его оправдывать?!

Цитата:

Далее конечно же некий диверкулит.
Опять же, какая первая реакция, правильно - "наебал!". И мало у кого было мнение, что действительно заболел. Разьве не хейтерство? Помоему очевидно.
Повторный диверкулит, конечно более косячный и явный. Но опять ничего конкретного.

Срань сатаны, что за иезуитские выкрутасы?! Я !сразу! написал, что Брок ничем не болен и выйдет в ближайшие полгода, благо общаюсь с хирургом не понаслышке знающим и дивертикулез, и мма. Диагноз моего товарища подтвердился, а ты мне тут про хейтерство загибаешь :nea: А второй раз и вовсе пояснять не надо - все и без меня красноречиво.

Цитата:

И далее, кем же себя показал Брок на самом деле?
Моё мнение, настоящим бойцом, который сразу выступил против серьёзного оппонента в рамках ЮФС, и кидавшего бывшего чемпиона по всему октагону. Далее завалял крепкого Хирринга, после убив старого Ренди отобрав титул. После берёт реванш в одну калитку у Мира, который в 10-ке лучших бойцов прописался, и до сих пор там находится. Далее после жёсткой бомбардировки выживает и душит непобедимого, на тот момент, Карвина. Далее конечно Веласкес, который разобрал Брок на запчасти.
Но блин, разве поражение перечёркивает все победы Леснара до этого? Я так не думаю.

Летописцы свои сказания примерно так и писали - доля истины конечно есть, но очень небольшая. Фактически совпадают только фамилии бойцов и эпитет "старый" в отношении Ренди, который я не стал использовать. Еще не читал что там тебе наотвечали, но этот образчик у меня рука не поднимается разбирать по косточкам, впрочем выше примерно видно что я думаю о победах Брока ;o)

Yuri Yu 14.06.2011 15:51

RedSefo,
Всё правильно я сказал до этого, ничего нового я не узнал:)

Особенно понравилась фраза:

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 393992)
Срань сатаны, что за иезуитские выкрутасы?! Я !сразу! написал, что Брок ничем не болен

Т.е. это 100 % информация? Правильно?
Круто, я просто не знал этого, но раз уж если ты это сказал, то я если что к тебе обращусь если ни дай Бог что то заболит. Ты ведь болезни видишь на растоянии, и знаешь болен человек или нет:julli-rofl

Про Хирринга и выкрутасы Брок сам говорил, что он ему не нравился, и особо они по доброму не общались. + опять же образ его.
И факи показывали после боя с Миром на сколько я помню. И тогда бой был в городе именно Мира, следовательно и болельщиков было явно больше Френка. От сюда по аналогии, где уважение зрителей к Леснару, который честно победил? Значит его обасрали всем залом, а он им спасибо должен сказать, круто:)

И да, видно конечно как ты к нему относишся, и можешь ничего не доказывать, и так всё ясно.

Предложение моё в силе:
Цитата:

А тему можешь вообще закрыть, потому как всё по кругу пойдёт.

Ещё хотя доблю, спорить интереса вообще нет. Тем более через фразы:

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 393992)
Срань сатаны, что за иезуитские выкрутасы?!

:julli-rofl

brmc 14.06.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 393963)
Контроль у Леснара идеальным не был никогда, и Веласкес показал отличную работу вставания на ноги, но два раза Веласкеса бросить - это заслуга все же немалая, имхо.

Во-первых, я помню там только один действительно нормальный тэйкдаун от Леснара. Во-вторых, он был примерно такой же, как у Карвина против дос Сантоса в третьем раунде. Причем многие говорят, что у Сантоса лучшая ТДД в дивизионе, но, тем не менее, как-то особо Карвина за этот тэйкдаун никто не хвалит, хотя он был проведен даже в более сложных условиях - в состоянии крайней побитости и в в третьем раунде, а не в начале боя на свежачок.

Slasha 14.06.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 394009)
Во-первых, я помню там только один действительно нормальный тэйкдаун от Леснара. Во-вторых, он был примерно такой же, как у Карвина против дос Сантоса в третьем раунде. Причем многие говорят, что у Сантоса лучшая ТДД в дивизионе, но, тем не менее, как-то особо Карвина за этот тэйкдаун никто не хвалит, хотя он был проведен даже в более сложных условиях - в состоянии крайней побитости и в в третьем раунде, а не в начале боя на свежачок.

Почему, вполне неплохие оба тейкдауна, оба раза Веласкес падал.
А Карвиновский тейкдаун дос Сантосу - это как в свое время Лидделла "кидали": долго стараться, потом посадить на пятую точку, а потом тот освобождает ноги и встает обратно.

Кстати, если сравнивать Карвиновы и Леснаровы тейкдауны - то сколько раз Леснар Мира валял? По-моему, ни разу Мир не смог хоть как-то защититься. А Карвин не смог. А пытался.

RedSefo 14.06.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 394004)
Всё правильно я сказал до этого, ничего нового я не узнал

Ужель ты думаешь меня чем удивил?! Но раз уж пихаешь этот шкафчик в чемпионские темы, то получай по заслугам ж)

Цитата:

Т.е. это 100 % информация? Правильно?
Круто, я просто не знал этого, но раз уж если ты это сказал, то я если что к тебе обращусь если ни дай Бог что то заболит. Ты ведь болезни видишь на растоянии, и знаешь болен человек или нет

Есть такая штука, как профессионализм - дык вот практикующему доктору анализы обычно требуются для обоснования операции, а не постановки диагноза. Живой и здоровый Брок светанул на стадионе после своего "несчастья", чего было достаточно для точных предсказаний - сильно лаверы и просто "друзяки" на меня тогда накинулись мол никакого уважения к больному человеку, да и щяз я смотрю признавать точность моего прогноза (про в бой за полгода) и диагноза моего товарища (никаких дивертикулезов) не оченна стремятся. Кстати на этом основании думаю, что долбани по Броку банкротсвом и мы увидим его в октагоне максимум за три месяца, но пока он при бабле и проверить это нереально.

Цитата:

Про Хирринга и выкрутасы Брок сам говорил, что он ему не нравился, и особо они по доброму не общались. + опять же образ его.

Это что нибудь оправдывает?!
Цитата:

И факи показывали после боя с Миром на сколько я помню. И тогда бой был в городе именно Мира, следовательно и болельщиков было явно больше Френка.

Дык это же было ПОСЛЕ боя с Хитом... Следовательно к фанам Мира прибавляй и "хейтеров" Брока, которых он сам лично зарабатывал ранее... но какая разница были ли это фаны Мира или его собственные хейтеры?! С чего вдруг его хоть каплю оправдывает?!
Цитата:

От сюда по аналогии, где уважение зрителей к Леснару, который честно победил? Значит его обасрали всем залом, а он им спасибо должен сказать, круто

Победил, ток вот честность еще до этого боя в битве за пояс потерялась - какое же нафиг уважение к такому чемпиону?!

Цитата:

спорить интереса вообще нет. Тем более через фразы:

Ну если тебя напрягла "срань", то обыно она "господня" и это прикол ;o)
А вот про выкрутасы ты ответил хреноваста - это они и есть - выше пояснил ньюансы, коль уж ты на них сосредоточился.

Yuri Yu 14.06.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 394023)
Есть такая штука, как профессионализм - дык вот практикующему доктору анализы обычно требуются для обоснования операции, а не постановки диагноза.

Ты уж извиняй, но твои и твоего друга прогнозы на его болезнь меня как то не очень убеждают, потому как всех нюансов я не знаю, да и мало их кто видел.
Или если человек заболел, он не может ни где засветиться, а сразу должен пластом лежать? Он же не драться наверно приходил на стадион.

Цитата:

Это что нибудь оправдывает?!

Цитата:

Дык это же было ПОСЛЕ боя с Хитом... Следовательно к фанам Мира прибавляй и "хейтеров" Брока, которых он сам лично зарабатывал ранее...

Т.е. именно после Хита Леснар стал таким плохим, что прям беда, и от сюда хейтеры?
На сколько я помню к нему ещё до дибюта в ЮФС ни давали ни шанса, и всё про прореслинг твердили. Т.е. получается парень ещё и не дрался путью, а его уже гнобят, причём довольно так бодро.
Как он там кричал после победы на Хиррингом: Кен ю си ми нау:)
Вообщем к чему я это, да всё к тому же задолбали человека, Хирринг ещё подвернулся, который ему не нравится. Вот и вспылил видать.
Можно ли это считать как оправдание хз конечно. Наверно не стоило строить из себя ковбоя, но и прям считать такой жест жёстким неуважениям я бы тоже ни стал. Тем более делать акцент, что его ещё и из-за этого освистали после уверенной победы над Миром в реванше.

Цитата:

Победил, ток вот честность еще до этого боя в битве за пояс потерялась - какое же нафиг уважение к такому чемпиону?!

За пояс? А там чего не так было? Кутюра не так чтоль победил? Или всё импровизированное лассо так повлияло?:)

И возвращаясь обратно:
Цитата:

Конечно большинство именно таким и запомнят, потому как большинство это хейтеры его, такие как и ты, и что бы он ни делал, всё равно какашечку в него кинете

Всё так и получается:)
Как то слишком превышены его антизаслуги.

brmc 14.06.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 394021)
Почему, вполне неплохие оба тейкдауна, оба раза Веласкес падал.
А Карвиновский тейкдаун дос Сантосу - это как в свое время Лидделла "кидали": долго стараться, потом посадить на пятую точку, а потом тот освобождает ноги и встает обратно.

А что, Веласкес там реально прямо лежал под Леснаром хотя бы несколько секунд? Я там насчитал максимум один нормальный тэйкдаун, который тут же был Веласкесом аннулирован.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 394021)
Кстати, если сравнивать Карвиновы и Леснаровы тейкдауны - то сколько раз Леснар Мира валял? По-моему, ни разу Мир не смог хоть как-то защититься. А Карвин не смог. А пытался.

Мир сам говорил, что у него один из худших ТДД в дивизионе. А то, что Карвин не завалил его - так это скорее говорит о том, что тэйкдауны Карвина были зря распиарены, а не Леснар так крут. Хотя Карвин вроде и без этого справился.

Slasha 14.06.2011 17:05

Цитата:

, да и щяз я смотрю признавать точность моего прогноза (про в бой за полгода) и диагноза моего товарища (никаких дивертикулезов) не оченна стремятся.

А, это значит уже официально, да? Никакого дивертикулеза не было?

Наверное, это потому, что он сошел с очередного боя из-за рецидива. Ведь рецидивов у дивертикулеза не бывает, правда?
Хотя, я понимаю, что следующая теория заговора ведет к тому, что Леснар использовал болезнь (или ее отсутствие) чтобы отказаться от боя.
Только я не понял - в прошлый раз он этот же предлог использовал, согласно конспирации, чтобы было больше времени на подготовку, так?
А сейчас - чтобы совсем с боя сняться? Или тоже, чтобы лишний раз подготовиться?

Slasha 14.06.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 394037)
А что, Веласкес там реально прямо лежал под Леснаром хотя бы несколько секунд? Я там насчитал максимум один нормальный тэйкдаун, который тут же был Веласкесом аннулирован.

Два, и аннулированны были не сами тейкдауны, а их последствия, то бишь контроль.
Веласкес быстро встал на ноги, но да, лежал.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 394037)
Мир сам говорил, что у него один из худших ТДД в дивизионе. А то, что Карвин не завалил его - так это скорее говорит о том, что тэйкдауны Карвина были зря распиарены, а не Леснар так крут. Хотя Карвин вроде и без этого справился.

То, что у него один из худших ТДД, это именно и говорит о том, что у Карвина плохие ТД.

Просто все это в тяжелом дивизионе так печально неглубоко - смотри что получается:
у Мира значит, ТДД один из худших, а у дос Сантоса один из лучших. А кто в середине?
у Карвина тейкдауны плохие, у Веласкеса очень хорошие. А Леснар где? Посередине. А ближе к кому?
Наверное все-таки к Веласкесу, у него все-таки успех в тейкдаунах имеется.

А то, что Карвин в клинче Мира забил, это да, честь и хвала. Но мы же сейчас не об этом.

brmc 14.06.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 394041)
Два, и аннулированны были не сами тейкдауны, а их последствия, то бишь контроль.
Веласкес быстро встал на ноги, но да, лежал.

Эх, упорство, достойное лучшего применения. Я даже прямо засомневался и решил еще раз посмотреть бой.

4:35 до конца. Леснар проводит тэйкдаун, Веласкес оказывается на спине, фиксирует butterfly guard, выталкивает Леснара ногами и встает. Лежал он секунды три, но тэйкдаун был, не спорю.

3:24 до конца. Леснар упирается головой в таз Веласкеса, вырывает из-под него ноги, но тот успевает оказаться на корточках, не успев даже сесть на задницу, не то что упасть на спину - и тут же встает. Если это тэйкдаун, то надо отсчитывать нокдауны каждому, кто на ринге поскользнулся.

Больше ничего такого там не было. Если не веришь - посмотри еще раз видео, потом расскажешь, где ты два тэйкдауна насчитал.

Цитата:

То, что у него один из худших ТДД, это именно и говорит о том, что у Карвина плохие ТД.

Ну да. Но это ничего не говорит о Леснаре и его тэйкдаунах, а ведь этот бой ты приводил в пример, доказывая именно состоятельность Леснара.

Цитата:

у Карвина тейкдауны плохие, у Веласкеса очень хорошие. А Леснар где? Посередине. А ближе к кому?
Наверное все-таки к Веласкесу, у него все-таки успех в тейкдаунах имеется.

А я не считаю, что если у человека тэйкдауны лучше, чем у Карвина, то он скорее ближе к Веласкесу, который в этом компоненте лучший. И вообще, все начиналось с

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 393953)

Я оспаривал отличность тэйкдаунов в этих боях, ибо с Карвином в первом раунде Леснар его не бросил ни разу, а во втором бросал уже мертвое тело, а Веласкеса он бросил лишь раз, на пару секунду, и это никаких дивидендов ему не принесло. Исходя из этого я не могу сказать, что увидел какой-то невероятный объем подготовительной работы, особенно по части тэйкдаунов. А все замерения, кто к кому ближе - это уже другая история.

TAP OUT 14.06.2011 19:11

Леснарь - нормальный такой борцуха , навел шороху в дивизионе , а если есть кто в тяжах распиаренный и переоцененный , так это Алистер Оверим по состоянию на 14 июня 2011 года , которого все почему-то безумно любят несмотря на то что и титул он завоевал х з с кем в отличие от Брока , и защитил его х з против кого в отличие от Брока , да и защитил лишь раз за 4 года ...Единственное что у них общего -это бег по рингу от напирающего соперника , но почему-то когда вопрос касается Брока , все считают остроумным об этом упомянуть , а про Оверима почему-то молчок ,хотя бежал он намного более воодушевленно и , я бы сказал , естественно ... :D

brmc 14.06.2011 19:18

TAP OUT, Дима, как-то ты недоговариваешь. Раз уж начал говорить о том, как бежал Оверим, то может стоит и упомянуть, что было это почти четыре года назад?;)

Оппозиция в ММА в последнее время у Оверима может и была слабее, но при этом он успел подраться с неплохими ребятами из К-1 и доказать, что даже они его не могут так просто уронить. Плюс ко всему Оверим может быть интереснее хотя бы потому, что он пока еще загадка с тех пор, как конину начал есть, и может провалиться, но может и стать очень крутым, причем предпосылок к последнему варианту все же больше. А Леснар просто уже все доказал, получая и от Карвина, и от Веласкеса, и тут никаких драматических поворотов сюжета уже не предвидится, если только не давать ему каких-нибудь мертвяков совсем без ТДД.

verdik 14.06.2011 19:20

Ну касательно Оверима, есть реальный шанс проверить "голый король" аль нет ) Я думаю, Вердум, серьезная проверка для этого... но я соглашусь, что Леснар возможно пошел более тяжелым путем. Вместо того, чтобы околачивать ветеранов типа Мирко,Гонзаги и Ханта, или там Штруве и Шауба,он пошел по пути большего сопротивления ( Мир, Карвин, Веласкес) ЖДС возможно. То есть с ТОПовыми бойцами. Как он был в тех боях,это другой вопрос. Болезнь это или ложь, хз! но на месте Уайта я бы после болячки, пару мешочков бы подкинул ему на съедение, а там глядишь и технику подтянет и психологически окрепнет.
Я думаю по жизни он чел не плохой, просто бабки зарабатывает придуманным имиджем.

brmc 14.06.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 394078)
Ну касательно Оверима, есть реальный шанс проверить "голый король" аль нет

Мне кажется, что Вердум в его нынешнем состоянии уж точно никак не хуже пенсионного полутяжа Кутюра или вялого и нестабильного Мира.

verdik 14.06.2011 19:26

Цитата:

Мне кажется, что Вердум в его нынешнем состоянии уж точно никак не хуже пенсионного полутяжа Кутюра или вялого и нестабильного Мира.
А хрен его, этого Вердума знает ) Может заплесневел пока семинарил )) а может что-то скрывает ) У него там вечно,джокеры какие-то в рукаве ) В любом случае, на данный момент у Оверима - это проверка на претензию чемпиона. Что мне нравится в этом бое, мы можем узнать, кого люди "раздули" как супер бойца и какой пузырь лопнет.

TAP OUT 14.06.2011 19:27

brmc, ну а что тут договаривать ? 4 года назад с 30 боями и 10 поражениями за плечами Оверим бежал от Харитонова по рингу как малолетка от старшеклассника ...Если от него чего-то ждут сегодня потому что за эти 4 года он набрал массу и избивал мешковину (к-1 не в счет , иначе Семми Шилт самый перспективный боец ММА) , то почему бы не предположить что Леснар, имея за плечами меньше боев чем у Оверима поражений нокаутом ,сможет вернуться cильнее чем он был ? :D

brmc 14.06.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 394083)
4 года назад с 30 боями и 10 поражениями за плечами Оверим бежал от Харитонова по рингу как малолетка от старшеклассника ...

Четыре года назад и у Леснара в ММА была лишь победа над до смерти запуганным корейцем. Конечно, велико желание упереть на количество поражений у Оверима, но класс бойца оценивается его последними выступлениями, а не общим рекордом, а то сейчас Федор до сих пор считался бы лучшим в мире.

Может он и избивал мешковину, но ключевое слово здесь "избивал", то есть это не делало его крутым чемпионом, но и не дискредитировало особо. При этом определенно был интерес к тому, что же он может показать с серьезными соперниками, равно как и, например, с Алварезом, у которого оппозиция в последнее время еще хуже, но я бы не против посмотреть его в UFC.

Успехи в К-1 напрямую на успехи в ММА не влияют, но при этом Оверим доказал, что он умеет бить и умеет держать удар, в то время, как Леснар себя в этом плане полностью дискредитировал. Хотя оптимисты могут снова и снова вспоминать, как его Карвин не смог добить, забывая о том, как он замечательно аж два раза бегал от ударов.

TAP OUT 14.06.2011 19:44

brmc,у меня есть лишь одно желание- показать что Леснар совсем не так плох как об этом принято говорить , больше никаких нереализованных желаний в данный момент у меня не имеется :D

brmc 14.06.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 394107)
brmc,у меня есть лишь одно желание- показать что Леснар совсем не так плох как об этом принято говорить , больше никаких нереализованных желаний в данный момент у меня не имеется

Вообще никаких? Везет тебе, однако:) Но тут я не очень представляю, как ты можешь это показать. Разве что Леснар может это показать, если триумфально вернется, но есть некоторые сомнения насчет триумфальности, и даже насчет возвращения:)

TAP OUT 14.06.2011 19:48

brmc, ну есть конечно не спорю ... Однако сделать это гораздо проще , если ближайшие 5-10 соперников будут уровня Сильвестра , Гудрича или нынешнего Копа , нежели уровня первой пятерки тяжей :)

brmc 14.06.2011 19:50

TAP OUT, ну это да, но когда ты все обещаешь вернуться, а потом тебя в очередной раз скручивает страшный недуг, то так что-то доказать чрезвычайно сложно против кого угодно:)

Slasha 14.06.2011 20:34

brmc, окей, твоя правда, один раз только Леснар Веласкеса бросал, а кто его еще бросал?
ОБрайен чего-то там попытался, в результате оказался в распятии.
А ведь ОБрайен, не ты ли его называл "борец-мучитель"? Зато борец. Так что, уж его-то Леснар получше.
Конго посадил его на пятую точку на долю секунды.
Кутюра Леснар бросал один раз. Кто его еще бросал?
Ну, тут ты скажешь, что Кутюр был меньше.
Мира вот он бросал, а кто его еще бросал? Карвин не бросил. Нельсон не бросил.
Па Де Пано его бросил, чемпион АДЦЦ, все-таки наверное тейкдауны у него есть, да?
Зато тогда Мир был сразу после травмы, тоже не в счет.

А сам Веласкес что?
Конго бросал? Так на нем и Кармело Марреро отлежался.
На ОБрайене Арловский в маунте был, может у него тоже защита хреновая.
Ротвелла вообще не помню, кто пытался бросить а кто нет.
Да и у самого Леснара, может, ТДД говно.

Так что, тут может, и Леснар такой крутой, и Веласкес не такой крутой,
а может, просто, Леснар показывал неплохие броски разных бойцов. И Веласкес тоже.

Slasha 14.06.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 394115)
TAP OUT, ну это да, но когда ты все обещаешь вернуться, а потом тебя в очередной раз скручивает страшный недуг, то так что-то доказать чрезвычайно сложно против кого угодно:)

У Оверима вместо недуга были мешки, которых подсовывала ему Дрим, и К-1.
Тоже хорошие способы не сталкиваться с достойной оппозицией в ММА.

brmc 14.06.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 394135)
У Оверима вместо недуга были мешки, которых подсовывала ему Дрим, и К-1.

Да это все понятно. Но неизвестно, что лучше - стабильно бить относительных мешков (попутно побеждая в К-1) или безоговорочно сливать хорошим бойцам. Если ты бьешь мешков, то может ты потом побьешь топов, а может и нет, но если ты проигрываешь нормальным бойцам, то тут уж точно никаких иллюзий.

brmc 14.06.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 394133)
А ведь ОБрайен, не ты ли его называл "борец-мучитель"? Зато борец. Так что, уж его-то Леснар получше.

Леснар получше О'Браяна по части тэйкдаунов? Ну может и так, но это опять же не доказывает то, что он так уж крут. Я не вижу тэйкдаун с удержанием в две секунды как какой-то ключевой момент, доказывающий класс Леснара в этом компоненте. Равно как и тэйкдаун Карвина против дос Сантоса ничего про способности Карвина не доказал.

Все остальные доказательства - и того страннее. Styles make fights, и потому никто особо к борцу Кутюру с тэйкдаунами не лез, например. Так что не нужно путать одно с другим: тэйкдауны могут быть одним из главных компонентов бойцовской техники Леснара, но при этом совсем не факт, что он их выполняет на высшем уровне.

Slasha 14.06.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 394151)
Леснар получше О'Браяна по части тэйкдаунов? Ну может и так, но это опять же не доказывает то, что он так уж крут. Я не вижу тэйкдаун с удержанием в две секунды как какой-то ключевой момент, доказывающий класс Леснара в этом компоненте. Равно как и тэйкдаун Карвина против дос Сантоса ничего про способности Карвина не доказал.

Все остальные доказательства - и того страннее. Styles make fights, и потому никто особо к борцу Кутюру с тэйкдаунами не лез, например. Так что не нужно путать одно с другим: тэйкдауны могут быть одним из главных компонентов бойцовской техники Леснара, но при этом совсем не факт, что он их выполняет на высшем уровне.

Ну, на высшем или не на высшем, знают тренера по борьбе, я так полагаю...Они же знают, у кого вообще тейкдауны хорошие, а у кого нет.
Но во-первых, мы видим, как Леснар в бою кидает оппонентов, и тем в конце концов и побеждает.
А во-вторых, мы видим, что он в этом деле лучше если не многих, то хотя бы некоторых.

А о ком можно вообще среди тяжей сказать, что они лучше других исполняют броски и против не абы какой оппозиции?
О Леснаре это можно сказать, о Веласкесе....че, все?!
(Еще можно, кстати, добавить сюда Вердума, все таки Зильфу валял, а тот его гораааздо крупнее...но он затягивает, клинчует, сечет, не чисто тейкдаунит)

jane66 14.06.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 394162)
кстати, добавить сюда Вердума, все таки Зильфу валял

особенно в первом раунде.....:vava:

Slasha 14.06.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 394148)
Да это все понятно. Но неизвестно, что лучше - стабильно бить относительных мешков (попутно побеждая в К-1) или безоговорочно сливать хорошим бойцам. Если ты бьешь мешков, то может ты потом побьешь топов, а может и нет, но если ты проигрываешь нормальным бойцам, то тут уж точно никаких иллюзий.

Лучше? Лучше драться с лучшими - кому-то Леснар проигрывал, у кого-то выигрывал, но по крайней мере он себя проверил в деле и показал.Иллюзий насчет Леснара у меня нет, но и недооценивать его я не собираюсь.
Не вижу я, что его кто угодно может побить. И до сих пор считаю его одним из лучшей десятки (как и Мира, собсно говоря).

Оверим - за его место в десятке он должен сказать большое спасибо победе над Бреттом Роджерсом, а мы уже знаем, чего она стоит.
Его бой в субботу будет единственным существенным за всю его карьеру тяжа.

brmc 14.06.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 394162)
А о ком можно вообще среди тяжей сказать, что они лучше других исполняют броски и против не абы какой оппозиции?
О Леснаре это можно сказать, о Веласкесе....че, все?!

Че, нет. Там есть как минимум еще Вердум и Антонио Силва. Но, еще раз говорю, вопрос был не о том, сколько человек умеют делать тэйкдауны, и сколько нет. Все началось с

Цитата:

Я спорил конкретно с данным утверждением. Никакой тренировки и энергии я не увидел у Леснара. С Карвином он первый раунд безропотно получал, и ни одна из его хилых попыток тэйкдауна не прошла, а завалить он сумел уже мертвое тело. С Веласкесом из всех серьезных действий можно отметить лишь тэйкдаун с удержанием в течение двух секунд, из которого Веласкес вышел абсолютно без напряга. Я не считаю, что в этих удивительных перфомансах были видны энергия Леснара и его крутые тренировки, а также не склонен переоценивать его два тэйкдауна за два боя, один из которых он делал практически на трупе, а второй абсолютно ни к чему не привел.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.