![]() |
Дивертикулез и все все все
KAREL, Завязать с мма лучше Веласкесу с Сантосом, потому как Брок идёт за ними, вернее за своим поясом!:)))
|
Цитата:
|
RedSefo, Я конечно. Кто ещё бы на столько его защит спорил бы:)
Хотя там и не спор вовсе был. |
Хыхы, я вообще к тому, что реслеру в теме про чемпионов делать нечего :2887
|
Цитата:
Так что не надо. А вообще, да, тут Сантос и Веласкес ведь. Пусть победит сильней и все дела:19: |
Цитата:
:facepalm: За Веласкезом Брок уже один раз проходил... в итоге отплясал мексиканскую чечётку: С Дос Сантосом итог был бы весьма аналогичен. Так что пояс кого-кого, но точно не "его". |
Пытался не отвечать, но ить ответили... поддержу чтоли ;o)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда спорить не хочу, но отвечу. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рассказы твои о их пути я думаю мне будут не интересны, потому как ничего нового я в них не увижу. Ты мне будешь говорить мол эти парни трудяги сами добились титульника, провели несколько боёв и набили серию побед, а Брок видетели нет, поэтому в отстой. Всё правильно? Скорей всего да, и я мало что упустил:) Только Леснар на мешках вот не тринировался. Или ты думаешь он не победил бы каких нибудь Джейков Обраянах и Денисов Стойничей? Мир всё таки ни эти парни. Да и проиграл по сути по неопытности. Как именно известно. Титульный бой дали конечно рано, но помоему он всё компенсировал победой над Кутюром и последующими 2-мя защитами (которыми не каждый тяж в ЮФС может похвастаться, вроде только Сильвия). Цитата:
Всё таки в поле зрения Брок. Итак, что предъявляем. Факи скорей всего, как первое. Факи опять же со стороны хейтеров, которых он шлёт. Помоему ничего страшного тут нет, наооборот молодец:) Человек честно победил в одну калитку, а его ещё и обсирают. Далее конечно же некий диверкулит. Опять же, какая первая реакция, правильно - "наебал!". И мало у кого было мнение, что действительно заболел. Разьве не хейтерство? Помоему очевидно. Повторный диверкулит, конечно более косячный и явный. Но опять ничего конкретного. И далее, кем же себя показал Брок на самом деле? Моё мнение, настоящим бойцом, который сразу выступил против серьёзного оппонента в рамках ЮФС, и кидавшего бывшего чемпиона по всему октагону. Далее завалял крепкого Хирринга, после убив старого Ренди отобрав титул. После берёт реванш в одну калитку у Мира, который в 10-ке лучших бойцов прописался, и до сих пор там находится. Далее после жёсткой бомбардировки выживает и душит непобедимого, на тот момент, Карвина. Далее конечно Веласкес, который разобрал Брок на запчасти. Но блин, разве поражение перечёркивает все победы Леснара до этого? Я так не думаю. Но что можно услышать, в основном Веласкес показал уровень Брока и трарататата... Разьве не хейтерство? Всё очевидно на мой взгляд. Цитата:
|
Yuri Yu, согласен со всем насчет Леснара и легитимности его как бойца, хочу лишь добавить, что он довольно мерзкий, самовлюбленный, наглый тип, не гнушающийся хвататься за сетку.
:) |
Брок один из самых бесстрашных бойцов в MMA - не зассал выйти, уже на втором профи бою, против Мира, на четвёртом против Кутура. Вылечился, от неизлечимой болезни, да и вообще он чувак харизматичный. Цыгана от порвёт, а с Велом ему просто не повезло, он был после болезни, вон Ногейра, вышел после болезни на Мира и был уничтожен. Леснар ещё станет чемпионом, от увидите. :cool:
|
Цитата:
Вот Ногейра в бою против Мира был как голем на глиняных ногах, ничего делать даже не пытался, только получал в дупло полтора раунда. А Леснар вроде и в бою против Карвина работал, и против Веласкеса. Вроде и тренировка была видна, и энергия. Тейкдауны отлижные, опять же. Может он во время дивертикулёза кошмары в бреду видел, как его по морде бьют? И поэтому теперь от ударов бежит и танцует? |
Брок может и не испугался полезть в UFC, но при этом он доказал свою моральную неустойчивость поведением после боя с Веласкесом. Я сразу сказал, что он вполне возможно никогда уже не вернется в ММА. Он сходу начал косить, что сейчас пойдет поохотится, а потом бы вот неплохо в рестлинге выступить, да и вообще лучше уже с ММА завязывать. На ТУФ затащили, но недолго музыка играла.
Я не удивлюсь, если он вообще не вернется. А если и вернется, то наверняка будет сломлен как Гонзага после Кутюра, будет проигрывать всем мало-мальски серьезным соперникам, и в конце концов UFC надоест платить деньги, которые не соответствуют приложенным им усилиям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леснар-е*лан,есть много гораздо более лучших и универсальных бойцов.А предсказуемые силачи умеющие только проход в ноги, ГНП, пару удушений-долго не держаться!
|
Цитата:
Кстати, возможно, не потому что сломался, а потому что он вообще такой по жизни - кидается с одной стороны в другую по жизни. Борьба, профборьба, футбол, боевые искусства... |
Брок по прежнему способено победить многих, не всех, но многих, если захочет конечно. ;)
С удовольствием бы посмотрел чудовищные мисмачи - Леснар-Ногейра, Леснар-Мир 3. :beach: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отсюда - доказать, что Брок бы не оступился уже невозможно. Больше того - есть мнение, что нетитульные бои спасли бы его от страшных неизлечимых болезней :rofl: Цитата:
о5 Мир огребавшим в еще в первом бою,но выведенным на Брока почему то уже после получения им титула и года усиленных занятий бжж, особенно по части болевых на ноги. а еще судья - не остановивший бой в первом раунде, плюс вымахавшийся напрочь Карвин - эта без сомнений наглядная победа показала чемпионские качества Брока, а именно неимоверное здоровье и помощь рефери Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RedSefo,
Всё правильно я сказал до этого, ничего нового я не узнал:) Особенно понравилась фраза: Цитата:
Круто, я просто не знал этого, но раз уж если ты это сказал, то я если что к тебе обращусь если ни дай Бог что то заболит. Ты ведь болезни видишь на растоянии, и знаешь болен человек или нет:julli-rofl Про Хирринга и выкрутасы Брок сам говорил, что он ему не нравился, и особо они по доброму не общались. + опять же образ его. И факи показывали после боя с Миром на сколько я помню. И тогда бой был в городе именно Мира, следовательно и болельщиков было явно больше Френка. От сюда по аналогии, где уважение зрителей к Леснару, который честно победил? Значит его обасрали всем залом, а он им спасибо должен сказать, круто:) И да, видно конечно как ты к нему относишся, и можешь ничего не доказывать, и так всё ясно. Предложение моё в силе: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Карвиновский тейкдаун дос Сантосу - это как в свое время Лидделла "кидали": долго стараться, потом посадить на пятую точку, а потом тот освобождает ноги и встает обратно. Кстати, если сравнивать Карвиновы и Леснаровы тейкдауны - то сколько раз Леснар Мира валял? По-моему, ни разу Мир не смог хоть как-то защититься. А Карвин не смог. А пытался. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот про выкрутасы ты ответил хреноваста - это они и есть - выше пояснил ньюансы, коль уж ты на них сосредоточился. |
Цитата:
Или если человек заболел, он не может ни где засветиться, а сразу должен пластом лежать? Он же не драться наверно приходил на стадион. Цитата:
Цитата:
На сколько я помню к нему ещё до дибюта в ЮФС ни давали ни шанса, и всё про прореслинг твердили. Т.е. получается парень ещё и не дрался путью, а его уже гнобят, причём довольно так бодро. Как он там кричал после победы на Хиррингом: Кен ю си ми нау:) Вообщем к чему я это, да всё к тому же задолбали человека, Хирринг ещё подвернулся, который ему не нравится. Вот и вспылил видать. Можно ли это считать как оправдание хз конечно. Наверно не стоило строить из себя ковбоя, но и прям считать такой жест жёстким неуважениям я бы тоже ни стал. Тем более делать акцент, что его ещё и из-за этого освистали после уверенной победы над Миром в реванше. Цитата:
И возвращаясь обратно: Цитата:
Как то слишком превышены его антизаслуги. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, это потому, что он сошел с очередного боя из-за рецидива. Ведь рецидивов у дивертикулеза не бывает, правда? Хотя, я понимаю, что следующая теория заговора ведет к тому, что Леснар использовал болезнь (или ее отсутствие) чтобы отказаться от боя. Только я не понял - в прошлый раз он этот же предлог использовал, согласно конспирации, чтобы было больше времени на подготовку, так? А сейчас - чтобы совсем с боя сняться? Или тоже, чтобы лишний раз подготовиться? |
Цитата:
Веласкес быстро встал на ноги, но да, лежал. Цитата:
Просто все это в тяжелом дивизионе так печально неглубоко - смотри что получается: у Мира значит, ТДД один из худших, а у дос Сантоса один из лучших. А кто в середине? у Карвина тейкдауны плохие, у Веласкеса очень хорошие. А Леснар где? Посередине. А ближе к кому? Наверное все-таки к Веласкесу, у него все-таки успех в тейкдаунах имеется. А то, что Карвин в клинче Мира забил, это да, честь и хвала. Но мы же сейчас не об этом. |
Цитата:
4:35 до конца. Леснар проводит тэйкдаун, Веласкес оказывается на спине, фиксирует butterfly guard, выталкивает Леснара ногами и встает. Лежал он секунды три, но тэйкдаун был, не спорю. 3:24 до конца. Леснар упирается головой в таз Веласкеса, вырывает из-под него ноги, но тот успевает оказаться на корточках, не успев даже сесть на задницу, не то что упасть на спину - и тут же встает. Если это тэйкдаун, то надо отсчитывать нокдауны каждому, кто на ринге поскользнулся. Больше ничего такого там не было. Если не веришь - посмотри еще раз видео, потом расскажешь, где ты два тэйкдауна насчитал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Леснарь - нормальный такой борцуха , навел шороху в дивизионе , а если есть кто в тяжах распиаренный и переоцененный , так это Алистер Оверим по состоянию на 14 июня 2011 года , которого все почему-то безумно любят несмотря на то что и титул он завоевал х з с кем в отличие от Брока , и защитил его х з против кого в отличие от Брока , да и защитил лишь раз за 4 года ...Единственное что у них общего -это бег по рингу от напирающего соперника , но почему-то когда вопрос касается Брока , все считают остроумным об этом упомянуть , а про Оверима почему-то молчок ,хотя бежал он намного более воодушевленно и , я бы сказал , естественно ... :D
|
TAP OUT, Дима, как-то ты недоговариваешь. Раз уж начал говорить о том, как бежал Оверим, то может стоит и упомянуть, что было это почти четыре года назад?;)
Оппозиция в ММА в последнее время у Оверима может и была слабее, но при этом он успел подраться с неплохими ребятами из К-1 и доказать, что даже они его не могут так просто уронить. Плюс ко всему Оверим может быть интереснее хотя бы потому, что он пока еще загадка с тех пор, как конину начал есть, и может провалиться, но может и стать очень крутым, причем предпосылок к последнему варианту все же больше. А Леснар просто уже все доказал, получая и от Карвина, и от Веласкеса, и тут никаких драматических поворотов сюжета уже не предвидится, если только не давать ему каких-нибудь мертвяков совсем без ТДД. |
Ну касательно Оверима, есть реальный шанс проверить "голый король" аль нет ) Я думаю, Вердум, серьезная проверка для этого... но я соглашусь, что Леснар возможно пошел более тяжелым путем. Вместо того, чтобы околачивать ветеранов типа Мирко,Гонзаги и Ханта, или там Штруве и Шауба,он пошел по пути большего сопротивления ( Мир, Карвин, Веласкес) ЖДС возможно. То есть с ТОПовыми бойцами. Как он был в тех боях,это другой вопрос. Болезнь это или ложь, хз! но на месте Уайта я бы после болячки, пару мешочков бы подкинул ему на съедение, а там глядишь и технику подтянет и психологически окрепнет.
Я думаю по жизни он чел не плохой, просто бабки зарабатывает придуманным имиджем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, ну а что тут договаривать ? 4 года назад с 30 боями и 10 поражениями за плечами Оверим бежал от Харитонова по рингу как малолетка от старшеклассника ...Если от него чего-то ждут сегодня потому что за эти 4 года он набрал массу и избивал мешковину (к-1 не в счет , иначе Семми Шилт самый перспективный боец ММА) , то почему бы не предположить что Леснар, имея за плечами меньше боев чем у Оверима поражений нокаутом ,сможет вернуться cильнее чем он был ? :D
|
Цитата:
Может он и избивал мешковину, но ключевое слово здесь "избивал", то есть это не делало его крутым чемпионом, но и не дискредитировало особо. При этом определенно был интерес к тому, что же он может показать с серьезными соперниками, равно как и, например, с Алварезом, у которого оппозиция в последнее время еще хуже, но я бы не против посмотреть его в UFC. Успехи в К-1 напрямую на успехи в ММА не влияют, но при этом Оверим доказал, что он умеет бить и умеет держать удар, в то время, как Леснар себя в этом плане полностью дискредитировал. Хотя оптимисты могут снова и снова вспоминать, как его Карвин не смог добить, забывая о том, как он замечательно аж два раза бегал от ударов. |
brmc,у меня есть лишь одно желание- показать что Леснар совсем не так плох как об этом принято говорить , больше никаких нереализованных желаний в данный момент у меня не имеется :D
|
Цитата:
|
brmc, ну есть конечно не спорю ... Однако сделать это гораздо проще , если ближайшие 5-10 соперников будут уровня Сильвестра , Гудрича или нынешнего Копа , нежели уровня первой пятерки тяжей :)
|
TAP OUT, ну это да, но когда ты все обещаешь вернуться, а потом тебя в очередной раз скручивает страшный недуг, то так что-то доказать чрезвычайно сложно против кого угодно:)
|
brmc, окей, твоя правда, один раз только Леснар Веласкеса бросал, а кто его еще бросал?
ОБрайен чего-то там попытался, в результате оказался в распятии. А ведь ОБрайен, не ты ли его называл "борец-мучитель"? Зато борец. Так что, уж его-то Леснар получше. Конго посадил его на пятую точку на долю секунды. Кутюра Леснар бросал один раз. Кто его еще бросал? Ну, тут ты скажешь, что Кутюр был меньше. Мира вот он бросал, а кто его еще бросал? Карвин не бросил. Нельсон не бросил. Па Де Пано его бросил, чемпион АДЦЦ, все-таки наверное тейкдауны у него есть, да? Зато тогда Мир был сразу после травмы, тоже не в счет. А сам Веласкес что? Конго бросал? Так на нем и Кармело Марреро отлежался. На ОБрайене Арловский в маунте был, может у него тоже защита хреновая. Ротвелла вообще не помню, кто пытался бросить а кто нет. Да и у самого Леснара, может, ТДД говно. Так что, тут может, и Леснар такой крутой, и Веласкес не такой крутой, а может, просто, Леснар показывал неплохие броски разных бойцов. И Веласкес тоже. |
Цитата:
Тоже хорошие способы не сталкиваться с достойной оппозицией в ММА. |
Цитата:
|
Цитата:
Все остальные доказательства - и того страннее. Styles make fights, и потому никто особо к борцу Кутюру с тэйкдаунами не лез, например. Так что не нужно путать одно с другим: тэйкдауны могут быть одним из главных компонентов бойцовской техники Леснара, но при этом совсем не факт, что он их выполняет на высшем уровне. |
Цитата:
Но во-первых, мы видим, как Леснар в бою кидает оппонентов, и тем в конце концов и побеждает. А во-вторых, мы видим, что он в этом деле лучше если не многих, то хотя бы некоторых. А о ком можно вообще среди тяжей сказать, что они лучше других исполняют броски и против не абы какой оппозиции? О Леснаре это можно сказать, о Веласкесе....че, все?! (Еще можно, кстати, добавить сюда Вердума, все таки Зильфу валял, а тот его гораааздо крупнее...но он затягивает, клинчует, сечет, не чисто тейкдаунит) |
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу я, что его кто угодно может побить. И до сих пор считаю его одним из лучшей десятки (как и Мира, собсно говоря). Оверим - за его место в десятке он должен сказать большое спасибо победе над Бреттом Роджерсом, а мы уже знаем, чего она стоит. Его бой в субботу будет единственным существенным за всю его карьеру тяжа. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |