![]() |
Вопросы Андрею Арловскому
Хочу что бы быстро предложили вопросы что бы я мог примерно ориентироваться о чем говорить, где то 17:00 я буду уже спрашивать, если получится, у него своего номера нету поэтому трудно застать его.
|
Каратель, супер, отец! Молодчага, что пробил!
Хотелось бы, конечно, узнать о возможных сроках возвращения в ММА. Когда, против кого, если есть какие-то наметки уже. Также интересно, занимался ли он в Дагестане чисто борцовской техникой или все же смешивал с ММА? |
Сейчас вот Вердум после поражения Овериму говорит, что хочет поскорей бы вернуться в дело, и назвал именно Андрея (ещё и Роджерса, но это не важно) в качестве желаемого соперника. Как Андрей к этому относится, хотел бы он с ним подраться в ближайшее время? Всё таки оба вылетели из ГП.
Или опять же хотел бы он поквитаться с тем же Роджерсом? |
Еще интересны конкретные имена тех, с кем занимался, особенно если это известные по международным меркам тренерам. Ну, чтобы оценить масштабы его трансформации, с азов он начинал или реально с крутыми ребятами:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каратель, Вот выдержка из интервью;):
Цитата:
|
1.Перед боем а Арловским Харитонов говорил, что использует дыры в боксерской технике Арловского, и говорил что они всем известны:
Цитата:
2. Подвергался ли он серьезному медицинскому обследованию после очередного нокаута? Каковы результаты? Могут ли ему запретить драться? |
1.В каком фильме ( в какой роли, в каком амплуа) хотел бы увидеть себя в будущем?
2.Как ему ЖанКлодВанДамм? 3.Как ему Трактор? 4. Почему в некоторых боях Андрей теряется и не может перестроится по ходу схватки? К примеру, в бою с Федором, Андрей выглядел очень неплохо, можно сказать, расслабленно, легко и в тоже время жестко. Чего не скажешь о бое с Силвой, Сильвой, Роджерсом? Это как-то связанно с физической подготовкой, т.е. когда неудобный соперник с неудобной техникой вгоняет в ступор? Или это что-то психологическое, что-то типа строгого тренера в детстве, который жестко карал за "шаг в сторону" и пресекал импровизацию и пр.? 5. Нравилось ли Вам в детстве играть в хоккей, в футбол или какие-то другие подвижные игровые виды спорта? Как Вам это давалось, каковы результаты? 6. Что читаете, что смотрите? 7. Не думали ли заняться бизнесом? Каким? Не думал ли запустить свою линию одежды, от спортивной до повседневной? 8. Насколько он популярен в Белоруссии? 9. Видит ли свое будущее на своей исторической родине или в России? Или в другом месте? Почему? |
Боб, к сожалению ты опоздал.
Взял я интервью, когда опубликую не знаю, печатать до хрена:) |
Каратель, на ютуб аудио залей -и всё
твой голос услышим :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
:good: |
не стесняйся, очень хочется услышать, как арёл на русском бачет
|
Цитата:
|
Молодец.
|
Каратель, А как вообще настрой у Андрея, он ещё хочет выступать? :)
|
Харитонов, он настроен выступать, хочет и будет
|
Каратель, Если есть желание, кинь потом в личку интервью мне или Стасу. Обработаем и выложим на сайт, только имя свое укажи или как тебя назвать.
|
michaell, ты имееш ввиду когда напечатаю или сам аудио файл?
|
Лучше когда напечатаешь конечно. Тебе проще разобрать, что ты или Андрей говорили.
|
michaell, я уже задумался над тем что бы залить в Ютуб, надо немного подрезать там есть моменты не по теме, посмотрим
|
Каратель, красавчик ))
|
Еще Андрей просил узнать номер Андрея Семенова, кто знает напишите в личку я передам
|
Каратель, Скажи, Андрей говорил для чего конкретно ему телефон нужен?
|
michaell, он после интервью перезвонил мне и попросил что бы я нашел по возможности номер, хочет пообщаться, старый номер Семенова говорит не отвечает и Скайп молчит, они давно дружат
|
Цитата:
Цитата:
|
Я? Я не знал.
Каратель, смотри личку. Телефон не должен уйти дальше тебя и Арловского. |
michaell, спасибо, от меня не уйдут, отвечаю.
|
красавчик!
|
Цитата:
|
Арловский даже секундировал Семенова в каком-то бою на М-1.
|
пора! не могу больше ждать
|
:read: Ну?
|
ждемс:lex
|
терпение посоны, еще не много осталось, у меня же ведь и много других забот:) ,не успеваю
|
Каратель,какие у тебя заботы. шляешься по городу без дела, на сельские бы работы тебя определить, тогда бы точно занятие у тебя было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BrutalBoar,
|
Цитата:
Каратель, не нужно слушать неумных людей. Как получится сделать - с удовольствием послушаем:) |
Цитата:
|
Каратель, я все делаю одной левой, а сельским хозяйством я в молодые годы занимался достаточно, чтобы понимать, что такое заботы.
Ладно, где там плакса Арловский, вы его научили быть мужчиной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc,по собственной инициативе в свое удовольствие, еще и похвалили его тут, одни плюсы
:yes: я просто Арловского не люблю, а была бы у меня сейчас возможность у Федора интервью взять, я бы затратил свое время, мне в кайф, здесь бы выложил. |
brmc,смотри, с Андреем же и пересечься можешь, придется отвечать. Народ как-то сразу сдувается (типа, я не я и ж... не моя) :)
|
BrutalBoar, больше скажу: я с ним пересекался уже пару раз, и наверняка в ближайшее время еще придется. А я что, сейчас как-то оскорбил его? Или неправду сказал? Вроде нет. А раз нет - то см. выше насчет того, что лучше жевать.
|
BrutalBoar, карателя попросили по возможности взять интервью! он его взял, хотя никому не должен здесь!он тебе должен? когда захочет выложить, тогда выложит, его дело!
|
Цитата:
|
fresher, Андрей Кочергин имелся в виду:)
|
почему у вас такой хрустальный подбородок?
|
Цитата:
|
Каратель, поделись инсайдом, как у Арловского щас дела обстоят с борьбой, совсем плохо или как? более объективно наверное бы сказали не его друганы и те с кем тренеруется.. а посторонние очевидцы. Ну или друзья спаринг партнеров. Наверняка перетерли все интересное уже давно:yes3.. Короче как он как вольник?
А то что не интервью, так все такие политкорректные, хвала в общем одна. |
fresher, Скажу одно что в схватке почти с любым борцом входящим в состав сборной Дагестана или России любой боец ММА будет выглядеть мешком, исключение могут составить бойцы которые перешли из борьбы в ММА и то если они борцы Олимпийского уровня и лидеры в своих нац. сборных команд(Кормье,Лаваль,Аскерн и т.д) но я сомневаюсь что даже они смогут хоть как то конкурировать с борцами, потому что бывший борец и действующий это огромная разница. Арловский никогда не был борцом, поэтому выводы делай сам:).
Текст с интервью у Михаила, скоро будет выложено, там Андрей скажет про это |
по ощущениям я любого борца смогу придушить или на болевой взять, вот просто ощущаю в себе дикую силу.
:yes: |
BrutalBoar, с Кочергином стремновато было бы, он сцуко опасный. Может и не задушиться, тренировка канатами, хули.
Ты кстати умеешь как он? |
Цитата:
|
BrutalBoar, зачем бесконечно безобразничать?
Приедут к тебе в столицу, предположим на какую-то Калужскую, гости и спросят. И кому это надо? Есть позиция - остаивай корректнее. |
fresher, не пробовал, но шея у меня мощная. я же в московском отделении тренировался, а не в питерском у Андрея, поэтому лицом к лицу я с ним не встречался, хотя он меня в записи видел, по почте он мне отвечает.
|
Каратель, речь об уровне, умеет насколько, (бороться арел вроде умеет, чемпионом по самбо был, там с этим тоже в поряде, хоть и со своими тараканами) ясно что он по правилам вольной чемпионом России не станет. ... вот скажем захочет брутал пойти в юфси, будет знать каким кровнем борьбы нужно будет обладать, КМС, 1 разряд или лучше мастером ему сразу стать.
|
Цитата:
Много щас народу ходит в КОИ в москве? |
tanyguen, ко мне не надо, я в гости не звал
:pardon: |
BrutalBoar,и кто тренирует вас бороться и душить, отдельно или тот же тренер что и ударку?
|
fresher, существует запись схватки Арловского 17.06.11, скоро мне ее покажут, тогда расскажу как он там борется:), заливать на Ютуб пока не разрешают.
из того что говорят ребята то он в принципе умеет бороться но в схватках со сборниками он не тянет, вуапще. |
fresher, нет меня не душили, а вот против милицейской дубинки работали, били друг друга во всю :)
не знаю, как сейчас, я достаточно давно ходил, раньше было не густо, человек 15 ходило, но было весело. спарринговались в арбшных шлемах в основном без перчаток, часть народа без шлема билась :) тренировались действительно жестко, сравниваю с рбшными тренировками в Динамо. |
fresher, борьбы как таковой не было, так как установка был не бороться, а жестко пресекать борцовские проходы и разбивать борца в стойке, то есть злые ноги, встреча коленом, удары ладоням по ушам и пальцы в глаза, ломка пальцев, удары по яйцам.
|
fresher,у нас были те, кто борьбой раньше достаточно длительно занимался, вот отрабатывали противодействие.
|
Каратель,а слепить из него что то получится или тяжко? что думают?
|
Каратель,были ощущения, что и Ханилава, уже прошли
:julli-rofl |
Цитата:
по КОИвски он там получил бы наивысшую оценку |
Цитата:
И пиши, пожалуйста, так, чтобы в гости не просились без приглашения. |
Цитата:
|
michaell, когда интервью уже будет? :)
|
Не далее чем завтра.
|
Цитата:
ММА это сила |
Ну да, сложно было бы ждать от Арловского великих свершений с вольниками уровня сборной России. Они даже хваленых чемпионов NCAA, которые годами борятся, наверняка бы закатали как детей - а уж чего там Арловскому-то ловить.
С другой стороны, он ехал и не за тем, чтобы их побеждать, а чтобы чему-то научиться. А научиться у таких монстров можно очень многому. |
brmc,как не крути, а арел сделал интересный ход. Упасть на хвост сборникам по вольной я бы сказал удача в его нынешней ситуации. С такими спаринг-партнерами все по настоящему и прогресс в разы быстрее.
Каратель,если интервью интересное выйдет, то можно на шердог выложить перевод, попиарить вольников дагестанских заодно лишним не будет. Хоть какая то польза и от Арла для отечественной школы вольной борьбы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
...вапрос : смагли ли вы Андрей сделать хотя бы адин болевой Марсело или были ли вы близки к этому и пачему не палучилось ?! |
Цитата:
|
Да, я в курсе, что это среди студентов категория, но я не знаю с какими борцами боролся Андрей. Каков их уровень был.
|
BrutalBoar, ты коренной москвич?
|
Цитата:
|
Каратель, а вопрос о координатах АА и встрече в городе-герое Москва всё ещё можно перед Андреем поставить?
Мы его будем пытать коварными вопросами о секретных методиках Фредди Роуча. |
Я вот че посмотрел основные стили единоборств бойцов Горца и в основном ударники (кикбоксеры,каратисты).Странно,я почему то думал что в дагестанской команде априори большинство должны были быть как раз вольники
|
No Remorse,Тренер сам кикбоксер, там борцов и самбистов тоже не мало
|
Спасибо Карателю. Интервью готово.
Эксклюзив М-1. Андрей Арловский: "Тренировки в Дагестане очень сильно мне помогли" Бывший чемпион Андрей Арловский находится в Дагсетане, где проводит тренировки по вольной борьбе с лучшими атлетами мира. Белорус нашел время, чтобы ответить на многочисленные вопросы участников |
Разочаровал Андрей, опять какие-то обиды на Харитонова и Федора, "если бы , да кабы " ...В остальном интересное интервью, Каратель- красавец.
|
Карателю респект огромный, молодец! С этого и начинается большая журналистская карьера:)
|
Молодец, Каратель, интервью прямо большое получилось, хорошее.
А Андрей - странный человек, ну дай Бог ему здоровья... |
Цитата:
Возвращение начинается с первой победы. Пусть победит, там видно будет. Вердума он может уделать в рематче, Роджерса тоже (особенно с подтянутой борьбой), с Федором не хочу рематча, еще Лавар Джонсон есть. Монсона слишком легко будет. |
Цитата:
|
Цитата:
В целом его постоянные упреки про "православную пропаганду Федора" заманали как и постоянные упоминания "об одно маленькой ошибке, а то бы я ..", никто не мешает тебе пропагандировать ,что угодно,хоть каннибализм..учитывая,что в ММА Бога в том или ином виде упоминает каждый второй боец. Очень волновался за него с момента проигрыша Федору, но многочисленные интервью и провальнейшие бои, свели симпатию к этому белорусскому парню на нет. Одной из причин моего сегодняшнего "неболения", кстати , явилось отсутствие кареляции между агрессивным распиареным имиждем, и количеством КО , в которых Андрей побывал. Тут как говориться,нужно либо соответствовать, либо не паясничать. Вообщем , поглядим. |
Да, в Колорадо
|
Хорошее интервью, живое, неприглаженное.
Каратель, спасибо! |
Хорошее интервью! я смотрю АА разговорчивый парень!
|
Это немного раздражает и мотивирует тренироваться сильнее, потому что хочется приезжать сюда, в частности в Дагестан, хотелось приехать чемпионом или одним из сильнейших бойцов.
Посмотрите, это предложение составлено стилистически не правильно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |