![]() |
Кен Шемрок - Джеймс Тони
Известный боксер-супертяжеловес Джеймс Тони и ветеран смешанных единоборств Кен Шемрок договорились о том, чтобы помериться силами в матче MMA 23-го сентября в Эль-Пасо, штат Техас. Джеймс Тони свой первый и пока последний поединок в ММА провел в рамках турнира UFC 118. Тогда он проиграл Рэнди Кутюру удушающим приемом в первом раунде. Совсем недавно, в феврале этого года Тони провел боксерский поединок, в котором защитил титул чемпиона Мира в супртяжелой весовой категории по малозначительной мировой версии IBA. Кен Шемрок является легендой ММА. Свой первый поединок по смешанным единоборствам Шемрок провел в 1993 году в Японии. И в том же 1993 году Шемрок был среди участников UFC 1, где во втором поединке проиграл Хойсу Грейси. А в 1995 году на UFC 7 в поединке Шемрока против Тактарова была зафиксирована ничья. Свой последний поединок в ММА Кен Шемрок провел в ноябре прошлого года. И проиграл. Это было десятое поражение Шемрока в четырнадцати заключительных боях. |
Тони флаинг трингл гогоплатой Думаю толстяк снова постучит :cool:
|
А какая организация то?
|
Ну явно не UFC. :)
|
Жду трештокинга от Тони :cool2
|
Не понимаю я Шемрока , честное слово...Тони может ему навалять ...
|
Не может, поспорим?! ж)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дополнительно поставлю на 1й раунд еще недельку - ты как?! ;o)
|
Цитата:
|
TAP OUT,
|
тони опять в партере получит
|
Tony - submission:old7:julli-rofl:rofl:
|
Тем кто ставит на Шемрока посвящается :old7
Кого победил Кен за последние 7 лет ? Болячкой инвалида , скончавшегося через год от сердечного приступа и решением мешка , у которого 44 поражения в 73 -х боях ? Негусто , учитывая что били все подряд , начиная от молодых Ортиза и Франклина, заканчивая тенью Педро Риззо , безударным Сакурабой и (о Боже :facepalm:) - Майком Бурком :facepalm: Тем самым Майком Бурком ,которого менее чем за 30 секунд нокаутировали Шунго Ояма и престарелый Танк Эббот :rofl: Прошу заметить что ВСЕ поражения Кена произошли в результате ТКО , что может и не говорит о слабой челюсти ветерана , но по крайней мере о крайней степени изношенности его организма и невозможности более переносить побои ... Короче если Тони зацепит , то ему мандец , говоря по-русски ... Знаю-знаю, ММА не бокс ,Шемрок может и в партер его перевести и прикончить как Ренди и все такое... Проблема в том что Шемрок не Ренди...Ему примерно столько же лет сколько и Ренди ,да , но он далек от той физической формы , в кУтУрой пребывает Ренди , его skill level не имеет ничего общего с таковым у Ренди и т д... Т е если поднять и поставить человека на голову для Ренди на протяжении всей карьеры было его коронкой наряду с грязным боксом и забиванием в партере , то в число коронок старика Кена переводы в партер я бы не отнес ...Он обладал довольно неплохим проходом в две ноги , но это было настолько давно что многие уже и забыли про данную его опцию.Тем более любопытно насколько он способен бросить бойца (не инвалида ) ,находясь в столь почтенном возрасте и сомнительном состоянии здоровья ...Все последние бои Шемрок играет в ударника , есть опасения что с Тони ( все еще бодрым Тони , который боксирует с молодыми по 10 раундов ) это может ему аукнуться в том случае , если он не сможет перевести и главное :old7 закончить бой в партере, поскольку ГнП от Кутюр Тони , получавший по мордам от самого Холифилда , Сэмуэла Питера , Василия Жирова ,Роя Джонса и др ,выдержал не моргнув глазом ... И вот в способность именно закончить бой в партере Шемрока тоже верится с большим трудом , по той простой причине что давненько этого не видели . Помню конечно этот феерический армбар 200-килограммовому Россу Клиффтону , который и без него бы скорее всего постучал от удушья через минутку валяния на полу , но Тони совсем другой фрукт ...Тони-умный,здоровый , крепкий, жирный мужик-забияка , с большим опытом уличных драк и колоссальным опытом профессиональных боев ...Он будет выскальзывать из-под Кена словно слизень и окучивать его ударами в стойке , пока один из них не найдёт многострадальную бороду of The worlds LEAST dangerous man и , надеюсь , безболезненно заКОнчит бесконечную агонию его профессиональной карьеры :pardon: PS А еще верю в то что бой не состоится :pardon: |
Мой прогноз - упадут от старости в середине боя)
|
Тони "жахнет" Кена, без вариантов.
|
Проголосовал за Тони.
Не потому, что я считаю, что у него есть какие-то шансы против универсального ветерана ММА. Шемроку достаточно бросить его (и он это сможет сделать), и все, его любимый леглок и Тони постучит. Только Шемрок не будет его бросать. Он будет стоять напротив него, и ждать пока Тони не пошлет его в нокаут в первом раунде. Может, во втором, для правдоподобия. Тони получит свой "W" в ММА, будет продолжать нечленораздельно пиздеть, как он изобьет всех бойцов ММА и всех чемпионов мира по боксу. Кен получит достаточное количество бабла, чтобы закрыть УФЦ дикие судебные издержки, которые он им должен из-за проигранной тяжбы, и наконец-то отправится на заслуженный покой (надеюсь, Тони не превратит его в инвалида) |
Единственный человек ,которого способен побить нынешний Кен Шемрок ,это он сам :2887
|
Цитата:
Удара хорошего у него нет, а челюсть, сам говорил - еще достаточно крепкая. Разве что стопу сам себе выкрутит... |
посмотрел ролик "пресс-конференции" Тони-Шемрока.
Да, похоже, даже если бой не договорный, Шемроку пиздец. У него уже вообще даже бицепсы какие-то вялые. |
Тони потушит свет Шемроку,единственный шанс у Кени это замутить в партере что-нибудь...но это вряд ли станет делать "крутой" Кени захочет перебить боксера в стойке и мы увидим что типа Рэй Мерсер - Тим Силвия!!!
|
Изношенность против неопытности... посмотрим что хуже. Интрига меж тем сохраняица ;o)
|
Так и хочется крикнуть крылааатейшую фразу:
"О Боже мой!! Они убили Кенни!! Вот сволочи"!! :). Тони, я думаю, попадёт непременно. И на этом всё закончится!.Прицел у него не сбился, о чём говорит его последние выступления, ну а у старины Кена пороха, наверное, давно уже нет в этой..как её... пороховнице, о!!)) |
4 голоса за собмишн от тони - вот это я понимаю чувство юмора!
:appl7:clapping::julli-rofl |
тянет на бой года :old7 жду на равне с боем Федора :beach:
|
За Джеймса "топоностозолотуха" Тони! Да победит он один раз в ММА, да разверзнется непознанная доселе бездна трештокинга!
|
Цитата:
мне показалось они играют |
Есле Can Shamrock будет стоять то улетит в КО как Тим, я есле будет ползать за пяткой то выиграет быстро и легко как Котур.
|
Вот если бы Кен получил бы до боя травму и на замену ему вышел бы его какбы брат Фрэнк. Вот тогда бы балаган для Тоуни оборвался бы самым печальным образом.
|
Думаю будет подстава.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если конечно этот бой заведомо не затеяли, что бы поднять рейтинг Тони. :pardon: ИМХО |
Цитата:
|
Думаю Тони победит нокаутом. С одного удара.Что то наподобие боя Мерсер-Сильвия.
|
limon, а я бы посмотрел их бой с интересом :D Там хоть не будет решения как в бою Оверима с Вердумом :D
|
Фрик бои нужны
фрик бои важны зритель громко поорет спонсор бабки соберет. |
Если победит Шемрок, то это будет ожидаемо и банально, а если победит Тони, то это будет забавно. Я за Тони :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, ставлю аву на Тони, кто согласен? :cool:
|
Цитата:
|
По таким правилам пипец Кену :vava: Видимо по обычным ММА-шным Тонька забздел....
|
Цитата:
|
Правила схожи с АЕ-Грэм. Тут конечно разница в партере тоже большая, но Шэмрок стар и выглядит неблагополучно, да и Кутюр долго возился в партере с Тоуни. Это будет не то, что молодой Кен против Патрика Смита.
Если у Кена не пройдут приёмы в первые минуты, то он окажется в нокауте. |
Rampage47, не тупи - требуй коэф по сроку хотя бы... неделя к трем например.
|
Цитата:
Цитата:
|
не надо неделю к трем, я уверен в Шемроке на 200 %
:cool2 |
Rampage47, Ну хорошо :cool:
|
Хотя нет, я уже записал, так что не буду исправлять. ;)
|
Шемрок решил самоубиться на старости лет. Несмотря на то, что я хотел бы чтоб Тони получил еще раз, с такими читерскими правилами, Шемроку ловить почти нечего...
|
RedSefo, если передумал спорить -даю шанс аннулировать пари:D
Хотя такого Кена Тони мог бы и по правилам ММА уделать, как мне кажется ... |
У Тони есть шансы,т.к правила в его пользу-не более 30сек в партере,если натренирует ТДД и партер может выиграть.Шемрок-фаворит,он сильный греплер.
|
Ошибка-Тони проиграл сабмишеном.
|
TAP OUT, думаю изменения в правилах однозначно свидетельствуют под кого бой делается... к сожалению у меня нет 200% уверенности, что Кену и 5 минут хватило бы при "неправильном" рефери, а тут 30 сек... вообщем интрига практически убита, имха. Меж тем опасения матчмейкера сперва выбравшего Кена, а следом дополнительные гарантии четко свидетельствуют, что шансы Шемрока по обычным правилам увидел не только мну :pardon:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |