Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кен Шемрок - Джеймс Тони (http://mixforum.su/showthread.php?t=7890)

Nnook 25.06.2011 05:29

Кен Шемрок - Джеймс Тони

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Известный боксер-супертяжеловес Джеймс Тони и ветеран смешанных единоборств Кен Шемрок договорились о том, чтобы помериться силами в матче MMA 23-го сентября в Эль-Пасо, штат Техас.

Джеймс Тони свой первый и пока последний поединок в ММА провел в рамках турнира UFC 118. Тогда он проиграл Рэнди Кутюру удушающим приемом в первом раунде. Совсем недавно, в феврале этого года Тони провел боксерский поединок, в котором защитил титул чемпиона Мира в супртяжелой весовой категории по малозначительной мировой версии IBA.

Кен Шемрок является легендой ММА. Свой первый поединок по смешанным единоборствам Шемрок провел в 1993 году в Японии. И в том же 1993 году Шемрок был среди участников UFC 1, где во втором поединке проиграл Хойсу Грейси. А в 1995 году на UFC 7 в поединке Шемрока против Тактарова была зафиксирована ничья.

Свой последний поединок в ММА Кен Шемрок провел в ноябре прошлого года. И проиграл. Это было десятое поражение Шемрока в четырнадцати заключительных боях.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 25.06.2011 05:33

Тони флаинг трингл гогоплатой Думаю толстяк снова постучит :cool:

consist 25.06.2011 05:47

А какая организация то?

Nnook 25.06.2011 05:49

Ну явно не UFC. :)

Nnook 25.06.2011 05:53

Жду трештокинга от Тони :cool2

TAP OUT 25.06.2011 08:25

Не понимаю я Шемрока , честное слово...Тони может ему навалять ...

RedSefo 25.06.2011 08:30

Не может, поспорим?! ж)

TAP OUT 25.06.2011 08:31

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 400293)
Не может, поспорим?! ж)

Без проблем , ставлю на Тони :old7

RedSefo 25.06.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 400294)
ставлю на Тони

Строчка в подписи устроит?! Аву и подпись целиком не хоцца...

TAP OUT 25.06.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 400296)
Строчка в подписи устроит?

Главное- чтобы тебя устроила :D Договорились , срок-двенедели :D

RedSefo 25.06.2011 08:51

Дополнительно поставлю на 1й раунд еще недельку - ты как?! ;o)

TAP OUT 25.06.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 400302)
Дополнительно поставлю на 1й раунд еще недельку - ты как?! ;o)

RedSefo 25.06.2011 09:11

TAP OUT,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Итого -
Кен в 1м = три недели моя строка в твоей подписи
Кен после 1го = неделя моя строка в твоей подписи
Тони в 1м = неделя твоя строка в моей подписи
Тони после 1го = три недели твоя строка в моей подписи

corn 26.06.2011 13:11

тони опять в партере получит

дядя Вова 26.06.2011 13:13

Tony - submission:old7:julli-rofl:rofl:

TAP OUT 26.06.2011 15:55

Тем кто ставит на Шемрока посвящается :old7
Кого победил Кен за последние 7 лет ? Болячкой инвалида , скончавшегося через год от сердечного приступа и решением мешка , у которого 44 поражения в 73 -х боях ?
Негусто , учитывая что били все подряд , начиная от молодых Ортиза и Франклина, заканчивая тенью Педро Риззо , безударным Сакурабой и (о Боже :facepalm:) - Майком Бурком :facepalm:
Тем самым Майком Бурком ,которого менее чем за 30 секунд нокаутировали Шунго Ояма и престарелый Танк Эббот :rofl:
Прошу заметить что ВСЕ поражения Кена произошли в результате ТКО , что может и не говорит о слабой челюсти ветерана , но по крайней мере о крайней степени изношенности его организма и невозможности более переносить побои ... Короче если Тони зацепит , то ему мандец , говоря по-русски ...
Знаю-знаю, ММА не бокс ,Шемрок может и в партер его перевести и прикончить как Ренди и все такое...
Проблема в том что Шемрок не Ренди...Ему примерно столько же лет сколько и Ренди ,да , но он далек от той физической формы , в кУтУрой пребывает Ренди , его skill level не имеет ничего общего с таковым у Ренди и т д...
Т е если поднять и поставить человека на голову для Ренди на протяжении всей карьеры было его коронкой наряду с грязным боксом и забиванием в партере , то в число коронок старика Кена переводы в партер я бы не отнес ...Он обладал довольно неплохим проходом в две ноги , но это было настолько давно что многие уже и забыли про данную его опцию.Тем более любопытно насколько он способен бросить бойца (не инвалида ) ,находясь в столь почтенном возрасте и сомнительном состоянии здоровья ...Все последние бои Шемрок играет в ударника , есть опасения что с Тони ( все еще бодрым Тони , который боксирует с молодыми по 10 раундов ) это может ему аукнуться в том случае , если он не сможет перевести и главное :old7 закончить бой в партере, поскольку ГнП от Кутюр Тони , получавший по мордам от самого Холифилда , Сэмуэла Питера , Василия Жирова ,Роя Джонса и др ,выдержал не моргнув глазом ... И вот в способность именно закончить бой в партере Шемрока тоже верится с большим трудом , по той простой причине что давненько этого не видели . Помню конечно этот феерический армбар 200-килограммовому Россу Клиффтону , который и без него бы скорее всего постучал от удушья через минутку валяния на полу , но Тони совсем другой фрукт ...Тони-умный,здоровый , крепкий, жирный мужик-забияка , с большим опытом уличных драк и колоссальным опытом профессиональных боев ...Он будет выскальзывать из-под Кена словно слизень и окучивать его ударами в стойке , пока один из них не найдёт многострадальную бороду of The worlds LEAST dangerous man и , надеюсь , безболезненно заКОнчит бесконечную агонию его профессиональной карьеры :pardon:

PS А еще верю в то что бой не состоится :pardon:

Sandmann 26.06.2011 15:56

Мой прогноз - упадут от старости в середине боя)

Gazza 26.06.2011 16:15

Тони "жахнет" Кена, без вариантов.

Slasha 26.06.2011 16:25

Проголосовал за Тони.

Не потому, что я считаю, что у него есть какие-то шансы против универсального ветерана ММА.
Шемроку достаточно бросить его (и он это сможет сделать), и все, его любимый леглок и Тони постучит.
Только Шемрок не будет его бросать. Он будет стоять напротив него, и ждать пока Тони не пошлет его в нокаут в первом раунде. Может, во втором, для правдоподобия.

Тони получит свой "W" в ММА, будет продолжать нечленораздельно пиздеть, как он изобьет всех бойцов ММА и всех чемпионов мира по боксу.
Кен получит достаточное количество бабла, чтобы закрыть УФЦ дикие судебные издержки, которые он им должен из-за проигранной тяжбы, и наконец-то отправится на заслуженный покой (надеюсь, Тони не превратит его в инвалида)

TAP OUT 26.06.2011 16:48

Единственный человек ,которого способен побить нынешний Кен Шемрок ,это он сам :2887

Slasha 26.06.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 400813)
Единственный человек ,которого способен побить нынешний Кен Шемрок ,это он сам :2887

Не уверен.
Удара хорошего у него нет, а челюсть, сам говорил - еще достаточно крепкая.
Разве что стопу сам себе выкрутит...

Slasha 26.06.2011 19:45

посмотрел ролик "пресс-конференции" Тони-Шемрока.
Да, похоже, даже если бой не договорный, Шемроку пиздец.
У него уже вообще даже бицепсы какие-то вялые.

Roma81NI 26.06.2011 19:55

Тони потушит свет Шемроку,единственный шанс у Кени это замутить в партере что-нибудь...но это вряд ли станет делать "крутой" Кени захочет перебить боксера в стойке и мы увидим что типа Рэй Мерсер - Тим Силвия!!!

RedSefo 26.06.2011 20:06

Изношенность против неопытности... посмотрим что хуже. Интрига меж тем сохраняица ;o)

future 26.06.2011 20:20

Так и хочется крикнуть крылааатейшую фразу:
"О Боже мой!! Они убили Кенни!! Вот сволочи"!! :).
Тони, я думаю, попадёт непременно. И на этом всё закончится!.Прицел у него не сбился, о чём говорит его последние выступления, ну а у старины Кена пороха, наверное, давно уже нет в этой..как её... пороховнице, о!!))

kashey1983 26.06.2011 22:20

4 голоса за собмишн от тони - вот это я понимаю чувство юмора!
:appl7:clapping::julli-rofl

Rampage47 26.06.2011 22:23

тянет на бой года :old7 жду на равне с боем Федора :beach:

Илья К. 26.06.2011 22:33

За Джеймса "топоностозолотуха" Тони! Да победит он один раз в ММА, да разверзнется непознанная доселе бездна трештокинга!

Каратель 26.06.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 400795)
[CENTER]Ахах... пресс-конференция Джеймса Тоуни и Кена Шемрока перед их предстоящим "боем века", даже с небольшой потасовкой. Обожаю фриков!

:yahoo

че они там говорят друг другу, Шемрок в след че кричит?
мне показалось они играют

kusok 27.06.2011 06:17

Есле Can Shamrock будет стоять то улетит в КО как Тим, я есле будет ползать за пяткой то выиграет быстро и легко как Котур.

valetudo 27.06.2011 09:42

Вот если бы Кен получил бы до боя травму и на замену ему вышел бы его какбы брат Фрэнк. Вот тогда бы балаган для Тоуни оборвался бы самым печальным образом.

snark 28.06.2011 13:14

Думаю будет подстава.

Igrok 29.06.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 401495)
Думаю будет подстава.

Никогда не верил в договорные бои в ММА, но конкретно по этому бою в свете последних событий можно сказать да, шансы этого действительно есть. Кен скоро уже будет за кусок хлеба драться ((

Zarik 29.06.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Roma81NI (Сообщение 400856)
"крутой" Кени захочет перебить боксера в стойке

"крутой" может и в кавычках, но очень надеюсь, что не тупой. Думаю Кен хоть и старик, но пройти в ноги боксёру до мозга костей сможет легко. А дальше болевой на ногу. Тони даже не поймёт что происходит :spiteful:
Если конечно этот бой заведомо не затеяли, что бы поднять рейтинг Тони. :pardon:
ИМХО

limon 29.06.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 401738)
Если конечно этот бой заведомо не затеяли, что бы поднять рейтинг Тони.

этот бой затеяли как раз два старпера ветерана чтоб о них вспомнили, думаю спонсоров под сие действие они не найдут!и будет правильно:old7более чем уверен что не состоится:yes: долой НЕКРОФИЛИЮ:bad:

No Remorse 29.06.2011 01:58

Думаю Тони победит нокаутом. С одного удара.Что то наподобие боя Мерсер-Сильвия.

Zarik 29.06.2011 02:07

limon, а я бы посмотрел их бой с интересом :D Там хоть не будет решения как в бою Оверима с Вердумом :D

addlex 29.06.2011 02:19

Фрик бои нужны
фрик бои важны
зритель громко поорет
спонсор бабки соберет.

Nnook 30.06.2011 07:37

Если победит Шемрок, то это будет ожидаемо и банально, а если победит Тони, то это будет забавно. Я за Тони :cool:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 30.06.2011 08:15

Цитата:

Правила поединка между Кеном Шемроком и Джеймсом Тони не будут подпадать под формат «единых правил» ММА, примерно одинаковых в таких организациях, как UFC, Strikeforce и Bellator. Случилось это по той простой причине, что для большей зрелищности в этом конкретном случае организаторы решили уровнять шансы боксера и универсала, имеющего колоссальное преимущество в партере.

Первым, наиболее заметным изменением правил стал пункт, гласящий о том, что вне зависимости от происходящего в партере, через 30 секунд после того, как спортсмены окажутся в этой позиции, последует остановка, и бойцы продолжат поединок из стойки.

Также следует отметить, что вместо принятых в ММА пятиминутных раундах, число которых или три, или пять в зависимости от статуса боя, в поединке Шемрока против Тони запланировано восемь трехминуток.
Шансы Тони резко возрастают до 50 процентов. :cool:

Zarik 30.06.2011 08:35

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 402231)
Правила поединка между Кеном Шемроком и Джеймсом Тони не будут подпадать под формат «единых правил» ММА, примерно одинаковых в таких организациях, как UFC, Strikeforce и Bellator. Случилось это по той простой причине, что для большей зрелищности в этом конкретном случае организаторы решили уровнять шансы боксера и универсала, имеющего колоссальное преимущество в партере.

Всё! Как переголосовать? :D

Nnook 30.06.2011 08:39

Короче, ставлю аву на Тони, кто согласен? :cool:

RedSefo 30.06.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 402231)
Шансы Тони резко возрастают до 50 процентов.

Эээ, скорее намного больше - 30 сек в партере маловато, плюс восемь раундов, а форма Кена печальна донельзя... короче правила четко против Шемрока.

ПИТБУЛЬ 30.06.2011 10:23

По таким правилам пипец Кену :vava: Видимо по обычным ММА-шным Тонька забздел....

Rampage47 30.06.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 402238)
Короче, ставлю аву на Тони, кто согласен?

я согласен. Ставлю аву на Кена. Он уработает жирдяя в первом раунде, на 29 секунде выключатель сдастся

valetudo 30.06.2011 10:47

Правила схожи с АЕ-Грэм. Тут конечно разница в партере тоже большая, но Шэмрок стар и выглядит неблагополучно, да и Кутюр долго возился в партере с Тоуни. Это будет не то, что молодой Кен против Патрика Смита.
Если у Кена не пройдут приёмы в первые минуты, то он окажется в нокауте.

RedSefo 30.06.2011 10:50

Rampage47, не тупи - требуй коэф по сроку хотя бы... неделя к трем например.

Nnook 30.06.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 402257)
я согласен. Ставлю аву на Кена. Он уработает жирдяя в первом раунде, на 29 секунде выключатель сдастся

Согласен, пойду запишу ;)

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 402259)
Rampage47, не тупи - требуй коэф по сроку хотя бы... неделя к трем например.

Можно и так.

Rampage47 01.07.2011 10:18

не надо неделю к трем, я уверен в Шемроке на 200 %
:cool2

Nnook 01.07.2011 10:21

Rampage47, Ну хорошо :cool:

Nnook 01.07.2011 10:22

Хотя нет, я уже записал, так что не буду исправлять. ;)

konang 01.07.2011 10:37

Шемрок решил самоубиться на старости лет. Несмотря на то, что я хотел бы чтоб Тони получил еще раз, с такими читерскими правилами, Шемроку ловить почти нечего...

TAP OUT 01.07.2011 12:55

RedSefo, если передумал спорить -даю шанс аннулировать пари:D
Хотя такого Кена Тони мог бы и по правилам ММА уделать, как мне кажется ...

M134 01.07.2011 14:22

У Тони есть шансы,т.к правила в его пользу-не более 30сек в партере,если натренирует ТДД и партер может выиграть.Шемрок-фаворит,он сильный греплер.

M134 01.07.2011 14:24

Ошибка-Тони проиграл сабмишеном.

RedSefo 01.07.2011 19:34

TAP OUT, думаю изменения в правилах однозначно свидетельствуют под кого бой делается... к сожалению у меня нет 200% уверенности, что Кену и 5 минут хватило бы при "неправильном" рефери, а тут 30 сек... вообщем интрига практически убита, имха. Меж тем опасения матчмейкера сперва выбравшего Кена, а следом дополнительные гарантии четко свидетельствуют, что шансы Шемрока по обычным правилам увидел не только мну :pardon:

KAREL 01.07.2011 19:35

Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.