![]() |
помогите с прессом
Ребята подскажите упражнения на пресс. Делаю подьем ног вися на турнике,подъем туловища лежа,подъем ног и корпуса лежа одновременно. Что еще можно добавить что бы побыстрее его накачать?
|
Chak47, лучше распиши подробнее, как делаешь упражнения (с утяжелением или нет, рывками или медленно, сколько подходов по сколько раз и с каким перерывом, сколько раз в неделю тренируешься, делаешь ли что-нибудь еще). Кроме того, рост/вес/возраст.
Лично я на пресс делаю только две вещи: также как и ты подъем ног, правда на брусьях . Подъем корпуса с утяжелением (за голову кладу блин 10 фунтов). Правда я и не стремлюсь к "животу бодибилдера", просто не хочу отхватывать по нему слишком сильно. К тому же будучи от природы худым и сухим мучаюсь лишь с низом живота, верхние два "кубика" всегда были. Делаю по три подхода с промежутком примерно в минуту. Каждый подход не большой - 18-25 раз, тренажерка - три раза в неделю. Плюс на саньда после основной тренировки тренер дает несколько упражнений на пресс - без фанатизма, но на скорость и каждое движение примерно по сотне раз, принцип такой - сделал например подъем ног (до прямого угла, каждый раз опуская не касаться пола), после этого растягиваешься секунд тридцать (прогибая спину - живот на полу, голова как можно выше). А вообще самому интересно, что посоветуют знающие люди. |
В зале тренируюсь 5 дней в неделю,пресс качаю три раза в неделю. Упражнения на пресс делаю без рывков и утяжеления. Мои параметры:рост 178см,вес 81кг,21 год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chak47,
Цитата:
|
Чтобы был виден пресс, однозначно, кушать надо оч мало, чтобы уменьшить количество подкожного жира.Бег в умеренном темпе+упражнения на ноги+упражнения на пресс(с весом)
|
Пресс забивку любит. Постарайся качать его в большем количестве на одном подходе, что бы аж сводило от нарпяга)
|
че за выебоны?пресс в кубиках!!главное чтоб удар держал ,а остальное второстепенно
мы делаем так:ложишся, в изголовье встает помогающии подымаешь ноги вверх,он толкает их обратно(ноги недолжны касатся пола во время всего упражнения)-один из вариантов |
Цитата:
Народ хочет "прессовать" диффчонгоф:rofl: |
Цитата:
|
а ну-ка, мальчики, подскажите упражнения на нижний пресс..
|
Главное сейчас чтобы сюда Сэндмен с Карателем не зашли :D
|
TAP OUT, :D
а шо, они большие знатоки?? |
а поднимание ног на турнике или шведской лестнице, разве не на нижний пресс ?
|
Psix, а что-то еще?
|
вставлю свои 5 копеек) на нижний любые подтягивания ног к себе, или лежа на спине "велосипед", или лежа на спине удержание прямых ног под 45 градусов.. насчет держать удар не знаю, а рельефа добавит при правильном питании:yes: ну и колесо еще отлично нагружает.. борцовский заход на мост и обратно не предлагаю.. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
делаю 3 разных упражнения - 3 подхода по 10-12 повторений между подходами 25-30 сек. на косой скамье, на турнике подъем ног,сгибание туловища и ног друг к другу. И все это 3 раза в неделю и пресс впоряде
|
3 подхода пресс складки+3 обратных скучиваний,отдых между подходами 10 секунд.повторы продолжать раз 5 после жжения.в перерывах борцовский мост.10 минут и пресс убит напрочь.:slyuni:
|
а какие упражнения на пресс можно делать если при обычных болит поясница?
|
такая же тема кстати, болит поясница
|
verdik, практикуй йогу :lex
|
Цитата:
|
одним- тремя упр. ничего не добиться, серия (8-9)непрерывных разных упр. 25 раз каждое .
|
Люди подскажите как накачать нижний и боковой пресс...?
занимаюсь Фри-файтом, новичок, хочу накачать пресс чисто для того чтоб держать удар, ну и конечно в партере не помешает, я так думаю. Мне 18 лет, рост: 185, вес: 74 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |