Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кутюр vs. Гонзага (http://mixforum.su/showthread.php?t=8)

Scorpion 18.07.2007 22:48

Кутюр vs. Гонзага

Кто, по вашему мнению, победит в этом бою? Я считаю, что Гонзага победит в середине боя

DWK 20.07.2007 15:29

Re: Кутюр vs. Гонзага

Болею за Кутюра и верю в его победу решением.

brmc 23.07.2007 11:17

"Бразильское джиу-джитсу будет ключом к победе в этом бою. Абсолютно точно бой перейдёт в партер, и когда это случится, то Габриэль применит свои навыки и он должен заставить Рэнди сдаться. Габриэль - это именно то, что нужно этому виду спорта: отличные руки, отличная борьба и отличный партер. Я не вижу никого из тяжей, кто мог бы побить Напао (прозвище Гонзаги) сегодня. Габриэль должен стать чемпионом и удерживать этот титул долгое время"

Вот так вот раздухарился тренер Гонзаги Марко Алван в интервью газере Boston Herald. Оказывается, теперь у Гонзаги вообще конкурентов нет.

DWK 23.07.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от brmc
"Бразильское джиу-джитсу будет ключом к победе в этом бою. Абсолютно точно бой перейдёт в партер, и когда это случится, то Габриэль применит свои навыки и он должен заставить Рэнди сдаться. Габриэль - это именно то, что нужно этому виду спорта: отличные руки, отличная борьба и отличный партер. Я не вижу никого из тяжей, кто мог бы побить Напао (прозвище Гонзаги) сегодня. Габриэль должен стать чемпионом и удерживать этот титул долгое время"

Вот так вот раздухарился тренер Гонзаги Марко Алван в интервью газере Boston Herald. Оказывается, теперь у Гонзаги вообще конкурентов нет.

Я не вижу никого из тяжей, кто мог бы побить Напао (прозвище Гонзаги) сегодня.
Тренер здорово шутит. :)

Scorpion 23.07.2007 15:27

Наверно, говоря "сегодня" он имел в виду именно конкретный день, когда давал интервью :)

DWK 23.07.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Наверно, говоря "сегодня" он имел в виду именно конкретный день, когда давал интервью :)

:D :D :D

new DMX 25.07.2007 19:33

Если Гонзага кого либо и победит своим джиу, то только членов воскресной группы здоровья в центре реабилитации больных остеопорозом. Мирку он завалил случайно (как впрочем до него это делали Рендельман и Хант). Старина Кути будет плющить Гонзагу все основное время,как он любит, и намеренно победит решением, чтобы потом никто не разивыл рот что мол душку "Напао" коварно подловили, и проигрыш - это нелепая случайность (типа солнце светило в глаз)!

Scorpion 25.07.2007 20:49

Не согласен с тем что Ранделман и Гонзага завалили Копа случайно. Что один, что другой явно доминировал весь бой, был настроен на победу и победил заслуженно.
Хант Мирку вообще не заваливал, победил его раздельным решением.

new DMX 26.07.2007 09:56

Кро - боец нестабильный, и в случае проигрышей он обычно не готов к избранной тактике ведения боя его противником, но два раза на одни грабли он не наступает (брал реванш у Рендельмана, возьмет и у Гонзаги). А в случае с Хантом - явно был в плохой форме, быстро выдохся, + реально чугунная репа Ханта.

brmc 26.07.2007 12:03

А вот у Нога реванш так и не взял,и вполне возможно никогда не сможет. А вообще тема-то была насчёт Кутюра и Гонзаги ;)

DWK 26.07.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от new DMX
Если Гонзага кого либо и победит своим джиу, то только членов воскресной группы здоровья в центре реабилитации больных остеопорозом. Мирку он завалил случайно (как впрочем до него это делали Рендельман и Хант). Старина Кути будет плющить Гонзагу все основное время,как он любит, и намеренно победит решением, чтобы потом никто не разивыл рот что мол душку "Напао" коварно подловили, и проигрыш - это нелепая случайность (типа солнце светило в глаз)!

Очень странно, что НОГ Мирко тоже победил не случайно!!!
У хорвата прям полный набор:
лаки панч, лаки решение, лаки плохая форма, лаки хай кик ещё.
Поражение, это поражение. Нарушений правил в этих боях не было, побеждает тот, кто сильнее на ДАННЫЙ момент, а не выше по уровню ВООБЩЕ.

Bars 03.08.2007 02:34

Бой уже достаточно скоро. Гоназага - сверхнеудобный соперник для Кутюра , а Кутюр - сверхнеудобный соперник для любого. В общем легкого боя ни для кого не будет. Будет интересно. Думаю все же Гонзага TKO во втором раунде.

листок 03.08.2007 09:56

Если кто смотрел бои Гонзаги, это очень сильный боец с хорошей физухой. Мое предпочтение ему. Если бой затянется, у Кутюра шансов нет. Хотя б :blink олею за него конечно.

Linderov 14.08.2007 01:24

досрочно=Submission?

Mighty 14.08.2007 02:00

Linderov ,в данном случае я думаю это либо Submission or KO or TKO

Scorpion 14.08.2007 10:56

Вообще submisson переводится как сдача

Milton 14.08.2007 12:47

Третий вариант ответа- Гонзага досрочно.

Linderov 14.08.2007 13:03

Sorry about this off topic.

But can someone here give me a предложение with the word "досрочно"?

Gonzaga woudl take this, all depends how good Couture can handle a guy who won over Cro Cop. Sylvia is just tall, Gonzaga is much clean striker in a MMA game.

Greendemon 15.08.2007 22:53

не знаю кто победит но думаю что Кутюр т.к. мне он кажется более сильным бойцом.

Greendemon 15.08.2007 22:54

да и победит решением

DWK 16.08.2007 00:25

А голоса пока распределились 50/50. :) Только победу Ренди предрекают решением, а победу Напао - досрочно.

листок 16.08.2007 00:58

Передышит Гонзага. Мотивирован донельзя будет. Это его шанс, который может будет один раз в жизни. Выйграет, так сразу в дамки, будет в Топе. Так что тяжко придется Кутюру. :dry

---Ninja--- 16.08.2007 16:46

Трудно сказать,Гонзага мало еще показал себя,с одной стороны,он боец типа Барнета и Рикко Родригеса-Сильный большой парень с тяжелыми руками,и мировым уровнем Джиу-джитсу,а как известно Кутюр проиграл им обоим,но Старика-Разбойника Кутюра :blink нельзя не дооценивать,он может положить Гонзагу в Партер и долежать до конца или рассечь его лицо локтями,как он делал не раз.Не могу выбрать победителя,бой покажет :blink

DWK 16.08.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от ---Ninja---
Трудно сказать,Гонзага мало еще показал себя,с одной стороны,он боец типа Барнета и Рикко Родригеса-Сильный большой парень с тяжелыми руками,и мировым уровнем Джиу-джитсу,а как известно Кутюр проиграл им обоим,но Старика-Разбойника Кутюра :blink нельзя не дооценивать,он может положить Гонзагу в Партер и долежать до конца или рассечь его лицо локтями,как он делал не раз.Не могу выбрать победителя,бой покажет :blink

Золотые слова :) По всей логике вещеё Гонсага самый что ни на есть неудобный соперник для Ренди, но об Кутюра чёрт ногу сломит - может слить бой, где его считают фаворитом, а может выйграть тот - где его хоронят.

Mighty 19.08.2007 16:50

никто не считал во сколько по нашему времени будут показывать?

Milton 19.08.2007 17:34

Турнир начинается в 6.00, конкретно этот бой будет около восьми.

Mighty 19.08.2007 18:00

Хм...рановато

Milton, спасибо

John 20.08.2007 21:42

Победа за Гонзагой.Молод,физический развит.Это большой+.Да.Кстати.Гонзага,не может быть лучшем.Лчуший - Федор Емельяненко!! :good

Linderov 22.08.2007 13:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот Гозага :icon_biggrin7

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

надеюсь бои кочает как себя (Ending like this) :yahoo

Все знают откуда кик приходил (Where the kick is coming from)

Я думаю он жил в переще раньше :blink

ПИТБУЛЬ 23.08.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от листок
Передышит Гонзага. Мотивирован донельзя будет. Это его шанс, который может будет один раз в жизни. Выйграет, так сразу в дамки, будет в Топе. Так что тяжко придется Кутюру. :dry

Согласен с Листком. К тому же у Кутюра уже нет такой сильной мотивации как раньше. Он сейчас и тренер и шоумен ...

Вообщем думаю что Гонза победит решением.

aaa 24.08.2007 13:23

Есть такое чувство у меня, что Гонзага забъет Рэнди в стойке. КО.

Mighty 24.08.2007 13:51

+1

Только думаю, дело закончится во втором раунде ТКО , Гонзег забьет Рэнди в партере. :box7

Scorpion 24.08.2007 14:27

Я тоже думаю, что в партере :icon_smile7 Все-таки Гонзага не ударник и нокауты (в стойке) в его исполнении мы будем видеть не часто, как мне кажется.

Milton 24.08.2007 15:03

Четыре поединка Гонзага завершил в стойке, Крокопа и Джордана он нокаутировал, угол толстяка на турнире джангл файт выбросил полотенце, где наибольший урон был нанесен на ногах, и Шернер также поплыл и завалился после джеба.

DWK 24.08.2007 20:40

А я буду, хотя бы надеятся, что Ренди сделает Гонсагу, хотябы решением.

new DMX 26.08.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от new DMX

Ну, что я говорил, Ренди просто порвал Гонзагу по моему сценарию. Повторяю еще раз - место Гонзаги в джунглях на пальме, а не в когорте лучших ТОР - тяжей.

DWK 26.08.2007 19:06

Хант завалил Мирко случайно?.....
:2887 :2887 :2887

Лаки десижн :tumcool

michaell 26.08.2007 19:11

Кстати, бой остановили в тот момент не в тему, потому что последние несколько ударов максимум по шее Гонзе попали,а то и вовсе мимо без вреда. Но в-общем решение правильное было и Гонзага не протестовал.

RomanK 27.08.2007 14:15

Да он вообще в конце боя не сопротивлялся. Так что в любом случае правильно сделали, что бой остановили, а то бы так и висел бы у дядьки Кутюра на плече. Если бы встал конечно.

Hazard 27.08.2007 22:17

Начало было многообещающим: хорошая работа в стойке где оба проводили успешные атаки, неплохая борьба в стойке и выходы из партера в исполнении Гонзаги... К сожалению после сечки которую Гонзага получил от столкновения голов после амплитудного броска Кутюра бой по сути был окончен и Гонзага только оттягивал свой конец.

Agrigat 29.08.2007 00:56

А еще кто то сомневался на счет Кутюра,етого старичка не так то просто грохнуть,есть еще похер в похеровницах! Ганза растоптан интересно кто следующий попытается убрать Рэнди и удастся ли ето сделать комунибуть хотябы в ближайший год... Кутюру "Respect" :!: :!: :!: :good

RomanK 29.08.2007 21:23

и удастся ли ето сделать комунибуть хотябы в ближайший год... Кутюру "Respect" :!: :!: :!: :good[/quote]

Удастся, если контракт подпишут ;)

fomin_es 29.08.2007 21:41

Цитата:

Удастся, если контракт подпишут
:) В точку))

FireBollBoy 30.08.2007 13:44

Дядя Кутюр КРАСАВЧИК. Надрал жопу поганому ганзаге- пусть знает старый конь борозды не портит, и так будет с каждым Кутюр Уважаю красавчик! Настоящий крутой мужик, дратель попок! :)

michaell 30.08.2007 14:05

Greendemon 30.08.2007 19:58

клас фото :tumpu

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.