![]() |
Кутюр vs. Гонзага
Кто, по вашему мнению, победит в этом бою? Я считаю, что Гонзага победит в середине боя
|
Re: Кутюр vs. Гонзага
Болею за Кутюра и верю в его победу решением.
|
"Бразильское джиу-джитсу будет ключом к победе в этом бою. Абсолютно точно бой перейдёт в партер, и когда это случится, то Габриэль применит свои навыки и он должен заставить Рэнди сдаться. Габриэль - это именно то, что нужно этому виду спорта: отличные руки, отличная борьба и отличный партер. Я не вижу никого из тяжей, кто мог бы побить Напао (прозвище Гонзаги) сегодня. Габриэль должен стать чемпионом и удерживать этот титул долгое время"
Вот так вот раздухарился тренер Гонзаги Марко Алван в интервью газере Boston Herald. Оказывается, теперь у Гонзаги вообще конкурентов нет. |
Цитата:
Я не вижу никого из тяжей, кто мог бы побить Напао (прозвище Гонзаги) сегодня. Тренер здорово шутит. :) |
Наверно, говоря "сегодня" он имел в виду именно конкретный день, когда давал интервью :)
|
Цитата:
|
Если Гонзага кого либо и победит своим джиу, то только членов воскресной группы здоровья в центре реабилитации больных остеопорозом. Мирку он завалил случайно (как впрочем до него это делали Рендельман и Хант). Старина Кути будет плющить Гонзагу все основное время,как он любит, и намеренно победит решением, чтобы потом никто не разивыл рот что мол душку "Напао" коварно подловили, и проигрыш - это нелепая случайность (типа солнце светило в глаз)!
|
Не согласен с тем что Ранделман и Гонзага завалили Копа случайно. Что один, что другой явно доминировал весь бой, был настроен на победу и победил заслуженно.
Хант Мирку вообще не заваливал, победил его раздельным решением. |
Кро - боец нестабильный, и в случае проигрышей он обычно не готов к избранной тактике ведения боя его противником, но два раза на одни грабли он не наступает (брал реванш у Рендельмана, возьмет и у Гонзаги). А в случае с Хантом - явно был в плохой форме, быстро выдохся, + реально чугунная репа Ханта.
|
А вот у Нога реванш так и не взял,и вполне возможно никогда не сможет. А вообще тема-то была насчёт Кутюра и Гонзаги ;)
|
Цитата:
У хорвата прям полный набор: лаки панч, лаки решение, лаки плохая форма, лаки хай кик ещё. Поражение, это поражение. Нарушений правил в этих боях не было, побеждает тот, кто сильнее на ДАННЫЙ момент, а не выше по уровню ВООБЩЕ. |
Бой уже достаточно скоро. Гоназага - сверхнеудобный соперник для Кутюра , а Кутюр - сверхнеудобный соперник для любого. В общем легкого боя ни для кого не будет. Будет интересно. Думаю все же Гонзага TKO во втором раунде.
|
Если кто смотрел бои Гонзаги, это очень сильный боец с хорошей физухой. Мое предпочтение ему. Если бой затянется, у Кутюра шансов нет. Хотя б :blink олею за него конечно.
|
досрочно=Submission?
|
Linderov ,в данном случае я думаю это либо Submission or KO or TKO
|
Вообще submisson переводится как сдача
|
Третий вариант ответа- Гонзага досрочно.
|
Sorry about this off topic.
But can someone here give me a предложение with the word "досрочно"? Gonzaga woudl take this, all depends how good Couture can handle a guy who won over Cro Cop. Sylvia is just tall, Gonzaga is much clean striker in a MMA game. |
не знаю кто победит но думаю что Кутюр т.к. мне он кажется более сильным бойцом.
|
да и победит решением
|
А голоса пока распределились 50/50. :) Только победу Ренди предрекают решением, а победу Напао - досрочно.
|
Передышит Гонзага. Мотивирован донельзя будет. Это его шанс, который может будет один раз в жизни. Выйграет, так сразу в дамки, будет в Топе. Так что тяжко придется Кутюру. :dry
|
Трудно сказать,Гонзага мало еще показал себя,с одной стороны,он боец типа Барнета и Рикко Родригеса-Сильный большой парень с тяжелыми руками,и мировым уровнем Джиу-джитсу,а как известно Кутюр проиграл им обоим,но Старика-Разбойника Кутюра :blink нельзя не дооценивать,он может положить Гонзагу в Партер и долежать до конца или рассечь его лицо локтями,как он делал не раз.Не могу выбрать победителя,бой покажет :blink
|
Цитата:
|
никто не считал во сколько по нашему времени будут показывать?
|
Турнир начинается в 6.00, конкретно этот бой будет около восьми.
|
Хм...рановато
Milton, спасибо |
Победа за Гонзагой.Молод,физический развит.Это большой+.Да.Кстати.Гонзага,не может быть лучшем.Лчуший - Федор Емельяненко!! :good
|
Вот Гозага :icon_biggrin7 надеюсь бои кочает как себя (Ending like this) :yahoo Все знают откуда кик приходил (Where the kick is coming from) Я думаю он жил в переще раньше :blink |
Цитата:
Согласен с Листком. К тому же у Кутюра уже нет такой сильной мотивации как раньше. Он сейчас и тренер и шоумен ... Вообщем думаю что Гонза победит решением. |
Есть такое чувство у меня, что Гонзага забъет Рэнди в стойке. КО.
|
+1
Только думаю, дело закончится во втором раунде ТКО , Гонзег забьет Рэнди в партере. :box7 |
Я тоже думаю, что в партере :icon_smile7 Все-таки Гонзага не ударник и нокауты (в стойке) в его исполнении мы будем видеть не часто, как мне кажется.
|
Четыре поединка Гонзага завершил в стойке, Крокопа и Джордана он нокаутировал, угол толстяка на турнире джангл файт выбросил полотенце, где наибольший урон был нанесен на ногах, и Шернер также поплыл и завалился после джеба.
|
А я буду, хотя бы надеятся, что Ренди сделает Гонсагу, хотябы решением.
|
Цитата:
|
Хант завалил Мирко случайно?.....
:2887 :2887 :2887 Лаки десижн :tumcool |
Кстати, бой остановили в тот момент не в тему, потому что последние несколько ударов максимум по шее Гонзе попали,а то и вовсе мимо без вреда. Но в-общем решение правильное было и Гонзага не протестовал.
|
Да он вообще в конце боя не сопротивлялся. Так что в любом случае правильно сделали, что бой остановили, а то бы так и висел бы у дядьки Кутюра на плече. Если бы встал конечно.
|
Начало было многообещающим: хорошая работа в стойке где оба проводили успешные атаки, неплохая борьба в стойке и выходы из партера в исполнении Гонзаги... К сожалению после сечки которую Гонзага получил от столкновения голов после амплитудного броска Кутюра бой по сути был окончен и Гонзага только оттягивал свой конец.
|
А еще кто то сомневался на счет Кутюра,етого старичка не так то просто грохнуть,есть еще похер в похеровницах! Ганза растоптан интересно кто следующий попытается убрать Рэнди и удастся ли ето сделать комунибуть хотябы в ближайший год... Кутюру "Respect" :!: :!: :!: :good
|
и удастся ли ето сделать комунибуть хотябы в ближайший год... Кутюру "Respect" :!: :!: :!: :good[/quote]
Удастся, если контракт подпишут ;) |
Цитата:
|
Дядя Кутюр КРАСАВЧИК. Надрал жопу поганому ганзаге- пусть знает старый конь борозды не портит, и так будет с каждым Кутюр Уважаю красавчик! Настоящий крутой мужик, дратель попок! :)
|
|
клас фото :tumpu
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |